2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「AKB!SKE!乃木坂!欅坂!」 真実を知りしワイ「彼氏とのデート代を貢ぐのは楽しいか?」

1 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:06:18.01 ID:USnZeIzk0.net
真実を知りしワイ「
愛しの彼氏とラブラブデートを楽しみ、プレゼントを渡し、その後はホテルへIN
そのためのお金を君たちは貢いでいるわけだけれども、一体どんな気持ちなんだい?w


2 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:06:31.13 ID:T/AcrRmm0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____

3 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:06:32.22 ID:cO9eki/60.net
https://neetichigh8827chang.hatenablog.com

4 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:11.36 ID:USnZeIzk0.net
>>3
ブラクラ注意

5 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:26.74 ID:4tFcoHQG0.net
イッチの童貞臭さ

6 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:27.51 ID:UVgxLyWr0.net
そんなことよりワイのちんこの先っちょから白いものが出てきたんやけどコレなに?

7 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:32.50 ID:USnZeIzk0.net
反論はないんか?

8 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:47.05 ID:USnZeIzk0.net
>>5
なぜ童貞を恥じるのだい?

9 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:07:57.88 ID:0eQHslWpa.net
楽しんだもの勝ちやろ

10 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:08:01.57 ID:0WuASfgmr.net
そら楽しいやろ

11 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:08:02.79 ID:USnZeIzk0.net
>>6
それは膿やで
お前はクラミジアに罹患しとる

12 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:08:08.27 ID:pMpBgamY0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

13 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:08:32.61 ID:0eQHslWpa.net
本人が楽しんでるなら趣味にまでとやかく言う必要ないやん

14 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:09:02.43 ID:PBDmnrmZd.net
akb!ske!←こんなやつおらんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:09:04.00 ID:NwGrmvJ50.net
モノノフは許されたのか

16 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:09:13.06 ID:rZlNLGT3a.net
NTR気分味わえるとか最高やろ

17 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:09:16.76 ID:USnZeIzk0.net
>>9-10
何が楽しんや?
自分が時間と体を削って稼いだ金を、一生友達ほどの関係にすら成れん人間のために使うことの何が楽しいんや?

18 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:09:51.05 ID:USnZeIzk0.net
>>13
せやからワイはどこのどういう部分が楽しいんか聞きたいんやって
だから教えてくれや、アイドルのおっかけ君たち

19 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:10:03.81 ID:9G7VXo+H0.net
アイドルグループNのほとんどはデートクラブ勤務
ソースは実話ナックルズ

20 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:10:15.53 ID:x1WNPxKw0.net
13歳を推してるワイ、高みの見物

21 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:10:53.41 ID:USnZeIzk0.net
そら100万円使ったら友達に、1000万円つかったら恋人になれるとかやったら貢ぐのは分かるんや
でも一生赤の他人やん
握手会とかはあるかもしらんが、どうせ数カ月で忘れられる存在やん
マジで何が楽しくてアイドルのおっかけとかやっとるんや?

22 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:10:53.72 ID:qcllJ0vI0.net
オタはルックスや性格やらを考えるとアイドルとは何をしても付き合えないんや
だから金払って握手するやで

23 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:05.01 ID:AlyymrmUa.net
アイドルだけじゃなく芸能人応援してるやつ全否定やんけ

24 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:10.89 ID:kJf3y1T7a.net
何となく有名人の恋人同士がホテル(高級含む)でやるイメージないわ

25 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:21.96 ID:Jrm8wd1Ka.net
>>21
趣味
以上

26 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:24.50 ID:USnZeIzk0.net
これ煽りとかじゃないねん
ワイは純粋に意味が分からんのや
だから誰か教えてくれよ

27 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:29.28 ID:TxYFQdXta.net
ガイジでもそんなこと分かってるけどディズニーランドで着ぐるみをミッキーだと思い込むのと同じや

28 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:50.04 ID:zBRoBpCPd.net
投げた球を棒に当てて飛ばす球技の何が楽しいんや?
って言ってるのと変わらんぞガイジ

29 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:11:50.27 ID:kJf3y1T7a.net
>>20
言うほど高み要素あるか?

30 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:12:13.93 ID:wXUCgetp0.net
すぐなにかに意味を求めようとするガイジ

31 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:12:37.52 ID:USnZeIzk0.net
>>22
握手のためだけに?

32 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:12:47.77 ID:USnZeIzk0.net
なあ、マジで教えてくれや

33 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:13:02.53 ID:V115kSv20.net
>>32
何を教えればええんや?

34 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:13:02.68 ID:8CwyDB7A0.net
h

35 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:13:13.62 ID:zBRoBpCPd.net
やっぱりアニ豚ガイジじゃないか(呆れ)

【tvk】長門有希ちゃんの消失
117:風吹けば名無し[]:2018/08/03(金) 01:17:40.83 ID:USnZeIzk0
ここちょっとRRM姉貴の声に似てる

36 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:13:17.32 ID:DgO1uo9B0.net
そんなこと言ったらプロ野球見るのも同じやんけ

37 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:13:41.29 ID:USnZeIzk0.net
>>24
自宅でもヤりまくっとるやろうな

38 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:14:10.40 ID:USnZeIzk0.net
>>27
う〜ん…

39 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:14:19.25 ID:0eQHslWpa.net
>>18
しらんがな
どういう部分が楽しいかをお前が知ったところでそれこそ何になんねん

40 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:14:20.29 ID:MHt2p3SP0.net
最近はホテルいってもやってないのが当たり前だからセーフ

41 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:14:28.65 ID:USnZeIzk0.net
>>28
何言ってんだお前?

42 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:14:53.99 ID:USnZeIzk0.net
>>33
何を得るんやって話
お前はアイドルに貢いで何を得るんや?

43 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:18.95 ID:pmZz1DlJ0.net
これは正論ティー

44 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:20.13 ID:V115kSv20.net
>>42
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

45 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:20.79 ID:USnZeIzk0.net
>>39
理解するために努力するってことは大事やん
ワイは理解しようとしとるで

46 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:39.49 ID:YU52AGhl0.net
>>42
趣味に何を得るとかあるんかもしかして無趣味か?

47 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:40.10 ID:USnZeIzk0.net
>>44
日本語で会話できてないやん
ガイジかサンtね

48 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:50.22 ID:MHt2p3SP0.net
>>42
溜まったストレスを減らしてるんやで

49 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:15:58.09 ID:pmZz1DlJ0.net
まじで、溝にお金を捨てることが趣味です!とか言ってるようなもんだからなぁ

50 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:07.29 ID:V115kSv20.net
>>47
まあそれはでも、そういう風にしか理解のできない知能の問題だと思いますけどね

51 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:19.36 ID:pmZz1DlJ0.net
ほんまあいつらゲェジ

52 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:24.13 ID:DgO1uo9B0.net
贔屓球団のチケットやらグッズやらに金貢いで何を得るんや?って言われたらなんて答えるん?

53 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:31.64 ID:NUNmmk+qd.net
アンチ乙
ほぼ全て秋元の脂肪になってるから

54 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:43.77 ID:AkggRfv+d.net
アニヲタに言ってやれよアニヲタ

55 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:16:52.84 ID:zBRoBpCPd.net
>>41
お前がなガイジ

56 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:00.60 ID:L8WZGFZr0.net
自ら洗脳されに行ってお布施している狂信者が
この程度の事実で洗脳が解けるとでも思ってんのか

57 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:03.19 ID:Jrm8wd1Ka.net
>>49
いや溝にお金は捨ててないよね

58 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:03.33 ID:pmZz1DlJ0.net
どんだけ金を貢いでも認知されんからな

59 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:27.21 ID:N6fS233S0.net
お前の客単価が低いのが悪いんや
ゾゾタウンの社長みたいにあほみたいに金使いまくれば剛力でも釣れる

60 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:45.54 ID:3FpANKzna.net
別に付き合うために貢いでるわけじゃないからどうでもよくね?

61 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:17:58.16 ID:L8WZGFZr0.net
>>52
ガチな勝負を見るのは面白いじゃん

62 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:05.00 ID:MuHRrfnH0.net
ヲタク同士でマウント取り合ってるだけやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:07.98 ID:jmAD3pVGa.net
アイドルに限らずお前が何か買えば給料として労働者にお金行くやん
経済活動したことないんか?

64 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:23.71 ID:pmZz1DlJ0.net
>>56
確かに洗脳されてる奴を気づかせるのってここじゃ無理やな

65 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:33.71 ID:USnZeIzk0.net
>>46
読書は知識を得る
音楽やゲームは楽しみを得る
ハイキングは体力や美しい景色の記憶を得る

でもアイドルはどうや?

『ヴァージンという提でありながら、ファンの知らんところで男と付き合ってヤリまくっとる。しかもそのためのお金をファンが貢ぐ』

そりゃあ、アイドルが頑張っとる姿を見るのは楽しいかも知らん
でも裏では、大事な大事なファンに隠して男とパッコンしとるんやで?

ここに疑問は感じんのか?って話やねん

66 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:34.35 ID:+0yulY7Td.net
握手のために金払ってるなら他の娯楽と何ら代わりないやろなぜか付き合いたくて金払ってると思ってるやついるみたいだが

67 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:47.09 ID:qKzBK8ncp.net
>>61
ガチな勝負見るのと
グッズ買うのって関係なくね?

68 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:18:48.74 ID:eqY/0g8Sr.net
>>65
エッッッッッッッッッッ

69 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:19:05.48 ID:4MTfSLyYd.net
貢ぐって別にアイドルに直接お金渡しとるわけやないやん

70 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:19:15.40 ID:+0yulY7Td.net
>>65
答えでてるやんけ

71 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:19:23.72 ID:4wObKFRUM.net
最近わかったがこいつらはアイドルをきっかけに
ファン同士で馴れ合いがしたいだけなんや
アイドルはそのための共通の話題でしかない
いくら注ぎ込んだというのも仲間内で武勇伝にするためにやってるだけや
ある意味ソシャゲの原型みたいなもんやな

72 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:19:36.02 ID:QST3UrZSd.net
別に趣味に金を使うのはそいつの自由やからええやんけ
ただあくまで金を使うのは趣味の範囲に留めた方がええと思うわ

73 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:19:52.95 ID:MuHRrfnH0.net
>>65
主婦やっとるアイドルもおるやん

74 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:08.01 ID:pmZz1DlJ0.net
>>71
これは一理あるな、別にアイドルのことが好きじゃなくて貢げる自分が好きなんやろうなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:15.25 ID:V115kSv20.net
>>65
それはあなたの感想ですよね?

76 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:33.29 ID:L8WZGFZr0.net
>>67
ガチ勝負を見に行くだけの人もいるし
グッズを買いたい人もいるけどなんか問題ある?

77 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:42.41 ID:USnZeIzk0.net
>>52
いやだからワイの言いたいことはそういうことちゃうねん

野球は、全てを出しとるやん

金を払うことで、野球を見るという、等価交換が成り立っとるやん

でもアイドルは違うやん

いやね、例えば「彼氏との進展を逐一公開!」とかやったら分かるねん?

ファンはそれを見るのが楽しみで投資しとるんやなって分かるねん

でも実際のアイドルはそれを「悪いことのように」「隠しとる」やん

隠すのがおかしいって話や、ワイは

78 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:44.14 ID:2eW2fy+/0.net
オタが一生懸命応援したり貢いだりして
有名になったアイドルが芸能人のイケメンや金持ち等と結婚する
つまりは上級国民の嫁さんを作ってるわけだ

79 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:46.71 ID:QST3UrZSd.net
>>71
それでもええんちゃうか?
野球だって同じチームのファンやと仲良くなって楽しいからな

80 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:20:50.09 ID:NSbMn0vi0.net
ひろゆきww

81 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:21:14.01 ID:qxK8sXpEa.net
イッチみたいなやつがもしかしたらいけるかも知れないっていう感覚から地下アイドルの追っかけになるんやろな

82 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:14.58 ID:jmAD3pVGa.net
改行に自己顕示欲現れてるやん
ただのレス乞食やろ

83 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:15.11 ID:6NJc8q/40.net
彼女と乃木坂ライブデートしてそのままホテルいってるからお前は童貞

84 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:21.39 ID:+0yulY7Td.net
>>77
野球選手も裏でやってること公開なんてしてくれないやろ

85 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:29.79 ID:MHt2p3SP0.net
>>65
最近のアイドルはファンと付き合うらしいからワンチャンあるで

86 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:37.94 ID:jI0hAzQ2p.net
可愛い女と話したり握手できたら満足なんじゃないんか
普段女と接点ないやつからすればそれだけで絶頂モンなんやろ
相手が可愛ければ尚更

87 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:54.12 ID:USnZeIzk0.net
>>70
いやだからさ、楽しいのは分かるって
かわいい洋服を着て踊って歌って会話して握手して
それはええねんって

でも彼女らの問題はそこやないねん
いかにも「彼氏はいません!ヴァージンです!」って匂いだしとるやん
でも実際は違うやん
そこでファンを騙しとるわけやん?

「私には大事な彼氏がいます!それでも応援してくれますか?」
こうすれば問題はないねんって
それでも応援する人をワイは否定せんって

88 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:22:58.18 ID:83QWQ8Og0.net
ワイアイマスP高みの見物
パッコンされない二次元アイドル流行れ流行れ

89 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:23.97 ID:0eQHslWpa.net
「野球は全てを出してる」
とかいう謎のワード、ワイは好きやで

90 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:34.57 ID:31BlXoV5p.net
曲が好きだから応援してるんだが?

91 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:44.79 ID:4MTfSLyYd.net
>>65
裏で何してようが表に出さない限りファンには。知ったこっちゃないし
ていうかやたら貞操観念気にしとるとかドルオタと同ベクトルのキモさだな

92 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:45.47 ID:USnZeIzk0.net
>>73
そう、だからそういうのはええ

ワイが問題に思っとるのは「恋愛禁止を謳っとるにも関わらず『裏で』『こっそり』やっとる」って点や

93 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:48.66 ID:83QWQ8Og0.net
>>77
彼氏との交際は悪いことに決まっとるやん
隠すのは当たり前やん

94 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:51.41 ID:60/ELiTid.net
まぁワイは風俗にいくんですけどね

95 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:23:57.80 ID:f5oRiGKga.net
目的が付き合うとかやるとかそういうことだと思ってる時点で童貞やろ

96 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:24:00.94 ID:pmZz1DlJ0.net
てかなんjアイドルオタ多いんやな

97 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:24:19.47 ID:USnZeIzk0.net
>>82
お前みたいなバカにも見やすいようにやってやっとるんやで

98 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:24:22.69 ID:83QWQ8Og0.net
>>73
誰や?

99 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:24:44.89 ID:USnZeIzk0.net
>>84
それは裏を見せる必要がないからや
野球とお金で均衡がとれとるやん

100 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:24:53.06 ID:Zd9STQYP0.net
野球選手にも「野球上手いです!」って匂い出してるのに実際は違うやつおるやん

101 :木星海豹 :2018/08/03(金) 18:24:59.98 ID:429dCPOeH.net
言うほど彼氏とのデート代か?
秋元のホテル代だろ

102 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:01.32 ID:MHt2p3SP0.net
>>87
彼氏いないのもいるからええんちゃう
まぁそこら辺ゆるゆるのアイドルが多いのも問題やけどな

103 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:02.87 ID:L8WZGFZr0.net
野球は野球というスポーツの枠で本気を出して戦う興業
アイドルはキモオタの恋愛を利用して儲ける興業

別にどっち選んでもええやん本人の自由や

104 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:10.73 ID:Zd9STQYP0.net
>>97
図星なんやろなぁ

105 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:26.56 ID:4wObKFRUM.net
>>88
>>71
これズバリやろ?

106 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:30.88 ID:1Bq1FEwYa.net
知りぬるやろ

107 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:35.86 ID:USnZeIzk0.net
>>91
いやいくらヤってようがワイはどうでもいい

でもヴァージンなのを信じて投資しとるファンはどうや?
裏切りやろ

108 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:47.18 ID:83QWQ8Og0.net
日本も韓国みたいに監視つけてアイドルを異性と完全隔離したらいいのにな
貞操帯も付けろや

109 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:48.37 ID:A+D+pkxWd.net
ワイはまいやんとななせまるンゴ

110 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:25:54.80 ID:Zd9STQYP0.net
>>91
やめたれww

111 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:04.98 ID:tKWQV9uza.net
れんたんは処女

112 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:07.17 ID:g0ANlAzJ0.net
価値観の違い
以上

113 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:18.07 ID:USnZeIzk0.net
>>93
うん。だからそこがおかしいねんって
「悪いこと」ならそもそも「するな」やろ?
でも実際は「隠して」「恋愛しとる」やん
ファンをだまし取るやん

114 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:22.01 ID:qcllJ0vI0.net
>>95
アイドルオタクの目的なんてアイドルオタクにしかわからんで

115 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:35.25 ID:+Solcmz1r.net
偶に本当に処女も思ってる人居るよね

116 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:36.89 ID:Yfld1GsF0.net
ほぼ秋元の栄養費やろ

117 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:39.24 ID:USnZeIzk0.net
>>100
そういう奴は自然に淘汰されるからええねん

118 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:44.75 ID:MHt2p3SP0.net
>>101
そうやな
実際は秋元一味の高級時計代に消えるとかそんな感じやろ

119 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:45.62 ID:+0sci7kBd.net
ドルヲタなんjマン

120 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:26:46.63 ID:IohwXRs80.net
アイドルファンに聞いたアイドルを応援してる理由トップ3
1位曲が好きだから(56%)
2位付き合いたいから(21%)
3位「アイドル好き」というアイデンティティを確保したいから(9%)

121 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:04.94 ID:Q8zrieQI0.net
無駄なんだよ...お前らのしてることは...さ

122 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:05.63 ID:USnZeIzk0.net
>>102
それはええねん
そうじゃない奴がダメやねん
そしてそんな奴に投資しとる奴がもっとダメやねん

123 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:09.40 ID:2R1bImFVa.net
まままままままま〜んさ〜ん(笑)♪

124 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:09.70 ID:iwJJIIrR0.net
>>120
なおソースなし

125 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:24.76 ID:YU52AGhl0.net
アイドルは日本語だと偶像だからまさにその通りやん

126 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:29.96 ID:83QWQ8Og0.net
>>71
FGO課金自慢ツイカスやインスタバエみたいなやつもそらおるやろなあ

127 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:33.78 ID:+0yulY7Td.net
>>113
恋愛してるかどうかなんてファン側には分からないんだから別にいいやろ実際してないやつもいるだろうし

128 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:40.54 ID:L8WZGFZr0.net
>>107
勝手に処女だと決め付けて勝手に金貢いで後から金返せが通じるわけないやろ

129 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:50.67 ID:USnZeIzk0.net
ここまで論理的な反論ないやん

130 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:27:51.21 ID:Zd9STQYP0.net
無趣味なんか?

131 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:14.44 ID:kChqX97x0.net
付き合いたいと思ってるガチ恋勢なんてごく僅かだろ
普通に可愛い子見たいから行くだけ

132 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:15.88 ID:4UQiJqJT0.net
中には真面目にやっとるアイドルだっておるやろ
そもそも文春とかにスッパ抜かれたりせんかったら裏でなんかやっとっても明るみに出ないんやからそうである限りは別に彼氏いないって信じててもええんちゃうの

133 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:23.76 ID:83QWQ8Og0.net
>>113
だからもっと丸刈りにしたり土下座させたりしろ

134 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:44.57 ID:MHt2p3SP0.net
>>122
アホが多いからしゃーないやん
アホが多いおかげで成り立ってるんや
そんなん世の中にいくらでもある

135 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:54.25 ID:UpCpBjV40.net
かわいい女の子見てたら癒されるやん
彼女はおるけどまた別物やろ

136 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:28:54.99 ID:USnZeIzk0.net
>>127
だ〜か〜ら〜
分からないのが問題なんやって
ウリの部分がブラックボックスなのがダメやんって
そしてそのブラックホールに金を投げ入れとるドルオタがワイが分らんのやって

137 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:07.91 ID:USnZeIzk0.net
>>128
決めつけではないやん

138 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:09.18 ID:ZwQosF/5a.net
隠し事があかん言うならTDNもスカートの中身が知りたくてもあかんやろいい加減にしろ

139 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:12.67 ID:DIc49vsM0.net
SKE入れるならそこはモー娘。にしとけよ

140 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:16.66 ID:FcgtmRKS0.net
>>71
やきうをきっかけにしゃべりたいだけの奴らが集まる掲示板が人気だしな

141 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:28.08 ID:1vlUEKfaa.net
>>129
アイドルに金払う馬鹿が理論なんか持ってるわけねーだろ

142 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:29.32 ID:YU52AGhl0.net
>>129
その子が好きだから応援するじゃダメなんか

143 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:37.24 ID:2R1bImFVa.net
たしかにAKB乃木坂オタやジャニオタはゴミだと思うよ

144 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:47.07 ID:zBRoBpCPd.net
>>132
ガイジにはそんな話通用せんで
アイドルやるような奴は100%付き合ってるってこいつみたいなのが前に暴れてた

145 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:29:47.54 ID:Kku9ennop.net
ワイの秋元康に彼氏が!?

146 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:02.05 ID:JmMud4Zu0.net
もしイッチに娘ができたら応援しないんか?将来赤の他人のオマンコになるわけやけど?
ファンはイッチのような腐った気持ちでアイドルを見てないんだよなぁ
純粋な気持ちで応援してるんやで

147 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:10.61 ID:Zd9STQYP0.net
アイドルの売りって顔やないの?
「付き合ってないこと」が売りだと思ってる時点で恋愛発覚して発狂するガイジと同じやん

148 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:27.37 ID:U7kfvuiod.net
歌って踊る可愛い女の子が見たいだけやろ

149 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:32.03 ID:AThjmASW0.net
無駄なことにお金を注ぐこと自体楽しいよね

150 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:32.99 ID:USnZeIzk0.net
>>132
うん
だから、現実的に考えた場合は

「証明する方法が存在しない」

ってことになるわけやろ?

だからどう頑張ってもブラックボックスはブラックボックスのままやねん

せやから、そこに金をつぎ込むのはどうなんや?って話をワイは最初からしとるやん

151 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:34.74 ID:83QWQ8Og0.net
>>119
ワイの反論
二次元アイドルはパッコンしないからみんなアイマスやラブライブに流れて三次の奴らは客とられとる
そしたら業界もそろそろ焦り出すんやないの

152 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:30:46.61 ID:oxNCB844d.net
深く考えるよりもアホになって楽しんだ方がええやん

153 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:04.03 ID:USnZeIzk0.net
>>131
まあそれならまだ分かるわ

154 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:16.92 ID:4MTfSLyYd.net
>>107
お前主張がドルオタって何が楽しいのって話からアイドルの処女性に話変わっとるやん
ファンの大半なんて偶像としての彼女らが好きなだけでプライベート含めた一私人としての個人が好きとはまた違うやん

155 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:18.18 ID:USnZeIzk0.net
ここまで一番論理的な回答は>>131やな

156 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:19.07 ID:k9XmsQeda.net
改行レス乞食!!

157 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:27.13 ID:4s6BYeez0.net
茶髪だらけの不良集団をかわいいとかいって持て囃してるのは滑稽だね。

158 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:30.88 ID:Qzh0wafV0.net
"夢"を貰ってるんだよなあ……

159 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:31:53.03 ID:F8YMXjyma.net
趣味なんて突き詰めれば大体そんなもんやろ

160 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:04.39 ID:L8WZGFZr0.net
なんJ民てやたらまんこ叩きするくせにアイドルの擁護や
アイドルというまんこに投資してる奴にはめっちゃ擁護するよな

あっ…

161 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:15.03 ID:83QWQ8Og0.net
やっぱりアイマスがナンバー1!

162 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:15.33 ID:FcgtmRKS0.net
>>131
AKBやSKEにかわいい子いるか?

163 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:30.62 ID:DgO1uo9B0.net
ディズニーでチケット代払って長い列並んでミッキーと写真撮るのはどう思うんや?

164 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:42.77 ID:k9XmsQeda.net
迷惑かけられたわけでもないのに他人の趣味にとやかく言うとか
君友達おらんやろ🤔

165 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:49.41 ID:bcnGl3i0p.net
恋愛するのはどうでもええけどワイより良い生活してそうなのが許せんくてファンやめたわ

166 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:53.18 ID:USnZeIzk0.net
>>146
ガイジやん
家族は応援とかそういう次元の話ちゃうやろ
あれは「養」っとるやん
応援と養うの、この違いくらい分かるやろ?

167 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:32:57.65 ID:pPAjrAJw0.net
>>19
山口メンバーつぶしたのナックルズやっけ?
侮れんわ

168 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:33:23.60 ID:YSqRsfOar.net
>>160
これは何を察したんや

169 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:33:48.74 ID:4UQiJqJT0.net
>>150
本人が満足してたらそれでいいやんで終わる話やんか
どっちにせよ赤の他人がとやかく言う問題でもないやろ

170 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:33:57.27 ID:UpCpBjV40.net
>>162
いると思ってる人がハマるんやろガイジ

171 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:34:12.66 ID:83QWQ8Og0.net
ジュニアアイドルはみんな処女だぞ

172 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:34:14.45 ID:k9XmsQeda.net
>>168
とりあえず「あっ…」って言って「俺わかってます」風を装っただけやろ

173 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:34:17.30 ID:agDQbt1fM.net
>>162
アイドルの評価がかわいいかどうかだけの時代は終わったんやぞ

174 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:34:33.53 ID:USnZeIzk0.net
>>154
>>1に全部入れることはできんからな
話を変えとるわけやなくて、ワイは少しずつ話を掘り下げて言っとる

175 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:34:40.60 ID:JmMud4Zu0.net
>>166
将来誰かとオマンコさせるために養ってるんか?
お前の言ってることこういうことやで

176 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:35:27.22 ID:USnZeIzk0.net
>>163
ミッキーの着ぐるみはそこらの町中を歩いとるか?
歩いてないやろ?
つまり局地性と希少性が存在するわけや
だから

177 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:35:39.51 ID:4MTfSLyYd.net
>>174
キモいお人形遊び辞めてブラックボックスあるのに投資する意味がわからんとだけ言えば良かったやん

178 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:35:53.74 ID:USnZeIzk0.net
>>171
あれはまた別の話やな

179 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:36:09.90 ID:hKrRltq10.net
そもそもイッチの恋人になれるどうのの発想が気持ち悪い

180 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:36:35.99 ID:dKSLYXYoM.net
>>161
https://i.imgur.com/jqx8dNL.jpg
https://i.imgur.com/ca0MZcz.jpg
https://i.imgur.com/Lnyo7RC.jpg
https://i.imgur.com/K0CUNbp.jpg
https://i.imgur.com/hoawBBf.jpg

アイマスはちゃんとユーザーに還元してくれるからね(´・ω・`)
アイドルもうんこしないし

181 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:36:45.46 ID:USnZeIzk0.net
>>175
お前このスレ一番のガイジやな
子供は自分のエゴで生み出したものやん
それを大人になるまで育てるのは親の当然の責任やろ

アイドルは自分で生み出したものか?ちゃうやろ

182 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:36:48.52 ID:L8WZGFZr0.net
自分の恋愛感情を利用されている事実とそれで儲けている奴がいるのが我慢できないんだろ
だから自分を無理やり正当化するか処女だ処女だと呪文のように唱えて現実逃避するしかない
そして恋愛感情が破綻した時に出るのが恨みの感情や
分かりやすすぎる

183 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:36:57.84 ID:YQeDdd5Ca.net
お前ら「彼氏とのデート代?趣味やから別にどうでもいい」

彼氏発覚後

お前ら「あぁああああああああああクソクソ!!」

184 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:37:10.91 ID:2m6yqLVPd.net
アイドル以外にこういう子と合法的に握手と会話出来る場所あるんか?
http://pbs.twimg.com/media/Diici8-UEAAajjy.jpg:orig

185 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:37:10.91 ID:USnZeIzk0.net
>>179
あくまで例えやで

186 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:37:19.57 ID:83QWQ8Og0.net
とりまジュニアアイドルと二次元アイドルは彼氏おらんの確定しとる聖域やから安心やな

187 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:01.64 ID:2YcdOKXq0.net
貢いだ金は秋山のものやろ

188 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:09.14 ID:N9cvT7v20.net
実際何十万も何百万も使う奴は異常やろ
まあワイかて野球選手見るために年何万か使っとるが

189 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:14.68 ID:EJTdOTng0.net
こういうのって結局卑屈なインキャ発想から来てるよな
現実で成功体験が無いのバレバレ
どうせブスと付き合ってるんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:16.69 ID:FV2ecbex0.net
応援してる子と握手したい、歌番組出てる姿とか見たい、人気出て楽しそうな女の子見れたら嬉しいとかやろ

191 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:28.87 ID:USnZeIzk0.net
>>186
ジュニアアイドルは確定じゃないな
小学生でも彼氏おるやつはおるから
二次元はその通りやな

192 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:46.19 ID:dlIDR365d.net
>>189
ブスとすら付き合ってないやろ

193 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:46.10 ID:USnZeIzk0.net
>>189


194 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:38:47.52 ID:JmMud4Zu0.net
>>181
うわぁ
自分のエゴで育てる責任があるから育ててるんか?責任がなかったら放置するの?
イッチ頭いかれてるわ
なんというか感情と人格破綻者や

195 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:39:04.77 ID:L8WZGFZr0.net
おまえらは無駄なものに対してやたら叩くくせに
自分に関する無駄なものにはすぐに擁護が入るから分かりやすいわ

196 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:39:36.63 ID:jI0hAzQ2p.net
二次元アイドルに没頭しとる方がヤバない?

197 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:39:38.59 ID:MuHRrfnH0.net
>>98
ピンク・レディー

198 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:39:47.37 ID:V115kSv20.net
まだこのやりとりしてたの?ww
もうどっちもガイジでええやん
お互いに理解できる知能が足りなかったということでOK🙆‍♂

199 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:40:16.79 ID:USnZeIzk0.net
>>194
日本語通じんみたいやな君
議論の余地ないわ

200 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:40:22.35 ID:83QWQ8Og0.net
>>191
彼氏いても貫通はしとらんやろ

201 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:40:54.13 ID:dlIDR365d.net
二次元アイドルの言動や姿ってほとんどおっさんが考えてんのやろ
性格悪くても実際の女の子のほうがええわ

202 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:41:16.22 ID:9G7VXo+H0.net
>>167
せやな
ジャニーズ系の記事は結構当ててる

203 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:41:25.44 ID:iwJJIIrR0.net
誰も画像貼ってないやん
可愛い女の子貼れよ!

204 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:41:38.31 ID:USnZeIzk0.net
>>200
それは分らんな
まあ可能性は限りなく低いやろうがな

205 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:41:42.08 ID:L8WZGFZr0.net
アイドルは人間だからワンチャンある分ましじゃないか
アニメのほうがアニ豚の恋愛感情を巧みに操って金搾取してるんだから
もっと罪は深いかと

206 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:41:56.94 ID:83QWQ8Og0.net
>>201
おっさん(お義父さん)が娘を産んだだけやぞ

207 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:42:03.67 ID:USnZeIzk0.net
>>201
現実の女やっておっさんの精子からできとるで

208 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:42:21.40 ID:JmMud4Zu0.net
>>199
お前が理解できないだけやん
養うとか義務とかエゴとか子育てはそんなものやないやろ
この子に幸せになって欲しいとかそういう感情ないんか?
アイドルも一緒やで

209 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:42:21.96 ID:h3aSEYnwd.net
生きてる女でも可愛かったら付き合ってええけど日本産マンコってびっくりするほどブスしかいないのがなあ
日本男総員オタク化するのも時間の問題だね

210 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:42:37.41 ID:ZteYAbc/d.net
地下アイドルとかなら携帯の番号くらい渡せるんやないの?
マイナーなアイドルがよくファンと繋がってるのバレて軽く騒ぎになるやん

211 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:42:45.89 ID:USnZeIzk0.net
>>205
ゼロチャンや
地下ドルなら0.1チャンくらいはあるかもな

212 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:43:05.31 ID:qtdKGoIRp.net
別に>>1に関係なくね?
ワイもアホやなとは思うけどいろんな価値観あるし

213 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:43:12.25 ID:L8WZGFZr0.net
アニ豚にしてみれば自分の恋愛感情をもてあそばれた挙句金までとられるなんて
プライドがズタボロだからそんな事実認めたくないわな

まあ業者はそこをうまく操って金を得ているわけだが

214 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:43:13.44 ID:5i9ba8bj0.net
>>136
そもそも処女性売りにしてるってのがお前の妄想やろ

215 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:43:20.18 ID:USnZeIzk0.net
>>208
うん、普通はそういう感情は「責任」の中に内包されとるんやで

216 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:43:55.05 ID:83QWQ8Og0.net
>>205
誰もがワンちゃんないのがいいんだし二次元の正しい楽しみかたは理想の恋愛を自分で漫画とかにして楽しむことやぞ

217 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:44:20.74 ID:WQtUjPFo0.net
握手会とか5秒1000円とかやろ?
秋元ボロ儲けやな

218 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:44:29.96 ID:MuHRrfnH0.net
>>136
ブラックボックスならええやん
見えてないのは存在しないのと同じや

219 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:44:31.31 ID:agDQbt1fM.net
野球観戦とかも所詮自己満やし一緒やろ

220 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:44:46.32 ID:JmMud4Zu0.net
>>215
一生子供産むなカス

221 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:44:58.75 ID:USnZeIzk0.net
>>208
いっとくけど家族について議論するならワイには絶対に勝てんで

222 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:08.25 ID:joIs2ZQ50.net
ホンマ頭おかしいわ
ドブに捨ててるだけじゃねーか

223 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:15.49 ID:USnZeIzk0.net
>>220
逃げちゃったねぇ

224 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:25.69 ID:g+oR/d1m0.net
本人に貢いでるならまだいいんだsけどね
大半の金は秋元氏だかおっさん連中にいってるってね

225 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:38.40 ID:qtdKGoIRp.net
>>211
すまんがアイドルと付き合うなんてそんな難しい話じゃないで
どこの田舎もんか知らんが

いや、付き合うのは難しいかもしれん
夜明けのコーヒーくらいはゼロではない

226 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:50.02 ID:FQwlKEYKr.net
現実は秋元の懐だぞ

227 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:45:53.13 ID:tgOmRt8jp.net
自己満に留まるならともかくお泊まり撮られて発狂して叩きだすのは草やw
乃木坂も何人も撮られてるやろ

228 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:02.47 ID:USnZeIzk0.net
>>218
見えてなくても存在するんやで
ワイが見たから世界が構築されるわけじゃないんやで
世界は世界として常に存在しとるんやで

229 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:11.51 ID:L8WZGFZr0.net
ワイが業者ならアニ豚を目覚めさせることは絶対しないからな
なんとか夢を見させて現実逃避をさせて金を得る

恋愛感情というのは強力だから普段ケチな人間でも心が揺らいですぐ金を出す
しかも際限なく

230 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:17.73 ID:83QWQ8Og0.net
>>213
玩ばれてないやん
玩ばれるってのは正当な対価を得られず金を騙しとられることを言うんやぞ
ちゃんと対価を貰っとるのに玩ばれるもなにもない

231 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:30.18 ID:wgwmIGMwp.net
>>1
https://i.imgur.com/ZlPRAkH.jpg

232 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:46.98 ID:tIT5lX4u0.net
ヤりたきゃソープ行けよ

233 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:49.83 ID:USnZeIzk0.net
>>225
そりゃ芸能関係者は確率爆上がりやろうよ
でもそういう業界におらん人間はゼロちゃんや

234 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:50.51 ID:g0ANlAzJ0.net
女のドルオタも結構おるけどあいつらって幼女がプリキュアみて楽しんでるのと同じで可愛い女の子が好きって理由で応援してるし男でも同じ理由の奴おるやろ

235 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:46:59.91 ID:8ictaoeC0.net
ホテル代だぞ

236 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:47:00.95 ID:JmMud4Zu0.net
こんなガイジ相手にしてたら頭おかしなるわ

237 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:47:58.08 ID:USnZeIzk0.net
>>232


238 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:48:16.77 ID:USnZeIzk0.net
>>236
論理的な議論できないなら出て行ってええで

239 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:48:55.03 ID:4036hCYAd.net
いや、ワイのゆいちゃんには彼氏なんていないけど?

240 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:49:25.41 ID:83QWQ8Og0.net
>>229
目覚める···?
三次と違いちゃんと定価でグッズやCDを買っとるだけやんけ
恋愛発表からの引退とかないから価値あるものを買っただけやぞ

241 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:49:58.42 ID:USnZeIzk0.net
>>239
アイドル詳しくないからわからんわ
ゆいかおりのことか?

242 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:50:42.31 ID:MJ5Pndqc0.net
アイドルって偶像っていう意味やし本性とか裏での話をするのはナンセンスやろ

243 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:50:48.35 ID:83QWQ8Og0.net
>>239
大槻唯?

244 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:50:56.75 ID:L8WZGFZr0.net
>>234
男よりはるかに劣ったまんこがキャッキャしてる動画を純粋に楽しむのか
一体どういう理由で?

245 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:51:04.16 ID:4036hCYAd.net
>>241
は?アイドル詳しくない奴が「真実を知りしワイ」とか言ってんじゃねーよ

246 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:52:41.01 ID:83QWQ8Og0.net
>>244
なんだこいつただの女性差別主義者か
自分で恥ずかしくないの

247 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:52:56.05 ID:JmMud4Zu0.net
論理的を連呼してるけど典型的な真面目系馬鹿の思考回路だよな
恋愛したことなさそう
論理的に好きにでもなったんやろか

248 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:04.99 ID:sDJEEdsE0.net
アニ豚がドルオタを叩いてるスレとか滑稽すぎて草枯れますよ...

249 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:11.66 ID:4MTfSLyYd.net
>>245
ていうか真実っていうより卑下たものの見方できてる俺偉いみたいなアレやろ
ブラックボックスなんて偶像楽しむのに必要ないからないものとして扱うのが暗黙の了解みたいなもんなのに

250 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:12.90 ID:V115kSv20.net
おいおい
いつまでやってるつもりだ?
大好きなアニメかアイドルでも見て落ち着けよww
お互いストレスをぶつけ合っても良いことないぞ

251 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:14.25 ID:83QWQ8Og0.net
https://i.imgur.com/Zlz81v3.jpg
こういうとこ好き

252 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:19.96 ID:MuHRrfnH0.net
>>228
それは分からんやん
人間を信じたいものを信じるんやで

253 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:43.56 ID:HNuQgfCc0.net
ホモやんけ

254 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:53:55.52 ID:hr1VjsxLp.net
手越みたいなイケメンと撮られるならまだしも
偉いおっさんとお泊まりエッチ撮られるのは草やね
しかも半々くらいやろ?

255 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:54:17.57 ID:RziAQYR10.net
恋愛を楽しんでくれればええで
それより汚い話ありそうやし

256 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:54:19.21 ID:MJ5Pndqc0.net
指原がアイドルはファンを騙すのが仕事と言ってたけど
ファンも騙されたもん勝ちやん
それにほんまは彼氏とやってるのにって言うのは
バラエティ番組見て台本ってマジレスしとるようなもんやん

257 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:54:24.57 ID:4Cd2K/Uq0.net
今までの自分を正当化するために
擁護するのホント好き

258 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:54:37.65 ID:USnZeIzk0.net
>>250
確かに

259 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:55:03.18 ID:vQAV4DB0a.net
さんま『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。』

260 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:55:04.07 ID:83QWQ8Og0.net
>>248
叩いてないぞ 
いつ叩いたんや

261 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:55:17.62 ID:L8WZGFZr0.net
幼女やカマホモや女装が趣味な変態がプリキュアを見るのは理解できるわ
でも女を見下してる男がエロ以外で女を見る理由ってなんや?

262 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:55:39.10 ID:DIc49vsM0.net
欅坂は大分独自路線行ってるな
https://pbs.twimg.com/media/Di9VTFBUwAAc3gD.jpg

263 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:55:52.76 ID:gRZV6V8K0.net
>>259
さんま「ドルヲタ気持ち悪いなぁ〜!!」

264 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:56:13.18 ID:6tV2wVFlM.net
彼氏ならまだええけど
枕やからな現実は

265 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:57:35.67 ID:4Cd2K/Uq0.net
秋元「乃木坂は清楚やぞ!AKBとは違う!」

オタク「うおおおおお!」

266 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:58:04.94 ID:83QWQ8Og0.net
>>261
男がみんなお前みたいな差別主義者やと思ったら大間違いやから

267 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:58:16.73 ID:USnZeIzk0.net
>>264
実際にあるんかね
ヤバイやろ

268 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:58:18.22 ID:FuLDvWuF0.net
>>217
スタッフ雇うのに金かかるからあんま儲からんやろ
最近は乃木坂欅人気がえぐいから知らんけど

269 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:58:41.72 ID:qtdKGoIRp.net
>>233
ワイ芸能関係ちゃうぞ

270 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:58:58.99 ID:yrxi72A0p.net
>>267
明らかなおっさんとよく撮られてますやん

271 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:59:36.83 ID:83QWQ8Og0.net
>>217
場所代光熱費人件費

272 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:59:50.82 ID:4R5Jbehd0.net
この娘は大丈夫やろ?http://i.imgur.com/N1Phg6j.jpg

273 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 18:59:57.08 ID:nCmDvsx/d.net
ドルオタとかいう世界一哀れな養分

274 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:00:07.79 ID:4Cd2K/Uq0.net
仮面女子だっけ?
メンバーが暴露したの?

275 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:00:39.94 ID:g1+2Wenk0.net
で、イッチの趣味は?

276 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:06.79 ID:sbx5R07bM.net
僕は西野七瀬ちゃんと齋藤飛鳥ちゃん!
https://i.imgur.com/ovGjdA2.jpg

277 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:08.26 ID:YCL2E86Ud.net
>>275
5ch

278 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:12.20 ID:g1+2Wenk0.net
>>241
ゆいかおりってなに?

279 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:14.95 ID:L8WZGFZr0.net
>>266
わいは女やっちゅうねん
女をまんこ呼ばわりしてるのはおまえらだろ
そして同時にこうやって女を擁護というダブスタをやってアホを晒してる

280 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:22.85 ID:gTmJa1+Rd.net
ワイは学生時代に前田敦子にお金出して握手会通ったのに結局俳優と結婚したからな
ワイの青春返してくれや

281 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:48.51 ID:RO+jE7E5a.net
それを言うならプロ野球だって貧乏人がチケット買って年俸3億円の選手を養ってるわけで

282 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:01:59.51 ID:83QWQ8Og0.net
>>279
はえー
でもワイはそんなことしたことないから一緒にすんな

283 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:02:46.42 ID:o2laZP/Ip.net
総選挙はネタ抜きに単なる養分やな
あの搾取システム天才すぎやろ

284 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:02:56.08 ID:gHJn0x2Zd.net
>>280
マジで握手通ってたらイケメンと結婚か!やるやん!って思考になるけどな

285 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:03:10.33 ID:L8WZGFZr0.net
>>282
なんJ民にもまともな奴がいるんだな
それはすまなかった

286 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:03:57.49 ID:g0ANlAzJ0.net
>>244
ワイのレス理解しとらんやろ

287 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:04:45.95 ID:tHyd1XjXd.net
信じられるのは秋元真夏さんだけ

288 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:04:46.40 ID:L8WZGFZr0.net
>>284
そういうファンもいるんやな
どういう心境なん?
父親みたいな感じか

289 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:04:54.17 ID:83QWQ8Og0.net
>>283
デレマスはログインするだけで無料で投票券一枚貰えるぞ
なお、販売

290 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:05:42.66 ID:pXbqs3zUa.net
アイドルに彼氏がいるのは貢いでるやつ全員わかっとるぞ。
ただアイドルはうんこしないと思ってるのと同様、神に近い存在として崇拝に近い感じですがってるだけだぞ。

291 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 19:06:27.62 ID:czpLa0fXp.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180803/VVNuWmVJemsw.html

奇形の絵に欲情する豚やんけwwwwwwwwwww

総レス数 291
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★