2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「辛ラーメンは日本人には不人気!」ホルホル←ぼく「ほーん」

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:49:47.43 ID:71MLB+B00.net
めっちゃ旨いやんけ!

正直日本の袋麺より上やと思うぞ

2 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:11.21 ID:mAiw913U0.net
まず言うほど不人気か?

3 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:22.47 ID:qhf6ayi/0.net
カップはまずい

4 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:26.78 ID:luaq7Qfj0.net
ネトウヨの舌は赤ん坊と変わらんからな

5 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:45.66 ID:71MLB+B00.net
震災のときに余りまくってたのが日本人には不人気だという証拠らしい

6 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:46.12 ID:u2Mq00zG0.net
キムチ鍋のシメで辛ラーメン入れとるで

7 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:50:50.20 ID:NdLKRN4Qd.net
激辛系だと普通にトップクラス

8 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:14.22 ID:KhpMETYwp.net
ネトウヨ特有の「辛いだけで旨味がない」は嘘だぞ
普通に美味い

9 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:16.92 ID:tGdX+rhR0.net
チーズなかったら食えない

10 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:19.38 ID:fItZxAV1d.net
被災地に送られたけど、だだ余りになってた話スコ

11 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:30.13 ID:Ma+sr+4m0.net
ネトウヨが貶すほどまずくないが、特別うまくもない

12 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:51.14 ID:L6kOpxDGp.net
不人気だったらそもそも日本から撤退してるのでは?

13 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:53.18 ID:71MLB+B00.net
麺が太麺でもちもちしてる
辛いの好きなやつはハマるで

わいはこれ食べる前にサッポロ味噌のコチュジャン入ってるやつがお気に入りで、それよりもこっちの方がうまかったわ

14 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:51:53.33 ID:uquY+1qra.net
麺すき

15 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:52:39.56 ID:e54XvU2va.net
苦手な人も居るって程度だろ

16 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:52:40.56 ID:71MLB+B00.net
>>11
旨いやろ
わい太麺が好きやから細麺が好きなやつは知らん

17 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:52:52.30 ID:6YngdAwc0.net
普通に不味い

18 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:53:02.98 ID:SZURINb50.net
何の使命感でそんな宣伝をしてるんや君

19 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:53:43.42 ID:kN0cvfTca.net
韓国ラーメンならノグリラーメンの方が旨いで

20 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:53:48.15 ID:fI8bQXm7r.net
出汁が弱いんだよなぁ
まぁ箱買いするんやけど

21 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:53:50.73 ID:HJQamH2g0.net
袋であるんか?何年か前にカップラーメン食ったけど不味かったぞ

22 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:53:52.00 ID:GtJGcHg30.net
チーズ辛ラーメンうまいよな

23 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:54:24.05 ID:U31EQYvI0.net
ヤフゴミのGalaxyなんて誰も話題にしないとかもやけど
もうちょい広い範囲で見てくれやと思うで

24 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:54:32.08 ID:SPdF2jbW0.net
昔はもっと安かったと思うんやが高くないか?

25 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:54:46.22 ID:LFhVReFCa.net
そもそもネトウヨは食ったことねーだろ

26 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:54:59.13 ID:GtJGcHg30.net
>>19
ノグリは発がん性報道あったからな

27 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:54:59.39 ID:ihTft2An0.net
https://twitter.com/Lemoneet/status/934260935773921280

はい
(deleted an unsolicited ad)

28 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:06.59 ID:ruJFIbs40.net
親に聞いてみな
お前ら日本人じゃないわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:14.96 ID:d8639cA9M.net
椎茸入ってるからな

30 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:20.16 ID:av4qq8GUx.net
>>10
台風のあとの大阪のスーパーもこれだけ余ってた

31 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:31.90 ID:G/Rh8DL3d.net
>>13
麺うまいよな
韓国の袋麺は麺がモチモチで美味しい

32 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:39.00 ID:7a1fgris0.net
>>28
ネトウヨさんオッスオッス

33 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:55:49.50 ID:KhpMETYwp.net
>>28
ウーヨちゃん♪
ふふっw

34 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:01.99 ID:Aq1FIUh30.net
高いんやが

35 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:02.93 ID:P+9NIXsW0.net
チョン舌で日本住むの生きづらそうやな

36 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:03.48 ID:MfsJ4UVLd.net
食べたことないけどキムチ味なんか?

37 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:06.32 ID:VZFlTJENa.net
ぼくガイジ死ね

38 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:20.40 ID:kN0cvfTca.net
>>26
あったのは知っとるけど旨いから食ってまうわ

39 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:21.24 ID:SS00Z/AV0.net
あんなのがうまいとか何食うても喜べそうな貧乏舌やな
ネトウヨがこき下ろす程酷くはないけど何の旨味もないぞ

40 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:22.98 ID:PfdLG7Aor.net
ネトウヨがめっちゃマズイマズイ言うから試しに食ってみたら普通に普通やったわ

41 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:23.08 ID:VPi6Mc4Pd.net
辛キムチラーメンはすこだ

42 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:31.37 ID:71MLB+B00.net
>>31
そうなんよ
わいYouTubeで韓国人が飯くう動画見てめっちゃ食いたなったんや
韓国の袋麺は日本の袋麺越えてる

43 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:32.24 ID:CStQY5j0M.net
辛いだけで旨味がないよね
中本でええわ

44 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:33.46 ID:Ec22/G350.net
韓国のラーメンな、辛ラーメンより三養ラーメンの方が美味い
日本にはほぼ売ってないが

45 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:54.80 ID:ihTft2An0.net
2008年6月20日、朝鮮日報は、辛ラーメンにゴキブリが混入していたと報道した。しかし、7月2日、朝鮮日報は、製造工程とは無関係と報道した。

2011年6月12日、香港ケーブルテレビは、中国産の辛ラーメンから発ガン性の高い可塑剤が検出されたことを報道した。

辛ラーメンの農心が販売するラーメンやうどんのスープから1級発ガン性物質ベンゾピレンを検出

46 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:56:58.20 ID:Z88IOu7g0.net
普通の袋ラーメンて感じやな
札幌塩が一番美味しいから買うことはないが

47 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:05.36 ID:YdsogRpJM.net
韓国製品の宣伝してネトウヨ連呼したって君の生活良くなる訳ちゃうやろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:06.62 ID:yIrUhxOL0.net
またネトウヨでお人形遊びですか?

49 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:23.52 ID:/V+4Ud2Q0.net
大阪地震のときも辛ラーメンは売れ残ってたしな
https://i.imgur.com/7CEuPDM.jpg

50 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:55.82 ID:EMQfavJC0.net
辛すぎるけど美味い

51 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:57.20 ID:N927hB450.net
美味くも不味くもない
味噌足して煮込めばそこそこ

52 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:57:58.42 ID:J8rZOVJn0.net
驚くほど旨味がない

53 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:04.64 ID:rytILh2L0.net
不味いと覚悟して食ったらマシになるに決まってる
ネトウヨに振り回されすぎやぞお前ら

54 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:04.92 ID:G/Rh8DL3d.net
>>42
ブルダック炒め麺ていう汁なしのやつもぐう美味いで
試して見てや

55 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:11.00 ID:vochLcvua.net
不味くはない
普通の袋麺や
日本のと変わりない

56 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:11.63 ID:GtJGcHg30.net
辛ラーメンとプルダポックメンをミックスするとうまい

57 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:13.50 ID:4d5mYAz9r.net
下痢になるから気軽に食ってはいけない

58 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:19.39 ID:E0OduB9Q0.net
辛ラーメンにゴキブリ入ってましたわざっけんじゃねえよ糞
https://i.imgur.com/ZEyT2ZR.jpg
https://i.imgur.com/jdjqfOU.jpg

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO18205710Y7A620C1000000?channel=DF260120166491

59 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:22.79 ID:2rdDGtMJa.net
黒いやつ高いけど美味い

60 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:25.25 ID:KIKVR2U/r.net
うんめえ辛い袋、カップラーメン教えてよ

61 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:40.63 ID:Xx19G/OLd.net
袋は結構うまい
カップはクソ

62 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:41.14 ID:6IXdsWXG0.net
朝鮮舌で草

63 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:42.97 ID:JVO3D9YKr.net
辛ラーメンは好きやないけどこれは美味いからオススメやで
麺がモチモチなんや

https://i.imgur.com/0mEm7hm.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:58:54.58 ID:EzYc1BbC0.net
北海道の停電ではペヤングの激辛の奴も余ってたらしいし
単に折半詰まって水も豊富にない時に辛いもんなんか食わんだけやろ

65 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:01.01 ID:gfbNKAJY0.net
韓国映画みると刑事がいっつも食ってるイメージ

66 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:07.37 ID:Sej0SDyj0.net
そのままだと不味いけど味覇入れるとめちゃ旨い

67 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:07.63 ID:ILSxQ10I0.net
担々麺でいいよね

68 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:22.29 ID:NqblpxhB0.net
人による定期

69 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:23.99 ID:q4vhAoyP0.net
まああれを美味しく食べられるのは幸せなことだと思うよ

70 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:27.18 ID:Xx19G/OLd.net
>>60
ワイはとんがらし麺

71 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:35.01 ID:G/Rh8DL3d.net
>>63
これすき
モチモチでうまい
めっちゃ煮込んでも伸びない

72 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:36.00 ID:iD9cLLQM0.net
辛ラーメンのスープの粉単体だと旨味が薄いから、その辺補ってやるとうまい

73 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:39.10 ID:Eo5r1K300.net
>>45
ベンゾピレンって鰹節に含まれる奴やん

74 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:43.14 ID:J7qbnCfVa.net
ゲロ不味くはないけど特別持ち上げるほどでもない

75 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:49.41 ID:LmJkbbM9a.net
ときどき洗剤くさい麺があるのは何なの?
自分の食器の洗剤が落ちてないのかと思って
よーく洗っても洗剤の匂いしてたわ

76 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 19:59:49.68 ID:6UzLbQRE0.net
すまん食ったことないわ
唐辛子系苦手やねん

77 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:00.46 ID:Ws4rcy8/0.net
尻穴痛くならんの?

78 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:11.21 ID:5YfkKH3U0.net
不味くはない
他に選択肢あるとわざわざ選ばんわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:25.82 ID:tgJHl3gC0.net
中本もつもりで食べたらやっぱりベースが足んない気がする

80 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:26.89 ID:nhiV5wI/d.net
震災時に売れ残ったってよく言われるけど普通辛いの買わんよな
北海道の地震の時もペヤングの辛いのも売れてなかったし

81 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:41.03 ID:CtUzwtB9d.net
テーブルマークの仙台辛味噌ラーメンのほうが美味いからよっぽどじゃないかぎり食わないぞ

82 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:42.56 ID:G/Rh8DL3d.net
>>77
ワイはなる日とならない日があるな
条件はわからん

83 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:48.24 ID:CiA0/DfW0.net
袋麺をアレンジすればいける
あれ食べると韓国人が旨味わからんってのも納得やわ
中華は旨味あるし中国人は多少わかるんやろな

84 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:00:53.20 ID:u4V0vEJX0.net
袋麺は具材足せば美味い
麺もフライ麺ではかなり良い部類

カップ麺は最下位かブービーレベルでマズイ

85 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:02.70 ID:8zYbSR92p.net
袋とカップ麺とで味が違ってどっちかが糞マズかったはず
ワイはエアプやからどっちがどっちかは知らんけど

86 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:03.76 ID:mRufzTJSd.net
うまくはないわ

87 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:10.76 ID:8YtyBY6c0.net
担々麺は好きやで

88 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:12.69 ID:2zSWtIhm0.net
辛ラーメン旨いってネットで見て試しに買って食べてみたけどワイの口には合わんかったな
韓国どうこうやなくて単純にマズイと思った
まあ好みってあるからあれがたまらなく旨いって奴もいるんやろうけど

89 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:28.47 ID:71MLB+B00.net
>>63
これ旨そう
今度試してみるわ

90 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:35.41 ID:E0OduB9Q0.net
「辛ラーメン」で有名な農心の製品から1級発がん物質ベンゾピレンが相次いで検出される

辛ラーメンの農心、ラーメンスープから発ガン性物質を検出=韓国
サーチナ 10月24日(水)13時8分配信

 辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど6種類のスープから、
発ガン性物質のベンゾピレンが検出されたことが明らかになった。韓国のテレビ局MBCによる報道をもとに、複数の韓国メディアが24日、相次いで報じた。
世界保健機関(WHO)傘下の国際がん研究所は、1級発がん物質に分類しており、人体に蓄積された場合はガンを誘発し、突然変異を起こす環境ホルモンとされている。

91 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:38.29 ID:q8rOKujIM.net
マズイだろあれ
後味がインク飲んでるみたいな味というか風味で二度と食わん

92 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:38.90 ID:Xx19G/OLd.net
>>77
そこそこ辛いがケツにくる程じゃない

93 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:51.70 ID:G/Rh8DL3d.net
旨味が足りないのは否定できん

94 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:56.72 ID:71MLB+B00.net
>>67
担々麺はあの変なコクが不味い

95 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:01:59.47 ID:b2NohZfGp.net
>>47
それはネトウヨにも言えるんちゃうか?

96 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:11.49 ID:9jDTri9nd.net
蓋がビッチリ付きすぎて上手く開けられんかった

97 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:18.92 ID:43003//J0.net
少し薄くしてダシ追加してほしい

98 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:28.23 ID:hmfi1fkt0.net
麺は美味しいけどスープが味気ない

99 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:29.82 ID:U/Up1GLVp.net
蒙古タンメン中卒とどっちが美味い?

100 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:37.65 ID:YZEkqqRt0.net
言うほど震災のときに水ガブガブ飲まなアカン辛いもん食いたいか?

101 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:44.31 ID:E0OduB9Q0.net
韓国国民が最も多くかかるたがんとして、胃がんが再び第1位の座に復帰した。
2009年からずっと頻度の高いがん1位だった甲状腺がんは、過剰検診の議論の後に大幅に減り、
3位に下がった。全体のがん発生は4年連続で減少を記録している。がんにかかっても5年の相対生存率は71%と、毎年増え続けている。

あっ・・・(察し

102 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:44.97 ID:Fs/ab/3w0.net
納豆入れるとうまいな

103 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:02:56.56 ID:386XnLvGa.net
袋麺の方は美味い
カップの方はまずい

104 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:01.03 ID:PsiHN5OA0.net
ついに食べ物の好き嫌いで政治思想が分かる時代に突入したんやな

105 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:03.62 ID:8kEWx9pn0.net
うまいけど辛すぎる

106 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:07.25 ID:hmfi1fkt0.net
>>99
中卒一択やな

107 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:10.36 ID:lGAzjFam0.net
辛ラーメンはたまに食べたくなる

108 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:12.49 ID:YrdyqHNu0.net
袋麺カップ麺よりも蒸し麺の方がすき

109 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:14.94 ID:v+ZDaO/t0.net
鍋にして出しを加えるとうまいはうまいで

110 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:16.20 ID:tIdJPk0w0.net
>>70
なかなか良さそうやなアリガツ

111 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:20.60 ID:tum615WHd.net
当の韓国人はどん兵衛べた褒めしてたりするしイッチって日本でも韓国でも浮いとるぞ

112 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:29.23 ID:MZ08+gu2d.net
麺が絶望的に不味い

113 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:30.64 ID:hq8ZjIuo0.net
袋の方が美味いぞ
カレーのルー入れて辛さ増しと味変えても楽しい
ワイは500mlで作ってる

114 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:34.99 ID:B97IEV+G0.net
辛口でもサッパリして食いやすいけど
ラーメンで期待するコクが無い

夜食向き

115 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:39.09 ID:W3gfStQMM.net
正直辛いだけで他の辛いラーメンと食べ比べるとスッカスカ
昔ながらの醤油ラーメン風なだけでスープも醤も工夫しとるとこと、ただの昔のままのペラい醤油ラーメンの違いみたいな

116 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:44.96 ID:HGR0gPiha.net
こういうの好きなやつもいるんやろなと思うがワイはまずいし高いと思う

117 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:57.13 ID:MpWv3rihM.net
ホルホルってなんの擬音なんや?

118 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:03:59.87 ID:mAiw913U0.net
中本はみそのくそあまあじがある
そのせいか知らんけど辛ラーメンのがうまく感じるときもあるわ

119 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:05.69 ID:GV3KPqXB0.net
>>47
でも末尾Mやん

120 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:10.39 ID:H9hezRFza.net
微妙
普通のラーメンにハバネロぶっかけた方がうまい

121 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:18.54 ID:Q+YQXe920.net
辛いけど胃腸に来ないのがいい

122 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:21.05 ID:LnnvEg9y0.net
飲み干す一杯やぞ

123 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:24.95 ID:WUjto+0La.net
>>80
それな
ただペヤングの方はめっちゃ辛いソースが付属してるだけで麺はいつものペヤングなんやがな
やきそば弁当の国で知っとるやつは他のとこのそれより少なかったんやろな

124 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:27.27 ID:XCCRVXN8d.net
韓国の乾燥麺はサリ麺が最強やぞ辛ラーメンとか糞雑魚

125 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:27.69 ID:vVe4dQpQd.net
>>70
これ美味い

126 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:28.61 ID:/C7XtckD0.net
寒い時と酒飲んだ後は無性に食べたくなるわ

127 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:31.25 ID:QH1EUWYzd.net
カップ麺は発売しなけりゃいいのにてレベルのまずさ
袋麺は普通に食える

128 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:39.79 ID:WKMPjEZr0.net
たまに食べたくなる

129 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:52.90 ID:71MLB+B00.net
>>101
食い過ぎるのは良くないわ
キムチ食って乳酸菌取ってればおk

130 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:04:53.83 ID:N257wEoF0.net
ウェイパー入れたら美味いよ
やってみ

131 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:03.22 ID:7rVwOFR+0.net
いやあれとチキンラーメンだけは無理や

132 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:03.70 ID:iLt8TPrMd.net
辛い系は蒙古タンメンが強過ぎる
チーズ入れた蒙古タンメンは悪魔の食べ物や

133 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:20.67 ID:cevHUFHA0.net
また









ん  が連呼オナニースレでシコってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:22.52 ID:+BAkJUfd0.net
震災の時、辛ラーメンが売れ残ってるとキャッキャ騒いで
被災者が辛いラーメンを送らないでというのを「辛ラーメン名指しで拒否した」と曲解して笑ってたネトウヨはガチで許せん
ちな北海道のときは蒙古タンメン中本とかも売れ残ってた

135 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:23.38 ID:waZkjXYVd.net
すまん中本でよくね?

136 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:26.90 ID:u+85P7k+d.net
昨日の番組でチョン製品が辛いだけで味しないって言ったらパヨクが発狂してて草

137 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:30.00 ID:hmfi1fkt0.net
それでも確かにたまーに食いたくなる

138 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:33.82 ID:h/YqGUvap.net
一工夫すると結構美味い
ただワイはサッポロ一番のほうが好き

139 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:36.13 ID:SQ1GUnjY0.net
なんか被災地に辛ラーメン送るという
100%嫌がらせ行為に対して
引きこもり中卒嫌カスが被災者叩きしてたよなww

140 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:36.49 ID:71MLB+B00.net
>>104
政治思想というより宗教にちかい

141 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:42.33 ID:E0OduB9Q0.net
虫が混入して、ヒ素、鉛、銅など重金属や発ガン性物質が検出された!?

2008年6月20日、朝鮮日報は、辛ラーメンにゴキブリが混入していたと報道した。しかし、7月2日、朝鮮日報は、製造工程とは無関係と報道した。

2011年6月12日、香港ケーブルテレビは、中国産の辛ラーメンから発ガン性の高い可塑剤が検出されたことを報道した。

カップラーメンから生きた虫が、辛ラーメン異物混入

辛ラーメンの農心が販売するラーメンやうどんのスープから1級発ガン性物質ベンゾピレンを検出

辛ラーメンから発がん性物質→回収もしないから食べろ

何で今回のやペヤングは報道されるのにもっとひどい虫やネズミ入りラーメンは報道されんのだろうなー ※「ユッケジャン 蛆」「辛ラーメン ネズミ」でggってみよう

142 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:05:57.96 ID:Xx19G/OLd.net
>>99
中卒の方が美味いで
辛いもの好きな奴が好奇心で手を出してジャンク感に惚れるタイプのラーメン

143 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:02.62 ID:yUPjuRKn0.net
>>8
辛さはただの刺激であって旨味ではない
少し辛いのが旨いのであってドが過ぎると
ただのバカ舌

144 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:03.16 ID:pAaf3xVh0.net
昔はよく食ったけどゴキ事件から生理的に無理

145 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:06.86 ID:I9NgwYjv0.net
旨いけど辛すぎてまた食おうとは思わん
ネタ商品やわ

146 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:12.60 ID:gvNlOdYV0.net
韓国行ったらカップラーメン辛ラーメンしか売ってなくて草生えた

147 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:13.64 ID:6BSTUpBAd.net
カップのガムみたいなしいたけすき

148 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:16.13 ID:DTSZtaNHa.net
ネトウヨになるとマスメディアの情報もテレビも見れなくなるってこマ?

149 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:19.69 ID:pCxGltLQM.net
そこそこ食えるがバーミートムヤム程ではない

150 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:20.75 ID:mAiw913U0.net
中本はあまあじがあるつってんだろ

151 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:27.28 ID:YrdyqHNu0.net
フォーの袋麺すき
軽いから夜中食べるのにピッタリや

152 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:27.56 ID:lN+fwiDb0.net
辛ラーメンほんまうまいわ
肉は牛がまじで合う
https://i.imgur.com/1J2tboJ.jpg

153 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:34.79 ID:hX3acTGb0.net
わざわざ食おうと思うほど美味くねーよ

154 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:38.90 ID:4VNDhx7g0.net
めしばな刑事にも出てきたしそこそこジャンキーな味で美味いんやろ?

155 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:39.20 ID:N257wEoF0.net
>>134
震災になればわかるけど、色々な制約がある中で辛い物は食えんわ

156 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:43.44 ID:ots+a1bA0.net
辛ラーメン好きなら日清のとんがらし麺も好きなはずや
なお最近見なくなった模様
辛ラーメンの上位互換やぞ

157 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:47.01 ID:GoalSHAbM.net
袋麺はそこそこ美味い
なおカップ麺

158 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:49.27 ID:vVe4dQpQd.net
>>130
そこまでするなら違うラーメンでええやん

159 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:06:56.30 ID:hq8ZjIuo0.net
今日も袋買ってきたわ
ワイの好物ンゴ

160 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:00.77 ID:XCCRVXN8d.net
単純にそのまま食うのにはまずいアレンジするなら食えるけどそれなら別に乾燥麺食べなくていい

161 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:05.55 ID:xDhg8555H.net
今から麻婆麺食うわ
これって新潟だけなんか?

162 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:11.37 ID:PBzJj57ca.net
宣伝活動ご苦労さまやで

163 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:14.61 ID:wBZK0PwX0.net
食ったことある奴多すぎやろ
こんなもん頼まれても食わんわ
蛆虫入りなの知らんのか?

164 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:14.83 ID:Xx19G/OLd.net
>>150
これは分かる
特にスープの底の方

165 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:17.58 ID:Lnxs932td.net
嫌儲のあのラーメン食べてみたらけっこううまいけど、正直辛ラーメンじゃない方がうまかったわ
なんか不愉快な辛さなんだよなあれ
ツンと鼻に抜ける感じが

166 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:18.29 ID:gYe+ENvEd.net
>>10
当たり前やろ
辛い系求める余裕ないやん

167 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:22.40 ID:7a1fgris0.net
>>148
それどころか中韓パーツの使われているPCやスマホも使えんぞ

168 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:22.44 ID:5q1nPaCo0.net
てめえの感想かよくだらねえ

169 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:23.64 ID:eUtde60X0.net
袋麺とかそもそも食べないんだよなぁ

170 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:27.97 ID:Hv+ImsLn0.net
希代のバカ料理プデチゲ(部隊鍋)のシメはこれ1択なんやけどな

171 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:32.75 ID:s2hdDZqSx.net
ID:71MLB+B00
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180927/NzFNTEIrQjAw.html
https://i.imgur.com/lewdJlF.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:34.77 ID:CiA0/DfW0.net
>>150
だからなんやねん
よく混ぜてねえだけだろ
辛味しかないクソ麺よりマシ

173 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:39.31 ID:crNrI9Dk0.net
蒙古かこっちかって言われたらこっち食べる

174 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:39.39 ID:QH1EUWYzd.net
>>156
言うほど互換性ないやろ
てか辛けりゃ互換出来るわやないし

175 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:40.38 ID:Uy6UByxL0.net
あれがうまいってまじ?

176 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:42.20 ID:hmfi1fkt0.net
>>152
生肉っぽくね?

177 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:45.09 ID:GoalSHAbM.net
>>156
大辛ラーメンという上位互換もおる

178 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:45.12 ID:71MLB+B00.net
>>152
めっちゃ工夫してて草
袋麺にそこまで材料費かけたくないわ

179 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:52.71 ID:c8tJz0510.net
>>1
IDなんや貴様

180 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:55.16 ID:YrdyqHNu0.net
辛ラーメンたまに安売りしてるよな
嬉しいわ

181 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:07:58.20 ID:N257wEoF0.net
>>158
いや辛ラーメンだからこそ美味い
もう何年も食ってないがね

182 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:21.35 ID:lN+fwiDb0.net
みりんと調理酒と味の素入れると更にうまくなる

183 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:28.60 ID:Xx19G/OLd.net
>>156
とんがらし麺はビッグサイズなくなって
レギュラーサイズだけになったのが悲しい

184 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:30.47 ID:DTSZtaNHa.net
>>143
わさび全否定のネトウヨってもう日本人ちゃうやろ…

185 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:39.11 ID:nNByeaQ70.net
麺はモチモチしてうまい

186 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:40.58 ID:mAiw913U0.net
>>172
混ぜてても普通に甘いぞ
辛ラーメンが上とは言わんが中本が上位互換はない

187 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:40.61 ID:71MLB+B00.net
>>171
はい差別主義者

188 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:08:43.70 ID:f5meo7PAd.net
実際どうなん?ホンマに虫とか危険物質とか入ってんの?
週1で食ってるからもし替えが利くなら他の似たような袋麺教えてクレメンス

189 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:07.51 ID:NWmYLD/4a.net
スーパーの側から言わせてもらうと、日本の袋麺は安売りしないとほとんど売れないのに、辛ラーメンはほぼ定価で売っても定期的に売れて値入れ率を残す神商品なんだよなあ

190 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:08.45 ID:CiA0/DfW0.net
>>152
ここまでアレンジするとさすがに美味いやろな

191 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:10.31 ID:gYe+ENvEd.net
>>129
ほんまこれ
キムチは納豆と同レベルの完全食品

でも火を通した方が上手い

192 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:12.39 ID:A70T99gz0.net
そもそも食べたことないわ

193 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:13.90 ID:cg5LsiVK0.net
台湾ラーメンのほうがうまい

194 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:17.86 ID:Xx19G/OLd.net
>>188
大辛ラーメン
最近売ってるの見てないが

195 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:20.31 ID:OgeG6jQI0.net
辛いスープはラーメンで食うより鍋の方が旨い気がする

196 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:21.02 ID:jtjflvPxa.net
>>152
肉とかちゃんと入れて旨味補ったら旨いと思うわ
貧相な作り方したらまずそう

197 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:24.49 ID:SiUrN7RHM.net
トムヤンクンヌードルって最近見なくなったな

198 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:25.92 ID:0dALAqryM.net
くそ不味かったぞ
袋は食ったことない

199 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:40.50 ID:DTSZtaNHa.net
>>167
LINEも使えないし、LINEと提携してるドコモやらソフバンやらauももう使えないね…

200 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:50.80 ID:Xx19G/OLd.net
>>198
カップの方はクソだからしゃーない

201 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:09:59.46 ID:C6e/+kUkK.net
すがきやの台湾ラーメンで十分

202 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:01.10 ID:gGVTHZQxa.net
一回食ったら味覚崩壊してこれしか食えなくなるからやめとけ

203 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:03.73 ID:3BsPrteS0.net
辛ラーメンって世界中で売ってるよな

204 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:07.58 ID:f5meo7PAd.net
>>194
売ってないんかい…

205 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:09.46 ID:N6j9NX0nd.net
袋麺のお湯を100くらい少なくして豆腐入れたら美味しい
カップは美味しくない

206 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:10.23 ID:ryblK9lr0.net
>>136
悲報 番組chとか言ってるけどなんJって韓国馬鹿にされた時の実況すごいよな
この間の世界まる見えとかジャップ連呼すげー湧いてきたし

207 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:10.24 ID:im4+BeCka.net
うまいうまい言ってるやつだいたいアレンジしてるよな
そのまま食ってうまいと思ってるやついるの?

208 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:17.76 ID:E0OduB9Q0.net
辛ラーメン ゴキブリ
辛ラーメン ネズミ
辛ラーメン 発ガン
辛ラーメン 輸入禁止

検索検索ゥ!

209 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:21.82 ID:386XnLvGa.net
>>188
寄生虫だの言ってるのはネットde真実のガイジが吼えてるだけやで
言うほど不味くも特別美味い訳でもない普通の辛いラーメンやで

210 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:33.24 ID:hmfi1fkt0.net
>>201
これ
美味しいよな

211 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:43.59 ID:mAiw913U0.net
>>203
タイで見たわ
まぁあっこは韓国と似たような舌持ちばっかだからなぁ

212 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:47.47 ID:+oQMvy130.net
衛生面が気になるぐらいで味はまぁ普通やね

213 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:10:50.34 ID:DMrPiHtD0.net
日清のとんがらし麺のほうがうまい

214 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:02.36 ID:N257wEoF0.net
>>188
さすがに検査自体はしてるんちゃう?
そもそも健康被害を気にするなら辛い物とインスタントが良くない

215 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:02.85 ID:aKPCR6kCr.net
>>47
韓国叩いても君の年収韓国人未満のままやね

216 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:07.79 ID:nyCdO0bWa.net
ここで発狂してるネトウヨって脳に障害患ってんのかw

217 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:09.91 ID:lAH88yvF0.net
毎日食ってるわ
ジャップの袋めんはつまらん

218 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:16.50 ID:71MLB+B00.net
>>198
わいは今回初めて袋で食べたんや
カップは食べんようにするで

219 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:19.21 ID:+JI+axFyd.net
カップタイプ買うやつはガイジあれ買うなら中本のほうがまし

220 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:32.14 ID:f5meo7PAd.net
>>209
週1で食っとるんやぞワイ
まぁ大丈夫ならええか

221 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:35.02 ID:CiA0/DfW0.net
>>186
日本のキムチ食って甘い甘い言うてた韓国留学生思い出したわ
まあそう言うことなんやろね

222 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:36.16 ID:JYpOttbs0.net
>>10
辛いと水がいるからね

223 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:39.31 ID:G40UGsy60.net
花椒カラムーチョみたいなのが辛すぎてだめだった

224 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:43.60 ID:gYe+ENvEd.net
>>163
日本の税関ってゴミなんやね

225 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:50.97 ID:CStQY5j0M.net
>>81
凄麺のヤマダイのやつじゃなくて?
テーブルマークのは知らんわ

226 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:11:56.41 ID:Q+c4wtQj0.net
>>198
カップは糞
袋しか価値はない

227 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:08.73 ID:NG3Sd8mR0.net
おめぇゼェニチか
おら国士になっぞ
さてはおめぇ土人だな

228 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:25.10 ID:E0OduB9Q0.net
>>188
ほんまやで
http://livedoor.blogimg.jp/pugyamatome/imgs/f/d/fd6ff0e9.jpg

229 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:26.95 ID:u+85P7k+d.net
>>206
番組chなんか目じゃないくらい反応が鳴き声やからな
嫌カスほんまきもい

230 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:36.53 ID:OgeG6jQI0.net
チキンラーメンの辛い版が出てたけど3袋で300円↑で結構な値段やったがほどほどに旨かった

231 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:36.73 ID:vVe4dQpQd.net
>>181
なるほど
ワイは韓国料理屋で食べた牛骨のスープが辛いだけで何の味もしなくて不味かったので似たようなもんかと思って辛ラーメン避けてまうんよな
もっと色んな料理にコチュジャン使えばええのになぁ

232 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:40.35 ID:QfagojbsM.net
辛ラーメン食べるなら寿がきやの台湾ラーメン食べれば良くない?
台湾ラーメンの方が旨いぞ

233 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:51.03 ID:386XnLvGa.net
ドンキで売ってた韓国の激辛カップ焼きそばは美味かったわ

234 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:12:54.19 ID:2xtSPhWW0.net
別にまずくないが他より安いから買う
普通に日清とかのがうまい

235 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:00.25 ID:f5meo7PAd.net
>>214
まぁそうやけどこんなん入ってるぞ!って言われたらちょっと怖いやん

236 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:05.07 ID:Yy4eLufFa.net
じっくり味わって食うと全く味がしない事に気付いてしまうからのう、気付いてしまうともう食えなくなる

237 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:06.45 ID:E0OduB9Q0.net
>>188
ほんまや
https://pbs.twimg.com/media/BCVzlXlCAAEpzNu.jpg

238 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:22.60 ID:5md2Gsub0.net
>>216
やめたれw

239 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:22.67 ID:gYe+ENvEd.net
>>188
入ってて普通に輸入されてんなら日本の不備や

つか虫がダメならサフラン使ったの喰うな

240 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:29.65 ID:+JI+axFyd.net
そして袋タイプも別に旨くはないたまに食べてもういいかなって思うチキンラーメンみたいなもんや

241 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:36.62 ID:BPSI6/Ljd.net
>>237
ネトウヨが混ぜ込んだか捏造やろさすがに

242 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:42.07 ID:EEjkFPuh0.net
チーズ入れると美味しい

243 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:45.29 ID:D3Ke2Wbxd.net
わざわざ買って食うほどでもないよな
車で例えるならヒュンダイなんて乗るか?

244 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:47.53 ID:ots+a1bA0.net
>>174
旨味が加わった上位互換なんだよなぁ
海鮮味な

245 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:51.66 ID:BqJ/iGBCa.net
一回食ったけどクソマズやったで
辛いだけや
どうせ辛いの食うなら中本のカップ麺のがうまい

246 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:13:57.24 ID:zWXNKmU2a.net
そのままだと辛いお湯というか
味噌とか味覇入れたら良いのか?

247 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:04.56 ID:ISElrwjt0.net
スープにうまみが足りないけど伸びにくい麺やから鍋用にはぴったりや
そのまま食うもんちゃうな

248 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:07.97 ID:PyzRdDTo0.net
袋は旨いけどカップはどうしようもないゴミだわ
そりゃ売れ残る

249 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:21.09 ID:SiUrN7RHM.net
というか海外製のカップラーメンって基本だしというか旨味が薄くて味気ないのばっかり
日本製は化学調味料ドバドバ使ってるからなのかな

250 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:26.16 ID:rQg3sQk20.net
愛知県民やから辛いラーメンは台湾ラーメンで間にあっとるわ

251 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:29.02 ID:UXd5EUYFa.net
辛ラーメンは虫入ってるらしいから糞
辛いのが食いたいならペヤングの激辛でええわ
国産が一番

252 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:37.22 ID:386XnLvGa.net
>>228
せやな
麺に直接ゴキブリを練り込むのが本場流やな
https://i.imgur.com/9BO23aP.jpg

253 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:43.77 ID:R/2eq5C70.net
もっと辛味を抑えて旨味を推したら良いと思う

254 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:14:44.74 ID:JrsfpNrh0.net
ただの辛いラーメンやな
それ以上でも以下でもない

255 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:05.58 ID:+JI+axFyd.net
>>247
鍋用ならサリ麺のほうがええで

256 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:17.67 ID:Q+c4wtQj0.net
みんなカップの方は不味いって思ってるんやな

257 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:20.18 ID:hmfi1fkt0.net
Gグロくて怖いンゴ

258 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:24.63 ID:kf3m52st0.net
クソ雑魚火薬ほんとひで

259 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:24.74 ID:C6e/+kUkK.net
>>230
チキンラーメンに一味とか入れればええんやないの?

260 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:30.09 ID:aKPCR6kCr.net
>>206
気に入らない意見は嫌儲認定って楽でええよな
なんJは嫌韓やもんな!

261 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:42.96 ID:D3Ke2Wbxd.net
辛いだけで旨味がないんよな

262 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:53.70 ID:XsD89gzn0.net
辛ラーメンはカップゴミで袋はまあまあ
とんがらし麺は袋がゴミでカップはうまい

263 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:15:56.54 ID:P53GrFdXM.net
>>251
ペヤングは公式でゴキブリ混入してたやん

264 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:03.87 ID:Lg190rN60.net
掘る掘る

265 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:08.88 ID:Yy4eLufFa.net
>>256
そもそもインスタントは皆んなカップの方が不味いぞ…

266 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:18.89 ID:Xx1zedL4p.net
正直すき

267 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:39.31 ID:C6e/+kUkK.net
台湾ラーメンは麺の旨みが感じられる
いれても玉子くらいかな

268 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:40.08 ID:eR/euu160.net
普通に美味い

269 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:42.05 ID:E0OduB9Q0.net
英、農心辛ラーメンなど大量輸入禁止
2005年06月29日11時54分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
英国食品基準庁(FSA)が6月15日、辛ラーメン、セウッカン、ジャパゲッティなど農心(ノンシム)の
ラーメンおよびスナック類20種に対し、大量輸入および販売禁止処分を下したことが明らかになった。

270 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:43.18 ID:gYe+ENvEd.net
>>231
牛骨スープ飲んで味しないって韓国人以上に味覚障害やぞ

271 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:16:49.97 ID:BF3QLIpza.net
この意識低い食べ方ほんとすき
https://i.imgur.com/FdmOGdx.jpg

272 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:17.43 ID:f5meo7PAd.net
>>251
ペヤングも虫入ってたやんけ…

273 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:24.68 ID:PT8EN0rtp.net
ワイは辛い(からい)の苦手やし辛い(つらい)わ

274 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:29.10 ID:xLuvZpRb0.net
カップの辛ラーメンきらい
袋ラーメンの辛ラーメンきらいじゃない

275 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:30.38 ID:6sVdizFza.net
スープ半分にして味覇で調整しろって言ってくれたJ民には感謝しとる

276 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:35.55 ID:rQg3sQk20.net
中本やっけ?あれも辛いだけで合わんわ

277 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:44.92 ID:hmfi1fkt0.net
>>267
ひき肉とかニラとか野菜は入れないんか?

278 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:45.64 ID:LS1Os0hqa.net
そうみしゃんたんとごま油ぶち込んで適当に野菜と牛肉入れれば美味い
あと卵

279 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:47.51 ID:hyP+VgAEa.net
なんか発狂してるやつおって草
ふつうに不味かったが

280 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:51.93 ID:vVe4dQpQd.net
>>270
みんな一口飲んで残しとったからワイだけが味覚おかしいんとちゃうと思うけどなぁ
たまたまその店のが不味かったのかもしれんがほんまに味なかったで

281 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:17:58.34 ID:YsqU0zhkp.net
普通に不味くて二度と選択肢に入らんわ

282 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:18.68 ID:P53GrFdXM.net
>>269
わざわざコピペ保存してるとか逆に辛ラーメンの大ファンやろ

283 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:19.29 ID:aKPCR6kCr.net
>>269
なお東北の食糧

284 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:19.41 ID:C6e/+kUkK.net
何でも旨味成分が足りなきゃ不満だわ
辛いだけは飽きた

285 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:20.32 ID:9ciCg0Dba.net
>>263
あれはペヤングの中身だけ辛ラーメンと入れ替えた捏造だってプラスで言われてたぞ

286 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:28.97 ID:ISElrwjt0.net
>>255
ほんまや!

287 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:30.34 ID:a4Yx8Itn0.net
にんじんが不愉快だよな

288 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:38.01 ID:zWXNKmU2a.net
卵は確かに合ったなぁ

289 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:40.33 ID:RKxHlL7I0.net
ワイ賢人「普通の袋麺買って後からキムチ足すぞ」

290 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:43.55 ID:r+TkF8W10.net
キノコさえなけりゃ完璧だった
中本には及ばないのが痛い

291 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:44.63 ID:pOa0KdCi0.net
ネトウヨまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:44.96 ID:lvAAHD6j0.net
カップがうまいんじゃ

293 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:50.19 ID:wbZghsz90.net
ワイはこのカップラーメン好きやわ
https://i.imgur.com/QAre6xD.jpg

294 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:56.57 ID:3Qzvh4uH0.net
すり下ろした生姜とニンニク足すと美味い

295 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:18:59.32 ID:ZZRfpTskM.net
ワイ、スーパーの副店長
マジで売れてない

296 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:02.07 ID:5md2Gsub0.net
>>285
えぇ・・・(困惑)

297 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:03.53 ID:xs/giMh/d.net
独特の味だから食べたくなる時あるね

298 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:09.00 ID:uGoTkJOzd.net
不味くはないけど非常時に食う選択肢はないやろ

299 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:21.25 ID:g306MUXL0.net
韓国まんこのモッパン動画すこ
あいつらクッチャクッチャきったないねん
エッチだ…w

300 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:30.11 ID:13vk9lK90.net
辛いだけ

301 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:34.27 ID:tglOfWQld.net
まーたネトウヨがリベラルのソウルフードにケチをつけたのか

302 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:35.23 ID:Hv+ImsLn0.net
スパムとチーズ

303 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:38.59 ID:E0OduB9Q0.net
辛ラーメンだけじゃなく

韓国のインスタントのユッケジャンにゴキブリ混入

しかも気付いたのは目視ではなく噛んだ食感で気付いたという

突然タバコの吸い殻を噛んだかのような苦い味がしたという。それを吐き出して見ると、その正体はゴキブリだった

このユッケジャンラーメンは大手食品メーカー、農心(ノンシン)が販売するもの。同社は辛ラーメンなどで有名。
衛生管理はまともな方だが、度々虫が混入するというニュースが報告される。
この人は「まさか私の食べ物に虫が混入するとは思わなかった」としており、文章と写真をネット上に投稿するも
「私の力では大手メーカーに太刀打ちできないしどうしようもない。法的対応するという電話が来たけど怖いし悔しい気持ちで文章を載せた」としていた。

304 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:45.46 ID:LS1Os0hqa.net
>>293
クソ高くて草
本国だと安いんか?

305 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:46.89 ID:C6e/+kUkK.net
>>277
ほんま料理出来んもんで
もやしを直接入れるくらいかな
プロはもやしも炒めるらしいが

306 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:48.27 ID:ZqjWa8Qmd.net
>>289
syamuは賢人だったのか!?

307 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:52.06 ID:vkDdn7Zk0.net
チョ〜ン(笑)

308 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:19:52.21 ID:Yy4eLufFa.net
そもそも辛いラーメンは辛いの好きな人間しか買わんからそんなに売れるわけがない

309 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:02.87 ID:gYe+ENvEd.net
>>261
これいう子って旨味って何か解らん子多いイメージや

310 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:04.65 ID:wbZghsz90.net
>>304
中国やと80円や

311 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:05.33 ID:OgeG6jQI0.net
>>295
スーパーとか売れないものはさっさと撤去ってぐらい厳しい気がするが売れないのを入荷するもんなんか

312 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:17.51 ID:wXAPFIQvd.net
豚肉と一緒にお湯かけて食うとうまい

313 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:24.17 ID:3rAEgJxZM.net
>>293
品名イカれとるやん

314 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:24.41 ID:71MLB+B00.net
>>299
わかる
くっちゃくっちゃ汚い
でも旨そう

315 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:26.49 ID:2xtSPhWW0.net
手間を要求されるけど台湾ラーメンうまいな

316 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:29.03 ID:I3dlA8jd0.net
袋麺としてはそこそこうまい方やと思う

317 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:32.65 ID:B4hHG9n60.net
ワイは蒙古タンメン

318 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:33.91 ID:3hDYfy3x0.net
>>1
トンスルお疲れ

319 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:40.15 ID:ek4lyfF2a.net
なんやかんやで馬鹿にしとる奴も結構食ってるやんけ
ワイ食ったことないから味とかわからんわ

320 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:48.96 ID:lgvHbrSB0.net
別に特別上手くない
チーズなんとかカルビは店入って食うけど

321 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:50.81 ID:ZZRfpTskM.net
>>311
本部が入れとるからな
それを各店舗に振り分けや

322 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:51.62 ID:RKxHlL7I0.net
>>306
味噌ラーメンにキムチはまた違うやろ…

323 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:20:59.65 ID:WXAR3fFR0.net
ネトウヨじゃなくてもまずいわ

324 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:00.82 ID:PDvBVHHmd.net
激辛系なら辛辛魚が一番美味いぞ

325 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:04.40 ID:71MLB+B00.net
旨味が無いわけないぞ
鶏のダシっぽい味するわ

326 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:05.98 ID:bUGzsJKOd.net
「辛いだけで美味くない」がこれほど当てはまる食い物もないやろ
オンリーワンや

327 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:07.89 ID:1YB55bqkd.net
麺がダンボールみたいやわ
スープはまあ辛いんちゃうって感じ

328 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:09.69 ID:Q+c4wtQj0.net
>>319
食わないで馬鹿にするのは駄目だぞ

329 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:20.83 ID:4dOiH/NZH.net
日本のカップラーメンも色々あるから

330 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:31.19 ID:S7tFLRaN0.net
震災の時だけやん残ったの
水飲み放題なら買うわ

331 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:46.88 ID:RKxHlL7I0.net
袋麺なんか味目的で食うもんちゃうやろ食べたことないけど
ほんで値段は?

332 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:51.01 ID:G3UNAPMdd.net
量多いってマ?

333 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:57.88 ID:SzX8/f4Z0.net
お子ちゃま舌僕友人から貰った辛ラーメン一口目で辛すぎてギブアップ
ちなみに表記が向こうの言葉だったんだけど日本のやつだと辛くなかったりする?

334 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:21:59.44 ID:D3Ke2Wbxd.net
>>309
普通わかるやろ
煽りにもなっとらんわヤニカス以下の味覚傷害者が

335 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:12.02 ID:PP44DKb20.net
世界の憧れ日本製品が山ほどあるのにあえて韓国製ラーメンを買う理由がない (´・ω・`)

336 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:12.57 ID:gYe+ENvEd.net
>>280
マジな話
日本人は味覚障害が多いぞ
添加物まみれの食べ慣れてるからな

337 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:17.52 ID:MvJHOp+hM.net
不人気なん?どこのスーパー行っても置いてるやん

338 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:26.44 ID:pPCY95M6d.net
キムチ鍋だって辛いだけのやつはハズレやし辛ラーメンはハズレラーメンなんや

339 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:27.77 ID:pQH4OVt5a.net
そもそもそんな辛くなくね

340 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:29.96 ID:ihTft2An0.net
辛ラーメンはええけど
ペヤングは許さんとかいうガイジおらんよな

341 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:34.12 ID:J7mYbF+IM.net
なお北海道の地震では辛MAX焼きそばだけ売れ残った模様
https://pbs.twimg.com/media/DmZg35aUwAAutsA.jpg
https://twitter.com/Naoki_Osada/status/1037623522900635650
https://twitter.com/5chan、_nel
(deleted an unsolicited ad)

342 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:35.83 ID:Sd2nzj0j0.net
売れなかったらとっくに撤退してるだろ
売れてるからどの店でも見かけるんだよ

343 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:40.40 ID:71MLB+B00.net
シメにご飯入れるといいって書いてあって入れてみたらスープがとんでもなく辛くてちょっと後悔や

344 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:40.68 ID:GNMMzol/0.net
災害時のスーパーでこれだけ残ってたから不人気なんじゃね
絶望的に旨味ないし

345 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:22:49.48 ID:SDMG0dYC0.net
中本もとんがらし麺もトップバリュの旨辛も好きだけど辛ラーメンだけはまずいと思った

346 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:11.34 ID:u/m0LJzLd.net
唇が破壊されるからきらい

347 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:14.73 ID:71MLB+B00.net
>>332
日本の袋麺の1,5くらいのデカさ

348 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:20.21 ID:2xtSPhWW0.net
夜中フレスコ開いてなくて他なら120円ぐらいで売ってるカップ麺を
180円出して買うのが馬鹿らしいときに買う感じだな

349 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:22.90 ID:QvJy3TVKx.net
肛門ヒリヒリするねん

350 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:23.48 ID:YEAaIPXP0.net
>>341
これ粉入れんやったら食えんやないのか?

351 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:29.28 ID:MvJHOp+hM.net
>>340
ペヤングは製造元の対応が糞すぎて印象悪いわ

352 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:40.74 ID:RKxHlL7I0.net
>>350
麺になんか練り込んで有りそう

353 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:44.91 ID:ntGPuzxv0.net
売ってるってことはそこそこ人気あるんだろ

354 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:23:57.11 ID:p/wgXDRVa.net
まずいぞ
辛いだけで味ない
いつもやっすいインスタん麺の粉末入れてる

355 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:00.16 ID:PP44DKb20.net
>>337
置いてないぞ? 何処に住んでるんや?
あっ、察し…

356 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:01.46 ID:gYe+ENvEd.net
>>329
チキンラーメンよりはマシ

357 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:10.03 ID:+UIsQIbmd.net
辛ラーメンのイメージがあるから本場のキムチもこくうまと違って辛いだけなんやろなと思ってまうわ

358 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:11.70 ID:vVe4dQpQd.net
>>336
ほなあの場にいた連中全員味障やったわけか
グルメにしか味が分からんとか流行りようがないやろ

359 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:15.31 ID:kYxO1G4Fa.net
麺がなんかしょぼいって印象 なんかボソッとしてるというか
今は知らんけど

360 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:16.91 ID:ek4lyfF2a.net
>>328
は?知らんものも叩くやろ

361 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:17.71 ID:SDMG0dYC0.net
>>324
最近出た辛辛豚もすこ

362 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:19.36 ID:NtPzpIig0.net
>>355
ちなみに君はどこに住んでるの?

363 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:20.68 ID:jO4iWxEO0.net
トップクラスの不味さと発ガン性物質騒動で死んだな

364 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:40.36 ID:cHa46nwh0.net
袋のやつに卵いれるだけでうまいわ

365 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:45.16 ID:G3UNAPMdd.net
>>347
ええやん
買ってみるわ

366 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:52.90 ID:UMNMdH190.net
ベンゾピレンはバーベキューとかしても発生したはずだが

367 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:24:58.43 ID:NWmYLD/4a.net
>>337
不人気だったらこれだけどこのスーパーにも置かれないで
特売しなくても定番で確実に動く超優良商品やわ

368 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:25:09.45 ID:ZgRg5A5A0.net
椎茸出汁のラーメンってのが日本ではあまり見かけないからどうたらこうたら
って話聞いたときははぇ〜ってなった

369 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:25:12.90 ID:L34dRGzh0.net
文化圏近いし大体の韓国飯は旨いと思うで

370 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:25:21.23 ID:PBzJj57ca.net
普通に不味そうやから食べたことないわ

371 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:25:53.33 ID:gvWr2/SZ0.net
近所のスーパーでやたら安売りされとるけど買うとる奴見たことないわ

372 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:03.10 ID:13vk9lK90.net
関係ないけどビビンバって本場のやつは美味いんか?日本のビビンバ美味いと思ったことないんやけど

373 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:09.63 ID:71MLB+B00.net
>>368
椎茸か
鶏かと思ったわ

374 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:18.68 ID:gYe+ENvEd.net
>>334
嘘やな
ググってみてもええんやで?
旨味って何か

375 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:19.86 ID:PP44DKb20.net
>>362
街敷地60坪以上の高級住宅街 (´・ω・`)

376 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:29.00 ID:aROkA2zZa.net
農心はもう無理や
これからはセンピョや
http://japanese.korea.net/NewsFocus/Business/view?articleId=121940

377 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:30.86 ID:EZYTLJ+U0.net
人によって好き嫌いあるのに嫌いって言っただけでネトウヨ認定か
その逆も然りやが

378 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:42.16 ID:l+VGbXQv0.net
あれ単体じゃ旨くはないやろ
チーズ入れると美味い

379 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:43.08 ID:NtPzpIig0.net
>>375
で、どこ?

380 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:26:44.51 ID:rDXClCsaM.net
辛い系だと中本の方が旨いからな
ベトコンラーメンも家で作れるし
辛ラーメンじゃないとダメっていうのがない

381 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:27:02.63 ID:zAVWDaFdd.net
辛ラーメンの麺だけよこせスープはいらん

382 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:27:13.94 ID:NjFlFYeB0.net
大体のスーパーで売ってるし
人を選ぶだけで一定の人気はあるね

383 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:27:24.87 ID:SDMG0dYC0.net
こういうスレで決まって登場する相手を味覚障害呼ばわりするマウンティング君

384 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:27:47.36 ID:4r17QETXx.net
どっちも結構好き

385 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:27:57.28 ID:HXWSBX3c0.net
またネトウヨ製のすぐバレるデマか

386 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:28:06.04 ID:s1c5rWfvr.net
>>375
県とか地方とかそういう話されとるって普通はわかるやろ
なんで住宅街の話になんねん
頭にsyamuでも詰め込んどんのかこいつ

387 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:28:06.15 ID:PP44DKb20.net
>>379
なんで知りたいの?
自分の住所氏名年齢を名乗ってからどうぞ (´・ω・`)

388 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:28:39.66 ID:gt0MEexWa.net
>>382
まあ安いしな

389 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:28:53.10 ID:gYe+ENvEd.net
>>378
そんなん大抵の物旨いやん

390 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:28:56.29 ID:NWmYLD/4a.net
>>387
ちなみにどこのチェーンのスーパーや?

391 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:07.96 ID:U0VfoHqt0.net
どっかのメーカーが出してたとんがらし麺ってカップ麺が上位互換やった
まだ売ってるんやろか

392 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:10.57 ID:gvWr2/SZ0.net
辛いとか謳っとるモンて辛いいうより痛いのが多いから避けとるわ
罰ゲームでもないのになんで痛い思いせなアカンねん

393 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:10.69 ID:e56wlyxBp.net
次の日腹壊すから嫌いやわ

394 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:18.02 ID:5SabaOdUa.net
ガチな話韓国はインスタントラーメン先進国だから

395 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:20.78 ID:7Bs71zzc0.net
どこでも値引きされとるのに何故か置いてあるよな
なんで入荷しとるんや

396 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:25.66 ID:PP44DKb20.net
>>390
置くように恫喝すんの? (´・ω・`)

397 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:33.49 ID:kYxO1G4Fa.net
>>391
この前セブイレで売ってた

398 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:42.25 ID:eBkE81G80.net
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/12(木) 22:42:10.93 ID:Y5w/7AlPH
「#被災地いらなかった物リスト」を考える


一般社団法人「防災ガール」代表理事の田中美咲さんに聞きました。

実際に投稿されたいらない物リストには以下のようなものがありました。

・千羽鶴
・寄せ書き
・生鮮食品
・お米など調理が必要な物
・賞味期限が近い・分からない食品
・辛いラーメン
・明らかな古着
・季節外れの新品の服
・周波数の違う家電

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180712-00000035-nnn-soci

399 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:49.09 ID:l+VGbXQv0.net
>>389
だからなんやねん
今辛ラーメンの話してんのちゃうんかい

400 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:29:53.81 ID:s1c5rWfvr.net
とんがらし麺のCMの歌は名曲
今でも空で歌えるわ

401 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:01.75 ID:vepVWlz80.net
辛ラーメンはまずいけど
それよりずっとまずいチキンラーメンが国民的インスタトメン扱いの日本は辛ラーメン馬鹿にできない

402 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:21.68 ID:NtPzpIig0.net
>>387
やっぱ言えないんだ(笑)

403 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:27.39 ID:vVe4dQpQd.net
>>391
日清やな
たまに置いてるけど亜種みたいなのでノーマルのはまったく見かけんわ

404 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:28.97 ID:kYxO1G4Fa.net
>>394
インスタントラーメン先進国というよりラーメンの基本が乾麺ってだけな気が

405 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:29.69 ID:DkX68vHz0.net
辛ラーメンのキムチ味はうまかった
普通のは辛いだけで味しない

406 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:31.50 ID:cU40uvkqd.net
>>398
これほぼ名指しで草

407 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:33.76 ID:SDMG0dYC0.net
>>391
とんがらし麺は普通に売っとるで

408 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:35.06 ID:YhI2Hek20.net
韓国でもキムチとか焼肉とか食べ物まで難癖つけるのってネトウヨでもハードな方だけじゃね

409 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:47.12 ID:wu+su/TK0.net
辛い系なら蒙古タンメンやな

410 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:49.01 ID:E0OduB9Q0.net
虫が混入して、ヒ素、鉛、銅など重金属や発ガン性物質が検出された!?

2008年6月20日、朝鮮日報は、辛ラーメンにゴキブリが混入していたと報道した。しかし、7月2日、朝鮮日報は、製造工程とは無関係と報道した。

2011年6月12日、香港ケーブルテレビは、中国産の辛ラーメンから発ガン性の高い可塑剤が検出されたことを報道した。

カップラーメンから生きた虫が、辛ラーメン異物混入

辛ラーメンの農心が販売するラーメンやうどんのスープから1級発ガン性物質ベンゾピレンを検出

辛ラーメンから発がん性物質→回収もしないから食べろ

何で今回のやペヤングは報道されるのにもっとひどい虫やネズミ入りラーメンは報道されんのだろうなー ※「ユッケジャン 蛆」「辛ラーメン ネズミ」でggってみよう

411 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:30:59.70 ID:LYKuXewkd.net
>>60
北極
辛辛魚

412 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:05.54 ID:HXWSBX3c0.net
実食派の説得力

ネトウヨの聞きかじりデマとは月とすっぽんやね

413 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:09.71 ID:MF9Kw+b50.net
チキンラーメンって半分くらいで胃もたれする
ワイだけ?

414 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:14.04 ID:itmmKi6za.net
アレンジするのええよな
粉チーズたくさん入れたらまるでアレみたいになって食いきれんかったけど

415 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:17.24 ID:F7uiwjBEd.net
>>401
いつもどうやって食ってるんや?

416 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:19.81 ID:XD7iw3vCx.net
普通の辛ラーメンは辛すぎてコクがない
辛ラーメンblackは牛骨のコクが効いてて美味しいんだけど高い

417 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:27.68 ID:LYKuXewkd.net
>>70
昔ビッグあったのに売らなくなってショック
今あるのは小さすぎて買う気にならない

418 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:31:39.62 ID:Lhebx1/8d.net
話は変わるが火鍋めっちゃうまいぞ
火鍋の素使って具材適当に放り込んだら誰でも美味しく作れる
https://i.imgur.com/BpasmnB.jpg

419 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:32:27.71 ID:pfxTY4I20.net
セイコーマートの台湾ラーメンは安い割に美味い

420 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:32:32.34 ID:Bj6zU+Us0.net
食いもんまで制限されるとかネトウヨも大変だな
当然韓国映画や香港映画も見れないし

421 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:32:34.89 ID:NjFlFYeB0.net
あっさり味だから
家でその都度アレンジしながら作るなら良いベースになる

422 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:32:47.22 ID:vepVWlz80.net
>>415
どっちのこと言ってるか知らんけどどっちも不味いから1、2回でやめたで

423 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:33:01.16 ID:HS4Wb2mE0.net
スガキヤの台湾ラーメンのほうが美味い

424 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:33:14.06 ID:E0OduB9Q0.net
>>412
実食派は数年後に癌になって死ぬんだろうな

425 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:33:30.72 ID:pfxTY4I20.net
ネトウヨどうこう喚いてる奴いるけど単純にまずいんや

426 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:33:57.09 ID:pfxTY4I20.net
>>423
あれもすこ

427 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:34:17.93 ID:ntGPuzxv0.net
特別うまいかと言われたら微妙だけどチキンラーメンと同じでたまに食うなら目先変わって良いかなって
常食するならまるちゃんの醤油や

428 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:34:22.29 ID:QwC1zAE7M.net
辛ラーメン美味いとか味障か在日じゃん

429 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:34:23.89 ID:MF9Kw+b50.net
そういや宮崎の辛麺ってやつ美味しかったな
結構高いからたまにしか買わんけど

430 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:34:37.93 ID:baHsOOsbd.net
>>409
あんなん辛いだけや
辛ラーメンも嫌いやけど

431 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:34:38.81 ID:2RiBkOyB0.net
辛いカップラーメン増えすぎて別に辛ラーメン食べる必要無くなったからな

432 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:35:42.51 ID:CSVesMuM0.net
辛い物嫌いの童貞に教えてやる
おまんこは辛い

433 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:35:56.81 ID:NjFlFYeB0.net
あとカップの辛ラーメンはほんま価値無いわ
袋麺で判断してな

434 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:35:59.53 ID:naKNURAUa.net
>>431
これ
今は全く食おうと思わん

435 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:00.59 ID:aROkA2zZa.net
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=aibb1233&logNo=220165204131&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
実は韓国でも評判はあまり高くない・・・
旨い旨い言うてる反韓ネトウヨ怖すぎやで・・・

436 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:21.18 ID:5md2Gsub0.net
イッチは消え去りガイジのネトウヨが暴れる地獄絵図

437 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:21.32 ID:yJPIgkRSd.net
ちなワイは韓国料理は好きやで
辛ラーメンが嫌いなんや

438 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:22.17 ID:EEsAGWQD0.net
好みわかれるし物資少ない中で激辛はいらん

439 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:43.22 ID:+pYTvWz00.net
そこまでまずくないやろ
ネトウヨとか関係なく始めて食べた時はうまいと思ったで

440 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:43.78 ID:8oQwAANid.net
>>425
頭チョンなんやろ
蒙古タンメン食ったことないやろこいつら

441 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:36:59.40 ID:IIvZdVuJ0.net
辛いから減点とかシャムさんかよ

442 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:02.86 ID:pb17jIevp.net
痔には辛いです

443 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:03.00 ID:xHAeHsEt0.net
カムジャ麺好き
卵入れて食べると最高や

444 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:10.08 ID:7YuEum/h0.net
まだアマゾンレビュー荒らしてんのか

445 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:41.66 ID:p9mHTIIh0.net
>>1
お前こいつやろ

515 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/08(火) 00:29:09.28 ID:Bm2uvB1p0
辛ラーメンに醤油で味付けした挽肉とエビのっけて、煎り胡麻かけたやつや。めっちゃ旨いで
http://i.imgur.com/seuk45L.jpg

446 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:50.92 ID:NjFlFYeB0.net
蒙古タンメンっていうほど美味いか?
カップなら辛辛魚の方が美味いし店のやつはショボいわ

447 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:55.77 ID:kYxO1G4Fa.net
>>423
あれうまいな スガキヤのインスタントけっこう好き
味噌煮込みうどんとか

448 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:37:59.04 ID:gYe+ENvEd.net
>>427
カップ麺なんか常食すんなや

449 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:04.81 ID:2RiBkOyB0.net
>>441
シャムさん韓国的な辛さは割と平気だったはず
ソースはキムチラーメン

450 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:16.85 ID:yJPIgkRSd.net
ついでにワイは辛いものも韓国の袋麺も好きや
だが辛ラーメンはまずい

451 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:17.02 ID:xbwCekNs0.net
辛いだけの蒙古タンメンよりマシ

452 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:20.23 ID:HXWSBX3c0.net
>>445
グロやんけ草

453 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:33.78 ID:2ZX3hDtO0.net
辛ラーメン言うほどマズくないやろ
待ち時間3分だとちょい足りんが

454 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:48.63 ID:wA5I1M63x.net
袋麺で食ったけど言うほど不味くはない
カップラーメンの方はうまいんかな?

455 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:49.84 ID:HXWSBX3c0.net
蒙古タンメンあの味であの値段はねぇわ

456 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:38:56.07 ID:YEAaIPXP0.net
蒙古タンメンは旨味やばくね
ちゃんと混ぜとるか?

457 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:07.24 ID:KbnoSDFHa.net
>>445
なんで無視に見えるんやろ
下の挽き肉が土を連想させるんかな?

458 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:16.75 ID:gYe+ENvEd.net
>>399
解るけどそれやとどの食べ物がチーズに一番合うのかの話になりそうやん

459 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:18.60 ID:MF9Kw+b50.net
>>445
グロ

460 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:19.80 ID:71MLB+B00.net
>>445
見た目うまそうに見えるけど辛ラーメンに海老って絶対合わないわ

461 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:23.68 ID:DBFwvinf0.net
>>445
カブトムシ定期

462 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:25.27 ID:OotFP3+q0.net
カップ食ったけどクソマズだったわ
袋ならうまいんか?

463 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:34.97 ID:ng3Caunz0.net
震災時に辛いラーメンは駄目を
辛ラーメン限定にして拡散されまくったのは実に日本らしいなとは思った

464 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:52.83 ID:ChPDviNEa.net
いや出汁がマジで効いてないやん
味の素打ち込んでようやく食べられるレベル

465 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:57.24 ID:wbZghsz90.net
>>418
ワイがよく食うやつやんけ
火鍋の味好きなら老干麻っていう調味料おススメ

466 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:58.30 ID:Emr63jwTa.net
たいていのコンビニやスーパーに置いてあるし普通に人気はあるんやろな

467 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:39:59.40 ID:p9mHTIIh0.net
>>445
573 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/08(火) 00:34:04.90 ID:Bm2uvB1p0
見た目だけで叩くんアホらしくないか?
ちな、お椀に分けるとこんな感じや。反論の余地なく旨いで
http://i.imgur.com/UfvG7eE.jpg

468 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:24.00 ID:NjFlFYeB0.net
>>462
麺がもちもちしとる

469 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:36.48 ID:2RiBkOyB0.net
広島風汁なし坦々麺のカップとかインスタント出てくれんかなあ

470 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:37.50 ID:nZwGhaUW0.net
>>457
海老の赤みが薄いのも原因の一つな気がするわ

471 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:42.89 ID:p9mHTIIh0.net
>>445
624 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/08(火) 00:38:52.20 ID:Bm2uvB1p0
http://i.imgur.com/2ObuXqX.jpg
↑こいつに、↓こいつを乗っけた感じや。見た目だけで判断力すなや
http://i.imgur.com/HPwhezE.jpg

472 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:44.71 ID:MF9Kw+b50.net
>>467
海老が幼虫にしか見えん

473 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:46.17 ID:O/te7w1p0.net
卵と一緒に食ったらうまかったわやっぱ卵は万能

474 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:49.01 ID:qmjO4rB10.net
辛辛魚は辛すぎやろ殺す気か

475 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:40:54.30 ID:KbnoSDFHa.net
カップと袋でなんであんな差があるんやろうな
カップはなんか糞不味いわ

476 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:02.44 ID:7S+Hk/LSd.net
卵2個入れてニラともやし入れれば最高だよな

477 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:02.50 ID:vepVWlz80.net
>>463
北海道地震で辛いカップ麺は全部アウトって拡散されたから
https://pbs.twimg.com/media/DmXU21PVsAANGhl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmXU21MU8AAU6qb.jpg

478 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:11.22 ID:cG1B4A+l0.net


自分の良いところを上げていくスレ
1:風吹けば名無し[]:2018/09/27(木) 05:23:15.15 ID:71MLB+B00
なんでも食べる

479 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:17.93 ID:NtPzpIig0.net
>>445
これにグロって言ってるやつ自炊経験ないの?

480 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:25.65 ID:7rVwOFR+0.net
>>445
完全に嫌カスやろ
きっしょいから巣から出てこないでほしい

481 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:27.99 ID:Emr63jwTa.net
>>477
ゴキブリMAX?、

482 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:31.86 ID:7LRaQXMQ0.net
辛ラーメン食えんのは味覚障害のネトウヨだけ
リベラルの街サンフランシスコではみんな朝から食べてるで

483 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:33.43 ID:Z5+7Y9pB0.net
>>435
なんでネトウヨが旨い言っとる事になっとるんや

484 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:41:48.07 ID:NtPzpIig0.net
>>478


485 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:00.22 ID:ff4l144da.net
どこがうまいねん蒙古タンメン食うわ

486 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:04.76 ID:MF9Kw+b50.net
>>478
ちょっとかわいい

487 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:04.99 ID:gFJho8Yk0.net
辛いの食べたらアナルムズムズするンゴ

488 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:09.00 ID:aROkA2zZa.net
>>483
は?韓国民と同意できない奴らは反韓やからネトウヨやろが

489 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:11.33 ID:B44HMjct0.net
>>91
インク飲んだことあるんか君

490 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:11.95 ID:8UEZMEGF0.net
韓国の飯ってなんつーか汚いんだよ
食欲無くす色味と見た目してる、韓国料理って前通るだけでくっせぇし

491 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:13.95 ID:a+2gayGXa.net
くしょじじい!これどくがはいってるのじぇ

492 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:21.16 ID:2RiBkOyB0.net
>>487
気をつけろ痔になるぞ

493 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:22.07 ID:KbnoSDFHa.net
>>478

かわいい

494 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:31.26 ID:Uap+Sepp0.net
日本人の塩分で麻痺した舌じゃ辛味の中の旨味を感じられない

495 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:33.41 ID:jUtESJdpd.net
>>478
ゴキブリも食べそう

496 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:34.00 ID:kYxO1G4Fa.net
>>471
二枚目は土掘り起こしたら幼虫いっぱいいましただな

497 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:38.25 ID:RFQa4Lox0.net
ウインナーが一番合う袋麺やな
卵とウインナーは必須

498 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:42:59.68 ID:p9mHTIIh0.net
>>457
50 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/08/09(水) 16:27:27.37 ID:p5yPPUjk0

http://i.imgur.com/LEtdXlk.jpg
http://i.imgur.com/HPwhezE.jpg

499 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:12.21 ID:MF9Kw+b50.net
>>497
卵はわかるけどウィンナーが合うんか?

500 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:14.04 ID:HXWSBX3c0.net
>>483
これもうわかんねぇな

501 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:27.99 ID:WO7yGkoyd.net
>>379
こ↑こ↓
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22

502 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:32.79 ID:MF9Kw+b50.net
>>498
ヴォエ

503 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:38.42 ID:Cb5C/u4W0.net
ワイは安心安全の国産しか食べへんで!

504 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:40.41 ID:QDxrYkwv0.net
汚い。
完全に朝鮮人のエサ。
日本人なら口にはできない。

505 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:45.27 ID:4cWFkmt+0.net
蒙古タンメンとかいう完全上位互換が出てから食ってないわ

506 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:49.08 ID:QfagojbsM.net
チョンは辛ラーメンなんて作る暇あったらキムチラーメン作れよ
具沢山キムチカップラーメンとか絶対旨いやろ

507 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:50.40 ID:xInJhkawa.net
これ好きなやつってペヤングとかも好きそう

控えめに言って味覚障害者

508 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:43:55.12 ID:Emr63jwTa.net
>>499
まあウインナーに唐辛子混ぜたらチョリソーやしな

509 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:00.81 ID:2RiBkOyB0.net
行きつけの韓国料理屋があるけど
金属の器はやめてほしいねアレは日本人には無理特に今時の人

510 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:04.16 ID:YfiQEaxdd.net
韓国料理は見た目もさることながら食文化は終わってるけどジャンクだから全般的にむしろ美味い

511 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:06.73 ID:g306MUXL0.net
>>401
チキンラーメンはガチでゴミやわ
ガッキーをCM起用して誤魔化すな
卵入れるのもゴミ

512 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:10.45 ID:RFQa4Lox0.net
>>499
無茶苦茶合うから試してみるとええで

513 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:12.17 ID:KbnoSDFHa.net
>>498
ほぼ一致やん

514 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:26.23 ID:8l7lxVsu0.net
好きだけどサッポロ一番味噌ラーメンに戻ってくる

515 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:34.88 ID:g306MUXL0.net
辛ラーメン麻婆豆腐のっけたらうまくなりそうやない?

516 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:44.61 ID:Ij/2bn2Ta.net
人気なのかは知らんけど単純に美味しくなかった

517 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:45.01 ID:o25ed7GKa.net
なぜか沖縄で結構CM流れてる

518 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:45.41 ID:KlNFv/52r.net
>>1
いや旨味感じなくて不味いで

519 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:45.62 ID:YfiQEaxdd.net
新大久保の店でメニューに辛ラーメンがあるのは草。頼んじゃったけど

520 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:44:48.28 ID:S9m4qP/K0.net
>>445
味だけならまあ美味いんだろうけどそれもう担々麺でええやんな

521 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:00.33 ID:Uap+Sepp0.net
>>511
チキンラーメンと卵は相性良くない説があるな

522 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:06.49 ID:2RiBkOyB0.net
>>515
どこの中本や

523 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:06.60 ID:j7Yz1v+m0.net
辛ラーメンはうまいってわけじゃないけど定期的に食べたくなる衝動の襲われる
単に辛いってだけじゃなくて依存性ある成分が入ってる気がする

524 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/09/27(木) 20:45:06.96 ID:19useqi40.net
袋麺の奴は調理すれば食べられるから!って擁護あるけど
決して安くないしそんな手間掛けるくらいならトップバリューのやつ買うわ

525 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:07.11 ID:tTDych3j0.net
この前の地震で断水してるわけでもないのに辛い系のだけ売れ残ってて草生えた
そもそも普段から変人以外買ってないんちゃうか

526 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:09.37 ID:gYe+ENvEd.net
しかしJにも韓国関連のスレタイやとやっぱネトウヨ終結するんやな

ちな日清

527 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:17.10 ID:ioT9vXXC0.net
まあ本当に需要無かったらまず店頭から消えるからな
ネトウヨなら在日の圧力で流通させてるとか言いそうだけど

528 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:26.94 ID:KbnoSDFHa.net
ワイは辛いの得意って訳でもなかったから袋麺ヒーヒー言いながら食べたわ
卵で乗り切った

529 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:36.16 ID:S/F3yrHl0.net
辛ラーメンは甘えとるわ
なんで日本市場に合わせて商品開発しないのか

530 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:36.46 ID:gVLAQrAFp.net
これ普通に美味かった

531 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:45:38.50 ID:MF9Kw+b50.net
>>508
あーそういう発想か…

>>512
食う機会あったら試してみるわサンガツ

532 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:01.77 ID:E/vtczLAr.net
>>435
韓国のマズい飯をあえて持ち上げようとしてんのか
ネトウヨの工作最低だな

533 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:03.58 ID:g306MUXL0.net
>>521
じゃあなんで推してるんや…

534 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:05.34 ID:ttRcoWuu0.net
袋麺のときは水多めにしてダシダと昆布だしと鶏がらスープの素入れてるわ
うまいで

535 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:14.50 ID:18bq625Jr.net
イッチさぁ
辛さは味覚ちゃうぞ

536 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:15.22 ID:hOaeRccz0.net
ネトウヨネトウヨあああああネトウヨって言えるスレがあって気持ちいいニダああああああああああああああああ

537 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:16.49 ID:lEEhXwFr0.net
よくわからんけど何処でも打ってるんだから人気あるのは間違いないやろ
人気なかったら仕入れるわけないやん慈善事業じゃないんやし

538 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:17.33 ID:h7rFH1baa.net
ネタではなくガチで美味いと言ってる奴が一定数いる事実
沖縄とかの糞飯食ってる地域のやつやろか

539 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:26.87 ID:+pYTvWz00.net
>>514
塩ちゃうんか?

540 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:35.33 ID:vepVWlz80.net
チーズ入れろとかひき肉入れろとか色々アレンジ加えれば美味くなるとか擁護してる奴らおるけど
手軽さが求められるカップ麺で、単体で勝負できない時点でダメだろ

541 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:42.99 ID:Z5+7Y9pB0.net
>>488
これもう分かんねえな

542 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:43.10 ID:KlNFv/52r.net
バカ舌やエアプが辛ラーメンばっか持ち上げるけどカムジャ麺の方が遥かに美味いやろ
https://i.imgur.com/S61Klow.jpg

543 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:53.89 ID:4vU26sdU0.net
辛ラーメンのソース鍋ベースにしてちゃんこ鍋にすんの上手い、締めで麺投入上手いジャンキーだけど

544 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:46:59.79 ID:18bq625Jr.net
>>540
袋麺やぞ

545 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:04.12 ID:Z5+7Y9pB0.net
>>401
元祖やんけ

546 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:05.49 ID:j7Yz1v+m0.net
>>529
日本向けのは辛さ控えめで量も多いってイルベ民が言うとったで

547 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:05.58 ID:xInJhkawa.net
>>538
ペヤングとかもガチで好んで食べてる奴いて草生えたわ
あんなん罰ゲーム用のパーティグッズやろwww

548 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:06.24 ID:fObZxgCha.net
辛ラーメンブラックはうまい

549 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:30.06 ID:3ZTWjoKk0.net
>>536
よう!ネトウヨ!w

550 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:31.66 ID:JNPBtP8ja.net
粉全部入れたら辛すぎて草生えた

551 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:31.80 ID:g306MUXL0.net
>>446
あんましやな
チェーンならワイは來來亭の旨辛麺を推すで

552 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:36.11 ID:GNMMzol/0.net
結局袋麺もまずいんだな
みんななんか混ぜて無理やり食べてるみたいだし

553 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:36.60 ID:NjFlFYeB0.net
味覚の許容範囲狭くて好き嫌い多いやつって自分の味覚優れてると思いがち

554 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:39.52 ID:vepVWlz80.net
>>538
まーたネトウヨが地域差別してるのか

555 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:39.72 ID:KbnoSDFHa.net
>>542
こっちうまそうやな

556 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:41.09 ID:YfiQEaxdd.net
辛ラーメンにスープだしの素いれたらいけるで

557 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:57.45 ID:fZcHxmhB0.net
激辛ペヤングとプルダックポックンミョン試したら次元が違った
辛さが

558 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:47:59.41 ID:7c/e1QOM0.net
ツウは袋に直接お湯注いで隠し味にトンスルっていう韓国人が大好きな酒を少し注ぐんやで
ぜひお試しアレ!

559 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/09/27(木) 20:48:14.99 ID:19useqi40.net
韓国って何故か自国がラーメン大国やと本気で思ってて
ラーメンはインスタントで出来るもんやと本気で信じてるらしい

560 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:18.75 ID:KlNFv/52r.net
>>555
麺がクッソ美味い
チョンは推すならこっちにすべき

561 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:20.04 ID:2OcM2nVLa.net
>>538
ネトウヨどうしたんやw

562 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:22.90 ID:cHQkSggM0.net
ワイ辛いの苦手なんやけど

563 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:25.40 ID:8UEZMEGF0.net
ネトウヨがーネトウヨがーじゃなくて単純に朝鮮料理って美味いもんの方がすくないだろ

564 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:26.76 ID:lfJJ2uyR0.net
>>549
湧いた湧いたw

565 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:34.18 ID:NhXGDcZK0.net
辛いの好きだったら普通に美味しく食べられると思うんやがからラーメン

566 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:36.37 ID:vVe4dQpQd.net
>>540
あれこれ足すのが許されるなら他のラーメンに辛味足せばええやん思ってまうんやが麺が美味い言うとる人もおるからそれじゃあかんのかもやな

567 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:39.32 ID:l+8vyZiW0.net
え?
辛ラーメンって人気ないんか
いっつもいちばん辛い奴頼むけど

568 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:48:46.48 ID:lfJJ2uyR0.net
>>561
湧いた湧いたw

569 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:01.84 ID:kYxO1G4Fa.net
>>547
昔から食べてて一般的に美味しくなくてもこな味なんだよなぁみたいな層もいるんだろうな

570 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:05.19 ID:ffQKmmIw0.net
正直糞不味い

571 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:10.19 ID:KbnoSDFHa.net
韓国人って皆辛いもん平気なんかな
なんか辛さの格が違うわ

572 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:10.97 ID:w8UJ8Cjxp.net
なんで辛ラーメンでこんなに盛り上がってんだよ

ワイはちっちゃい餅入れて楽しんでるで

573 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:16.02 ID:NjFlFYeB0.net
>>551
一回しか食べたことないけど
そういえば結構旨かったわそれ

574 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:20.63 ID:2RiBkOyB0.net
韓国式の焼肉うめーしなービビンバチャンジャユッケ
ただマッコリだけは飲まない不味い

575 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:46.80 ID:1mhkDjtK0.net
100円オーバーて売ってる時点で殿様商売

576 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:47.48 ID:bk8hadnP0.net
被災地で辛いのとかトイレ気にしちゃうやろ

577 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:49.44 ID:KzrrK3v60.net
批判してるのなんて一部のネトウヨだけやろうけど
美味しいもんも素直に食えないのは生きづらそう

578 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:50.11 ID:Sr240mm5a.net
>>143
舌は辛みを味として感じるんだよなぁ

579 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:55.94 ID:RFQa4Lox0.net
>>537
正直なところ、辛ラーメン置くんやったらうまかっちゃん置いてほしいんやけどな
通販めんどいねん

580 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 20:49:59.50 ID:UFvEQQif0.net
ホルホルって朝鮮人の鳴き声らしいねw
日本語には無いわ

総レス数 580
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★