2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白鵬さん、うっかり幕内通算1000勝とかいうアンタッチャブルレコードを打ち立ててしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:56:37.82 ID:8V/dl0eMa.net
仮に無敗で連勝を続けたとしても11年かかってしまうもよう

2 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:56:44.19 ID:x9xPoFDD0.net
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

3 :牡蠣汁広島人 :2018/09/22(土) 18:58:07.50 ID:0qd5XfoV0.net
レジェンドやん

4 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:58:40.99 ID:8V/dl0eMa.net
こんなん破れる奴今後おるんか

5 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:59:30.89 ID:p3R2RRUEd.net
角界の王貞治

6 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:59:40.67 ID:+uyUmIya0.net
ぐうレジェンド

7 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:59:48.58 ID:MVT+96gK0.net
一勝でなんぼ貰えるんや

8 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:00:03.61 ID:cSp924e9a.net
それでも朝青龍の方が強いんじゃね?って思ってしまうのはワイだけか?

9 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:00:45.49 ID:JvH7sdn50.net
全盛期にめんどくせえ先輩の朝青龍が突如消えたのもラッキーだったな
たまに噛み付く日馬富士すら居なくなったし

10 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:00:50.31 ID:4m3xIGit0.net
朝青龍の時代からずーっとつえーとか草

11 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:06.04 ID:yoX74gC+d.net
貴乃花ごときが相撲道語っていいレベルじゃない

12 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:07.63 ID:+gTCZd430.net
きせ「クンロク」ジャップ「うおおおおおおおおおおおおおおおお」
はくほ「1000勝」ジャップ「そう……」

13 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:27.05 ID:Sb1/V8ca0.net
そのうちモンゴル互助会はいくつくらい?

14 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:34.95 ID:i4jJghUlr.net
なおモ

15 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:36.61 ID:wjzHc2FyM.net
なんであんまり騒がれてないんや?

16 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:01:44.93 ID:eV0u5W3N0.net
小錦の方が強いやろ

17 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:00.60 ID:YnLOSOLvd.net
朝は白鵬上位昇進後勝てなくなってるから無理やな
下積み時代の勝ち星いれてようやく五分だから

18 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:19.30 ID:i4jJghUlr.net
モが日より上なはずないやろ

19 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:20.64 ID:8V/dl0eMa.net
>>8
まあ年六場所制覇してるのはすごいけども

20 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:26.96 ID:12QstJ1Kd.net
ようわからんから野球で例えて

21 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:35.17 ID:tAIoIJJNa.net
そら「猫騙し試してみたろ!」って気持ちにもなるわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:36.57 ID:9aav8XuM0.net
そんなことより稀勢の里のこともっと褒めてよ

23 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:48.40 ID:fBmjVFFP0.net
肘打ち横綱がどんな記録作ろうとゴミ

24 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:02:57.36 ID:i4jJghUlr.net
>>20
バレンタインの60本やな

25 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:02.84 ID:V4bATcDf0.net
今場所の栃ノ心や御嶽海の雑魚っぷり見ると、3横綱時代に頑張ってた大関稀勢の里の偉大さがわかるよね

26 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:03.58 ID:8V/dl0eMa.net
>>20
4000本安打するくらいかな

27 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:06.77 ID:IFOoWh3Qx.net
これにはチンギスハンもにっこり

28 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:06.96 ID:tQ38Dxju0.net
>>20
かねやん

29 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:17.30 ID:7AQcX6Po0.net
こんなやべえやついても描かれるのは 横 綱 覇 王 伝 説

30 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:21.98 ID:YR7tMT2ed.net
>>20
20年連続で40本打っても王は抜けない

31 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:22.60 ID:YnLOSOLvd.net
モン互助とか言ってるガイジは1000勝のうちいくつが日本人力士か数えたらいいんじゃないか

32 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:27.55 ID:1Lts0Iw10.net
こんなん最早抜かせないやろ…

33 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:44.93 ID:AEn4VPbjp.net
モン卒だから親方株はあげないぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:03:58.20 ID:qbrccWClM.net
>>12
鶴がやらかして10いったから…

35 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:03.16 ID:VShrjkzi0.net
一時期後の先とかいって立ち会いで遊んでたよな

36 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:04.53 ID:siM4MV7I0.net
年間75勝を14年やればええんか

37 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:12.47 ID:i4jJghUlr.net
>>31
お前モンの者か?
日本人のふりすんな劣等人種が

38 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:13.33 ID:Dw9pAb/I0.net
ふくもっさんの盗塁記録抜けるかな

39 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:33.92 ID:MnQ8VwOK0.net
なお持て囃されるのはクソザコ稀勢の里の模様

40 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:42.67 ID:y3M0zqOI0.net
もうこれ 歴代最強でええやろ

41 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:04:49.66 ID:DUexC/F6d.net
弱い日本人張り倒して貰った勝利は嬉しいか?

42 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:12.19 ID:cNjrOPGG0.net
デブがちょっと努力すりゃいけるんやから楽な世界

43 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:12.49 ID:F5/2BFEj0.net
勝負になるのが朝青龍だけやったからね

44 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:22.18 ID:0tvEqgbod.net
時代ってのもあるよな
白鵬が若貴時代に一緒に横綱なってたらこうもいかんかったでしょ

45 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:24.37 ID:9H6CYgIW0.net
>>40
"モンゴル人の中では"、な

46 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:29.20 ID:JPlDcZRG0.net
稀勢の里さん、手つき不十分で叱られる

47 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:34.98 ID:82tKI0wLp.net
畜生じゃなきゃ無理やろこんな勝つの

48 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:39.27 ID:z643/CeS0.net
キセノンも横綱休場記録いけるんやないの

49 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:05:52.95 ID:1Lts0Iw10.net
>>44
4横綱時代なんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:06:03.03 ID:zB/hiJ8da.net
ワイドショー「カチアゲ出来ない白鵬は雑魚!」
ジジババ「マ?やったぜ!」
白鵬「あらよっと(優勝)」
ジジババ「あああああああああああ」

51 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:06:06.70 ID:p7vNd+W70.net
>>44
若貴時代より今の方がレベル高いんちゃうか?

52 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:06:18.63 ID:dIWiacb40.net
これは横綱覇王伝説ですわ
これが本物の横綱だ!

53 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:06:34.76 ID:AEn4VPbjp.net
曙みたいな力士と白鵬が取り組んでるの見てみたいわ
多分苦手だと思う

54 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:06:55.07 ID:V4bATcDf0.net
宇良の復活が嬉しいんやで

55 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:07:01.77 ID:LzFPGMT90.net
1000勝 最短でも11年無敗連勝と1場所10勝

56 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:07:37.66 ID:zB/hiJ8da.net
>>44
これって白鵬の優勝回数も減るけど当然貴乃花の優勝回数も減るし誰も得しないifだよな

57 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:07:41.72 ID:AEn4VPbjp.net
張り差しは卑怯!張り差しすれば誰でも勝てる
なお

58 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:07:51.66 ID:QOmWAYVRM.net
年間86勝←やべぇw
優勝6場所中3場所←ファ!?

59 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:07:57.73 ID:lxft7EUZM.net
ワイ豪栄道、晒され続ける未来に泣く

60 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:07.03 ID:8V/dl0eMa.net
>>44
白鵬が異常すぎるから相対的に日馬富士とかがイマイチに見えるだけやろ

61 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:11.17 ID:CnTDHuQV0.net
白鵬時代終わりそうで終わらないな
パワーはさすがに目に見えて落ちたが
まだスピードとくに立ち合いが速くて相手が
ついていけない

62 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:17.25 ID:1Lts0Iw10.net
>>55
幕内デビュー10勝で敢闘賞もらってその後無敗伝説へ

63 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:20.29 ID:QO1IuNfT0.net
白鵬のモン互助はほぼ売る側だから

64 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:49.27 ID:BPLe1T2Ca.net
朝青龍が台頭していた時代は正義の味方扱いされて
自分の時代作ったと思ったら取り口にイチャモンつけられて実績に比べたらホンマに不遇だよな
意外と気にしてるから可哀想だわ

65 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:57.03 ID:csCerYvN0.net
>>57
今日も張って負けた力士おったなぁ

66 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:57.62 ID:uG6c6+Jb0.net
>>8
わかる
絶望感は断然上だったな

67 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:08:58.61 ID:9Zc79TPBd.net
間違いなく歴代最強なん?

68 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:23.42 ID:bWGyJ7Il0.net
で、国籍は?

69 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:30.05 ID:uG6c6+Jb0.net
>>25
なお横綱稀勢の里

70 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:37.71 ID:8V/dl0eMa.net
>>67
うん

71 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:49.51 ID:DmlZqdSm0.net
ここまで世代交代が進まん世界も珍しい

72 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:57.57 ID:9Cov9SRg0.net
>>50
白鵬「それなら新しい相撲考えるわ」
↓2場所ぐらい
白鵬「新しい相撲ものにしたで」

73 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:09:59.81 ID:SLI8ckan0.net
朝青竜って13-2イメージだから絶望感は言うほどない
栃東がよく勝ってたし

74 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:00.12 ID:3XbjvVdo0.net
帰化待った無しやなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:00.69 ID:1Lts0Iw10.net
>>66
全盛期朝青龍の速さはやべーわ
1人だけ倍速してた

76 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:06.11 ID:+gTCZd430.net
ヨコチン「左フックは横綱にあるまじき行為」

77 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:18.02 ID:BPLe1T2Ca.net
>>44
貴白時代になって若乃花は大関止まりなんだよなぁ

78 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:38.36 ID:CnTDHuQV0.net
白鵬フェデラー羽生のしぶとさ

79 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:47.67 ID:H7S6zdXqd.net
ドルジ好きだけど
やっぱ強さだと白鵬だと思うわな
ドッシリ感

80 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:51.51 ID:un46jMvf0.net
最強ではないけど無事是名馬やね

81 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:10:54.42 ID:576XgwVfa.net
特注肘当てエルボーで積み上げた勝利に何の価値もなし

82 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:07.70 ID:lNQTQRuL0.net
ちょっと本気出せばすぐ優勝だもんな

83 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:08.12 ID:lxD4IRan0.net
犠牲になったのだ

84 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:17.56 ID:9Cov9SRg0.net
>>25
大関としての稀勢の里は歴代最高レベルまであるで
白鵬の連勝記録更新したのはキセやしキセおらんかったらすべての記録で白鵬トップやったろうな

85 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:18.57 ID:h7X+kNfCa.net
双葉山の69連勝と同じくらい抜けない記録やな

86 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:22.92 ID:N8JXKDVGa.net
白鵬は取り組みがパワハラみたいで嫌いだわ。ドルジの方が正々堂々してた

87 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:26.89 ID:Lfx4xj0l0.net
>>67
間違いないだろな
記録的にも技術的にも最強だろ
野球で言えば今900本ホームラン打つようなものだろ

88 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:28.55 ID:AEn4VPbjp.net
>>67
白鵬は22歳で横綱になってるけど今の幕内には22歳の力士自体ほとんどおらん

89 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:28.87 ID:wLy/tlps0.net
休み休み出ればあと十年はやれそうやな

90 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:42.26 ID:1Lts0Iw10.net
地味に昨日久保に勝ってるやんけ

91 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:45.13 ID:6YUwNxji0.net
幕内1000勝は机上の空論できるくらいには難易度低い
20歳で幕内上がって年平均60勝を17年
稀勢の里はケガするまでこれくらいのペースだったやろ

92 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:11:52.82 ID:wK3W8pmG0.net
キッセが最弱横綱ってのはよく言われとるが日馬富士や鶴竜は歴代でいうとどれくらいの位置なん?

93 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:04.91 ID:1IrTULdea.net
開幕張り手普通にやってね?

94 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:10.58 ID:YwKxzHcIa.net
江戸時代にもっと強い奴がおったはず

95 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:12.60 ID:lTRU3eaFa.net
白鵬 翔

生涯戦歴
1094勝228敗109休/1316出(105場所) 勝率.831

横綱成績
806勝110敗88休/911出(67場所)、38優勝、16準優勝 勝率.884

幕内戦歴
1000勝180敗109休/1174出(86場所) 勝率.851

通算
41優勝
21準優勝
2技能賞
3殊勲賞
1敢闘賞
1金星(ドルジから)

96 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:32.72 ID:uG6c6+Jb0.net
朝青龍=ナリタブライアン
白鵬=テイエムオペラオー

97 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:34.89 ID:9Cov9SRg0.net
>>85
稀勢の里ほんとうにグッジョブや
全ての記録を白鵬が持ってしまったら同時代の関取全員すごく情けないことになっとった

98 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:41.09 ID:Xmr4AcMs0.net
白エルボーで稼いだ星

99 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:48.17 ID:h7X+kNfCa.net
せやからワイは朝青龍を引退させるんは反対やったんや

100 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:12:52.47 ID:un46jMvf0.net
>>67
現役最強やで

101 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:04.87 ID:c5kTRnwM0.net
>>67
短期決戦なら勝てる奴はおるかもしれんが長期戦で考えるとありえへん

102 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:12.82 ID:1Lts0Iw10.net
>>91
相撲なんて毎場所ケガしにいくようなもんだから継続できないんだよなあ
100`の重りと全力でぶつかりまくる15日やぞ

103 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:17.13 ID:TqtcFE250.net
歴代最強でしょ

104 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:17.40 ID:YwKxzHcIa.net
>>67
江戸時代にもっと強い奴がおった

105 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:24.01 ID:N8JXKDVGa.net
パワハラエルボーで稼いだ白星など無価値

106 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:24.76 ID:un46jMvf0.net
>>103
現役最強やで

107 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:41.61 ID:AEn4VPbjp.net
ハタチで新入幕くらいしないとどんなに強くても抜けない記録だよな

108 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:48.10 ID:N8JXKDVGa.net
>>67
最強はのみすくねやぞ

109 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:48.58 ID:3XbjvVdo0.net
衰えてるのは確かやが、その時々の状態を客観視しながら常に進化してると思うで
型にはまらないから他の力士が対応出来ない感じやな

110 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:13:56.62 ID:wNuwpsWs0.net
冷静に考えて今22のワイが10ちゃいぐらいの頃からこいつ活躍してるな

111 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:00.56 ID:9Cov9SRg0.net
>>91
稀勢の里も歴代7位ぐらいの幕内勝利数やからやっぱりすごいんだよな

112 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:14.92 ID:Vy8sJik9a.net
>>40
白鵬って歴代最強にして最高の横綱やで

113 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:15.72 ID:AJwOg9BK0.net
言うほど幕内1000勝してるか?

https://i.imgur.com/F4A78lJ.png

https://i.imgur.com/RdOaN2d.png

114 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:15.79 ID:SLI8ckan0.net
北勝力に汚い変化して優勝の邪魔したこと俺はまだ許してないぞ

115 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:28.10 ID:8V/dl0eMa.net
>>85
これから抜くぞ

116 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:35.25 ID:xnR9iPvyd.net
どんだけ勝とうが"本物の横綱"は稀勢の里なんだよなあ…

117 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:14:45.72 ID:un46jMvf0.net
>>112
現役最強

118 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:00.59 ID:c5kTRnwM0.net
>>113
黒オセロ下手すぎやろ

119 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:08.05 ID:h7Yanmyu0.net
曙とか武蔵丸との取り組み見てみたいなあ

120 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:15.00 ID:Vy8sJik9a.net
>>44
貴乃花はステロイドで膨らませた体格で押すだけで技がない弱い横綱やったけどな

121 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:18.64 ID:uG6c6+Jb0.net
>>114
クッソ懐かしい
今でもハッキリ思い出せるわ

122 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:43.56 ID:/oU8bGBW0.net
20代前半の時期と比べるとめっちゃ痩せてるのにいまだ最強クラスやからねぇ

123 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:52.22 ID:Zf0UywECa.net
歴代最強やなあ

124 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:54.57 ID:AEn4VPbjp.net
ネトウヨは認めないだろうが白鵬が歴代最強横綱にのは確かやな

125 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:15:55.03 ID:04A2HNsla.net
ワイ稀勢アンチ、稀勢に手の平返し

126 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:00.43 ID:43XgOACua.net
>>117
なんやこのガイジは

127 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:01.45 ID:yrlkByTB0.net
しかもまだ伸びそう
流石に優勝50回は無理やろうけど45回くらいはやってしまいそう

128 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:06.72 ID:kc1FkJvy0.net
今場所前


??「ではシナリオ会議を始める 今場所は俺の横綱800勝と幕内1000勝があるので花を持たせてもらいたい、14勝は必要だ」
??「では優勝は白鵬ということで、私は10連勝で横綱らしさを出したあと、栃ノ心に負けて崩れる形で自然にあなたの救済に回る形にしましょう」
??「感謝する、できれば千秋楽の前には10勝に乗せておきたいのでね」

129 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:36.12 ID:BPLe1T2Ca.net
>>114
北勝力が幕内優勝するよりマシなのでセーフ

130 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:40.26 ID:0GSgyCzId.net
アンチ日本人力士がウザ過ぎる場所だったから鶴竜に並ぶまで稀勢よく頑張ったわ
今後も無事に3人横綱で盛り上げてくれ

131 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:16:56.04 ID:yoX74gC+d.net
白鵬にはモンゴル部屋作らせよう

132 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:02.05 ID:kc1FkJvy0.net
>>97
正直稀勢の里って国籍もだけど白鵬ストッパーとしても協会に保護されてる気がするわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:11.95 ID:un46jMvf0.net
>>123
現役

134 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:15.59 ID:K1dr8ENRd.net
雷電に勝てんの?

135 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:18.36 ID:1Lts0Iw10.net
>>131
常勝軍団まったなし

136 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:28.17 ID:uG6c6+Jb0.net
>>132
魁皇と同じ立ち位置やんけ

137 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:31.14 ID:CnTDHuQV0.net
双葉とか雷電とか
よーわからんしな

138 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:33.17 ID:pwx3fGH70.net
べーブルースとかマイケルジョーダンやペレの現役時代に立ちあってるようなもんやで
なお会場では相手力士のコールが怒る模様

139 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:47.75 ID:9Cov9SRg0.net
>>130
来場所は今場所より調子あげるやろ そう感じさせる相撲が多かった
イッチ相手のは情けなかったけどGADの初日も同レベルやったからセーフや

140 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:49.42 ID:UzUzw9SVa.net
化物やんけ

141 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:53.57 ID:h7Yanmyu0.net
何よりも凄いのはあの柔軟性
体を大きくした双葉山やで
正に史上最高

142 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:17:58.62 ID:BPLe1T2Ca.net
なんでこんなに相撲でナショナリズム対立煽り全開になったんやろうな
こんな事になるんなら稀勢の里昇進せんで欲しかったわ

143 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:05.77 ID:J2I8KBTP0.net
白鵬おらんかったら12勝優勝ぐらいが当たり前になるんやろ、

144 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:12.72 ID:un46jMvf0.net
キタサンブラック級
あくまでその時代の横綱
歴史的横綱ではない

145 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:25.30 ID:1Lts0Iw10.net
>>138
大阪なおみなんて表彰式ですらブーイングくらったししゃーない

146 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:27.72 ID:8V/dl0eMa.net
>>138
これな
相撲史に残るレジェンドをリアルタイムで見れて幸せやわ

147 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:27.88 ID:9Cov9SRg0.net
>>132
実際今の幕内で白鵬に2桁勝ててるのって稀勢の里だけやからな

148 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:33.77 ID:Vy8sJik9a.net
>>117
歴代でも最強やで
コイツより上といえる存在おらんやん

149 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:51.03 ID:04A2HNsla.net
鶴竜に日馬富士の精神があれば

150 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:51.71 ID:hrS+A//Q0.net
白鵬とタメはれる記録持ってるの江戸時代の雷電だけやな
その雷電も横綱がない時代で大関なんやが

151 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:52.97 ID:IDP/tHLG0.net
ワイ雷電、綱をもらえず泣く

152 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:18:55.25 ID:SLI8ckan0.net
>>138
強すぎると相手方が応援されるのはいつの時代も同じだわ
北の湖もそうやん

153 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:06.75 ID:6x8KZkdPr.net
なんでみんな年取ると相撲見るんやろ
わいも24のジジイになったけど相撲見るの楽しいわ

154 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:11.44 ID:og+HoElk0.net
今の恵体ってどのスポーツ業界にいるんやろうか?
野球も小粒やしサッカーや柔道もイマイチ他は論外やし

155 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:12.11 ID:9Cov9SRg0.net
>>138
横綱は嫌われるぐらい強いのが正解や

156 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:25.03 ID:8V/dl0eMa.net
最近スペり始めるようになったものの、それまでは全然休場しなかったからな
強さと頑丈さがなければこの記録は絶対に破れん

157 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:29.37 ID:Rrr3lxpK0.net
朝青龍→白髪のモンゴルリレーがなきゃなぁ

158 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:38.23 ID:pZBVQNria.net
若手もろくなのおらんしあと3年くらいはやれるやろ
豊昇龍や納谷が幕内上位に定着するくらいまでは続けてほしい

159 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:42.55 ID:og+HoElk0.net
>>156
命乞いで失った相撲生命

160 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:19:50.23 ID:BPLe1T2Ca.net
八百長問題で相撲が終わりかけた時代に1人横綱で支えたガチの功労者やからな
本業もしっかりやりながらテレビにも顔出してファンサービス重ねて
ホンマに頭が上がらんわ

161 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:15.58 ID:ffGWpbv/d.net
同じ横綱でも格が違うって分かる

162 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:20.76 ID:Vy8sJik9a.net
>>109
白鵬は相撲の古典をかなり勉強している
雷電の話もよくやるくらい相撲の歴史に詳しい
とにかく引き出しが多いからどんな状態からも強い
本物の横綱や

163 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:21.01 ID:uG6c6+Jb0.net
>>153
ジッジおる家なら小さい頃は見るやろ
その頃の力士が一番印象深い

164 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:29.37 ID:QO1IuNfT0.net
>>132
単純に考えても今3番目に強い力士を引退させるのはもったいないしな
鶴竜にしろ長期休んで復活できるなら休ませたらええねん

165 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:37.82 ID:zB/hiJ8da.net
>>142
まあ暴力事件がトドメやな
ヒマ引退でさっさと手打ちにしとけば良かったのに貴乃花が無駄に引っ張った結果全員傷ついて修復不能になった

166 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:20:39.03 ID:95wH7cf3d.net
なお品格が〜と老害は認めない模様

167 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:05.17 ID:5o1ahfZY0.net
王さんも日本人ちゃうし
日本はスポーツ向いてないんやろ

168 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:05.95 ID:wNuwpsWs0.net
大相撲って過去どこまで記録残ってるんや?

169 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:09.97 ID:og+HoElk0.net
白鵬マッマ、白鵬の帰化について

ダヴァ(白鵬)は相撲が大好きで、いろいろな方から「相撲の本も読んで研究している」と聞いています。
誠実な気持ちでコツコツとやってきたことを、土俵の神様が見ていてくださったんでしょう。

それでも、忘れてはいけないことがあります。相撲界には息子以外に71人の横綱がいます。
過去も含めて、先輩横綱から素晴らしいことを学んできた。力士としてここまで成長できた理由は、歴代の先輩の方々のご指導、横綱としての生き方ではないでしょうか。

彼は10代半ばで日本に行った。年月がたって日本の文化、しきたりにも慣れている。
日本人としての考え方も理解している。家族を持ち、たくさんの子供(1男3女)を持った。
こういう生活をしているのだから、将来、帰化をして親方として相撲協会に残ることになったら、息子の意見を尊重したいと思います。
なぜなら息子は「相撲」に恩返しをしなければいけないから。自分が学んだこと、目にしたものを次の世代に伝え、バトンタッチする。豪栄道は陥落する。
それを財産として伝えなければいけないのです。

170 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:15.16 ID:7nNxQJ48a.net
1000勝で優勝とかカッコ良すぎやろ
今場所随所にこれが横綱相撲やってのを見せつけてきてまだまだいけるなって思ったわ

171 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:37.40 ID:pZBVQNria.net
若くして横綱になったら衰えるのが早かったりするもんだけど白鵬はそれが無いからな
全盛期ほどの力は無いけど11年横綱やってるのは本当にすごい

172 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:43.17 ID:oLpV0L5+d.net
白鵬は別格だよ

173 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:54.88 ID:Gf4Z/6bWd.net
豪速球投げられる上に
四隅に七色の変化球放れる感じ

174 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:21:58.19 ID:O8wQSZ8H0.net
八百長してるのにそんな記録に価値ある?

175 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:08.05 ID:CnTDHuQV0.net
実力で白鵬引きずり降ろしそうなのほんまおらんな
豊昇龍が対戦するとこまできたら
熱いな時間かかりそうやけど

176 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:10.30 ID:NxcYKqjp0.net
ドルジ全盛期と時期ズレてるのだけが悔やまれる
もっと見たかった

177 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:19.79 ID:n5dD6EYU0.net
稀勢の里は10勝したからまた来場所から8場所休めるんか?

178 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:31.32 ID:zB/hiJ8da.net
2020まで強すぎて嫌われる横綱のままやって引退してほしい
北の湖ですら応援されるようになって俺は終わったと思ったらしいし史上初やろ

179 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:40.61 ID:r28BiqWUd.net
白鵬ってなんでこんなに強いんやろな

180 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:47.26 ID:+s60j52S0.net
>>169
サンキューマッマ

181 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:48.11 ID:SLI8ckan0.net
白鵬朝青竜どちらにも勝ち越してる金開山が真の最強力士なんだわ

182 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:22:48.32 ID:7MmV83Zu0.net
>>169
しゃーない

183 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:02.35 ID:7nNxQJ48a.net
>>174
昔はもっと黒い定期

184 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:09.71 ID:r28BiqWUd.net
>>178
強い人はいつも孤独やねぇ

185 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:10.78 ID:Nv6Cwnp2M.net
横綱のさらに上の存在やろこんなもん

186 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:17.11 ID:zAUPscyH0.net
白鵬も大砲も外国人

187 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:21.59 ID:AEn4VPbjp.net
>>158
納屋はそこまで上がれへん
ワイの目に狂いはない

188 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:24.01 ID:BuwZlYRs0.net
相撲よくわからんのやが、プロ野球に例えるとどれくらいすごいんや?

189 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:26.32 ID:r28BiqWUd.net
>>185
縦綱やね

190 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:30.34 ID:kc1FkJvy0.net
>>136
https://i.imgur.com/F4A78lJ.png
この下の方で全盛期白鵬が千秋楽絶対負けないマンになったんやけど(相手はドルジ、日馬富士、琴欧州など)
一番下の五月場所で負けたのが確か魁皇なんだよな
八百長で3月中止になった後の技量審査場所とかいう特殊イベントで魁皇がガチで技量審査してきた

191 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:39.76 ID:1Lts0Iw10.net
>>177
せやで

192 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:42.09 ID:UpYybMIj0.net
>>25
優勝がね…

193 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:55.36 ID:pZBVQNria.net
>>178
まあ稀勢の里みたいになったら終わりよな

194 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:23:57.85 ID:Vy8sJik9a.net
>>164
日馬富士を引退撤回させなあかんわ
あれどうみても貴乃花の狂言やろ

195 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:00.48 ID:mRHF575Z0.net
ipj

196 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:16.59 ID:se7eQPuD0.net
俺たちの稀勢の里の1勝分の価値もないんだよね
実際さ

197 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:19.88 ID:/oU8bGBW0.net
>>134
雷電の身長と体重に一番近い力士って誰やろ
身長197cm 体重169kg
カロヤンが一番近いかな

198 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:24.01 ID:ifjB+5wlM.net
白鵬の大記録のお陰でキセの件がうやむやにされるという現実

199 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:25.52 ID:NIcUdST7d.net
>>8
立ち会い前のあの気迫はヤバい

200 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:40.77 ID:zAUPscyH0.net
朝青龍の記録を阻止するために人為的に排除した結果www

じゃあああああああああああああああああああああぷ

201 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:24:50.63 ID:Nv6Cwnp2M.net
>>189
賽銭箱の前に垂れてそう

202 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:02.62 ID:8V/dl0eMa.net
>>168
どこまで残ってるのかは知らんけど、今みたいな年六場所制になったのが1958年からやから記録という面ではそれ以降で語られることが多いな

203 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:03.71 ID:kc1FkJvy0.net
>>149
鶴竜の性格だとデンモク殴打は絶対しないやろなあ
やってもせいぜい紙くず投げつけるぐらい

204 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:05.36 ID:dTfFwVWU0.net
>>169
豪太郎はモンゴルでも大人気やね

205 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:21.63 ID:CnTDHuQV0.net
>>181
最高位前頭のくせに偉そうな解説してるな

206 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:29.89 ID:TIIM/cmyM.net
横綱で何勝やねん

207 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:42.49 ID:yx86mJMvp.net
>>199
あのマワシをスパーン!ってやるの絵になったよなあ

208 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:45.20 ID:wJUpcG5E0.net
【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも総額150億円を稼がせたカリスマ講師の相続権利があるようです。

今すぐ莫大な富を受け取ってください。
https://goq.to/MjA0
※かなりヤバイです

10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。

彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0

※富を受け取れる枠は先着順で限られています

209 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:25:50.64 ID:SLI8ckan0.net
最近相撲板見てないんだけど今って柳   川見たいにネタにされてる力士いんの?

210 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:02.15 ID:Frai7HZO0.net
やっぱこの頃が一番面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=crvEQ6yvHjU
https://www.youtube.com/watch?v=WKzm-wfMpS8

211 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:03.47 ID:rNFINVEF0.net
鶴竜も稀勢の里も今場所10勝止まりなら来場所進退かけるべき
横綱なら最低12勝必要

212 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:08.57 ID:8tdgmd/80.net
全盛期白鵬は全盛期朝青龍より確実に強い
朝青龍が派手に勝ててたのは周りが今以上にクソザコだらけだったからやし、モンゴル互助会も全盛期やったからや

213 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:18.16 ID:Jpyhvzl20.net
朝青龍白鵬時代は面白かったなぁ

214 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:19.02 ID:pZBVQNria.net
鶴竜は優しすぎるんだよな
本気を出せば相当強いのに

215 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:46.07 ID:UpYybMIj0.net
>>95
休みの少なさがキチガイ
おい聞いてるか稀勢の里

216 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:47.89 ID:Jy3J9O0p0.net
相撲ですらモンゴル人に勝てんって何なら勝てるねんジャップさんって
まさに日本人の土俵で勝負したわけやが

217 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:54.90 ID:AEn4VPbjp.net
>>194
そのくせ自分の弟子の暴力事件は引退させないのほんまクソ

218 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:26:55.25 ID:Y59n+bCH0.net
何億勝しようが恫喝で勝ってるイメージしかない

219 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:01.22 ID:lObB+VVDa.net
昭和の野球みたいな不可侵な記録が現代スポーツで見られるとは思わなかった

220 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:04.97 ID:YZ63QZhR0.net
千代の富士より強いんか?

221 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:12.19 ID:kc1FkJvy0.net
>>169
なんだこの文章
全勝優勝経験者の豪栄道さんに失礼やろ
罰として豪栄道を陥落にするぞ

222 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:14.86 ID:Vy8sJik9a.net
>>212
モンゴル互助会なんて存在せんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:16.93 ID:dTfFwVWU0.net
ドルジより白鵬の方が身体圧倒的やからどうしてもなあ
ほんでも二人の対戦大好きやった

224 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:24.93 ID:og+HoElk0.net
>>190
https://www.youtube.com/watch?v=qIFyoSIOiZk
右上手取った瞬間どよめく国技館ほんとすき
これやって翌場所引退やもんなあ

225 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:27.53 ID:ysjvbbCk0.net
>>178
フェデラーや羽生は強すぎてもでも人気ナンバーワンやったけどなあ

226 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:33.33 ID:/oU8bGBW0.net
内館牧子はドルジの相撲は好きやったみたいやし
今の横審と比べたらかなり良心的という風潮

227 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:38.59 ID:I+G5CWho0.net
1000勝を優勝で決めるってのも凄えわ
持ってるね

228 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:45.85 ID:IDP/tHLG0.net
>>210
This is 大相撲や

229 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:49.57 ID:E8ph3AlV0.net
>>217
こマ?

230 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:52.28 ID:wqZazuDz0.net
白鵬って親方になれるんか?

231 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:27:58.41 ID:Vy8sJik9a.net
>>219
大谷おるやん

232 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:03.45 ID:uG6c6+Jb0.net
>>224
観客もみんな分かってるってええな

233 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:09.98 ID:AEn4VPbjp.net
>>211
鶴竜は優勝あるしええやろ

234 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:12.79 ID:x1clJUZr0.net
これもう半分レジェンドやろ

235 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:16.38 ID:8OTDa6bC0.net
白鵬ほど圧倒的でも完全制覇の年ってないんやな
意外

236 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:18.73 ID:/M25wBR1a.net
鶴竜あの体勢から負けるのおかしくない?本気だったんか?

237 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:19.03 ID:pZBVQNria.net
立ち合いはもう少し綺麗に合わせてほしいけどな

238 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:23.53 ID:AEn4VPbjp.net
>>215
ニワカかな?

239 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:24.30 ID:SLI8ckan0.net
>>215
最近がヤバいだけで稀勢も休み少ないほうじゃん?

240 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:28:29.06 ID:JPlDcZRG0.net
>>169
豪栄道最低だな

241 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:07.28 ID:yB1hqYSHM.net
白鵬の相撲汚い!とか言われるけど晩年の千代の富士とかも大概だったのにな
キセみてると結局日本人かどうかなんやろな相撲ファンにとっては

242 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:09.67 ID:5o1ahfZY0.net
大関稀勢の里は名大関だったのになあ
横綱稀勢の里は休んでばっかりマンになってしまった

243 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:12.57 ID:3/dRyLv20.net
明らかに衰えてるのにテクニックで勝ってしまう

244 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:20.52 ID:/oU8bGBW0.net
>>235
技量審査場所を春場所扱いすれば一応年間グランドスラムではあったかな

245 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:21.04 ID:sXbP8K1pa.net
ドルジは誰に負けてもチッ!って感じで睨みつけてて感情むき出しだった

246 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:22.54 ID:oLpV0L5+d.net
全盛期の朝青龍とウルフの勝った方を全盛期白鵬と取り組みさせたい

247 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:22.97 ID:weyjEMXM0.net
本物の横綱ではない

248 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:27.22 ID:UpYybMIj0.net
>>160
白鵬には琴光喜らの生首を捧げるべき

249 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:32.01 ID:uG6c6+Jb0.net
>>215
名大関稀勢の里と横綱稀勢の里は別人

250 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:39.55 ID:pZBVQNria.net
>>236
気持ちが切れたんだろ
もう優勝の可能性ないし稀勢の里も進退かかってるから力抜いたんだろうね

251 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:50.64 ID:lObB+VVDa.net
勝率8割超えとかマイライフなら大正義過ぎてつまらなくなって投げ出してるわ

252 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:29:57.85 ID:og+HoElk0.net
>>236
稀勢の里は上半身はともかく下半身は粘れとるし
白鵬以外の負けは全部突き押しの速攻負けやし

253 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:30:15.53 ID:WowJcKCe0.net
白鳳って八百長時代かぶってるん?

254 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:30:58.43 ID:WtzkilMc0.net
白鵬「俺またなんかやっちゃいました?」

255 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:40.61 ID:hjNGbFL70.net
強い
息が長い
休みが少ない

完璧じゃねーか

256 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:42.78 ID:sXbP8K1pa.net
朝青龍は怪我多くてテーピングぐるぐるだったイメージ

257 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:43.59 ID:zk44roDp0.net
10年連続全勝しても抜けないんやぞ

258 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:53.17 ID:Vy8sJik9a.net
>>210
ドルジ引退させたのは
ほんま悪手やったわ

259 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:54.86 ID:ROVTfBBVM.net
でもこいつ本物の横綱じゃないからな
横綱覇王伝説の脇役にすぎないよ

260 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:55.48 ID:l/NwdIXLd.net
実力
人格
国籍
の見事か横綱三竦みが完成しとるわ

261 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:31:58.60 ID:og+HoElk0.net
>>244
朝青龍の7連覇は九初春夏名秋九 で年間完全制覇やけど
白鵬の7連続は春夏名秋九初賭技 だからなんかこう惜しい感じ
まあこの年も4回優勝しとるんやけど

262 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:00.10 ID:N8JXKDVGa.net
>>179
効率よく雑魚狩りするために事前の稽古で圧かけてエルボーで教育すれば誰も歯向かわんしそりゃ怪我せず長くやれるわ

263 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:09.36 ID:c5kTRnwM0.net
所詮格下狩ってコツコツ積み上げた成績や

264 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:10.66 ID:yy2L6gnid.net
もうこれ以上は出てこないな

265 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:11.79 ID:L4ObD8O10.net
>>248
白鵬「いりません」

266 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:15.72 ID:07QB87Trd.net
こんだけ強くても拳銃持ったセガールにも勝てん模様

267 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:45.23 ID:BZcGx5VZ0.net
>>80
去年の怪我からのこれやぞ

268 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:47.77 ID:nesJ2RRQa.net
メッシと白鵬はもう無理やと思うわ

269 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:48.38 ID:NIcUdST7d.net
>>169
これはビックママ
はよ堕ちろ豪太郎

270 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:52.08 ID:WowJcKCe0.net
デンモク事件って結局こいつお咎めなしなんか?
どう考えても最低眼の前での暴行を黙認しとるんやろ?

271 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:32:52.18 ID:5o1ahfZY0.net
いやでも朝青龍が少し余裕あるときに引退させたおかげで今でも朝青龍白鵬論争ができるとこあるし

272 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:09.21 ID:WCpC38kop.net
日馬富士の事件の時なぜか白鵬は八百長とか言ってたバカいたけど息してるか?

273 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:18.90 ID:/oU8bGBW0.net
キセには同情する部分もあるんやけどな
一部の層から無理やり担がれて横綱にされた感もあるし
キセのマッマが横綱なってほしくなかったみたいな事言ってたはずやし

274 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:27.79 ID:AEn4VPbjp.net
>>268
白鵬はクリロナがいなかったメッシやな

275 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:27.99 ID:CnTDHuQV0.net
照ノ富士逸ノ城時代がくるはずやったんやけどなぁ
なんでこうなったんやろ

276 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:31.98 ID:og+HoElk0.net
八百長で中止にならなくても震災で開始が4月くらいまでずれ込んでたんちゃう

277 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:32.10 ID:RNG7NOml0.net
鶴竜つえー癖になんでブランクきせに土つけられるんや

278 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:32.33 ID:0qFEaWeia.net
>>248
普天王が白鵬ファン一方的にブロックするぐらいの白鵬アンチて話聞いてドン引きしたわ
尻拭いしてもらっといてなんやねんお前

279 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:47.10 ID:TIIM/cmyM.net
既に白鵬より休んでる稀勢の里とかいう横綱

280 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:33:55.81 ID:dIWiacb40.net
>>273
今場所マッマの気持ちを考えると興奮する

281 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:03.02 ID:B+YTsOo50.net
せっかくの節目に何であんなゴミみたいな立会いをしてしまうのかあんなんせんでも
勝てるやろ豪太郎やぞ

282 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:05.92 ID:Tr2xFn71a.net
>>210
スゴ杉内

283 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:07.70 ID:PeegQIga0.net
全盛期の曙が最強やと思ってたけど白鵬の方が凄いわ
多彩さ強さ速さ頑丈さの総合力が抜きん出てる

284 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:25.34 ID:tQtTTUnJ0.net
https://youtu.be/ypfErKNbvdM

285 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:36.15 ID:pZBVQNria.net
白鵬は父親が亡くなったのも大きいだろうね
今場所に懸ける思いは相当強かったと思う

286 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:34:39.10 ID:BPLe1T2Ca.net
>>258
半グレとはいえ手出したらしゃーないやろ
もう銃の密輸しても目つぶって貰えた時代とは違うからな

287 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:05.14 ID:WCpC38kop.net
白鵬は相撲以外でも成功してそう
運動神経めっちゃいいやろ

288 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:08.08 ID:GqFrHhOId.net
>>20
通算1000本HR

289 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:16.96 ID:S1TfNHi60.net
スポーツ冒険家最強や!

290 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:26.15 ID:og+HoElk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fQDdhq_tOe8
白鵬を怪我させた命乞いエレベーターを許すな

291 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:31.59 ID:gPEuwn+cM.net
やっぱり外国人の方が強いんやな
白人や黒人も本格的に解禁したらもっとレベル上がりそうなのに

292 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:36.61 ID:E8ph3AlV0.net
文句なしで史上最強

293 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:39.90 ID:kQfeCegqp.net
ちょっと前白鵬の衰えが指摘され始めた時ねこだましとかカチ上げとかやって色々言われてたけど、あのやる事もう無くなって新しい相撲を試行錯誤してる感じ好きやったわ

294 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:35:46.26 ID:ROVTfBBVM.net
>>289
この八百長野朗!

295 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:03.09 ID:kc1FkJvy0.net
>>212
それが微妙っちゃ微妙なんだよな
2009年のまさに全盛期来はじめてた白鵬に
サッカー騒動とかあってさすがにキレが落ちてきてた朝青龍は本割で勝てなかったが
優勝決定戦で二回も勝ってたからな

あとその後も千秋楽負けないマンだった白鵬が
当時39ぐらいの引退直前の魁皇に負けたんだよね
魁皇の若い頃は若貴ハワイのエグい時代だったし
千代大海とか栃東とかも朝青龍上がってしばらくは普通に強かったからな
https://youtu.be/qIFyoSIOiZk

296 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:07.00 ID:I+G5CWho0.net
でも優勝40回も幕内1000勝も達成しちゃったからもう大きな節目は無くなったな
もちろんこれからも勝てば勝つほどそれが記録になるんだけど
モチベーション保てるかな

297 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:07.18 ID:E8ph3AlV0.net
>>291
セネガル相撲から連れてきて欲しいわ

298 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:08.72 ID:pZBVQNria.net
>>258
相手がどんなクズだろうとプロの格闘家が素人に手出したらアカン

299 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:18.16 ID:ins3GarHd.net
>>225
ぐう聖やったからね
白鵬も性格ええのにな

300 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:19.06 ID:zHQ8vXOt0.net
相撲のポテンシャルがよくわからん
仮に糸井が相撲やってて150kgくらいのウェイトあったら白鵬とどっちが強いのか

301 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:19.99 ID:Vy8sJik9a.net
>>286
貴乃花は一般人の高校生殴ってるんやけどせーふなんだよなあ
謝罪もしてない

302 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:21.72 ID:BZcGx5VZ0.net
>>245
そういう力士がいても良いと思うわ
相撲は格闘技やし闘争心剥き出しなのを品が無いとか言うのもおかしな話や

303 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:25.17 ID:jmyyGGc90.net
傑出度で言えばそうでもないらしいけど、マジなん?

304 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:26.10 ID:/oU8bGBW0.net
張り差しかちあげ批判は大鵬と北の湖が死んでからヒートアップした感あるし
白鵬の理解者がいなくなったことを見計らって言い出したかもしれんは

305 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:26.17 ID:NxcYKqjp0.net
白鵬はジャンボ鶴田っぽい
ドルジはブロディ

306 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:39.21 ID:og+HoElk0.net
>>291
タトゥー禁止やからなあ黒人もハワイアンももう来ない

307 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:36:48.03 ID:BPLe1T2Ca.net
大体白鵬も減俸食らってんのにいつまで文句言ってんだか

308 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:08.16 ID:AEn4VPbjp.net
>>279
休場数で稀勢叩くのは許せんわ
今回怪我するまで初土俵から一度も休まず大相撲の人気支えてきた功労者や

309 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:14.63 ID:5o1ahfZY0.net
白鵬稀勢の里よりよっぽどファンサええのにな
やっぱ人気において国籍の差はでかいわ

310 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:24.89 ID:IObYAvEBr.net
11年無敗でも10勝足りない狂気

311 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:27.35 ID:E8ph3AlV0.net
>>301


312 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:41.60 ID:S1TfNHi60.net
>>294
どうだ、盛り上がっただろう?

313 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:37:58.35 ID:LDB5dZC/0.net
ガチで史上最強の横綱やろ
これを超えるとか不可能

314 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:07.58 ID:Vy8sJik9a.net
>>298
貴乃花は一般人の子供殴ってお咎めなしなんやけどな

315 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:09.90 ID:j+epUvoPa.net
ぜひ朝青龍さんのお言葉を頂きたい

316 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:15.24 ID:kQfeCegqp.net
日馬富士って白鵬おらんかったらどこまで優勝できたかね

317 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:18.89 ID:og+HoElk0.net
>>308
怪我になれてないからのアヘアヘ調整失敗の8場所連続やしなあ
白鵬と鶴竜に金出さない所から金を引き出せるから、結局稀勢の里自身もそこまで悠々自適ちゃうよなあ

318 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:31.50 ID:Xrlv1DtR0.net
>>95
金星すくねーな

319 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:35.96 ID:DmlZqdSm0.net
2勝123敗1休/124出(19場所)連敗記録89の服部桜さん舐めんなよ

320 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:43.97 ID:NxcYKqjp0.net
>>294
北尾ってなんであんな無茶苦茶になったんやろ

321 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:43.98 ID:qbyD2RVl0.net
>>231
大谷がなんだよ
お前殺すわ親まで殺す親族全員世田谷一家より
酷く殺してやるよ

イチローこそ不可侵なんだ
殺される前に理解しとけ

322 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:44.42 ID:KY76fE3C0.net
モンゴル土人に負ける日本人力士とかいう恥さらしども

323 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:48.89 ID:TQKIg4FA0.net
youtubeじゃ見つからんかったけどワイが一番好きな白鵬の相撲は鶴竜をうっちゃりで破ったやつ
高速巻きかえ合いとか土俵際うっちゃりとか白鵬の強さが一番出てた気がする

324 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:38:50.83 ID:og+HoElk0.net
>>316
横綱になってないんちゃう?
打倒白鵬だからあれだけ強くなったんよ

325 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:05.14 ID:og+HoElk0.net
>>318
ドルジしかおらんしほとんど三役以上やし

326 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:13.55 ID:TQKIg4FA0.net
>>316
白鵬に阻まれたことあんまないし変わらないやろ

327 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:19.63 ID:AEn4VPbjp.net
>>318
一瞬で金星貰えない番付になったからしゃーない

328 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:21.19 ID:rK/IW5Bca.net
ヤクザの八百長興行にカネを払う市民の気が試練

329 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:29.35 ID:v14TkTaD0.net
白鵬は一番大相撲が苦しい時代を一人横綱としてずっと支えてくれたからどうしても叩けんわ

330 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:46.74 ID:+iBoHmHf0.net
昨年「まだ強いけど白鵬も衰えてきた」「これからは僕達の時代だ」

今年「……」

331 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:39:58.55 ID:lSqNHzLm0.net
出世が早すぎて三賞も少ないよな 大鵬や北の湖もそうだった

332 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:00.48 ID:Vy8sJik9a.net
>>321
ゴキローか
ゴキメーターの人くらいしか応援しとるのおらんやん

333 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:12.03 ID:kc1FkJvy0.net
>>225
でもフェデラーですらウィンブルドンの会場だと
マレーとは人気五分ぐらいになるからね
スコットランドですらあれだからイングランド人でそのぐらい強い奴いたらフェデラーより歓声上がるかも

334 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:41.65 ID:qbyD2RVl0.net
>>332
お前のガキのクラスで池田小を再現してやるよ

335 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:42.94 ID:wqZazuDz0.net
>>294
イヤヤアアアアア(構えながら

336 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:51.76 ID:kQfeCegqp.net
国民栄誉賞ある?

337 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:53.25 ID:IObYAvEBr.net
もしも越えるとしたら横綱なれる実力なのに引退しか
後が無くなるのが嫌で大勝ちとサボり繰り返す
大関やろか

338 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:40:57.35 ID:AEn4VPbjp.net
>>330
貴ノ岩が自惚れてたのが分からんな
照井ならまだしも貴ノ岩なんてぽっと出で有望株でもなかったやんけ

339 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:22.49 ID:zXBf9kGD0.net
朝青龍さえいれば…

340 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:24.57 ID:og+HoElk0.net
曙がマケボノにならずにボロボロになるまでやってたら曙対朝青龍とか白鵬とか見れたんかなあ
結局お金がなくてK1とかやし、そのままプロレスやったら金稼げないし

341 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:26.36 ID:NxcYKqjp0.net
>>331
三賞は横審へのポイントカードやからな
最初から優勝できるやつは無くてもOK

342 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:48.72 ID:P07EF2ED0.net
>>332
なんでお囃子関係ないとこでもわいてくるん?
まさにゴキブリだあ

343 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:49.92 ID:og+HoElk0.net
>>294
あの興行、鈴木みのるもやらかしていた事実。

344 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:41:53.02 ID:Xrlv1DtR0.net
>>225
羽生って畜生やないの?
鬼畜眼鏡とか言われてるやん

345 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:06.50 ID:lSqNHzLm0.net
綱取りが掛かった場所の魁皇にも勝ってた18歳位で幕内に居ること自体が凄い

346 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:11.45 ID:/oU8bGBW0.net
勢が命乞いしてなければ50回は優勝してるやろなぁ

347 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:15.79 ID:gPEuwn+cM.net
白鵬いなくなった相撲界が想像できない
千代の富士や貴乃花見てた世代もそんな気持ちだったのかな

348 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:19.47 ID:I+G5CWho0.net
>>333
上がるかもって言うか上がらなきゃおかしい

349 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:19.72 ID:8V/dl0eMa.net
>>337
そういうタイプではないけど2位の879勝は横綱昇進拒否し続けた彼やからな

350 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:24.97 ID:urdYfquPp.net
>>50


351 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:28.85 ID:Vy8sJik9a.net
>>342
ゴキブリは日米別々にゴキブリの蔑称もらったゴキローさんやで

352 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:42:53.52 ID:og+HoElk0.net
>>347
一応千代の富士引退(北勝海の方が後やっけ?)から一年くらい横綱不在時期あったから
その辺りの空気になるんちゃう? 

353 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:05.14 ID:kc1FkJvy0.net
>>277
>>128やぞ

354 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:14.89 ID:SXXqY8wh0.net
稀勢の里は2桁勝利したから許されたん?

355 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:23.43 ID:qbyD2RVl0.net
>>351
神戸市須磨区のガキの首落とした凶刃で
刺し殺してやるよお前

356 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:29.35 ID:8V/dl0eMa.net
>>347
言うてもその辺は世代交代できてたからまだええやろ
今は横綱になれそうなのが誰もおらん

357 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:32.75 ID:AEn4VPbjp.net
>>347
千代の富士は貴乃花で貴乃花は朝青龍がおったやん
今はそこまでの有望若手がおらん

358 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:50.66 ID:c5kTRnwM0.net
>>354
わんこにも勝ったしええやろ 逆にわんこが危ぶまれるが

359 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:43:52.91 ID:P07EF2ED0.net
>>351
お囃子さん…自分がゴキブリなことにも気が付かないなんて

360 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:44:22.60 ID:og+HoElk0.net
>>349
柏戸「ほんまやほんま」

361 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:44:33.04 ID:BPLe1T2Ca.net
横綱がジャンクスポーツ出てぴったんこカンカン出てダウンタウンDX出てたんやぞ
考えられるか?
歴代の横綱にこんなファンサービス出来たのおらんわ

362 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:44:41.24 ID:ED83gnRx0.net
白鵬はドルジと違って優しそうなのが下に見られる理由やろ

363 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:45:04.38 ID:Xrlv1DtR0.net
>>325
>>327
それもそうやな、冷静に考えると金星多いのって平幕長いってことやしええことやないわな

364 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:45:13.42 ID:Vy8sJik9a.net
>>359
ゴキブリを馬鹿にしたらあかんで
害虫駆除スレにまでスレがたった
ゴキローさん馬鹿にしとることになるんやからな

365 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:45:15.39 ID:V4bATcDf0.net
大鵬の孫こと貴闘力の息子めっちゃ弱いやん

366 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:45:25.71 ID:uNe1dRtZd.net
舞の海「白鵬はかち上げが〜www」
北の富士「いやーよくあんなに決まるね 自分も現役時代にやってたけどむしろ自分の体勢が不利になってたよ」
舞の海「…」

367 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:45:56.43 ID:Vy8sJik9a.net
>>334
>>355
つまらんぞ

368 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:08.04 ID:CnTDHuQV0.net
千代の富士大乃国北勝海旭富士の4横綱が引退したあとの
記憶があまりない

369 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:15.56 ID:rNFINVEF0.net
>>366
元力士で張り差しやかち上げを批判してるのは舞の海だけやからな

370 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:15.65 ID:TQKIg4FA0.net
白鵬の張り差しとかトロい相手にしか使わない時点で簡単な技じゃないってわかるやろ

371 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:15.80 ID:GqiSAjGf0.net
>>354
明日次第じゃ優勝次点まであるからな
横綱倒しの優勝次点じゃ文句言えれん

372 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:42.17 ID:og+HoElk0.net
>>362
朝青龍の師匠の朝潮も各界の地位が低くて
さらにそれより低い宮城野ってのもあるやろ
結局は派閥がものをいう

373 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:46:59.35 ID:Lfx4xj0l0.net
北尾のおかげでだれも最弱横綱とは言われなくてよかったな

374 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:13.90 ID:P07EF2ED0.net
>>364
お囃子さん…自分で蔑称とか言ってたのに…
自分がゴキブリだったという現実から逃げてしまうなんて…

375 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:15.82 ID:Vm66ZFuWr.net
>>369
舞の海って自分はかちあげせーへんかったん?

376 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:39.00 ID:Nsu4vMtq0.net
モンゴル人の記録は抹消で

377 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:42.48 ID:og+HoElk0.net
まあ栃煌山がまた横綱とやる所まで上がってきたら一日限りでかち上げエルボー復活するやろ
シャケ遊びならみんな許してくれるし

378 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:46.40 ID:qbyD2RVl0.net
>>367
お前の嫁と娘を光市の母子より辱めて殺してやるよ
娘も侵し殺してやる

379 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:52.37 ID:M7SGS8X8a.net
>>375
やっても効かないから

380 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:57.49 ID:Frai7HZO0.net
>>375
肘が顔まで届かないから

381 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:47:59.64 ID:siM4MV7I0.net
白鵬って朝青龍との直接対決勝ち越してるんやな
なんか負け越してるイメージあったわ

382 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:07.02 ID:JbGVoGZs0.net
>>72
これは絶対王者

383 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:07.29 ID:AEn4VPbjp.net
>>365
あれはデブすぎる
140後半くらいに絞れ

384 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:23.36 ID:CCFjniWy0.net
モンゴル人とかどうとかじゃなくて白鵬はクソゲーすぎる

385 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:30.96 ID:og+HoElk0.net
>>381
決定戦はたしか3-1やった気がする

386 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:36.70 ID:TQKIg4FA0.net
>>381
本割じゃ最後の方は7連勝してるんじゃなかった

387 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:46.33 ID:AEn4VPbjp.net
>>368
幕内で勝ち越し続ける10代力士がおったで

388 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:50.17 ID:VGJwp/7i0.net
>>377
白鵬のおもちゃやからな

389 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:51.52 ID:BZcGx5VZ0.net
>>370
白鵬に張られる稀勢の里さん…

390 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:55.67 ID:ij0gPNY1d.net
白鵬vsボブサップはよ

391 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:58.03 ID:Vy8sJik9a.net
>>374
蔑称を蔑称でなくしようと思わないのか
つまりやはりゴキブリと呼ばれるにふさわしいって訳ね

信者からも
メジャーでも
日本でも

ゴキローさんはゴキブリというユニバーサルコンセンサスwwwww

392 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:58.38 ID:lpDuF3Jed.net
白鵬って頭角を現したのいつ頃なんや?

393 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:48:59.05 ID:BPLe1T2Ca.net
>>375
舞の海がカチ上げしたら一瞬差されて万全の体制作られるからな
そうなったら自分はどうやっても上手届かんし必敗や

394 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:49:23.53 ID:Xrlv1DtR0.net
>>365
高藤力の息子って頑なに言わんのはやっぱやらかしてるから?

395 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:49:24.41 ID:v14TkTaD0.net
これだけ相撲に詳しく技術がある人間を引退したらモンゴル国籍ということだけで失っていいものなんか

396 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:49:53.67 ID:TQKIg4FA0.net
日本人力士って無駄に脂肪多すぎやろ
朝青龍白鵬日馬富士鶴竜の体型と明らかにちゃうやん

397 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:05.82 ID:107W52iMd.net
>>344
強すぎるからや

398 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:24.39 ID:kc1FkJvy0.net
>>381
優勝決定戦入れると負け越してるからそういう印象あってもおかしくない

399 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:29.56 ID:/oU8bGBW0.net
勝昭「よく決めるね〜」
八角「俺もやりたかったけど遅いからできなかった」
雅山「批判してる奴はにわか」
高田川「立派な技術」
若乃花「対処できない相手が悪い」

400 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:30.26 ID:qbyD2RVl0.net
>>391
感性の沸点の低いやつってなにやっても
つまんねえもんだな

401 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:34.41 ID:AEn4VPbjp.net
>>381
まだ若い白鵬がしょうもない取りこぼし

星1つ差で朝青龍が先行

本割で白鵬勝って並ぶ

決定戦で朝青龍が勝つ

この流れやな

402 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:43.65 ID:xA5A1uLm0.net
>>394
そらそうよ
相撲協会出禁ぐらいやろあれ

403 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:50:49.33 ID:H0XaA+qz0.net
もう22歳で横綱なるような奴出てこんやろなあ

404 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:18.73 ID:7reyMTCt0.net
ドスコイドスコイ、カラオケドスコイ!

405 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:22.11 ID:M/XN9iYk0.net
この一年間で起こった不祥事
・横綱暴力問題
・行司セクハラ騒動
・十両無免許騒動
・力士傷害隠蔽出場問題
・付き人への傷害騒動
・土俵内での救命妨害騒動



パワハラ騒がれとるスポーツ界でこんだけ問題起こって理事長が再選って一番腐っとるんちゃう?

406 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:23.45 ID:Vy8sJik9a.net
>>396
モンゴル=相撲ガチ勢
じゃっぷ=デブのお遊戯

やからしゃーない
温泉卓球とガチ卓球くらいの差があるんや

407 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:28.08 ID:Yr2ZRa9e0.net
年間90打席しかないのに1000安打打ったと考えると結構すごいよな
でも福浦の2000安打にはちょっと及ばないか

408 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:31.07 ID:JPlDcZRG0.net
>>399
小錦「白鵬の張り手は痛くない」

409 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:36.79 ID:og+HoElk0.net
よく小錦と白鵬が横綱にされなかったとか言われとるけど
一番酷かったのが旭富士で貴乃花も最年少横綱になれなったから
正直北尾基準のせいで勝手に相撲が神格化されてもうたわ
もっと大衆娯楽でええと思うんやけどなあコールも別にあってええと思うし

410 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:44.19 ID:CnTDHuQV0.net
>>393
舞の海はほぼ左深く差して下手投げか切り返し
上手なんかいらん

411 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:51:59.84 ID:V4bATcDf0.net
>>396
おっぱいがべろーってなってる体見るとげんなりする

412 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:08.79 ID:TQKIg4FA0.net
>>409
ワイはコールは外国人力士がかわいそうだからやめてほしい

413 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:10.61 ID:zkBHVgITr.net
>>397
あのカマホモいうほど凄いか?
パレードの時とか気持ち悪くてしゃーなかったんやが

414 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:21.03 ID:MTup8Njfr.net
金隆山は無敗だから

415 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:24.03 ID:Vy8sJik9a.net
>>378
>>400
おもんないのにいつまで続けるんや
誰からもウケてないで
つまんない人が自分おもしろいって思ってるのほんま痛々しいで

416 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:29.57 ID:rK/IW5Bca.net
朝青龍暴行で追いだしておいて3横綱で一般女性レイプしてるのにはわろた
しかも処罰無しとか

417 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:37.18 ID:/zv8G14La.net
もう相撲の歴史上最強やろ
よかったやん日本のスポーツから国際的なスポーツなったってことや

418 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:49.20 ID:qbyD2RVl0.net
>>403
最近お前みたいなやつ増えたけど
今後出てきてほしくないといってるような
もんだよな

419 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:58.10 ID:og+HoElk0.net
>>412
遠藤以外の追手風部屋軍団は幕内土俵入りで歓声貰えないから
碧山とか魁聖とかはコールされるのに

420 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:52:58.61 ID:kc1FkJvy0.net
>>409
稀勢の里昇進のときもハードル下げすぎとか言われるけど
年間最多勝+優勝と言われれば納得はできるんだよなあ

421 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:03.52 ID:cfFVWq3fM.net
白鵬はデビュー時から強かったんか?

422 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:10.61 ID:2LVkJ1Rb0.net
カキはすぐ諦めるのやめーや

423 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:37.75 ID:8V/dl0eMa.net
>>405
相撲ファンは八画が別に無能じゃないこと知ってるからな
有能でもないけど余計なことはせんし

424 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:45.81 ID:v14TkTaD0.net
>>413
この羽生って将棋のほうやで

425 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:46.79 ID:qbyD2RVl0.net
>>415
抉っちゃった?

426 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:48.14 ID:Xrlv1DtR0.net
>>414
蹴られて死んだやん

427 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:53.38 ID:/oU8bGBW0.net
>>421
序ノ口で負け越したことあるで

428 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:53:56.64 ID:Vy8sJik9a.net
>>405
貴乃花に比べたらぜんぜんクリーンやからな

429 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:15.06 ID:8TGEwJ8bM.net
鶴竜は優しすぎや
キセにわざわざ付き合ってくれたやろあれ

430 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:22.93 ID:M/XN9iYk0.net
>>403
競技人口減りまくっとるんちゃうか?7月の新弟子検査の受験者0人やったから中止になるレベルやし

431 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:34.19 ID:V61mnY9ia.net
>>301
それは高校生が悪いだろ
親方としての貴乃花は嫌いだけど

432 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:41.90 ID:eCkuX9bIa.net
白鵬がアマダーしている可能性はないんか?

433 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:43.29 ID:og+HoElk0.net
>>421
序の口 3-4
序二段時代あの大露羅に負ける

434 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:52.21 ID:F0+1Z7Ko0.net
栃ノ心「あかん膝と足の調子が悪くてカド番脱出できそうにあらへん」
白鵬「そりゃ気の毒に、おいアナンダ助けてやれ、前の場所で星回してやったろう」
鶴竜「うっす」

稀勢の里「8場所ぶりとはいえ最低二桁+対横綱一勝はあげないと面目が立たねえ」
白鵬「おいアナンダ寛に星回してやれ、千秋楽の星回してやるから」
鶴竜「うっす」

互助会ってつまりこういうことでしょ

435 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:54:54.81 ID:Xrlv1DtR0.net
>>427
まああのひょろがりじゃしゃーないわ

436 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:02.99 ID:qbrccWClM.net
春日野だったかの暴行問題消えたよな

437 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:19.99 ID:rNFINVEF0.net
>>429
あれは実力やろ
あと稀勢の里もほぼ怪我する前の状態に戻ってる

438 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:35.01 ID:og+HoElk0.net
序の口がよく言われるけど三段目でも躓いとるんやな
http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=1123&l=j

439 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:38.67 ID:8V/dl0eMa.net
>>430
それなんか話題になってるけど名古屋なんて元々新弟子少ないんやから言うほど衝撃でもないぞ

440 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:42.74 ID:Vy8sJik9a.net
>>416
どういうことや?

441 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:47.55 ID:7reyMTCt0.net
>>405
ホモ行司ってもはや完全に忘れられたな

442 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:55:51.06 ID:M/XN9iYk0.net
>>428
どっちもいいクリーンちゃうやろ理事長も無記名から記名式に突然変えるとか全然クリーンちゃうやろ

443 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:56:11.90 ID:yUPbZBLxr.net
>>434
めっちゃ頼れるリーダーやん、千代の富士とは違うな

444 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:56:16.13 ID:eGtAaskX0.net
>>8
白鵬の圧倒的に強い

445 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:56:21.04 ID:og+HoElk0.net
>>437
突かれたら序二段組んだら大関って感じやったな今場所
上半身の使い方をどうにか出来たら(しかし上位の突き押し相手にどうするんやろうか)

446 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:56:21.45 ID:NIXjnYByp.net
明日カキが勝ち越せるかが楽しみで仕方ない

447 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 19:56:42.30 ID:uChorH1M0.net
所詮本物の横綱に倒されるための偽物の横綱よ

総レス数 447
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★