2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレデター「ワイは戦士や!正々堂々勝負しようや!」 ←透明、肩のレーザー、謎の回復薬、サーモグラフィー、自爆

1 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:33:43.32 ID:yOd4fSuT0.net
せこいやろ

2 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:34:16.10 ID:PMketktF0.net
技術マウント取ってるだけ

3 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:34:39.72 ID:Jeo+LPXI0.net
ワイ「学歴は?w(背骨を引き抜かれる」

4 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:35:18.98 ID:nw5FajNaa.net
透明がズルすぎる

5 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:35:25.25 ID:6fLS60wqr.net
一対複数だし

6 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:35:31.05 ID:774UI2S40.net
雑魚狩り宇宙人

7 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:36:04.99 ID:Zemkmyfo0.net
野生との戦いだとか言いながら猟銃使う意識高い系猟師やろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:36:19.12 ID:1yd/4LdCM.net
>>3
あいつら宇宙船持っとるし大学あってもおかしかないやろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:36:22.12 ID:Rz2UPZlr0.net
全力でかかってこいってことやろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:36:47.19 ID:cgjkan5a0.net
それで原始的な罠に負けるのがええんやろ
1しか見てないしうろ覚えやが

11 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:37:15.49 ID:GSGBZDi6a.net
宣戦布告しろや

12 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:37:22.58 ID:PMketktF0.net
学歴煽りより顔面煽りの方が効く模様

13 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:39:39.68 ID:av58J3sI0.net
エイリアン狩りはええやん

14 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:40:22.69 ID:W/vRx/GE0.net
ガキの頃見てトラウマや

15 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:41:14.53 ID:MMcy/4lta.net
人間は狩りの対象だからね、しょうがないね

16 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:41:22.48 ID:HgXRPNyI0.net
映画界の最凶死刑囚

17 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:41:34.62 ID:/Oi9AmDNd.net
わかる

18 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:42:35.50 ID:Q4DcZVE6a.net
プレデター「ニチャア…」

19 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:42:47.77 ID:rflmHxYl0.net
でも顔グロいじゃん まあそれは人間の価値観でやけども

20 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:43:54.77 ID:IPTOESEI0.net
シュワにボコられたやん

21 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:44:00.54 ID:KiBaWoMl0.net
>>18
一言喋るたびにニチャニチャしてそう

22 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:44:30.77 ID:qvu9JtqX0.net
ヤクザ相手には正々堂々勝負したやろ

23 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:44:38.10 ID:cgjkan5a0.net
なんと醜い顔なんだって元はYou are ugly mother fuckerって言うてるんやな
直球すぎる

24 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:45:11.40 ID:BMZ/ae9F0.net
プレデターって臭いし汚いしまるで野獣先輩みたいだぁ

25 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:45:17.90 ID:Un6X4TEwd.net
謎の回復薬は痛いからデカイ声出るやで

26 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:45:53.16 ID:KXdUpuLY0.net
刀だけ持ってたら相手も刀使ってくれるんやろ?
ワンチャンあるやん

27 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:46:05.28 ID:1BFvTv4Pd.net
人の惑星で成人の儀式やるクソ迷惑な宇宙人

28 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:46:54.57 ID:PMketktF0.net
>>26
なおちきうの刀よりもずっと軽くてずっと切れ味がいいチート素材の刀使ってくる模様

29 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:47:17.18 ID:fIyX/HZwa.net
人間が成人の儀式で動物狩りするようなもんやし
そら道具ありやろ相手は人間やないんやから

30 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:47:18.46 ID:ALGMYQ92M.net
透明するのは複数相手だから…
一対一では正々堂々戦うからセーフ

31 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:48:58.45 ID:AWkBUeAS0.net
>>18
なんて…醜い顔なんだ…

32 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:49:00.48 ID:9mGvJCxpp.net
>>3
あいつらの技術や宇宙船見てると地球の学問なんかうんちレベルやと思うぞ

33 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:49:06.62 ID:/RcyN0Rxa.net
あいつら普通にガチったら米軍に負けるよな?

34 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:49:46.87 ID:Hmt7o6jta.net
ヤクザに負ける奴

35 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:50:31.79 ID:MaSHfKt00.net
ゴーストリコンWLでプレデターと対決できるけど
まじでしんどいわあのイベント

36 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:50:53.18 ID:d26kE95Fd.net
警官に負ける雑魚

37 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:51:21.43 ID:0pn8JblZd.net
バットマンが正々堂々と戦うか?ってことや

38 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:52:39.94 ID:I6R169We0.net
>>37
そういやバットマンに負けたことあるんやよな

39 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:52:50.52 ID:XbwdKKVG0.net
>>32
まぁいくらプレデターの科学レベルすごくても、
フィジカル全振りで科学の科の字もないエイリアンに接戦じゃん

40 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:53:21.43 ID:3D/CzdL50.net
>>33
ガチったらバリア付きの宇宙船からSF兵器撃ってくる

41 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:53:59.91 ID:yOd4fSuT0.net
負けそうになると自爆して有耶無耶にしようとする卑怯者

42 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:54:09.19 ID:4lWOmoJPa.net
>>3
恒星間飛行できる宇宙船持ってる時点で偏差値5万くらいありそう

43 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:54:24.03 ID:3D/CzdL50.net
>>39
槍だけ持ってライオンと戦うようなもんや
ガチったら遠隔操作の兵器で余裕

44 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:54:29.30 ID:FmnZTDD90.net
エイリアンに負ける知的戦闘部族だっさ

45 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:54:52.30 ID:qXSTVTuE0.net
ハンティングなんてそんなもんやぞ
プレデターさん「邪悪な地球猿とは透明化を使ってやっと対等に戦える」

46 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:54:56.83 ID:uUwyhHPMM.net
妊婦、病人は殺さない
武器を持ってないと殺さない

47 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:55:17.81 ID:ihH3RkO+0.net
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおお

48 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:55:21.97 ID:3iylzyBta.net
だから戦士じゃなくて狩人なんだよクソザコ

49 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:55:27.15 ID:j8drpuBK0.net
>>39
知識は無いけどあいつら自身は科学の結晶やぞ

50 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:55:43.92 ID:DddW8vPD0.net
>>18
物理的にニチャアやな

51 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:56:09.43 ID:rxArSeEVd.net
>>25
あれコンクリの破片まぜまぜしてたのはどういうことなんや

52 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:56:14.34 ID:/pBTXYG3a.net
>>31
はい自爆

53 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:56:34.27 ID:ae3IIYJRr.net
ブサメンなの気にしとるんか?

54 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:56:58.91 ID:e1p5nZjN0.net
1・2→成人前で狩りの練習に来た
AVP→成人の儀式をしに来た
AVP2→ベテランの掃除屋
プレデターズ→自分の狩場に獲物拉致ってきて遊ぶ
最新作→遺伝子組み換え

55 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:57:12.92 ID:PMketktF0.net
>>53
別に生命維持装置とか要らんのに皆マスク付けとるからな

56 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:57:34.37 ID:/pBTXYG3a.net
>>53
実はメスやからな
好みのオス(シュワちゃん)に求婚したけど振られたから発狂して自爆や

57 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:57:42.94 ID:9mGvJCxpp.net
>>55
あ、あれは部族の仮面みたいなもんだから…

58 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:57:58.67 ID:cijI/0t+0.net
エイリアンに出てくるアンドロイドにも負けそう

59 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:58:38.52 ID:zELIGdqu0.net
プレデターとかいうすごい技術力を持った土人

60 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:58:53.70 ID:/RcyN0Rxa.net
シュワちゃんを人間扱いするからプレデターが弱く見えるのでは?
シュワちゃんは化け物側に位置付けるべきでは

61 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:59:03.61 ID:GWyR4DXw0.net
姿消せる
体液が酸

こんなの最強スレじゃ相手にもされんで

62 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:59:29.94 ID:XbwdKKVG0.net
>>60
男なのに妊娠できる化物だからな

63 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:59:31.28 ID:KUcfvhbw0.net
>>18
エイリアンのほうがニチャってそう

64 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 18:59:32.36 ID:7i2qith/a.net
最新作の逃亡プレデターは可愛く見えてくるから困る

65 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:00:37.51 ID:RO3/0lGi0.net
生存競争=強さなんとちゃうの?

66 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:00:38.73 ID:TnIK2D0K0.net
マーズアタックの宇宙人に負けそう

67 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:01:41.60 ID:SeXDayxF0.net
>>51
除菌用の石灰が欲しかったんやないかな

68 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:01:59.00 ID:cijI/0t+0.net
>>64
まんさんはスルーしたのに武器持ってない科学者ニキ達は蹴散らしてて草

69 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:02:09.43 ID:PMketktF0.net
>>67
はぇ〜

70 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:02:10.43 ID:e1p5nZjN0.net
最近ノーマルプレデターはかませ役ばっかりやな

71 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:02:22.32 ID:7i2qith/a.net
うっかり機体損傷→軍人に返り討ち→組織に捕まる→逃げる→強化プレデターにやられる

可愛いすぎか

72 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:02:32.84 ID:Un6X4TEwd.net
>>63
エイリアンのヨダレは以外と滑らかさらさら系よ

73 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:02:49.63 ID:hNPUIJ+GK.net
眼鏡の奴がド級の下ネタ言ってインディアンみたいな奴がちょっと間を置いて笑うシーンほんとすき

74 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:03:13.46 ID:jKa65PCja.net
AVP2見てないんだけど面白いんか?

75 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:03:25.31 ID:0ofVrA7u0.net
1で自爆前にちょっと同情するやつw
ワイです

76 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:03:28.12 ID:WbjnpJMq0.net
地球に潜伏してるのは戦闘の学習って設定だったか

77 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:03:32.80 ID:uUwyhHPMM.net
エルダープレデター無双がええ加減見たいわ
クイーンエイリアンをブレードだけで殺すような腕前なんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:03:34.95 ID:e1p5nZjN0.net
>>74
画面が暗すぎて何やってるかよくわからん

79 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:04:08.49 ID:iSNEeRPGd.net
プレデターって実は頭のいい種族に飼われてるだけの野蛮人だったりして

80 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:04:38.78 ID:CF5Qc29w0.net
メイトリックスに勝てると思ってたのか

81 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:05:04.68 ID:w3obMmzX0.net
>>8
前線に出てきてるやつらは土方やろ

82 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:05:07.38 ID:5G12mdhk0.net
エイリアンは色んな見た目のあるけどプレデターはどれも同じよな
四つ足のとかフィギュアでも見たことないンゴ

83 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:05:09.43 ID:m93mgExB0.net
>>72
ビッグチャップのはね
他のは結構粘度高め

84 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:05:26.69 ID:dUcHlVyFp.net
>>3
滑った上に論破されてる
めっちゃダサいなこいつ

85 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:06:16.18 ID:e1p5nZjN0.net
エイリアンは母体の特徴受け継ぐからな

86 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:06:44.70 ID:KUcfvhbw0.net
敗北を知りたいとかいって言い訳ばっかするバキの死刑囚どもよりは分かりやすいな
武器込みの全力ってことだろ

87 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:07:42.02 ID:VvrQqqNp0.net
>>73
2度目はこだまだ

88 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:08:13.03 ID:WzemSS3u0.net
シュワちゃんはともかくダニーグローバーに負けるとか

89 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:08:22.89 ID:AY2tTDywa.net
>>3「違う…違う…欲しかったのはこんなレスじゃない…」

90 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:09:14.99 ID:m93mgExB0.net
プレデターキラーがウォーマシンみたいでかっこE

91 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:09:32.47 ID:TnIK2D0K0.net
地球に何回も来てるんやからさぁ、もっと翻訳機とかさぁ…

92 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:09:32.99 ID:7ESv67fY6.net
技術力高いのに顔はキモい模様
整形ぐらいしろよ

93 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:09:51.35 ID:/rgycziza.net
シュワ映画の悪役強さランキグン
サタン>(絶対に越えられない壁)>プレデター>べネット>>キンブル先生の教え子
異論ある?

94 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:04.56 ID:ecy8N507a.net
エイリアンvsプレデターの図式っていつらなん?
同名の映画から?

95 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:09.12 ID:13P90h2zd.net
ネットガンエグすぎるやろ引くわ
一応サイコロステーキになる前に止めは刺してくれるみたいだけど

96 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:16.40 ID:e1p5nZjN0.net
>>91
別に対話しに来てるわけちゃうし

97 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:23.00 ID:o7T6ixZF0.net
>>55
あれが無いと姿消せんのやろ

98 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:25.69 ID:eQYil5PPM.net
回復薬なんてあったっけ?
シュワちゃん相手には使ってへんよな?

99 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:26.88 ID:SeXDayxF0.net
>>88
リーサルウェポン(の相棒)やぞ

100 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:29.24 ID:Hmt7o6jta.net
プレデターキラーでクローンシュワちゃんが出てくるかとワクワクしたぞ

101 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:10:49.44 ID:TL5B4q1sH.net
刀一本で戦うヤクザの方がよっぽど戦士だよね

102 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:11:12.41 ID:VQ3X4ux20.net
AVPでエイリアン倒す成人の儀式しにきたくせに 油断しまくりマスク外して寄生されるとか あほすぎるわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:11:17.14 ID:m93mgExB0.net
>>94
結構前にアメコミである

104 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:11:40.29 ID:+Mw+9m2fp.net
戦国時代、大航海時代、第一、第二大戦とかちょいちょい来襲するプレデターくんすき

105 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:11:49.56 ID:m93mgExB0.net
>>98
2やで

106 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:12:03.35 ID:TL5B4q1sH.net
>>68
プレデターですら配慮するポリコレ

107 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:12:14.40 ID:e1p5nZjN0.net
>>102
あの儀式の成功率めっちゃ低そうだよな

108 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:12:26.67 ID:RT9YW8Rz0.net
プレデターと共闘する映画無かったっけ?
エイリアンと戦う奴だっけ?
ちゃんと見てないから何で共闘してたのか知らんが

109 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:12:27.74 ID:9kquDI9P0.net
色んな武器持ってるくせに回復薬は塗り薬をもたもたぬりぬりしてるってアホやん

110 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:13:20.93 ID:m93mgExB0.net
>>108
クイーンという共通の敵が出来た

111 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:13:47.56 ID:+J5TTcwud.net
>>3
ボケ殺しされてて草

112 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:13:51.30 ID:VQ3X4ux20.net
>>107
ガチれば余裕やったんやろ 思ったより 映画のプレデター共があほすぎるだけで

113 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:13:58.74 ID:bTaKKrm70.net
勝手に戦え!

エイリアンVSアバター

114 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:14:02.02 ID:Bj+t4ger0.net
ワイインディアン、何者かの気配を感じてナイフで一騎打ちを挑む

115 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:14:07.79 ID:BoF7ebkyr.net
自動砲台はペーペー向けのお助けアイテムなんだよなあ
あれ使ったかどうかで後々同期からマウントされるんやで

116 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:14:08.41 ID:SeXDayxF0.net
麻酔も鎮痛剤も無しで施術して大声あげるプレデター君かわいそう

117 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:14:18.96 ID:F5RpQ2+A0.net
プレデターってオスメスあるん?どんなセックスするん?ちんぽあるん?粗チンが笑われる社会なん?

118 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:15:27.31 ID:BoF7ebkyr.net
>>113
アバターの青肌骨格カーボンだし普通に酸の血に強そう
サイズも全員クイーンと同じぐらいだし

119 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:15:32.99 ID:VQ3X4ux20.net
落ちたな

120 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:15:46.24 ID:XDY6hNrL0.net
1号「地球人守護るためにスーツを持って行くわ!」
1号「地球に着いたら癖で狩りしてたわ」
1号「目が覚めたら装備なくなってたから人間皆殺しにするわ」
1号「やべ追っ手来たわ」

121 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:16:01.78 ID:YUtZF1W0K.net
戦闘民族エイリアンの星にはいかないへたれ。

122 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:16:04.89 ID:/fzJotzJr.net
まだ見てないけど最新作って俺たちの戦いはこれからだエンドなんか?

123 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:16:07.28 ID:RT9YW8Rz0.net
>>110
そういうストーリーなんか
サンガツ

124 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:16:44.93 ID:Q/UBk6Ghd.net
あいつら基本的にナメプなんやろ
本気で滅ぼせや

125 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:17:13.03 ID:KfC1HfjQM.net
つーか正々堂々云々はあと付けやろ
あんなんなんでもありじゃんジェイソンだって同じ事言える

126 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:17:40.82 ID:Hmt7o6jta.net
プレデターキラーって別にプレデターだけじゃないよね

127 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:17:53.69 ID:F5RpQ2+A0.net
なんか身振り手振りで意思疎通とってた映画あったな
面白紙芝居持ち歩いてたら興味持ってくれるんちゃうか

128 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:04.87 ID:ICfU9vjla.net
今作のプレデター肉体だけで勝負するガイジやったやん

129 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:05.33 ID:9kquDI9P0.net
プレデターの大群の中にダースベイダー入れてもギリばれなさそう

130 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:12.83 ID:Mjlvj6710.net
>>126
あれプレデター相手じゃないと攻撃しないんちゃうか

131 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:18.58 ID:bnRHDP1M0.net
プレデターってジェスチャー以外で意志疎通とか出来るん?
言葉話せないんよなアイツら

132 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:22.74 ID:XbwdKKVG0.net
>>117
プレデターズ見た限りだとちびで貧体のプレデターは磔のイジメうけとるから恵体信仰やろ

133 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:35.23 ID:e1p5nZjN0.net
>>126
周囲にプレデターいなかったら即引っ込んだあたりプレデターいないと使えないんちゃうの

134 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:50.12 ID:G3DLY5Zq0.net
実際単なるスポーツだろうに
なんで戦士みたいな扱いされとるんや…?

135 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:56.77 ID:pvJ8hxi10.net
???「なんて醜い顔なんだ・・・w」

プレデター「あ?」

136 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:18:59.91 ID:zTp+r3Fir.net
シュワちゃんに迷彩と肩レーザーつけた方が多分強いし化け物感あるわね

137 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:11.28 ID:ICfU9vjla.net
>>97
今のやつはマスク無しでも消えるで

138 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:15.09 ID:Mjlvj6710.net
>>131
地球側の翻訳機使って話してたで

139 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:20.13 ID:e1p5nZjN0.net
>>131
新作で翻訳成功したぞ

140 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:22.09 ID:kc8kbIxf0.net
もてる力全部使って戦うってのが正しいんちゃうか
オールスターのストレート勝負なんておもんないやろ

141 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:33.14 ID:6mCl5dCoa.net
泥塗ったら見えなくなる雑魚

142 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:33.36 ID:IPTOESEI0.net
プレデターズは今週やっけ?

143 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:36.22 ID:F5RpQ2+A0.net
>>132
助けだしたらコロッと懐きそうやな
んで技術教えてもらってターミネーターへ

144 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:40.23 ID:m93mgExB0.net
>>122
一応全部蹴りはつく
プレデターキラーはオマケみたいなもんやけど次作の伏線かも

145 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:19:43.98 ID:BoF7ebkyr.net
>>128
一人前の戦士だからな
自動砲台許されるのは成人の儀でだけやぞ

146 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:17.13 ID:lYN8tQm20.net
AVP3はやらんのか??

147 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:17.99 ID:F5RpQ2+A0.net
どれが子供で成人かわからん

148 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:20.11 ID:ICfU9vjla.net
プレデターキラーていうからシュワルツェネッガーかエイリアンが出てくると思ったらアイアンマンのスーツみたいなんでてきてこんわくしたわ

149 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:31.31 ID:3XOGvEMld.net
チェーンガンって役に立ったっけ?

150 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:31.96 ID:BoF7ebkyr.net
>>140
ほならね、鹿を狩るのに核兵器使ってみろって
そういう話ですわ

151 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:37.62 ID:KfC1HfjQM.net
そういや高校の頃に上唇の真ん中辺りが欠けてるやつがいて
友達がそいつをプレデターって呼んでるの見て死ぬほど笑ったわ

152 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:50.52 ID:e1p5nZjN0.net
>>145
クリーナーは両肩に装備してるぞ

153 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:20:52.68 ID:Hmt7o6jta.net
自分で自分の頭吹き飛ばすやつ

154 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:01.89 ID:4KQZs/fA0.net
なお日本刀を持った松ちゃんに負けるもよう

155 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:03.86 ID:ICfU9vjla.net
ゲースロのグレイジョイ役のやつちょい役やったなすぐ殺された

156 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:22.12 ID:ko8EYPy6a.net
>>132
種族が違うからだぞにわか

157 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:23.74 ID:+Mw+9m2fp.net
見た…見たんです…目だけが光っていた…

158 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:25.80 ID:jUy99gP30.net
>>152
アイツは何でもありの汚れ仕事請負人だし

159 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:43.64 ID:mj4WNcgvp.net
宇宙のなかでFPS的にイキってる俺らじゃないか?

160 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:43.91 ID:ICfU9vjla.net
>>91
今回のやつは喋るぞ

161 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:21:45.29 ID:G3DLY5Zq0.net
>>140
野球で例えたら小学生の大会に乱入したり小学生チーム拉致して自分はビヨンドマックス使って戦うようなもんやん

162 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:22:06.05 ID:Hmt7o6jta.net
プレデターVSスピーシーズはよ

163 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:22:06.19 ID:ko8EYPy6a.net
>>145
違うぞにかわ

164 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:22:09.24 ID:/rgycziza.net
>>136
EM銃装備したことあるから実質あれやな

165 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:22:29.33 ID:ICfU9vjla.net
>>112
まあ生贄どもに武器パクられたからな

166 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:22:52.40 ID:ko8EYPy6a.net
>>158
他のやつも装備してるぞ

167 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:13.38 ID:e1p5nZjN0.net
>>164
おめでとう 君は消去された

168 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:22.36 ID:pvJ8hxi10.net
https://i.imgur.com/do8t1Wq.jpg
https://i.imgur.com/wa3J09y.jpg
https://i.imgur.com/vzyUMyV.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:24.59 ID:Eb0jS4xCr.net
>>144
サンガツ

170 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:26.44 ID:nKT4vASG0.net
技術でマウント取ってるだけでガチ戦闘ではヤクザにも負ける雑魚

171 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:28.51 ID:TL5B4q1sH.net
>>142
樹木希林追悼だぞ

172 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:57.70 ID:jUy99gP30.net
>>166
両肩装備の話だぞ

173 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:23:59.22 ID:ICfU9vjla.net
今回のプレデターは1とか好きなやつはめっちゃ嫌いそうめちゃくちゃやし雑やし

174 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:24:05.14 ID:TL5B4q1sH.net
プレデターVSジェイソンあくしろ

175 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:24:10.16 ID:9kquDI9P0.net
顔がブサイク
風呂入らないから臭い
パワー系

これもうガイジだろ

176 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:24:32.28 ID:d4I9BjOb0.net
プレデター「ワイは戦士で戦いを好むんや。ほな戦おか姿消すわ」



あかんやろ

177 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:24:33.23 ID:4uv0bIHja.net
プレデターズやなくてプレデター流して欲しい

178 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:24:59.74 ID:13P90h2zd.net
>>170
ステゴロでシュワちゃん圧倒したんだよなあ

なお

179 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:03.82 ID:e1p5nZjN0.net
>>173
もう雑じゃない方が少ないシリーズなんだからそんなこと言ってもしょうがないやろ

180 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:15.88 ID:G3DLY5Zq0.net
>>173
1好きからしたらずっとアカンのでは?

181 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:17.15 ID:VQ3X4ux20.net
>>165
パクられたのは砲台だけやん 砲台ナイト倒せないのはさすがにあかんとちゃう? 実際寄生されたプレデターはかなり善戦したし

182 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:18.55 ID:pvJ8hxi10.net
装備なしじゃエイリアンにも勝てないぞ

183 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:18.66 ID:Eb0jS4xCr.net
シュワちゃんと2とプレデターズの主人公がプレデターキラーでええやん

184 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:28.36 ID:ko8EYPy6a.net
>>172
勝手に両肩の話に変えるなよクソゲェジさんw

185 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:36.99 ID:TL5B4q1sH.net
シュワちゃん出てくれたら良かったのに

186 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:45.42 ID:bRochAWk0.net
AVP2のクリーナーの圧倒的感好き
暗くてよくわからんけど

187 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:46.70 ID:CHP8YILP0.net
あの爪やと細かい作業できそうにないがよく文明発達したやな

188 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:51.98 ID:ICfU9vjla.net
>>181
まああの世代がクソザコだったんやなって

189 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:25:56.60 ID:GRBiZ/4M0.net
プレデターは狩人やからな。正々堂々と戦いのは戦士と認めた奴だけであとはただの獲物や

190 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:03.10 ID:qf7IRE9T0.net
あれって剣道の達人とかじゃなく普通のヤクザ?
弱すぎやろ

191 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:23.05 ID:TL5B4q1sH.net
>>188
何の見せ場も無く殺された二刀流の糞雑魚にはガッカリですわ

192 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:24.54 ID:oTZYfrgZa.net
今やってる映画おもろいんか?
今週末見に行くんやけど

193 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:31.55 ID:MAI0nd/ud.net
ンオー!

194 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:38.72 ID:e1p5nZjN0.net
>>182
エイリアンに近接戦挑むこと自体が無理ゲーだから多少はね?
体液がかかるだけでアウトなのに

195 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:53.80 ID:TL5B4q1sH.net
>>190
小指無いからやらかした糞雑魚ヤクザやぞ

196 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:26:59.63 ID:rkPgjhCI0.net
赤ちゃんとまんさんは襲わない紳士

197 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:27:02.78 ID:bnRHDP1M0.net
>>138
>>139
マ?クソ楽しみ
人間と言葉で意志疎通するプレデターとかベルトアクションゲーに出た時以来な気する

198 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:27:14.70 ID:/kelWR/va.net
>>186
プレデリアンをあそこまで徹底的に人類に害なすものとして描いてるんだから
せめてトドメはクリーナーに刺してほしかったわ
その後爆弾投下でええから

199 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:27:31.68 ID:bRochAWk0.net
>>182
上位の戦士なら余裕ちゃう?

200 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:27:33.42 ID:MAI0nd/ud.net
さらばだ…戦士よ

201 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:27:51.45 ID:pvJ8hxi10.net
エイリアンVSプレデターで
普通に人間と共闘してたのはアツかったけど
時限爆弾の説明するときのジェスチャーで草生えた

202 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:07.71 ID:s2p6zVN40.net
息子「お父さんは人殺しなの?」
主人公「違うで」
その後も軽いノリで人を殺す
息子「お父さん?」
主人公「わるいわるいこれノーカンで」

今回プレデターより人間側キチガイすぎやろ

203 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:15.82 ID:nKT4vASG0.net
地球の土人相手にハイテク武器でマウント取るンゴwwww

204 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:23.32 ID:/kelWR/va.net
>>201
スカーめちゃくちゃお茶目よな

205 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:46.35 ID:umoPZbeza.net
メスプレデター
https://i.imgur.com/iDEVzyR.png
https://i.imgur.com/0eHygwY.png

206 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:54.02 ID:MAI0nd/ud.net
武士道みたいなの見せるけど簡単に手のひら返すよね

207 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:54.16 ID:ZL0dpi0T0.net
昔エイリアンとプレデターのCMあったよな
ピザ食ったりチャンネル争い?するやつ

208 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:28:56.31 ID:e1p5nZjN0.net
>>202
ヒロインもためらいなく手榴弾で人間吹き飛ばすしな

209 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:03.88 ID:rkPgjhCI0.net
ゴーストリコンに出てきたプレデター即死攻撃ばっかりで腹たったわ

210 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:05.30 ID:TL5B4q1sH.net
>>201
なおそのお茶目さが人気なもよう

211 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:13.30 ID:ICfU9vjla.net
まあ洋画のヤクザってウルヴァリンとタイマン張るくらいには強いしそらプレデターくらい殺すよ

212 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:25.91 ID:PMketktF0.net
>>205
ぶっさ星抜けるわw

213 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:26.72 ID:Ot8kpXpX0.net
ザプレデターでちきう人助けに来た保護派プレデターもちきう人殺しまくってて草生えるわ

豚食えなくなるから申し訳程度に保護しようとか言ってるレベルやな

214 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:34.07 ID:GRBiZ/4M0.net
>>182
AVPじゃほぼ素手でボコってる奴いたやん。不意を突かれて負けたけど

215 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:46.31 ID:ICfU9vjla.net
>>201
プレデター界の陽キャやからなあいつ

216 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:29:47.15 ID:EDCc5x6O0.net
vsするならエイリアンよりアイアンマンぐらいがパワーバランス取れてね

217 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:24.20 ID:pvJ8hxi10.net
>>203
なお罠にかかって発狂

218 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:24.90 ID:z53LQWQJp.net
>>213
初代しか観てないけどそんなに世界観広がってるんやな

219 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:25.80 ID:TL5B4q1sH.net
>>214
あのプロレス一番すき

220 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:41.29 ID:eubPsov20.net
プレデターズって結局なんだったんだ?色んな種類がいるってだけなんか

221 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:48.80 ID:4uv0bIHja.net
1のビリーほんとすこ
最後はタイマンしたんかな

222 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:30:58.02 ID:ICfU9vjla.net
バーサーカーもアルティメットも肉体改造してあのレベルならウルフみたいに武器全振りにした方が絶対強いわアルティメットなんかハンドガンで死ぬし弱すぎ

223 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:09.11 ID:3i6pwbOcd.net
寡黙キャラ出さないといけない決まりでもあるんか?

224 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:20.04 ID:Mjlvj6710.net
>>220
あれも遺伝子操作プレデターなのかもしれんな

225 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:21.86 ID:Hu77wMLG0.net
>>202
不可抗力とはいえムスッコがハロウィンでお菓子投げてきた一般在宅ニキ爆殺したのは流石にかわいそうだと思った

226 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:40.53 ID:ICfU9vjla.net
>>209
あれめっちゃ強いよなクリアできんわ

227 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:48.65 ID:umoPZbeza.net
メスプレデター
https://i.imgur.com/1P94z4W.jpg

228 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:48.89 ID:lZgnRF8D0.net
エイリアンはエイリアンで神をも滅ぼす生物ってことになったでな
コヴェナントで

229 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:31:51.86 ID:ko8EYPy6a.net
>>221
首根っこ引き抜かれたやろ

230 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:02.34 ID:nKT4vASG0.net
トップの武器で初心者にマウント取る悪質なネトゲ廃人って例え好き

231 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:06.90 ID:TL5B4q1sH.net
>>227
エッッッッッッッッッ

232 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:12.75 ID:ICfU9vjla.net
>>213
シーシェパードみたいなやつやしあいつ

233 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:18.03 ID:IiDIM3st0.net
結局どれだけ武人キャラ付けしても
一作目で俺TUEEE失敗してヤケクソ自爆した事実は変わらないというのはありますあります

234 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:25.93 ID:Eb0jS4xCr.net
>>230


235 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:47.58 ID:a4Cujzdw0.net
ワイ「岡よりデカイやん!どこが平等なんや!!」

236 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:49.72 ID:e1p5nZjN0.net
プレデターズの種族って通常種より強いって設定だけど
描写だけ見るととてもそうには思えんよな
圧倒的有利なホームで狩り楽しんでるだけだし
タダのヤクザと相討ちするし

237 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:32:56.23 ID:vUH1xeec0.net
気に入った奴には武器上げるいい奴やろ!

238 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:01.57 ID:pvJ8hxi10.net
>>230


239 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:16.55 ID:ICfU9vjla.net
>>220
肉体改造して強くなる派とナチュナルなままで武器積んで戦う派がいるらしい

240 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:35.27 ID:PzKiuxFMK.net
プレデター「こいつ病人やんけ…妊婦と病人は殺さん主義やし見逃したる」
ガイジ「油断は死を招くぞ…!」

241 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:39.38 ID:Hu77wMLG0.net
>>213
ちきう人とかいう弱小遺伝子を取り込んだ結果コロポックルになってしまって他のプレデターにいじめられたんやろなぁ

242 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:41.38 ID:cGyXeel/p.net
1と2と違ってプレデターズは外伝みたいな感じしたけど続きって扱いなんか

243 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 19:33:54.88 ID:Eb0jS4xCr.net
プレデターズのヤクザの死因って斬られたからなんかな

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★