2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢ひとみ容疑者、保釈請求するも認められず

1 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:03:16.36 ID:s+xldjln0.net
 酒気帯び運転でひき逃げしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で起訴されたアイドルグループ「モーニング娘。」元メンバーのタレント吉沢ひとみ被告(33)の弁護人は26日、東京地裁に保釈を請求したが、この日夕方までに保釈は認められなかった。

吉沢ひとみ被告、夕方の時点で保釈認められず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00343114-nksports-ent

2 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:03:51.01 ID:qraHLQgMd.net


3 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:04:09.15 ID:430OcaTB0.net


4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:04:20.77 ID:eCznUNpDa.net
悔しい、ですよね…

5 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:04:21.71 ID:zIyWEBpir.net


6 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:03.31 ID:BYTlT1j50.net
嘘ばっかついてるからやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:09.49 ID:EuTrYTa10.net
ざまあ

8 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:27.84 ID:fU2O8/gl0.net
嘘つきだからね

9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:37.15 ID:rbKEDE58p.net
そりゃ酒飲んで1時に寝たとか未だに嘘ついてるからだろw

10 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:50.74 ID:VnM9VDMW0.net
まじで実刑あるでこれ

11 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:05:58.20 ID:nS9PBR0v0.net
えぇ、取り調べ終わったんじゃないの?

12 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:06:09.19 ID:1ZUUIIKqM.net


13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:06:21.24 ID:1BL69y46a.net
寝酒飲めんから辛いやろな

14 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:06:42.06 ID:8Flv/URH0.net
旦那の会社の名前が一切出てこない謎

15 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:08.79 ID:nS9PBR0v0.net
>>14
これな

16 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:12.42 ID:9/6jDYlCd.net
>>11
起訴されてるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:18.86 ID:VCtwr7MBd.net
一人で行く吉澤ひとみ(本名川前ひとみ)身柄リリースイベント at 原宿警察署
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537937819/


このスレの住人も困惑してるで

18 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:21.22 ID:BJuRvSAed.net
禁断症状出てそう

19 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:24.07 ID:kgd0USYi0.net
留置所って2週間くらいしかいられないんやなかったっけ?
今どこにおるの?

20 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:40.70 ID:kaWsJhdBa.net
警察署から氷結ストロングイッキしながら出てきたら面白いからワイは許してやるわ

21 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:46.88 ID:l2K39wIF0.net
逃げそうだからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:07:47.52 ID:olTPOQmr0.net
かわまえひとみだったのか

23 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:11.68 ID:J6J+hgVg0.net
なに請求しとんねん
反省せーや

24 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:18.69 ID:haZtL6xC0.net
酒…酒をクレメンス

25 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:26.80 ID:kfUI6TDT0.net
著名人で逃亡の可能性低い
証拠隠滅がほぼ不可能な交通事故事案
これで認められないとか相当やね

26 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:39.24 ID:nS9PBR0v0.net
先祖は川の前に住んでたんか。。。?

27 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:39.71 ID:iArcFfi7a.net
>>4
カタカタカタカタ…カタカタ…カタカタカタカタ…タンッ

28 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:08:44.30 ID:c27v9ar20.net
広島優勝に水さすようなことしたくないやん

29 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:11.65 ID:UnEwODnDM.net
執行猶予なし確定でおなしゃす

30 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:15.86 ID:/VipUjUp0.net
どんだけ嘘ついたんや

31 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:30.89 ID:cMDIl29SK.net
保釈認められないとか相当やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:39.99 ID:ldd59x5Ga.net
>>26
旦那の名前やろ

33 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:40.84 ID:ZdwsGdx20.net
そろそろ酒が切れてヤバそう

34 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:42.21 ID:av8d875Kd.net
>>22
旦那の名字やで
吉澤が逮捕されたせいでずっと隠してた旦那の素性が特定されたのは草
Facebookまで漁られてるで

35 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:09:52.91 ID:o1Ro1168a.net
>>19
東京拘置所

36 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:17.36 ID:eqxz1Ekl0.net
酒やれば保釈してくれなんて言わんしたぶん嘘もやめるやろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:26.56 ID:gk0ZZ4uoa.net
留置場アクメまだ?

38 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:31.10 ID:WUKH5AIsd.net
勾留期限今日なのによっぽどやな

39 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:41.84 ID:F8TQaF980.net
交通事故で保釈されないのは草

40 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:45.39 ID:fZ0hTIZpd.net
すべて素直に認めたとしても充分悪質だしな

41 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:10:47.44 ID:xMOvLxBb0.net
>>25
著名人じゃないと判断されたんやろ

42 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:11:04.20 ID:NS5sWi6kd.net
飲酒運転轢き逃げ嘘吐きは重罪やろ
実刑以外は有名人割引とみなす

43 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:11:09.59 ID:IyVeVpKH0.net
>>1
逃げる可能性があるからか?

44 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:11:20.52 ID:vFqEPBFF0.net
86km/h飲酒ひき逃げ2人負傷で危険運転つかんとか納得いかんわ

45 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:11:22.02 ID:BIN2aO2Za.net
嘘つき過ぎるからやろwmwmwmwmwmw

46 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:11:57.95 ID:1iByf5FYr.net
>>17
中身みたけど意味わからん

47 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:12:14.35 ID:u54txgqD0.net
川の前ってわりとヤバい地域だよね

48 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:12:14.58 ID:wElRD+4sd.net
嘘吐かなくても十分すぎるほどの重罪やろ

49 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:12:31.76 ID:I3IzqCGs0.net
当たり前やろ極悪犯罪者め

50 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:12:36.49 ID:ka3NLQEp0.net
保釈は当日なんか普通無理だろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:12:39.09 ID:FIkYFgWQp.net
リリイベドタキャンかよ

52 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:06.90 ID:QiL67gzDp.net
これは相当警戒されてますね

53 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:26.12 ID:IyVeVpKH0.net
>>19
警察の都合次第でいくらでも居られるで
一年以上留置場に居るやつもおったわ
速攻拘置所に移ったやつも居る

54 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:26.50 ID:WqilkyWp0.net
死人が出てないひき逃げ程度なら保釈されるもんやと思ってたわ

55 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:35.27 ID:9Es5bl0N0.net
>>43
一回逃げて証拠隠滅しようとしたからやろ
ストロングゼロとか飲みまくったらしい

56 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:37.28 ID:9smTM7MX0.net
本人のためにも入れとけや

57 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:39.99 ID:vupJskBjM.net
運良く人殺しにならなかった人

58 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:13:55.35 ID:6GLvPBOn0.net


59 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:01.81 ID:OAB5+2x+a.net
貴乃花に忖度したか

60 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:12.94 ID:0SOXcAD+0.net
嘘ばっかついて操作に協力しようとしないからやな
どうせ相当飲んでて記憶ないんやから
覚えてませんと素直に言うしかないやん

61 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:15.12 ID:5uQRRw19a.net
反省しとるなら豚箱で一生懸命ごめんねしてろ

62 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:17.21 ID:8Flv/URH0.net
>>34
会社名バレた?
ヤクザのフロント企業かと思ったけどどうなん?

63 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:17.82 ID:ZOm+EwsJ0.net
同じパンツを履き続けているの?😍

64 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:25.47 ID:AlVmp+/i0.net
聞くことがまだあるのかな
出したらめんどくさいしな

65 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:48.67 ID:iArcFfi7a.net
>>25
著名人なのに轢き逃げ逃亡
出てきたのも旦那に電話した後で嘘つきまくり
こんなん保釈しても裏工作しまくるだけやろ実際

66 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:49.73 ID:O2o5j6ISa.net
また車乗って人殺すから出すな

67 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:54.51 ID:av8d875Kd.net
>>62
知らんけど川前毅って人らしいで旦那

68 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:14:58.33 ID:kgd0USYi0.net
>>63
しかもノーブラだぞ

69 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:05.90 ID:QiL67gzDp.net
正直最初逃走したの鮭飲みながら運転してたから酒捨てるためだと思ってる

70 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:07.54 ID:b0I7EZSs0.net
>>63
3回しか履き替えられてないって前聞いた

71 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:09.17 ID:NKlzYas30.net
どうせ女やから実刑つかないぞ

72 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:23.26 ID:awqPQK0/0.net
弟の轢き逃げどうなったんや

73 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:27.68 ID:9/6jDYlCd.net
強盗など→起訴後も勾留、警察に移送されて裁判参加

交通事故など→起訴後釈放、家で暮らしながら裁判に出頭

これがふつう

74 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:29.84 ID:zL0Edxx5M.net
>>44
検事は多分危険運転で追起訴するで

75 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:30.16 ID:jtfNe6q+0.net
まだ酒抜けてないんか

76 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:33.17 ID:xZgkCfzb0.net
>>47
昔は水源の近くなら上級やったはず

77 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:34.50 ID:AlVmp+/i0.net
ストロングゼロは家で飲んでたのか?どこで飲むねん、公園?

78 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:15:59.32 ID:5WHyFaBe0.net
釈放されたら即飲酒運転しそう

79 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:05.19 ID:IyVeVpKH0.net
>>63
差し入れられるか中で買うかするやろ

80 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:06.47 ID:av8d875Kd.net
「飲酒運転で長く捕まりすぎ」とか言ってるアホがいまだにいるけど
こいつらはひき逃げ部分はスルーなんやろか

81 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:09.40 ID:XFbHh96sa.net
ざまぁはよ死刑にしろや

82 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:19.38 ID:Bg56D6370.net
飲酒運転速度違反信号無視ひき逃げしただけやぞ

83 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:27.98 ID:Fl6NgIrj0.net
こんなションベン刑で保釈認められんとか厳しすぎやな

84 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:36.16 ID:ztjALZyv0.net
86プロ

85 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:42.69 ID:zS2v/wqG0.net
>>13
アル中の人間が勾留中ずっと酒飲めなくなるとどうなるんだろうな

86 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:48.52 ID:EY+lw286p.net
>>19
ひき逃げではそうかもやけど期限が近づいたら飲酒運転増やしたり手はいくらでもあるぞ

87 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:16:53.38 ID:Rnt7Bx+N0.net
まだ隠していることがあるのか…

88 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:03.64 ID:av8d875Kd.net
その日にイベントあるのに朝まで酒飲んでたとかやべーわ

89 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:25.84 ID:pIG2YmYNa.net
名字が発覚したことで謎になってた旦那の会社探られてて草

90 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:32.08 ID:mLvLslOt0.net
中卒らしい最期といえる

91 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:32.38 ID:IyVeVpKH0.net
>>74
危険運転なら実刑もありうるな

92 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:32.83 ID:8Flv/URH0.net
>>67
サンガツ
こいつの会社に苦情入れるわ

93 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:35.50 ID:of1fK3cs0.net
ガイジは一生刑務所で反省しとけよ

94 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:38.87 ID:kEAVx5Sx0.net
風呂とか入れんの?くさそう

95 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:51.73 ID:QiL67gzDp.net
1年前に交通事故
酒酔い運転
手前で時速80キロ超え
信号無視して横断歩道上で追突
轢き逃げ
証言が怪しすぎる


つよい(確信)

96 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:53.61 ID:oHv/0j9Bd.net
飲酒運転+轢き逃げとか普通に重罪やろ

97 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:17:58.80 ID:ztjALZyv0.net
山手通りで86キロ出すハロプロの鑑

98 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:18:05.16 ID:MZx9YLYKr.net
保釈の判断が全部請求した日のうちに出ると思ってんのかよ

99 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:18:13.64 ID:j5MBBRMY0.net
殺しに行ってたからなぁ

100 :アフィ禁止:2018/09/26(水) 20:18:20.02 ID:NsdM+XvGM.net
チノパンが↓

101 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:18:26.71 ID:5WHyFaBe0.net
妊娠中も飲んでいたであろうこいつの子供は問題なく生まれたのか

102 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:18:34.31 ID:lXiyks6U0.net
この勾留期間は割と普通なん?
相手が死んでない飲酒ひき逃げの場合

103 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:18:39.14 ID:REKJRffkM.net
ワイも保釈申請手間取ったわ

104 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:06.08 ID:QiL67gzDp.net
9時から仕事なのに7時の時点で呼気アルコール濃度0.59mlってどうなってるんやろな

105 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:06.67 ID:cg+1qyOT0.net
風呂なしトイレ無しの独房
なにゃろ
流石に人権侵害ちゃう

106 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:09.17 ID:QsuwnMdi0.net
さっさと実刑喰らえガイジ

107 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:17.17 ID:YECrzLOi0.net
籠池夫妻とか1年近く拘置所にぶち込まれてたやろ

108 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:22.54 ID:YdsWd+an0.net
反省してたらこんな要求しないよね

109 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:31.69 ID:uzLdkJsN0.net
>>102
国民等級によるんじゃね

110 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:37.30 ID:akAlqLmB0.net
もう社会的な地位なんてないようなもんだし高飛びもありえそうやんけ
嘘つきまくって反省の色見えないしそりゃ棄却されるやろ

111 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:19:50.07 ID:9Es5bl0N0.net
たまたま轢かれた女が歩いてた男にぶつかって助かっただけで
男がいなかったら頭から地面ドーンで重態だったろうしな
飲酒運転で86kmで轢いて逃げて証拠隠滅&嘘の供述
ちょっと悪質すぎる

112 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:02.60 ID:Bg56D6370.net
86リスペクトやぞ

113 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:04.87 ID:o+aymo7za.net
でもこれで法廷ライブ開催できるやん
国営ライブやからタダやぞ

114 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:06.10 ID:wd8q1fyRa.net
フューチャーカスタムちゃうんか?

115 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:17.61 ID:nXXxDUd70.net
>>102
一回拘留期限切れて再延長されて更に今回保釈不認可やから芸能人としたら異常やな

116 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:23.87 ID:M7rmz8i8r.net
>>100
旦那が偉ければセーフ

117 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:29.95 ID:+39QQbYo0.net
そら嘘付きまくったらそうなるよ

118 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:31.75 ID:IyVeVpKH0.net
>>94
週に二回だか三回だか入れる
あと検事調べの前かな

119 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:38.20 ID:chvtOj8xa.net
マーシー化まったなし!
こんだけやらかすとお薬も怪しくね

120 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:38.75 ID:lXiyks6U0.net
>>110
保釈請求棄却されたって記事ちゃうやん
どうせ明日には認められるんちゃう

121 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:20:50.88 ID:t+OZMyZTd.net
そのまま拘置所行きやで

122 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:21:06.30 ID:jtfNe6q+0.net
8626

123 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:21:16.16 ID:/SAq5Jfma.net
86プロジェクトで草生えた

124 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:21:20.52 ID:Lm+ukIVqp.net
飲酒運転
轢き逃げ
信号無視
速度違反
虚偽供述


役満っす

125 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:21:21.02 ID:lkq718Gq0.net
拘置所でお巡りさんの便器にされてたりしたらめっちゃ興奮するんやがなあ

126 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:21:46.17 ID:2gCRKB910.net
飲酒ひき逃げに執行猶予つくことあるん?

127 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:00.03 ID:/RJVasHcd.net
>>92
なんでやw
旦那は電話かけてきた吉澤に「いいからとっとと警察に行けや」って言ったからまともやろ

128 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:08.59 ID:3+/UVJITd.net
大変やな

129 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:13.92 ID:XkBgZ/oLK.net
これ意外だったわ 逃げる事もないだろうし
なにが理由だったんだろ

130 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:20.91 ID:eSJSoDU0d.net
保釈したら逃げるから裁判まで勾留定期

131 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:21.23 ID:8Flv/URH0.net
>>110
旦那おるから逃げられんやろ

132 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:22.42 ID:eO/mVV5H0.net
さすがに実刑つかないとおかしいよ

133 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:33.62 ID:CKZK7olgM.net
86キロで26キロオーバー8626(ハロプロ)って吉澤ひとみ天才的だよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537954318/

134 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:34.77 ID:un60quoJ0.net
そら嘘つきで反省してないししゃーない

135 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:38.71 ID:7QeHX5a40.net
事故相手が軽傷でも保釈ダメって相当やな

136 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:49.41 ID:ljIcKEe0a.net
ざまぁ

137 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:54.18 ID:pxylcVKHp.net
芸能人だから見せしめのために厳しく扱わないとねby警察様

138 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:22:58.09 ID:BXgMLJqAd.net
397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8241-1PWT)[] 2018/09/26(水) 13:48:37
2008/6/17 火曜日
いつの間に・・
Filed under: 私事 ? kawamae @ 12:17:23
ダメですね、ホントに。。
ちょっと油断するとblogが滞ってます。。
先週、打合せ後にメシ食べようと思ったら、夜中12時以降じゃないと会ったことが無い知人と、渋谷でバッタリ遭遇。
先輩も呼んで、大騒ぎ。

そのままの勢いで、ラーメン屋に入ったら警察呼ばれて・・
10人位に取り囲まれました(汗
悪気は無いんですよ・・

未だに何で呼ばれたのか、よくわかってない。。
ラーメン一口しか食べてないけど、お店のひとにおカネ払いますよっていったのに
「お代は要らないので、お帰り下さい!」だって。。
ひでぇな。。 なんでそんなに嫌われてんの??

何の注意も指導も無くって、突然おまわり呼ばなくたっていいじゃんよ。。。
柔道じゃないんだからさ。。
こんなフラストレーションが溜まったまま帰れないので、
この後知り合いのバー(僕の知り合いではないですが)に行ったのですが、
そっちならおまわりさん呼ばれても、しょうがない暴れようでした。
バーなのに、「ラーメン4つ!」って言って、土禁の部屋に土足であがってたし(笑



類友やね

139 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:02.41 ID:8Flv/URH0.net
>>127
そうなんか
まともなやつなんやな
さっさと離婚しろって電話かけるわ

140 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:04.33 ID:/RJVasHcd.net
>>110
高飛びも糞も芸能界辞めて主婦やるだけやろ
離婚されなきゃな

141 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:15.67 ID:6rvfsbPT0.net
>>129
すぐ止まったらストロング缶手に持ってるのばれるやん

142 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:19.72 ID:U6a9UU6cp.net
>>126
執行猶予が普通やで
こいつは嘘ついたり速度アホみたいに出てたし検察がムショブチ込もうとしてるのが見えるけど

143 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:19.94 ID:zNxI+02/0.net
モーニング焼酎のもうよ

144 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:27.59 ID:99hO9GKL0.net
人気声優、平野綾も事故ったぞ
起訴されるんか?

http://k.pd.kzho.net/1537930051459.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:34.98 ID:/RJVasHcd.net
>>116
福田元総理の孫やっけ チノパンの旦那

146 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:42.97 ID:/SAq5Jfma.net
>>138
「夜中12時以降じゃないと会ったことない友人」



ええ・・・893やんけ!

147 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:23:47.36 ID:UFZs5vKod.net
86キロで突っ込んだなら死んでてもおかしくないぞ
たまたま未遂だっただけや

148 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:01.56 ID:pxylcVKHp.net
>>144
社会的に知られてないから放置やろな

149 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:08.13 ID:Bg9Ck9Vz0.net
>>19
弊社の元従業員やけどプライベートの時間に飲酒追突逃走キメて、おまけにその時彼女も同乗してたから1ヶ月くらい拘留?されてたわ

150 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:21.86 ID:L8ZEjfQha.net
警察「何で逃げたんや」
吉澤「停めるところ無かったわ」←嘘
警察「何キロ出してたんや」
吉澤「法定速度くらい」←嘘
警察「何時まで呑んでたんや?」
吉澤「日付変わるくらいまで」←嘘
警察「何を飲んだんや?」
吉澤「缶チューハイ2杯だけ」←嘘


うーんこの

151 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:24.30 ID:kCj3w+XE0.net


152 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:31.37 ID:/SAq5Jfma.net
>>144
身をもってハルヒがやりそうなことを体現する声優の鑑やぞ
まさにスーパードライバーや

153 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:43.42 ID:rYPh0GVvd.net
吉澤みたいなのを嫁にするんやから旦那もアレなんやろな

154 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:24:59.16 ID:lAzCNSHL0.net
先生!
保釈請求と反省は
関係あるんですか?

155 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:01.14 ID:+b6SH1ut0.net
これ下手したら裁判所行かないでそのまま刑務所行きあるやろ

156 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:02.67 ID:mLvLslOt0.net
毎日運転してるけど普通に運転してたら追突とかありえないんだよなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:03.84 ID:VtpvQj/30.net
>>142
えぇ、国民的アイドルには流石の警察も逆らえんやろ…
あっそうか、お前の国籍透けてるぞ(笑)

158 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:09.99 ID:U6a9UU6cp.net
ドラレコ分析で86キロってのはどこまで信頼性あるんやろか
ほんまに86キロなら完全にキチガイや

159 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:17.36 ID:5WHyFaBe0.net
>>144
声優なんかやめてせいせいしてるんとちゃうんか

160 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:31.20 ID:+gahkN310.net
生活環境一気に変わると酒なんかいらなくなるのはガチ
アルチュウってのは精神依存だ

161 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:32.72 ID:NI89HucR0.net
>>138
がっつりDQNやんけ

162 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:25:48.50 ID:akAlqLmB0.net
>>144
全然悪質じゃないから逮捕なんてされんで

163 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:10.21 ID:Lm+ukIVqp.net
平野綾「Super Driver 突進任せて なんてったって前進」



吉澤ひとみのこと歌ってるやん

164 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:10.56 ID:Vyz+O1S7d.net
>>144
コツンとカマ掘った程度らしいで

165 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:26.67 ID:IyVeVpKH0.net
>>154
否認続けると保釈請求通らないことはまれに良くある

166 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:45.24 ID:80KY5YaKa.net
>>157
めっちゃ早口で言ってそう

167 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:53.12 ID:pxylcVKHp.net
平野綾「女優だぞ」

マスコミ「声優だぞ」

168 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:26:59.11 ID:Rc6uATED0.net
この人って若いときから同しようもない感じだったの?

169 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:03.91 ID:OIa8qkuA0.net
吉澤も死ななかった被害者の強運に助けられてることを自覚するべき

170 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:09.37 ID:kEAVx5Sx0.net
>>118
やけに詳しいみたいやけど経験者?

171 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:24.72 ID:kaWsJhdBa.net
>>158
86キロで突っ込んだんじゃなくて、直前で86キロ出てたって事やろ
交差点進入時は流石に50キロくらいまでは落としてるやろ、運転する側にも恐怖心はあるはず

172 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:28.36 ID:N6MKVieK0.net
>>165
あんたなにもん?逮捕経験ニキ?

173 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:33.13 ID:kgd0USYi0.net
起訴から裁判まではどれくらいの期間あるんや?
注目度的に早めに事が進みそうやが

174 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:27:47.23 ID:DS4vhIC40.net
つんく言葉失ってるやろ

175 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:10.73 ID:jfkOg/Yh0.net
保釈と釈放の区別がつかないアホ多すぎ定期

176 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:16.09 ID:96jT3lPBM.net
>>170
留置所エアプか?

177 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:19.26 ID:iArcFfi7a.net
>>165
なんJ特有の両張りガイジ解説やめろ

178 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:28.04 ID:nXXxDUd70.net
>>150
反省0やん

179 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:32.71 ID:wd8q1fyRa.net
>>175
そんなのお前だけ

180 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:33.70 ID:nfTAnqh6d.net
>>144
送検でしょでしょ

181 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:43.94 ID:pxylcVKHp.net
警察「職業は?」

平野綾「女優です」

警察「はい嘘ついたー拘留延長でーっす」

182 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:48.56 ID:ujDSjgZlK.net
>>137
ちょうど良いランクの芸能人やしなあ
権力ないけど知名度あるみたいな

183 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:49.41 ID:K6IC88wP0.net
本当は警察官が吉澤ともっといたいだけだろ

184 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:51.97 ID:U6a9UU6cp.net
>>171
いやそうじゃなくてあの通りで一瞬でも86キロ出す時点でキチガイって事で

185 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:53.59 ID:kEAVx5Sx0.net
>>176
えぇ…

186 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:28:58.64 ID:IyVeVpKH0.net
>>170
留置場には入ったことある
出たくなかったから保釈請求もしなかった
裁判まで二か月留置場に居たで

187 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:10.47 ID:HhUg44ay0.net
プロのアル中

188 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:21.47 ID:jYYzyvGJ0.net
悔しい・・・ですよね・・・?

189 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:22.03 ID:eSJSoDU0d.net
>>173
3ヶ月程やろだいたい

190 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:23.06 ID:IyVeVpKH0.net
>>172
うん

191 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:24.90 ID:diIzjKEO0.net
チノパンみたいな本当の上級は自宅で事情聴取できると言うのに

192 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:28.51 ID:Lm+ukIVqp.net
新田恵海「声優です」


警察「あなた(AV)女優でしょ」

193 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:37.08 ID:PaisG2tw0.net
事故起こしてから嘘で塗り固めまくって悪質度高すぎるんで実刑はよ

194 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:46.42 ID:9Es5bl0N0.net
>>135
軽傷で済んだの奇跡やろあれ
めっちゃぶっ飛んでたやん轢かれた人
上手いこと歩いてた男にぶつかってソフトランディングできただけでいなかったら頭蓋骨割れてたわ

195 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:29:56.47 ID:79BmmetT0.net
田代くらいの有名人でも雑居房にいたっていうの笑えるよなあ配慮なしかよ

196 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:03.82 ID:BJDMPJHya.net
芸能人の事故だって普通の事故であれば人死がなければ基本的には不注意ごめんなさいで終わりなんだよなぁ

197 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:06.36 ID:BYTlT1j50.net
>>138
こいつやべー奴やん

198 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:09.14 ID:0SOXcAD+0.net
ほんと天国にいる弟さんも正直に話して欲しいと思ってるで

199 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:18.60 ID:N6MKVieK0.net
>>190
何したん?傷害とか?

200 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:21.89 ID:0fy7laM00.net
そんな有名か?名前だけ言われても顔でてこないぞ

201 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:28.23 ID:YKwyA9ub0.net
現場から逃げるわうその供述するわでそらそうやろと

202 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:40.47 ID:IyVeVpKH0.net
>>173
ワイの場合認めてたからすぐ終わったけど、否認続けると長引くで

203 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:48.22 ID:3SoQaOmm0.net
このまま豚箱やろ

204 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:48.54 ID:lXiyks6U0.net
6ヶ月でええからムショ入ってこい
アル中治るやろ

205 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:53.09 ID:kgd0USYi0.net
>>189
そんな長いんか
例えば実刑1年だとして起訴から裁判まで3か月いたらその分引かれて実刑9カ月になるんやっけ

206 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:30:58.13 ID:brjYjzrh0.net
86出してたとかマジかよ
飲酒よそ見速度超過信号無視人身救護義務違反ってトータル何点なんだ

207 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:02.93 ID:PaisG2tw0.net
>>196
こいつの場合は普通とは程遠いからな。飲酒運転もその後の対応も何もかも最悪や

208 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:10.32 ID:nXXxDUd70.net
停車場所なかったの嘘やったしこれ結局轢き逃げになるんか?

209 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:17.90 ID:C6dyHA9A0.net
保釈したら菜にするか分からんからな

210 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:21.40 ID:mws7g8up0.net
留置所は人種のるつぼやぞ

211 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:25.82 ID:tDqlLGKb0.net
現場から逃げた15分の足取りがまだ固まらないのかな
その間に水買って飲んでたりすると罪状追加されるし

212 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:32.70 ID:kEAVx5Sx0.net
>>186
へー、やっぱ経験者ニキか

213 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:33.17 ID:tealDHgkp.net
はよ顔見たいし声も聞きたいのに

214 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:31:41.77 ID:HAbYCyQD0.net
そもそも保釈っておかしいよな
金払えば出れるって・・・

215 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:05.58 ID:jfkOg/Yh0.net
>>204
治らん
ワイ1年断酒したけど、またアル中に逆戻りや

216 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:13.59 ID:pxylcVKHp.net
アル中の疑いもあるわけだし保釈なんかしたらまた飲酒運転で人轢きかねない

217 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:21.20 ID:DEiz0MY9a.net
人殺しになりかけたのに平然と嘘つき続けるとか本当のワルなんやなって

218 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:30.53 ID:lXiyks6U0.net
>>208
結局轢き逃げって轢き逃げ以外に何があるんだよ
停まる場所があっても無くても轢き逃げや

219 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:32.11 ID:rpwZ7+V40.net
やったこと悪どいし嘘ばっかついてたらそら印象最悪やろ

220 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:33.05 ID:IyVeVpKH0.net
>>199
盗撮や
何度か逮捕されて留置所行ってから止めたけど

221 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:40.31 ID:akiG8aNK0.net
芸能人で保釈許可出ないってよっぽどやな

222 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:32:51.57 ID:haJw8L3C0.net
>>205
未決勾留日数はそんなに貰えん
裁判官サイドの裁量次第だけどマルマルは貰えん

223 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:00.33 ID:HAbYCyQD0.net
ベッキーといい事件後逆ギレしたり嘘ついたりほんまアホやな

224 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:02.71 ID:Xtx3F4CP0.net
他の車がたくさん停まってて駐車出来なかった

映像「嘘だぞ」

225 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:08.66 ID:N6MKVieK0.net
>>220
アホや

226 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:13.92 ID:5WHyFaBe0.net
>>220
なんJ民らしい犯罪

227 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:18.17 ID:6WKFTZwk0.net
>>95
優勝

228 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:20.61 ID:BJDMPJHya.net
>>207
こんな大量の酒とか絶対に常習やろと思うし世の中には恐ろしいやつがおるよなぁホンマに

229 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:23.29 ID:89NbsyDe0.net
そのまま逃げ切ってイベントに出て、イベント中に逮捕された方が面白かったのに

230 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:28.11 ID:zS2v/wqG0.net
>>181
これや

231 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:41.14 ID:HwMthphE0.net
>>223
ベッキーはしゃーないわあんなん漏れるとは思わん
吉澤と比べたらかわいそうや

232 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:33:46.44 ID:eEPLQra/0.net
警察に嘘つきまくるとかアカンやろ

233 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:04.43 ID:jYYzyvGJ0.net
刑務所行ったらそん中にモー娘ファンとかいそう

234 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:09.22 ID:89NbsyDe0.net
片山ゆうすけって1年以上ぶち込まれてなかった?

235 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:12.12 ID:kEAVx5Sx0.net
>>220
盗撮かいな

236 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:17.02 ID:IyVeVpKH0.net
>>205
未決拘留は全期間認められるわけやないらしいで
わいも刑務所までは行ったこと無いから詳しくはしらんけど
取り調べに必要だった拘留期間は未決拘留に入らないらしい

237 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:23.18 ID:9Es5bl0N0.net
>>191
安倍トランプしね黒電話プーさん様最高のマスコミだから嫌われてるだけやろあれは
事件自体は逃げずにちゃんと事後処理してるから悪質ではない

238 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:27.14 ID:MBSysiCDd.net
もうええやろ許したれよ
ひとみワイのとこおいで?エッチしよ

239 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:34:48.27 ID:5WHyFaBe0.net
>>234
警察挑発罪やぞ
重罪や

240 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:08.77 ID:kgd0USYi0.net
>>220
盗撮ってスマホでか?

241 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:12.10 ID:9D6WjwsK0.net
>>138
えぇ…行く先々で警察呼ばれるってなんだよ…

242 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:17.59 ID:/7aNg+WC0.net
刑務官の前で素っ裸になって中まで見せるらしいな

243 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:21.12 ID:EsaDWwvgd.net
芸能人なのに珍しいなこれ
なんでやろ

244 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:23.59 ID:K20NJqWi0.net
>>144
昨日ハルヒの新作短編出るのが発表されたばっかりなのに…

245 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:30.15 ID:kaWsJhdBa.net
>>233
ファンが居たとしても、「セクシービームしろよ、セクシービーム、ギャハハ」みたいな感じやろ

246 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:38.99 ID:HAbYCyQD0.net
男女分けるのもあかんな
ガチムチおっさんたちに輪姦されるのを事実上の実刑にせーや

247 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:35:52.45 ID:MNZPBC4Z0.net
よっちゃんかわいそう��

248 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:00.63 ID:Tc6BVLxN0.net
こいつ、弟が飲酒運転の車に牽かれて死んだってのも嘘なんじゃね?

249 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:09.86 ID:UbGmHVyr0.net
>>243
ドラレコのおかげで嘘がばれたのが致命傷

250 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:19.22 ID:jfkOg/Yh0.net
>>220
ホンマは止めてないやろ
それ系のエロサイトとかで抜きまくっとるやろ

251 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:20.29 ID:2b7MHOjRa.net
吉澤ひとみの旦那

株式会社フューチャーカスタムズの登記簿
https://i.imgur.com/x6OU39L.jpg
https://imgur.com/a/KEsgH3z
資本金の額 金100万円

東京都新宿区西新宿八丁目17番2‐3103
代表取締役 川前毅

252 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:22.96 ID:MNZPBC4Z0.net
よっちゃん出たいのに��

253 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:30.68 ID:haJw8L3C0.net
嘘付きまくってるから実刑!って言うけど刑事事件の被疑者被告人なんてみんな嘘つくからな
そんなん当局も解ってるし
検察や裁判官が「こいつ嘘ついてやがる実刑にしたろ!」とはならんのよ

254 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:31.46 ID:lkq718Gq0.net
旦那が離縁して子供の親権も放棄したら
子供は自殺未遂した吉澤の義母のとこに行くんか?

255 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:35.74 ID:LIJPEuDX0.net
>>248
こいつに轢き殺されたのが真実やで

256 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:45.60 ID:B1S7OikO0.net
流石に逃げへんやろけど大酒しそうやからな

257 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:50.54 ID:egLb+hIr0.net
たかが飲酒ひき逃げくらいでよっすぃー可哀そう

258 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:36:53.48 ID:6WKFTZwk0.net
>>251
HP見たけどチープな感じやったわ

259 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:03.65 ID:A8skvfchd.net
社会的制裁うけたから執行猶予つき確定やぞ
芸能人さまの特権をなめるなよ

260 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:04.30 ID:EsaDWwvgd.net
昼間ウキウキで保釈されて記者の前でなんていうか予想してた狼民草生えるわ

261 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:06.91 ID:tDAD7XXN0.net
芸能人がこういうの認められないの稀ちゃうか

262 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:16.90 ID:1dO+Fr9id.net
>>253
程度問題やけどな

263 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:18.42 ID:LSAJlrGW0.net
今時飲酒運転してる奴って相当の悪党だよな

264 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:25.64 ID:LDelHBFXa.net
白アルファード(速度超過26km・飲酒運転・信号無視・轢き逃げ)「オラアアアア死ねやwww糞マンコ!糞リーマン!」ブオオオン

こんな車から元アイドルの美人が降りてくるという事実

265 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:27.89 ID:UbGmHVyr0.net
せめて嘘つかなきゃな
警察って自分らをコケにされたらとことんやるからなぁ

266 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:28.87 ID:imFXNctm0.net
冷静に考えて普通の道で82qも出すか?
普段からこんな運転してたんやろな

267 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:31.21 ID:vsqe9eqP0.net
残当

268 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:36.21 ID:6/39Iw3h0.net
着替えとか持っていくの旦那?
それとも無理?

269 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:38.32 ID:sSO7mjPK0.net
https://i.imgur.com/woPbzwD.jpg

270 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:41.66 ID:bNFj5HEo0.net
起訴されても保釈されんとかよっぽどの犯罪者やないとないやろ

271 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:48.96 ID:Tc6BVLxN0.net
半分くらいの一般車すらドラレコ積んで
街のあちこちに監視カメラがあって
バスやタクシーのドラレコは無条件に警察に提出されるこの世の中で

なんで交通事故で嘘つくやつおるんやろ・・・・

272 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:53.00 ID:UbGmHVyr0.net
>>253
こいつ何もかも嘘だったやんけ

273 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:37:58.86 ID:MNZPBC4Z0.net
>>261
稀やな、よほど態度が悪いか、滅入ってて自殺されるかもしれんかやろ

274 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:02.59 ID:5WHyFaBe0.net
>>266
冷静に考えられない状態だったからね

275 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:02.69 ID:3OYbw0Uva.net
>>171
酔っぱらってたら恐怖心などないやろ

276 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:07.20 ID:EsaDWwvgd.net
というか時間的に間に合わんかっただけか
明日になりゃ保釈やろこれ

277 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:19.45 ID:2b7MHOjRa.net
株式会社フューチャーカスタムズ
http://futurecustoms.co.jp/

川前 毅
FutureCustoms Inc. - CEO
https://jp.linkedin.com/in/%E6%AF%85-%E5%B7%9D%E5%89%8D-23b5384b

https://i.imgur.com/ow9Vdqp.jpg

278 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:20.27 ID:IyVeVpKH0.net
留置所は引きこもりには良い場所やで
食うに困らないしずっと本読んでられるし
たまに取り調べや検事調べに呼ばれるのがめんどいけど
あと同室の人間にもよるけど

279 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:25.88 ID:tDqlLGKb0.net
>>266
飲酒+速度超過の常習とか今まで人轢き殺さなかったのが奇跡やな

280 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:27.13 ID:L8ZEjfQha.net
吉澤ひとみ「反省して今後は介護士を目指すわ」

281 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:41.82 ID:HAbYCyQD0.net
>>263
飲酒自体問題なんやけどな
日本ではアル中に異常に優しいからなぁ
海外じゃ国によっては大麻よりヤバイ扱いなのに

282 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:45.87 ID:ysLibvKTa.net
なかなか警戒されてて草

283 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:47.58 ID:kgd0USYi0.net
有名人だから見せしめに重い判決となるのか
有名人だから報道で社会的制裁受けたから軽い判決となるのか

284 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:55.96 ID:QiL67gzDp.net
https://i.imgur.com/ymoRIgV.png
9%チューハイ(500ml)を2缶ならまあまああり得るよなこれ

285 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:56.00 ID:UbGmHVyr0.net
>>271
ほんまガイジ
今の時代言い逃れでけへんのに

286 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:38:56.99 ID:MNZPBC4Z0.net
>>278
スマホはあかんのか?

287 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:13.21 ID:DEiz0MY9a.net
警察に嘘つきまくって捜査に協力しないとかメンタル強すぎやろ

288 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:17.18 ID:vCsZWRox0.net
実際保釈認めたらこいつ逃げるやろ

289 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:31.06 ID:YKwyA9ub0.net
駐車するところがなかったから見つけて今通報した

実は通報する前に夫と連絡取っていた

気が動転して逃げた

日付変わる前に缶チューハイ3缶飲んだ

チューハイは9%のやつで焼酎ソーダ割りも2杯飲んだ

供述コロコロで草

290 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:31.10 ID:4DdsM+u5p.net
飲酒した挙句に逃走するわ
供述は全部裏取られるの分かり切ってるのにその場しのぎの嘘つきまくるわ
自分で悪質性の高さを証明して行くのほんま能無しやわ

そら保釈は無理やわ自業自得や

291 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:34.21 ID:vC2m/T+Ma.net
>>269
終身名誉スプラトゥーン宣伝マンすき

292 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:41.41 ID:IyVeVpKH0.net
>>240
靴カメやで
本人にはバレないけど正義マンに捕まるんだよなあ

293 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:44.08 ID:dEb4H7U1r.net
逃げられる訳ないのに保釈されんのか

294 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:39:59.67 ID:ytW8StnEd.net
留置所で酒の禁断症状でもあったんやろか?
保釈したら速攻でまた飲むやろとか

295 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:00.16 ID:3OKIA2kt0.net
保釈されたら運転して帰るぞ

296 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:16.48 ID:vFEIP0nNd.net
>>124
倍万では

297 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:17.47 ID:YKwyA9ub0.net
>>220
模範的J民

298 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:30.74 ID:EsQws80v0.net
あれ運が悪かったら死んでたっていうか運が良かったから生きてた
ってレベルの事故よな悪質すぎるし実刑くらった方がええんちゃうの

299 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:32.63 ID:9Es5bl0N0.net
>>231
ベッキーのあれ未だに何で漏れたのかわからんしな
韓国軍の情報部にいた奴が作ったスパイアプリのLINEの怖さや

300 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:36.35 ID:UbGmHVyr0.net
>>284
ストロングゼロ(500ml)3本って最初は言ってたけど
その後にウォッカのソーダ割りも飲んでた事が判明したで
何もかもが嘘つき女

301 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:38.57 ID:IyVeVpKH0.net
>>250
自分で撮るのはもう止めたよ
そういうエロサイトは見るけど

302 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:43.27 ID:/VipUjUp0.net
>>257
飲酒ひき逃げ嘘つきとか倍満クラスやろ
死亡してたら役満まであるで

303 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:45.19 ID:jtfNe6q+0.net
まともな弁護士ついてたの?

304 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:47.98 ID:haJw8L3C0.net
>>242
多分中までは見せんで
女の経験者の手記はいっぱい読んだけどどうも薬物犯はじっくり見られるっぽい
それ以外だと裸にはなるけどアナル見せたりはなさそう

305 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:40:58.43 ID:1ravzfOPa.net
本来なら死人出てない事自体奇跡的な状況なのに往生際悪過ぎて草現時点でどれだけ運いいか分からんくらいアルコールで毒されとるんか

306 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:08.82 ID:foGT1V62a.net
何日パンツ替えてないんや?

307 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:12.10 ID:NNh12dJir.net
飲酒運転の轢き逃げなんて執行猶予なしの実刑でいい

308 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:14.24 ID:EsaDWwvgd.net
>>299
ワイは川谷の嫁がリークさせたと見てる

309 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:19.74 ID:sm4Gw5c/a.net
交通事故で嘘なんかついても無駄な時代っすね

310 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:25.23 ID:Qstklm+A0.net
嘘言いまくってるから保釈中に逃走されると判断してたら笑うわ

311 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:33.60 ID:PMWrIbtQ0.net
>>186
留置暇すぎてやべえわ

312 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:34.97 ID:lXiyks6U0.net
あそこ60キロ道路なん?
50キロ制限道路くらいに見えたけど

313 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:36.96 ID:7Cv5C/xH0.net
川前ひとみ昼間見たで吉沢川前どっちが本物や

314 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:43.43 ID:nXXxDUd70.net
>>299
単に嫁のリークやろ

315 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:45.83 ID:B7tttrRd0.net
そりゃこんだけ嘘つきまくったら証拠隠滅の可能性があるからな

316 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:41:58.86 ID:LfQnOT3zp.net
ナビの記録残ってるしそこらの確認は終わってるっしょ

317 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:05.55 ID:GVB8Wvi30.net
飲酒量なんてはっきり数字出てるのになんで嘘ついてバレないと思うのかホント不思議

318 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:07.15 ID:lkq718Gq0.net
86kmで殺さなかったことは感謝せなアカンよな
自転車でヘッドホン付けてスマホいじりながらドリンクもってた奴なんか
10kmも出てなかったんやし

319 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:08.00 ID:pt3qLun2p.net
最初に逃げないか、逃げても弁護士同伴で出頭すれば身柄拘束されなかった可能性が大きいそうやで
逃げて単独で出頭する最悪の選択をしてもうた

320 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:13.01 ID:OPbekvfQ0.net
一般道で82kmってすごいな

321 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:14.09 ID:IyVeVpKH0.net
>>277
胡散臭そうな意識高い会社やな

322 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:18.50 ID:EsaDWwvgd.net
時間的に間に合わんかっただけやって
隠滅する証拠なんぞもうないし

323 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:25.10 ID:zPDBUTIq0.net
>>292


324 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:26.42 ID:05Eh2sOy0.net
旦那はほんま迷惑してそう

325 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:27.56 ID:EsQws80v0.net
>>299
ゴーストスマホ?とかそういうのって言われてたやろ
川谷の嫁が見てたってやつ

326 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:34.96 ID:DmYMDFVi0.net
悪質すぎるし野放しにしたらアカン

327 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:38.45 ID:waESl1XE0.net
>>296
跳ねマンやぞ

328 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:39.54 ID:C7EW2K4m0.net
保釈したら逃げるぞ

329 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:47.27 ID:vsG0GGqS0.net
つんくもズルい女言うてたわ

330 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:42:50.51 ID:P3cvMC2U0.net
リアル嘘松の末路は悲惨だな

331 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:15.38 ID:U2XfToBCd.net
>>292
おう同志よ
俺も靴亀で捕まった
正義マンに
ただ運良く逮捕なしの罰金10万

332 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:17.42 ID:jfkOg/Yh0.net
>>306
残念やが関係者がすぐに差し入れするもんや

333 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:18.06 ID:X35zLmgIp.net
保釈なしとか相当悪質と思われてるんやろな

334 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:19.17 ID:1ravzfOPa.net
>>292
ワイバレたけどダッシュで逃げたわ運がなかったなドンマイや
因みに正義マンヅラして盗撮犯確保した事あるでお前捕まえたのも案外同業かもな

335 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:19.36 ID:kgd0USYi0.net
>>328
文春が24時間張り付いてそう

336 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:36.82 ID:foGT1V62a.net
ドライブレコーダーマンとかいう停車中止領域に停車して自転車の視界塞ぐとかいう事故の一因になった上に動画でトドメ刺す吉澤ひとみ絶対殺すマン

337 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:39.80 ID:ztjALZyv0.net
>>321
胡散臭いのはおまえやろ

338 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:44.06 ID:Fn9QLfkc0.net
なんかガチ犯罪者いてはって引くんやけど

339 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:43:55.47 ID:k/NBiDlgd.net
片山ゆうちゃんですら認められたのに

340 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:07.00 ID:bNFj5HEo0.net
>>322
午前中に起訴なったのに午後からの保釈間に合わないとかありえんのか?

341 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:09.66 ID:9Es5bl0N0.net
>>264
アルファードって三木谷とか柳井が乗ってる車やで
日本最高の金持ちが乗る車や
ロイヤルラウンジやけど

342 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:22.94 ID:egLb+hIr0.net
つんくが記者会見して謝ればみんな感動して許してくれるんちゃうか

343 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:27.74 ID:QiL67gzDp.net
酒酔い轢き逃げとかとりあえず懲役二桁で良くね?

344 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:32.87 ID:axiUKFwdr.net
飲酒と酒気帯びは罰金額固定の200万と100万にしろや

345 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:33.22 ID:IyVeVpKH0.net
>>311
アウトドアな人間は暇すぎて退屈なんやろな
ワイは本いっぱい差し入れてもらって読書三昧やったわ

346 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:39.41 ID:cECRxx9R0.net
いつまでつんくは黙ってんねん

347 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:44.85 ID:qiGIWCGgd.net
もしかして吉澤の夫って吉澤より稼いでないんか?

348 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:46.77 ID:HwMthphE0.net
マスコミが多かったから保釈認めなかった説
前もそんなんあったような気がせんでもない

349 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:48.79 ID:ixWAt4Vpa.net
盗撮はエリートなんJ民達の嗜みだった…?

350 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:44:56.53 ID:lWLIbZiS0.net
当たり前体操

351 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:04.09 ID:DEiz0MY9a.net
>>320
86キロな
しかも交差点
狂人やでほんま

352 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:05.38 ID:uAfhGdPp0.net
心象最悪だからしゃーないわ

353 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:07.64 ID:7Cv5C/xH0.net
有名人逃亡の可能性皆無なのにどんだけあれやねん

354 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:08.92 ID:k/NBiDlgd.net
汗ベタカピカピになるまでパンツ履いてると思うとぐうシコ

355 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:13.86 ID:6HoZv1XR0.net
なんJってたまに前科者いるよな

356 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:21.72 ID:c3gGLavi0.net
風呂入ってないし体臭キッツイんやろなあ

357 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:41.43 ID:d4lYFk8h0.net
>>277
資本金100万程度の会社でCEO名乗るの恥ずかしくないんか

358 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:42.04 ID:/VipUjUp0.net
前科J民何人いるんだよ…怖いわ

359 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:44.05 ID:5G8yw321r.net
ええんか?
https://i.imgur.com/QgV2cqG.jpg

360 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:45.05 ID:EsaDWwvgd.net
>>340
さあ?わからんわ
でも却下なら却下って報道するやろ

361 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:47.48 ID:B7tttrRd0.net
>>292
やっぱ正義マンって神だわ

362 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:47.79 ID:fviRh2Y+M.net
全ての行動が保身

363 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:50.12 ID:LfQnOT3zp.net
>>348
芸能人御用達の署ならさっさと帰しとるやろな

364 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:51.69 ID:9i8gbWKF0.net
このレベルの著名人が保釈を許されんとか相当やぞ

365 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:45:58.15 ID:HC7FvRIMp.net
>>353
そら、警察官の目の保養のためよ

366 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:02.02 ID:kgd0USYi0.net
>>355
この前の吉沢スレは3人おったな

367 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:12.59 ID:9EHqRZuP0.net
釈放されたらそのまま入院かな

368 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:13.70 ID:vkAwYngCa.net
刑務所ですげー苛められるだろうな

369 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:14.49 ID:tDqlLGKb0.net
>>340
言うこと聞かずに嘘ばっかり言う依頼人やから弁護士もやる気なかったんじゃないの(適当)

370 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:23.57 ID:NI89HucR0.net
なんJ、犯罪者の巣窟だった

371 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:46.29 ID:4+6/FIT40.net
薬物でも出たんかね?

372 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:57.22 ID:jfkOg/Yh0.net
>>368
泉ピン子みたいな鬼ババにいじめ抜かれてほしい

373 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:46:57.23 ID:1ravzfOPa.net
最初はマンが金ふんだくったろで叩かれたのに殺意マックス轢き逃げブースト出てから叩かれなくなったの草

374 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:17.25 ID:05Eh2sOy0.net
吉澤「弟が轢き殺されたンゴおおおおおお!」

相手「ワイが悪いんや、すまんな」

吉澤「許さんぞ」

数年後

吉澤「人轢いてもた…なんとか罪だけでも軽くしたい…ごまかすんや!」

375 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:24.19 ID:wuTEbLQNd.net
どうせ執行猶予つくんやろ?

376 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:28.44 ID:iSe0FSnJ0.net
また嘘ついたんか こいつどんだけ嘘つくんだよ

377 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:33.05 ID:kgd0USYi0.net
山口メンバーとユニット組んでほしい

378 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:43.43 ID:77x/EBLx0.net
アルファードに対する風評被害を許すな

379 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:47:51.45 ID:EsaDWwvgd.net
調べたら2〜3日かかってもおかしくないみたいやしやっぱただ間に合ってないだけやな

380 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:02.89 ID:9Es5bl0N0.net
吉澤って今年収どの位なんやろな
3000万はいってるのか

381 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:03.48 ID:haJw8L3C0.net
>>368
有名人は独居定期

382 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:13.83 ID:dsFFb1T10.net
一応自首したのに嘘つきまくるのほんと草

383 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:14.51 ID:4ICSlV9v0.net
ファーwwwwwwwwwwwww

384 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:19.11 ID:HC7FvRIMp.net
>>375
初犯やしな
免許も免停やし実刑に処する理由なし

385 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:23.83 ID:tealDHgkp.net
盗撮ニキおって草

386 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:31.14 ID:/OuzYLwc0.net
>>381
ホリエモンが言ってたな

387 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:33.31 ID:BEIipIuQ0.net
AV撮影で減刑される法律はよ

388 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:35.75 ID:EsQws80v0.net
>>373
むしろ金で許してくれそうな雰囲気でええやつやんけってなるわ

389 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:40.05 ID:vkAwYngCa.net
>>381
なんだそりゃつまらんなー

390 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:48:44.63 ID:AA2rIe6Fa.net
反省してねえなこのクズ

391 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:13.25 ID:7Cv5C/xH0.net
逮捕映像見たけど一般人と並んだらめっちゃ可愛い顔ちいせーやもんな
佐々木希はどんだけ可愛いんやろな

392 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:17.64 ID:FOf/RJ3V0.net
旦那殴ったら血まみれになっちゃって捕まった女友達から拘留所の話聞いた事有るけど

全然覚えてない

393 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:25.35 ID:9Es5bl0N0.net
>>378
アルファードはオラついた奴がよく乗ってるから元々風評悪いゾ

394 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:34.18 ID:3swVGFUD0.net
>>391
逮捕映像で草

395 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:35.09 ID:LxiqJuRm0.net
逃亡する恐れあるからな

396 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:38.04 ID:sspdntDZ0.net
留置場の警官ヨッシーのパンツ洗濯してんのか…
絶対悪いことしてそう

397 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:49:39.14 ID:YEwEMBmF0.net
>>372
昔やってたドラマまたやってほしいわ

398 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:50:10.74 ID:+Qg4d5As0.net
これどうせひき逃げなるんやったら酒抜くまで逃げとったほうが罪は軽くなったんか?

399 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:50:27.78 ID:XzZe6QV90.net
ついでだからパンツに大麻でも入っててほしい

400 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:50:49.68 ID:ZQJm7sYod.net
保釈請求したらその日のうちに判断出ると思ってるJ民wwwww
まぁ誤解を与えるような報道がわるいな

401 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:50:58.24 ID:HC7FvRIMp.net
吉澤ひとみ「これで許してください」
https://i.imgur.com/Y65L6D0.jpg

裁判長「うーん、無罪!w」

402 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:07.13 ID:iSe0FSnJ0.net
>>380
まぁマイナス1億円くらいちゃうか
違約金半端ないやろね

403 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:08.94 ID:EsQws80v0.net
>>398
昔はそうだったけど今は違うんじゃないっけ

404 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:09.45 ID:KaYVv4w40.net
吉澤ひとみの洗濯物回収する仕事したい

405 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:21.33 ID:QiL67gzDp.net
>>384
去年交通事故起こしてるんやろ

406 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:25.90 ID:pVkB6otQp.net
>>338
盗撮とか如何にもJ民って感じで安心するわ

407 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:37.02 ID:LSAJlrGW0.net
しかし動画見たらガチで人轢き殺すの紙一重だったなぁ

408 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:46.33 ID:gribJS8dd.net
>>393
風俗の送迎車もあれ多いやろ
日暮里駅で見かけるで

409 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:51:55.91 ID:Fn9QLfkc0.net
>>375
飲酒運転信号無視スピード違反で執行猶予付いたら示しつかんやろ
むしろ見せしめ的に重くなる可能性のほうが大きいで

410 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:15.25 ID:BPKRXVOD0.net
1日警察署長やってこのザマだからな
顔に泥塗られた&飲酒運転者への見せしめやね

411 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:15.35 ID:QiL67gzDp.net
>>398
今それしたらクッソ重罪

412 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:24.39 ID:IyVeVpKH0.net
>>331
>>334
盗撮J民多いンゴねえ…
まあ話が逸れたのでもう去るンゴ

413 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:25.80 ID:MBSysiCDd.net
>>380
峰竜太が5億とかの家に住んで3000万の車乗ってるんやぞ?芸能人ってそこそこ有名ならエゲツないほど金持ってるやろ
最近出てきたひょっこりはんとかでもCM出てるし1億くらい稼いでるやろ

414 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:32.13 ID:ZQJm7sYod.net
>>409
ついてもおかしくないというか付きそうやと思うけどなあ
軽傷やし
ほんま運良かったな

415 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:42.10 ID:ES8jXgfo0.net
薬物疑われてんのかな
めっちゃ嘘ついてたし

416 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:52:49.70 ID:HC7FvRIMp.net
>>405
初犯てのはそういう意味ちゃうぞ

417 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:00.47 ID:bw7oBvvy0.net
事故ってこんなに長く拘束されるもんなん?
恐ろしいな

418 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:03.50 ID:hQc9hwXh0.net
実刑→出所後AVだなこれは

419 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:18.20 ID:3OYbw0Uva.net
>>410
で、でもたつなm・・なんでもありません

420 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:19.16 ID:gribJS8dd.net
山手通りは首都高建設で整備されてきれいやし
遵法意識ないやつなら86kmぐらい出せるんちゃう?

421 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:20.75 ID:YUHLd9c50.net
>>416
どういう意味や?

422 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:25.63 ID:JB62q/tI0.net
>>417
飲酒ひき逃げしなきゃこんなことにはならん

423 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:25.93 ID:wXioKD3wa.net
証拠隠滅も身柄隠す事もないのに厳しくて草

424 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:25.96 ID:9Es5bl0N0.net
>>398
逃げれないやろ
家帰る前に捕まる

425 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:28.12 ID:MjCVwj8Mp.net
嘘ついて誤魔化そうとしてたからな
証拠隠滅しそうやもん

426 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:30.97 ID:dsC2sLNea.net
3日に1回しか風呂に入れないから結構くさそう

427 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:51.97 ID:pVkB6otQp.net
>>413
峰竜太は本業が不動産みたいなもんで別枠やわ

428 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:52.18 ID:DGGrBdOz0.net
>>139


429 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:53.31 ID:QiL67gzDp.net
>>417
いうほど事故か?

430 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:56.07 ID:ZQJm7sYod.net
保釈認められなかったわけじゃないぞ
ただまだ判断されなかったってだけ

431 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:53:58.18 ID:ekaJOBrE0.net
>>411
酒抜くために逃げてたか単に逃げてたかなんて区別つかなくね?
飲酒運転が加わるくらいなら単に轢き逃げのほうが罪軽そうやん

432 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:08.10 ID:z1ES1k4ud.net
禁断症状がアル中どことなくじゃない症状でてるとか

433 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:17.18 ID:dsFFb1T10.net
罪そのものより逮捕時とか逮捕後の対応だよな
ノリピーとかシャブよりそっちのほうが衝撃的やった

434 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:17.34 ID:vkAwYngCa.net
>>413
お前、峰竜太をそこそこだと思ってるんか………

435 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:30.80 ID:3OYbw0Uva.net
>>413
大人数ユニットの一人でしかないから

436 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:48.77 ID:B7tttrRd0.net
>>414
クッションになったリーマンいなかったら下手したら死んでたよな
あのリーマンが一番災難だわ

437 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:54:51.61 ID:L8ZEjfQha.net
普通やないが普通やったら一般人でも2歳児の母親なら子供の事考えて裁量保釈されるが保釈申請せんと保釈されないのは印象かなり悪いって証拠やで

438 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:07.08 ID:tlCyNtqJ0.net
>>144
止マレ

439 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:15.65 ID:3OYbw0Uva.net
>>413
嫁が自宅プールを全裸で泳ぐお金持ちやぞ

440 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:18.42 ID:ZW9JRmRT0.net
飲酒ノーブレーキ特攻ひき逃げで何故保釈されると思ったのか

441 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:25.58 ID:7Cv5C/xH0.net
全盛期の眞鍋かおりでも年収5400万やもんな
吉沢ひとみなら最低1000万あるやろ

442 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:26.09 ID:iSe0FSnJ0.net
AV出すならガッチガチに拘束してイキ地獄で頼む

443 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:28.45 ID:9i8gbWKF0.net
ついたウソの大半は典型的な飲酒運転ひき逃げ犯の言い分なんやろ
それともそれ以外でも色々嘘吐きまくってるのか

444 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:37.09 ID:WIzUwO580.net
嘘つく
逃亡する
怪我人見捨てる
仕事に酒飲んで遅刻する

445 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:37.33 ID:LUYVUhFi0.net
ここまで嘘ついてるなら
ひき逃げも嘘やったんやない?

446 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:45.30 ID:dPJguCM80.net
>>4
無能め

447 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:55:53.86 ID:ZQJm7sYod.net
>>437
わからんのに適当なことは言うもんじゃないぞ
裁量保釈ってそういうことじゃないから

448 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:07.70 ID:uzYj7h0N0.net
スピードは加速している😡

449 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:21.11 ID:YbcrABe0a.net
神戸在住の 岩田みのる 岩山みのる
のダメな所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。お金を自分で管理できない(母親が管理)マザコン
顔もダメ(笑い飯の哲夫似)頭もダメ(知的障害?)
身なりに気を使わない(いつも同じ服装)女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。(恋愛経験がないので)女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。 自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない。
童貞なのでsexする事しか頭にない。
仕事に意欲がない、平気で嘘をつく。
とんでもないクズ野郎。

450 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:24.81 ID:WIzUwO580.net
>>433
ノリピーはワイのイメージ通りやったわ
絶対ガラ悪いと思っとった

451 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:25.47 ID:jfkOg/Yh0.net
>>417
これ事故やなくて事件やからね

452 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:30.05 ID:AmptuRefa.net
出てきて自殺イベントが見たいわ。

453 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:44.67 ID:MBSysiCDd.net
>>427
そうなんこの前テレビで見たんや

454 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:45.22 ID:3AHbTQyca.net
>>251
ショボイ会社やな
裏で何かやるための会社やないんかこれ

455 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:46.08 ID:qVBEh5cQp.net
>>447
お前300やな?

456 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:48.58 ID:YEwEMBmF0.net
>>417
新情報がちょいちょい出てくるし素直に取り調べ受けてないんちゃうん

457 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:50.22 ID:PH9xFU2I0.net
20日間も取り調べが必要なもんなん?

458 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:53.36 ID:QiL67gzDp.net
仕事直前にベロベロだったのもヤバイよな
出所しても仕事なさそう

459 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:53.86 ID:iSe0FSnJ0.net
轢いてからのよっさんターボが頭を離れん
あの超加速ほんと草

460 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:56:58.98 ID:Kb5wPiPY0.net
イェーイ!めっちゃ堀DAY!

461 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:57:01.43 ID:zUsd9Jm+0.net
嘘ばっかついてるからや

462 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:57:11.81 ID:ZQJm7sYod.net
>>455


463 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:57:24.39 ID:WIzUwO580.net
夫はどうするんやろな
ぶっちゃけもう切った方がええと思うんやが

464 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:57:34.67 ID:IX0fV5jw0.net
1位とれて良かったね

465 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:57:55.80 ID:nXXxDUd70.net
>>463
旦那の母親が自殺未遂って話はどうなったんや?

466 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:12.24 ID:JhTWg6yJ0.net
風呂入ってないから臭そう

467 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:15.34 ID:lkq718Gq0.net
交通違反者って奉仕活動させられるんやろ?
えっちな奉仕活動やってくれへんやろか

468 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:15.76 ID:/i1u1q9x0.net
酔っ酔ー起訴されてまうん?

469 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:18.16 ID:Cu7Pe6Ewd.net
>>20
わいもにっこりや

470 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:23.87 ID:SP3qHnz+0.net
加護矢口以下の気違い

471 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:42.95 ID:DGGrBdOz0.net
>>138
暴力団関係者やろこれ

472 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:56.62 ID:ZQJm7sYod.net
>>468
もうされたで
起訴されなきゃ保釈はできん

473 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:56.67 ID:flybC39j0.net
>>144
Super driver定期

474 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:58:57.45 ID:SP3qHnz+0.net
>>465
デマらしい
普通にぴんぴんしとったわ

475 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:11.03 ID:MzZwTZdyd.net
ハロプロ御用達ドリンクでも飲んどけ
https://i.imgur.com/m0ejU4j.jpg

476 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:20.47 ID:Qa6EroI1a.net
留置所ってみんなのいる部屋でうんこしないとあかんの?

477 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:23.24 ID:jfkOg/Yh0.net
>>467
全裸で街頭掃除とか

478 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:25.73 ID:YKwyA9ub0.net
>>398
飲酒した証拠なんていくらでも残ってるから後から立証されるだけやで

479 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:49.56 ID:05Eh2sOy0.net
吉澤といえば同じモー娘の矢口も不倫してたな
不倫といえばSPEEDの上原多香子と今井絵理子もやってたな
同じ沖縄やのに安室ちゃんは最高やな

480 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:52.76 ID:LnvuI40mM.net
けっこう留置所エアプ多いな

481 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 20:59:55.58 ID:SP3qHnz+0.net
吉澤とかキャラ薄くてつまんないくせに悪質性は加護や矢口を上回るってマジでゴミじゃん
歌声も変だったし実質モー娘。に一般人が紛れ込んでたようなものだろ

482 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:09.43 ID:wuG4FV5Oa.net
これにはつんくも言葉出なかった模様

483 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:10.00 ID:JW3n7D5L0.net
>>475
伝説

484 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:10.33 ID:7Cv5C/xH0.net
ひき逃げだけなら怖くなって逃亡なら少しはわかるけど
次の日ファンもおるイベントに酒臭い状態で行くのは人としてダメやろ

485 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:14.00 ID:/i1u1q9x0.net
>>472
あっホンマや
すまんな

486 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:14.04 ID:qMt2BkhB0.net
モー娘20周年イベント尽く潰してて草生える

487 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:20.60 ID:d4lYFk8h0.net
>>138
旦那も景気付けにパクられりゃいいのに

488 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:25.68 ID:WIzUwO580.net
>>144
画面がなんかうるさいな

489 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:25.96 ID:B7tttrRd0.net
>>480
なんでそんなものガチプしなければならないんですか?

490 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:26.79 ID:3AHbTQyca.net
>>138
半グレ集団かな?

491 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:34.72 ID:JI1Zz+4Vd.net
刑務所の中には全盛期のイメージのままのやつもおるんちゃうん

492 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:37.00 ID:ZZUFGGbl0.net
有名人だから信用されるとでも思ってんのか?反省しろや

493 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:39.86 ID:DoJIGpQ2a.net
検察官が求意見提出したのが午後で当日判断にならなかったか、もしくはまだ提出してないかなだけやろ…

494 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:51.68 ID:wAUdiqcI0.net
>>19
ワイのときは2週間と1日おられたで

495 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:00:59.49 ID:QiL67gzDp.net
>>480
ガチプしてる方がやべえ

496 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:03.69 ID:KvMzKTJo0.net
>>144
スーパードライバー♪突進任せて♪
なんてったって前進!

497 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:27.27 ID:pr4GJuyZM.net
なんかだんだん極悪人扱いになりつつあって草

498 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:33.35 ID:SP3qHnz+0.net
>>138
お似合いやな
似たもの同士惹かれ合うんや

499 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:36.00 ID:aNjWJK7u0.net
再犯だからか?

500 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:36.22 ID:WIzUwO580.net
叶わぬ望みやけど凶悪な女犯罪者は男どもの中に放り込んで欲しい

501 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:01:51.19 ID:4pGkGFXf0.net
留置所でどんな扱いされとるんやろ

502 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:06.48 ID:ZQJm7sYod.net
>>493
というか当日ってなかなかないやろ

503 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:09.81 ID:d4x1fpxLa.net
所詮は顔がいいだけの中卒ガイジ

504 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:14.86 ID:r0hWRz4Pd.net
>>480
そらね…

505 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:18.97 ID:b722Pkge0.net
嘘つき飲酒ババア

506 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:25.00 ID:ztjALZyv0.net
留置所なんて入ったら生きてることを恥ずべきやろ

507 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:29.55 ID:ls7eeejRr.net
>>472
そもそも不起訴って選択肢はなかったん?

508 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:38.99 ID:r0hWRz4Pd.net
>>496
これがSuperdriverなんか草

509 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:02:43.59 ID:DGGrBdOz0.net
>>431
酒抜くまでって翌日くらいかな
自首扱いなくなるから重さ変わらずやろそれ

510 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:05.75 ID:O2Z2s7YE0.net
ドラレコの映像でギャグみたいな勢いで突っ込んでいくの何度見ても笑う

511 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:06.44 ID:+0oI10OO0.net
留置期限ギリで棄却は余罪の問題があるからやで

512 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:07.54 ID:ZQJm7sYod.net
>>507
これで不起訴はさすがにきついやろ

513 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:13.99 ID:ztjALZyv0.net
>>507
飲酒でひき逃げ、嘘ついて不起訴とかどんな途上国だよ

514 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:20.13 ID:b7CiG4bj0.net
逃げんかったらどうなっとったんやろ

515 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:21.30 ID:r0hWRz4Pd.net
>>506
そんな事きにする女ちゃう

516 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:31.54 ID:QXrmzSwO0.net
やっぱり普段から飲酒運転しまくりだっん?

517 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:32.00 ID:QiL67gzDp.net
>>497
酒酔い轢き逃げ嘘吐きが極悪以外のなんなのか

518 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:37.48 ID:SP3qHnz+0.net
>>503
これでも黄金期メンの中では常識人の部類やってんけどな
なんたって同期が加護辻石川、1期上が矢口やったし

519 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:03:41.52 ID:YKwyA9ub0.net
>>507
この手の事故で何で不起訴って選択肢あるんですかね

総レス数 519
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★