2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、初めての自由空間にくるもよく分からないまま延長した模様www

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:33:48.88 ID:4gTeswKyH.net
13時間利用したいから、一度12時間パック分をフロントで精算してその時に1時間を追加するという形で決めたんや。んで12時間たったからフロント言ってまず一度精算したんやが、その後店員から「では〜」みたいな事は言われなかったんや。

2 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:34:22.24 ID:4gTeswKyH.net
んで「すいませんあと1時間利用したいんですけど・・・」て言うたら
「?? お時間指定などではなくお客様が再度フロントに来て頂いたそれまでのの時間分で精算します。」とか言われて、
ワイもよう分かんなかったんでそのまま戻ってきちまったンゴ

3 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:34:35.49 ID:1JPiUYJH0.net
?意味わからんけど時空は後払いやで

4 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:35:40.05 ID:4gTeswKyH.net
せやから貰ったレシートには○:○○まで〜みたいなのは書かれてなかったんやけど、
これほんまに自分が好きな時間のときに出るんやろか

5 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:35:49.92 ID:EvDwxVyU0.net
延長は勝手にされるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:36:59.53 ID:4gTeswKyH.net
>>3
最初の店員は「13時間後利用ですと、いったん12時間分の料金お支払いいただいて、その後に1時間延長していただければ・・・」
って言うたんや

7 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:37:38.13 ID:0mdr3iHe0.net
>>6
それ言えば良かったやん

8 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:38:20.48 ID:YQSvDS/U0.net
システムがよくわからんって聞いた方が早いと思うで

9 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:38:53.16 ID:lrFmWCHE0.net
12時間で一回精算して
延長にしたか?
したなら同じ部屋でまた取ってあるはずや
で、一時間後にまた精算しに来てねってこと

10 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:38:54.03 ID:bogtdneQ0.net
自由にしろよ

11 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:39:13.52 ID:46gmLDqC0.net
あーあそれ延長料金ぼったくられてるで
すぐ会計しとけや

12 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:39:21.91 ID:4gTeswKyH.net
あ、よく考えたらさっき12時間分の使用料金は払ったんやから、リセットされとるな。

13 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:39:41.45 ID:1ql/nxQga.net
ネカフェの決まりで12時間で一旦精算してもらわなあかんねん
入店のとき言われたんはそういうことやろ

14 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:39:59.54 ID:lrFmWCHE0.net
>>12
せやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:40:20.15 ID:JgHYU6k7M.net
ブース狭いヘッドホンショボいアイス不味い自空行く意味ある? 普通快活行くよね?

16 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:40:24.33 ID:7bK9bZRVK.net
>>6
1時間延長ってのは申告じゃなくて、1時間経ったら会計来てどうぞってことや

17 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:41:02.72 ID:4gTeswKyH.net
>>9
精算したで、今は同じ部屋におる。
戻るときに店員が「時間の指定はないので、お好きなときにフロントにきてください。」って言ったンゴ

18 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:42:16.54 ID:1JPiUYJH0.net
ならええやん何も問題ないやん

19 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:42:48.71 ID:1Kw3zqEj0.net
自遊空間とか後払いのとこは一番安いプラン立ててくれるから余計なこと言わんで良かったのに

20 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:43:12.71 ID:EvDwxVyU0.net


ウィンナー
パスタ
豆腐
お茶

21 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:43:26.49 ID:lrFmWCHE0.net
>>17
だから精算したぶん(12時間分)はリセットされ

時間は事前申告制じゃないのであなたが好きなときに精算しに来いってことやんけ
一時間後にその一時間分の料金払いにくりゃいいだけやろが

22 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:44:30.17 ID:4gTeswKyH.net
つまり一時間後にまたフロントに来いという訳ではなくなったということやな。
最初の店員は「13時間利用したいんなら、一度12時間分を精算してお前の言う1時間が経ったらそん時こいや。」
って事か。

23 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:45:19.47 ID:z1lDxpI20.net
長時間パック以外で先払いのネカフェなんて基本ないやろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:45:29.42 ID:lrFmWCHE0.net
>>22
いや1時間後にいけや
お前が13時間使いたいって言ったんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:45:41.82 ID:4gTeswKyH.net
ひ、ひえ〜ww
ワイ、ガイジだった。

26 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:46:47.67 ID:lrFmWCHE0.net


27 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:50:00.16 ID:4gTeswKyH.net
>>24
いやさっきの時にワイが「1時間でお願いしたいんですけど・・・」て言うたら、
「・・・・うーんと、指定なさらなくともお好きな時に来ていただければ。」とか言ったから時間指定はされてないと思うで。

28 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:51:08.95 ID:4gTeswKyH.net
>>24
せやから、後はワイが好きな時に出ればええっちゅうことなんやろ。
さて、何時間おるかな

29 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:52:09.79 ID:1JPiUYJH0.net
ガイジはずっとそこに隔離されとけばええで

30 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 04:52:30.16 ID:lrFmWCHE0.net
>>27
いやだからお前が13時間使いたいって言ったんやから
一時間後に清算して帰れって言ってるだけやろが
12+1で13くらい分かるやろ

べつに店もだれもあと一時間しかいられませんよ、だから一時間後に清算して帰ってくださいね、なんて言ってねぇわ
事前申告制じゃなくて後払いなんだから
精算までに利用した時間払うだけだわ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★