2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】うつ病ワイ、睡眠薬開始2日目にして効かなくなる

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:55:47.62 ID:53AIRlnF0.net
昨日はトイレで寝てもうたくらいやのに今日は全然眠くならへん…

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:56:05.07 ID:2QpA43SCa.net
何の薬や?

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:56:11.67 ID:eB94gU+00.net
なにのんでるんや

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:56:38.29 ID:53AIRlnF0.net
>>2
ルネスタ2mgってやつや
もう1錠飲むか悩んどる

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:56:52.69 ID:16SwLiVIa.net
ふとんに入って電気消せ

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:57:14.77 ID:pVJG0nUK0.net
そういうアピールいらんから
寝ろや

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:57:18.39 ID:eB94gU+00.net
ワイ起きて食う朝飯の味わからんくなったで

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:57:53.20 ID:sXp67qqS0.net
ここで一気に飲まんといかんぞ

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:57:55.52 ID:Rzc/Ex+x0.net
初手リフレックス処方されたやで
人生初の睡眠薬だったが麻酔ってこんな感じなんやろなあってくらい効く

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:01.69 ID:qdTJMfkX0.net
鬱が気持ちの病気であるのと同じで睡眠薬も気持ちの薬やから結局気の持ちようやで
起きていたい気持ちがあるから寝られないだけや
誰だって同じ

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:08.08 ID:XXICQDms0.net
効かんなら別の薬にしてもらえ
人によって効かん薬は確かに存在するからな
ただたかが2日で言うことではない

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:08.27 ID:v05SiCwR0.net
ルネスタは弱いから効かなかったら医者にまた相談せえ

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:29.15 ID:ZJPmoDOr0.net
ワイも飲んでるけど気休めにしかならんで
たまにイラついてODするとスヤスヤだけど耐性付くと嫌だから滅多にやらんが

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:32.51 ID:pVJG0nUK0.net
うつ病はかまって病や

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:58:56.72 ID:XK5JqKLy0.net
ベンゾ系のお薬飲んだらよく眠れるで

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:59:09.52 ID:ZJPmoDOr0.net
ちなデパスとデジレルや

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:59:13.90 ID:53AIRlnF0.net
>>5
布団に入ってもう一時間半や、今までスマホは触ってないで

>>6
健常者はええな、寝られんのや

>>7
ワイは今のところ味覚は問題ないで

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:59:20.39 ID:2VPOTZP/0.net
ボラギノールって塗り薬はまじ効くらしいぞ

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:59:24.86 ID:3RM2ugEe0.net
マイスリーならぐっすりやろ
マイスリーにしてもらえや

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 00:59:38.49 ID:asO3HR1o0.net
酒飲んでどうぞ♥

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:12.20 ID:v05SiCwR0.net
>>17
ルネスタは副作用で口の中がめちゃくちゃ苦くなる
全然効いてないんちゃうか

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:17.49 ID:asO3HR1o0.net
アモバン先生をすこれ

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:18.08 ID:2QpA43SCa.net
J民やさC

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:28.73 ID:5/oP2YF40.net
ルネスタなんかより市販のアレルギー薬のが効くで

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:30.41 ID:iaFXA2iQ0.net
構ってほしいならツイッターの方がええぞ

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:43.52 ID:XK5JqKLy0.net
>>12
これが模範回答やわな
医者に相談したら新しいの出してくれる
クスリ漬けまっしぐらやけどな

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:50.25 ID:z+wVSyif0.net
鬱病ってやっぱ夜寝れなくなるん?

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:00:56.07 ID:R99vQipV0.net
サイレースいけや

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:01:30.68 ID:9iky9s5h0.net
眠剤も寝る気ないと寝れないタイプもある
マイスリーやルネスタはその典型や

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:01:34.08 ID:iQ9270ny0.net
ベルソムラにしとけよ
ベンゾ系はやめるときめちゃくちゃしんどいし

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:01:38.21 ID:2VPOTZP/0.net
ベポラップも気分がスッキリするで

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:01:48.49 ID:asO3HR1o0.net
>>26
でも最強装備まで2年は稼げるから

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:01:57.23 ID:v05SiCwR0.net
>>26
薬漬けやとしても寝られないよりは万倍マシやもんな

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:02:12.02 ID:XY3ujkuu0.net
サイレースってどうなん?強いん?

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:02:56.17 ID:R99vQipV0.net
>>34
そらデートレイプドラッグの代名詞になるくらい強いで

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:02:56.17 ID:53AIRlnF0.net
>>8
一気飲みしたら死ぬやんけ

>>9
リフレックス?なんか効きそうな名前やな医者に頼んでみるかな

>>10
もう少し目をつぶってみるわ、ありがとう

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:02:56.42 ID:v05SiCwR0.net
あとはサプリやけどメラトニンが意外に効いたりする
国内ではもう手に入らんのやったかな

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:02:58.15 ID:yNwDToRPa.net
呼吸法試せ

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:03.52 ID:8pdCHBSf0.net
睡眠薬飲んだらスマホ触らずに寝た方がいいぞ
そのまま眠れないと副作用でハイテンションになって色々やらかす事がある

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:05.29 ID:5/oP2YF40.net
今の眠剤なんかほとんどプラセボやけどな

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:39.52 ID:WOwWzcvy0.net
筋トレしろ
終わり

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:46.38 ID:CCFil+JA0.net
わかるわかる、ワイも生まれて初めてマイスリー飲んだ時は身体がふわふわしてすごく心地よかったのに
あの快感が2日目以降にはもう無くなって耐性が出来てしまうねんな、覚醒剤に走る人の気持ちがちょっとわかったで

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:46.47 ID:F9f8k/6i0.net
鬱って寝過ぎるんちゃうんか?

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:03:49.62 ID:HpcPsCfE0.net
>>1
とりあえず経緯というか自己紹介頼むわ

何歳で仕事してんのか?

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:04.43 ID:asO3HR1o0.net
ガチ糖質の飲むお薬まで無事増えた(一日16錠位飲んでた)が、一日3錠までへらたで

46 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:30.09 ID:cC9Vam+a0.net
薬だけに頼ったらあかんで
ショートケアみたいのにも行くべきや

47 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:39.44 ID:9iky9s5h0.net
>>34
血中濃度のピークが遅いんじゃなかったか?
入眠障害にはあんま意味ない

48 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:48.48 ID:pVJG0nUK0.net
こう言うスレって薬いっぱい飲んでるアピール凄いよな
なんで競争するの?

49 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:53.68 ID:nuwF6TcM0.net
寝れんのに1時間とかベッドにおるのもそれはそれであかんらしいな
眠くないなら眠たくなるまできっぱり起きたほうがええらしい

50 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:53.75 ID:ZAwHYFwop.net
うつ病じゃない定期

51 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:04:55.47 ID:YjgD//vm0.net
>>19
でもマイスリー寝付き良いけどすぐ目が覚めるのがなー

52 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:05:00.45 ID:v05SiCwR0.net
>>43
過眠も睡眠障害やけどそのうちの一つってだけやね

53 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:05:07.18 ID:VxlT8+Ky0.net
もう寝んとけばええんやない😏

54 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:05:32.36 ID:CF1nZUUK0.net
ストレス溜まりすぎな

55 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:05:45.80 ID:qBTxNnh/0.net
甘えんなよ

56 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:05:53.15 ID:5/oP2YF40.net
眠剤だけ飲んでる若い奴さいきん多いわ
こいつらのクレーム率くそ高い
寝れないんですけど...って知らんわボケが
過度な期待すんじゃねえ麻薬じゃねえんだぞ

57 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:08.66 ID:RFcn8wD6M.net
眠れなくてもとりあえず横になっとけばええんやないか

音楽でも聴きながら

58 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:08.72 ID:X0sQMQeia.net
マイスリーせん妄激しくて飲むの止めた朝起きたら記憶にない饅頭があってびびった

59 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:17.26 ID:CF1nZUUK0.net
>>48
闇深すぎてそれでマウンティングしてなんとか持ってるんやろ

60 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:21.72 ID:v05SiCwR0.net
あとは起床から15時間以内に寝ようとしても入眠しづらいんやなかったかな
寝るためにはまず起きる時間の調整からや

61 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:25.45 ID:pVJG0nUK0.net
ワイは鬱って思うから寝れないんやで
甘えや自分に厳しくしろよ

62 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:28.95 ID:REq9+fjX0.net
鬱なら有酸素運動してフェロケルっていう鉄分飲めば治るで

63 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:34.99 ID:CCFil+JA0.net
>>37
メラトニンのサプリ飲むくらいなら似た作用のロゼレムの方が効果も強いからオススメンゴ

64 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:37.80 ID:6tMIhX+80.net
そもそも寝ようとしていることが間違い
眠くないなら起きてればいいだけ

65 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:45.97 ID:F9f8k/6i0.net
鬱なったけど寝れなかったことは無いから眠剤は飲んだことないわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:47.43 ID:xzEYM6jq0.net
普通は酒と一緒に飲むよね

67 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:06:55.06 ID:CF1nZUUK0.net
>>56
薬剤師か医者か製薬会社勤務かよ

68 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:08.85 ID:R99vQipV0.net
>>47
超短期程は早くないけど早いよ

69 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:15.23 ID:qBTxNnh/0.net
いちいち薬にたよんなよ気色悪い

70 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:22.87 ID:v05SiCwR0.net
>>63
知らなかったンゴ

71 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:23.52 ID:qBTxNnh/0.net
甘えんな

72 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:34.69 ID:HpcPsCfE0.net
職場で発狂しだす人ってもう赤信号だよな…(・_・;)
過去にそういう人おったからさ…

73 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:36.07 ID:2QpA43SCa.net
てかイッチ昨日スレ立てしてたやつちゃうか?

74 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:07:36.51 ID:CF1nZUUK0.net
>>61
マジで鬱の相手に言うセリフじゃないぞそれ

75 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:01.10 ID:POJ+/wl70.net
>>66
それだけは麻薬みたいなもんやからガチでやめろって言う医者おるけどどうなるんや?

76 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:03.58 ID:jVbkJUOsa.net
>>58
ドラクエやりながらマイスリー飲んで寝たら全然知らん町にいたわ

77 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:05.27 ID:CF1nZUUK0.net
>>72
入院しないとあかんな

78 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:05.32 ID:pVJG0nUK0.net
鬱アピールしても彼女もできないし甘えれる人もできないぞ
目を覚ませ

79 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:13.87 ID:qBTxNnh/0.net
>>61
ほんこれ
アフィカスならまとめろよ

80 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:22.14 ID:2VPOTZP/0.net
お前ら詳しすぎ
鬱は鬱を呼ぶんやな

81 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:30.65 ID:CF1nZUUK0.net
>>75
内臓が終わる

82 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:34.34 ID:kpYtgnWH0.net
お医者さんに強いのくださいって言えばええんやで

83 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:35.87 ID:HpcPsCfE0.net
>>36
おーい、
鬱になった話とかしてくれよ

84 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:08:50.62 ID:qBTxNnh/0.net
うつアピールしたって現状は回復できんぞ逃げんな

85 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:09:46.43 ID:CF1nZUUK0.net
返事する相手をやたら選り好みしてるからガチじゃない?

86 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:09:49.35 ID:pVJG0nUK0.net
>>74
現実に目を向けろ
アニメではヒロインが救ってくれるけど
現実は甘くないぞ

87 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:09:54.93 ID:2QpA43SCa.net
>>83
イッチはもう布団の中やで

88 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:10:23.92 ID:HpcPsCfE0.net
>>77
仕事のストレス爆発やろなぁ
上と客から挟まれてた上司が狂っていつの間にか退職してた
電話しても繋がらないしどうなったのかもわからんってことあったわ
優しすぎたのかもしれんな…

89 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:10:26.79 ID:1g5SzH/t0.net
>>80
鬱じゃなくても睡眠薬ぐらい今や普通だからやろ
若い世代とかめちゃくちゃ多いで

90 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:10:35.75 ID:HpcPsCfE0.net
>>77
仕事のストレス爆発やろなぁ
上と客から挟まれてた上司が狂っていつの間にか退職してた
電話しても繋がらないしどうなったのかもわからんってことあったわ
優しすぎたのかもしれんな…

91 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:10:50.26 ID:CF1nZUUK0.net
>>86
鬱病は脳の病気だからマジで言ってるならアホだぞ

92 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:10:53.28 ID:F9f8k/6i0.net
鬱から立ち直るには人の話を聞かないことが一番やで
自分が王様になるんや

93 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:03.83 ID:8L+ojZv/0.net
エビリファイのせいで夜眠れへんなったわ
昼は眠い

94 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:11.62 ID:HpcPsCfE0.net
>>87
というかアフィカスじゃないの?
アフィリエイトにありがちな少しレスしてさようなら

95 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:13.72 ID:qBTxNnh/0.net
>>86
ほんこれ
逃げたいだけよ

96 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:15.13 ID:aTTnuxzl0.net
ストラテラの副作用やばすぎ〜1番少ない量しか飲んでないのに食欲減退胃痛半端ねえ

97 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:23.47 ID:CF1nZUUK0.net
>>90
社会に出て優しいとかあかんからな
優しいやつは消える

98 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:28.03 ID:v05SiCwR0.net
イッチが寝たならそれはそれでええことやんけ

99 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:11:36.65 ID:pVJG0nUK0.net
>>91
なら手術してもらえよ

100 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:03.50 ID:qBTxNnh/0.net
>>94
そらそうよ
アフィカスが逃げたいための自称病気やし

101 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:03.65 ID:pVJG0nUK0.net
>>98
せやな

102 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:05.11 ID:X0sQMQeia.net
>>76
まだマシやんか…暴れてお巡りに連れて行かれたりして散々やったわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:13.43 ID:s42nqXvS0.net
>>63
メラトニン以外に副作用全然ない感じで出来れば安い睡眠薬とかあるんか?

104 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:15.14 ID:XaX/vXttr.net
ワイはデジレルとアモバンとベルソムラ
さっき飲んだけどスマホいじってると聞いてこないのでそろそろ寝る準備や

105 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:15.97 ID:CF1nZUUK0.net
>>99
おまえ知能低すぎるだろ
服薬で治すんだよ

106 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:19.58 ID:qBTxNnh/0.net
>>91
うわあ

107 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:12:21.16 ID:5zI+6ns2a.net
>>99
なら医者用意してみろや

108 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:13:00.31 ID:s42nqXvS0.net
>>83
ワイは大学受験失敗や
ワイの話でも聞いてくれや!

109 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:13:02.57 ID:pVJG0nUK0.net
>>105
お前鬱やな!!!^_^

110 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:13:34.84 ID:8L+ojZv/0.net
マイスリー辞めてレンドルミンに変えてもらった

111 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:13:40.26 ID:pVJG0nUK0.net
>>107
ワイがやってやんよ

112 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:13:54.71 ID:ZsXopvTc0.net
睡眠薬飲むとなんか気持ちよくなって楽しくなってくるから寝たくない!って思っちゃう

113 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:01.56 ID:s42nqXvS0.net
>>96
ストカスほんま副作用の話ばっか聞くな

コンサータが精神薬の中でも唯一無二の最強なんか?

114 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:05.63 ID:CF1nZUUK0.net
鬱病を甘えっていうやつ鬱病になりやすいから気をつけろよ
実際は自分に厳しい真面目な人がなりやすいんだからな
ほな

115 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:07.67 ID:ivSbCqmAd.net
ワイはAC/DCやけどどの睡眠薬も効かんかったわ
デパスとかマイスリー飲んでもラリラリして気持ちよくなるだけやった
何故かクエチアピンとか花粉症の薬だと寝れるからそれ出してもらってる

116 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:12.56 ID:pdCUAtJ90.net
昔飲んでたときはめっちゃ高揚して怖くなったな

117 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:19.94 ID:BK8NatQM0.net
何年も飲んでるレンドルミンですら効くぞ

118 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:21.79 ID:jmi68hoM0.net
https://i.imgur.com/tWhWR5Z.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:23.71 ID:qBTxNnh/0.net
情けねえな
聡ずかしくないの?

120 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:25.25 ID:+CbciYup0.net
酒飲んでグルグルバットで30回くらい回転すればイチコロよ

121 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:27.14 ID:yeDNgyfBM.net
マイスリーさんは起きるとシート単位で消えてることがあって怖い

122 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:32.10 ID:/Cplsg4a0.net
パニック障害者ワイ、DMAEとセントジョンズワートを服用する。

123 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:34.02 ID:CF1nZUUK0.net
>>109
鬱はなんJなんて出来ないぞ
ほなな

124 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:46.63 ID:s42nqXvS0.net
>>83
あとくそ親や!
高校の選択ミスや!
ゴミ地域に住んでたことや!

125 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:47.92 ID:HpcPsCfE0.net
>>108
失敗?
滑り止め受けなかったんか?
平均並みの俺でも滑り止めで何とか大学は行ったぞ

126 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:14:51.17 ID:8L+ojZv/0.net
>>112
ほんまわかるわ

127 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:15:10.20 ID:altyfyy60.net
ベルソムラの悪夢スゴすぎて飲むのやめた

128 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:15:26.18 ID:2vPNykdu0.net
一番うつが甘えだと思ってるやつはうつ病になってる本人

129 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:15:31.99 ID:BK8NatQM0.net
>>127
名前からして強そうやな

130 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:15:33.59 ID:HpcPsCfE0.net
>>114
ほ〜ん
それだと山口俊は絶対にならないな

131 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:15:59.68 ID:X0sQMQeia.net
服薬で治るケースあんまり無くね
軽くなるだけだしあとは気の持ちよう

132 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:20.03 ID:altyfyy60.net
全然酷くないのにロラゼパム結構くれるからためてるw

133 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:23.41 ID:s42nqXvS0.net
睡眠薬も色々と種類あるんやな!
調べるわ!

134 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:34.73 ID:ig/mDRtN0.net
ハルシオンもらえや

135 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:43.51 ID:ig/mDRtNM.net
なんか昨日は東大A判定がいるかと思えば
今日は鬱で寝れないか

ホントになんjは人種のるつぼやで

136 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:49.21 ID:5/oP2YF40.net
>>127
これ今んとこ黙殺されとるけど、いずれ問題なりそう

137 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:16:54.02 ID:2VPOTZP/0.net
>>105
鬱やんお前
鬱病は病気だからって優しくしてもらいたいだけやん
俺から言わせりゃ脳の病気言うなら鬱になる奴の方が頭おかしいわ

138 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:17:03.13 ID:aTTnuxzl0.net
>>113
コンサータはなあワイはヤバいって直感で感じて飲んでないわ
ワイパックスのが強いんちゃうんか

139 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:17:07.86 ID:altyfyy60.net
>>129
酷いときは一日に3種の悪夢みるヤベえやつや

140 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:17:27.96 ID:pVJG0nUK0.net
要は助けてほしいアピールなんやろ?
薬飲む意味なくね
助けを求めろよな

141 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:17:31.76 ID:CCFil+JA0.net
>>103
薬価は知らんけど適当に内科言って眠れないんです〜って言って処方されるのはほぼマイスリー

142 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:17:34.88 ID:A57CTRa80.net
運動して風呂入れ

143 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:09.86 ID:altyfyy60.net
>>136
気のせいとかいう奴もいるけど絶対薬のせいだわ
医者に言ったらしいよくあることらしい

144 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:30.66 ID:2QpA43SCa.net
ははっ草

以下転載不要
(まとめさん!!僕もうずっとまとめに載りたかったんです!!1文字ずつ色変えてください!あと文字は大で!!いろいろお手数お掛けしますがよろしくお願いしねかす)

145 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:42.61 ID:J2ChAxHAM.net
ベルソムラやべーわ
のんでからYouTubeみてると一時間後位にグラッてくる

146 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:44.50 ID:vxk9tZ7X0.net
>>114
自分に甘く人には厳しいだけだからならないぞ

147 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:46.14 ID:5/oP2YF40.net
>>143
他の睡眠薬からの切り替え?

148 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:47.32 ID:5lD+y7LD0.net
>>140
いやいや
お薬飲んでるワイ可愛いの精神やぞ
ワイもたまにちやほやされたくて元気なのに辛いふりして薬飲むしw

149 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:18:50.50 ID:pVJG0nUK0.net
>>142
大抵は生活リズムが崩れて夜寝れないパターンよな

150 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:19:05.56 ID:SEoO7oHq0.net
>>10
鬱が気持ちの病気って昭和の人間か

151 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:20:09.31 ID:CF1nZUUK0.net
>>137
頭おかしくなってるから治すんやで
知能低いのはバカなだけでおかしくはない

152 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:20:15.55 ID:ARGO54CC0.net
ワイ睡眠関係でデパスマイスリーサイレースMAX処方高みの見物
積み上げてきたかいがあるンゴねぇ

153 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:20:50.07 ID:altyfyy60.net
>>147
メンタルかかる前は寝れないってことで内科のデパス飲んでたね、デパスは夢すらなかった
デパスの依存性とか言うけど即日で止めれたわ、デマやデマ

154 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:21:19.36 ID:CCFil+JA0.net
通院歴5年くらいになるけど結局眠剤なんて補助的な効果しか無いんだって悟った
ワイも自分に合う薬を求めて薬コロコロ変えてたけどもうそんなこともしなくなったで
適当に生きて割り切ることも大事やで、眠らなきゃいけないと固執するのが一番アカンのや

155 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:21:57.93 ID:s42nqXvS0.net
HMBみたいな名前のサプリメント食らっとる奴おるけ!?
なんやエエ車みたいな名前やけど効果はどないや!?

156 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:21:59.40 ID:pVJG0nUK0.net
>>154
うつ病なおってるやん

157 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:03.37 ID:tvpn1g5ka.net
ルネスタ3mg飲んでるけど寝れんわ
レスタミン併用してる

158 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:03.63 ID:HTBk0AFqM.net
まえはエチゾラム輸入出来たから良かったよなあ
今はエスゾピクロンしか輸入できないからお口ニガニガで辛い

159 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:12.66 ID:hIJMbasAH.net
鬱なら所詮他人だしいくら動けなくても構わんが
躁だけにはなってくれるなよ他人でも大迷惑だ

160 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:34.90 ID:tvpn1g5ka.net
昼夜逆転して精神科行けなかったから眠剤切れてもうたもう自殺や

161 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:40.15 ID:s42nqXvS0.net
>>141
サンガツ

162 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:44.69 ID:9uAZaMSW0.net
眠れないなら起きとく事も重要やで
何時間もベッドに寝た状態で寝れねえとか考えてると頭おかしなるで

163 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:22:47.69 ID:SvhLOi5rd.net
睡眠薬で寝るとコロっと寝れるが

全然寝た感じしないのはなんでなん?
自然の睡眠となにかちがうんかな

164 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:23:03.62 ID:ARGO54CC0.net
ルネスタアモバンは口くっそ苦いのであんなん眠れんわ

165 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:23:07.24 ID:HpcPsCfE0.net
大声ダストスッキリするんだが職場でいらついたらやっていいんか?
スッキリして仕事に撃ち込む
これ集中できていいだろ

166 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:24:00.29 ID:ARGO54CC0.net
>>160
あるある
ブロンodで無敵になろうぜワイ3日くらいほぼねとらん

167 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:24:36.38 ID:HTBk0AFqM.net
エスゾピクロンの苦さは何とかならんのか
1年近く飲んでるがいまだになれん

168 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:24:49.71 ID:aTTnuxzl0.net
うーんこのヤク中共

169 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:25:03.67 ID:jIMDxcfp0.net
わい筋トレ+有酸素を無理やりやるようになってよく眠れるようになった

後ちゃんと湯煎に浸かる

170 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:25:19.74 ID:altyfyy60.net
デパスより気持ち良くなれるのある?

171 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:25:39.98 ID:tvpn1g5ka.net
>>166
おっええなやってみるわサンガツ

172 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:25:44.34 ID:5/oP2YF40.net
>>153
やっぱそうか
最初は併用せなあかんな
お前は違うけど、いま長期連用者への処方点数減らされてるんよ
だから適当にベルソムラとかに切り替えるバカが増えてる

173 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:25:53.57 ID:HTBk0AFqM.net
>>164
なんであんなに苦いんかねえ…
おかげで食べる量減って120キロから90キロ近くに痩せたわ

174 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:26:14.36 ID:I637oRj8p.net
偏見やけど精神病って運動やれば治るイメージ

175 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:26:14.63 ID:HNsLhMgj0.net
うつ病ってか自律神経失調症だろ
うつ病はスマホさわれない

176 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:26:25.78 ID:/I9BgLsbM.net
睡眠薬は内科だとクッソ弱いのしかもらえないぞ
4回目くらい(2か月)でようやくレスタミンより効くくらいのがもらえる
心療内科なら即4段階目くらいからもらえる

177 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:26:49.44 ID:zGwUqmMn0.net
イッチすやすややん

178 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:26:58.51 ID:/I9BgLsbM.net
>>174
偏見じゃなくて無知よ

179 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:27:01.75 ID:mbfbjZJJ0.net
睡眠薬とか嫌いで酒飲んで無理矢理寝てるけど、やっぱりあかんか?

180 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:27:05.66 ID:CCFil+JA0.net
>>145
それはわかる、寝る1時間前に飲んでおくと急激に眠くなるからベルソムラは強い
なおワイは早朝覚醒する模様

181 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:27:21.93 ID:asO3HR1o0.net
>>75
セットにしないと寝られんし
100%アルコール換算で100毎日飲んで10年行けたしヘーキやろ

182 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:27:45.55 ID:gYtRG7twd.net
こん中にストラテラ飲んどるやつおるやろ?
何ミリや

183 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:05.09 ID:ARGO54CC0.net
>>179
寝酒やっとったことあるけどくっそ睡眠浅くて2,3時間で起きへん?

184 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:11.08 ID:fsn6O5tL0.net
薬つかってると(・∀・)チンポー!!も立たなくなるし変な幻覚みるし
目処がたったらさっさと卒業したほうがいいで

185 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:24.77 ID:CCFil+JA0.net
>>179
アルコールは睡眠の質を低下させる。アルコールに頼るくらいなら睡眠薬飲めっていうのが精神科医の常識

186 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:26.15 ID:D8tw5qlk0.net
マイスリー10gでいけるでやで〜

187 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:29.48 ID:/I9BgLsbM.net
>>163
リラックスしてないのと
体が昼夜逆転してるからや
昼夜逆転を直さんと

188 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:34.03 ID:I637oRj8p.net
>>178
はえーメンヘラは賢いなぁ

189 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:28:57.81 ID:s42nqXvS0.net
>>175
うつ病ってそこまでいかなアカンのか
めちゃくちゃ落ち込んでて自殺考えててかなり寝たきりみたいな状態でもしんどくてもなんJギリ見れるとかならうつ病認定されないんやな

能力だけじゃなく気分的な方でもギリ健って最悪やね
生き地獄や

190 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:29:08.59 ID:ARRogsBPM.net
イッチ寝てて草

191 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:29:09.32 ID:HTBk0AFqM.net
>>170
もう夜勤の味方はないんか…😭
超短期型で効くのが欲しいンゴ

192 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:29:37.00 ID:s42nqXvS0.net
>>176
メラトニンはどこや?

193 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:29:43.56 ID:altyfyy60.net
なんJ、睡眠薬だった

194 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:29:52.32 ID:mbfbjZJJ0.net
>>183
まぁそうやけど、寝れるだけマシやろ?

195 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:30:08.18 ID:IgSTdU+Ca.net
うつ病って金あげたら絶対治るよな

196 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:30:29.28 ID:asO3HR1o0.net
>>193
子守唄とシコシコサポートやぞ

197 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:30:37.75 ID:altyfyy60.net
睡眠効果
デパス>>>>ナオキマンショーの声>>>>>>ベルソムラ

198 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:30:38.42 ID:5lD+y7LD0.net
ワイも睡眠薬欲しいわ
今度サシで飲みに行く子おるけど持ち帰りたいわ

199 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:31:05.63 ID:s42nqXvS0.net
>>174
運動で治るなら皆走り回って精神科も潰れるな

200 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:31:07.23 ID:9DzbeJs20.net
ルネスタは3ミリまでやなかったか

201 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:31:22.11 ID:asO3HR1o0.net
>>194
5時間寝られば上出来
3時間で可

202 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:31:55.25 ID:/I9BgLsbM.net
>>141
俺は内科じゃもっとプラシーボと変わらんものから
2週間後もう少し強く、その2週間後も聞かないのでもっと強く
その2週間後にもっとまともなのくださいとけんか腰で怒鳴ったらようやくマイスリーだったぞ

203 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:32:35.42 ID:asO3HR1o0.net
>>197
デパスとかラムネ菓子レベルのクソザコやろ

204 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:32:45.98 ID:NpV9jeqC0.net
タバコ吸ったらルネスタ飲んで寝るか
明日が来てほしくねえなあ

205 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:32:51.74 ID:3RUKLM+y0.net
鬱病ちゃうからマイスリーですやすやや
やめられなくなりそうで怖いわ

206 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:05.98 ID:s42nqXvS0.net
>>202
wwwwwwwwwwww
最初何を処方されたんや?
ホットミルクでも処方されたんか?

207 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:11.36 ID:XKh+Fby/d.net
>>182
80や
副作用は性欲がオナニーが一日一回になった程度やな

208 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:32.27 ID:HpcPsCfE0.net
君ら薬もいいけど止む原因になった事を解消すりゃいいんじゃないの?、
原因潰してまともになろうよ

209 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:38.30 ID:ARGO54CC0.net
ベルソムラはほんまなんもきかんかったわ

210 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:49.92 ID:asO3HR1o0.net
>>202
2年は通わんと最強スペック貰えんで

211 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:52.27 ID:s42nqXvS0.net
腹ペコや
コンビニ行こうかな
夜テンション上がるのほんまごみ

212 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:33:58.82 ID:xPCuQ4wId.net
デパスは強烈だが止めとけ
一月も飲めば依存する
止められない

213 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:18.58 ID:HpcPsCfE0.net
>>195
そういうもんか?
金あって働いてなくても家でぼーっとしてそ

214 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:23.85 ID:asO3HR1o0.net
>>208
仕事辞めよう

215 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:28.40 ID:tvpn1g5ka.net
これぐらいの時間からやる気出てくるのホンマにゴミすぎる

216 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:31.35 ID:mbfbjZJJ0.net
>>208
死んだ人間が生き返るならな

217 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:34:38.12 ID:bLWm+Sb00.net
コンサータ>マイスリー>デパス
ワイはこうやな

218 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:06.19 ID:CCFil+JA0.net
>>202
なんでやろなぁマイスリーは安全性高くて依存症にもなりにくいから
とりあえず処方しとけばええやろの精神で出してくれるのに。ワイは一発で出してくれたわ

219 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:08.01 ID:asO3HR1o0.net
>>211
ニャー(お腹空いたな😍)

220 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:15.95 ID:8vUldRVk0.net
>>1
起きとるか?

221 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:33.53 ID:iQ9270ny0.net
結局合うのが見つかるまで薬ガチャするしかないんやなあって
ロヒプノールが一時期めっちゃ合ってたけどそのうち全然効かなくなってもうワイは終わりや

222 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:33.68 ID:NpV9jeqC0.net
精神科通い10年目になるが薬がいっこうに減らんぞ
今の主治医もあんま信用してないけど親の手前行かなきゃならんし

223 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:34.22 ID:T9tTEcaId.net
酒で薬流し込めやガイジ

224 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:39.59 ID:tvpn1g5ka.net
精神科行かないせいで眠剤と抗てんかん薬が切れたんやが寝不足だと発作起きやすくなるんよな
ドライブしてくるわ

225 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:45.43 ID:altyfyy60.net
寝れなかった時はほんと頭おかしくなりそうだった
焦りで

226 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:35:55.45 ID:s42nqXvS0.net
>>208
学生時代にタイムスリップやな

227 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:03.60 ID:xPCuQ4wId.net
デパス(エチゾラム)を毎日12ミリ飲んでた
からな

228 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:09.66 ID:jk8pp7Yia.net
>>113
ワイは喉がやたら乾く以外あんまり副作用無いし人それぞれだと思うで
なお効果も実感出来無い模様

229 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:19.18 ID:kwXnw5Kr0.net
>>119
お前も情けないで
鬱病みたいな死にかけの人間さらに追い詰めて楽しいか?
普通に大人になったら悩みは人それぞれって分かる筈なのに真っ赤にするまでこのスレ粘着するとかよっぽど余裕がないんやな

230 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:23.21 ID:asO3HR1o0.net
>>212
これで依存とかクソザコレベルだぞ

231 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:24.78 ID:XKh+Fby/d.net
ワイはデパス20mgとウイスキー一瓶とかやってたら離脱症状で数年死んだンゴ

232 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:36:50.00 ID:altyfyy60.net
>>227
すげえ
0.5でもハッピーなのに12とか想像つかねえ

233 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:29.22 ID:ARGO54CC0.net
>>232
どんどん量増えるんだよなあ

234 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:33.68 ID:aTTnuxzl0.net
>>217
ゲー
あれほんとに発達障害の薬なのかよ

235 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:40.22 ID:IgSTdU+Ca.net
俺がデパス飲んでた時は逆に1日16時間くらい寝てたんやけどあれなんなんやろな

236 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:50.02 ID:asO3HR1o0.net
>>231
ジェネリックガブーか?

237 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:37:50.99 ID:T92qBmTK0.net
ワイ精神科で一昨日貰った睡眠薬もう効かなくなる

238 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:01.06 ID:bbu17InB0.net
リフレックスとかいう薬飲んでるけど起きた後も眠い

239 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:16.01 ID:XKh+Fby/d.net
>>236
そらもうエチラームよ

240 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:32.09 ID:xPCuQ4wId.net
>>231

離脱がキツい
それもこれも厚労省が一昨年指定したせい

241 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 01:38:37.08 ID:asO3HR1o0.net
>>238
ガイジ育成薬やからしゃーない

総レス数 241
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★