2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大劣化したと言ってはいけない空気の漫画「HUNTER×HUNTER」「ジョジョ」

1 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:05:10.42 ID:gZicMlEkp.net
キン肉マン

2 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:05:52.27 ID:DviRH4Zxa.net
ジョジョだけ劣化の幅大きくないですかね…

3 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:06:06.01 ID:ZS0NDVR40.net
どっちもめっちゃ叩かれてるやん今

4 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:06:17.70 ID:HdbdCgiR0.net
キン肉マンはどんどん上達してるやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:06:31.70 ID:+4bOi8QQM.net
>>2
ハンタ信者見苦しいぞ
継承編から明らかにハンタもカスゴミや

6 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:06:37.89 ID:YDE7rmlb0.net
ジョジョは六部からもう劣化してたやん

7 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:06:55.47 ID:7QTnyIyhd.net
彼岸島

8 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:07:14.26 ID:LScIOjPXp.net
ワンピース

9 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:07:18.56 ID:lauY3y9y0.net
>>5
言うほどか?
ワイは面白いけどな

10 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:07:22.73 ID:gZicMlEkp.net
>>4
オメガ編

11 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:07:32.34 ID:asKh0Mlx0.net
めっちゃ言ってんじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:07:52.98 ID:IIb0Tt2hM.net
ジョジョは部で分かれてるから晩節汚してもそれ以前の部の評価はノーダメだからええわ

13 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:03.13 ID:nt+svGF00.net
オメガ編はアステカセメタリーとメイプルリーフクラッチでお釣りくる

14 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:06.86 ID:2uX5xK7hM.net
ハンタは黄金期やったら打ち切りやろな

15 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:10.88 ID:JO7zgAqdM.net
ハンターハンターとキン肉マンは劣化してもなんだかんだ面白いわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:28.42 ID:D1s/AWtfp.net
ジョジョなんてしょっちゅう劣化してるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:29.21 ID:xJJbg6Ls0.net
ハンタの叩いてはいけない感は異常
ちょっとでも叩かれたら必ず信者がシュバってくるイメージ

18 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:33.59 ID:97mqTl+00.net
ジョジョ信者は他の作品の信者に比べても気持ち悪さが頭ひとつ抜けてる

19 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:38.33 ID:ySRqohJf0.net
散々言われとるやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:08:57.08 ID:ihMUNH3Pa.net
ジョジョはネットでだけ声がでかいよな
巻数割だとクソ雑魚売上なのに

21 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:05.11 ID:GxItqV+v0.net
ハンタは劣化してないやん
王もゴミやゴミや言われてたけどめっちゃおもしろいわ

22 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:13.29 ID:hrHLbHUc0.net
これはハンター

23 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:13.46 ID:6DZbDO470.net
ハンタは面白いからええわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:22.40 ID:x69KDcZzM.net
ハンタの現行のストーリー文字ばっかでクッソつまらん
どうせ文字で埋めれば絵を描かなくてええからやってるんやろ
ほんましょーもな

25 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:28.85 ID:nt+svGF00.net
ジョジョは8部なってからスタンドデザインダサいしもう駄目や

26 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:30.13 ID:l9L4E91+e.net
>>10
オメガケンタウリはこれからやんけ
5王子が出てきた時はワクワクしたやろ?

27 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:39.57 ID:0VwmB+h90.net
キン肉マンは上がってるやんけ

28 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:42.07 ID:clAxUMEz0.net
そもそも連載してないじゃん
また再開したんか?

29 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:50.19 ID:e7R0iy1vd.net
ハンタは劣化どころか死んでるやん

30 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:50.68 ID:tQhm9lY6M.net
ハンター信者めっちゃシュバッてて草

31 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:09:57.12 ID:ZS0NDVR40.net
ハンタ信者「ハンタは面白いからええわ(震え声)」

32 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:13.22 ID:CqP9Xn4A0.net
ジョジョは4部がピークやしな

33 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:17.41 ID:z0h2OSLX0.net
ガチで信者が飛んでくるのはハンターやな
ジョジョやキン肉マンの現シリーズは普通に批判意見語れるし

34 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:21.26 ID:rmSZGjUX0.net
上がってる2つの作品は単行本で一気に見るとおもしろい
今積み上げてるところ

35 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:22.46 ID:dNfojPVi0.net
ハンター信者ワラワラで草

36 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:25.86 ID:GdOnbdklK.net
フェニックスVSアリステラ
アタル兄さん再登場
サタンの本隊
オメガ編は盛り返す要素まだまだあるやろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:31.23 ID:EGA7KJFR0.net
ガイジ

38 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:34.47 ID:KXC+/SJSM.net
ハンタ信者やっぱりシュバババで草

39 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:37.56 ID:+gZDfqSur.net
>>10
あ、ビッグボディ戦みてないわ。こいつw

40 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:42.29 ID:r6WYhb/c0.net
ワイの好きな漫画
ジョジョ ハンター 幽白 ハガレン ブリーチ

41 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:54.51 ID:nt+svGF00.net
ハンタは伏線すごい!とかどうこう言われるけどあんだけ休んでりゃそりゃ伏線も練り放題やろな

42 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:10:55.73 ID:hHP7Au9Ed.net
劣化はしてないやろ
ワイらが追い付いてないだけや

43 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:04.72 ID:m0ZC+F6i0.net
ジョジョ
刃牙
カイジ
やろ?

44 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:31.70 ID:D1s/AWtfp.net
>>25
七部序盤で非人型増やして路線開拓したのに七部中盤〜八部でまた人型ワラワラさせる無能っぷり

45 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:51.60 ID:EGA7KJFR0.net
>>9
いくらなんでも文字増えすぎや

46 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:53.55 ID:bC9uD9Cva.net
三大劣化したと言わなければいけない空気の漫画
ワンピース
銀魂
食戟のソーマ

47 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:53.90 ID:bu42uS4n0.net
東京グールが面白いのは最初だけ
テラフォーマーズが面白いのは最初だ
ワンピースが面白いのは最初だけ
これ言うとワンピースオタだけブチギレるよね

48 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:11:55.28 ID:clAxUMEz0.net
「ジョジョはなろうでよく叩かれるチート最強でも許されてるしやっぱジョジョだけは別格やな!」


↑オタコンテンツスレで必ず湧くコイツラだけはガチできもい

49 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:02.05 ID:rgHZ8NXzd.net
キン肉マンはウルフマンからマリポーサビッグボディで右肩してゼブラがグダッてるとこやが次回次第や

50 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:08.73 ID:z0h2OSLX0.net
>>41
あんだけ休んでワンピース以下で草生えるわ
燃費悪すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:09.84 ID:m0ZC+F6i0.net
なんや劣化したと言ってはいけない空気か

52 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:14.75 ID:IrLxH6bn0.net
進撃の巨人も明らかにつまらなくなってるのに信者は「今が一番面白い!」の嵐だよな
全盛期から売上半減してるのに

53 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:17.16 ID:PzmIUUUWe.net
ハンタは面白いとかつまらん以前の問題や
あんだけ休み休みだとどうでもよくなる

54 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:26.90 ID:9F/QcQwU0.net
FSS

55 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:29.95 ID:ZD3b1PDAp.net
ハンタは継承編の判断下すのが早過ぎるわ
10年後ぐらいに評価しろ

56 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:32.25 ID:nt+svGF00.net
>>43
これ
カイジは堕天録から劣化し続けるし
刃牙は今更握力キャラ出てくるし

57 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:39.22 ID:xJJbg6Ls0.net
>>47
ワンピースは懐古厨も少なからずおるやろ

58 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:42.68 ID:FmOgk0syH.net
喧嘩商売

59 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:47.00 ID:JcQvnX3gd.net
どれとは言わんが、劣化する余地もない連載が止まったままの漫画がありますね…

60 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:53.30 ID:bu42uS4n0.net
ジョジョが面白いのは3部の中盤から4部の後半だけ

61 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:12:57.01 ID:EGA7KJFR0.net
キングダム

62 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:05.08 ID:Ek08M1k+p.net
>>55
10年後には暗黒大陸に着いとるとええな

63 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:08.56 ID:nt+svGF00.net
>>44
人型はいいけど今の人型全部同じ様な目の形してて表情無くて嫌い

64 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:13.39 ID:rFk22YELM.net
>>55
10年経っても終わらんやろ

65 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:13.71 ID:a34qjQWj0.net
ジョジョの、過去の栄光(実際は栄光というほどのものでもない)に生かされてる感半端ないわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:21.23 ID:UAzGbSH0a.net
冨樫もう趣味で描いてんだなって思うわ
セリフの量が多すぎて週刊のスピード感が丸々どっかいってる

67 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:28.91 ID:OJFwsv5D0.net
はじめの一歩があんまり叩かれなくなったのなんでや?一歩が2回負けた辺りはボコボコやったのに

68 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:32.52 ID:DviRH4Zxa.net
>>43
刃牙カイジは劣化したって言われまくってるのでセーフ

69 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:34.70 ID:ZbcfSoiZ0.net
>>45
最終的に面白くなるって信じてるから

70 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:34.85 ID:WjgBgc+ga.net
>>47
ワンピは今は一周回ってキモい信者ばかりになったなほんま
ホールケーキアイランドなんて時間だけかけた引き伸ばしクソゴミ編だったのに叩くの許さない空気あるし

71 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:35.45 ID:g2moEPD40.net
ジョジョとかいう面白くないと言っちゃいけない漫画
キャラがかっこいいだけでストーリーはつまらん

72 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:37.73 ID:0vJuEVKV0.net
ハンターハンターの信者のシュバりかたビビるわ

73 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:39.09 ID:GdOnbdklK.net
オメガ編も継承編もまだ序盤やし
問題はジョジョリオンやろ
ロカカカ争奪戦いつまでやっとんねん

74 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:42.06 ID:dNfojPVi0.net
売上激減してるってことはつまらないって思ってる人が多いってことでしょ

75 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:45.37 ID:OtTo+uHUM.net
末尾Mのハンタアンチシュバってて草

76 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:47.77 ID:lNV8R+0eM.net
ドラゴボ

77 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:52.25 ID:+gZDfqSur.net
>>67
もう叩く価値もないんやろ

78 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:13:56.16 ID:xJJbg6Ls0.net
>>52
全盛期ってだいたいいつなん?
ワイは人間同士のいざこざになってから切ったわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:23.09 ID:rgHZ8NXzd.net
>>67
みんな諦めたからやろなぁ

80 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:27.36 ID:hrHLbHUc0.net
>>67
つまらなすぎてもう誰も興味ないからやろ

81 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:29.46 ID:WjgBgc+ga.net
>>67
はじめの一歩はもう死んでからのほうが期間長いわ
はじめの一歩は全44巻で完結したんや

82 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:39.92 ID:ufCk/jWd0.net
ハンターハンターはガチつまらん

83 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:42.33 ID:sfhx34AGd.net
>>69
いつまで待てばええんや……

84 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:42.85 ID:qZM9K/8I0.net
>>43
刃牙とカイジの劣化っぷりが半端なさすぎて
一応それなりに次々と新しい敵を出して倒してってバトルやってくれてるジョジョがマシに見えるわ

85 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:43.22 ID:Fr0rBgGc0.net
ジョジョって7部と8部で時間空いたんかあれ?
劣化が急激すぎる

86 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:51.67 ID:Yb+qEpaU0.net
そもそも知名度が空気化
青エク
終わセラ

87 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:53.10 ID:aKfIDq7Xp.net
ハンタに関しては継承戦入ってから露骨に売上落ちたこと自覚した方がええで

88 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:14:56.74 ID:m0ZC+F6i0.net
売り上げだけならワンピースも半減やで

89 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:01.90 ID:xJJbg6Ls0.net
>>61
キングダムは合唱軍でもよう盛り返したと思うわ
今がつまらんのはみんな言うてるやろ

90 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:03.16 ID:oVzpChUG0.net
バキは劣化したって言わないと目ん玉腐ってる扱いされるから新規にも安心だよな

91 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:05.68 ID:lHVzXRwh0.net
ハンタって暗黒大陸の生物ヤバイって言ってるけど
ゴン達がハンター試験で通ってたヌメーレ湿原の生物も地味にヤバイ生き物だと思う

92 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:06.95 ID:+gZDfqSur.net
>>78
ワイもや
エレンが巨人絶対殺すマンだった頃は面白かった

93 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:09.25 ID:nhJYKtCp0.net
ハンタにしろジョジョにしろ信者すら擁護できないとか言っとる始末やん

94 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:33.60 ID:nt+svGF00.net
ジョジョは未だラスボスもハッキリしてないのが糞
正直絵も劣化してるわ
サッカーボールの兄弟とかほんと酷い

95 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:36.95 ID:mdnfGQjyd.net
肉はアタルさっさと出してくれ

96 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:38.95 ID:bVvGD4ybd.net
ジョジョは二部だけはちゃんと面白かった
3部は行き当たりばったりな印象しかない

97 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:39.03 ID:bC9uD9Cva.net
今のジャンプで売上が伸び続けてる漫画なんて約束のネバーランドくらいや

98 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:39.11 ID:7BpfAzJId.net
刃牙がTOUGHに匹敵するレベルまで落ちてきてんのほんと笑える
話にならんほど刃牙が上だったのに

99 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:53.22 ID:ZXqm6LXWa.net
末尾Mばっかやんけ

100 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:15:59.38 ID:6DZbDO470.net
>>41
まあ休んでりゃそうなるよな

101 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:07.13 ID:EGA7KJFR0.net
>>67
マガジン自体読まれなくなったから目障りに感じる機会すら失われた

102 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:09.13 ID:CqP9Xn4A0.net
昔は少々休んでも許されたのにな
冨樫やりすぎやわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:27.35 ID:14HEuYF40.net
>>17
最近は信者も減ってシュバることは少なくなってきた
何年か前は酷かったけど

104 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:30.23 ID:jiw7+d4A0.net
ジョジョはアニメ化だので急にメジャー枠に入れられて新規のガイジが暴れてるだけ
俺みたいな古参はリオンでも超楽しんで読んでる

105 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:31.09 ID:mfFqybZ/a.net
>>96
ワイも二部が一番面白かったけどジョジョ信者って三部以降の話しかせんから話し合わんわ

106 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:32.64 ID:GxItqV+v0.net
作品が好きな人を信者認定してしまう風潮w

107 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:33.01 ID:97mqTl+00.net
ワンピースとかナルトみたいなザ王道って感じの漫画は貶しまくるくせにジョジョみたいな若干サブカル寄りの漫画は異様に持ち上げるやつ多いよな

108 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:37.12 ID:+354RlZs0.net
刃牙
一歩
カイジ

109 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:16:41.87 ID:uvDwGZC90.net
今のハンターハンターはガチで詰まらんからなあ
明らかに担当編集が仕事してないよね

110 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:02.95 ID:EGA7KJFR0.net
>>84
劣化してるのにいまだにコラ素材を提供し続ける刃牙って実はすごいのでは

111 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:06.14 ID:6DZbDO470.net
>>91
人間を専門に食べてる生物おるしな

112 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:06.16 ID:0j0WdQyka.net
ちょっと前までオッサンだったけど
今じゃお爺ちゃんだもん、仕方ないで

113 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:09.57 ID:6iSa0X6W0.net
>>108
カイジなんて間違い無さ過ぎて言っても誰も怒らんやろ

114 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:11.40 ID:sDqOHK3J0.net
進撃とテラフォの一巻の期待感

115 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:13.59 ID:14HEuYF40.net
>>46
ソーマは最初から酷かったから劣化はしてないって言われるからセーフ

116 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:18.21 ID:kf5dngnD0.net
ワンピースは言われるほど劣化はしてない
魚人島以外は面白い

117 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:19.57 ID:mfFqybZ/a.net
>>107
後半のナルトはとても王道とは呼べないんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:22.16 ID:D1s/AWtfp.net
>>104
言うほどガバガバミステリーおもしろいか?

119 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:24.24 ID:1Dl9gI+IM.net
暗黒大陸ってやべーところ行くで〜←めっちゃ面白そうやん!
と、その前に…←これに何年かけるつもりやねんガイジ冨樫

120 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:24.33 ID:z0h2OSLX0.net
>>103
継承戦でシュバりまくってたやん
つまらないのを読者の読解力のせいにしてて呆れたわ

121 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:26.35 ID:Nu9XPAcRM.net
>>107
漫画そのものがサブカルなんやがwwwwwwwwwwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:37.73 ID:xJJbg6Ls0.net
>>117
アンチ乙純愛やぞ

123 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:42.64 ID:gZicMlEkp.net
>>110
もうコラ作っとる奴おらんぞ
武蔵が自衛隊虐殺する辺りから

124 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:43.52 ID:+gZDfqSur.net
>>115
3巻あたりまでは面白かったやろ

125 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:46.11 ID:mfFqybZ/a.net
>>116
ホールケーキアイランド面白いとかガイジやん

126 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:47.35 ID:sfhx34AGd.net
>>104
マジで?
面白いとこがないとは言わんけどもう昔と楽しみ方変わってきてない?あれ

127 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:54.82 ID:xm76r9M/0.net
ジョジョリオンは面白いとことそうでないとこの差が酷すぎる
ジョセフミの過去編から仗助の正体までの流れ神やったのに

128 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:56.06 ID:oVzpChUG0.net
ジョジョは今や劣化してるけど
6部で過去の部含めた歴史全消去みたいなことしたのに
7部が評価されてるって言うのは褒めたい

普通あんなことしたらファン離れる

129 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:56.79 ID:BlTQGZhMa.net
もうハンタ絵いらないでしょ
自分で描くわ

130 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:17:59.37 ID:nt+svGF00.net
>>110
コラは守護の辺りがピークで武蔵編中盤からは全くやったけどな

131 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:03.16 ID:Ek08M1k+p.net
キン肉マンは究極タッグとかいうどん底を経験しとるから、今が微妙でもあれに比べたらずっとマシやと思える

132 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:05.01 ID:+354RlZs0.net
>>113
この3つ全部叩いてるの元信者やしそれもそうやわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:15.87 ID:ITNeNfoo0.net
>>61
キングダムは濃いファンほどいまつまらん言うてるイメージや
逆にライトファンは普通に楽しんでそう

134 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:16.31 ID:AY5mpyzAM.net
>>107
痛々しくて見てられないわそういう奴
面白くないからワンピナルト以下なのに

135 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:17.71 ID:xJJbg6Ls0.net
ハンタの継承編ってさぁ
漫画でやる必要なくない?小説にしろよもう

136 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:23.35 ID:4XRtUeKM0.net
ハンタってまだ連載してんの?

137 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:23.59 ID:+gZDfqSur.net
>>125
イライラで草

138 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:24.89 ID:14HEuYF40.net
>>120
マ?
あれを擁護できるのか?
最後らへんはファンも呆れてた記憶しかないで

139 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:31.03 ID:CdJRarP8p.net
ハンタの継承編おもろいけど無駄に風呂敷広げて終わる気しないからやっぱ糞

140 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:41.85 ID:YBQPV/dra.net
>>128
がっつりディエゴとかおるがなw

141 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:42.26 ID:ICXnjJYwM.net
>>119
休載してるから長く感じるだけで実際は2巻程度でむしろ駆け足なくらいやぞガイジ

142 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:50.38 ID:BhA4nP96d.net
バガボンドはつまらなさが加速しすぎてて小次郎編が再評価されてるのは草生えるわ
でも確かに農業漫画よりは小次郎の方がマシだったんだよなあ…

143 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:58.12 ID:+354RlZs0.net
>>136
連載してないけど連載終了はしてないで

144 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:18:59.22 ID:A9z3sfH10.net
やっぱこち亀って神なんやな

145 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:00.63 ID:kf5dngnD0.net
>>125
単行本で読んだらドレスもホールも面白かったわ

146 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:01.80 ID:Aj1JYYx20.net
7部より8部の方が好きやわ

147 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:02.18 ID:EGA7KJFR0.net
>>96
ジョジョは三部で当たってからはほぼアシに描かせてる気がする
無理しないから荒木も老けない
下火になっていいアシ消えた結果が今なんやろ

148 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:10.49 ID:XfxVzxmv0.net
信者がジョジョリオンの話題を露骨に避けたがるの何なん?

149 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:11.75 ID:6DZbDO470.net
>>139
まあそんな感じはあるな

150 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:12.58 ID:dNfojPVi0.net
ハンター信者はまずちゃんと連載が終わるように冨樫に願っとけよ

151 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:12.90 ID:z0h2OSLX0.net
>>138
ハンタつまらんスレが頻繁に立って毎回のごとくシュバってたで

152 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:15.12 ID:cwIv9uMS0.net
ジョジョはSBRみたいに完結後に評価爆上げパターンがあるからまだなんとも

153 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:21.36 ID:NzbHP21ae.net
巨人はずっと面白いと思うが
初期と最近ではジャンルが違うから面白くなったって人とつまらなくなったって人が両方おるんやろな

154 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:24.44 ID:3i4lpzSSa.net
>>109
ヒソカクロロ戦は担当編集が頑張って描かせたっぽいけどな
めちゃくちゃ自分の手柄感出そうとしてたし
キムってやつ

155 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:26.81 ID:ZS0NDVR40.net
ハンタは暗黒大陸に行くってところまではまあ良かった
そこら辺まではワイも信者やったし
継承編からはほんまあかん

156 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:31.31 ID:4XRtUeKM0.net
>>143
サンガツ

157 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:33.46 ID:71fIlEz80.net
ジョジョリオンはダモカンだけやな
おもろいの

158 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:35.99 ID:NtLWppEY0.net
劣化したんやなくて自分が歳とったんやで

159 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:40.45 ID:xm76r9M/0.net
>>140
いや世界観は一新してるやん

160 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:41.96 ID:xJJbg6Ls0.net
そういや今青エクってどうなってんの?
志摩が裏切った所は糞盛り上がったのに馴れ合い出して萎えたわ
それも5年以上前の話やが

161 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:45.86 ID:AY5mpyzAM.net
>>125
ホールケーキアイランド編のおかげでなんJでもワンピ語れるようになったんやぞ

162 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:53.38 ID:6DZbDO470.net
>>150
詰まったら打ち切りでええやろ

163 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:19:59.40 ID:14HEuYF40.net
暗黒大陸は着いたら無くなってたって展開になりそう

164 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:12.82 ID:uJl/WL/jM.net
ハンターハンターの信者はまじで厄介
バキとかはじめの一歩は信者まで叩いてるけどハンターハンター信者は面白くないのに必死に擁護してるのがきもい

165 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:17.34 ID:uvDwGZC90.net
>>154
マジ?
っていうかヒソカvsクロロから露骨に文章で説明しすぎやで
少年漫画なんだからセリフ削るのは重要なはず

166 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:17.85 ID:gkG1enao0.net
ゴルゴは安定して可もなく不可もなくを続けててすごいよな 

水戸黄門みたいなもんやな

167 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:25.97 ID:IrLxH6bn0.net
>>152
ストーンオーシャンは再評価されましたか…?

168 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:30.32 ID:1Dl9gI+IM.net
早速シュバられちゃったわキメー信者死ねよ

169 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:44.99 ID:+354RlZs0.net
>>152
いうてアレは中盤から盛り上がっていってたからなぁ

170 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:47.05 ID:uvDwGZC90.net
>>152
完結後?
最初から最後まで面白いんだけど

171 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:54.28 ID:/sUUu7M/p.net
バスタード
ハンターハンター
ベルセルク
コイツらは今まで売ったコミック全巻返金しろカス

172 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:55.91 ID:gZicMlEkp.net
>>148
ウルジャン買ってまで最新話追っとる熱心な奴が少ない
今 三葉の主治医の話や

173 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:56.74 ID:xm76r9M/0.net
>>167
ラストは再評価されてるんだよなぁ

174 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:20:59.30 ID:DGjBJuP10.net
ハンターハンターに関しては劣化も何も連載してなさすぎて評価不能だろ

175 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:04.36 ID:kFjCZZXap.net
ハンタは信者とアンチがシュバり合ってるだけやろ

176 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:05.04 ID:bzapVYV3M.net
>>164
面白いから叩く必要ないやん

177 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:05.13 ID:nt+svGF00.net
ジョジョは糞やけど岸辺露伴はセーフ

178 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:08.24 ID:EFqBUxGlM.net
刃牙とかジョジョは一応何十巻も出してから劣化してるのにハンタは休載しまくりで全然出してないのにもう劣化してるのがなぁ

179 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:10.42 ID:Qi72Xc3TM.net
ワンピースの初期やたら持ち上げてる奴理解できんわ
何度読んでもグランドライン入ってからの方が面白い

180 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:12.75 ID:lHVzXRwh0.net
>>111
その道のプロの受験生が311人いたのにメンチ達の2次試験に来れたのが約150人だからヤバすぎ

181 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:13.62 ID:chcDxBKz0.net
ベルセルクやな
この頃のガッツ返して
https://i.imgur.com/6qyjFfv.png

182 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:15.92 ID:gkG1enao0.net
>>167
は?FFが死ぬシーンは全漫画で一番泣いたんだが?

183 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:26.40 ID:IrLxH6bn0.net
>>142
小次郎編言うほどつまらんか?
聲の形よりよっぽどリアルに「聴覚障害者」を描いてたやん

184 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:41.16 ID:qgCZW9Ym0.net
ジョジョは6部以降アカンな
ハンタも蟻以降はなんかな…

185 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:41.45 ID:2PXUXj0l0.net
継承戦ホンマつまらん
はよヒソカ出て来いや 場をかき乱してくれ

186 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:49.43 ID:14HEuYF40.net
>>166
ゴルゴは逆にラストは書いて欲しくない

187 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:21:55.74 ID:+354RlZs0.net
>>177
短編ならまだいけるのがまた悲しいなぁ…

188 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:02.58 ID:jcxwjGr3d.net
連載すらまともにできないガイジ漫画と同列なのは草

189 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:05.61 ID:xJJbg6Ls0.net
やっぱりハンタ信者シュバってて草
そういう所やぞ

190 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:12.68 ID:EGA7KJFR0.net
>>130
劣化言われ出したのなんてそれこそ10年前とかやろうし十分もっとるやろ

191 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:13.63 ID:IrLxH6bn0.net
>>173
ええ…
僕の名前はエンポリオです!で泣くんか…?

192 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:16.15 ID:6DZbDO470.net
>>164
面白いしええやん
擁護する必要もない

193 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:22.00 ID:4acpi3r90.net
>>174
いや最新刊なんて漫画として成立していないレベルで酷い
小説としても酷い

194 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:37.09 ID:Ek08M1k+p.net
>>176
どこが面白い?

195 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:45.16 ID:xm76r9M/0.net
>>187
テンポ良い話だと今でも結構おもろい
バトルが長過ぎるのは素直に糞

196 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:50.35 ID:UO9PG/DZ0.net
お前ら7部連載中めっちゃ叩いてたから信用ならんわ

197 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:50.47 ID:3yQ9wlei0.net
この手のスレは単に自分が嫌いな漫画を挙げるだけ

198 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:50.75 ID:nt+svGF00.net
ベルセルクは話の劣化の代わりに作画はどんどん成長してるのでセーフ
もう画家なった方がええわ

199 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:50.89 ID:7dlbzDP40.net
ジョジョはほんま意味不
刃牙カイジに並ぶ糞劣化漫画やと思うで

200 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:53.08 ID:DQlpeb+ud.net
どう考えても聖闘士星矢

201 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:54.95 ID:mfFqybZ/a.net
>>180
あんな受験生殺戮しまくりのキチガイ試験模様書いたくせにGIとかで裏試験も突破してるのにクソ雑魚ナメクジなハンターわらわら出してきたの萎えたわほんま

202 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:22:59.45 ID:GxItqV+v0.net
お前ら男坂の前でもそんなこと言えるの?
https://i.imgur.com/OJiqKc8.jpg

203 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:12.56 ID:JU/OlIdC0.net
ジョジョって実は4部から劣化始まってたよな
絵柄がカマホモ化してきて2部3部にあった勢い落ちてきてた
5部からはほぼ全員カマホモ化してきてここいらで切ったヤツは相当多い

204 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:17.99 ID:6DZbDO470.net
>>174
あれで連載してるとは言えないよな
遅すぎる

205 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:24.32 ID:zJhe5zBh0.net
ベルセルク

206 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:30.62 ID:oVzpChUG0.net
読者離さんためにも遂に暗黒大陸の風呂敷広げたけど
実際そんなもん描けるわけないんで継承戦始めたの見え見えやねん
心理描写マシマシでコマ稼げるし

207 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:33.68 ID:xm76r9M/0.net
>>191
そこも含めて終盤の怒涛の展開は結構評価されてる気がする
メビウスの輪とか

208 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:34.07 ID:+354RlZs0.net
>>195
月刊行ってから明らかに話長すぎるわ
面白かったけど7部が巻数一番多いし

209 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:37.05 ID:MXZEsP810.net
ハンターハンターとジョジョはめっちゃ言われてるやん

210 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:37.90 ID:+bUakxPUd.net
HUNTER×HUNTERはヒソカvsクロロで落ちたけど継承戦で盛り返してるやん
描けばおもろいからな

211 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:54.20 ID:EGA7KJFR0.net
>>165
あれほんと冗長やったな

212 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:23:59.28 ID:IrLxH6bn0.net
ハンタはテンポが悪いのに休載しまくりってのが厄介すぎるよな
一般人に念覚えさせるのに何週かかってんねん

213 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:04.85 ID:+354RlZs0.net
>>198
書き込み三分の一で良いからペース上げてどうぞ

214 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:19.46 ID:SAxzvMJz0.net
ハンターつまらんって言ってる奴はマンガ読む資格ないよ

215 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:21.42 ID:CdJRarP8p.net
SBRは割と最初叩かれてた記憶
7部って扱いやなかったし

216 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:33.61 ID:12ZGGMG5d.net
ハンタはもう休載許される面白さはないよね

217 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:41.27 ID:jiw7+d4A0.net
SBRだって急にスタンド出てくる辺りはつまらんけど、
いきなりリンゴォ戦からブラックモア戦みたいなスーパーバウト二連とか
ぶち込んでくるのが荒木飛呂彦だからリオンの停滞時でも全く不安にならない
これがファンってもんよ

218 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:44.63 ID:Ek08M1k+p.net
>>206
ほんまなんで風呂敷広げたんや
あんなん毎週ちゃんと連載してても10年はかかりそうやん

219 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:46.49 ID:jO/IQSfY0.net
ワンピもハンタももうあかんわあれは
完結してから読んだ方がええ

220 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:48.07 ID:clAxUMEz0.net
ハンター、ベルセルク、バスタードはそもそも連載してない
はじめの一歩は原稿は載ってるけど連載してないようなもの

221 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:48.99 ID:Akzg8oQk0.net
単行本で読んでるからかハンタのテンポは気にならん

222 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:24:58.64 ID:YqTrPK/8d.net
鬼滅

223 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:06.79 ID:+354RlZs0.net
>>215
スタンド出てからも正直ブンブーンとかワイヤーの子供とかそんなおもろないしな…

224 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:08.51 ID:Yb+qEpaU0.net
>>160
弟が喧嘩してイルミナに行ったぞ

225 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:08.60 ID:Dt9Bpg330.net
>>189
むしろお前みたいなハンタアンチがシュバッてるスレやんけw

226 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:12.79 ID:fs1y5jwmM.net
>>200
聖闘士星矢より男坂のが酷い

227 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:15.20 ID:in34FMzW0.net
主人公のゴンが1年以上出てないの指摘したらクラピカも主人公とかいってシュバってくるのホンマキモイ

228 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:15.88 ID:CqP9Xn4A0.net
>>203
完全にワイやんけ
5部中盤までは読んでたけどな

229 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:22.35 ID:qZM9K/8I0.net
>>203
ワイがそれや
5部の美少年戦隊っぷりに辟易したわ
まあ後から買い直してところどころ見所はあったと思うけどやっぱ劣化はしとる

230 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:23.32 ID:chcDxBKz0.net
>>198
デジタルになってから明らかに劣化したやん

231 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:29.80 ID:GdOnbdklK.net
キン肉マンはゼブラ戦が冗長なだけで劣化してないって事でええな

232 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:32.74 ID:14HEuYF40.net
>>218
しかも継承戦自体も風呂敷広げ始めてからの休載の投げっぱなしやしな
暗黒大陸消えてそう

233 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:33.59 ID:12ZGGMG5d.net
>>215
つまらなすぎてウルジャンに左遷されたし

234 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:37.80 ID:m0ZC+F6i0.net
ハンターは章毎に描こうとしてるもんが違うから劣化というのは主観やな
ジョジョ刃牙は同じことずっとやってるのにつまらなくなっていってるから劣化や

235 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:49.33 ID:nt+svGF00.net
>>187
ジョジョリオンはガチの行き当たりばったりだと思うからしゃーない
つるぎの年齢とか最初2歳から9歳とか話にならんわ
短編はちゃんと考えてるんやろな

236 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:49.91 ID:kkwl34vup.net
8部のサッカー男との格闘シーンはかつて神砂嵐を描いた人とは思えんショボさ

237 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:50.95 ID:z0h2OSLX0.net
>>210
盛り返したのはヒソカvsクロロのラストやろ
継承戦は盛り下がったわ

238 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:53.14 ID:lHVzXRwh0.net
>>201
確かに受験生が死にまくってるのに今年は豊作だ〜ってニッコリだからね

239 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:56.72 ID:EGA7KJFR0.net
蟹の声は知らんけどバガボンドの小次郎編は終始三人称目線やから殺し合いというより虐殺にしか見えんのよな

240 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:58.62 ID:HssIiX+Ja.net
まぁジョジョは部で分かられてるから劣化っていうよりどの部がいいかで争ってるイメージ

241 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:25:59.94 ID:WQP9YYtBM.net
ワンピースは魚人島編も面白いから

242 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:03.36 ID:ZS0NDVR40.net
休載しまくって出すものが冗長でつまらんストーリー!文字だらけ!コピー連発!のクソ漫画やからな

243 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:04.95 ID:UbM1i1PYd.net
ジョジョはファンもわかってるやろ
あそこは各部のファンである程度わかれるから

244 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:15.01 ID:LFE6Q7w30.net
ジョジョは小ネタが面白いからセーフ
パフェ食いたくなったし
ハンターは人だし過ぎて物語が動かなくなってつまらん
休載なけりゃマシなんだけど

245 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:18.53 ID:Vw5Md7zk0.net
ワンピキッズ暴れてて草
何でこいつらハンターに喧嘩売るんやろか

246 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:27.26 ID:xX38Pt2Lr.net
ヒストリエやろ

247 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:28.72 ID:+354RlZs0.net
>>231
劣化ゆでは老害ウホホマンとかあのレベル出してくるからセーフ

248 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:29.39 ID:Ek08M1k+p.net
>>231
あのテントウムシ頑丈すぎやな

249 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:36.41 ID:HC/Onl0Ga.net
藤田和日郎の漫画
新作のなんちゃら亭って
つまんないしキャラの魅力無いし

250 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:45.52 ID:GxItqV+v0.net
>>232
年一回以上の連載はペース変わってないんやから投げっぱなしっていうのはズレとるで

251 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:48.51 ID:7JgHeCJo0.net
>>67
死体蹴りはつまらんからな

252 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:26:49.90 ID:chcDxBKz0.net
>>220
ベルセルクはまた連載始めたぞ

253 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:06.57 ID:pKRiaHIc0.net
>>20
世代でキッパリ別れてるのがね
2chでオモチャになって以降の世代はアレ

アニメ以降の世代なんて産廃もいいとこ

254 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:11.08 ID:EGA7KJFR0.net
>>187
前科考えると短編ならパクり放題なんやろうなと虚しくなる

255 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:17.55 ID:xJJbg6Ls0.net
>>224
弟は絶対グレると思ってたわ
完結したら読もうかな

256 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:21.27 ID:6DZbDO470.net
>>227
どうでもええしゴン出なくてもええやろ

257 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:23.63 ID:QM7Ajp0qM.net
選挙編の頃はいっぱいいたハンター信者もごっそり減ったよな

258 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:29.39 ID:XPy8NmbVa.net
ハンターとベルセルクは状況を説明して欲しいわ
煮詰まってるのか、サボってるのか、やる気がないのか

259 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:30.98 ID:+354RlZs0.net
>>235
最近やと実は紐やったはずのシャボンに入って気圧から逃れるのは酷いと思った

260 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:33.48 ID:IrLxH6bn0.net
>>239
鐘巻自斎が小次郎育てる話とかめっちゃ好きやわ
普通に泣くやろあんなん…

261 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:35.68 ID:MnQ4+pvpd.net
ベルセルク ちな信者

262 :風吹けば名無し:2018/09/04(火) 17:27:35.83 ID:S6iHF322r.net
MAJOR

総レス数 262
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★