2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンが元セフレに暴露された痴態の数々

1 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:38:31.32 ID:5q5dYuQa0.net
・動画用に大きな買い物をしているが、普段はコンビニ弁当やスーパーの日用品しか買わず、非常に質素

・誰の悪口を言っているのも聞いたことが無い

・「オレなんて」と言う、どちらかというとネガティブな人

・ヒカキンの家に入り浸りで、一緒にいる時間の半分は動画編集を横から見ていた。

・好きと言ったら「(セフレさんには)もっと良い人がいるよ」と言われた

・関係は3〜4年続いたが他に女の人はいないようだった

・別れの原因は「彼女ができたからもう会えない」と言われた

2 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:06.52 ID:ZeAqzxKap.net
ヒカルとは違うなやっぱ

3 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:07.20 ID:YRmbpGL1a.net
聖人

4 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:21.87 ID:60Mx/9Vt0.net
やさしい

5 :\(^o^)/:2018/08/07(火) 08:39:26.16 ID:ng6YG9Jh0.net
ぐう聖

6 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:30.87 ID:X9IidscO0.net
ゴムは必ず着けるが抜けてる

7 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:34.37 ID:BLOi+dxG0.net
ええ奴

8 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:47.67 ID:c2TuhQV80.net
セフレ3年したがえてる時点で聖人ではないけどな

9 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:39:49.65 ID:M4X1LF7d0.net
これ半分彼女やんけ

10 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:06.66 ID:WvbqU7jM0.net
ええやつやん

11 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:10.03 ID:BG9CCRiIp.net
>>9
たしかに

12 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:18.79 ID:2Gqz/dDW0.net
ぐう聖

13 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:23.88 ID:flnnB+4nr.net
https://i.imgur.com/BG2ErTD.gif

14 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:28.87 ID:YP+eBNFjM.net
>>8
その間に彼女いないならもはや彼女ちゃうの?

15 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:37.13 ID:kwgxS9SL0.net
今は毎日高級デリ呼んでそう

16 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:37.60 ID:W67Vp7Wia.net
セフレどころか彼女やんけこれ

17 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:45.05 ID:SF0VHHDT0.net
最後優しい嘘定期

18 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:46.05 ID:PSVISYNTp.net
なんで付き合わんかったんや

19 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:51.39 ID:CBquD7Wp0.net
セフレちゃうやん

20 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:40:55.89 ID:dgyky5bg0.net
はじめしゃちょーとの対比から再評価されてる感ある

21 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:02.51 ID:X+Q04Gxl0.net
非の打ち所なくて草

22 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:03.00 ID:s7AjOK8N0.net
ぐう聖かよ

23 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:07.30 ID:faBEPoOa0.net
>>9
色々貰ってたみたいやしな 同じマンションにも済ませてもらって
この女の傲慢さよ

24 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:29.85 ID:YP+eBNFjM.net
>>13


25 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:41.41 ID:ukI8K8Vv0.net
うわああヒカキンすげえええええええええええwww www www

26 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:45.07 ID:AM6bA+bR0.net
実質婚で財産とれるんじゃね

27 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:49.85 ID:TCP2vY2x0.net
ホリエモンの元セフレ

・「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
・「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
・「真性のマゾホモなんだと思う」

28 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:50.26 ID:6a3YN6vf0.net
>>13
そっちがコラなのか…

29 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:41:56.52 ID:qV6+vCXAa.net
なお…オカマは模様…

30 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:05.85 ID:IMuE+VNRd.net
最近はまるおにちんこ舐めさせてるらしい

31 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:13.69 ID:0Sc4I143r.net
子供を笑顔にして稼いだ金で被災地に大金を寄付したあとに食う飯はうまいか?

32 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:21.48 ID:USEYIa8ca.net
この人は悪い所言いたいのに悪口になってない感が凄いな

33 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:30.92 ID:3fl4PziJ0.net
セフレにも全く悪意なさそうでいかに聖人か分かるな

34 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:33.95 ID:V1p0F5T9a.net
彼女よな

35 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:42.22 ID:XD9gI3Zo0.net
>>30
この人もステディなおホモだちいんの?

36 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:53.37 ID:9yCqFsIj0.net
>>18
この書き方からしてこのセフレ料理とかその辺の身の回りの世話してなかったからな

37 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:56.15 ID:qV6+vCXAa.net
俺も女にしてもらおうかは

38 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:42:57.10 ID:ZdihyGU70.net
ほんまもんの聖人なんやな。学生時代の悪行とかも出てこなさそう

39 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:03.79 ID:2H/uZyICa.net
ヒカキンはさっさと結婚してほしい
あんな生活続けてたら体壊すぞ

40 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:10.22 ID:jjrM9Srh0.net
自称セフレの話を信じるガイジども

41 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:32.29 ID:wUlKHGS10.net
もしセイキンの嫁と寝てたら笑えない

42 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:42.22 ID:6cZ5MbSd0.net
カッコョ

43 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:45.22 ID:bpNqc+hc0.net
ヒカルのチャンネルブロックしてるのに
おすすめに表示されるんやが
YouTubeに金払ってんのか?ヒカルは

44 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:47.08 ID:qV6+vCXAa.net
>>40
まんさんw嫉妬乙www

45 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:43:52.05 ID:R1ZCvq7T0.net
ソースないし
どうせいつものヒカキン聖人ageやろ?

46 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:07.11 ID:RhDmTSSAa.net
ヒカキンすげーとは思うし尊敬するレベルやけど
よくあの顔とセックスできるなとは思う

47 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:22.11 ID:+IpA228K0.net
セフレ(彼女)

48 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:27.04 ID:z2ke2KD2M.net
人を笑顔にして食う飯は美味いか?

49 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:30.60 ID:hsmrWKZna.net
くせぇえええええええ君たちどこから来たアフィ?

50 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:40.47 ID:nsHKosFb0.net
>>36
セフレ料理っていう料理があんのかと思った

51 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:50.19 ID:1eft2Do10.net
ぐう聖

52 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:51.22 ID:qV6+vCXAa.net
>>49
にこにこ^_^

53 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:44:51.82 ID:UHAVlxdR0.net
なんで暴露した定期

54 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:05.22 ID:9yCqFsIj0.net
>>38
あの悪口の時代に同級生からの情報が出てこなかった時点で本物やで

55 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:06.46 ID:Hyx5G9BI0.net
アダルトとか検索してんじゃねえぞ

56 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:07.64 ID:aoqh0Z410.net
二人で外出する時はキッズに気付かれないよう離れて歩くプロ根性

57 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:08.52 ID:nBRkPDZ/M.net
彼女なしの間ずっと関係あったならそれは彼女やろ?

58 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:24.20 ID:z/BgDMxR0.net
ヒカキンよく知らんからどこまでがネタなんかわからん

セフレがいて暴露したってのは本当のことなん?

59 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:27.38 ID:7SvycEgpd.net
そうはいってもヒカキンとセックスできるとか聖人かよ
もっと言えばセイキンと子供作るとか菩薩

60 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:31.62 ID:aSsR9MmN0.net
>>46
弟の金魚の糞を啜って生きてる奇形兄は妻子おるねんぞ
そっちの方が信じられんわ

61 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:31.95 ID:wr/79LnJd.net
ヒカキンキッズキモすぎやろ

62 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:34.58 ID:2OaIa6ksM.net
セフレではないですね

63 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:49.67 ID:AuZixi67p.net
>>46
ヒカキンは不細工程度やから余裕
セイキンなんか人間として見れないレベルなのに子供産んでるのがやばい

64 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:45:52.24 ID:2xl5gYlB0.net
セフレとか言ってるけど彼女だよな
バレたくないから外でデートしなかっただけやろ

65 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:11.32 ID:YSn3RqhAa.net
>>58
一応全部マジやで

66 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:27.18 ID:dE0PNfHZM.net
うちのクラスでも半分以上はヒカキン尊敬してるって書いてあったわ

67 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:43.30 ID:7dqbLCR4d.net
動画とか見たことないがこいつらが将来どうなるのかはちょっと気になるわ
元手にして経営ギャンブルなのかずっとワクワクさんなのか

68 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:47.32 ID:snbrWqH20.net
たれぞうネタにしてたのがバレたのは草生える

69 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:49.06 ID:nwbgvj+S0.net
ワイが真心込めて売った弁当がヒカキンの血肉になってると思うと誇らしい

70 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:53.63 ID:mswPc2qod.net
>>60
でもとうふさんも結婚しとるしやろうと思えば誰でも結婚できるんちゃう?

71 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:46:53.80 ID:EfzkgqxHr.net
セイキンとかガチでグロだからなあ
いくら金持ちといえどあれとセックスできるのは本当に凄い
ワイはセイキンすこやけど怖いわ

72 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:00.50 ID:cTvLMn37p.net
>>58
どうせまんさん特有の嘘やろ
お前は俺がヒカキンのセフレだったって言っても信じる?

73 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:00.90 ID:NyHKvDr40.net
お腹下してる時に、嫁さんがいたら嫁さんにキレイにさせてたけど自分で自分のウンコ布団拭くのは嫌なので
漏らしてもいいように風呂で寝たというぐう畜エピソードすこ

74 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:08.25 ID:bpNqc+hc0.net
>>66
時代が違えば麻原もYouTuberやったんかなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:32.75 ID:p7AcnpeGd.net
>>58
三股やら何やらが話題になってた時期に私も私もって感じで写真付きで>>1のことが暴露されてた

76 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:43.56 ID:kaSVNVfc0.net
下三はヤリチンの常套句やんけ

77 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:43.98 ID:QObl1Z0Kp.net
お金持ってるけど上手く立ち回るよねこの人

78 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:47:49.13 ID:IMuE+VNRd.net
ヒカキンって痩せてた頃はそこら辺の兄ちゃんレベルの顔やん
太って変顔繰り返した結果おかしくなったが

79 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:11.60 ID:MfCwe/I3p.net
このヒカキン持ち上げる気持ち悪いノリいつまでやるんや

80 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:12.09 ID:SF0VHHDT0.net
>>59
こういう陰キャ童貞ってこういう顔だけじゃなくて性格もゴミだからモテないんやろな

81 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:13.95 ID:9q2eKZuX0.net
ピュアJ民多杉内

82 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:14.14 ID:h3wi15hH0.net
あれだけ金持ってて常識的なままなのは普通に尊敬できる

83 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:19.87 ID:T8feFMhYa.net
>>27
やっぱホリエモンですわ

84 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:33.48 ID:VWRjbukSa.net
>>71
電気消せばええやろ
ブスとやる時かわいい子を想像してやるのと同じや

85 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:43.16 ID:iXf8EcSLM.net
かならずゴムをつける定期

86 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:49.57 ID:QObl1Z0Kp.net
>>78
コロッケがいってたけど顔作ると顔の筋肉が鍛えられて顔がデカくなるらしい

87 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:48:58.33 ID:++KXLBHna.net
ヒカキンとのLINEさらしてたあの女か

88 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:04.85 ID:51W5lmvbp.net
セイキンとか時代が違えば淘汰されてた奇形なのに子孫残すとか現代やばすぎやろ

89 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:07.35 ID:H3hqp0fed.net
1日の殆ど動画編集とかやんなるわ

90 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:11.61 ID:p7AcnpeGd.net
>>79
このヒカキン持ち上げる気持ち悪いノリいつまでやるんや(イラァ(ニチャア

91 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:18.64 ID:72fKzpEl0.net
真逆の超陽キャのレペゼンとどっちが面白い?

92 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:21.99 ID:USEYIa8ca.net
セイキンこそ眼鏡かけたほうが見てて不安になってくるあの顔をカバー出来るのにやらんよね
眼鏡セイキンはむしろ良いまであると思う

93 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:50.14 ID:QObl1Z0Kp.net
>>89
もう人雇ってやらしとけばいいのに
もうやってんのかな?

94 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:49:54.05 ID:m18NKAdyd.net
>>27
きっつ

95 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:13.85 ID:4dEvaRwJd.net
>>72
ヒカキンチルドレンw

96 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:14.77 ID:xceDyUk8p.net
いい人じゃん

97 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:17.18 ID:G/3QdY100.net
>>27
「真性のマゾホモ」というワードほんとすき
メスイキ並みに流行っていい

98 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:28.36 ID:uBaQednn0.net
>>81
ほんこれ

99 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:35.04 ID:DY666k650.net
暴露でも評価される男で草

100 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:50:38.52 ID:nwbgvj+S0.net
HIKAKINの動画いくつか観たけどあの程度の動画数個の編集に1日かかるのは流石に非効率的な作業してるとしか思えん

101 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:09.67 ID:pNgMXBWaH.net
ここまでしてくれたのに簡単に暴露するってやっぱりまんさんってクズだわ

102 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:21.95 ID:VWRjbukSa.net
みじめしゃちょーの四股暴露は全部木下ゆうかのせいにされてかわいそうやったな

103 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:41.50 ID:QObl1Z0Kp.net
>>100
ヒットとばすくらいだから拘りあるんじゃないの?
あの程度でも

104 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:44.76 ID:Za5CtmTip.net
>>27
これほんとすき

105 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:50.34 ID:x5T6d5SY0.net
>>102
実際せやろ

106 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:57.28 ID:p7AcnpeGd.net
>>93
変なこだわりある人間だからこそ成功したんやろな
成り上がったやつって大概いつも忙しそうにしとる

107 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:51:58.47 ID:aSsR9MmN0.net
まあ聖人ネタはそろそろつまらんが裏で女食い散らかしてようが他人見下してようが極悪犯罪でもした無い限りええわ
募金やら危機管理呼びかけやら子供笑顔やらが帳消しになる行いってなんやら

108 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:52:04.55 ID:8uD3YhvSa.net
セフレじゃなくて彼女やん

109 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:52:34.49 ID:7rgkGJa8M.net
syamuさんについて言及するシーンすこ

110 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:52:38.77 ID:QXCdPR3B0.net
>>57
なんと!
ワイのお気に入り風俗嬢はワイの彼女だった!

111 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:52:43.81 ID:1nfUWPLF0.net
>>8
セフレ言うてるけど他の女はおらんのやからええやろ

112 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:52:43.94 ID:npy5Hp8L0.net
そら経費で落とすし基本買わんやろ

113 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:02.36 ID:egyi1xjca.net
昔のヒカキンの写真見るとむしろなんで今は金あるのに一切オラついてないのか不思議になってくる
https://i.imgur.com/hLBrukB.jpg
https://i.imgur.com/xLFnOUi.jpg

114 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:12.56 ID:xjZox7Sod.net
こんなグロフェイスが日本代表YouTuberとか日本の恥ですわ

115 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:15.98 ID:QObl1Z0Kp.net
>>106
なんかあるんやろな秘訣みたいなもんが
オカルト染みた事でも億稼げたならすがるし当てにするわな

116 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:43.60 ID:G/3QdY100.net
兄貴があのエイの裏側であることを考えるとヒカキンって痩せれば普通に見れる顔してるし奇跡レベルのイケメンやろ

117 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:50.24 ID:lcRJeamJ0.net
>>113
キッズパワーやろ

118 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:53:54.79 ID:Sr++QgK3H.net
ずっと体育会だったらしいし礼儀とかはきちんとしてるよな

119 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:03.23 ID:YSn3RqhAa.net
>>113
ええやん

120 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:05.58 ID:aSsR9MmN0.net
>>113
これのどこがオラついとるねん院さん外でよう

121 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:08.22 ID:h3wi15hH0.net
>>115
好きでやってる奴には勝てない

122 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:16.97 ID:5XS4VgeC0.net
これ信憑性無いやろ
Twitterで適当に書いただけだろ

123 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:38.19 ID:DV2P45g7p.net
叩けないから持ち上げるだけ持ち上げてやらかした時の為に誉め殺しする事しか出来ないなんJ民を見てると哀れに見える

124 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:45.02 ID:dyLxYvgKM.net
手マン下手そう

125 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:46.70 ID:QObl1Z0Kp.net
>>113
ヒューマンビートボックスの世界でも日本人ではアフラに次ぐネームなんだよな忘れがちだけど

126 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:54:54.44 ID:p7AcnpeGd.net
>>113
この汚れを知らない陽キャフェイスよ

127 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:08.37 ID:UYYVBIG3p.net
>>50
ヨーロッパの海の方にありそう

128 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:18.55 ID:sLwQ7RJBp.net
>>113
余計な事すると客が離れるってわかってるんやろここまで売れてるんやから頭ええんやろイメージ大切にしなきゃならんのわかってる
そもそも言うほどオラついてないしその画像

129 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:42.33 ID:q88yf874d.net
末尾pの擁護やべえな

130 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:45.11 ID:QObl1Z0Kp.net
>>123
捻くれもんやな
模範的なんj民

131 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:53.65 ID:GwLf8ZGWa.net
>>102
三十路過ぎた女が若作りして年下の男と付き合ってて四股された事にキレて暴露はさすがにキツいっす

132 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:55.11 ID:N5sNrJdLd.net
昨日も大量のマンガ買ってたな
金持ってるな

133 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:55:56.82 ID:8wvlI7Et0.net
>>84
まんこもブスだったら逃げ場ないやんけ

134 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:10.74 ID:vEZWMZUw0.net
>>113
金があるからオラつかないんだろ
心に余裕があるから

135 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:11.42 ID:aFt4L8Ih0.net
>>100
もしかして1日(24時間)と思ってる感じか

136 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:17.21 ID:p7AcnpeGd.net
>>123
神格化されすぎてペットショップで猫買っただけで炎上してたの草

137 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:17.96 ID:ye5Y44Vka.net
>>113
陽キャ定期

138 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:34.32 ID:nwbgvj+S0.net
唯一の闇要素がSEXの体位がバックのみってことやろ
何を恐れてたんや

139 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:36.72 ID:ZKioINZod.net
>>123
君は少しなんJから離れたほうがええな

140 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:37.49 ID:0b+h5wp8d.net
>>74
空中浮遊してみた

141 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:41.26 ID:N/FN4BJx0.net
人の悪口言わんのはホンマ評価できる

142 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:47.60 ID:+/5J/KJD0.net
彼女ができたら正直に言って関係を終わらせるのも聖人ポイント

143 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:48.55 ID:QObl1Z0Kp.net
>>138


144 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:52.51 ID:KdepaMb/d.net
>>14
セックスだけの関係なんやろ

145 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:56:55.79 ID:efAroc/Ld.net
ヒカキンさんすこ
毎日動画見てるわ

146 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:57:00.86 ID:AESlF1R70.net
94%黒人下痢ピーm9

147 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:57:26.62 ID:sLwQ7RJBp.net
>>140
つべキッズも見向きせんインチキ動画

148 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:57:27.42 ID:9yCqFsIj0.net
>>132
提供じゃないのに名前出してもらってあのサイトは今頃ウハウハやろな

149 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:57:39.48 ID:+/5J/KJD0.net
>>27
情報の暴力

150 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:57:55.43 ID:JpIGuTa7M.net
急上昇に猫動画多いけど
ヒカキンが再生数増えたから後追いなんか?
それとも前から多かった?

151 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:16.22 ID:+BJpTVA90.net
>>142
彼女は絶対嘘やで

152 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:16.80 ID:fZcw9rMLd.net
犬がバックしかしないからバックでしかヤらないってのが一番好き

153 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:33.82 ID:dTE+eumO0.net
>>136
スコテッシュフォールドは飼うことが動物虐待なんだから叩かれて当たり前だろ

154 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:37.17 ID:agAKGYx/p.net
>>113
普通にイケメンよな
セイキン痩せてんのになんであんな不細工なんや

155 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:47.84 ID:lUqRnDlvd.net
>>100
まあMEGWINとかは編集数人おるからな、一人やとあんなクオリティでもしゃーない

156 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:50.49 ID:wiyr/6wj0.net
オーナーの彼女だと思ってるガールズバー勤務の可愛い子
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314902283

157 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:52.04 ID:tionvSFl0.net
金は良い
金は人の心を豊かにする

158 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:58:59.02 ID:h5XNcw/I0.net
>>27
女の子になっちゃったねすき

159 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:59:17.46 ID:AXY724jW0.net
>>27
「ひろゆき、俺に入れてくれないか?さすがに前の世話は嫌だろうからさ」

160 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 08:59:22.65 ID:u3E7Z3e4d.net
>>135
な訳ねえだろキッズ

161 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:02.00 ID:87ta9q9V0.net
普段の生活が質素とかどんな頭してたらそんな金持って驕らずにいられるのか
これもう信仰されるレベルだろ...

162 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:10.97 ID:i5VSYaaV0.net
下積み頑張ってやっと視聴者増え出した頃にエイみたいな顔の兄が便乗してきても文句言わないんやからぐう聖やろ

163 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:16.71 ID:KvrodIg8d.net
>>113
綺麗な松井秀喜

164 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:22.44 ID:QjtRqv5hp.net
ヒカキン叩いてる奴って陰キャだよな

165 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:32.37 ID:USEYIa8ca.net
>>113
むしろ平均的
社会出て30歳近づくと私服も変わるやろ
たまにそのまま痛いのになるのもおるけど

166 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:00:48.94 ID:nwbgvj+S0.net
セイキンも顔に硫酸かけられながらも頑張ってるんだからさ

167 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:00.51 ID:QObl1Z0Kp.net
>>153
ちょっと調べたらマジやったな
そんな猫おるんやな

168 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:02.25 ID:lPZebMLLa.net
>>1
男だけど惚れたわ

169 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:08.43 ID:+GEYOMT6d.net
>>138
>>152

170 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:12.24 ID:p7AcnpeGd.net
>>155
MEGWINTVって編集凝ってるのに企画が雑すぎるのが勿体無いわ

171 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:13.60 ID:QjtRqv5hp.net
>>113
そんなレベルでオラついてるってお前陰キャ過ぎんか

172 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:23.41 ID:IkAaqhi00.net
西武時代のガールフレンド 「カレ(清原)、自分の部屋の茶筒にハッパ(=大麻)を隠してA(西武の後輩)と一緒にやってるんだって。もういい加減にやめなって言ったんだけど……」

173 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:43.44 ID:Xd3wB1/40.net
ドラえもんに友達になりたい有名人ランキングで勝利してるからな
のびハザチルドレンのsyamuさんは逆立ちしても勝てない

174 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:46.27 ID:YP+eBNFj0.net
ヒカキンのクソサムネだけは許さんわ
あれは不快やし他のユーチューバーも真似し始めてさらに不快や
あとは聖人要素しないのでセーフ

175 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:01:54.39 ID:inxQWKuM0.net
募金して叩かれる男

176 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:02:00.95 ID:kdGFCwEa0.net
ワイもヒカキンのネコになりたい

177 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:02:27.81 ID:MMHliYjgM.net
>>113
イケメンやが

178 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:02:35.71 ID:xqTpr0Mad.net
>>176
ワイも

179 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:02:48.25 ID:87ta9q9V0.net
課長かな?

180 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:02:57.11 ID:/u7nAka3p.net
セイキンとかいう便乗野郎に何も言わないのはクソやと思うよ
あの顔はマジで無理やわ

181 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:04.37 ID:mzR+cRWda.net
>>174
セイキンは更にキツいぞ

182 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:12.32 ID:n8uWcXsMr.net
>>13
女優だれや?

183 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:22.00 ID:0b+h5wp8d.net
>>114
お前そもそも日本以前に家族の恥やろ

184 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:31.20 ID:DY666k650.net
なんJが唯一叩かないyoutuber

185 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:32.62 ID:72fKzpEl0.net
HIKAKINの昔の写真だしてオラついてる陽キャとかよく言われるけどDJ社長はなんなん
あれ陽キャの極みやん
金ないよしヒッチハイクしよとかならんで

186 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:03:41.73 ID:AzJwKSAm0.net
動画がつまらないこと以外は完璧な男

187 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:11.82 ID:5SoRkXMM0.net
アケビの食い方間違えて大炎上→謝罪の流れほんと好き

188 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:13.16 ID:SF0VHHDT0.net
>>180
なお妻子持ちな模様

189 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:13.66 ID:aZKoLGGk0.net
事実婚による財産分与を回避した守銭奴にしか見えんのだが

190 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:18.94 ID:C4+C0p4W0.net
YouTuberになりたいわけじゃないが、HIKAKINみたいな人間になりたいわ
虫一匹の命すら大切にするなんてスゴい

191 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:37.76 ID:zxnCl33i0.net
>>113
セイキンと同じ腹から生まれたとは思えん顔つきだな

192 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:04:45.75 ID:Xd3wB1/40.net
ヒカキンの猫とかいうなんJ民の大半より生物ランキングの上位に存在する生き物

193 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:05:01.37 ID:nwbgvj+S0.net
>>187
マインクラフトで村人を殴ってしまって炎上→謝罪 もあるぞ

194 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:05:57.49 ID:LwFK11SB0.net
ヒカキンよりも他のyoutuber達がやらかしすぎだわ

195 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:04.33 ID:2dOjmglq0.net
まるおも保健所行きだったのを引き取ってきたんだよな

196 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:22.19 ID:/ZFrH/YSd.net
ヒカルも復活したな
毎日急上昇乗ってるし

197 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:30.61 ID:488zBQzv0.net
たれぞうをバカにするようなlineのやりとりをしていたことだけは許されない

198 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:34.68 ID:nwbgvj+S0.net
>>192
もうワイの数年分の年収稼がれとるわ

199 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:42.73 ID:j/B0006f0.net
ヒカキン自分より猫の方が餌代たかそう

200 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:45.47 ID:A4OqstVS0.net
子供達を笑顔にしてお金を稼ぐ
稼いだ金は積極的に使い日本経済に貢献
女性関係は至ってクリーン
ブスなのに性格が良い

非の打ち所がないやん...

201 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:06:53.51 ID:G/3QdY100.net
>>185
あれは見た目が清潔感皆無でで気持ち悪い
セイキンよりよっぽど見るに耐えんわ

202 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:07:06.74 ID:epe08v190.net
HIKAKINはエアロバイクで金玉ピチピチ鳴らしてる動画しか知らないけどすき

203 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:07:35.85 ID:J3PuUOHGa.net
グッドモーニング無価値クレーマー底辺どもくたばりたまえナサケナイ
そもそも何が楽しくて生きてるのおんどれら底辺奴隷ゴミの貧乏無能お前らは?
不思議です
ケツ穴から精液が飛び散るのです
2017-10-20 03:11:21
テーマ:性欲
ケツ穴から白い精液がモンモンドクッドクッと出ています猫のケツ穴そう中出しの類いですですが絶倫のようではないです皆様がする想像のようにではない性欲(煩悩)の達人のように
問答無用で猫を捕まえ中に出す類いたりえます性欲は俺の場合まだまだ小さい息子ですがその証拠に中出しした猫を色を変わります七色に光ったのです!精液が
大好き野良ちゃんのんちゃん毎朝
目覚ましにくるきゃわわなクロちゃん
にゃにゃー級の目覚ましはのんちゃん
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
https://serbiananimalsvoice.files.wordpress.com/2010/02/gr10.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg

204 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:07:40.94 ID:G26oZwxBd.net
セイキンのガイジフェイス苦手やわ…

205 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:07:46.03 ID:UDtHCN1M0.net
ねこがクソ可愛いから再評価した

206 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:07:59.22 ID:Xd3wB1/40.net
子供の笑顔を盾にとって批判を回避する卑怯者

207 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:08:05.69 ID:HxvQUbog0.net
モンストのN4みたいなのに入ってたけど下手くそで解雇されてなかったか?

208 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:08:09.18 ID:EfzkgqxHr.net
>>193
URLハラ

209 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:08:38.98 ID:BOG4YaFWp.net
やっぱりヒカキンがナンバーワン
三股してたクズとな違うな

210 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:08:39.13 ID:zxnCl33i0.net
>>192
ワイより高尚な暮らしと仕事しとる

211 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:08:51.78 ID:QYtCpgFB0.net
よく知らんのやけどセイキンってただの便乗ガイジちゃうんけ?なんで叩かれないんや

212 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:09:32.73 ID:W3opcTJI0.net
てか今考えたらはじめしゃちょーの事件に便乗してプライベート晒す女とか気持ち悪いわ
どうなってんだ頭の中

213 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:09:56.18 ID:EyVX+nzIa.net
>>192
素直に羨ましいわ

214 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:01.66 ID:GLlZYuQw0.net
保護猫じゃないだけでガッカリされるのほんま草

215 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:02.36 ID:d5c8q5k+d.net
>>211
聖人の兄で、それもまた聖人だから

216 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:05.49 ID:Ih9uAU1Up.net
>>123
真性のガイジってこういうやつなんやろな

217 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:12.34 ID:Xd3wB1/40.net
>>211
たまにヒカキンより面白い企画やるという風潮と
ヒカキンより目立たない分認知されてなくて叩かれないのとやろ

218 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:15.51 ID:rGFMcx6Jp.net
>>207
定期的にモンスト動画出してやってるアピールするのが面倒やしする必要もないから抜けたんやで

219 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:27.76 ID:wiyr/6wj0.net
オーナーの彼女だと思ってるガールズバー勤務の可愛い子
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314902905

220 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:28.54 ID:inxQWKuM0.net
>>211
ヒカキンの身内なら許されるらしい

221 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:10:34.99 ID:u73muGkz0.net
ヒカキンは小学生泣かしたことあるんやで
ヒカキン「YouTuberになる夢は悪い事じゃないけど、ちゃんと勉強して良い高校大学に普通に就職した方が絶対良い。この職業に将来性はない。学校行かずにYouTuberになろうと思ったら絶対ダメ」

畜生すぎる

222 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:11:30.78 ID:NhHCBzp20.net
もうそろそろヒカキンキッズ年長組もお年頃やろ?コンドームの付け方の動画とか投稿したらええのに

223 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:11:33.32 ID:5SoRkXMM0.net
セイキンはまだしもマスオとかいううんこはなんやねん
あいつこそ便乗ガイジやろ あいつの顔のほうが受け付けないわ

224 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:11:42.45 ID:uSg7qEPqd.net
100万募金したらガイJ民が叩いてたのすき

225 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:11:50.50 ID:Xd3wB1/40.net
>>221
ヒカキン自体仕事もしながらyoutuberやってたんやし
そこは別に普通やろ

226 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:00.49 ID:b4JOOmMK0.net
こいつ全く叩かれる謂れのない事で叩かれても謝罪するからすごいわ
ワイやったら何が悪いんじゃボケカスウンチてブチキレるで

227 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:08.86 ID:YP+eBNFj0.net
>>181
あれもヤバイな
病院行って治療して欲しいレベル

228 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:16.67 ID:3G4CExWm0.net
>>221
ninjaみたいな事言ってんな

229 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:22.25 ID:USEYIa8ca.net
>>211
レロンリーが誘ったレオンリーみたいなもんやろ

230 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:24.84 ID:Yx6GdnRix.net
ヒカキン前は公園のど真ん中でオラついた仲間たちとシナモン一気と嘔吐なんて動画出してたけどな

231 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:12:30.90 ID:tyAfk7VW0.net
彼女有り公言してるyoutuberで一番人気あるの誰なん?

232 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:13:05.99 ID:2dOjmglq0.net
>>231
桐崎やろ

233 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:13:28.83 ID:Ld7kH3lwd.net
100万募金したら貧乏人から叩かれた男

234 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:13:41.66 ID:uSg7qEPqd.net
>>230
ダンテとマホト?

235 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:14:03.28 ID:w/6PeVnXd.net
>>225
聖人!聖人!って言って欲しかったんやろ
これくらいで聖人ならそこらのサラリーマンも聖人になるわなw

236 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:14:13.44 ID:/ZFrH/YSd.net
ヒカキンセイキンってEDM好きなんやな

237 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:14:34.53 ID:fqUsAgaN0.net
まるおかわいすぎるわ

238 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:14:53.15 ID:G26oZwxBd.net
セイキンの顔はエイの裏っかわに見えてくる

239 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:14:55.49 ID:F5nawWR00.net
捨てられた女が悪口を言わないって相当な聖人やなって

240 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:00.21 ID:M4NGyeO+0.net
ヒカキンは努力の人やからそこも評価高いわ

241 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:01.17 ID:sAsuLLTX0.net
YouTuberって変なやつが多いから相対的にヒカキンが評価されてるだけ

242 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:09.22 ID:Xd3wB1/40.net
>>235
これは虫けら

243 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:12.93 ID:fqUsAgaN0.net
単発の捻くれ者多いな

244 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:24.23 ID:2MpTNtbh0.net
猫飼った動画あげただけで炎上した男

245 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:24.88 ID:SF0VHHDT0.net
>>238
男版ナンジョルノ

246 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:15:52.69 ID:lpp6SuIY0.net
他のやつが糞しかいないからな

247 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:00.26 ID:rFx2UvXpM.net
ヒカキンに飽きたらデカキンを見ればいいという風潮

248 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:11.98 ID:9KhWQiD60.net
エアロスミスもなんであんな微妙な時期にヒカキン発掘したんやと
まぁ当時でも日本トップではあったけど、まだYouTuber自体が世間的に微妙な時代やったのに
先見の明ありすぎやろ

249 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:21.07 ID:9BCM8O3Yd.net
これはプロフェッショナル

250 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:30.94 ID:uSg7qEPqd.net
デカキンのメントスコーラすき

251 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:31.50 ID:IxDnx1eWr.net
>>231
加藤純一

252 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:48.34 ID:UM7xXnLwa.net
YouTubeもちょっと無茶する動画挙げただけで炎上したりコメント欄でレスバトル繰り広げたりしてるし
もうその辺の地上波と変わらんくなっててやりにくそう

253 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:48.83 ID:Z46AsPJhp.net
>>27
これに対してはホリエモン何の反論もしてへんよな

254 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:16:55.50 ID:Ok/fonAer.net
>>211
Youtuberの中で一番安定感あるから
気持ち悪いけど癖になる顔も魅力の1つや

255 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:36.23 ID:wb+mwBGg0.net
・共通の知合いを通じて知り合った女に恋仲を迫られるも、友人(セフレ)として両者合意 
(女は前からヒカキンのファン) 
・動画の撮影(第3者視点)を手伝った 
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりした 
・洗濯や料理、一緒に部屋の掃除もした 
・基本的に生活は質素で、コンビニを愛用していた 
・それもあってか、動画で紹介する高級品へのリアクションはガチ 
・たまに大きい買い物をしていた(時計) 
・女はヒカキンの部屋に入り浸り状態 
(ヒカキンはずっと編集作業) 
・そのためセフレ・彼女は他にいなかった 
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁 
・街中でキッズに声を掛けられたら女に10m以上離れてもらう 
・物欲がなく、ネガティヴ思考で謙虚 
・ガールズバーに行った感想が「つまらなかった」 
・人の悪口は絶対言わない"菩薩"のような人 
・仕事のポリシーは「100つ買って110を稼げればいい」 
「1人でやって責任も利益も独り占め」 
・編集作業に追われて遠出はほとんどしない 
・女の方から何度も交際を求められるも「遠出してくれたりする、もっといい男がいっぱいいるよ」と断る 
・セックスは突発的だが、絶対にヒカキンか女の部屋でする 
・ゴムは絶対付ける(コンドームは「有名なやつに限る」) 
・MかSかで言うとS寄り 
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから) 
・サイズは人並み(質素)で、早く終わる 
・お風呂でもゴム付けてやる 
・セックス中にボイパを求められると「そんなに器用じゃない(笑)」 

・「彼女ができたから」と優しくフラれる 
(恐らく関係を断つためのウソ) 
→新居に移ってから自宅での第3者視点の撮影はほとんど定点、料理動画も手持ちカメラになった

256 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:39.28 ID:+6OKYOSYa.net
セフレもこんな大物に捨てられたらヒス起こしてデマ流したりするだろうにな

257 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:41.70 ID:ZNqmt/7Ua.net
こいつ子供を笑顔にすることとボイパ以外なんか出来るの?
社会じゃ通用しないぞ

258 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:49.51 ID:c8dkiSvV0.net
なんやええ人か

259 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:54.59 ID:Mlo1dAOq0.net
あけびの食べ方も知らないんだよなぁ…

260 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:17:56.08 ID:zG45Hdzp0.net
面白い面白くないの観点で見たら負け

261 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:18:04.43 ID:xlfKo68V0.net
欲望の希薄な人間が世間的認知と成功を手に入れたらどうなるかの良いサンプルやな

262 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:18:31.05 ID:cPpMu/70M.net
>>221
これソースあんの?

263 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:18:43.13 ID:TDRJYns7d.net
兄の方はガイコツマンにしか見えん

264 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:19:03.93 ID:mV+5e200d.net
デカキンの方がすき

265 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:19:36.55 ID:9q2eKZuX0.net
なんJ民って疑り深いのかピュアなのかほんとよくわからんな

266 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:19:48.42 ID:OKffp8aFd.net
ヒカキンとセイキンはイメージで飯食ってる自覚あるから嫌いじゃないけどすこでもない

267 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:19:58.91 ID:a27rxBasp.net
>>255
セックス中にボイパしろってなんでそんなこと求めるねん

268 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:04.35 ID:G26oZwxBd.net
猫の動画は誰かに撮ってもらってるから新しいセフレかな

269 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:10.63 ID:g9pQBza0M.net
もっといい人いるよとかいう責任逃れ

270 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:12.68 ID:nwbgvj+S0.net
>>264
どんどん似てなくなってきてるの草

271 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:47.04 ID:DC/I2mim0.net
>>113
キッズの人気者になる喜びに気づいたから

272 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:50.27 ID:VuMvnfMod.net
動物は皆バックだから好きな体位はバック

273 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:53.04 ID:QaMnwqAfa.net
ぐう聖

274 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:20:55.53 ID:p7AcnpeGd.net
>>255
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁

これ破って作業中の後ろ姿盗撮してる上に関係が無くなったあと下半身事情を暴露してんだから元セフレほんとクソ
自己顕示欲モンスターやわ

275 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:21:06.24 ID:uSg7qEPqd.net
>>255
セックス中にボイパで草

276 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:21:15.17 ID:XOTICNyF0.net
>>123
ひねくれすぎやろ
単純に自分がないからみんなに合わせてるだけだぞ

277 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:21:25.82 ID:SF0VHHDT0.net
>>267
あずにゃんの声でヤッてよwと同じやろ

278 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:21:46.83 ID:Mlo1dAOq0.net
普通の人→なんやアンチやんけ…ブロックor攻撃したろ!

ヒカキン→「アンチの人たちはわざわざ僕の動画を見に来てコメントしてくれる。実はいい人なんじゃないかと思う」

279 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:22:16.00 ID:YfvNJQOI0.net
ヒカキンの猫動画に商品紹介ってタグついてて草

280 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:22:20.90 ID:PUq7LV+m0.net
https://i.imgur.com/ZNFXYbT.jpg

281 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:22:21.74 ID:nwbgvj+S0.net
信者もアンチも0.1円

282 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:22:30.89 ID:+h74JVBS0.net
ヒカキンなら女なんかと付き合わず美人メイド雇えるやろ

283 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:22:56.82 ID:ZZi6aw3Ga.net
ガキを笑顔にして得た金を被災地に寄付するクズ

284 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:00.75 ID:BWqTshSO0.net
良いヤツそうってイメージはあるけど
動画見る気は起きない

285 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:17.65 ID:Lh5i5qpH0.net
マイクラは面白い

286 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:17.82 ID:iR/F7VS/0.net
パソコンにエラいブサイク映っとるなセイキンやないか
と思ったらワイやないか

287 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:23.11 ID:uSg7qEPqd.net
>>278
シャム「アンチは嫉妬でアンチコメしてるからそれはスルーしとけばオッケー。ユーザーブロックしてコメント削除すればそれでオッケー」

288 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:30.80 ID:5hju0bNm0.net
>>211
ぽんちゃんかわいい

289 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:33.06 ID:7TMS8faN0.net
ヒカキン猫飼ったら叩かれてたな

290 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:34.69 ID:7qR94o4Sd.net
>>278
そらビジネスやからな

291 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:23:38.23 ID:/2v1yeVHr.net
自営のとこで子どもにヒカキン見させて大人しくさせてるの見たことあるで
何だかんだええ効果出てるんちゃうか
初期の検索汚染だけは擁護できへんけど

292 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:00.97 ID:faBEPoOa0.net
>>278
youtubeで1番叩かれてた時期ですらボロ出してないのほんと凄いわ
あの頃はサムネがキモいってだけでサンドバッグ指定されてネット中から袋叩きにされてたのに

293 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:10.16 ID:CdquqyG+d.net
ヒカキンが平成生まれだという事実
35ぐらいのイメージやったわ

294 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:10.93 ID:BfSn1mO5a.net
セフレを自宅の高級マンションの一部屋渡して住まわせてるとか聖人だろ

295 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:11.31 ID:PdUCDtVC0.net
ヒカキンはあの変顔サムネやめてくれへんかな
動画なんて嫌なら見なきゃええだけやねんけどサムネは勝手に表示されてかなわん

296 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:52.89 ID:7X+kc8/Ba.net
たれぞうで裏笑い取ってたのは信者的にNG

297 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:24:57.54 ID:CdquqyG+d.net
>>288

https://i.imgur.com/vxEvA6X.jpg

298 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:25:06.07 ID:6UuMmtju0.net
これで見た目が吉沢亮くらいだったらなぁ

299 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:25:20.93 ID:2jToiwima.net
ブサイクだから叩かれない

300 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:25:32.74 ID:dgyky5bg0.net
>>211
マジで便乗野郎やけど事務所じゃ大御所扱いやしな
勝てば官軍の好例

301 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:26:08.25 ID:iR/F7VS/0.net
セイキンが見た目ヒカルやったらもっと伸びてる
ヒカルが見た目セイキンだったらシャム扱いになる

302 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:26:28.76 ID:TUbGK/o7M.net
ぐう聖すぎる😚

303 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:26:37.04 ID:BOdF/6kO0.net
ヒカキンは結婚してないんか?

304 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:26:48.51 ID:nwbgvj+S0.net
>>297
何やねんこの屈木頑之助

305 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:26:57.65 ID:eizkEpq00.net
他に女おるから乗り換えられたんやん

306 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:27:08.53 ID:9KhWQiD60.net
>>278
これに関しては成功者はだいたいそう思ってるんちゃうか
レペゼン地球の「悪口言われる側が主役」ってのは的を射てると思う

307 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:27:21.65 ID:Lh5i5qpH0.net
>>301
ヒカルの性格でセイキンのビジュアルとかいう悪魔の組み合わせやめろ

308 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:27:39.22 ID:fjEOi7e8d.net
>>305
なぜかそれが信者的にポイント高いのが笑えるわ

309 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:27:41.41 ID:mV+5e200d.net
なんJ民の半分は既にチビキンに生涯賃金で抜かれてそう

310 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:27:42.60 ID:fqUsAgaN0.net
>>295
ブロックしろよガイジか

311 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:00.45 ID:p7AcnpeGd.net
>>297
確かこれでもパコりまくってるんだよな

312 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:11.62 ID:+/5J/KJD0.net
>>297
グロ

313 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:17.80 ID:nXMqSWGIM.net
HIKAKINはボイパあるしその辺の一芸すら無い自称芸人やYouTuberより上

314 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:32.48 ID:hX3pQxKY0.net
○○キンって名前のヤツいっぱいいるけど全部身内なの?

315 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:39.54 ID:+aK5CCFCd.net
>>221
ファンの女性も泣かしてたからな
握手会で壁ドンしてくださいって言われてやったらその女号泣してたわ

316 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:28:59.68 ID:V6Vdceuka.net
セフレがいる時点で悪人やろ

317 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:29:16.14 ID:CdquqyG+d.net
シバターは不細工だけどやりたい放題してそれなりに人気やん

318 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:29:18.79 ID:ZRYtjodk0.net
>>297
こいつ誰やったっけ

319 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:29:23.17 ID:Cc7YQN0f0.net
>>316
これな

320 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:30:02.25 ID:9KhWQiD60.net
>>301
YouTuberに見た目は関係ないぞ
むしろ「あ、こいつならアタシでも落とせそう」みたいなブサイクの方が人気の傾向ちゃうか
ワイ個人的に一番イケメンと思う三科光平なんて企画も超イケメンやのに鳴かず飛ばずやで

321 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:30:19.52 ID:Cc7YQN0f0.net
>>311
うそやろ

322 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:30:34.76 ID:CdquqyG+d.net
>>318
ポンちゃんや
ヌマップのメンバーやで

323 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:31:00.74 ID:5atAwBI7d.net
Youtuber観てる奴って知能低そう

324 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:31:37.26 ID:jqDFGT660.net
>>297
何がどうなったらこんな顔になれるんや…

325 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:31:39.50 ID:r4gq4gJXd.net
セイキンは清潔感あるとかいう意味不明な理論嫌い

326 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:31:53.28 ID:9KhWQiD60.net
>>321
パコりまくってるのは嘘ではないけど、女クリーチャーパコってるだけやで

【グロ注意】(コメントあり)親方さんと謎のホテルぽんちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=yORi-TJH7JI

327 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:31:55.71 ID:YfvNJQOI0.net
週刊誌にすっぱ抜かれるもコンビニで質素な買い物してるだけだったもよう

328 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:32:00.03 ID:LPkNXiAdp.net
ただ自分がヒモやってたって恥ずかしい暴露よくやったな

329 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:32:17.25 ID:6bVymgeP0.net
プロの芸人がYouTuberやれば一瞬で駆逐されるとかいってたがもう束になっても敵わんな

330 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:32:20.24 ID:HrsdinZR0.net
>>278
最新動画の高評価が2.8万低評価が2800
低評価=アンチとするとヒカキンの年収の1/10はアンチのおかげで稼げてる

331 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:32:37.91 ID:mV+5e200d.net
ガイジ「YouTuberとかくっさ!あんなガイジ見て何が面白いんや」
ガイジ「キズナアイすこ輝夜月すこミライアカリすこ」

これほんま謎

332 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:32:42.70 ID:2vLO04Gu0.net
>>297
ゲームオブスローンズにこんなのいるけどそいつも娼婦とヤリまくってるで

333 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:33:07.33 ID:CdquqyG+d.net
ポンちゃん普通にハロウィン配信でまんさんにかわいいかわいいいわれてたけどな

334 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:33:17.84 ID:Fb5MTVxPd.net
ブロックってなんや思うたら今ってログインしたらブロックできるのな
アカ持ってへんし知らんかったわ

335 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:33:25.04 ID:7TMS8faN0.net
自衛官採用上限32歳に 10月施行 28年ぶり6歳引き上げ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00000000-san-pol

全年齢にすればいいのに

336 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:34:01.61 ID:AEOIa+my0.net
>>331
そりゃ陰さんは二次元がオカズやからね

337 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:34:17.06 ID:MzcEg0Ywa.net
カミサマすき

338 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:34:47.97 ID:Zskcn5r2a.net
>>265
アフィやで定期

339 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:35:09.41 ID:9KhWQiD60.net
>>333
マスコットとしてかわいいってことやろ
まんさん「キャー!かわいい!」=ヤレるではないと思うが

340 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:35:25.91 ID:nEUuRZP0a.net
syamuが元ネカマに暴露された痴態の数々の方が凄い

341 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:35:36.14 ID:HeaTWeuD0.net
セイキン→レクサスLS500h 新車
ヒカル→クライスラー300 型落ちレンタル

342 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:35:38.76 ID:ZtXSdW+Va.net
youtubeはユーザーが勝手に循環するのが強いな

343 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:35:45.91 ID:Cc7YQN0f0.net
>>326
コムアイみたいなのとやってるやん

344 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:36:05.21 ID:Yr/SYa4A0.net
>>248
そもそもその頃のHIKAKINって商品紹介じゃなくてビートボックスメインじゃなかった?

345 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:36:11.78 ID:+/5J/KJD0.net
>>333
ペットみたいな感覚で同じ人としては見てないで

346 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:36:36.41 ID:2dOjmglq0.net
>>341
ヒカルの車結構カスタムで金かかってるけどな
2000万はかけてるわ

347 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:36:53.88 ID:bs75TJgg0.net
>>316
まんさん…w

348 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:36:59.63 ID:6v9lx9ZA0.net
ヒカキンなんて子どもを笑顔にして金稼ぎしとる癖にその稼いだ金を被災地に寄付しとるからな
極悪人やで

349 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:37:04.90 ID:0mnoYEdCd.net
>>344
そうやで
Youtuberとしての商品紹介とか関係ないわ

350 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:37:25.92 ID:OjbbbEXN0.net
https://i.imgur.com/hLS6mHb.jpg

351 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:38:01.05 ID:uEtQbhh70.net
人の悪口言わなそうな顔してる

352 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:38:14.17 ID:OMzShCJu0.net
youtuberキッズ多すぎて草

353 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:38:31.47 ID:inxQWKuM0.net
>>341
セイキンも金持ってるんやなぁ
ワイも乗りたいわ

354 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:39:10.70 ID:Ok/fonAer.net
>>350
グロ

355 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:39:15.16 ID:OW2P0Zz1a.net
>>346
あの車、動画に出てた中古車屋の車やで
ヒカルの所有物ではないよ

356 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:39:50.40 ID:TSTHu1dUr.net
ヒカキンよ、子供を笑顔にして食うコンビニ飯はうまいか?

357 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:41:06.38 ID:MzcEg0Ywa.net
syamuさんもアンチ上手くつかえば収入は確保できただろうに

358 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:41:13.07 ID:r4gq4gJXd.net
ガチで300万くれないかな

359 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:41:14.20 ID:9KhWQiD60.net
>>344
せやな
それにしてもマリオのがブレイクとたとは言え、ビートボクサー界では微妙な立ち位置やったで
んで、そっちで稼げんと見切ってほぼ更新停止して商品紹介始めたのが2011年くらい
エアロスミスとの共演が2013年

360 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:41:14.44 ID:+bNbpFJgd.net
>>356
もっといいもん食えよ

361 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:41:38.08 ID:YplS26kw0.net
>>356
なんやそれ面白いとでも思っとんのか

362 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 09:42:04.71 ID:ZBj+a3yMa.net
ヒカキンっ昔はピアスしてたんか
今はしてないんか?

総レス数 362
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★