2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOタウン前沢の腕時計が9600万円するらしいw

1 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:47:28.68 ID:6nOaJOlV0.net
https://i.imgur.com/cyOO6nQ.jpg
https://i.imgur.com/sarcyfr.jpg
50本限定
価格:\96,100,000(税込)

2 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:48:39.54 ID:Z26HR2/j0.net
リシャールミルかよ

3 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:48:59.89 ID:Ajp1opYI0.net
儲けてるなら逆に還元したらええのに

4 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:49:10.48 ID:OHDH8j/KM.net
はえー
いらねぇ

5 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:49:20.60 ID:le7ScG9gF.net
カタルーニャ?

6 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:49:24.49 ID:qbdKCPA/0.net
現代アートとかいうガイジ御用達のコンテンツ

7 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:49:42.92 ID:s16o7PhUa.net
腕ごと切り落とされそうで怖いわ

8 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:09.37 ID:k++UBk5t0.net
見難い

9 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:20.38 ID:TbUJHeYa0.net
普通にかっこ悪いな

10 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:27.05 ID:LkUMZ8r90.net
時計あんま興味ないからわからんけど一瞬Gショックかと思ったわw

11 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:32.16 ID:n7sI5Dxva.net
おもちゃみたいな黄色はなんやねん

12 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:41.26 ID:MS79DW0s0.net
時計マウントガイジはこれを絶賛するんか?

13 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:44.37 ID:ZdfFMYxE0.net
スリたいンゴねぇ

14 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:50:58.05 ID:nkhaBLzz0.net
なんやこの色は

15 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:01.76 ID:FqR/SXqC0.net
だっさ

16 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:07.89 ID:TbUJHeYa0.net
外枠のネジが星みたいに見えてダサさを増してる

17 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:24.33 ID:YtpqGz72r.net
なんかすげー

18 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:34.79 ID:bJj3sCxEd.net
高卒ωωωω

19 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:36.00 ID:nHDsuL2K0.net
時計のデザインも見せびらかす品性も下品

20 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:39.35 ID:GDvRl7Ra0.net
>>12
そらそうや
時計は値段が全てやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:49.78 ID:Z26HR2/j0.net
時間の見方わかんねえ

22 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:51:54.06 ID:l4Pbakwsa.net
高いだけでその価値全く感じひんわ

23 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:52:12.68 ID:lsVtW3vYp.net
チビの劣等感をパワーに変えて大富豪になった前澤
チビの劣等感を反日絵に変えて特定された岡君

24 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:52:15.24 ID:5Ux7sdl70.net
車ならまだわからんでもないが
時計にその金は理解出来ん

25 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:52:31.63 ID:RTPE0u3tp.net
ロッテ買ったらめちゃめちゃになりそう

26 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:52:35.43 ID:W9eIN5nMa.net
時間わからんやんけ

27 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:52:35.64 ID:IxRTvZ1cM.net
時計すきだけどリシャールミルはいかにも成金って感じできらい

28 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:04.67 ID:0F4OlEaMd.net
時間どうやってみるんや

29 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:05.06 ID:SAJ+Gib50.net
何時かわからなくね?

30 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:10.48 ID:2awy3o3ed.net
何がカッコええんや

31 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:14.64 ID:BlY4P2iwp.net
見にくそう

32 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:14.90 ID:04U3ytZI0.net
https://i.imgur.com/NMudZ2v.png

33 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:39.18 ID:dJuHGShga.net
税金対策定期

34 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:41.54 ID:gq6yvL9w0.net
高い時計パテックフィリップとロレックスしか知らんワイ困惑
本田さんが付けてたウブロとかいうのもバカみたいな値段するか

35 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:42.10 ID:5Ux7sdl70.net
オメガとかの方がカッコいいわ

36 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:45.47 ID:ebW2Lhqnd.net
>>25
前澤「ロッテさん、昨日の試合はなんだい?」

37 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:53:46.05 ID:bDzehNf00.net
>>1
玩具にしか見えん…

38 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:04.31 ID:GYTwHYnN0.net
時計見ないと時間もわからんの?コイツ

39 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:08.20 ID:BtwS/9os0.net
初めてまじまじと見たけどおさるのジョージに似てるな

40 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:21.09 ID:f5r41CCyd.net
世界ナンバーワンテニス選手もつけてるぞ
https://i.imgur.com/yavY46q.jpg

41 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:22.67 ID:QPF1yjlV0.net
強盗に腕切り落とされそう

42 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:27.66 ID:ggCkh6CDa.net
はえー何時かわからんな
時間はスマホで見るんかな

43 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:29.72 ID:1JaEjuE70.net
金持ちが何を買おうとワイらには知ったことではないわ
むしろどんどん消費してくれた方がええやろ

44 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:43.24 ID:zB0TsyKe0.net
高級素材も使ってなさそうやし制作者の利益半端ないな

45 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:47.04 ID:nIPbXLgYa.net
リシャールミルか
ワイのパッパはリシャールミルでも安いの買ってホルってるわ

46 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:49.42 ID:iYGnp57hM.net
ヤッターマンにこんなロボットおったな

47 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:57.35 ID:WHR582xu0.net
http://i.imgur.com/TyD52Nn.gif

48 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:57.40 ID:yDTfVdO8a.net
金持ってるから何言われてもノーダメージやろ
宇宙旅行に失敗して死ぬくらいじゃないとダメージない

49 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:54:58.83 ID:iNNZuYRT0.net
その金で身長伸ばせよ

50 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:06.95 ID:AYB11JER6.net
ベントレーの車本体より高いオプションの時計とか高級時計はほんまわからんわ

51 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:08.35 ID:XyGwXTB30.net
普通にこういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/2CXPLaZ.jpg
https://i.imgur.com/4JfkIrA.jpg
https://i.imgur.com/BRfhohx.jpg
https://i.imgur.com/kpbXUOz.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:10.47 ID:hD/Elo9Ud.net
こいつもメスイキみたく調子乗って捕まったりするんやろか

53 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:13.72 ID:x8EA8Q7i0.net
この顔でこんなダッサイの付けてなんか見てるほうが恥ずかしい

54 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:29.76 ID:3zDIlTX/0.net
高級時計って店によって値段違ったりするの?

55 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:33.48 ID:1rSMMbj10.net
ケンモメンが付けてたらうわあとしかならん時計やな

56 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:33.65 ID:ozJ7fsdqp.net
ゾゾタウンで売ってへんやん

57 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:34.11 ID:Amip+t/rd.net
てかそんなにZOZOって儲かっとるんやな
こんだけ儲けとるのバレたらもうちょい中抜き減らした別のサイト立ち上げる奴出てきそうやけどなあ

58 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:55:35.45 ID:5Ux7sdl70.net
>>51
ダサすぎるんですが

59 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:07.21 ID:zS0cnsvb0.net
チュッパチャプス付いてるけど

60 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:08.57 ID:mSw62vnA0.net
リシャールミルめっちゃ軽いで
まあ重いほうが重厚感あって高級そうやが

61 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:12.81 ID:rguQGf1wd.net
嫉妬やない定期

62 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:16.04 ID:0VkT6/jp0.net
金本がつけとる赤のリシャール・ミルすこ

63 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:22.14 ID:2WBulbJY6.net
ださい

64 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:29.47 ID:YtpqGz72r.net
 2010年から始まったリシャール・ミルとラファエル・ナダルのコラボレーション。ナダルが圧倒的な戦績を収めている全仏オープンに先立ち、新作が発表された。モデル名は「RM 27-03 トゥールビヨン ラファエル・ナダル」。いつになくヴィヴィッドな色使いが目を引くデザインに仕上がっているが、もちろん、機械式時計における極限への挑戦、つまり超高度な機能性の追求は今回もしっかりと受け継がれている。

 一番のハイライトは、トゥールビヨンを1万Gの衝撃から守る性能だろう。突発的な動作で生じるショックを想定した振り子式衝撃試験などが何度も繰り返された。その剛性の秘密は、軽量なムーブメントそれ自体と、裏蓋と一体化したカーボンTPT®製の地板によるものだ。

 

 ベゼルとケースバックはクォーツTPT®製。鮮やかなレッドとイエローのカラーリングは、ナダルの母国、スペインの国旗から着想を得ている。厚さ45ミクロンのシリカ層に着色したレジンを浸透させたものだ。これを何層にも重ねて120度で加熱するという。ちなみに、このケースは高い重量比強度に加え、非アレルギー性、紫外線に対する耐性も備えているという。

 ムーブメントは雄牛の猛々しい顔をイメージしてデザインされ、リュウズのヘッド(クォーツTPT®製)はテニスボールをかたどっている。もちろん、全仏オープンのコートでラファエル・ナダルはこのモデルを身につけてプレーすることになる。

65 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:33.86 ID:1vGIe9zqd.net
>>61
このレベルに嫉妬はしねえわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:40.17 ID:Eq5FUwLo0.net
総資産3000億なんやろ

1000万の時計も俺らでいう1万ぐらいの感覚やろ

67 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:42.58 ID:OHDH8j/KM.net
時計の世界は全然わからんわ

68 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:56:46.06 ID:pRkhYIyk0.net
何時かわからんとか言ってるやつ針見えないんか?

69 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:57:07.85 ID:K91KfMKG0.net
ガチャのオマケで出てきそうやん

70 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:57:30.44 ID:zB0TsyKe0.net
>>57
なんかの記事で見たけどZOZOTOWNで買い物することでストレス発散してるまんこが多いらしい

71 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:57:44.77 ID:x7YjXXml0.net
9600万円は流石に足元見すぎやろ
金持ちはステータスとしてダサくても買うんやろうが

72 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:57:46.30 ID:NPK1bcOoM.net
200万の時計を9600万ですって言って売り出したら簡単に買いそうやな

73 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:57:57.68 ID:/HYO9IPtr.net
いつもの時計スレ「オメガ!ロレックス!時計は値段!!!」

このスレ「高すぎ ださい 下品」

なぜなのか

74 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:58:15.74 ID:xjNZakmAd.net
でもロッテの首脳陣がこんなん付けてたらぶっ叩くやろ?

75 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:58:17.50 ID:SWkNG0rO0.net
金持ちに嫉妬はしても
剛力に関してはみんな嫉妬してないのが草生える

76 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:58:19.12 ID:MS79DW0s0.net
>>6
成金の金持ちを騙して価値を上げる美術だよな

77 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:58:40.59 ID:OHDH8j/KM.net
>>73
いやこれ欲しい?

78 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:58:58.94 ID:1H2Qe4Dt0.net
顔と身長なんとかしろよ

79 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:01.35 ID:J/OrmpXbM.net
配当金だけで35億だからな
役員報酬含めたらMottoだし、はした金やな

80 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:02.47 ID:1rSMMbj10.net
早よ球団買ってくれ
フェン直ダブルプレー無くせ

81 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:08.10 ID:1sQK97770.net
絵画みたいなもんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:09.40 ID:dJuHGShga.net
五木ひろしもリシャールミルや

83 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:11.20 ID:rguQGf1wd.net
>>75
剛力の方はみんなが羨むものじゃなかったな

84 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:21.76 ID:n0M9Lq5Ha.net
ケンモ時計やん

85 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:25.93 ID:1h3ue3Lja.net
めちゃくちゃかね持ってるけど皆思ったよりZOZOTOWN使っとるんやろな

86 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:29.37 ID:KWzfXGQVd.net
日本人から儲けた金でこんなゴミみたいな時計買って金を海外に流してるのかコイツは

87 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:37.84 ID:pRkhYIyk0.net
>>73
オメガやロレックスなんて無宝飾ならせいぜい百数万だし
この時計とは全く違う

88 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:43.52 ID:oYaR9w0Wd.net
こういう儲けた金を社会貢献に使わず私財として散財するやつにろくなやつおらん

89 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:47.86 ID:xjNZakmAd.net
>>75
言いたかないが女の趣味が悪すぎる

90 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:52.59 ID:vloNddwg0.net
ソフトバンク孫 資産2兆2640億
楽天三木谷 資産6770億
ZOZO前澤 資産2800億

孫はこんな時計買ったり宇宙旅行()なんかに金使わなそう

91 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 10:59:53.15 ID:BtwS/9os0.net
ゴーリキってあのつり目ブスやっけ

92 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:05.91 ID:abr+e5Ir0.net
こんなもん作るのに大して金かからんし付加価値だけでここまで値段付けられるとか販売者はボロ儲けやろうな

93 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:08.94 ID:2wyNYxixa.net
中国にパチモンが千円くらいで売ってそう

94 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:16.93 ID:DPA3cgb00.net
物欲が満足したら次は慈善事業に向かってくれ

95 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:28.68 ID:NbcngScZ0.net
7周くらい回ってカッコよく見えてきた
いやでもださいな

96 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:35.76 ID:gCpuDIut0.net
ダセエ

97 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:36.19 ID:J/OrmpXbM.net
>>90
ハゲがアメリカに別荘かうのはええんか?

98 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:37.64 ID:7NaRMrdiM.net
手首ごと盗まれそうやな

99 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:46.21 ID:RMV34qON0.net
叩きたい叩きたいが先行してなんJ民のセンスの無さが露呈したな

100 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:53.80 ID:FSf0IFb40.net
価値がわからん
宝石使ってるわけでもないし

101 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:56.50 ID:5Ux7sdl70.net
宇宙旅行に800億も使うなら
300億に減らして
球場建設の費用に回わせ

102 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:00:59.15 ID:8+eLq1cHa.net
嫁とか言う弱点

103 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:32.61 ID:1u5iN6yF0.net
材料費いくらなんやろか

104 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:35.94 ID:LkUMZ8r90.net
ロッテも買ってやれや

105 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:38.48 ID:ho7tYvcd0.net
前澤が叩かれるの可愛そうよな
真の悪はアマゾンのハゲやろ

106 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:48.41 ID:J/OrmpXbM.net
>>101
そんな使ってんの?
金額非公表やし、んなわけないやろ?

107 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:53.60 ID:vzuzuK/Rd.net
>>90
孫正義で前澤にマウント取るのやめろ

108 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:01:56.95 ID:FSf0IFb40.net
高い金を出せるということ自体が価値なんやろな

109 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:01.30 ID:ksVjozkEa.net
>>91
https://i.imgur.com/LXu5c44.jpg

110 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:07.35 ID:NyzDDW/s0.net
ださすぎてうける

111 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:08.18 ID:MS79DW0s0.net
こんだけ金を持ってるならもっといい彼女おったやろ
なんでゴーリキーなんや

112 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:09.83 ID:kya4Knfi0.net
その辺の芸人が付けてる200〜300万の時計のほうがかっこいい

113 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:13.38 ID:jsAzGxB7d.net
金持ちなのに微妙にブス専だからいいじゃん

114 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:15.44 ID:HDqhT+Vw0.net
美術品を身に着けてる感覚なんだろ

115 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:17.34 ID:W/VDMd+Zp.net
ださい

116 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:17.38 ID:Gx/tN/cUd.net
金を儲けてるやつが金を使うのはいいこと。経済が回る。
貯めるだけ貯めて死んで贈与税でごっそり持っていかれる老人たちにも見習ってほしい。

117 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:31.23 ID:VYLe877d0.net
これ1個売れたら利益率どんなもんなの?

118 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:46.40 ID:7NaRMrdiM.net
>>111
なんでゴーリキだけだと思った?

119 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:47.42 ID:f5r41CCyd.net
>>101
マリンはただネーミングライツ買っただけやろ

120 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:49.25 ID:QHaTXvQya.net
>>111
そら宣伝のためやろ

121 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:02:56.77 ID:9DTMaBUcM.net
LEGOみたいやな

122 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:04.86 ID:1rSMMbj10.net
前澤みたいな金の使い方する奴が本来の金持ちやわ
貯めてる上級国民は吐き出せ

123 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:05.37 ID:u0IT03sip.net
安くね!?

124 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:05.89 ID:+tNVkwEe0.net
なんJ民だっさいわあ

125 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:07.21 ID:J/OrmpXbM.net
>>116
まぁ日本で金使ってほしいがね

126 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:16.14 ID:ho7tYvcd0.net
>>116
税金も社会にとってはええことやん

127 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:18.92 ID:9DTMaBUcM.net
>>109
ぶっっっ

128 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:26.14 ID:UdvtAIsjd.net
社員の給料はええんか?特に仕事もしてへんのに売名ばっかりに金使って社員の給料が低いなら可哀想やがな。

129 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:43.14 ID:RNGH3pLNd.net
秒針がチッチッチッて一秒ごとに動くやつと
スイーッて止まらずに回り続けてるやつってどっちのが高級なんや?

130 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:03:55.71 ID:QU0Z6nob0.net
>>109
ブスへの救済

131 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:13.69 ID:LUfsEUnb0.net
こんなに羨ましくない腕時計のデザインも珍しい

132 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:22.73 ID:u0IT03sip.net
あ、これ色が不人気で半額以下で売ってる奴やん
コネでさらに安く買ってそ

133 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:32.82 ID:jsAzGxB7d.net
前澤は税金納めて雇用もうんでるからいいじゃん
クソの役にもたってない公務員とか上場企業の寄生虫よりマシだよ

134 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:36.87 ID:ksVjozkEa.net
>>106
推定やね


過去にNASAがロシアからソユーズへの搭乗を購入した際には、1席あたり7470万ドル(約84億円)から8170万ドル(約92億円)の費用を支払っている。

少なくともこれが最低価格ではないだろうか。ここから推測すると、最大9人の搭乗者の費用総額は756億円以上となる。

135 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:38.59 ID:lSjItEM70.net
ホンマ猿顔

136 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:42.20 ID:ep5o87Kc0.net
コイツのせいでホリエモンがただの小金持ち更年期オジサンになってる感

137 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:42.27 ID:KschoZvsp.net
腕時計を時間を見る道具だと思っとるんか?って煽られそう

138 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:43.97 ID:p0WV/giXM.net
この値段だと普通の高級腕時計ともまた別モンやな

139 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:44.13 ID:gmGKPC7g0.net
人付き合いのために買ってるわけやからデザインなんて見てないんやで

140 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:51.59 ID:7iJYA+mCp.net
>>16
トルクスネジやろ
知らんのか?

141 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:55.28 ID:KkyL6Tc90.net
>>111
夢がないよな
広瀬すずとか中条あやみやったらワイも頑張ろうって思えるのに

142 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:56.47 ID:OzPHBI+na.net
5年後に宇宙旅行失敗して相続税を国にめちゃくちゃ残すから許してやれ

143 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:57.96 ID:3goL/W9NM.net
いつも思うけど頭おかしそうな顔してるな

144 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:04:59.44 ID:Amip+t/rd.net
>>109
月旅行に行けて腕時計も莫大な額の男が選んだ女がコレって

145 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:02.89 ID:qbdKCPA/0.net
ちゃちいプラスチックみたいに見えるけど本物間近で見たらやっぱ違うんかな

146 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:03.14 ID:6zQ01qOe0.net
サンダーバードみたいやな

147 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:05.29 ID:PebXUp8J0.net
何も知らなかったらおもちゃみたいなデザインやな
ピカソみたいなもんか

148 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:12.62 ID:b2EsmE68M.net
ケンモメンのあの腕時計も1億ってことにして売れば買ってくれそう

149 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:16.29 ID:qaR5iSqY0.net
こいつにとっての1億とかコンビニでサンドイッチ買うぐらいの感覚やろ

150 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:19.65 ID:J/OrmpXbM.net
>>128
平均年齢31.4歳
年収524万や

ただ、旅行や時計は個人資産からだしてて、会社の金横領してるわけじゃないからごっちゃにしたら(アカン)

151 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:30.03 ID:+YLSzLl6a.net
>>85
なんでこんなに買う人が多いのか不明や…

152 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:35.96 ID:jsAzGxB7d.net
>>141
ブスに夢を与えてんねん

153 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:05:49.95 ID:dA7HFq0M0.net
>>76
鑑定士によるマネロンの道具やで

154 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:05.41 ID:17OGjPT30.net
だっさw

155 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:06.05 ID:36NtncJt0.net
前沢「MZって呼んでください」
会場「…」

悲しすぎるわ

156 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:09.19 ID:J/OrmpXbM.net
>>134
ひとりあたりにしてもそこそこかかるな
年収2〜3年分やな

157 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:09.85 ID:K91KfMKG0.net
千葉に住んでるしそこまで見栄っ張りでもなさそうやん

158 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:10.28 ID:RRjlCP3Q0.net
��時計の方が億倍マシ

159 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:11.43 ID:UdvtAIsjd.net
>>150
ワイはてっきり、会社の金でやってたと思ってたやで。
教えてくれてありがとう。

160 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:19.91 ID:ebW2Lhqnd.net
楽天て金あるはずなのに弱いんか

161 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:23.97 ID:YtpqGz72r.net
>>150
社員数は?
前田の報酬で相当平均が釣り上げられてそう

162 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:27.70 ID:qbdKCPA/0.net
ZOZOTOWN使ったことないけどやっぱ使いやすいんか?

163 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:39.50 ID:wmuXn4Akd.net
何が高いのかわからん

164 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:45.12 ID:d/QHRa6+M.net
ガルちゃんみたいな書き込みばっかで草

165 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:53.61 ID:ibbHH+AQ0.net
>>32
ここはゾゾの町

166 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:06:58.66 ID:97gPjxD5d.net
ワイがデザインして適当に1000万くらいで売っても売れる世界やからな

167 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:01.70 ID:7INDwPerd.net
このレベル

469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-NTgB)[sage] 2016/12/07(水) 11:30:58.03 ID:tqXqaXAv0
http://imgur.com/S9U1HiK.jpg

(ヽ´ん`)定価189,000が9,260円(なんと95%オフ)
見つけた瞬間、即注文
シビれた

168 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:08.67 ID:4qgU17830.net
この時計が9600万円ですで通用するなら川越シェフの料理が1000万円ですとかでも通用しそうとか思えてしまう
時計詳しい人から見たら9600万円は妥当とか格安やとかで自分も金があったら買うわとかなるんかな

169 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:15.18 ID:QuOzAUu4a.net
デザイン的には夜店で売ってそう

170 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:16.37 ID:jsAzGxB7d.net
まんさん的にはどうなんやろ?

171 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:24.43 ID:ByKjbTAq0.net
>>162
使いやすい

172 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:32.44 ID:qbdKCPA/0.net
>>167
99%OFFでもお断りだよ

173 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:38.17 ID:m+6oLaVZ0.net
値段とか女優とかわかりやすいもんでマウントとるの好きだよな

174 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:38.97 ID:sO5lX3AZ0.net
>>162
服買うために家出たくない奴と田舎者向けちゃうの

175 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:51.13 ID:ho7tYvcd0.net
前澤以上に金持ってる孫、三木谷、柳井は全然表に出てこんな
何しとるんやろ

176 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:07:57.83 ID:sO5lX3AZ0.net
>>173
勝手にマウント取られるなよ

177 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:16.25 ID:qbdKCPA/0.net
>>175
こんなに出たがるほうが珍しいやろ

178 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:17.79 ID:PVINw4eL0.net
ワイの腕時計の96,000倍か
やるやん

179 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:18.54 ID:KkyL6Tc90.net
>>175
三木谷はサカつくハマってるやん

180 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:21.52 ID:A7cx3+8l0.net
ナダルは時計つけたままいつも試合出てるけど機械式の時計だから壊れそう

181 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:23.21 ID:4qgU17830.net
>>148
あのドラえもんの腕みたいなのについてたケンモ時計ってかなりええやつなんやろ

182 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:30.23 ID:NyzDDW/s0.net
金使って税金払ってるっていうけどこのレベルだと
専門にマネロンや税金対策でうまいことやってるに決まってるじゃん

183 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:37.12 ID:J/OrmpXbM.net
>>161
連結991名やで
給与と役員報酬は分けて考えると思うから釣り上がらんと思うよ、社員数も多いし

低く見えるけど、平均年齢が若いこと考えるとこんなもんやろなって感じやわ

184 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:40.27 ID:aaw14zGt0.net
トランスフォーマーっぽい

185 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:43.23 ID:UdvtAIsjd.net
>>175
それはもう自分を売って表にでる必要がないからやろ

186 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:51.23 ID:ep5o87Kc0.net
>>175
三木谷以外はガチの仕事狂やろ

187 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:08:55.51 ID:PVITMojZ0.net
こいつは経済を分かってるから価値のない高価なものでも大金払うで
有能や

188 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:00.71 ID:d/QHRa6+M.net
直球で嫉妬してるj民と金持ちの気持ち俺わかってますよ感出して斜めに構えてるj民が交差してる

189 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:01.07 ID:xcHLFvl90.net
ZOZOTOWNってすげえ技術があるわけでもないただの通販サイトなのに凄いけど脆さもありそうだよな

190 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:02.81 ID:tvZRFV92p.net
>>76
それは遥か昔からやぞ

191 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:02.89 ID:Jqhm3JK8a.net
普通にGSとか付けてた方が好感度上がるわ

192 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:03.91 ID:iYGnp57hM.net
>>167
それよりはマシだと思う

193 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:13.19 ID:7Pqrgf9sd.net
猿が付けてもね…

194 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:17.82 ID:IqYykBuQM.net
>>39
平成の秀吉やな

195 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:21.79 ID:8Zd6bwj50.net
今田耕司、前澤と食事に行きノリで割り勘することを承諾
しかしカード1枚じゃ金額が足りず2枚使った模様

196 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:26.02 ID:z7cGWn5Qd.net
パテック・フィリップとかAPとかなら分かるが、完全に成金のおっさんやな

197 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:27.96 ID:Iznpx/ko0.net
>>129
チッチッチッでも高いのはあるけど
スイーっと動くやつに安いのはないで

>>180
それでも壊れへんってのがこの時計のウリみたいやな
gショックでええやんってのは無粋やけど

198 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:35.82 ID:iv2sLAYQ0.net
別に高い時計嫌いやないけどこれは高すぎやない?

199 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:09:43.52 ID:bHf18sFz0.net
機能性捨てすぎやろ

200 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:00.22 ID:ZDipEAI00.net
三木谷逮捕説はなんだったんだ

201 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:13.98 ID:QPePBGgw0.net
エムズィー

202 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:14.83 ID:wQRTd0yZ0.net
ワイが幼稚園の時に買ってもらったくまのプーさんの腕時計に似てる

203 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:18.22 ID:9Y5/Bc3S0.net
ジャップのセンス・・・

204 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:20.90 ID:DAeKY1xvd.net
>>173
前澤からしたらネットで吠えてる連中なんか眼中にないやろ、勝手に値段調べてJカスが発狂してるだけや

205 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:23.23 ID:LE/oBveEM.net
ちゃんと税金払ってるのか?
自分のものを経費で落としたりしてたらやばいんちゃうか

206 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:29.93 ID:E77/ahkqa.net
高級腕時計も月旅行もええけど、どうせ使うなら日本に金を落としてもらいたいわ

207 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:34.32 ID:+7oH8Qga0.net
ケンモメンのあのおもちゃみたい

208 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:40.13 ID:qamVQlHM0.net
針ないじゃん

209 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:50.70 ID:J/OrmpXbM.net
心情的に擁護したいけど、さすがにダサいわ

210 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:51.29 ID:c2OVHc2j0.net
>>155
なんていうか滑り倒してるというか、会場の冷めた目線冷たかったな
富豪のアジアンってこのチンパンかよ・・・・みたいな雰囲気で辛かった

211 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:10:59.43 ID:b43zSHmY0.net
>>162
この前ゾゾタウンで中古服買おうとしたけど商品説明が大雑把すぎてビックリしたわ、その分値段安いけど
価値も考えず全部均一で並べちゃう服界のブックオフみたいな感じやった

212 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:08.42 ID:Td1mSwo30.net
この人に言うほど嫉妬するか?

213 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:09.09 ID:4qgU17830.net
>>187
けどストラディバリウス買うのは躊躇ってた
さっさと買うのかな思ったが今回はやめとくとかで終わってた

214 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:20.21 ID:sFg11MCZa.net
そんなに興味もないやろうに金持ちアピールのために1000億も払って月に行かなあかんとか大変やな

215 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:25.76 ID:KkyL6Tc90.net
靴舐めたら1億くらいくれへんかな

216 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:41.32 ID:GXtwy6z8a.net
海外の治安悪いとこやと時計つけてる腕ごと持ってかれるやろ

217 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:41.87 ID:wmuXn4Akd.net
ナダルがつけてたら価値がありそうだけどこいつではね

218 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:49.09 ID:+7oH8Qga0.net
キャプテンアメリカコラボ

219 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:50.16 ID:LE/oBveEM.net
ほんまにZOZOTOWNなんて使ってるやつおるんか?
同じ商品ググったらアマゾンとかヤフーショッピングの方が安かったりすること多々あるんやが

220 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:11:54.48 ID:qbdKCPA/0.net
>>211
中古服も取り扱ってんねや

221 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:02.64 ID:n7sI5Dxva.net
この時計の高いところはどこ?

222 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:05.11 ID:0VkT6/jp0.net
デパートは販売手数料20%在庫は売れるまでメーカーの責任、テナント賃料、人件費かかるしな
ゾゾは販売手数料だけやし出店するんより大分安うつくしな

223 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:05.97 ID:ttk1yLyi0.net
>>205
広告費でええんちゃう?
本人が広告塔みたいなもんやし

224 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:10.47 ID:p0d6UB3Ap.net
チビの典型みたいな人間だよなコイツ
悪い意味ではなく

225 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:18.22 ID:osXxGPpF0.net
絵買ったとか時計が高いとか月に行くとか消費のニュースはよく聞くけど投資したとか買収したとかの話は一個も聞かんな

226 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:32.96 ID:ep5o87Kc0.net
>>212
身長とかコンプポイント多いからこんだけやっても叩かれんのやろ

227 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:33.96 ID:uajIWYJVd.net
こいつの体格もガキみたいやしお似合いやん

228 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:35.76 ID:I+uN0XeT0.net
剛力と前澤
身長同じで総

229 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:49.02 ID:wmuXn4Akd.net
ZOZOTOWNで安い服が買えるんならワイは応援するけど

230 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:51.48 ID:T5QDpNZs0.net
>>219
ワイは結構使ってる

231 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:12:53.09 ID:c2OVHc2j0.net
リシャールとか似合わんしアホらし・・・って思うけど月行きたいってのは
わかるわ

ワイも金あって行ける機会があるならそら宇宙行ってみたいもん
そこにだけは共感できる

232 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:10.05 ID:sOigsrkTd.net
きれいな与沢翼みたいなもんやろ

233 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:15.48 ID:wYtxEDBw0.net
素直に疑問なんやが何でそんなに個人が儲かってるんやろ?
周りで使ってる奴聞いたことないんやが

234 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:21.02 ID:osXxGPpF0.net
てかイーロンマスク恵体でクソかっこええな

235 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:25.72 ID:8Zd6bwj50.net
なおイーロン・マスクの機嫌を損ねてしまうとペド呼ばわりされる模様

236 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:26.75 ID:tmhdXQQ1p.net
変身できそう

237 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:28.36 ID:4qgU17830.net
>>219
安さだけじゃなく使いやすいとかも気になるんやないかな
ポイント考えりゃAmazonより楽天の方が良いってのも多々あるけどAmazonの方が楽天より強いしなあ

238 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:45.90 ID:7INDwPerd.net
>>235
なんやそれ草

239 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:55.95 ID:rmJ+ai6fd.net
なんJに出来るのはここで悪態吐く事じゃなくロケットが打ち上げ失敗するのを祈る事だけやぞ

240 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:13:56.46 ID:z7cGWn5Qd.net
>>129
チッチッチ(・ε・` )はクォーツ時計で一定の振動でしか動かない
基本安い

スイーは機械式で歯車やからスムーズに動く
基本高い

241 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:01.79 ID:SdsQAuMdd.net
前沢ってそんなに資産あるんか?
孫さんや三木谷さんに比べると浪費家にしか見えない

242 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:20.17 ID:pJFWsSPs0.net
>>1
ケモメンのやつみたいやな

243 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:20.81 ID:ToBsFh/ua.net
金本がリシャール着けてたわね

244 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:22.19 ID:ovyNTp5eH.net
はえー手首切り落として持っていくしかねえな

245 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:30.93 ID:9sfdE80Oa.net
ゾゾタウン欲しいブランドは安くならんけど一応信頼できる感じのサイトが売ってるってのは安心できるわ
これまでファッションをネットで買おうと思うとアマゾンマケプレか楽天市場かって感じやったし
公式が通販サイトやってるならええねんけどな

246 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:31.52 ID:4qgU17830.net
>>231
代ゼミの物理の先生は3回中2回の確率で死ぬとしても宇宙旅行行けるなら行きたいとか言うてたな
それだけ魅力を感じる人からは感じるんやろうな

247 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:39.86 ID:aaw14zGt0.net
>>219
使いやすさがダンチ

248 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:43.62 ID:osXxGPpF0.net
>>229
ZOZOは安くないぞ
通販で服買うならAmazonのがええ

249 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:50.11 ID:qbdKCPA/0.net
>>238
洞窟に閉じ込められた子供救出するダイバーに吐き捨てたんやなかったか?
うちの会社の最新鋭機械貸したるで〜とかいって断られたらその文句吐き捨ててその機械現地に捨てて帰ったとか聞いた

250 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:51.68 ID:tvZRFV92p.net
>>214
月旅行とか1000億払ってもそれ以上の宣伝効果あるやろ

251 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:52.92 ID:5iZAVnInd.net
>>222
型落ち選んでセットで送ってもらえるのもありがたいわ
服に興味ないと新作とかどうでもええし

252 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:14:56.98 ID:qaR5iSqY0.net
>>235
なおダメージ受けたのはイーロン

253 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:03.19 ID:b43zSHmY0.net
>>225
5000億円の個人資産あってなんでまた金儲けするんや

254 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:14.06 ID:XOHnhuSR0.net
ヴィレッジヴァンガードで売ってそう

255 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:18.51 ID:MXeI+gz00.net
>>3
金持ちになるために起業したのになんで還元しなきゃいけないのか
税金払うだけで充分だろ

256 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:21.66 ID:E77/ahkqa.net
>>205
実際これだけ話題になったんやから月旅行も時計も経費で落ちるやろ

257 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:21.93 ID:6QNpd0c1d.net
9600ってなんでそんなするんや?
Tourbillon?

258 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:25.47 ID:pJFWsSPs0.net
>>175
むしろ三木谷はでまくるほうやん

259 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:28.78 ID:8Zd6bwj50.net
>>238
イーロン・マスク、タイ洞窟遭難の救助ダイバーに訴えられる。小児性愛者呼ばわり繰り返したため
https://japanese.engadget.com/2018/09/18/elon-musk-sued-pedo-guy-comments/

260 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:31.56 ID:OpiLCl/Mp.net
さすがファッション会社社長
センスあるわ〜

261 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:31.75 ID:z7cGWn5Qd.net
>>237
というか楽天は広告まみれのデザインぐっちゃぐちゃで速攻見る気無くす

262 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:37.46 ID:XyGwXTB30.net
これって僕のより早く進むって本当かい?

263 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:46.88 ID:iBMCBnBs0.net
>>245
Amazonはともかく
楽天とか胡散臭すぎや
靴や服は楽天じゃ買ったらアカンわ

264 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:15:56.59 ID:M5yRmxd10.net
嫉妬レスに溢れてて草生える

265 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:00.79 ID:C0zQPNWi0.net
これが1憶とか無駄使い

266 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:03.40 ID:ep5o87Kc0.net
zozoは返品のしやすさがウケたんちゃうか
返品不可と書いてるセール品でも返品成功したで

267 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:06.59 ID:+7oH8Qga0.net
ゾゾ安くないしポイントもけち臭い
商品があるなら楽天BRANDアベニューが最強

268 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:10.01 ID:LE/oBveEM.net
>>223
>>256
そら多少ならいいかもしれんが月旅行を経費はやりすぎやろ数百億円やろ

269 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:14.26 ID:l/NMozNOp.net
ワイの時計どや?
https://i.imgur.com/JAsVHkn.jpg

270 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:18.30 ID:Jqhm3JK8a.net
ここでは使ってない使ってない言うとる奴ばっかやけど
渋谷新宿歩いとるまんさんとか捕まえたら結構おるんやろな

271 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:22.62 ID:Yr1sBmJsM.net
税金ほんとに払ってるのか???

272 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:34.50 ID:SdsQAuMdd.net
>>175
ぶっちゃけ公表してないだけでトヨタの社長の方があるんちゃうかな

273 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:36.12 ID:b43zSHmY0.net
楽天で服はないわ、品質最低の超廉価品が買えるイメージしかない

274 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:41.07 ID:wmuXn4Akd.net
>>248
ネット通販でも高い服買う人おるんやね

275 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:44.62 ID:IqYykBuQM.net
>>261
アプリ使えば?

276 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:47.45 ID:qH4ROSIP0.net
高い時計って安い時計と比べて何がええん?
安いのと比べてちょっと早いとか?

277 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:47.46 ID:J/OrmpXbM.net
>>241
スタートトゥデイの時価総額がちょうど1兆や
そのうち37.9%の株を握ってる
掛け算するだけでなんとなく凄さはわかるやろ?

278 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:53.62 ID:iBMCBnBs0.net
>>271
いらん心配せんでええで

279 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:16:55.93 ID:ClEGZD6b0.net
>>47
これすき

280 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:00.41 ID:osXxGPpF0.net
>>253
経営者って会社でかくしたいんちゃうの

281 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:05.95 ID:OpiLCl/Mp.net
>>269
バチ?

282 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:06.20 ID:UN0gvPdE0.net
金がありすぎて変なもん買うぐらいしか楽しみがないんやろ

283 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:10.68 ID:4qgU17830.net
>>250
無いような気もする
1000億以上の宣伝効果があるなら他の企業だってどんどんやるやろうしなあ
たまに前澤の高額商品購入はそれ以上の宣伝効果もあるんだよなあ言う人おるけどあるなら他の人もガンガンやるやろと思ってしまうのだが

284 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:11.40 ID:LE/oBveEM.net
>>250
そのまま宇宙のチリになる可能性もなくはないやろ? 剛力は断わってたし
そしたらどうするんやろ

285 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:12.25 ID:MXeI+gz00.net
>>57
ブランドとのコネが肝だから

286 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:21.14 ID:8Zd6bwj50.net
>>273
楽天自体に品質どうこうってないやろ
なんでもあるやん

287 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:32.55 ID:z7cGWn5Qd.net
>>275
楽天のアプリとか選択肢に入ったことすら無かったな

288 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:35.15 ID:l/NMozNOp.net
>>281
ホンモンや

289 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:38.48 ID:qbdKCPA/0.net
起業して成功した人らってなんでそんなに金あるの?役員報酬で大量にもらうとかなん?誰か教えてクレメンス

290 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:44.01 ID:+syE+Phu0.net
>>167
シビれたんならしゃーない

291 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:45.76 ID:6QNpd0c1d.net
>>269
ええやん
やっぱダイバーズはサブ安定やな
ワイはパネライやけど

292 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:46.19 ID:GvYRFsOXa.net
見づれえなw

293 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:46.35 ID:iBMCBnBs0.net
こないだZOZOでよくわからんマークゴンザレスみたいなやつのTシャツかったわ

294 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:48.25 ID:NyzDDW/s0.net
現代は金が金を生むわけで
このレベルだとどんなに使っても問題ないし
むしろ儲かるくらいじゃない

295 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:48.36 ID:tvZRFV92p.net
孫正義は仕事が生きがいみたいな人やから、使う暇無さそう

なんかのインタビューで、休んでる時より仕事してる時の方がリラックス出来るとか答えてて草生えたわ

296 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:17:58.58 ID:+7oH8Qga0.net
楽天市場じゃなくて
楽天BRANDアベニューだぞ?品質ってなんやねんwwww

297 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:00.65 ID:SdsQAuMdd.net
まぁ一億でもポンと出されたらちんぽしゃぶるよな

298 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:01.04 ID:J/OrmpXbM.net
>>272
あきおちゃんの持株比率は1%程度や
せいぜい2500億で前沢以下やで

299 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:01.67 ID:IqYykBuQM.net
>>284
資産ゲットやん

300 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:02.94 ID:qH4ROSIP0.net
>>289
既得権益やで

301 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:15.72 ID:E77/ahkqa.net
>>269
時計のデカさと比べて腕が貧弱すぎて単純に似合ってない

302 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:22.40 ID:u5LUZyGC0.net
こいつと同じ市出身で草
日ハムの二軍あるくらいしか誇るとこないけど

303 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:32.83 ID:osXxGPpF0.net
>>274
アホなまんさんとかキッズはZOZO使うみたいやで

304 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:35.56 ID:zV23O90Cp.net
ゴキブリは秋に対策しないと卵5000個産むから

【恐怖】ゴキブリ対策61G目【黒い影】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1535530225/

305 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:37.89 ID:qbdKCPA/0.net
>>300
難しい四文字熟語やめちくり〜

306 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:39.06 ID:b43zSHmY0.net
>>285
主にそういう物が多くて人気もあるってイメージやって話

307 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:46.04 ID:CwdvMHPl0.net
https://i.imgur.com/LpMd44T.png
google「おもちゃだぞ」

308 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:18:48.64 ID:ClEGZD6b0.net
>>303
ガイジやん

309 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:00.43 ID:qH4ROSIP0.net
>>305
つまり悪い事や

310 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:00.74 ID:l/NMozNOp.net
>>301
あ?
https://i.imgur.com/xdRJO88.jpg

311 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:07.64 ID:ClEGZD6b0.net
>>307
サンキューグーグル

312 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:12.08 ID:J/OrmpXbM.net
>>283
個人が自分の金でやってる旅行と会社をごっちゃにしちゃあかんで
スタートトゥデイは理論上1円も使ってない

313 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:13.55 ID:IqYykBuQM.net
>>287
常時プラス一%付くで
まあポイントサイトで事足りるかもしれんが

314 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:15.69 ID:OzPHBI+na.net
>>269
ええやんなんぼなん

315 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:19.69 ID:qucYWWK/0.net
ここまで見づらかったらもう時刻表示機能いらんやろ

316 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:21.84 ID:4LE2/Z+A0.net
自社株の配当金だけで年30億やで
いくら豪遊しても減らない残高
そのうち人生飽きるで凡人なら

317 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:21.94 ID:6QNpd0c1d.net
>>276
デザインに惹かれるやつとメカ感に惹かれるやつがいる

318 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:23.30 ID:xcHLFvl90.net
>>269
おいくら万円?

319 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:39.71 ID:6fC4Z5D5a.net
溜め込まんと使うほうが還元になるんや💸

320 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:49.32 ID:c2OVHc2j0.net
>>295
そういうビジネスが好きで好きでしゃーない体質の人っておるよな
ほんま羨ましい
生まれながらにして一番羨ましい資質やと思う

321 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:57.31 ID:qbdKCPA/0.net
>>309
許せないンゴ(●`ε´●)

322 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:19:58.52 ID:b43zSHmY0.net
腕時計スレで高級時計の写真あげてる奴に腕が貧相だとかいうマウントとるやつって哀れだよな

323 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:04.93 ID:MXeI+gz00.net
>>280
普通は贅沢するために起業するから無駄に広げる必要ない

324 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:05.72 ID:l/NMozNOp.net
>>314
80万や

325 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:08.89 ID:YtpqGz72r.net
>>314
>>318
90万くらいやぞ

326 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:16.57 ID:QPvZ4oAX0.net
>>321
かわいい

327 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:21.44 ID:Dy8SSa6N0.net
絵に描いたような成金

328 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:34.18 ID:QPvZ4oAX0.net
ワイも時計で無言マウント取れる男になりてえ

329 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:36.66 ID:OzPHBI+na.net
>>324
>>325
ほーん。ええ値段するのう

330 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:40.65 ID:qH4ROSIP0.net
>>320
社長が仕事してる訳無いやん
働いてるのは下の人間やぞ
このクソハゲは偉そうに座って葉巻吸いながら酒でも飲んでんだろ

331 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:41.64 ID:ClEGZD6b0.net
>>322
クリームパンみたいな手を見せてくれないと面白くないよな

332 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:49.29 ID:wmuXn4Akd.net
>>295
日本電産の会長も似たようなこと言ってたね
ブラック企業はトップが凄すぎるんや

333 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:53.27 ID:BNN+3C3Ba.net
お前らアホだろ
前澤がなんで高級品ばっかり集めてるかって投資目的だからな
現金ばっかり持っておくより将来的に価値の上がりそうなもの買うほうが得なんだよ

334 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:20:56.59 ID:b43zSHmY0.net
>>295
ある程度成功してるからこそやろ
肉体労働でも同じこと言えるんか

335 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:03.88 ID:J/OrmpXbM.net
>>289
株式を握ってるからやな
株式は言うまでもなく会社の所有権
スタートトゥデイの企業価値はどんどん向上してて現在ほぼ1兆円や

今回の場合スタートトゥデイの株式のうち37.9%を前沢が握ってるんや

336 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:12.30 ID:z7cGWn5Qd.net
>>310
手首は鍛えても太くならんからなぁ

337 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:24.84 ID:6QNpd0c1d.net
こういうのもっとふえへんやろか
https://i.imgur.com/cvzBI5c.png

338 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:38.72 ID:lk+kWsbqa.net
そんな価値ないだろw
戦国時代の茶器かよw

339 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:52.76 ID:E77/ahkqa.net
>>283
単純に前沢と同じ金の掛け方しただけじゃ宣伝にはならんやろ
前沢はちゃんとそれを世間にアピールできるタレント性を持ってるから宣伝になるだけで

340 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:57.41 ID:qH4ROSIP0.net
>>332
アップルもやな
あいつは早死にしたがwざまぁ

341 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:21:58.23 ID:HdLWEjz30.net
お金ほしい

342 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:08.49 ID:z7cGWn5Qd.net
金があるならジャガー・ルクルトのムーンフェイスとかが欲しいわ

343 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:08.99 ID:YURGIZrl0.net
>>51
謎定期

344 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:15.46 ID:hMg8jdjDd.net
>>109
PSO2でキャラクリ失敗したらこんなんなる

345 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:19.95 ID:3IG9ePdsp.net
>>25
今以上になりようがないからセーフ

346 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:20.80 ID:MXeI+gz00.net
>>289
自分で自分に払う金決めれるから

347 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:27.64 ID:tvZRFV92p.net
>>283
世界で1番高額なCMがスーパーボウルでのCM 30秒で500万ドルとかやけど
初めて観光で宇宙行くとか世界中でニュースになるんやぞ
こんな宣伝他に無いやろ

348 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:32.78 ID:z7cGWn5Qd.net
>>337
いっぱいあるやろ
カレラとか

349 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:42.39 ID:EwH94tyF0.net
>>337
クロノグラフ好きかよ

350 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:42.52 ID:IqYykBuQM.net
>>338
ホントこいつ秀吉にしか見えん

351 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:47.07 ID:6z1mvgo40.net
>>1
100均に売ってそう

352 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:22:57.66 ID:qucYWWK/0.net
自分か時間を見るためでなく人に金額を見せるための時計とかしてて恥ずかしくないの?

353 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:00.61 ID:qH4ROSIP0.net
>>289
下から搾取してるからやで
こいつは何も凄くない

354 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:00.89 ID:HdLWEjz30.net
時計いらないからお金ほしい

355 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:04.16 ID:4jbEgFpzp.net
税金も沢山納めてるんやろうな
凄いわ

356 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:05.83 ID:ep5o87Kc0.net
孫正義は部下がプレゼンしてるときに
突然バット持って素振りをはじめるやきう民やぞ

357 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:11.64 ID:qbdKCPA/0.net
>>335
でもそれって株式で持ってるから現金ちゃうんやろ?自由に使える金じゃないんちゃうん?

358 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:21.92 ID:GvYRFsOXa.net
>>303
でも品数がクソ多いんやろし、いろんな店舗巡って選ぶより時間効率は良さそう

359 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:35.27 ID:IqYykBuQM.net
>>1
玩具の時計かな?

360 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:39.92 ID:E77/ahkqa.net
>>310
ショッボ
ジャップがどれだけ鍛えようと欧米さんの骨格には敵わんのやで

361 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:41.50 ID:wmuXn4Akd.net
お金は欲しいけど使いたいと思わんからお金持ちになれないんやね

362 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:49.74 ID:NQMsOQqod.net
Amazonや楽天アベニューとは取り扱ってるブランドとアイテムの量が全然違うやろ

363 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:23:54.36 ID:6QNpd0c1d.net
>>348
カレラはごちゃごちゃしすぎなやつ多い

364 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:00.41 ID:b43zSHmY0.net
>>347
世界中の報道で取り上げられたら総時間ヤバそう
10億円で述べ数時間の宣伝できるってことか

365 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:09.59 ID:ed3EWTqQ0.net
成金を地で行くスタイル、嫌いじゃない

366 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:10.91 ID:7pfPB4pB0.net
>>357
配当

367 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:21.45 ID:qH4ROSIP0.net
>>360
嫉妬してて草ァ

368 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:22.85 ID:qbdKCPA/0.net
>>353
牛のお乳かな?

369 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:22.86 ID:NyzDDW/s0.net
これだけ前澤騒がれるのは剛力と付き合いだしてからだし
前澤にとって相当価値があった付き合いだったな

370 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:27.83 ID:ZPi4Uj5o0.net
>>219
これ
一切使った事ねーわ
ここで見て楽天Amazonで買う事は有るけど

値段ダンチなのにガチでゾゾで買う奴そんなおるんかホンマ

371 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:34.83 ID:65Tg8Cf7a.net
ドラえもん
豚足
原人

嫌儲三種の神器

372 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:37.84 ID:Yr1sBmJsM.net
許せないンゴ(●`ε´●)

373 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:39.41 ID:8Y+GEIiPa.net
日本て金持ちが金使う場所や物が無いよな
そら税金上がるわ

374 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:42.42 ID:sO5lX3AZ0.net
孫より前澤の方が真っ当に金儲けしてると思うわ

375 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:43.31 ID:6QNpd0c1d.net
>>349
せやで
シンプルなのもすきやけどな

376 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:52.05 ID:8EL8YKbH0.net
>>40
やっぱ成金が付けたがるんやな

377 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:54.63 ID:mY0Lj3Aid.net
馬鹿が宣伝効果経済効果っていうけど

関係ない話題で名前流れたからなんだよって話だよね
zozo社長が宇宙へ!ってニュースで
zozoで服買おう!ってならんでしょ

いまだに宣伝効果経済効果いってるやつは馬鹿ですっていってるのと同じだぞ
風が吹けば桶屋が儲かるを真顔でいってる

378 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:56.78 ID:4qgU17830.net
>>320
上手く言ってりゃそんな風に思えるようになると思う
競馬やパチンコ好きな人が毎回勝てるなら競馬やパチンコやるのは楽しいよとか言うやろうし
株でもがっつり運用して利益出してる人は市場が締まってるときの方が落ち着かんとかとも言うね

379 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:56.82 ID:CwdvMHPl0.net
金持ちは使えばええと思うけどどうしてその有り余る資産を
自社の末端まで行き渡らせようって考えないんやろ

380 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:57.11 ID:qbdKCPA/0.net
>>346
ワイの給料毎月1000万!wとかにしてもこいつの金の使い方やと足りなくない?

381 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:24:57.76 ID:Jqhm3JK8a.net
いつの間にか総資産ゲイツが抜かれてたんやな

382 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:17.15 ID:7INDwPerd.net
>>249
>>259


383 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:23.61 ID:qH4ROSIP0.net
>>374
金儲けしてるのは下請けやサビ残してる社員やで
こいつは何も凄くない

384 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:33.56 ID:b43zSHmY0.net
>>377
でも実際成功してるよね

385 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:35.38 ID:J/OrmpXbM.net
>>357
せやな
売ろうと思えば売れるが、簡単にはできん

ただ株式を握っていれば、配当金は入るで
上場企業だから、配当金も役員報酬も常識的な範疇に収まってるが
それでも毎年35億を受け取ってるで

ちなみにもちろん悪いことではない

386 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:37.36 ID:qbdKCPA/0.net
>>366
なるほど

387 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:38.94 ID:BNN+3C3Ba.net
>>289
株式会社だからよ
創業者が一番株持ってる
会社は株主のもの
会社の利益の何パーセントかは配当としてもらえる
前澤はゾゾの株を37.9%持ってる
1182200×3600円の金が毎年もらえる

388 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:43.80 ID:O2RZ/j1Jp.net
>>373
これだ
金持ちが金を放出しないと、金庫に閉じこもったまま凍結
金の流通を作らないと

389 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:50.22 ID:MXeI+gz00.net
>>310
筋肉あるのに貧相というのも凄いな

390 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:54.60 ID:i9/d5WL00.net
>>111
自分好みの動画探して抜きまくったら飽きる&ネタ切れしてブサとかマニア路線に寄ってくやろ?それのリアル人体バージョンや

391 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:25:59.79 ID:sO5lX3AZ0.net
>>383
謎論理で草

392 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:13.30 ID:l8dfpSwn0.net
こんな成功者のことよう嫉妬できるな

ワイには嫉妬の感情すらわかんわ

393 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:23.95 ID:73CvlkY20.net
>>377
例えば楽天もソフトバンクも野球チーム持った時点からとてつもない速度で売り上げを伸ばし始めた
宣伝ってそういうもんだよ

394 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:26.26 ID:qbdKCPA/0.net
>>385
配当金ってすごいんやな
>>309
おい嘘つき悪いことじゃないらしいぞ💢

395 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:28.96 ID:E77/ahkqa.net
>>219
テレビとか一切見ないせいかいつのまにか世間に広まっててビビったわ
サイズ合わなかったり着て見たら変だったりとか怖くないんか?

396 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:32.11 ID:AtuuJFOVr.net
>>357
株主には配当金入るやん
配当金だけで一年で何億も入ってくるやろ

397 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:41.40 ID:kmvVtagf0.net
普通に時計がださい

398 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:41.48 ID:NjYUdAvL0.net
2018/9/19の10:22前、@悪い奴は双子らしい?A私の尻穴に赤ん坊とかの悪い奴はまだいるらしい?
B私の肉体の反応速度が遅くなったのはばばあが腰に何かしたかららしい?
C仙骨の真中左手側の筋が縮むなどでおかしいのが仕事がダメになってる原因らしい?
2018/9/19の8:22、家の一階の南の部屋にESPシールのある液体入り容器があるらしい?
2018/9/19の7:10、犬がカッコいい要素を盗み貧乏を送ってた?むらこし?もか?
2018/9/19の6:43、私にかかわった女に黒人とかを送るような仕組みとかがあるらしい?
2018/9/19の4:47、おそらく三年前に私の正面の股関節のあたりは断ち切られたらしい?

■弟と私とのハイブリットを作る気らしい。こんな事をするとはおそらく弟の精神は亡くなってる
んだろう。時期は今年三月でか今年の夏ごろか?これ時期が重要で火星や冥王星を使用らしい?
クリカン・インスペック?ダウラギリ?むらこし?ましこ?とかがかかわってるみたい?
私にニガー(黒人)やコイコイ人を送ったのはこれの為で、黒人で冥王星人の弟は雌になっちまっ
たから、まだ残ってる弟の本体を送って弟を直したいんだろう?(2018/9/19の4:56)

15歳頃からか、弟とかは私の良いものを火星とか利用するなどで奪うとかダメにしてたらしい?
あとハゲの呪いとかやってたらしい。もしかして母親が亡くなってからか!(2018/9/19の4:47)

399 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:45.41 ID:p5BuxehSa.net
>>39


400 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:26:47.34 ID:qH4ROSIP0.net
>>388
金儲けしてる奴なんて悪い奴しかいないんだから税金で全部搾り取った方が効率的

401 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:00.11 ID:KvQ00qa5M.net
>>395
合わなかったら返品するんやで
それが簡単なのが流行った秘訣

402 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:15.64 ID:8GiRpmItd.net
>>377
生きるの辛そうわりとまじで

403 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:16.86 ID:MPhmHWAa0.net
時間わかりにくそう

404 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:24.88 ID:qbdKCPA/0.net
>>387
掛け算の前の数字は持ってる株数ってことか?

405 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:26.35 ID:rguQGf1wd.net
>>392
自分の器を正しく認識するべきやね

406 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:27.92 ID:c2OVHc2j0.net
>>388
まあこうやって金持ちが金使ってくれて開発が進んだら一般人も一生に一回くらいは行けるようなになるかもしれんしな

黎明期の商用旅客航空みたいなもんや

407 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:33.76 ID:J/OrmpXbM.net
>>380
多分もっともらっとるが、役員は株主に対して責任を負っているんや
だから法外な役員報酬は取締役会で否決される(はず)

408 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:40.10 ID:DJWaTS2l0.net
この値段で50本も売れるのかよ

409 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:48.32 ID:a4QPiVgWM.net
ガシャポンで出てきそう

410 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:57.38 ID:MXeI+gz00.net
経費で物を買うってあるけどそれやると会社の資産になって個人の所有物にはならんのとちゃうの?
もしそうなら経営降りた時点で無価値になるやん
誰か教えちくり

411 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:27:59.38 ID:AtuuJFOVr.net
無駄金でもまだ金使ってるだけマシやろ

412 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:11.67 ID:iijD4K4MM.net
>>3
そのための累進課税だろ
どんどん金持ち有利に改正されてるのは事実だが

413 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:17.26 ID:wmuXn4Akd.net
>>394
金持ちはみんな悪い人や
いい人なら余ったお金は貧しい人に配るはずや

414 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:22.69 ID:4qgU17830.net
>>333
この理屈は分かるんやがプレミアついてるってだけで値段が跳ね上がってるようなものは何処かで弾けるというリスクないんやろうかね
欲しい欲しいという人がおるから高い値段がついてるだけでやろうし
どの時代でも凄い金持ちが出てきてそう言う人は必ずプレミアついてる高級品欲しがるから弾けることのない安定資産ともなるんやろうか

昔は数十億円の価値がある絵だったけど今は人気が無くなって100万円ぐらいになったとかそういう例ないんかな

415 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:30.56 ID:SRisk/+/a.net
>>76
クソダサなゴミをよってたかって価値を想像して通貨代わりにしとるだけや
こんなもんも射精してるデカフィギュアも落書きもゴミよ

416 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:32.73 ID:BNN+3C3Ba.net
>>404
持ってる株はさらに×100
100株ごとに3600円もらえる
前澤は株の価値だけで4000億くらい持ってる

417 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:36.39 ID:qH4ROSIP0.net
>>411
下から搾取した金やん
社員に還元しろや

418 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:48.64 ID:yxX/Vw7dM.net
>>405
天は人の上に人を作るし人の下にも人を作るからね

419 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:28:50.70 ID:yLeWTiler.net
9600万円の物が50個限定って多く感じる

420 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:06.39 ID:GvYRFsOXa.net
>>364
宣伝よりも普通に趣味の方が強いと思うぞw
3000億あってもこんな金使いきれないんだよ
でも前澤は金を使うことに趣を置いてるから、使えるとこに使うんだと思う

421 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:14.61 ID:0ziqLvUw0.net
制作費50万ぐらいやろ

422 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:20.93 ID:f5r41CCyd.net
>>376
ナダルの場合はスポンサー契約やから自分で買ったわけやないで

423 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:21.93 ID:E77/ahkqa.net
>>401
買って届いて着て返品してまた新しいの買って届くまでのタイムラグがぐうめんどそう
ワイは店で着て納得してから買う旧人類やわ

424 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:21.97 ID:6fC4Z5D5a.net
昭和の佐川急便の社長もこんな感じやった

425 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:31.39 ID:ZPi4Uj5o0.net
こいつ程成金臭ハンパない奴も居ないよな
見た目がアレだからヘイト貯めるってのも有るわ

426 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:32.99 ID:rYf53y6x0.net
>>412
どこが金持ち有利なの?

427 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:43.68 ID:cL3qrVBEH.net
成金ってやたら高価な物で周りを固めたがるよな
自分自身に伝統的権威が無いからブランドで補おうとするんだろうか

428 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:47.24 ID:7INDwPerd.net
>>377
めっちゃ頭悪そう

429 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:54.34 ID:Xje6GmB8M.net
役員だから使ってる金の殆どは経費扱いやぞ

430 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:54.45 ID:Jqhm3JK8a.net
時計は10万から上はステータス代だけやと思ってる

431 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:29:56.24 ID:+7oH8Qga0.net
月二回いったほうが有意義

432 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:01.81 ID:NKmJeT+x0.net
時計嫉妬民見苦しいぉ

433 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:03.40 ID:dqeehFBnM.net
飛行機タイプで行くんか?
ポッドタイプなら無事行けそうやけど

434 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:12.05 ID:rYf53y6x0.net
>>1
子供の雑誌の付録に付いてそうだけどな

435 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:12.15 ID:+YjG6Ugad.net
>>376
この時計ラファエルナダルモデルなんやで
ナダルがナダルモデル着けてるのは当然やろ?

436 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:16.46 ID:hI08TVJa0.net
ウブロほしいなぁ
まあ無理やけど
現実的にはCASIOかタグホイヤーかな俺程度

437 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:17.26 ID:cw+Zy8aDa.net
>>370
チェックのシャツばかり着てそう

438 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:18.02 ID:J/OrmpXbM.net
>>429
んなわけないなろ、なんど個人資産からって言ったらわかるんや

439 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:21.95 ID:ILxncKZX0.net
>>427
金使って何が悪いんだよ

440 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:22.12 ID:wmuXn4Akd.net
千葉ロッテが成金になってファンは嬉しいんか?

441 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:26.12 ID:SRisk/+/a.net
岡の身長測定スレでSクラスだかから降りてきた写真クソちっちゃかったな

442 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:27.18 ID:tvZRFV92p.net
>>377
多分、お前は宣伝ってものを理解してない
この場合の宣伝はそう言う小さな世界の話じゃ無い

443 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:30.62 ID:rH10xWA1p.net
この人のスピーチを初めて見たけど想像以上に下手な上にアホっぽくて幻滅した

444 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:42.42 ID:MXeI+gz00.net
>>413
寄付も結局身内で回しとるだけやしな
大金持ちに善人無し

445 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:46.27 ID:z7cGWn5Qd.net
ZOZOTOWN批判にAmazon出してる奴等はさすがに笑えるわ
Amazonとか服全然売ってないやんけ
ガチで全身ユニクロしまむらの奴等なんか?

446 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:46.31 ID:cL3qrVBEH.net
>>111
トロフィーワイフってやつ
とりあえず知名度は抜群やからな

447 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:47.92 ID:+TYgPWcfM.net
>>414
高級時計は価値が担保されるんや
金持ちが時計集めるのもわかる

448 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:30:48.66 ID:8mgL/N9kd.net
もう勝てない定期

449 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:07.65 ID:Jan2fPnMa.net
>>385
ネットでの服販売ってそんなに儲かってるんか

450 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:17.81 ID:9Jj+Ri/M0.net
>>369
戦略的な交際やなぁ
前澤は宣伝上手いわめごっちが可哀想だけど

451 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:29.17 ID:qH4ROSIP0.net
たっかい時計とか完全に無駄やんけwwww
高い最新の水着は泳ぐの早くなる
高い最新のパソコンは性能いい
で,高い時計で時間の進み早くなるんですかwwwwwwww

452 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:29.79 ID:cL3qrVBEH.net
ゴーリキーは知名度がある上に男受けが悪いから娶っても嫉妬で叩かれることがない
妥当な選択

453 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:29.96 ID:TETx6JYFd.net
これと同じようなやつ昔祭りの穴開けて中身貰うやつでもろたわ

454 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:36.39 ID:AtuuJFOVr.net
社長は会社の金を使い込んでるっていう謎の認識あるけど会社の金と自分の給料とは別やろ
自分の給料で買ってるならええやん

455 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:44.44 ID:b4sj4+PGp.net
ロッテ買収して昔の巨人みたいなことしてほしい

456 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:50.06 ID:JdJF52rxa.net
どんどん使ってくれるなら景気良くなってええやん
国内で使ってくれよな

457 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:31:57.51 ID:cL3qrVBEH.net
>>211
日本の人民服になりそう

458 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:05.80 ID:/Ca+vRY9a.net
こういうのどこで売っとるんや
高いもの屋さん?

459 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:11.14 ID:hI08TVJa0.net
>>451
アポロかな?

460 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:16.68 ID:SRisk/+/a.net
リシャールミルは鈴鹿でレジェンドスポーツクルルァ集めて見せびらかしとる
成金走行枠無視すりゃ車好きなら悪くないイベントやで

461 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:17.70 ID:6fC4Z5D5a.net
>>454
配当やな

462 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:26.25 ID:z7cGWn5Qd.net
>>447
価値が担保されるブランドってわりとマジにロレックスぐらいしか無くね

463 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:27.44 ID:MXeI+gz00.net
>>447
投資が成り立つレベルの超高級時計はメンテ費凄そう

464 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:38.54 ID:qH4ROSIP0.net
>>456
なお社員から搾取した金の模様

465 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:47.95 ID:nkA9PXfva.net
イーロン・マスク汚ったないおっさんになってるやん
もうやる気ないんやろか

466 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:50.24 ID:cL3qrVBEH.net
>>272
今年の百人から選外に落ちたあきお君やん

467 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:54.85 ID:kya4Knfi0.net
>>445
すまん、GUユニクロ通販でよくね!?

468 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:55.73 ID:Z0wWMVhQ0.net
ゴミみたいなものをさばくのがうまいからな

469 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:56.69 ID:4qgU17830.net
>>347
それやったら世界的に展開してる企業のトップがガンガン応募しそうとか思ってしまったんやわ
コカ・コーラ社のトップとかそういうのが我先にと出てきても良さそうなのに

470 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:32:56.87 ID:0ziqLvUw0.net
>>458
買ってくれって電話来るんちゃうか

471 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:00.24 ID:9NcRXJhA0.net
イーロンマスクと繋がったのは悪くないやろ

472 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:08.87 ID:S7jtkHkz0.net
おもちゃコーナーに9600円で売ってそう

473 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:22.59 ID:z7cGWn5Qd.net
>>467
ええんちゃう?それで

474 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:33.26 ID:8GiRpmItd.net
もしかしてゴーリキも宣伝のためか?

475 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:40.45 ID:SRisk/+/a.net
>>450
刃牙なんかどうでもええ辺りが悲しい
トロフィーになってないやん

476 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:50.93 ID:qbdKCPA/0.net
>>416
すごい(小並感)

477 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:33:51.99 ID:WHR582xu0.net
これが高いとかマニアしかわからないだろ
ワイはわからんから数万にみえるわ

478 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:02.20 ID:cL3qrVBEH.net
>>219
なーんか爆サイとかから広まったイメージあるんだよなゾゾタウン
ネットで幅きかせてるオタクは使ってなさそう

479 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:21.26 ID:pcTPac52d.net
でもこんだけ金あっても付き合えるのが紗江子と剛力って夢ねぇな
志田未来の幼馴染の方がなりてぇわ

480 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:26.27 ID:cL3qrVBEH.net
>>310
なんか不健康そう

481 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:31.09 ID:X12ld+V3a.net
ダイソーに売ってそう

482 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:36.79 ID:pdd0549Ya.net
ダサい

483 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:41.99 ID:AtuuJFOVr.net
>>469
そらリスク高すぎるから誰もやらん
前澤が自殺志願者かあるいはやるやる詐欺のどっちかや

484 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:44.06 ID:qbdKCPA/0.net
>>413
アフリカの貧しき人民とかにか?

485 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:45.95 ID:6fC4Z5D5a.net
>>478
言うて爆サイもそんな服に金使わなさそう

486 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:57.11 ID:QPgKjieq0.net
>>73
これほんとくそださいよな

487 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:34:59.16 ID:z7cGWn5Qd.net
>>219
ドメスティックブランドとかセレクト系すらAmazonに無いやん

488 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:35:08.93 ID:SRisk/+/a.net
>>469
ペプシの宇宙旅行なお…

489 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:35:17.44 ID:yFk7zIHCd.net
>>469
コーラなんてもう世界中の人が知っとるからね
これからの海外展開考えてまず世界のみんなに知ってもらいたい裾野を広げたいって目的でZOZOタウンの社長が出てきてもおかしくないで

490 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:35:32.50 ID:XuFLYYfYd.net
前に紗栄子と付き合ってたのこの人だっけ?

491 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:35:44.17 ID:kya4Knfi0.net
>>473
サンガツ!
ワイの勝ちサンガツ!

492 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:02.65 ID:HpAhRSJq0.net
面白いよな
カードローンの50万が返済できなくて一家離散になったり自殺したりしてる奴らが居る一方で
前澤みたいなのも存在しとるんや

493 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:13.76 ID:sO5lX3AZ0.net
>>490
最近死んだ格闘家やろ

494 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:15.72 ID:cL3qrVBEH.net
>>353
昔のユニクロと同じ貧困層向けビジネスやからな
まあ半分正解

495 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:16.22 ID:3JhMEdPSd.net
>>73
嫉妬民って分かりやすい

496 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:33.65 ID:8SovVLj30.net
金持ちは絶対性格悪い奴が多い
人を蹴落として成功したから

497 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:35.31 ID:AtuuJFOVr.net
今回の宣伝の何が凄いってスポンサーってだけじゃなくて社長自身が乗るって事やからな
そら話題にもなるよ

498 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:36:46.33 ID:L67hJ1d36.net
成金扱いは無理あるやろ

499 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:37:07.53 ID:keWe6Q8Ld.net
>>496
それの何が悪いんや

500 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:37:11.33 ID:qbdKCPA/0.net
ワイはなかなか通販で服は買えないわ
こだわってる訳ちゃうけど実物見て納得したものしか買えないガイジやからな

501 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:37:18.67 ID:O8Z0Tnj20.net
>>492
ランダム性って残酷やなぁって

502 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:37:21.17 ID:Jsbd6jp5r.net
貧乏人が性格良いようにも見えんがな

503 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:37:42.12 ID:8SovVLj30.net
>>499
性格悪いのは良くないやろ

504 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:38:01.27 ID:V+Ys5W6o0.net
イーロン・マスクは腕時計してないんやな

505 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:38:06.19 ID:keWe6Q8Ld.net
>>500
ガイジでもなくておかしくないよ
人それぞれ

506 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:38:17.29 ID:JjR6e9xX0.net
服屋もうかりすぎー

507 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:38:27.45 ID:cL3qrVBEH.net
>>377
知らないものは存在しないのと同じだぞ
知名度さえあれば買い物するときに選択肢として上るようになるし
今後多角的ビジネスする際にも有利になる

508 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:38:34.56 ID:keWe6Q8Ld.net
>>503
甘いこと言ってんなよ
稼いでるやつの方が正義や

509 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:00.38 ID:PqiMC33C0.net
常に派手なことぶちあげての宣伝もかねてるんやろなぁ

510 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:01.48 ID:GwcVkbjw0.net
ZOZOに内容が伴ってりゃいいけどこいつの場合張り子の虎なんだもの
あんだけ大々的にぶち上げたZOZOスーツがゴミだった時点でホント駄目
こんなのが日本の新進気鋭の実業家みたいに思われるのマジで嫌だわ

511 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:01.78 ID:MXeI+gz00.net
>>492
神が馬鹿と才人を作り分けるのはなんのためなんだろうな

512 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:07.12 ID:+TYgPWcfM.net
こいつって会社じゃなくて自分にブランドをつけようとしてるよな

賢いやり方やで

513 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:18.17 ID:vShcS/h2a.net
こいつ自身の人格はともかく成金が成金らしく自慢するのは悪いことやないとは思う
男ならああなるべきだとか取って代わるべしとか目標になりそうやしな

514 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:23.56 ID:Ad5qG1aVM.net
>>307
うーんこの

515 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:54.71 ID:U8OjBaKc0.net
スタートトゥデイホルダーワイ
高見の見物

あれ屋号変わった?

516 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:54.97 ID:AtuuJFOVr.net
>>512
ホリエモンスタイルやな

517 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:39:56.27 ID:ed3EWTqQ0.net
税金対策と宣伝を同時に出来る神の一手

518 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:05.64 ID:QWJh8OCK0.net
イーロンマスクいて草

519 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:06.72 ID:cL3qrVBEH.net
>>475
目的がお前らを羨ましがらせてマウント取ることじゃなくて
知名度上げてビジネス成功させることだからな
見てるものが違う

520 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:15.39 ID:MXeI+gz00.net
>>510
そういやこんだけ儲けてるのにゾゾスーツまともに出せなかったのも変な話だよな

521 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:16.47 ID:0xK6+quH0.net
なんか勘違いしとるけどzozoは服屋じゃないぞ
言うなら代行屋のほうが合ってる

522 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:17.43 ID:22H11ljD0.net
もう少し高そうな見た目の無かったんか

523 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:40.80 ID:8SovVLj30.net
>>508
あーそーですか まあどうでもええわ

524 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:43.95 ID:keWe6Q8Ld.net
>>519
商売人やな

525 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:40:46.71 ID:z7cGWn5Qd.net
>>511
働き手が居ないと結局文明は育たんやろ
女王蜂と働き蜂の関係や
馬鹿は働き蜂

526 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:41:15.16 ID:z7cGWn5Qd.net
>>512
他の商売にも手を付けやすくなるしな

527 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:41:42.40 ID:kya4Knfi0.net
>>307
Googleは貧乏!嫉妬してる!

528 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:41:42.64 ID:qbdKCPA/0.net
昔ゾゾタウンの服とかレスしてバカにされてるJ民おったな

529 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:41:49.07 ID:jsmWe/khp.net
だっさ 腕ちぎってええんか?

530 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:41:52.67 ID:C5abJnlOp.net
こんなのが1億円近いんか

531 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:01.20 ID:qbdKCPA/0.net
>>527
検索結果に出さないようにするぞゴルァ

532 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:04.69 ID:O7rVT67/0.net
>>523
くやしいのうw

533 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:09.00 ID:S7jtkHkz0.net
忙しさの桁が違うんやろうけど、イーロン・マスクもジェフ・ベゾスも桁違いに金持っててロケット飛ばす会社経営してるのに自分じゃ宇宙いかんのな

534 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:10.05 ID:3loX6oB70.net
剛力彩芽選んじゃうような男にふさわしい不細工時計やな

535 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:13.04 ID:KMT2tniE0.net
原価は?

536 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:14.30 ID:cL3qrVBEH.net
>>500
まあ写真と実物全然違うのがデフォやし気持ちは分かる

537 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:20.17 ID:qWkt1SrMd.net
YOOX民はおらんのか

538 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:22.51 ID:keWe6Q8Ld.net
>>525
バカも必要なんだな
要は使うか使われるかってだけやか

539 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:26.45 ID:U8OjBaKc0.net
>>528
知らないことでもレスバするのが
J民や

540 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:46.96 ID:C5abJnlOp.net
まだ俺が着けてるgshockの方がかっこいいわ

541 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:42:56.68 ID:yxX/Vw7dM.net
>>523
弱い
雑魚

542 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:00.34 ID:cL3qrVBEH.net
>>510
言っちゃ悪いが今の日本でデカイ顔してるの詐欺師しかいないぞ

543 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:05.94 ID:qY9lKl5c0.net
>>521
基本的には自分で在庫を持たないしな
ECというよりは業態としては楽天とかのが近いんやけど
なんJ民の殆どがAmazonと楽天の違いがわからん連中やしここらを語ったところで無駄や

544 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:09.59 ID:NyzDDW/s0.net
ネットで他社の服を売ってるってだけで
巨万の富を得られるのはよくわからんわ

545 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:25.67 ID:yWtMNmWV0.net
高ければカッコいいというのは正直ださい
これみたいに高いだけでクソダサイものは沢山ある

546 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:35.67 ID:c8r4feKH0.net
>>40
これ試合中に着けてたら危ないんちゃん?

547 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:41.16 ID:U8OjBaKc0.net
でも実際ZOZOのシステムは強いぞ
リスクは店子持ちだもん

548 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:50.51 ID:sO5lX3AZ0.net
>>533
成功率100%じゃないことを身に沁みてわかってるんやろ

549 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:43:51.44 ID:x6GFJg5Md.net
こいつ襲って腕時計盗るだけでも価値あるやん
さすがに運転手とか付けてんのかね

550 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:04.60 ID:zUUC0+q70.net
ほんま金持ちのおっさんや

551 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:05.52 ID:z7cGWn5Qd.net
>>510
張り子の虎(営業利益260億)

552 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:10.78 ID:ed3EWTqQ0.net
前澤と付き合う前の剛力→ブス!こんなの抱けるとか聖人か?
前澤と付き合った後の剛力→あれ、ちょっと可愛く見えてきた・・・いけるやん?

553 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:14.06 ID:HyaSr1O40.net
>>1
小猿にしか見えん
もう少し背が高ければなあ

554 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:39.46 ID:U8OjBaKc0.net
ゾゾスーツ失敗扱いは草

555 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:48.86 ID:4qgU17830.net
>>492
こういうので思うのが金が正義ってなってるのにその後に名誉を求めたりしたりするのも面白いと思う
5000億もありゃ誰にも頭下げなくてええと思うのに皇室とか総理大臣とかに頭下げたりとか

556 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:53.21 ID:dk3pFI/7d.net
>>553
そんなことしか言えんからお前は弱者なんや

557 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:44:55.59 ID:Le+wfir70.net
>>219
ZOZO払い?みたいなクレカ持ってない人用の支払い方法作るくらいは人気あるやろ
あれ悪魔的な商法やと思うけど

558 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:45:06.37 ID:zDn0xATl0.net
剛力結婚して悲しむファン、マジで0人説あるで

559 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:45:23.83 ID:R5mw0IQp0.net
実際すごい人だけど一重で猿顔だから叩かれてるイメージ

560 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:45:42.51 ID:MXeI+gz00.net
>>549
日本の警察は優秀すぎるから

561 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:45:44.32 ID:cL3qrVBEH.net
もしかしてこのクソ高時計見せびらかしたのも宣伝目的か?
ロレックスとかの誰もが知るブランドじゃなくてマイナーブランドの一見玩具みたいな腕時計してるのもわざとか?

562 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:45:56.14 ID:qbdKCPA/0.net
>>557
出た当時金払わなくても商品届くとか言ってるまんさんいて驚いたわ頭おかしいんちゃうかと

563 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:01.97 ID:U8OjBaKc0.net
炎上担当役員入れたのに
イマイチ炎上してない
社長の代わりに炎上しろよ
あの坊主頭

564 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:07.45 ID:Le+wfir70.net
>>437
やw

565 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:19.45 ID:2lVF1c2ld.net
高橋周治

566 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:33.96 ID:udM9FpFI0.net
>>558
さんま

567 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:36.00 ID:qbdKCPA/0.net
>>563
前澤以外に有名人おるん?

568 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:41.72 ID:mhgdinLqp.net
リシャールミルってパンダもつけてるよな?

569 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:56.62 ID:dk3pFI/7d.net
>>562
ジャップマンコの頭の悪さは世界一だから

570 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:56.88 ID:v/l1fXT5a.net
嫉妬民ワラワラで草

571 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:46:58.98 ID:U8OjBaKc0.net
>>567
元ラインの田端

572 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:03.91 ID:4qgU17830.net
>>544
昔はスーパーとか百貨店クッソ強かったとか言われるし
売るだけならふーんって感じだがたくさん売るならそれはもう巨大権力みたいなもんなんやろか

573 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:07.78 ID:zDn0xATl0.net
>>566
さんま忘れとったけど一般人でおらんやろ

574 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:08.22 ID:m5rYSH6gM.net
>>549
このレベルになると買い取れるやつもいないやろ

575 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:09.02 ID:cL3qrVBEH.net
>>516
あとは上級国民のマネして迂闊なことしてパクられなかったら完璧

576 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:19.35 ID:x6GFJg5Md.net
>>560
王将社長の犯人も捕まってないんやろ?
外人使えばいけるんちゃう(無知)

577 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:24.48 ID:tyhcTSH+0.net
現代アートなんてただの投機やろ
課題性も取れるし一石二鳥やな

578 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:33.66 ID:ErqmuVWo0.net
落ちる

579 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 11:47:53.39 ID:qbdKCPA/0.net
>>571
ブランドになれ!みたいな本出してた人か
あの人もともとLINEだったんだ

580 :風吹けば名無し:2018/09/19(水) 13:13:30.47 ID:6e0X/YoqE
>>66
納得しかけたけど、1桁足りてない

総レス数 580
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★