2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小倉唯ちゃんのライブ、メリーゴーランドに乗ってサイリウム振るファンが出現

1 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:43:13.09 ID:YTW8FMNB0.net
シオン@874_FallenAngel
小倉唯無銭ライブ横のメリーゴーランドに光害がいたwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1029679629764722688/pu/vid/1280x720/BlgZiHpfYl4X0CLa.mp4

縷々(るる)@プロミの余韻がすごい&アニサマ3日目@ruruP_0403
唯ちゃんほんと可愛そうだわ。
メリーゴーランド乗りながら光る棒回してたやつもくそ

まぶ 🍊@qqqaqoursppp
唯涼祭、後ろでは光害がリフトして暴れてたし、横では光害がメリーゴーランド乗って暴れてるし、
俺の前ではクソババアが 「私背が低くて見えないしコールがうるさいんだけど 」 って係の人に無限に文句言っててまじでカオスだった。
唯ちゃんはめちゃくちゃ可愛かった。

ゆいかん ‘けーめも’@K_memories
メリーゴーランドのって光り物振ってる小倉唯オタク流石にきちがいすぎる😢
#唯涼祭
https://pbs.twimg.com/media/DkohO6eU8AIXC19.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:43:48.44 ID:AsC/NIvh0.net
ええやん
ガイジ同士暴れとけや

3 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:43:50.43 ID:YTW8FMNB0.net
タマキ(番犬)@bankensoukou
返信先: @hatena_maruさん
観覧フリーだったけど、1000人くらいはいたと思う。
いや、マジで家虎やMIX叫んだ程度じゃ小倉唯現場では厄介のウチに入らないw
改造ペンライトもって肩車して前方に突撃したりする連中がいるしwww
うん!浴衣の唯ちゃんも見れたし最高だった!

ちょん@アニサマ2日目@ppsider
唯涼祭 ダメな点
・写真撮影の際光害映り込み注意されるも負けじとライトon
・オタクのコールでかすぎたのか、おばさまがスタッフへずっと抗議
・隣の観覧車に乗って光害ライドオン
・オタク声でかすぎてmixがかき消された
・咲クラ、mix、光害うじゃうじゃ

タマキ(番犬)@bankensoukou
スタッフ「会場の記念写真撮りますが、光度の強いペンライトは反射するのでしまってください!」
カメラ「はい!チーズ!」
オタク「いえーい!」←改造ペンライト取り出す
スタッフ「反射するので光度の強いペンライトはしまってください!」

このやり取りが3回くらい続いたからな…

4 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:44:15.84 ID:YTW8FMNB0.net
えーちゃ@kk4wiper
小倉唯現場限界すぎるwww
https://pbs.twimg.com/media/DkoZwDCU0AAvIE5.jpg

ほむほむさん。@Iam_homu
小倉唯無銭光害エリア
https://pbs.twimg.com/media/DkogDlTUUAEbfEC.jpg

き ゃ さ り ん@gzt120310
LaQuaの小倉唯無銭
こわめろ〜(∩´﹏`∩)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1029674381633441792/pu/vid/720x1280/HokGtIxif_W9ugFf.mp4

Wo茶漬け@58n8nMen
これが小倉唯現場の本気や!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1029682728801685505/pu/vid/1280x720/EQ-MZzyCi4nN9Sqc.mp4

5 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:44:29.67 ID:t5f6zVS50.net
なんやそれ…

6 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:44:58.92 ID:mJvYFjXo0.net
小倉のファンって昔から民度ヤバいよな

7 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:45:04.22 ID:Lu+nElLla.net
そら小倉唯なんかが乞食ライブやったらそうなるよ

8 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:45:25.27 ID:OUofvqY30.net
ガイジ

9 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:45:33.52 ID:hj1nWEYh0.net
アフィ

10 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:45:48.60 ID:caRHsub20.net
遊園地でライブやっとるんか

11 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:46:11.67 ID:pptffjz+0.net
スタッフが止めないのが悪い

12 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:46:30.10 ID:42QvEPte0.net
楽しそうやん

13 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:46:32.56 ID:uLG9xmRM0.net
ドルオタってみんなこんなもんだろ

14 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:46:36.14 ID:3dK7Ej9y0.net
そんな場所でやるからや

15 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:46:57.78 ID:A6TfSI+c0.net
陰キャはこういうのに混じれないからなあ

16 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:01.85 ID:m2PorVBf0.net
小倉唯界隈ヤバすぎだろ

17 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:07.71 ID:YiECzl6k0.net
声豚は知らんがドルオタはラクーアなら定番行為やぞ

18 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:14.78 ID:yiaEQP810.net
民度0

19 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:40.80 ID:7Vx9S1q90.net
ライブじゃなくてメリーゴーランド乗りに来たのかな?

20 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:46.12 ID:rClNSCij0.net
今一番民度低いのってここ?

21 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:49.09 ID:IyNKjTZp0.net
可愛くないけどかわいい

22 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:47:49.27 ID:NtIhwYEX0.net
サマステもひどかったらしい

23 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:00.28 ID:NtIhwYEX0.net
>>20
トラセ

24 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:05.93 ID:m2PorVBf0.net
>>20
こことアイリス

25 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:11.71 ID:dMhO8E2J0.net
声優で一番民度低いまであるな

26 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:22.07 ID:m2PorVBf0.net
あとトラセとラブライブもヤバかったわ

27 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:23.38 ID:5c3MU6he0.net
これくらい想定しとるやろ
アホなオタクがやらないわけない

28 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:28.16 ID:lteAAKSA0.net
えっ、これが普通じゃないのかドルオタの間では

29 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:37.53 ID:PFPQc3kS0.net
>>20
ラブライブサンシャイン

30 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:41.20 ID:7E8DbyGg0.net
小倉唯に迷惑かかるとか思わないんかな

31 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:48:47.81 ID:fjXpKRFQ0.net
さすがジュニアアイドル紛いの売り方してただけあるわ

32 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:49:02.48 ID:FQaBPyCP0.net
これくらいは面白そうだけどな

33 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:49:06.53 ID:TI3COoU10.net
DQNとやってること変わんないけどその辺どう思ってんだろ

34 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:49:14.67 ID:u5InqwAG0.net
ラブライブとどっちがヤバいんかな

35 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:49:50.97 ID:gzj9tkJw0.net
小倉見に来てない遊園地目的の人が可哀相

36 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:49:54.73 ID:m2PorVBf0.net
>>33
DQNが居てできなかったことをやってるんだろうなぁ

37 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:50:08.29 ID:gSaIqf+k0.net
後楽園か

38 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:50:20.25 ID:Ykp+7X/q0.net
こいつのライブいつも荒れてんな

39 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:50:25.30 ID:fjXpKRFQ0.net
>>33
あんなのと中身は一緒よ

40 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:50:33.58 ID:BJEaRKmT0.net
小倉唯ってもうオバさんの領域に入ったし需要なくなっちゃうけどどうするの?脱ぐの?
声優としての仕事なさそうだけど?

41 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:50:57.33 ID:NtIhwYEX0.net
>>30
ただの目立ちたがり屋だぞ

42 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:01.79 ID:/xV8iaFx0.net
陰キャのガイジってさじ加減を分かってないよな

43 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:02.22 ID:gopYNpXE0.net
よくわかんないんだけどメリーゴーランドの照明のがずっと明るくね?

44 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:02.27 ID:b2K6f0wU0.net
こういうことやるのってさすがに学生とかだよな?
社会人とかおるんかな

45 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:26.16 ID:fjXpKRFQ0.net
>>34
あそこは分母もでかいやろ
こっちのほうが蒸留されきった選りすぐりのゴミが多い

46 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:26.49 ID:647Xs8NZ0.net
なんで出禁にしないんだ?

47 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:30.27 ID:h8JWgiqdd.net
声オタドルオタに民度求めても無駄やろ
俺は嫌な思いしてないからな奴ばかりやろ

48 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:34.27 ID:dGcf5np+M.net
>>26
ラブライブのヤバさはμ's原理主義とAqours波が分裂して争ってる内ゲバ
その傍で虹ヶ崎でおナニーしてるオタ

49 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:36.03 ID:rClNSCij0.net
小倉唯ってあの顎やろ?
何がええんや?

50 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:39.66 ID:NDFykAY10.net
何も思ってないからこうなってんちゃう?

51 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:51:56.12 ID:nqxXTnim0.net
言うほどメリーゴーランドにサイリウム持って乗るのって悪いか?

52 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:52:00.70 ID:0TRCPOxU0.net
小倉ファンがガイジすぎて泣いてそう

53 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:52:07.80 ID:79fuvjwl0.net
トラセはメッセ前のエスカレーターでエレクトリカルパレードやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:52:43.88 ID:nedSp5eE0.net
>>51
一般の家族連れとかが見たら引くやろ…

55 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:52:53.63 ID:SlP1D6rX0.net
>>45
糞ども放逐しなかったせいでまともなやつがみんな離れたパターンか?

56 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:52:56.48 ID:g7+uWmwAd.net


57 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:01.19 ID:gL08Ph8Tp.net
ま、こういうのが湧くのはどんなコンテンツでも常だな
レベル高えけど

58 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:17.01 ID:BJEaRKmT0.net
声優としては小倉唯よりも石原の方が上手いよね?オバさんになったら逆転されちゃうよ?

59 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:21.39 ID:MpnWHaCv0.net
こういうガイジ動物園を楽しみにしてるやつもおるしな

60 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:22.63 ID:miNowZui0.net
iRisには勝てん模様

61 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:29.04 ID:LKrfUmcW0.net
状況が全くわからないんだが

62 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:53:54.68 ID:oBrsHCRl0.net
暴れて目立つのが目的なだけで声優やらアイドルにはそんな興味ないだろ
DQNになりきれなかったやつがヲタのふりしてやってるだけ

63 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:54:02.33 ID:s/fH8aT70.net
メリーゴーランドを走って回るとかならヤバいけど
乗って楽しんでるだけだからええやん

64 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:54:34.70 ID:VynhljEA0.net
なんでメリーゴーランドがあるんだよ

65 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:54:45.64 ID:AHjmA6CO0.net
ラクーア?

66 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:21.79 ID:ICAuzEwG0.net
わんぱく広場あるPyxisは大丈夫なん?

67 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:28.56 .net
意外とイケメン多いな
やっぱ唯は唯一無二やからか

68 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:47.89 ID:fjXpKRFQ0.net
>>55
多分文化とかステータスして定着してる
「厄介やるならこいつの所」みたいに

69 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:50.61 ID:RVpdSrpTM.net
迷惑かけるためにライブ?行くってすごいな
何が悲しくてそんなことするんや

70 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:53.01 ID:uvIF/CrX0.net
目立つとTwitterでちやほやされるからな

71 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:55:54.56 ID:TMhzCJVua.net
貸し切りじゃないのかそらアカンわ

72 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:56:30.35 ID:Lu+nElLla.net
>>40
水着で写真集あんだけしか売れないのにこれ以上どうしろと

73 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:56:48.75 ID:oC4Coo5N0.net
遊園地の近くかイベントスペースでやってたのか?

74 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:56:49.34 ID:AHjmA6CO0.net
無銭というかフリーイベントやしそうなるわな

75 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:57:25.52 ID:SlP1D6rX0.net
>>68
こいつらキンスパ来ないだろうな?

76 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:57:39.46 ID:3KGsvMAm0.net
ワイはi☆Risの田中美海ってこすき
https://i.imgur.com/yGVwY5s.jpg

77 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:58:41.69 ID:piC3cJ/NM.net
ハニカムぅーだけの一発屋

78 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:58:56.61 ID:tAAZzD8nM.net
>>75
行くに決まっとるやんフェスやぞ

79 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:59:34.79 ID:+AAtsVDl0.net
これラクーアか?
他のアイドルでもやるやつおるで
ステージの真隣がメリーゴーランドやし

80 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 21:59:54.33 ID:dk2pyiud0.net
誰が1番目立つか大会

81 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:00:00.87 ID:nSQGK31uM.net
障害者同士じゃん

82 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:00:10.17 ID:pKAj8Tb80.net
>>40
クレアボイスに移籍したから
明田川マジックカプセルアニメに出ずっぱりやぞ

83 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:00:29.12 ID:CSoAhmQF0.net
一般客おるやんけ

84 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:00:53.47 ID:dk2pyiud0.net
トラセ水瀬はガイジの巣窟

85 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:01:10.29 ID:oC4Coo5N0.net
>>69
目的が完全に変わってるわな

86 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:01:15.14 ID:fjXpKRFQ0.net
>>75
連番応募ありなら身内全員が最大枚数で応募してるからかなりの割合で来るで

87 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:01:17.65 ID:pKAj8Tb80.net
>>77
ちくびぴーん

の2発や

88 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:02:25.14 ID:P0aYQCRDd.net
>>72
ダンス需要に食い込められれば可能性0じゃないが現状厳しいな
腐コンテンツの男声優と違ってリアル需要=アイドルになりがちだし

ゆいかおり切ったのは失策だったと思う

89 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:02:28.56 ID:XKLaA7Fi0.net
絶望パークでメリーゴーランドに乗ってチャンテやってるようなもんか?
https://i.imgur.com/hETy4wo.jpg

90 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:02:35.53 ID:7Vx9S1q9p.net
ガイジしか来ないからしゃーないやろ
ガイジ支援施設に入って変な奴ばっかやて文句いうようなもんや

91 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:02:59.24 ID:NtIhwYEX0.net
光害の何が迷惑ってUOまぶしいから苦手って公言してる田村ゆかりライブにも平気で足を踏み入れるからな

92 :風吹けば名無し:2018/08/15(水) 22:03:38.05 ID:gt/U/RmM0.net
このスレには写真集買ったワイみたいなガイジはおらんやろ

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★