2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハンターハンターの前回の内容、覚えてるやつが誰もいない

1 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:35:30.49 ID:/nZfbuRr00909.net
ジョジョネタ使って叩かれたのは覚えてる

2 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:35:58.60 ID:dekw13pD00909.net
いや覚えてるけど

3 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:01.87 ID:nikCMW0/r0909.net
ドラゴンボールネタも使ってたな

4 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:07.22 ID:/nZfbuRr00909.net
何から始まってどう終わったのか

5 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:29.34 ID:wLwOEidO00909.net
シティーハンターネタもあったな

6 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:36.39 ID:fH6IOevv00909.net
蜘蛛に憧れてる奴が出てた

7 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:37.14 ID:6fxytdfEd0909.net
旅団とヤクザのいざこざやろたしか

8 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:36:43.89 ID:dekw13pD00909.net
クラピカが念能力教えてる最中に
蛇遣いが暴れたところやで

9 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:37:15.15 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
カルアが女の子だった

10 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:37:21.56 ID:3hPBntpBr0909.net
サイレントマジョリティーがどうのこうの

11 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:37:26.68 ID:nHFkergW00909.net
前巻読み返すにしてもつまらないからなぁ
字の多さもやばいし

12 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:37:49.77 ID:TJvIoNkmd0909.net
カチョウちゃん整形

13 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:37:54.39 ID:pLYLRLJ700909.net
時の多さやばいからつまらないって頭が弱いんじゃ?

14 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:38:01.96 ID:UegVnjVAF0909.net
話を各方面で同時に進めすぎて一つ一つの印象が薄い

15 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:38:09.02 ID:zSLXi3TQ00909.net
フウゲツが拘束されてるところにミザイストムがやってきたところで終わったろ

16 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:38:09.84 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
信長とフェイタンのサイン欲しい

17 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:38:27.55 ID:xRJLRrlE00909.net
欅坂ネタも無理やり

18 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:38:47.09 ID:j7HC90yb00909.net
字の多さが話の進展に繋がらんからつまらんのや

19 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:06.82 ID:LCnsXH5X00909.net
ムッセ死亡 王子の能力紹介
旅団とマフィア登場か
下層に王子がワープしてきて終了

20 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:07.46 ID:F6UdqIsb0.net
りょだぁんの戦いが見れるんやろか?

ノブナガの能力ってどんなんやろな
タイマン向けらしいけど

21 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:15.49 ID:9Bhn4p0R00909.net
キャミィが死んで蘇った

22 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:15.62 ID:i2mk0GnL00909.net
ノブナガ達がジョジョのキャラみたいな奴とおままごとしてたのは覚えてる

23 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:24.78 ID:EgOz4acLd0909.net
>>13
やめたれw

24 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:37.73 ID:ZO2xrCVcp0909.net
フウゲツが下層ブロックに現れて
丑のやつに保護される

25 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:39:39.71 ID:79Vd61s400909.net
そうなん?
https://i.imgur.com/x3sZK.jpg

26 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:03.26 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
>>20
縮地みたいな高速移動で相手に近づいて無理やり円内に入れて斬るだけ

27 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:04.13 ID:LYyxbs6e00909.net
どんなに面白くても時間空きすぎればどうでもよくなるに決まってんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:25.35 ID:LCnsXH5X00909.net
信者だけど展開遅すぎて流石に面白くない

29 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:32.74 ID:UegVnjVAF0909.net
>>21
相手はベガかサガットか

30 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:49.64 ID:tiAPmLHtF0909.net
>>16
大切にしろよ
http://o.5ch.net/19hu5.png

31 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:40:55.80 ID:J6goftJi00909.net
転載禁止

32 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:41:00.55 ID:tkl1EuD5d0909.net
この船ってジンとパリストンもいるのか?

33 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:41:13.15 ID:HlZNbrbt00909.net
覚えてるぞ
私が止めるやろ?

34 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:41:26.74 ID:nHFkergW00909.net
ヒソカvsクロロですらつまらんかったしな

35 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:41:26.84 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
一転ゴン視点へ
船編はまた次までおあずけ

36 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:41:30.42 ID:nikCMW0/r0909.net
もう完結するまで読まないでいいな
終わったら単行本で読もう

37 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:42:09.15 ID:UegVnjVAF0909.net
>>26
天翔龍閃か何か?

38 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:42:10.91 ID:96mHddF4d0909.net
文字が多かった

39 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:42:24.77 ID:xwXtXCNy00909.net
サイレントマジョリティでお前らがブヒブヒキャッキャしてたのしかおぼえてない

40 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:42:35.87 ID:JV+NNRG9d0909.net
どうせイキリ旅団上げる話やろ

41 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:42:55.09 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
>>30
うおおおお!!!

42 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:03.00 ID:kXtrDHX1a0909.net
>>34
そんな君にはワンピースがお似合い
頭小学生なんだから

43 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:06.22 ID:UF3gK5f+00909.net
海外だとHiatus×Hiatusって呼ばれてるらしい

44 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:13.73 ID:OQi65+C800909.net
タッパ190あるやつを探せってやつやろ

45 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:14.03 ID:nHFkergW00909.net
https://i.imgur.com/FEVfIOp.png

46 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:33.49 ID:Rpwb+IrD00909.net
覚えてるぞ
ファーストチューズロックやろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:43:46.41 ID:MNIpfRMZ00909.net
イッチしかいなさそう

48 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:06.78 ID:DKIes9as00909.net
もうあの船を薔薇で吹っ飛ばせば
世界が平和になるんじゃないですかね

49 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:10.10 ID:icRtiltx00909.net
はえー
https://i.imgur.com/SAL6x.jpg

50 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:13.79 ID:F6UdqIsb0.net
>>26
つよw

51 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:16.31 ID:lTHfSDiT00909.net
船で団体行動やろ

52 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:18.91 ID:ShytLtDj00909.net
サンガツ
https://i.imgur.com/m6udP.jpg

53 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:29.59 ID:YO8bfuij00909.net
>>45
もうちょい要点まとめられへんか…

54 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:32.86 ID:j8DDNfOH00909.net
低学歴わい、話についていけてない

55 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:39.56 ID:391NVGsf00909.net
>>45
コナンかな?

56 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:51.97 ID:3LHVTTWw00909.net
むしろ前回のはつまらんかったから覚えとるわ

57 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:44:55.53 ID:nHFkergW00909.net
>>42
何故か頭がいい東大生ほど、ハンターの名前挙げないよな
進撃や、ワンピの名前はあがるのに
もしかして実はハンタって自称高学歴のための漫画だったりしてな

58 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:45:21.15 ID:+ndgmuWT00909.net
普通に念使うヤクザ傘下にしといて王族ほとんど念知らないって何なん

59 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:45:26.14 ID:86oLQzpL00909.net
マフィアもいっぱい出てきそうなの辛いわ
なんか能力撒き散らして増やすやつも出てきたし

60 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:45:31.78 ID:PkmamHRva0909.net
フーちゃんが別階層に逃げ出して十二しんに保護されて終わったんやっけ?

61 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:45:44.38 ID:kXtrDHX1a0909.net
>>45
だからお前みたいな頭小学生はハンターハンター読むのやめて話題にも出すなよゴミ
お前が読まなくても一般人には理解できて面白いから売れてるんだから
子供向け漫画でも読んどけカス

62 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:45:52.88 ID:Rpwb+IrD00909.net
>>53
つまり攻撃できないんや

63 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:03.53 ID:9Iunna9z00909.net
暗黒大陸行ったらひたすら暗黒大陸の生物を紹介するだけの漫画になりそう

64 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:03.66 ID:Gls92wfIM0909.net
暗黒大陸でひとつなぎの財宝を探すためにソウルソサイエティに向かったんやぞ

65 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:07.42 ID:WFFTIsCl00909.net
乃木坂だか欅坂の女みたいな念能力が出てきたのは覚えてる

66 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:11.05 ID:yJ3CQ2Wq00909.net
喧嘩始まって草

67 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:24.60 ID:Ai/oZQ6U00909.net
11人いる!

68 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:46:43.17 ID:UegVnjVAF0909.net
>>63
アンチ乙
暗黒大陸に入ったら、魔獣相手にトーナメントが始まって時間が飛ぶから

69 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:09.27 ID:MdgyEbYrp0909.net
なんか天井開けとった

70 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:14.33 ID:dnVujcAIp0909.net
>>45
なろうのコミカライズみたいやな

71 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:22.45 ID:slkDTRM000909.net
挿絵が多い小説で漫画じゃない

72 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:25.02 ID:ZO2xrCVcp0909.net
あまりにもセリフ多すぎて
絵が見えないコマすき
https://i.imgur.com/SIJZwmN.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:48.32 ID:391NVGsf00909.net
>>60
せやで

74 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:48.32 ID:ff9GESSrd0909.net
そういやノブナガの話題で盛り上がってたな

75 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:47:55.48 ID:rGxvt/MJ00909.net
さっさと暗黒大陸行って欲しいんだが

76 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:48:34.42 ID:KWSji3h800909.net
なんで蟻編のラストで終わりにしなかったんやろ

77 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:48:42.83 ID:nHFkergW00909.net
ハンタ信者ブチ切れてて草

78 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:48:47.31 ID:MtoYr1B600909.net
そろそろ再開する?

79 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:48:53.93 ID:J2kLPn9N00909.net
>>72
えぇ・・・

80 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:48:58.80 ID:UegVnjVAF0909.net
このまま連載終了したらウンコルトピがHUNTER×HUNTER最後の盛り上がり

81 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:08.40 ID:B89tyq5lp0909.net
漫画である必要性がねえわ
SSレベルのお話

82 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:11.01 ID:6IBvLKuX00909.net
船乗ってからは大してアクションないし小説でいいよな

83 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:11.03 ID:3XutPAMG00909.net
カミーラとかヤクザの発つまらんわ

84 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:19.70 ID:5wZwDBI3a0909.net
ハンタも19巻ぐらいで終わらせりゃよかったのに

85 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:19.88 ID:JxbwFgr8a0909.net
取り合えず旅団1人は殺すだろ

86 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:20.50 ID:i5FYV/8yd0909.net
そんなあなたにオススメな再開前の話まで入ったハンターハンター35巻が10月4日発売!

87 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:21.87 ID:5HR6xYRS00909.net
字が長いってあんなんマメに読むやつおらんやろ
要点だけ読めばええやん

88 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:26.56 ID:rUFFfkv100909.net
>>78
来週

89 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:27.73 ID:ff9GESSrd0909.net
>>75
どうせその手前の島で船ぶっ壊れてゴンキルアパートだぞ

90 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:33.53 ID:L7X5qfN900909.net
信長さんの円が相変わらず小さいことしか覚えてない

91 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:49:57.93 ID:nHFkergW00909.net
>>87
自称高学歴のニートしか読まないやろな

92 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:04.42 ID:Ai/oZQ6U00909.net
>>75
暗黒大陸着く頃にはジャンプ60周年記念やってそう

93 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:12.53 ID:fCaxfR3700909.net
ゴンとジンが木の上で話して終わった

94 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:17.00 ID:Wy65T7fx00909.net
ゴキブリ操作してたのしか覚えてない

95 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:19.16 ID:UegVnjVAF0909.net
>>86
結構発売までかかるな
普通連載再開同時か直前に発売するだろ

96 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:32.76 ID:LCnsXH5X00909.net
蟻辺りから全部文字で表現し出した

97 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:39.19 ID:3LHVTTWw00909.net
ぶっちゃけ念入りに設定練ってるわけじゃなくて単に絵描くのが面倒くさいだけなんじゃないか

98 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:50:59.05 ID:86oLQzpL00909.net
というか王位継承はネーム連載でいいよな
別に文句言わんわ絵いらんし

99 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:08.58 ID:nQVK7qs8r0909.net
字ばっかだったのは何となく覚えてる

100 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:14.15 ID:MtoYr1B600909.net
>>88
こま?でも前回の流れだと全く期待できんわ

101 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:14.51 ID:lotL9A6i00909.net
>>75
暗黒大陸行ったら5大災厄が人間界滅ぼすかどうかで会議してるぞ

102 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:18.59 ID:HKI7EnJI00909.net
文字多すぎ登場人物多すぎ設定複雑過ぎでもう読んどらんわ
王子の双子の妹の方が十二支んに保護された辺りで読むのやめたわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:28.24 ID:fqlg6raLd0909.net
https://i.imgur.com/qvIwAJ8.jpg
これで盛り上がってたとこやっけ?

104 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:31.43 ID:GuIXuo5L00909.net
ねるねるねるね

105 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:38.53 ID:hYMlA3qt00909.net
二ヶ月分くらいでまた休載やぞ

106 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:40.48 ID:WTQNJVDKd0909.net
漫画描きたいのか描きたくないのかわからんわ
ジンに会って終わりで良かったろ

107 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:51:42.11 ID:JxbwFgr8a0909.net
身体能力並みの王族の戦いに?なるんだろうな
念強いからなんやねん

108 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:01.10 ID:iCwFnqD600909.net
今回は旅団動かしてるしかなりおもしろくなりそうだな

109 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:06.01 ID:nHFkergW00909.net
ハンタ芸人も大失敗やったしな
DB、キン肉マン、ジョジョみたいにネタにもされず、ただただ冨樫を擁護してアホみたいにつまらん回やった
ほんま腫れ物扱いなんやね

110 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:06.12 ID:gaoaFUnAa0909.net
>>15,24
ここマジで覚えてねーわ

111 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:16.18 ID:UegVnjVAF0909.net
>>105
単行本一冊分書けるか書けないかそれが問題だ

112 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:17.76 ID:9q9LBv3O00909.net
>>45
なろうやん...

113 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:27.01 ID:WFFTIsCl00909.net
>>103
これ結局NとSのどっちが正解なんやっけ

114 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:33.94 ID:5HR6xYRS00909.net
>>91
作中の長文の要点を抜き出して読むって言いたかったんやが
自称高学歴のニートには分かんなかったか?

115 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:37.27 ID:NX3Y2B3U00909.net
クソ長くてわかりづらい文章を読んだところでカタルシスに繋がらんし意味ねえわ
展開遅すぎやねん

116 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:37.30 ID:ZO2xrCVcp0909.net
>>100
22日の土曜発売からやで

117 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:47.85 ID:UmNwYFTra0909.net
はまってるアイドルのネタ出してくんのきしょい

118 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:52:50.81 ID:/nZfbuRr00909.net
尾田栄一郎「漫画は絵と動きで表現しないと子供が理解できない。文字で説明するなら小説を読めばいい」
https://i.imgur.com/3EpXfFB.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:12.72 ID:fqlg6raLd0909.net
>>113
Sやで

120 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:13.80 ID:WFFTIsCl00909.net
>>118
でもお前絵と動き下手じゃん

121 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:21.19 ID:PkmamHRva0909.net
>>109
あれほんま酷かったわ

122 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:24.10 ID:icRtiltx00909.net
違うで
https://i.imgur.com/Vb8qU.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:31.04 ID:iCwFnqD600909.net
ハンター協会の連中よりカキンの第一王子の私兵の方が優秀な気がするわ

124 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:53:42.57 ID:4NB6rMGu00909.net
>>115
32巻であの濃さやしはやいほうやろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:02.14 ID:rGxvt/MJ00909.net
>>118
尾田の場合は描きすぎて逆に微妙だわ

126 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:04.73 ID:MtoYr1B600909.net
>>116
サンガツ

127 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:04.96 ID:WFFTIsCl00909.net
>>109
せめていつもみたいにコスプレしたら良かったのにな

128 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:13.99 ID:LE6ily+ed0909.net
>>118
でも尾田も大概だよね…

129 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:42.29 ID:bLGcBhj5p0909.net
ヤクザで新キャラ出しまくってたのまでは覚えてる
どうやって消化する気やねんこれと

130 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:42.79 ID:bmty34sd00909.net
連載まだなん?

131 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:45.98 ID:UegVnjVAF0909.net
冨樫は原作に集中してもらって、作画は猿先生にやってもらったらどうか

132 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:58.73 ID:nHFkergW00909.net
>>121
しかもハンタの面白さを伝えようって回なのに、宮田のせいで感動シーンも超安っぽくなってて草

133 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:54:59.11 ID:wdiEvJ+I00909.net
何が酷いって文章多いけど別に知能戦が書かれてるわけじゃないところや

134 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:55:11.50 ID:KWSji3h800909.net
>>118
そのセリフを言えるのは鳥山ぐらいやなぁ

135 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:55:37.93 ID:C5/xsY6D00909.net
ハンターハンターって設定は面白いから読むけどさぁ
選挙編あたりから話自体はクソつまんねーよな
頭の悪い信者は「これは頭の悪いやつには理解できない!」とか言うけどさ
世の中の大半の人間は頭悪いんだからそいつらに理解されない作品は「面白くない作品」なんだよねわかる?

136 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:55:39.67 ID:+ndgmuWT00909.net
>>83
なんかもう系統とか関係なく異常な機能を制約で縛ってるだけの能力ばっかよな

137 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:55:52.74 ID:62g+foVk00909.net
>>103
人を探す能力ぐらい盗んどけよ団長

138 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:02.89 ID:NX3Y2B3U00909.net
>>124
いやいや暗黒大陸に行く前の中継地点に行く前の船の中の話やぞ?
王位継承編に限ってもまだ3割進んでるか怪しいレベルやん

139 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:15.98 ID:WFFTIsCl00909.net
>>119
サンガツ
あぶねーNだと思ってた

140 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:16.48 ID:J9KDFgRXd0909.net
>>118
こいつもモブにセリフで状況説明させてるやん

141 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:18.66 ID:mjEBE43yd0909.net
たしかクラピカがちんこ取ってたやろ

142 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:18.96 ID:nHFkergW00909.net
>>135
娯楽としては終わってるな

143 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:38.89 ID:8mRNzpzW00909.net
https://i.imgur.com/OYIfb4l.jpg

144 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:43.10 ID:Ai/oZQ6U00909.net
>>141
ニューハーフなったん?

145 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:47.07 ID:BzDnWdOj00909.net
花鳥風月ちゃんほんと尊い
幸せになって

146 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:56:57.70 ID:Dx+x2HnFp0909.net
あんなに字だらけにするとか漫画として読ませる気ないやろあの無能

147 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:01.91 ID:J9KDFgRXd0909.net
>>139
富樫はセリフの順番は必ず右から左に読むのが優先されるで

148 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:02.82 ID:UegVnjVAF0909.net
>>144
ふたなりやぞ

149 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:09.84 ID:WFFTIsCl00909.net
>>140
http://imgur.com/3GPbBYr.jpg
言うほどモブに状況説明させてるか?

150 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:19.27 ID:JxbwFgr8a0909.net
>>135
それってアルカなにかも入ってるんだよな?

151 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:27.11 ID:HhlTAMWu00909.net
極限まで薄めたスープに伸びた麺と大量のトッピングラーメン

152 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:29.20 ID:lotL9A6i00909.net
>>118
文字まみれの漫画をラノベとか言うけど実際は絵本やろ
あんなに挿し絵多いラノベなんて存在せん

153 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:50.69 ID:y3xXcdZpd0909.net
>>118
でもお前モブに台詞で説明させるじゃん

154 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:53.44 ID:TWGxxb3V00909.net
中学生が小学生にイキリ倒してる感満載でみてて恥ずかしくなる

155 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:57:56.33 ID:xdSe3LAl00909.net
なんかアホみたいにモブキャラ増やした後天井からノブナガ見つめてる奴がいた気がする

156 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:24.81 ID:mjEBE43yd0909.net
>>144
正確にはちんこが着脱可能な能力を身につけたんやで

157 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:29.72 ID:bQogNGG0a0909.net
>>118
「切れる竜巻だァ〜!」
「逃げろォ〜!切られる〜!」
「どこまで追ってくるんだァ〜!?」

158 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:34.61 ID:UaqIVmI700909.net
乃木坂みたいなのが出てきたのしか覚えてない

159 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:43.72 ID:nHFkergW00909.net
ハンタ信者って敗北者のくせに声だけでかいよな

160 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:52.70 ID:BFsKsWoY00909.net
>>45
絵で表現できない3流漫画家

161 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:57.32 ID:oYJJA1wa00909.net
>>143
これを見てなんて反応すれば良いん?

162 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:58:57.48 ID:54A9hZ0m00909.net
冨樫って、漫画描けない程身体の調子が悪いんか?

163 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:00.15 ID:j7HC90yb00909.net
ええ加減馬鹿にしてたやつざまあああってなるような展開見せてくれや
今んとこそれが期待できんから余裕で叩かせてもらっとるで

164 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:05.45 ID:M1TSxK/La0909.net
>>157
それ状況説明か?

165 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:15.52 ID:JxbwFgr8a0909.net
>>149
効果線多すぎなんだよな 空白に出来ない病だな

166 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:33.21 ID:nHFkergW00909.net
作者がドルヲタとか気持ち悪くて死にたくなるやろ

167 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:34.31 ID:h0zNIPvca0909.net
ゴンって言う子が森でカイトとかいう長身に助けられた

168 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 17:59:57.65 ID:3th/rCoQ00909.net
https://i.imgur.com/feP3sJM.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:21.06 ID:nHFkergW00909.net
一生、DB、ワンピ、ナルトに勝てない敗北者なんやろなぁ…

170 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:24.00 ID:0feT/ff9a0909.net
ノブナガとスフィンクスが警戒してとこやろ

171 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:25.84 ID:Qc5LBe2ka0909.net
>>118
これ批判してる奴少ないよなつまりそういうことやで

172 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:30.21 ID:TWGxxb3V00909.net
所詮カムイ伝のパクリやし

173 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:33.55 ID:+IxLetZtd0909.net
取捨選択が下手すぎる

174 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:50.95 ID:Qc5LBe2ka0909.net
>>169
ブリーチは?

175 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:53.26 ID:BzDnWdOj00909.net
>>168
作者側からクラピカ女の子説を補完していくスタイル

176 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:55.78 ID:ci98/Ifq00909.net
前回の連載クソつまんなくて
ガチで才能枯れてそうだったからなあ

177 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:56.76 ID:jQlGOHlzH0909.net
何でハンタって信者もアンチも妙に必死なんや
適当に力抜いて読んどけばええのに

178 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:00:57.13 ID:CQOdyYbmd0909.net
散々持ち上げてきたガチ信者も急にアイドルネタふんだんにぶち込まれて困惑してるのほんと草

179 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:01:02.00 ID:k6tiwADT00909.net
ハンター厨はワンピースにやたらコンプレックス抱えてるよな

小難しい感じが大人っぽくて良い!って感じてるガキンチョがハンター厨ってイメージ

180 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:01:14.32 ID:12FmXeB9d0909.net
>>157
ゲェジ

181 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:01:24.89 ID:yPgwf26P00909.net
ヒソカ対団長のがっかり感は異常

182 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:01:30.54 ID:nHFkergW00909.net
信者の声だけでかいんやなぁ
でも信者はDB信者やワンピ信者より金ださへんからな

183 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:01:59.55 ID:ma7c75Xb00909.net
>>182
信長の声に見えたわ

184 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:02:04.58 ID:OdJ6H7KG00909.net
ガードマン「うわあああああ」
クラピカ「私がやる」

やろ

185 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:02:13.04 ID:JxbwFgr8a0909.net
>>177
なんjがマウントバカしか居ないっていうかハンターファンがマウントバカなんだろうな

186 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:02:20.00 ID:Wy65T7fx00909.net
>>176
リゼロからキャラぱくってたのは草
枯れ過ぎやろ流石にww

187 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:02:37.10 ID:5HR6xYRS00909.net
冨樫は絵書くのだるいから文字で誤魔化してるだけだろうにそれを有り難がってるのはほんまキモいわ

188 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:01.41 ID:j7HC90yb00909.net
向こう10年くらい船の中でよく分からんモブのイキリ大会見せられるんか?
クソみたいなアイドルネタ散りばめた

189 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:17.66 ID:jL/YVPdzd0909.net
>>177
休載しまくりやから力抜いて読むなんて無理なんやろ
信者は期待値上げまくって騒いでアンチはそれに刺激されるし

190 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:26.27 ID:9y1XSR9Ja0909.net
作者がジョジョ好きなのは知ってるけどジョジョみたいな奴出たっけ?

191 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:27.19 ID:rYcld8M600909.net
ぶっちゃけハンタはファンが待つから休載してても価値があった漫画で
ファンの中でもういいよって奴が増えてきたらよその打ち切り漫画と同じだよ

192 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:27.40 ID:NITqrpRMa0909.net
せっかく王位継承戦面白くなってきたのに旅団出てきて萎えた

193 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:39.26 ID:gAT07RqjM0909.net
>>173
なまじ時間あるから自分で読み返して不安になったとこ補足すんの延々繰り返してるんやろな
そんなん無限に出てくるからキリないのに
統失の書く文章みたいになってきとるで

194 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:39.78 ID:k6tiwADT00909.net
>>149
見聞色の説明シーンだから書いてるんだよなぁ
哀れやなぁハンター厨くん

195 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:40.66 ID:3Mo7kpJLd0909.net
>>177
読者「最近のハンタよくわから信者「それはお前の頭が悪いからだろおおおおおおお!!!!!!!」


これが悪い

196 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:41.84 ID:JxbwFgr8a0909.net
>>179
文句良いながら、結局見てるんだよなw

197 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:42.92 ID:RhpLQVYN00909.net
とりあえずハンター再開から終わりまでのジャンプは買うわ
単行本新刊も買う

198 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:03:51.03 ID:Zocr0Grj00909.net
完結してからまとめて読むわ

199 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:08.20 ID:b+4PDaFH00909.net
旅団がヤクザの倉庫に武器取りに行ったらヤクザが死んでてヤクザと組んで犯人探し?

200 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:11.73 ID:/01Gdj8P00909.net
売上激減したのは漫画村のせいって連呼されてたから
今回で新刊出てら大幅に売上アップするんだよなあ

201 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:17.77 ID:19iwePAN00909.net
ヒソカかジン出せや
こいつら出ないと盛り上がらんわ

旅団とか正直もうどうでもいい

202 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:20.90 ID:k6tiwADT00909.net
>>177
背伸びしてるキッズやからやぞ

203 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:25.33 ID:QBwsCihP00909.net
文句言いつつも何だかんだ面白いから載ってると楽しみにしちゃう
みたいな反応も消えたな

204 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:33.88 ID:nHFkergW00909.net
ドルヲタが描くくっさい漫画

205 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:04:55.91 ID:F/2Hv8eIp0909.net
>>103
マチ「ヒソカはあたしがやる」
マチ「(でもやっぱりあたしじゃ)無理だね」
クロロ「早い者勝ちだ。見つけたものがやる」
クロロ「(でもやっぱり旅団雑魚だし)ダメだ」

206 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:01.76 ID:HFd3Rlzu00909.net
J民はこっちのほうが好きなんやろね
https://image.middle-edge.jp/medium/7f49c51c-b1cd-4b27-a4fb-791307cdec27.jpg
https://i0.wp.com/jumpmatome2ch.net/wp-content/uploads/2017/08/b46d056004136dccfc9000df38c6a0ca.jpg

こいつら1人1人が余裕で国落とせるレベルの実力者の集いなのにテロリスト名乗ってるのが寒いわ
パワーバランスおかしいねん

207 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:19.31 ID:nHFkergW00909.net
ドルヲタを露骨にアピールしてから気持ち悪さが一気に増したんよな

208 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:21.18 ID:t1FEj8Iia0909.net
>>200
これほんとどうなるか楽しみ

209 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:25.24 ID:Mn6KXC3Ua0909.net
ハンタ信者は新旧アニメどっちが好きなんや?

210 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:29.19 ID:aYFo0oJ200909.net
>>162
アイドルのライブに行くくらい元気だぞ

211 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:38.34 ID:pDkg9JHBa0909.net
暗黒大陸編が暗黒時代になりそう

212 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:05:58.26 ID:bTmzoKlod0909.net
おネエベンジャミンと姫騎士カミィのコラしか覚えてないわ

213 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:00.55 ID:IJSOF8tB00909.net
フランケンみたいなのが飯くってたような

214 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:04.60 ID:Ai/oZQ6U00909.net
ハンターが連載再開したせいで侵略が予定より早く打ち切られたという風潮

215 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:05.94 ID:a+DQL4vJ00909.net
>>206
グロ
アフィリエイター

216 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:08.25 ID:C1FUQI6x00909.net
>>205
あガイ

217 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:11.21 ID:tZPd6hkS00909.net
読み直すと毎回ババアのおっぱいで笑うわ

218 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:12.96 ID:HFd3Rlzu00909.net
クラピカの人差し指がクッソ万能で萎えたことしか覚えて無いわ

ここぞって時に使う決死の技みたいなの想定してたから、ただの盗賊の極意の焼き回しでクソ萎えた!

219 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:19.76 ID:TWGxxb3V00909.net
プロ意識ゼロ石川賢は新ゲッターのDVDにも出てたり最後までプロの漫画家やった

220 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:26.59 ID:ErgYbjkv00909.net
炭鉱本も最後どこまで行ったか覚えてる奴おらんやろ

221 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:36.51 ID:KRHKReApd0909.net
暗黒大陸行くのあと5年くらいか?
ハンタ読者ってもう30前後しかおらんからその頃にはみんな40くらいやな

222 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:06:44.29 ID:nHFkergW00909.net
ハンタって復帰するたび話題にしてもらって、それをブーストに売れる感じなんやけど最近は復帰ブーストも微妙やね

223 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:07:09.64 ID:gIkA8FIjd0909.net
>>162
腰やらかしてるから長時間描くのはキツいんやろなあ(適当)

224 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:07:20.45 ID:C1FUQI6x00909.net
>>217
ほんとは笑ってないやろ?
もしかしたらちょっと面白いとは思ってるかもしれんが常に真顔やろ?

225 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:07:36.45 ID:qYgYJzPNd0909.net
ここまで魅力のない主人公描けるのも凄いと思うわ
バトル物で主人公何年もおらんでも問題ない漫画とか中々ないやろ

226 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:07:58.36 ID:GOVkrFmy00909.net
ジンとパリスはよ

227 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:07.09 ID:0feT/ff9a0909.net
あんなに可愛かったマチを糞ブサイクにしたのは絶許

228 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:20.65 ID:sqxz4ESeH0909.net
>>143
言うほどハンタっぽくないわ

229 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:23.85 ID:SDzimA1e00909.net
ドルオタアピールがなあ

230 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:41.44 ID:TWGxxb3V00909.net
>>225
カムイ伝のパクリやからな

231 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:48.19 ID:nHFkergW00909.net
ドルヲタきもすぎやろ

232 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:54.12 ID:KRHKReApd0909.net
>>162
秋豚産アイドルのコンサートにしょっちゅう行く程度には腰悪いぞ

233 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:08:56.99 ID:HFd3Rlzu00909.net
>>225
主人公疎かにするから評価されてるんだぞ
近年の主人公が無双するだけの味の無い漫画とは違うんだよ

234 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:03.25 ID:8PhD0jImH0909.net
>>13
富樫信者の厨房かな?

235 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:04.04 ID:doBeAo5Sa0909.net
父親と再開したのにまだやんのかよこのゴミ漫画

236 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:37.29 ID:3PNKWPTqd0909.net
ワートリ作者の病気を冨樫にプレゼントしてやってくれ…

237 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:47.73 ID:QBwsCihP00909.net
少年漫画でキャプ翼超えの最多キャラクター記録目指した結果

238 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:48.37 ID:oTxW3Gga00909.net
まーたハンター信者が発狂してるよ...

239 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:09:54.49 ID:nHFkergW00909.net
THE 老害

240 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:10:10.12 ID:PWttVwjv00909.net
つまらなくなったよなこの漫画
糞みたいな新キャラのくだらん小話で引き延ばすだけのブリーチみたいなカルピス漫画

241 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:10:15.35 ID:3LHVTTWw00909.net
>>219
広げた風呂敷たたむ気ゼロおじさんなだけでやる気は満ち溢れてたからな

242 :風吹けば名無し:2018/09/09(日) 18:10:36.61 ID:BzDnWdOj00909.net
>>236
冨樫みたいに適度に休まないからや…

総レス数 242
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★