2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER読み返してたら凄いことに気づいてしまった、、

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:13.90 ID:Gnudwp+K0.net
ノヴの念能力とメレオロンのコンボで王の首だけノヴの念空間に飛ばせば勝てたw
何でみんな気づかないん?アホなん?

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:24.94 ID:e414yovCp.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:28.95 ID:PouxJwzIM.net
こういう事やね
https://i.imgur.com/9tVzrsa.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:49.30 ID:Gnudwp+K0.net
誰にも気付かれずに首だけ取れるやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:54.08 ID:5xhk8oGld.net
ゴレイヌで勝てたな

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:58.69 ID:W3ACE1ZVM.net
冨樫「うるさい!」

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:18.61 ID:mMqqibMP0.net
明らかにノブが便利すぎたから退場させてたよな

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:24.27 ID:Gnudwp+K0.net
ネテロも死ぬことなかったのに

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:32.20 ID:0idBCpRDd.net
ヴァニラアイス「ガオン!」

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:04.15 ID:FcBMCWTp0.net
せやからノブ退場させたろ?

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:16.80 ID:Gnudwp+K0.net
>>7
途中で気づいたんやろか冨樫も

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:46.80 ID:7PouQmSt0.net
ダメだ

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:05.03 ID:FcBMCWTp0.net
どのみち王のオーラでびびって何もできんかったんやろなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:13.03 ID:jVfZESAw0.net
ノブのクソメンタルが王の目前に立てるわけないやん

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:46.74 ID:U4HO/csGa.net
側近の念だけでビビるカスやぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:47.18 ID:G8LBTyow0.net
ノブの能力意味わからんけどずっと放出してあの部屋みたいな所維持してたの?

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:05.72 ID:Gnudwp+K0.net
じゃあ団長のように他人の念能力盗む奴にノヴの能力継承させて連れてけよ

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:28.50 ID:eQScyOk7M.net
ノブは歩いて王の場所まで行きマーキングしないとダメだぞ

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:34.01 ID:iQ9270ny0.net
スクリームってようは四次元マンションの窓閉じるわけやろ
窓閉じるわけやから切断できる強度に限度がある
王の首に使ってもぜってぇ効かねえわ

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:59.03 ID:qhbhlXuy0.net
それ言い出すと冨樫信者が滅茶苦茶な理屈で否定してくるの草生える

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:39:20.10 ID:ARGO54CC0.net
あれは億泰のザバンド的なのじゃなくて扉を閉めて首をねじ切ってるイメージだと結論ついただろ何度も何度も何度も同じ話しやがって

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:39:54.75 ID:ruwdRk5W0.net
>>7
これ言うやついるけどスクリーム出した回で汗だらだらでびびって次の回で退場だぜ?

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:40:05.33 ID:iQ9270ny0.net
何でも切れる刀を具現化するのは不可能なんやろ
じゃあスクリームも具現化能力なわけやから当然切れるモノには限度があるはずや

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:40:07.78 ID:I4qu9GwE0.net
誰が誰だか

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:40:18.67 ID:U0LSz8N20.net
てかあからさまに離脱させるならノヴ殺せばよかったのにな

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:40:39.82 ID:pOo5ilbF0.net
チート能力もらう奴クソメンタルってのはなんでもそうやん

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:40:58.21 ID:ZE2oCY8M0.net
ていうか最初から核爆弾撃ち込めよって話になるな

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:41:27.75 ID:Gnudwp+K0.net
>>19
つまり扉が閉じないってこと?

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:41:27.94 ID:fRwo9vqv0.net
>>7
こういうネットで散々既出の事を恥ずかしげもなく
自分の意見のように書けるのは障害かなんかあるんかなこいつ

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:41:35.18 ID:V2is9ij/0.net
>>22
編集があれれ?ってかんじやったんやろな

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:41:40.06 ID:SKLUHyxB0.net
やっても愛染に二撃決殺がきかんみたいな感じなるやろな

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:17.61 ID:U4HO/csGa.net
>>27
それをするには国民が被害でるからね
だからなんとか王を離さないといけなかった

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:29.15 ID:1bJuSDKZp.net
絶状態やってんぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:32.76 ID:Xwg2W8Xwa.net
普通に一理ある
成功するとは限らないけど
試しもしなかったのアカン

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:39.10 ID:W+Z8ggqk0.net
ハンタ再開するからって必死だな

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:43.52 ID:Gnudwp+K0.net
扉が閉じなかったらどうなるんや?

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:58.35 ID:2bN8Tgzza.net
誰か重い制約つけて強制的に絶にさせる鎖で巻けよ
ネテロ失うより楽に終われたろ

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:42:58.98 ID:V2is9ij/0.net
>>25
完全に離脱させちゃったら潜入無理やん
そもそも登場させたのは最初からその役割持たせるためだろうし

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:11.43 ID:R1X0+KAx0.net
設定が細かいくせにチート能力はすぐ出してしまうんやな

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:12.78 ID:PiwVC41v0.net
具現化系は神経質なのが弱点だから仕方ないね

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:15.11 ID:yO6UXqo3K.net
オークションの緋の目って偽物だよな?
今クラピカが持ってるのってどうなん?

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:16.71 ID:OrAiwIL70.net
https://i.imgur.com/gaBoKgF.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:57.01 ID:W3ACE1ZVM.net
あれって空間そのものをえぐり取ってるから王のオーラ量うんぬんは関係ないんやないか?

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:43:58.05 ID:i/GkB6Xw0.net
ノヴが無敵言う奴おるけどドア閉める力にも限界あるやり

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:44:05.19 ID:Gnudwp+K0.net
>>42
キルアの城の支配人、コインの人死んじゃったのか?

46 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:44:24.66 ID:lHaQumEz0.net
オーラに差がありすぎると効かないんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:44:36.97 ID:U4HO/csGa.net
>>41
その後旅団に売られたのも探し出したんちゃう?

48 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:44:41.58 ID:AcAPy0p+0.net
うおおおおおお冨樫すげえええええええ

49 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:02.50 ID:80YBG9FQp.net
>>45
死んだで雑魚専にやられて

50 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:06.70 ID:nm5iJFI50.net
引きこもりくそ雑魚メンタルやからあんな能力になったんやろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:14.49 ID:Hy0mGhBF0.net
イキリ説教ハゲは役に立たんぞ

52 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:21.33 ID:I4DMa3qT0.net
びびって動けなかったやろな

53 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:29.28 ID:MwDKozmg0.net
カストロさんdisられまくってたけど今ならもっと燃費悪そうな奴多くね?

54 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:34.65 ID:dhyjblr70.net
今思うとハンターって章と章で全く別のことやってんな

55 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:39.60 ID:W+Z8ggqk0.net
ワイは緑色で

56 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:42.03 ID:YGR7DT170.net
キルア「ナニカ、王殺して」お死枚♠

57 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:46.17 ID:sZ48qxkRd.net
ネフェルピトー戦のせいでゴンに魅力が無くなったよな
強化方法が読者に主人公の底見せることってのがなぁ…

58 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:48.21 ID:U4HO/csGa.net
ノヴは暗黒大陸編もメンタル雑魚で来れないとかほざく

59 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:45:59.06 ID:gi1VViAn0.net
まだ早い…♡

60 :富永☆まとめブログ転載お断り :2018/09/14(金) 01:46:25.89 ID:RnPi2T/V0.net
>>45
ゴトー殺したの許せんわ

61 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:46:25.97 ID:SKLUHyxB0.net
>>45
支配人っつーか使用人な死んだで
キルアが気付かんように魔獣さんが変身して代役やってる、普通にバレるやろ思うけど

62 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:46:28.08 ID:OrAiwIL70.net
冨樫だからオーラ量で無効とか無いやろ
幽白でもトーナメント後に出てきた奴らの能力食らってたし

63 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:46:35.83 ID:xqaP0K/f0.net
ハンターハンターの念能力って条件が揃えば絶対に誰にでも通じるもんだとは思わん
もしそうだとしたら旅団編で出てきた
キスしたら下僕になるなんていうふざけた念能力がメルエムにも通じることになっちゃうやろ

64 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:02.40 ID:gi1VViAn0.net
>>63
通じるぞ

65 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:08.51 ID:JgS4QJhT0.net
じゃあブルーノさんも相手の頭だけ異空間に入れればよくね?

66 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:39.18 ID:iDYYJQ9Ox.net
ジャンプ速報しね

67 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:46.70 ID:MwDKozmg0.net
>>63
通じるけどどうやってキスするかって話ちゃうんか?

68 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:53.53 ID:4+qzuu8yp.net
ヒソカ「メモリの無駄遣い◆」
クラピカ「人間の限界を超えた念は作れない」
ノブ「はい四次元にマンション」

69 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:47:55.14 ID:ruwdRk5W0.net
>>63
通じるだろ

70 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:09.58 ID:U4HO/csGa.net
>>63
死後の念とか更にめちゃくちゃやし
あり得るやろ

71 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:18.95 ID:dSQlOV680.net
>>67
それこそカメレオンの能力使ったら一発やん

72 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:29.87 ID:Gnudwp+K0.net
>>63
メルエムだって男だぞ��

73 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:37.03 ID:M20Pq/aTd.net
>>63
相手を支配するタイプの操作系は条件満たせば基本的に必殺やぞ

74 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:37.08 ID:7o0wO8b7M.net
>>63
そいつよりも俳句よんだら現実になるやつヤバスギやろ

蟻の王
アリーデヴェルチ
さよならだ

ってか?蟻だけに

75 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:56.56 ID:Wldt6pnv0.net
来週の木曜には早売りのネタバレ上がるんか、楽しみ

76 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:58.72 ID:UoF0cW450.net
ノヴ汎用性高すぎて退場、つかどういうきっかけであの能力発動出来んの
スタンドどころじゃねーぞ

77 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:48:59.55 ID:iDYYJQ9Ox.net
このスレはジャンプ速報が立てたスレです

78 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:08.31 ID:HCQ0xLHq0.net
ノヴはチートすぎだわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:11.79 ID:fRwo9vqv0.net
>>74
季語は?センスねーな・・

80 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:15.86 ID:SKLUHyxB0.net
>>74
駄作過ぎて不発やろな

81 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:27.99 ID:m6JTmDmzx.net
まとめサイトはワイを虹色にしといて

82 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:30.39 ID:ZE2oCY8M0.net
>>74
アリーヴェデルチだ二度と間違えんな雑魚

83 :富永☆まとめblog転載お断り :2018/09/14(金) 01:49:42.72 ID:RnPi2T/V0.net
つーか最初から薔薇ぶちこめばいいはなしやんけ

84 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:45.52 ID:JgS4QJhT0.net
ノヴがチートならブルーノもチートなんだが

85 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:49:59.02 ID:OrAiwIL70.net
>>76
放出系はワープとかの空間弄るの得意やからな

86 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:50:13.70 ID:G98a5i910.net
>>68
色々仕込んでるクラピカはともかくガムとシールでメモリ限界のヒソカスが哀れすぎる

87 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:50:26.14 ID:nm5iJFI50.net
>>84
モラウは強いけどスモーカーはくそ雑魚やん

88 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:50:47.43 ID:94v66qLK0.net
ゴレイヌに王のアナル掘らせれば違った未来があった

89 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:12.72 ID:yO6UXqo3K.net
>>47
そうなんかサンガツ
いつの間にかすげー集まっててビビった

90 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:30.11 ID:Xwg2W8Xwa.net
ピトーが超早いからチート念能力の使い手から
王を守るの余裕だけどノヴとメレオロンの連携は流石に無理

91 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:32.08 ID:UzQULJ5fd.net
>>77
しゃーないで
ネタバレアフィ逮捕騒動で一度畳んだサイト多いから必死にやっとるんや

92 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:42.72 ID:AZxXpVqo0.net
>>79
こういう批判しかしねえゴミって何が楽しくて生きてんねやろ

93 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:47.83 ID:Gnudwp+K0.net
たしかに操作系の能力者は条件満たしたら操れるらしいからな
メレオロンと操作系能力者のコンボでもいいと思う
蟻の身体が硬いとかはないと思うし

94 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:54.96 ID:7o0wO8b7M.net
>>79.80.82
添削ありがとう(蟻だけに)

95 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:51:57.17 ID:U4HO/csGa.net
こう見ると特質以外なら放出系が最強に見えてきた
まず離れた所から攻撃可能というのがね

96 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:52:09.47 ID:SKLUHyxB0.net
>>65
ブルーノさんて誰だっけ?マジでわからん

97 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:52:17.01 ID:Zgo/weyT0.net
ヨークシンから選挙までそこまで時間立ってないと思うんだけど緋の目集まり過ぎだよな

98 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:52:43.05 ID:NIoWfjaz0.net
連載再開したら何処で無料で読めばええんや…

99 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:52:45.30 ID:I2PNBd60a.net
蟻の王
ざんねんですが
さようなら

って言って殺そうとしたら自分が死んだンゴ・・・

100 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:07.32 ID:Gnudwp+K0.net
蟻の王
一発殴れば
絶になる

これでポットクリンいらんな

101 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:24.23 ID:U4HO/csGa.net
>>89
再登場まで10年経ってるからね
雑魚専がひとしきり愛でると売る言うてたからオークションで探し出したんやろな
ネオンの趣味から調べたら探し出しやすそうやし

102 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:30.07 ID:NMq2RxY10.net
失敗したら死ぬから無理

103 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:49.97 ID:pSmHrzSg0.net
念て精神的なものが大きく影響すると考えるとコンビ組んでる相手の能力を心底信じられないと能力が100%発揮されなさそうと思うわ
メレオロンがゴンに惚れたのも信じきれるからだと思うんだが

104 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:56.30 ID:JgS4QJhT0.net
>>96
ワンピ

105 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:53:57.15 ID:X9sU0MWip.net
スクワラの能力で薔薇飲み込んだ犬を王の所に送れば余裕やろ

106 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:54:33.65 ID:94v66qLK0.net
蟻の王
アナル開発
いい気持ち

107 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:54:53.99 ID:N19g4FYja.net
スクリーム強すぎて退場させられたのは有名な話
冨樫も設定ミス認めてるし、白髪キャラで泣く泣く強制退場

108 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:54:56.95 ID:SKLUHyxB0.net
>>104
ガレーラ編のドアドアか
ありがとやで

109 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:54:59.28 ID:I2PNBd60a.net
実際ノヴ一人いたら継承戦楽勝だからな

110 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:55:15.84 ID:7y9eutlG0.net
何でも切れる剣なんてないんだし
百式でも傷しかつけられんかったんやし無理やで

111 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:55:20.98 ID:VuuYr0rI0.net
王の糞でか円で感知されて終わりちゃうの?

112 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:55:27.77 ID:ql0mA9zp0.net
マフィアの占い娘はなんで死んだんや?
親父がとちくるったんか?

113 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:55:39.17 ID:MmhmfRV7p.net
スクリームが余計やねん
あれ無しでマンションおじさんやってりゃ良かったんや

114 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:56:05.61 ID:U4HO/csGa.net
>>109
花鳥風月ちゃんの移動能力使えなくなるわな

115 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:56:13.39 ID:UzQULJ5fd.net
>>75
土曜発売だから早くて水曜に出回るから注意な

116 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:56:13.99 ID:NtY75K6rr.net
なんでも切れる刀は作れないって言ってるやろ
人間の体にあるエネルギーを変質させて行使させてる時点でより上位の能力者には防がれる可能性が当然ある
ドラゴボで戦闘力が違いすぎて超能力が効かなかったみたいに

117 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:56:48.97 ID:a5txTZwr0.net
>>106
詠んだあなたが
掘られるのかな

118 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:56:52.09 ID:U4HO/csGa.net
>>112
不明
親父狂ってたし殺されたというのはあり得るな

119 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:57:08.98 ID:jVfZESAw0.net
ちなクラピカ死ぬで

120 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:57:13.40 ID:bk9/kI780.net
ノヴってスクリームなしでもチートすぎるわ
瞬間移動だけでもお釣りがくるのにどでかい空間まで作れるなんて

121 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:57:50.00 ID:I2PNBd60a.net
>>114
?どういう意味や

122 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:57:52.44 ID:YGR7DT170.net
ネオンはノストラードにレイプされて殺された

123 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:57:54.82 ID:jVfZESAw0.net
>>120
代償があのクソ雑魚メンタルやし妥当

124 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:58:03.45 ID:l0l2pf9Y0.net
王なんてフィンクスが1万回腕回せばワンパンやろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:58:10.78 ID:LewWTur00.net
元ネタか知らんけど七夕の国最近読み返したわ
雑な描写もあるけど窓の外のこと考えるとやっぱわくわくするわ

126 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:58:31.20 ID:jVfZESAw0.net
>>124
1万じゃ足らんやろ

127 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:58:41.64 ID:gYtRG7twd.net
>>121
アスペか?

128 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:58:41.91 ID:Gnudwp+K0.net
クラピカは団長を殺したあと、ヒソカに殺されるで

129 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:59:13.46 ID:jVfZESAw0.net
>>128
もう寿命残ってないぞ

130 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:59:23.31 ID:U4HO/csGa.net
>>121
部屋移動出来る女の子おったやん
ノヴいたらその子活躍する事ないやろね

131 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:59:27.75 ID:I2PNBd60a.net
>>127
ワイアスペかも
アスペに優しく教えてくれ

132 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:59:32.51 ID:Gnudwp+K0.net
>>124
腕を回すほど強くなるやつもいたな
あれこそあかんやろ

133 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:59:48.39 ID:2TCEMYgTp.net
ノヴより作戦放棄していきなり戦い出すナックルの方がガイジすぎて

134 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:00:16.43 ID:Y1VgTwzC0.net
ヒソカがゴトーを殺しただけでイキってたのがほんまに残念やわ
ストーリー的に殺す必要ないうえに小物臭すぎ

135 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:00:20.05 ID:F9f8k/6i0.net
>>91
マジかよ集英社に通報するわ

136 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:00:20.72 ID:I2PNBd60a.net
>>130
新大陸到着するまでマンションに隠れてたらいいだけやからなぁ

137 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:00:27.43 ID:yO6UXqo3K.net
>>101
雑魚専に草

船内のゴタゴタよりお目目奪還話が読みたかったわ
持ち主とバトルなり交渉なり暗殺なり

138 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:01:04.61 ID:Y5lvigtEa.net
>>19
切断できんくても四次元マンションから見たら王の首だけ出てきてるんやからネテロが王のボコったら殺せるやろ

139 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:01:12.07 ID:jVfZESAw0.net
>>137
持ち主めちゃくちゃ強くなりそうなんですが

140 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:01:33.54 ID:UzQULJ5fd.net
>>83
今どき名無しの漫画さんとか名前変えてる所多いから意味無いよ

来週が楽しみや

141 :風吹けば名無し :2018/09/14(金) 02:01:42.18 ID:dKTSTdf70.net
>>134
ゴトーって何点やったんやろな

142 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:01:59.75 ID:OrAiwIL70.net
ノストラード自体が占いで成り上がっただけのマフィアやからな恨みもあるやろ
ヨークシンでダルツォルネ筆頭に戦力を多く失って占いのによる危機察知も無くなったから敵対勢力に殺された可能性が高い
親父がとち狂って殺した可能性もあるけど

143 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:02:12.24 ID:U4HO/csGa.net
>>137
富樫クラピカの話飽きたんかもな
船の中で殺す気満々やし

144 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:02:16.18 ID:EWJTMqIa0.net
そうさせないためにノブさんはドロップアウトさせられたんやろなぁ

145 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:02:16.87 ID:U+vNJXeV0.net
>>80


146 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:02:53.24 ID:94v66qLK0.net
>>125
打ち切りにしたスピリッツ編集許さんで

147 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:03:37.21 ID:ZmqC5SRv0.net
そんなんいうたらポンズなんてもっと殺す必要ないやんか

148 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:03:45.74 ID:MwDKozmg0.net
>>143
わざわざ新大陸だってタイミングで引っ張り出してきて飽きるんだから富樫くんだよなぁ…

149 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:03:53.81 ID:1RdXeAV+0.net
これ実際試したらオーラ総量がどうとかでノヴのスクリーム輪ゴムみたいに弾けるとかやろな

150 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:04:04.25 ID:M20Pq/aTd.net
ユピーとタイマン張ってるシュートを援護しようとして被弾したクソ雑魚ナックル
あの返済無かったらポットクリン解除前にユピー破産してたやろ

151 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:04:21.69 ID:EaOhSrkra.net
2016年のブログにあるぞ
今更すぎ
https://comicin.jp/hunter-novu

152 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:04:40.12 ID:EWJTMqIa0.net
まぁワイならメレオロンに薔薇持たせて爆破やね

153 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:13.69 ID:dSQlOV680.net
カイト死ねばよかったのに

154 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:14.45 ID:UoF0cW450.net
つか、薔薇を会長の体に埋め込む必要有った?かますだけならいくらでも方法あるだろ

155 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:14.87 ID:YGR7DT170.net
ユピーって見たら岡くん思い出してしまうようになったんやけどどうしてくれんねん

156 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:22.01 ID:jVfZESAw0.net
>>152
いや普通に空爆で4ぬで

157 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:26.76 ID:I2PNBd60a.net
>>152
北朝鮮の人民の命どうでもいいなら最初から空爆でいいよね・・・・

158 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:05:52.94 ID:EWJTMqIa0.net
>>156
それだとピトーに気づかれるからアウトや

159 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:02.76 ID:I2PNBd60a.net
>>155
囲碁は死にました

160 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:12.55 ID:UzQULJ5fd.net
>>135
サイト消して逃亡
数か月後に同じ名義で活動再開位の余裕はある

161 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:16.27 ID:jVfZESAw0.net
>>158
気づいたところでどうしようもない

162 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:26.75 ID:Gnudwp+K0.net
>>154
勝てると思ったんやろ
これで勝てなきゃハンター協会を無くすって言われたんやろ

163 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:35.27 ID:DW4oacrJa.net
というかあのクソメンタルで念能力とか持てんのか?

164 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:06:37.62 ID:U4HO/csGa.net
>>148
クラピカまだええ方やわ
レオリオとか選挙に巻き込まれた後完全に忘れられてる
一応メインキャラなはずでは

165 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:00.49 ID:n4LyHe2d0.net
>>3
健ちゃん!?

166 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:08.17 ID:EWJTMqIa0.net
>>161
あいつの円は2キロやから王に致命的なダメージ与えられんやぞ

167 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:16.53 ID:UzQULJ5fd.net
クラピカ表紙飾りすぎや

168 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:20.98 ID:jVfZESAw0.net
>>164
それ言いだしたら主人公のゴンなんか何年でてないねん

169 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:45.32 ID:jVfZESAw0.net
>>166
薔薇の効果しらんエアプか?

170 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:49.92 ID:Ve4X6Wt90.net
>>7
なんで冨樫信者ってこの程度の意見でブチ切れるんだろ
別に普通のこと書いただけなのに

171 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:07:52.16 ID:6uvm/M+W0.net
くっそみたいにキャラ出して終わりが全く見えん状況つくりだしとるのに休載するガイジ漫画は打ちきりでいいぞ

172 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:13.89 ID:SLHwjTfw0.net
>>154
タイマンで勝てなかった時の保険やろ

173 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:25.19 ID:dhyjblr70.net
冨樫が密室の中でどんどん人が少なくなっていく映画が好きって言ってたけど有名なのある?

174 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:26.96 ID:JPbHmfd40.net
別に首だけいれなくても体ごといれて餓死させりゃいいんだよな
強すぎて退場させるのは作者の限界が見える

175 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:31.93 ID:OrAiwIL70.net
ゴンは連載開始時の目標を達成した挙句
今とくに明確な目的がある訳でもないのがなぁ

176 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:32.73 ID:cTNiVBr40.net
占いで未来予知するえちえちギャング女が死んでたの悲しいわ

177 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:34.20 ID:MwDKozmg0.net
てかやる気ないなら一旦畳んで短期連載で進めたりすりゃいいのになんで話広げたがってすぐに休むのか…?

178 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:45.57 ID:U4HO/csGa.net
>>168
ほんまはよ出さないと…

179 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:08:47.03 ID:EWJTMqIa0.net
>>154
やっぱ接近した状態で爆発させないとアカンと判断したからこそやろなぁ

180 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:15.93 ID:jVfZESAw0.net
>>175
念を戻すという明確な目的あるやん

181 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:18.36 ID:U4HO/csGa.net
>>173
ソウシリーズとか?

182 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:23.99 ID:Ou1yfume0.net
そんくらいなら再生しそう

183 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:24.29 ID:N19g4FYja.net
>>143
クラピカのラスボスが第四王子だから普通に死ぬやろ
今後の展開に生かしておく理由が無い

184 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:28.99 ID:UzQULJ5fd.net
>>175
ジンがドン探す旅が始まるんやろ

185 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:35.99 ID:X4oYJ7MEx.net
念は犠牲と制約で能力が飛躍的に上がるってなんかの説明で見たけど
ノブのあの口の臭さはその犠牲の一つなんやないやろうか千鳥

186 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:52.08 ID:nm5iJFI50.net
>>173
密室ではないけどそして誰もいなくなったとか

187 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:09:52.25 ID:fRwo9vqv0.net
>>173
パッと思いついたのはデスゲーム系で、探せばいっぱいあると思うが
・・密室と言われるとちょいと違う気がするが

188 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:10:30.54 ID:EgOrhg6X0.net
頭と能力の使い方で勝つジョジョと修行の凄さで勝つドラゴンボールの間みたいなのがハンターハンターやと思うんやけど最近はデスノートみたいになってきたな

189 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:10:40.10 ID:uKKaqZ19a.net
初登場のノブモラウのカッコよさよ
それを勝てないって言うキルアにビビったわ

190 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:10:47.71 ID:OrAiwIL70.net
>>180
せやっけ
アルカでちょちょいのちょいやでしたのかと思ったンゴ

191 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:10:58.37 ID:HTjfFywg0.net
スクリームで切断がダメージ通らない場合でもメレオロン&ノヴのコンビで王と護衛の分断出来るからシルバいらないという

192 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:03.07 ID:xcfO+CXfa.net
あの時のノヴは絶使ってたからしゃーないとかいう風潮
絶だとオーラ見るだけで過剰に怖く感じるってノヴは把握してないとかお前ハンターちゃうやんけってことになるやん

193 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:05.93 ID:s/ikj3zMa.net
なんでも切れる刀よりノヴの能力の方が圧倒的に人間の限界越えてるやろ
どうなっとるんや

194 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:06.05 ID:JvmM18iZ0.net
首飛ばせば死ぬ設定なんか?
丸焦げなってもまだ生きてて再生したやん
昆虫的には首飛ばすよりが致命傷やろ

195 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:39.67 ID:yO6UXqo3K.net
>>143
えぇ…
あとどのくらい書く気あるんやろうか
幽白に例えたらまだ四天王倒した辺りなんかそれとも仙水倒した辺りなのか

196 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:50.36 ID:cTNiVBr40.net
>>175
強化系ってパンチ力を極める以外に伸び代ないしそれが主人公って時点でもうゴンはダメだわ
だから一生退場してていいぞ

197 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:11:53.04 ID:iQ9270ny0.net
>>138
王なら四次元マンションぶっ壊せるんちゃうの

198 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:12:03.08 ID:jVfZESAw0.net
>>195
朱雀なんだが

199 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:12:05.07 ID:JvmM18iZ0.net
>>194
× 昆虫的には首飛ばすよりが致命傷やろ
〇 昆虫的には首飛ばすより丸焦げになる方が致命傷やろ

200 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:12:15.71 ID:otjIqJ0ur.net
>>194
でも自分で腕切ってゼエゼエしてたぞ

201 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:12:17.91 ID:HTjfFywg0.net
>>195
幽白に例えたら既に未知のゾーンやぞ

202 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:00.35 ID:N19g4FYja.net
>>163
ノヴがクソメンタル設定にされたのは強すぎるからやで

203 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:13.23 ID:6AivBP4Yp.net
強化系って全員身体能力ドーン溜めてパンチドーンしかないから区別つけようがないわな

204 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:27.06 ID:I2PNBd60a.net
>>193
反論できなかったわ・・・

205 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:29.79 ID:EWJTMqIa0.net
>>163
具現化系は神経質なのが多いって設定あったから納得もいく

206 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:36.23 ID:xcfO+CXfa.net
あとキルアのじっちゃんはコムギ怪我させて稼業やってて初めてや・・・って言ってたけどあんなガバガバ流星群やっててよう言えるわな
性奴隷達みたいな例もあるし根城の中にまだ人間いる可能性もあったのに

207 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:52.22 ID:JvmM18iZ0.net
>>200
昆虫は首飛ばしても数分間生きてるやん
洗剤掛けたり一瞬で火だるまにして酸素奪う方がすぐ死ぬやん

208 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:13:52.81 ID:RrAKH1vxa.net
人ひとりのメンタルさえ鍛えられんのかあのジジイ

209 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:02.01 ID:U4HO/csGa.net
アリンコのメスかわいい
https://i.imgur.com/k6EqJ90.jpg

210 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:09.07 ID:2T0wRBd+d.net
>>203
強化系でもクラピカの便利な能力とかあるやん

211 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:18.81 ID:xcfO+CXfa.net
>>197
ああいう概念系は特殊能力でもない限り無理やろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:21.37 ID:nm5iJFI50.net
ゴンってなんかの理由でオーラもどって特質になるやろ

213 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:36.43 ID:LcF+wHHw0.net
でも今回の連載再開は意外やったわ
富樫のことやから今年の分はもう書いたって言って再開来年になると思ってた

214 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:46.67 ID:BOkIM4nba.net
クレカじゃなくて口座からこのまま引き落とされたいんやが

215 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:49.27 ID:Ve4X6Wt90.net
クラピカ簡単に殺したらガチのマジで見切る
ワイの中で史上最低の漫画家として刻まれるで

216 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:14:51.50 ID:GLKoLTo50.net
ノブ「ピトーが怖ーて怖ーて王まで行けん!」

217 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:09.33 ID:jVfZESAw0.net
>>213
アイドルのライブで写真とられてしゃーなしの再開や

218 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:27.73 ID:I2PNBd60a.net
>>209
モモゼを四次元マンションに永遠にかくまいたいわ

219 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:28.42 ID:Tag0uR3c0.net
毎回ノヴのスクリームで王やれるとか言ってるやつおるけどあれ窓を閉じるってことやろ?
王レベルの硬さだと窓が閉まらんだけやろ

220 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:31.11 ID:j3pP73For.net
>>209
クラピカは男なんやね

221 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:38.41 ID:UzQULJ5fd.net
>>213
ネットに生存報告してしまったのと枠が空くから
けやきにラジオで応援された

222 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:15:52.98 ID:iQ9270ny0.net
>>211
でもけして壊せないモノは具現化できへんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:16:13.97 ID:L+6WC5lc0.net
改めて見るとアルカちゃんのキャラデザ秀逸ですねえ!!

224 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:16:45.44 ID:+brCprVUa.net
>>215
結構前に殺す言うてたし今の編で殺すんじゃね?

225 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:16:53.11 ID:gtyD/1did.net
何でも切断できる物なんて人間の能力を超えてるから具現化できないゆうとるやろ

226 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:17:51.11 ID:Dk8703Nwp.net
>>7
フーゴと同じやね

227 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:04.09 ID:EWJTMqIa0.net
>>224
あれ寿命でいずれ死ぬって意味かと思ってたわ

228 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:12.71 ID:LcF+wHHw0.net
>>217
mateの名前富樫やんけ!

229 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:13.12 ID:UzQULJ5fd.net
あれ終わった感じ?

230 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:28.64 ID:MwDKozmg0.net
あの世界の人間の能力を越えるの判定基準がわからん

231 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:42.64 ID:ecTah5Ej0.net
そういえばノストラードファミリーってどうなったんだろな
ネオンの能力もうないから解散したのか

232 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:44.44 ID:U0LSz8N20.net
お、結構伸びてるやん
蟻編で旅団の底が知れたのは叩かれてるけどワイは好意的に捉えてるわ
だってあんな下種の集まりがいつまでも威張ってるのって嫌やし
少年漫画である以上いつかはゴンキルアが追い抜くよそりゃ

233 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:18:55.53 ID:U4HO/csGa.net
王みたいな死亡シーンかアッサリ殺されるどっちやろクラピカ
アッサリ殺されそうやけど

234 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:19:04.73 ID:5fM5ysxtr.net
というかあんな完全透明能力の使い手ってだけで凄いよな
息留め以外に制約ないし

235 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:19:09.22 ID:Bv/WwjdZd.net
>>225
それあくまで作中のキャラの(流派の)考えなのに絶対に正しいと盲信してるガイジおるよな

236 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:19:33.56 ID:+brCprVUa.net
>>227
すまん殺すじゃなくて死にますだったわ

237 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:19:41.66 ID:IMsO/Tqo0.net
今回の連載期間に旅団一人ぐらい殺すとこまで行かんかなあ

238 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:19:49.75 ID:y1VjpTmpM.net
たぶん王の力と差がありすぎてノブの能力跳ね返されると思うで

239 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:20:27.35 ID:U4HO/csGa.net
>>231
クラピカが若頭やっててセンリツもおるからまだファミリーはある
娘は死んだらしいが

240 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:20:50.14 ID:FcBMCWTp0.net
取り合えず最後まで連載してくれ

ドンは出てこないだろうなw

241 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:21:02.74 ID:U4HO/csGa.net
>>237
ならノブナガとか殺してええやろ念1番ショボいし

242 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:21:04.91 ID:zoEewyL2a.net
恥知らずのスクリーム

243 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:22:25.23 ID:jVfZESAw0.net
>>241
能力判明してないが

244 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:22:27.83 ID:MwDKozmg0.net
>>240
今のペースで富樫が思いつきで好きなこと書いていったら最後はいつになるんだろうな…

245 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:22:45.81 ID:VkMPMrte0.net
本編で語られてないけどノブの強力な能力は周囲の年能力を無効にする制約が付いとるんやぞ

246 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:23:10.51 ID:I2PNBd60a.net
ノヴのスクリームは四次元マンションの入り口作る応用だから王の硬さだと不可だと逆にご都合なんだよなぁ

247 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:23:50.12 ID:yO6UXqo3K.net
先日の幽白スレ読んでて思ったけどあの四人みたいに実は仲良しみたいな描写はあまりないから
クラピカ欠けてもあんまショックないな
そもそもハンタは四人で進行してる話が少ないもんな
死ぬなら見せ場は盛り上げてほしいけど

248 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:23:55.26 ID:OT0o5PUid.net
あの部屋住みたい

249 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:24:18.39 ID:LcF+wHHw0.net
>>239
ネオンって死んだんか?
どっかで生きてるって考察見たんだが

250 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:24:35.16 ID:ecTah5Ej0.net
>>239
ネオンいつのまにか死んだのか…

251 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:37.92 ID:1D6V76zP0.net
団長が占い使えなくなる描写はあった気がするけどどの辺りだっけ

252 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:01.06 ID:gtyD/1did.net
>>235
アホかお前は
んなこと言い出したら設定もクソもないだろキッズはもう寝とけ

253 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:27.02 ID:VkMPMrte0.net
>>248
四次元マンションで流したウンコはどこに行き着くんやろか

254 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:36.39 ID:J1oTRm9Ad.net
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/c/7/c75a3d5c.jpg


発…!
円!!!

255 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:57.15 ID:I2PNBd60a.net
ネオン普通に生きてるやろ
最後まで渡さなかった奴っていかにもネオンだけどクラピカがネオン殺すと思えん
今のところ旅団しか言ってないし富樫はそういうミスリード好きそう

256 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:02.55 ID:EWJTMqIa0.net
>>253
5次元マンションに送り届けられる

257 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:09.00 ID:uXkYTYFT0.net
>>249
>>250
まだ単行本になってないけど盗賊の極意から消えたからな

258 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:37.68 ID:PDjgB3ki0.net
現状回収すべきことって大体蟻編以降に出たことか?
センリツの楽譜とか細かいことは色々残っとるやろうけど

259 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:53.57 ID:dhyjblr70.net
モントゥトゥユピー→寄生獣
ネフェルピトー→エルフェンリート
シャウアプフ→?

260 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:02.15 ID:YAGzKTqW0.net
>>173
CUBEとか?

261 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:07.35 ID:VkMPMrte0.net
>>256
となると五次元マンションが満タンになったらウンコはどうなるんや?

262 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:15.76 ID:IMsO/Tqo0.net
予言もノブと同じで存在自体が便利すぎて退場させられたんやろ

263 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:17.12 ID:U4HO/csGa.net
>>243
ああ4メートルの円だけやったな

264 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:51.17 ID:ntEkK+E10.net
操作系ってレベル違うと無理なん?
インスタントラヴァ―はダメ?

265 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:29:33.43 ID:LcF+wHHw0.net
俺が見た考察だと自分のことは占わないってのが誓約でそれ破ったから使えなくなったって言ってたな
まぁ普通に考えたら死んでるんやろうけど富樫やしわからんな

266 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:29:50.08 ID:Vr7oLQacM.net
クラピカの逝き顔

267 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:25.41 ID:U4HO/csGa.net
>>265
そもそも団長に盗まれてんやから自分にも使えなくない?

268 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:27.12 ID:MwDKozmg0.net
>>251
船で団長とシズク達と合流したときヒソカ探すのに占ってくれって頼んだら本から消えてるから無理って言われた

269 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:35.10 ID:ykpUfpyS0.net
何でも切れる刀が無いのにスクリームは何でも切れると思ってる奴ってどんな病気なんやろ

270 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:40.37 ID:I2PNBd60a.net
>>258
借金地獄のゼパイルさん・・・

271 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:55.23 ID:ZmqC5SRv0.net
>>264
ヴェーゼ大好きマン元気かな

272 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:59.94 ID:q/9lMF8l0.net
ゴンってもう何年出てないんや

273 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:31:33.28 ID:LcF+wHHw0.net
>>267
すまん言葉足らずだった
団長が自分のことを占おうとしたってことや

274 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:31:58.23 ID:0uAh9UYur.net
でもノストラードファミリーてあの娘の能力ありきで大きくなった組なんやろ?
今もクラピカ始め構成員いっぱい雇えとる時点で娘生きてて能力戻っとるんちゃうんか

275 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:53.05 ID:PYNbBHgWa.net
>>236
何回この話題が同じ会話でされたんだろうな
10回は見たわこのやりとり

276 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:55.79 ID:U0LSz8N20.net
蟻編で旅団の底が知れたの叩かれてるけどワイは好意的に捉えてるわ
だってあんな下種の集まりがいつまでも威張ってたら嫌じゃない?
少年漫画の性質上いつかゴンキルアが追い抜くのは必然やろ
そもそもクラピカに壊滅間近まで追い込まれてる時点でたかが知れてないか?

277 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:58.39 ID:1D6V76zP0.net
>>274
親父が狂った後にクラピカが組大きくしたんちゃう

278 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:58.94 ID:U4HO/csGa.net
>>273
ああそういうことか
確かにそっちもあり得るわな
そんなヘマして消してるならデスノみたいというシズクの感想出ない気もするが

279 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:01.33 ID:uXkYTYFT0.net
>>265
おもろい視点やけどクロロも知らん内に消えたからな
多分他の組から滅茶苦茶恨み買ってたからゼンジみたいな奴に拉致られて拷問レイブされて殺害された可能性が90%くらいあるかな…

280 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:05.80 ID:Um97XVSU0.net
冨樫は最初モラウを退場させる気やったろ
セリフが明らかに噛ませやん
なぜか護衛軍のオーラにも平気だったけど

281 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:24.61 ID:aNZD36rK0.net
ヒソカスなんかを追ってる旅団かっこ悪いんよ

282 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:26.89 ID:ioil9gTw0.net
ハンタって意外とガバガバなんか?
長期休載してるから月1の進撃より矛盾も少ないと勝手に思ってたんやが

283 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:45.31 ID:h6Fi6/Kex.net
>>29
お前怖www

総レス数 283
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★