2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「オロナミンC落ちてるやんけ!儲けたわ!!」

1 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:25:21.99 ID:A0JuKvvja.net
4月30日、広島県福山市の自販機
トラック運転手(45歳)がドリンクを購入した際、自販機の上に置かれていたオロナミンCを飲む。
5月2日に死亡。運転手の嘔吐物から、除草剤であるパラコートが検出。
9月11日、大阪府泉佐野市の自販機
男性(52歳)が釣りから帰る途中、オロナミンCを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、9月14日に死亡。飲み残しのオロナミンCからパラコートを検出。
9月12日、三重県松阪市の自販機
大学生(22歳)が、自宅近くでリアルゴールドを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、14日に死亡。検出された毒物はジクワット。
9月19日、福井県今立町(現:越前市)の自販機
男性(30歳)が自販機の下にあったコーラを飲んだところ、気分不調を訴えて病院に駆け込んだ。9月22日に死亡。胃洗浄、飲み残したコーラの両方から、パラコートを検出。
9月20日、宮崎県都城市の自販機
男性(当時45歳)が自販機で飲み物を買おうとして、取り出し口にリアルゴールドが2本あるのを見つけて持ち帰る。
帰宅後に飲んだところ、気分不調を訴える。9月22日に死亡。飲み残したリアルゴールドから、パラコートを検出。
9月23日、大阪府羽曳野市の自販機
男性(50歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCを2本見つけ、持ち帰る。9月25日の午前中に飲む。翌日に容態が急変し、10月7日に死亡。
10月5日、埼玉県鴻巣市の自販機
男性(44歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCが2本あるのを見つけて持ち帰る。
翌日飲み、10月21日に死亡。飲み残しのオロナミンCよりパラコート検出。
10月15日、奈良県橿原市の自販機
男性(69歳)が、取り出し口にドリンクが2本あるのに気づき、持ち帰る。
帰宅後に飲み、11月13日に死亡。飲み残しのドリンクからパラコート検出。
10月21日、宮城県
男性(55歳)が同様に死亡。
10月28日、大阪府河内長野市の自販機
男性(50歳)が、取り出し口のオロナミンCを見つけて飲み、死亡。
11月7日、埼玉県浦和市(現:さいたま市)の自販機
男性(42歳)がオロナミンCを購入。取り出し口に2本あることに気づき、両方とも持ち帰る。帰宅後に飲み、11月16日に死亡。
11月17日、埼玉県児玉郡の自販機
女子高校生(17歳)がドリンクを購入した際、取り出し口にあったコーラを見つけて持ち帰る。コーラを飲んだ一週間後に死亡。飲み残しのコーラからパラコート検出。

2 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:26:03.96 ID:dGNfwroZ0.net
死んでるやんけ

3 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:26:39.75 ID:p1phfw040.net
きっつ

4 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:26:41.24 ID:Kog9x99s0.net
多すぎて草

5 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:27:41.65 ID:pMG47Ke00.net
女子高生もコーラならええと思ったんやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:28:32.97 ID:QjHcONbBM.net
なんで本人死んだのに2本あったことに気がついたこと知っとるんや

7 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:28:52.16 ID:6/X4rPXa0.net
Sat Jun 21 06:41:08 +0000 2014
昨日、自販機でオロナミンCを飲もうとしたら、何故かオロナミンCが2本出てきた。
ってことは、実質タダ!? ラッキー!

8 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:29:08.07 ID:E4Lg6EHc0.net
やばすぎ

9 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:29:39.09 ID:zY7eGotbd.net
>>6
ダイイングメッセージやで

10 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:29:50.87 ID:Q1hHF4zv0.net
>>6
即死じゃねぇからな
病院で警察に説明しつつ苦しんで死んでいった

11 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:04.19 ID:K1yNI6J/0.net
ヒエッ

12 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:04.24 ID:dFslXMjV0.net
蓋閉められるん?

13 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:21.36 ID:20C8qMHM0.net
誰も見舞いに来なかったやつすき

14 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:35.09 ID:zt13C8In0.net
これダメージ食らっても意識は死ぬまではっきりしてるやつやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:35.29 ID:qTXkjaPe0.net
>>12
昔は分かりにくかった

16 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:41.45 ID:13vk9lK90.net
同じ商品買わなかったやつはスルーしてるんか

17 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:57.55 ID:fUDs/qKc0.net
>>6


18 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:30:58.66 ID:AfvsySxD0.net
怖いね

19 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:31:08.51 ID:pEVQ9iSva.net
一人ぐらい耐えた奴いないのかよ

20 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:31:18.11 ID:YiUvjoOc0.net
オロナミンCあったらワイも飲むわクッソ美味いし

21 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:31:27.44 ID:4W4kRQfJ0.net
これは飲んじゃうおじさん「これは飲んじゃう」

22 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:31:59.49 ID:0i5scHUa0.net
逝きスギィ

23 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:32:00.47 ID:KxpYTKeb0.net
>>16
時系列が不明やからなんとも言えん

24 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:32:14.81 ID:KiRE/EYs0.net
この事件がきっかけで今のビンのフタの開け方変わったんやっけ?
開けたときに出るゴミでわかる

25 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:32:28.73 ID:8hkyxZKq0.net
>>19
耐えきったからニュースにならないんやで

26 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:32:50.19 ID:H72pkI8Sd.net
>>19
20人以上耐えてるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:33:02.83 ID:iGVz1DmZ0.net
ワイの親父1000万とか稼いでたのにワザワザ自販機の取り出し口の奴取ってきて見せつけて最後はシンクに流してたけど今考えるとガチガチガチガイジやんけ

28 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:33:08.75 ID:Ey7uKsau0.net
防犯対応リングつける前の事件でこれがきっかけでリングが突いた

29 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:33:33.74 ID:E4Lg6EHc0.net
これいつの話や

30 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:33:35.33 ID:dFslXMjV0.net
これ今でも注射器とか使えばいけるんちゃうかなぁ
怖すぎ

31 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:33:49.81 ID:XrEcug7Yd.net
2人目死んだくらいで全国ニュースで注意喚起とかなかったのかな

32 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:03.00 ID:SW2yfPnvM.net
オロナミンCはそろそろラベルの糊剥がれやすいのにせーよ

33 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:03.66 ID:G72W1OgL0.net
除草剤やべえ

34 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:07.71 ID:p1phfw040.net
>>27


35 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:21.71 ID:KkS8g8cEd.net
取り出し口にあったらワイもラッキーって思っちゃうわ

36 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:23.29 ID:z3PZ14wVM.net
拾った経験あるだけに怖いわ

37 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:24.46 ID:dFslXMjV0.net
>>29
パラコート連続毒殺事件(パラコートれんぞくどくさつじけん)とは、
1985年(昭和60年)4月30日から11月17日の間に日本各地で発生した、主にパラコートを用いた無差別毒殺事件。全て未解決。
当時監視カメラもなく、物証もほとんど残っていなかったため、犯人は逮捕されないまま迷宮入りした。なお同一人物による犯行だったのかどうかは不明である。

38 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:26.51 ID:fvV6BieO0.net
>>29
1921

39 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:33.45 ID:HrgAgWIza.net
いつの話やねん

40 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:36.08 ID:tjI5hfyP0.net
>>6
2本あって儲けたやでーとか言っとったんやろ

41 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:37.18 ID:mHp5XUV90.net
パラコート事件か これの前に青酸コーラ事件もあったのにな アホすぎるわ

42 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:40.25 ID:KANxwzZk0.net
リングつける前はどんなんやったん?

43 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:52.04 ID:kVoz4qvNp.net
>>27
これからそれを飲む阿保の命を救ってやってるんやぞ
有能なのに息子の育て方は下手くそだったみたいやね

44 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:54.68 ID:jmXdPNzT0.net
ひえっ…

45 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:34:55.29 ID:fvV6BieO0.net
>>37
カス

46 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:00.63 ID:p1phfw040.net
ちゃんと冷えてるか気にしたら大丈夫や

47 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:15.68 ID:3uEAi0XQ0.net
よう飲む気になるな
冷えてないなろ

48 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:37.73 ID:fQnmy34g0.net
拾い食い拾い飲みそういう時代や

49 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:41.72 ID:f3M7pz6+0.net
除草剤はオロナミンCの瓶程度の量で死ぬんか?
そんなものが普通に手に入るんか

50 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:42.83 ID:eetYeSiKa.net
>>38
嘘即バレしてて草

51 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:35:43.00 ID:G72W1OgL0.net
犯人ってどんなやつやったんだろ

52 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:01.27 ID:g2d/rGAia.net
>>38
だっさww

53 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:02.83 ID:l1Fp2RpU0.net
>>38
なんでわざわざ嘘つくん

54 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:08.82 ID:KxpYTKeb0.net
>>46
冷やした奴置いてたのかもしらんで

55 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:31.30 ID:q4ulOCGf0.net
この事件に巻き込まれたって嘘付いて入院したけど誰も見舞いに来なかった男の子がないやん

56 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:36.73 ID:3D7ypQ2Id.net
>>49
致死量15ccやぞ

57 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:37.65 ID:M+xZV5ce0.net
去年、自販機の取り出し口に未開封のジュースが4本ぐらい入ってて、自分は好きじゃないやつだったから近く通ったオバちゃんにまとめて渡したわ
危ないやつだったんかな…?

58 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:47.20 ID:mJ44A+710.net
冬とかなら気がつかんやろ
たまーに出てこーへんことあるし

59 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:36:53.17 ID:dFslXMjV0.net
>>49
致死量15cc
18以上なら印鑑があれば自由に購入できた

60 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:02.34 ID:Kog9x99s0.net
調べたら自演も多くて草

61 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:10.40 ID:iGVz1DmZ0.net
>>1
ってかよう見たらおっさんばっかやな
まんさんはこういうところでマウント取っていけや(アドバイス)

62 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:26.03 ID:Z0f4fC0r0.net
誰も見舞いにこなかった・・・あれ誰が語ったんやろうな本人が言ったんかな

63 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:26.46 ID:6c9UW6XK0.net
最初のやつはともかく後続はガイジ集団

64 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:30.68 ID:SW2yfPnvM.net
同一犯やったら完全にトラカスの仕業やなコレ

65 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:33.96 ID:a3jqg3bA0.net
これ怖すぎて一時期自販機使えんかったわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:37:51.04 ID:pOPbOfEe0.net
>>27
こりゃ久々に骨が折れる仕事が来たね

67 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:38:04.71 ID:M+xZV5ce0.net
思い出した、未開封のリアルゴールドが4本ぐらいだったわ…

68 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:38:38.82 ID:UbHYQRx30.net
コーラとか穴あけずにパラコート入れたりできるのか?

69 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:38:49.36 ID:5CokBxZ40.net
アホやなあ
ワイもひっかかるんやろなあ

70 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:00.52 ID:gfiFSZt50.net
これ保険金目当てで同じやり方で自殺したときに他殺に見せかけるために事件起こしたんやなかったっけ

71 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:05.16 ID:pOPbOfEe0.net
誰もワイの精液吸うてくれへんのやけど毒物なんやろか

72 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:17.84 ID:29HXiZHe0.net
>>47
時代やで
それだけ日本は平和やったんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:34.17 ID:CX4CMZ4v0.net
自演したけどクラスメイトが誰もお見舞いに来てくれなかった子とかいるんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:39.50 ID:iShsLl9u0.net
モアスレンダーもあるよ

75 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:39:40.57 ID:f3M7pz6+0.net
>>56>>59
事件は未解決なんやろ
購入履歴辿れば犯人が割り出せそうなもんやのになぁ

76 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:03.40 ID:A0JuKvvja.net
9月27日、東大阪市の自販機
中学生が、ドリンクを飲んで「変な味がする」と警察に訴えて入院。
後に、自らが殺虫剤を混入し、飲んだことが判明。
動機は、「連続事件の犠牲者として入院すれば、同情したクラスメイトらが見舞いに来てくれると思った」というもの。しかし誰も見舞いに来なかった。

77 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:09.14 ID:j1tZ+8c70.net
いやしいから死ぬんやで

78 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:13.51 ID:fQnmy34g0.net
お菓子のパッケージとかも簡易包装やったし
例の事件までは

79 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:17.45 ID:yrhqw1d50.net
未だに道端とかにおいてあるよなこういう飲みかけのジュース

80 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:20.96 ID:itmmKi6za.net
どくいりきけん
のんだらしぬで

81 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:21.64 ID:qOkeNopo0.net
日本人の意識大分変わったよな

82 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:22.00 ID:a3jqg3bA0.net
ハロウィンとかでお菓子配られるけど他人の用意したものなんて怖くて食べられんくない?
企業から配られるやつ以外はとりあえず家に持って帰って捨てるわ

83 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:57.53 ID:ZLbkoSL9d.net
これ見てから自分で買ったもの以外飲んだり食べたりしなくなったわ

84 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:40:58.42 ID:RQXpjJJ60.net
>>68
気圧と浸透圧の差を利用する
理工学系の犯人像が想定されたが研究室は警察からもっとも遠い場所やから
捜索も調査もできひんかった

85 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:02.14 ID:hkYOa6G00.net
即死じゃないのがあれやな
今の医療技術なら助かる?

86 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:06.98 ID:l4gcxwNk0.net
誰も見舞いに来なかった中学生はいま何やってるんやろなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:17.02 ID:Z1HcPXPOd.net
>>45
お前の包茎チンコのカスとったろか?爪楊枝で
んー?

88 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:20.82 ID:RRNS3Lf4a.net
>>75
農薬だからな
農家の納屋とか漁ったら普通に出てくるんや
いつ買ったかなんて判りゃしない

89 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:27.40 ID:p1phfw040.net
>>54
それやったら諦めて死ぬわ

90 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:41:55.71 ID:ZVbN0nYL0.net
>>76


91 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:16.57 ID:uuTURXk10.net
>>27
殺人事件を未然に防ぐ人間の鑑

92 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:18.53 ID:fvV6BieO0.net
>>87
やってみろよチンカスガ

93 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:21.88 ID:0i5scHUa0.net
中学生お見舞い誰も来ずへこむ

94 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:23.91 ID:hkYOa6G00.net
>>12
この事件がきっかけで蓋変わったんやろ

95 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:24.64 ID:Y7gCBlhU0.net
>>76
かわいそう

96 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:31.83 ID:rIKkh7bu0.net
蓋のすぐ下についてる輪が外れてるかどうかで開封後かの判別できるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:39.80 ID:wxoaFIhr0.net
>>76
悲しいなぁ

98 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:45.43 ID:8HjJiuAM0.net
昔の自販機って動作不良で2本出たりしたんかね
とするとラッキーと思うかもな

99 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:46.40 ID:+JNlgma3d.net
見舞いに来なかったソースは無いぞ

100 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:53.68 ID:UbHYQRx30.net
>>84
はえ〜全く意味わからんけどサンガツ

101 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:42:56.70 ID:a3jqg3bA0.net
>>89
その時は怖いからとりあえず2本とも取り出して再購入が最善かもな
たかが百何十円と自分の命天秤にかけたくないわ

102 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:02.66 ID:iceC4XaT0.net
そんな80年代の瓶の構造とか知らないけどさ
どうやってパラコート混入させたんや炭酸飲料やしそもそも穴明けてたらフタあける時に違和感ありそうやが

103 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:07.64 ID:b0jE/CXE0.net
パラコートで自殺する農家多かったらしいな

104 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:16.04 ID:5CN7PEvya.net
そういや10年前1.5Lコーラが自販機の上にあったことあったわ

105 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:17.05 ID:yrhqw1d50.net
>>98
この前買ったのに出てこなかったことあった

106 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:24.46 ID:xaz3HVAqa.net
あのリング手切りそうで危ないやんけって思ってたけどそんな意味があったんやなあ

107 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:31.32 ID:R3MHqttT0.net
はえー逮捕されてないんやな

108 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:58.17 ID:fvV6BieO0.net
>>101
そら自分のお金ちゃうからね

109 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:58.45 ID:yrhqw1d50.net
>>107
だからって今じゃやれないぞ

110 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:43:59.51 ID:a3jqg3bA0.net
>>98
蹴られすぎてガバってたまに数本出てくる自販機なら知っとる

111 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:11.78 ID:9MQd7myQd.net
これより長野青酸ウーロン茶事件のほうが怖いわ
しばらく缶ジュース飲めんかった

112 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:15.33 ID:gr/0dz/Dp.net
ワイも喉乾きまくって更に冷たかったら飲んでまう

113 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:19.25 ID:hkYOa6G00.net
>>98
わりと最近でも2本出てきたことあるわ
怖くてどっちも飲まなかった

114 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:25.21 ID:hBRKXTLX0.net
>>76
かなC

115 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:35.02 ID:fvV6BieO0.net
>>110
器物破損やんけ君

116 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:44:36.21 ID:UbHYQRx30.net
証拠ろくに残ってない無差別事件なんて基本捕まえられんよな
全国民が容疑者とか無理ゲー

117 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:45:18.73 ID:qIQM/B0e0.net
>>76
ミュンヒハウゼンってやつ?

118 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:45:37.91 ID:fQnmy34g0.net
虚カスのキツネ目の男はまだのうのうと生きてるんやろか

119 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:45:49.75 ID:b0jE/CXE0.net
>>116
農薬とかならさら無理ゲーやな

120 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:45:59.40 ID:FFr58mLkM.net
今なら大阪神奈川以外なら余裕で逮捕までもっていけそう

121 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:46:14.17 ID:UbHYQRx30.net
>>102
気圧と浸透圧の差を利用することで可能やで

122 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:46:19.48 ID:8HjJiuAM0.net
>>113
妙な細工とか考えるやつおるかもしれんしなあ

123 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:46:21.17 ID:o/6NacR6a.net
>>98
今の自販機もわりとポンコツやぞ
ワイちょっと前に千円持ってかれたわ

124 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:46:52.18 ID:iXsGCt8c0.net
これ犯人捕まってないんやね・・・

125 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:47:02.59 ID:a3jqg3bA0.net
>>115
いやワイちゃうで
学校にあったやつなんだけど蹴ったら二本出るみたいな噂が流行った
その後からやたら靴のあとがめっちゃ着いとったから多分蹴られてガバったんかなーって思っただけ

126 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:47:04.31 ID:pOPbOfEe0.net
昔の缶てめっちゃヒョロ長かったけどなんか意味あったんか

127 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:47:12.30 ID:z+ko6PdPx.net
>>68
昔はコーラも瓶フタやったんかな

128 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:47:46.69 ID:eACTi/KLr.net
アホやろ

129 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:47:56.17 ID:Mo4E5Q8ia.net
今でも防犯カメラに気をつければ捕まらなさそうな事件じゃね?
ペットボトルに注射器で混入すりゃ飲む人誰も気づかんやろ

怖すぎ

130 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:48:04.10 ID:2cQb3C4mM.net
この事件知ってからスーパーコンビニでしか買わんわ
まぁコンビニはおしっこ入れられてた事件あったけど

131 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:48:08.87 ID:8HjJiuAM0.net
こじらせたババアとかが
パンに針混入させたりする事件もたまにあるしなあ

132 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:48:19.02 ID:hkYOa6G00.net
死んだのがほとんど男なのはなんでや?

133 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:48:24.10 ID:PrgrkKG90.net
パラコート怖すぎやろ
そんなどこでも手に入るんかそれ

134 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:48:49.68 ID:UbHYQRx30.net
>>124
当時40歳やったとしたら今頃いいおじいちゃんやろな

135 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:49:22.65 ID:fvV6BieO0.net
ケトションも厳重に取り締まって欲しい

136 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:49:39.29 ID:4BZeh+pu0.net
今はもうあっちこっちに監視カメラあるから同じ事やったら100%捕まるな

137 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:49:42.09 ID:8HjJiuAM0.net
>>132
オロナミンCとか飲まないからちゃうか

138 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:50:13.37 ID:fvV6BieO0.net
>>134
流石に鬱になって自殺してそうだけどな

139 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:50:36.75 ID:x7seRRrpd.net
この前会社の自販機でコーヒー買ったら出てこえへんかったんや
ムカついてもう一本買ったら日本出てきた
殺すぞ

140 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:50:53.37 ID:fvV6BieO0.net
>>136
神奈川なら心不全で処理されそう

141 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:50:57.36 ID:dZCHmcKnd.net
しぬのが数日後なのが怖いわ

142 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:09.44 ID:iXsGCt8c0.net
>>131
声優のアイコとかいう睡眠導入剤混ぜてくるやつもいるわけやし
怖いなぁ

143 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:10.33 ID:a3jqg3bA0.net
>>135
これよく聞くけど本当にやるやつなんておるんか?

144 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:16.46 ID:fvV6BieO0.net
>>139
🇯🇵

145 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:18.20 ID:DuTSgJGU0.net
このスレまとめますね

146 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:34.01 ID:8HjJiuAM0.net
>>132
>>137
(女は)オロナミンCとか飲まないからちゃうか?や
大事なとこ抜けとったわ

147 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:45.07 ID:Kog9x99s0.net
パラコートって今も手に入る?

148 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:51:59.73 ID:fvV6BieO0.net
>>143
流石に自分の電気ケトルだとやりたくないけど、ホテルならやってみたくなるんやろ

149 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:52:13.83 ID:UbHYQRx30.net
パラコート ジクワット
伝説のポケモンみたいな名前やな

150 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:52:23.94 ID:pOPbOfEe0.net
>>145
ワイはドドメ色で頼むで

151 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:52:31.91 ID:u5uUELI4M.net
>>143
おらんやろw
部屋激臭で寝れんくなるし

152 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:52:42.61 ID:a3jqg3bA0.net
>>148
えぇ…

153 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:02.01 ID:pOPbOfEe0.net
>>147
帰るけど警察署行って申請せなあかん

154 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:05.29 ID:UbHYQRx30.net
>>143
ジュースに劇薬混ぜるやつがおるんやからやってる奴は間違いなくおるやろな

155 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:15.56 ID:a3jqg3bA0.net
>>151
激臭ってなんで知ってるんや?
あっ…

156 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:15.96 ID:Kog9x99s0.net
>>153
はえー

157 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:31.91 ID:R3MHqttT0.net
>>148
そうなんや怖い世の中になったもんや

158 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:35.53 ID:yrhqw1d50.net
>>155
え?

159 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:37.39 ID:dFslXMjV0.net
>>147
今は高濃度は生産されとらん
けど同程度の危険性がある農薬は普通に買えるで

160 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:37.86 ID:NNqkdJ4z0.net
>>145
哲学ニュースさんですか?
僕大大大ファンで赤色大文字でオナシャス!

161 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:38.63 ID:lARn0ASM0.net
拾い食いする意地汚い乞食の末路

162 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:53:39.51 ID:LN2QxqphM.net
>>6
Twitterで自慢したんやろ

163 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:54:40.95 ID:dHDXQqdw0.net
>>151
アクエリ飲みまくった透明の小便ならバレないやろ

164 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:54:41.93 ID:UbHYQRx30.net
むしろ量は違うとはいえパラコートとか振りまいてる野菜を平気で食ってる方が怖い

165 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:54:48.11 ID:dtCiFGMMK.net
>>33
今は臭いと味で対策してるし
毒性もめちゃくちゃ下げてる
昔のは一口飲んだら絶対に助からないのが多数あった

166 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:54:48.93 ID:BIZ6GkFc0.net
これ90年代後半の話か?

167 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:54:59.44 ID:uuTURXk10.net
>>111
今ググって初めて知ったわ、怖過ぎて草

168 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:55:03.28 ID:GyoNqrzO0.net
拾い食いするジャップの民度w

169 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:55:15.88 ID:PY/waArC0.net
カヌーのドーピング混入事件ってあれ割と怖いな身内が薬物入れて罠作った訳やし
室伏は自分のであっても目を離したボトルは中身が入ってても捨てるのが当たり前と言うてたけど

170 :まんこ:2018/09/27(木) 01:55:37.78 ID:fvV6BieO0.net
今はスーパーなんかで混入の方が怖いよな。爪楊枝とかは可愛いけど、冷凍食品とか無防備すぎるわ

171 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:55:59.18 ID:x7seRRrpd.net
ってかパラコートニキ打率高すぎひんか?
助かったやつおらんの?

172 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:11.05 ID:xaz3HVAqa.net
>>129
言うて殺人事件って8,9割は被害者の顔見知りが犯人やからね
無差別殺人、それも毒殺なんて普通に生きてて実行しようと思わんやろ

173 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:19.90 ID:A0JuKvvja.net
自販機取出し口に仕込むの今やっても絶対に捕まらん自信ある
見つけたやつが飲むかどうかは知らんけど
普通になんか購入するついでに長袖に仕込んでるのポロッとやりゃええやろ
自分の指紋だけ気をつけて
いつからあったかなんて証明ばちくそ難しいと思うわ

174 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:28.31 ID:dtCiFGMMK.net
>>49
当時の農薬には一口でアウトが多数あったで
しかも飲んだら洗浄も解毒も効かないのもあった

175 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:32.29 ID:R3MHqttT0.net
オーストラリアだかのイチゴに針混入事件が怖いわ

176 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:38.46 ID:dY05ZNIB0.net
>>27
誰か翻訳してクレメンス

177 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:39.95 ID:ZARd/x/+a.net
24%製剤をマスクを着用せずに庭木に散布中に吸入し、1か月後に死亡した事や

タンクから漏れだして背中皮膚を濡らしていることに気づかず、中毒事故に至った例

原液が入った洗面器の中に尻餅をついた人が1週間後に呼吸不全で死亡した例等である。

尻もちついただけで死ぬとか怖すぎない

178 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:56:49.34 ID:LODMeB1dM.net
ダイソーの除草剤結構ええぞ
抜いた後にドバドバ撒いたら草ほんま生えてけーへんわ

179 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:00.84 ID:a3jqg3bA0.net
>>111
ググって来たわ
これから缶ジュース買う時はよく確認しなきゃ

180 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:25.40 ID:a3jqg3bA0.net
>>168
これ多分他の国ならもっと被害者多かったと思うで

181 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:32.36 ID:fvV6BieO0.net
>>173
そもそも田舎の辺鄙な自販機にカメラないしな

182 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:34.60 ID:w5ZDjFaV0.net
>>178
除草剤はラウンドアップ一択なんだよなあ

183 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:41.14 ID:pOPbOfEe0.net
>>169
まああんまり厳しいのはどうかと思うがね

184 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:47.85 ID:UbHYQRx30.net
>>177
放射能並の力あるやん

185 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:57:52.66 ID:e3adZJU30.net
昔の除草剤くそ怖いわ

186 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:58:08.83 ID:mWbU0seJd.net
自分の学歴も名乗れないくせに人を高卒扱いした上日本語が不自由なカス=ID:omm2GoRga

548 風吹けば名無し 2018/09/27(木) 01:46:23.72 ID:omm2GoRga
>>539
こいつだけ高卒感出てるけど学生証出せないんやろうなぁ

556 風吹けば名無し 2018/09/27(木) 01:47:06.13 ID:mWbU0seJd
>>548
人に学歴を聞くなら自分から示すのが筋だぞ?
俺は日本で10本の指に入る国立総合大学だがw

568 風吹けば名無し 2018/09/27(木) 01:47:52.86 ID:omm2GoRga
>>556
学生証やっぱ出せないか
そら高卒で場違い感出てるからな

187 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:58:28.12 ID:aHOI7Tg50.net
バイキングとかも裏でスタッフのチンゲとか入ってそうで食えない

188 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:58:36.82 ID:8HjJiuAM0.net
最近では5年ほど前に
冷食の製造員がマラチオンって
農薬混ぜた事件もあったしなあ

189 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:58:39.85 ID:7bJdDzU50.net
ヒトカス「草殺すぞー!」除草剤ドバドバ

ヒトカス「は?除草剤飲んでも平気やでーw」死亡

ざっこw

190 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:58:43.45 ID:fvV6BieO0.net
>>176
親父が自販機の取り出し口にあったジュースを飲まずに台所の流しに捨ててた

191 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:12.03 ID:pOPbOfEe0.net
>>177
こないだ背中にアレルギーのチーズぶち込まれて死んだ奴とかおったけどこんな感じなんか

192 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:18.64 ID:egDjamlw0.net
どうやって混入させたんやろ
さすがに封空いてたら飲まんやろうし
特にオロナミンCは

193 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:31.94 ID:fvV6BieO0.net
>>188
コスプレおじさん?

194 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:34.87 ID:dY05ZNIB0.net
>>190
はえ〜サンガツ
1000万の情報いる?

195 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:47.97 ID:dtCiFGMMK.net
>>78
毒入り食べたら死ぬで

196 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 01:59:56.27 ID:lluRg0eF0.net
最近この手の事件ないから近いうちに起こりそうやな

197 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:10.70 ID:pOPbOfEe0.net
>>180
他の国道端に自販機とかあんのか

198 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:32.03 ID:fvV6BieO0.net
>>194


199 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:37.18 ID:wSoSRjbgM.net
この時代のニュースつべで見たらなんかものすごい怖さがあるわ
座間とかもエグい事件やのにふーんで終わりやったし

200 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:37.62 ID:e3adZJU30.net
青酸コーラ無差別殺人事件もあったな

201 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:47.26 ID:dtCiFGMMK.net
>>85
無理

202 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:00:50.45 ID:cXZyV5xQ0.net
JK以外男やんけ
やチ糞

203 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:04.81 ID:Uf///OE+0.net
>>76
これすこ

204 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:10.37 ID:R3MHqttT0.net
>>188
海軍の奴だったか

205 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:11.41 ID:Edc0JpNw0.net
食い物飲み物系は拾って口にしようとは思わんわ
絶対ワナなのわかるで

206 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:14.60 ID:a3jqg3bA0.net
>>192
昔はスクリューキャップ式で今みたいに一度開封されてるかの判別が付きにくい仕様だった
この件をきっかけに今の形になってる

207 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:17.15 ID:ZrVDlwxFa.net
ぶっちゃけタバコ水につけて煮出すだけで
パラコートと同等の毒薬が出来上がりなんだよなぁ…

燃やさずに2本食ったら成人でもコロリよ

208 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:18.71 ID:oG34We8C0.net
死ぬのが1週間後とかやもんな
苦しみぬいて死ぬんやからエグいわ

209 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:22.51 ID:8HjJiuAM0.net
>>193
そうそう
異臭による苦情とか
そんなレベルだからよかったけどさ

210 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:23.83 ID:fvV6BieO0.net
>>199
メディアが載せないだけ、美しい日本だから

211 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:46.51 ID:KxpYTKeb0.net
>>196
最近では無いけど冷凍食品に薬物混ぜた奴はおったな
https://i.imgur.com/2TEqGmr.jpg
https://i.imgur.com/PGupf9t.jpg

212 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:46.78 ID:HFyFANH/0.net
24%製剤原液が入った洗面器の中に尻餅をついた人が1週間後に呼吸不全で死亡した
こわE

213 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:48.89 ID:UbHYQRx30.net
>>111
ググッたらこれの方が怖いやん
自販機は引っかかるやつがアホやけどこんなん気づけんわ

214 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:01:59.04 ID:dtCiFGMMK.net
>>98
手を突っ込むと缶にさわれて
引っ張り出せた

215 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:03.36 ID:pOPbOfEe0.net
>>207
いい事聞いたサンガツ

216 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:14.42 ID:dY05ZNIB0.net
>>211
おったなこんな奴

217 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:25.74 ID:oFhbkmUcd.net
ペットの蓋みたら開封済みは隙間できるけど極細注射なら気付かんよな

218 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:46.23 ID:Kog9x99s0.net
>>199
逆にワクワクせんか?

219 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:46.74 ID:kNizt6Pdr.net
お菓子の箱に透明フィルムかかるようになったのはグリコ森永からやな
まあ森永は自分でヒ素混ぜるようなとこやしなあ

220 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:02:47.25 ID:fvV6BieO0.net
>>199
座間はまだ何も言ってない。取材に来た朝日の記者に金払わないと何も話さないって言ったらしい。朝日ブチギレしてたで

221 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:03:27.41 ID:a3jqg3bA0.net
>>197
まぁ他の国ならそもそも自販機自体少なかったわな
そこらへんにぱっと見未開封のジュースが置いてあったらってシチュエーションならアレやけど自販機なら間違えて二本出てしまったんかな?ラッキー!ってなっちゃうやろうしよく考えとるわ

222 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:03:38.12 ID:hkYOa6G00.net
>>219
でもグリ森って直接的な被害者おらんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:03:44.92 ID:Q4CaT6Qv0.net
底辺ジジババばっかやんけ

224 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:03:50.50 ID:cJuFnXIb0.net
道歩いてると平気で農薬ぶっかけて来るのやめてクレメンス

225 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:03:57.46 ID:YMiwLtNHd.net
>>111
これのせいでしばらくマッマに缶ジュース禁止されてたような思い出ある

226 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:04:26.36 ID:UbHYQRx30.net
>>214
関係ないんやけどこの前エアコンの中ってどんな感じなんやろおもて運転中に手突っ込んだら怪我したわ クソ痛かった

227 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:04:37.76 ID:qQ3FcUBA0.net
バッバがヨーグルト娘に食べさせて殺してしまった事件の方が胸糞悪い

228 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:04:54.03 ID:YoUFPBAPa.net
>>207
はえ〜
弟がクズすぎて殺したいから
この方法でやったろうかな

229 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:04:54.94 ID:xXQlIORG0.net
>>211
これは海軍大将

230 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:04:57.45 ID:PO+D1OB70.net
農薬って害虫駆除できればいいのに
人間殺せるってオーバースペック過ぎやろ

231 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:05:15.33 ID:pOPbOfEe0.net
>>224
今は社会の雑草やけど強く大木になれよてハゲましやろ

232 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:05:34.41 ID:8HjJiuAM0.net
宇都宮で農家継ぐのいやがった息子が
父親毒殺しようと毒入りジュース畦道においといたら
近所のおっさんが拾って子供3人に飲ませたっていう事件もあったなあ

233 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:05:48.39 ID:kuTRrWs60.net
これいつのニュース?
宮城に都城市なんてあったか?

234 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:16.07 ID://f5RyhGd.net
>>228
作るときのガス吸ったら死ぬから罠やぞ

235 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:20.72 ID:UbHYQRx30.net
>>227
わいはじっじがラジコン操作してたら孫にあたって死んだ事件すき

236 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:28.83 ID:x3cN1uUFd.net
>>211
この目つきは何がどうなってるんや

237 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:34.43 ID:KuckedyI0.net
まじかよパルクール最低だな

238 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:39.62 ID:fvV6BieO0.net
化学科のなんj民ておらんの?

239 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:06:53.81 ID:dY05ZNIB0.net
>>235
なんやそれ草
ソースクレメンス

240 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:07:14.21 ID:hwkEextI0.net
同窓会開いてビールに毒持ったやつもおったな

241 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:07:27.54 ID:xtIRgP2L0.net
ワイ特殊清掃員やけど今日スロットで7万のオロナミンC飲んでタイムリーすぎて怖

242 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:07:35.12 ID:8HjJiuAM0.net
名張毒ぶどう酒とか
和歌山カレーとか
近所づきあいのイベントで混入されると
防ようないやろな

243 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:07:45.75 ID:zqZhahJWa.net
>>234
水溶性やしヘーキヘーキ

244 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:07:57.30 ID:xtIRgP2L0.net
ちな下痢したわ
第2波したばかり

245 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:07.51 ID:UbHYQRx30.net
>>239
祖父操縦のラジコンヘリ 5歳女児を直撃、死亡 

・二十三日午後四時ごろ、栃木県佐野市田沼町のガソリンスタンド 
 敷地内で、祖父の操縦していた無線操縦ヘリコプターが墜落。近くで見ていた同居の孫、 
 早川実優ちゃん(5つ)の頭にローターが当たった。実優ちゃんは搬送先の病院で 
 約二時間半後に死亡した。脳挫滅による失血死だった。佐野署は過失致死の疑いで 
 祖父から事情を聴いている。 

 調べでは、祖父は実優ちゃんから約五十メートル離れた場所で操縦機器を 
 使ってヘリを飛ばし始めたが、二、三分後に突然、制御不能となり墜落したという。 
 現場には、祖父と実優ちゃんのほかに、実優ちゃんの母親や妹ら家族四人がいた。 
 無線ヘリの操縦に資格は必要なく、祖父の操縦歴は約四年だという。 

246 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:13.40 ID:VSmZ0cQo0.net
>>233
文盲死ね

247 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:27.91 ID:RfAV5E+op.net
2秒前に嘘バレたやつが17レスもしてて草

248 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:37.12 ID:3es58+PO0.net
なんで飲むんだろうと不思議なやつは
ちょうど今の中国から
スマホと防犯カメラ無くして
同じシチュエーションで考えてみて
みんな飲んじゃうでしょ

時代ってそんなもんだよ
俺も小さい頃落ちていたシメサバ食べて
おなか壊したことある

249 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:44.98 ID:B6Z3bu5Aa.net
>>207
完全自殺マニュアルにその記述あったけどもっと本数多かったし、ニコチン煮出し汁は凄まじい刺激臭がするんで気づかず飲ませるなんて不可能

250 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:46.59 ID:YMiwLtNHd.net
>>245
かなしい

251 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:08:50.95 ID:8HjJiuAM0.net
>>233
宮「崎」県都城市

252 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:11.97 ID:sW05g1V70.net
除草剤とか普通混ざってたら吐き出すけどコーラとかオロナミンCだと飲んでしまうんやろな

253 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:19.16 ID:BbIkeyVt0.net
>>38
置き論破されてて草

254 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:24.63 ID:qTO1i9zY0.net
ワイもさっき自販機でジュース買ったら釣り銭ボックスに100円入ってたからもろたで

255 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:27.13 ID:bZkmm8qa0.net
>>219
適当なこと言ったら訴えられるで

256 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:31.03 ID:Uf///OE+0.net
>>245
ジッジこの後生きてられんやろこんなん

257 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:38.43 ID:fvV6BieO0.net
>>247
ねれないんや😒

258 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:46.73 ID:wL4LV9nF0.net
やきう民関係ある?

259 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:47.73 ID:UbHYQRx30.net
>>248
おはどら猫

260 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:58.21 ID:fvV6BieO0.net
>>253
ほじくるなカス

261 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:09:59.00 ID:fjh2ThP7d.net
市販の農薬でもこんくらいの殺傷力あんの?

262 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:06.98 ID:VnQcRFBDa.net
>>211


263 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:12.14 ID:bg/3hVSar.net
>>255
ヒ素ミルク知らんのか…

264 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:27.71 ID:J7qbnCfVa.net
>>248
にゃんJ民

265 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:39.77 ID:wehOj26Fd.net
>>149
小学生並の思考回路やな

266 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:55.26 ID:Lyrzboda0.net
昔どんな蓋やったっけ?思い出せんわ

267 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:10:59.74 ID:mWbU0seJd.net
ジャップオスは人間じゃないからいくら殺しても無罪

268 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:11:45.79 ID:xtIRgP2L0.net
>>266
スクリューキャップやで

269 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:11:51.06 ID:bg/3hVSar.net
>>266
スクリュータイプ

270 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:00.24 ID:RAh5rRBYa.net
>>249
食うのと煮出し汁飲むのじゃ必要量ちがうわな
食うだけなら2、3本でいいけど
煮出し汁には45本ほど必要

刺激臭はオロナミンCでごまかせる程度や

271 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:01.05 ID:pAGEbQOT0.net
親族は恥ずかしくて死因は事故とか言って誤魔化してるんやろうなぁ
まさか落ちてる飲み物飲んで死んだなんてバカ丸出しな事言えんもんな

272 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:02.59 ID:VnQcRFBDa.net
おじさんコーラ的な事件はないんか?

273 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:05.96 ID:pMG47Ke00.net
コナンでもあったよな
確かガッツマンとかいうやつ

274 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:14.65 ID:fvV6BieO0.net
>>269
よく覚えてんな、記憶力ええな

275 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:25.84 ID:YTh9AbnDd.net
この前つり銭口にある50円玉パクったけどヒ素塗られてたかもしれないんやなぁ

276 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:36.43 ID:KuckedyI0.net
>>274
死ね嘘つきガイジ

277 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:37.29 ID:trins8PI0.net
273 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/03/16(水) 12:47:00.91 ID:kRQf+l430 [3/4]
 1)1979年 8月 3日(金)栃木・足利  5歳 殺害 6日後発見 絞殺
 2)1981年 5月30日(土)茨城・真壁  9歳 行方不明 
 3)1983年10月18日(火)群馬・桐生 12歳 殺害 翌日発見 絞殺
 4)1984年11月17日(土)栃木・足利  5歳 殺害 1年以上経って発見
 5)1985年10月10日(木)栃木・日光  3歳 行方不明
 6)1987年 6月20日(土)茨城・藤代 15歳 行方不明
 7)1987年 9月15日(火)群馬・太田  8歳 殺害 1年以上経って発見
 8)1990年 5月12日(土)栃木・足利  4歳 殺害 翌日発見 絞殺
 9)1990年12月31日(月)茨城・三和 14歳 行方不明
10)1996年 7月 7日(日)群馬・太田  4歳 行方不明
11)1999年 4月10日(土)茨城・筑波 19歳 殺害 翌日発見 絞殺
12)2002年 5月19日(日)茨城・取手  9歳 行方不明
13)2003年 7月 6日(日)茨城・五霞 15歳 殺害 3日後発見 絞殺
14)2004年 6月20日(日)茨城・坂東 16歳 殺害 当日発見 絞殺
15)2005年12月 1日(木)栃木・日光  7歳 殺害 翌日発見 刺殺

278 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:48.07 ID:aHOI7Tg50.net
>>271
腹上死したら変死になるの思い出したわ

279 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:48.77 ID:feP2Ew9Od.net
こういうの考え出すときりがないよな
下手すりゃコンビニとかスーパーに並んでる缶ジュースの飲み口に塗りたくるだけで腹壊すんやろ?

280 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:12:49.01 ID:fvV6BieO0.net
東京湯島の事件は悲しくなるから嫌いや

281 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:13:20.69 ID:UbHYQRx30.net
>>279
腹下すくらいならまだええけどな

282 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:13:38.66 ID:KuckedyI0.net
>>280
ワイは嘘つきのお前が嫌いや

283 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:13:40.85 ID:dtCiFGMMK.net
>>207
煮出したタバコ汁を針につけて
電車だがバスで無差別殺人
意外に針を刺されても気が付かない

284 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:13:52.99 ID:tZyr/qcO0.net
当時の瓶はどんな構造やったんや

285 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:14:20.39 ID:xtIRgP2L0.net
>>279
自販機もコンビニもスーパーも汚い軍手や素手で飲み口触ってるんだよな

286 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:14:27.25 ID:pOPbOfEe0.net
>>271
ノムさんの親父さん戦死って言ってるけどホンマは供えもんの饅頭拾い食いして腹壊して死んだんやったか

287 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:14:28.85 ID:929yh1FPa.net
コナンとかペロッこれは○○ってめっちゃアホなことやっとるな
子供なのは身体だけじゃないやないか

288 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:14:36.16 ID:Kx1zpcc0p.net
パラコート、ジクワット
ピリジン構造あると極性強くなるから水への溶解もしやすいわな

289 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:15:09.88 ID:fvV6BieO0.net
>>281
レス乞食が必死になっとるな。ワイはレス乞食嫌いやから、ガイジの上のやつにレスつけるで😒

290 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:15:47.49 ID:a3jqg3bA0.net
>>285
ワイこれ考えると気持ち悪くなるから一旦缶は丸洗いしちゃう

291 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:15:59.05 ID:dAAxreO6a.net
カルピスの自販機でカルピスソーダ買ったら売り切れになるまで全部出て来たわ
怖くなって電話した
8本持って帰った

292 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:16:19.31 ID:YTh9AbnDd.net
>>287
一応なめたのは毒薬やなくて麻薬やからセーフ

293 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:16:33.32 ID:fvV6BieO0.net
>>290
なら缶じゃなくてペットボトル買えばええやん

294 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:16:38.50 ID:e3adZJU30.net
あんま考えると下手したら強迫性障害になるで

295 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:16:48.15 ID:qnu0JNlu0.net
>>76
最後の一文捏造定期

296 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:17:30.59 ID:fvV6BieO0.net
でも実際潔癖症ってこーいうの知っちゃうからだろうな

297 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:17:37.54 ID:UbHYQRx30.net
>>290
水道管の中身知ったらミネラルウォーターで洗い出しそう

298 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:17:54.50 ID:bg/3hVSar.net
昔あった300くらいの瓶ボトル復活してほしいわ
手榴弾みたいなまるっこいやつ

299 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:17:58.19 ID:PY/waArC0.net
缶とボトルは細工しようがあるもんなぁ
ビンはもうほぼ無理やろうけど

300 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:04.91 ID:YTh9AbnDd.net
手軽ではあるだけに、けんまとかいってキャッキャしてるアホがやらかすんやないかと不安

301 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:07.49 ID:UbHYQRx30.net
>>296
いやワイ潔癖症やけどちゃうで

302 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:14.79 ID:NAvZOll+0.net
>>143
1年くらいホテルの客室清掃やってたけどそんな事例一回もなかったから安心せえや

303 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:17.12 ID:sW05g1V70.net
>>291
自販機でジュース泥棒の被害有ると取り出し口がガバガバになるらしいからそれやないかな

304 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:24.99 ID:a3jqg3bA0.net
>>297
水道管は別にどうでもええわ
気にしたことない

305 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:38.93 ID:tZyr/qcO0.net
コナン君なら一口で気づくんかな

306 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:18:40.35 ID:a3jqg3bA0.net
>>302
サンガツ
安心したわ

307 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:19:35.02 ID:fvV6BieO0.net
>>302
でも明らかに電気ケトルにカビ生えてるんだが

308 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:19:44.76 ID:a3jqg3bA0.net
>>293
言ってしまえばそうなんやけどワイの好きな飲み物が缶でしか売ってないんよ

309 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:04.68 ID:dAAxreO6a.net
>>308
おしるこか?

310 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:08.02 ID:fvV6BieO0.net
>>301
原因なんや?

311 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:21.39 ID:UbHYQRx30.net
>>304
せやか

https://i.imgur.com/J6GWQNd.jpg

312 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:22.33 ID:ukAmVvTpd.net
君らの大好きな外食の冷凍庫でゴキブリ走り回ってる写真見たら二度と食えなくなるで

313 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:36.37 ID:dtCiFGMMK.net
>>230
臭い嗅いだだけて意識遠退くような殺虫剤
犬猫も少しまぶした食い物食べたらほぼ即死するから
野良殺しに今でも使う人がいるような薬を
頭からどっさりかけられても平気な芋虫がいる
元々その芋虫を殺すための薬なのに
ちな人も簡単に死ぬから数年前に濃度下げさせられた

314 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:44.50 ID:LYhdHFrWd.net
ケトションはしたことないけど、ビジネスホテルの鏡にアナルうつしてみようとしてベタッと尻とタマ裏をつけたことがあるわ
拭きはするやろうが、そこで化粧する女おったらドンマイやで

315 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:51.64 ID:fvV6BieO0.net
>>309
おしるこはパカッってあくやつやん

316 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:20:54.38 ID:z3PZ14wVM.net
>>311
かわE

317 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:21:19.31 ID:tAqf1PW+r.net
ハイシーをスチール缶で飲みたい
なんであんなにうまく感じたんやろか

318 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:21:25.70 ID:a3jqg3bA0.net
>>312
別にパッケージの中に入り込むわけやないし

319 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:21:55.98 ID:dtCiFGMMK.net
>>240
半端無い凄惨な苛めをクラス中から受けてたやつか

320 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:21:56.56 ID:2SrxiXria.net
>>6
あっ

321 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:21:59.29 ID:UbHYQRx30.net
>>310
なんでって言われても困るが便器舐めれないやろ?
その汚いって感覚が人より強いから例えば間接キスとか嫌や

322 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:01.67 ID:eM1+z4CH0.net
>>312
自宅とそう変わらんやろ

323 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:05.20 ID:HsWlweYm0.net
>>311
舌をつっこんで
れろぉって舐めまわしたい

324 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:17.64 ID:fvV6BieO0.net
>>314
金玉を鏡につけると、拭いても取れない後つくよな

325 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:25.70 ID:VISkIs1i0.net
>>76
syamuの前世かな

326 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:29.35 ID:VReyumO0M.net
この事件最初は広島だったんか
キチガイの考えることは理解できんな

327 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:42.18 ID:2SrxiXria.net
いうて除草剤なんてすぐ吐けばきかんやろ
こういうのは吐くの我慢してるからあかんねん

328 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:50.53 ID:dEWj5yFxd.net
>>207
雑魚寝で二日酔いの朝、飲みかけの缶ジュース一気に飲んだら
寝てる間に灰皿代わりになってたやつで死にかけたことあるわ

329 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:22:59.27 ID:a3jqg3bA0.net
>>311
別に平気やったわ
何が違うんやろうな

330 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:23:09.59 ID:hN0W8U/g0.net
>>38

331 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:23:11.24 ID:d/ejgGsKp.net
タバコだったら?どないや
たまに丸々落ちてることあるやん

332 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:23:32.11 ID:fvV6BieO0.net
>>321
便器なめて、快感得られるならベロォンいくで

333 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:23:46.54 ID:fvV6BieO0.net
>>330
死ねカス

334 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:23:51.61 ID:Rb7DoBtgr.net
>>327
ぐっと飲んだらわかんねえんじゃないなや

335 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:24:03.37 ID:HntIlQgg0.net
>>328
よう生きてたな

336 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:24:21.90 ID:7sybNrRZ0.net
そんな簡単に死ぬのか

337 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:24:29.96 ID:a3jqg3bA0.net
>>309
ちゃうで
マイナーな自販機にあるラムネ

338 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:24:59.89 ID:Eq/Z7mHk0.net
9月19日、福井県今立町(現:越前市)の自販機
男性(30歳)が自販機の下にあったコーラを飲んだところ、気分不調を訴えて病院に駆け込んだ。
9月22日に死亡。胃洗浄、飲み残したコーラの両方から、パラコートを検出。

11月17日、埼玉県児玉郡の自販機
女子高校生(17歳)がドリンクを購入した際、取り出し口にあったコーラを見つけて持ち帰る。
コーラを飲んだ一週間後に死亡。飲み残しのコーラからパラコート検出。
この時は、業者から「事件についての注意書き」が自販機にしてあった。

9月27日、東大阪市の自販機
中学生が、ドリンクを飲んで「変な味がする」と警察に訴えて入院。
後に、自らが殺虫剤を混入し、飲んだことが判明。
動機は、「連続事件の犠牲者として入院すれば、同情したクラスメイトらが見舞いに来てくれると思った」というもの。

339 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:01.03 ID:tZyr/qcO0.net
>>337
伊藤園のか

340 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:12.61 ID:tN5z3daQ0.net
ワイはマッマにそこらへんに置いてある飲み物は飲むなと言われてたがこれがあったからか

341 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:18.14 ID:wHkOZoJxd.net
ワイはこの前自販機でモンスターこうたら2つ出てきて飲んでもうたわ
次も2つ狙いで買いに行ったら金だけ吸って商品出てこなかったやで

342 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:20.34 ID:W6tRCUcNr.net
男性が死亡した翌日の9月1日午後1時頃、男性もよく利用していたスーパの店長が、缶が変形したウーロン茶を発見。売り物にならないと判断し商品棚から抜き取り自らこれを飲んだ。店長は一口飲んで味と異臭に気付き吐き出した。早速、警察に不審物として届け出た。
警察がこのウーロン茶の缶を調べると、缶の裏底に小さい穴を接着剤で埋めた跡があり、中身を科警研に調査依頼したところ「青酸化合物」が発見された。

有能

343 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:36.04 ID:ZEgD7OPZ0.net
普通元から置いてるやつ飲むか?
ガイジやろ

344 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:40.91 ID:UbHYQRx30.net
>>329
潔癖症って自分の中の線引き次第やしな
ワイも潔癖やが部屋一年以上掃除してないし

345 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:43.42 ID:HsWlweYm0.net
ナスDとか大丈夫なんかな

346 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:48.51 ID:d/ejgGsKp.net
>>341
有難い教えやな

347 :風吹けば名無し:2018/09/27(木) 02:25:53.61 ID:fvV6BieO0.net
>>337
口つけずに飲めるやん

総レス数 347
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★