2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、文化祭の準備でやらかす

1 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:19:56.36 ID:tz+qO4Tq0.net
ワイのクラスの模擬店のチケットが一向に売れないからチケットを何枚かポケットに忍ばせてまるでもう売り切れになるかのように見せかけたんや

2 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:20:15.35 ID:PLIngemw0.net
ここなんjやでクソガキ

3 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:20:26.39 ID:tz+qO4Tq0.net
無事チケットは完売したんやがワイはポケットにチケットを忍ばせたことを忘れたまま帰ってしまって家に帰ってきて気づいたわ…

4 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:20:38.26 ID:a/isjFRap.net
陰キャ?

5 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:20:38.95 ID:tz+qO4Tq0.net
>>2
学生板やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:20:46.19 ID:/NhI0g0jd.net
>>2
ばーか

7 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:21:02.29 ID:tz+qO4Tq0.net
>>4
普通キャ
陰キャはチケット売る係無理やろ

8 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:21:46.73 ID:tz+qO4Tq0.net
どうしよう…被害額は2000円弱や

9 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:22:21.54 ID:tz+qO4Tq0.net
一応明日もチケット販売あるからそこで売るつもりやが…

10 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:22:21.87 ID:/NhI0g0jd.net
つまりどういうことや

11 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:22:24.00 ID:F0ActIyCa.net
チケット係って陰キャの仕事やろ
陽キャグループでクレープ屋やってたけど、チラシ配りとかもチケット係がやってたわ
眼鏡かけた肌の汚いやつだったから食べ物に触らせるわけにはいかなかった

12 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:02.19 ID:tz+qO4Tq0.net
>>10
ワイの失態によって2000円弱の損失を出したんや

13 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:07.48 ID:yxFMvL0F0.net
なんでそんなことしたのか理解できん

14 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:23.30 ID:tz+qO4Tq0.net
>>11
文化祭当日は作るぞ

15 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:27.16 ID:x6LW/vS4a.net
関係ないと思うけど唐澤もパーティー券売らされてたな

16 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:45.79 ID:Gj6d51Ux0.net
は?文化祭を経験出来るという恵まれた人生をありがたく思えよカス

17 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:53.53 ID:tz+qO4Tq0.net
>>13
ガチで売れ行き悪かったんや
他のクラスは行列出来てるのにワイらのクラスは閑古鳥が泣いてた

18 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:23:59.21 ID:F0ActIyCa.net
>>14
今更嘘ついて無理すんな陰キャ
後付け設定臭いわ

19 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:24:20.60 ID:tz+qO4Tq0.net
>>15
パー券とは全くちゃうやろ

20 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:24:24.82 ID:OANz1iXsa.net
何売るんや

21 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:24:32.86 ID:0fQDa9jc0.net
ワイなんかノコギリ片付けようとしてこけて手のひらパカーやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:24:45.98 ID:tz+qO4Tq0.net
>>18
わけわからん スレタイにも“準備”って書いてあるだろ
ガイジかな

23 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:24:59.16 ID:tz+qO4Tq0.net
>>20
うどんや

24 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:25:03.82 ID:yxFMvL0F0.net
>>17
別にそんなん全然売れなかったねーで済む話とちゃうんか
陽キャグループにノルマでも課せられてんの?

25 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:25:07.35 ID:NfnY0pV1d.net
2000円て…センセにちんこしゃぶらせてあげれば一発やん

26 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:25:11.83 ID:tz+qO4Tq0.net
>>21
ヒエッ……

27 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:25:15.25 ID:/NhI0g0jd.net
話がよく理解できんのやが

チケット売れない

チケットをポケットに忍ばせて売り切れになるかのようにみせる(残りチケットを少ないように見せて買わなきゃ!と思わせたかった?)

チケットを完売(ポケットに忍ばせてた分は除いて?)


こういうこと?

28 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:25:33.72 ID:8gsboiKZa.net
>>18
これが陰陽に思考を乗っ取られた人間の末路

29 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:02.50 ID:6NXiy0vv0.net
>>27
ノルマでもあったんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:06.20 ID:tz+qO4Tq0.net
>>24
1人のリーダーのやつがうぜえんだよな
無能なくせに人には厳しいからみんなに煙たがられてるんや
そいつに何言われるかわからん

31 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:18.42 ID:x6LW/vS4a.net
食べ物を事前に券で売るって普通なんか?

32 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:19.79 ID:5+v0H/qN0.net
>>23
暑い季節にうどんはヘビーやろ

33 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:25.58 ID:GvFjOGax0.net
夏休みに学祭なんてあるん?

34 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:25.64 ID:UlzQzFWU0.net
自爆営業か

35 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:27.13 ID:tz+qO4Tq0.net
>>27
せや

36 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:36.69 ID:vJbYgnzK0.net
やっぱうどんはカス
そばなら大行列出来てた

37 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:26:56.51 ID:tz+qO4Tq0.net
>>32
わからんけどあんま考えてなかったな
楽なのがいいなーって感じでうどんになった

38 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:27:00.23 ID:YbuQ4Iph0.net
普通アイス売るよね

39 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:27:25.75 ID:/NhI0g0jd.net
>>35
お前国語の成績悪いだろ

40 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:27:31.40 ID:tz+qO4Tq0.net
>>38
アイスは衛生省みたいな所から禁止されてるらしい

41 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:27:46.47 ID:tz+qO4Tq0.net
>>39
いいぞ
特に現文はいつも偏差値70くらいある

42 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:28:02.23 ID:NNo2rKQv0.net
そのチケット無かったことにしてチケットを発行した機関(たぶん生徒会あたり?)に責任転嫁すればええやん

43 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:28:14.74 ID:/d8XZtMi0.net
ワイは所属の文化部で展示あったからそれを名目に面倒な係は回避できたわ

44 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:28:41.89 ID:tz+qO4Tq0.net
>>42
チケットはワイらのクラスでの手書きや
まあしらばっくれればええか

45 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:04.58 ID:yxFMvL0F0.net
>>30
みんなから嫌われとるんやったら無視しときゃいいのに

46 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:05.63 ID:aYy8KP5I0.net
参加してる時点で充分リア充だわ

47 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:10.19 ID:tz+qO4Tq0.net
売れそうなら売ってダメそうなら家でゴミ箱に捨てるわ
乙〜〜

48 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:12.66 ID:HCcSd9Tna.net
受験生だろ勉強しろ

49 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:17.82 ID:YbuQ4Iph0.net
>>40
こマ?
ワイのとこはディッピンドッツみたいなの売ったで

50 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:20.38 ID:mRfjhfjlM.net
イッチが持ってることバレないなら大丈夫やろ

51 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:27.79 ID:zMirHUJu0.net
うどんなんて腹減ってる大人しか食わんだろ

52 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:35.93 ID:tz+qO4Tq0.net
>>45
そういうやつっておるやん
嫌われてるくせに仕切りたがるやつ

53 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:36.11 ID:x6LW/vS4a.net
最悪チケット買い取ってタダで配ればええしな
来なかったら来なかったでもええんやろ?

54 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:29:49.44 ID:tz+qO4Tq0.net
>>48
すまんこれからイートインでするわ

55 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:30:02.00 ID:x92CdneZa.net
>>40
されてないぞ
空けて売るなら加熱しないといけないがそのままなら売れる

56 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:30:02.61 ID:tz+qO4Tq0.net
>>49
なんやディッピンドッツって田舎者だからわからん

57 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:30:25.52 ID:tz+qO4Tq0.net
>>50
せやな!
>>53
あーワイが手売りすればええやん!

58 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:30:34.11 ID:GzoP67vR0.net
ワイ男子校やったけど男子高校生がきったねえ手で作った唾入りまくりの飯とかぜってえ食いたくなかったわ
女子が作ってくれたらいくらでも食べたのになあ

59 :風吹けば名無し:2018/08/27(月) 19:30:38.99 ID:dgIr3yEE0.net
>>47
おまえ話つまらんって言われるやろ

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★