2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「ひめゆり園の人達はそんな重度じゃない!」植松「自分の両目を潰すものもおりました」

1 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:01:42.72 ID:eK8lUQR70.net
ええんかお前ら…
https://ironna.jp/file/508dac60a0d90bd2bdf47489a834c906.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:01:58.36 ID:eK8lUQR70.net
・何もできないもの
・歩きながら排尿排便
・突然奇声を上げ走り回る、暴れ出す
・自分を両目を潰す
・水を永遠と飲み続けて吐き出す

施設「この人は立って活動してたし言うことも聞いてたしS級じゃないから…」

3 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:02:10.52 ID:eK8lUQR70.net
ええんかお前ら…

4 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:02:21.86 ID:eK8lUQR70.net
どっちが嘘ついてるんや?

5 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:02:38.87 ID:eK8lUQR70.net
ええのか…

6 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:02:53.21 ID:0NFbPxPs0.net
僕が言いたいのは

7 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:02:55.35 ID:eK8lUQR70.net
ええんか…

8 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:03.38 ID:55Roqwg/d.net
どういう流れにしたいか教えてくれたら自演してあげるよ

9 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:25.38 ID:eK8lUQR70.net
裁判で証言したら元職員に症状バラされて反証されるとかあるやろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:29.65 ID:3mgFd00y0.net
ガイジだから嘘ついてる自覚がない

11 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:35.01 ID:OSN9JKPoM.net
めっちゃ字上手いな
植松さんが正しい

12 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:35.21 ID:gfOZC/GW0.net
うわべ取り繕うのはどっちだろね

13 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:43.58 ID:eK8lUQR70.net
ヒエッ…

14 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:03:59.03 ID:eK8lUQR70.net


15 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:04:22.97 ID:eK8lUQR70.net
遺族も迂闊に証言台立てんでこれ

16 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:04:42.20 ID:j8PMe+TR0.net
>>1
確率と確立のミスが介護士の底辺っぷりを表してて良い

17 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:04:59.28 ID:eK8lUQR70.net
元職員とかいう手強すぎる存在

18 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:05:29.50 ID:aB0/cJ5e0.net
重度はマジ処分した方がいい

19 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:05:49.77 ID:eK8lUQR70.net
獄中日記みたいなもんやから誤字は許そうや

20 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:06:08.96 ID:eK8lUQR70.net
ええんか…

21 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:06:50.20 ID:lXI3NkQV0.net
奇麗な字やね

22 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:07:23.78 ID:eK8lUQR70.net
なんか手で持てたら軽度という風潮
犬がなんか咥えるのと変わらんやん

23 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:07:24.75 ID:ih0ipB1A0.net
ひめゆり園の中にも植松減刑派がいると聞いた

24 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:07:42.82 ID:G3zGSOQWp.net
やまゆりじゃないんか?

25 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:07:46.13 ID:IQfrtkJ40.net
なんでこんなことするんやろな
脳がないとまで思われていた虫ですら自分の目は潰さんのやで?

26 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:07:53.24 ID:43mpFldl0.net
働けないものは食うべからずを誤解してるヤツが大半やねんから植松思想を頭ごなしに否定なんか出来ひんわ

27 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:13.59 ID:eK8lUQR70.net
生き残ったことで苦しんでるご遺族思うと悲しいンゴねぇ…

28 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:25.18 ID:eK8lUQR70.net
>>24
すまんな

29 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:41.70 ID:r0Dp/zBQ0.net
字綺麗やな

30 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:42.78 ID:0LTfTwP+d.net
なんJにいる○○ガイジもいずれどこかで国のため自分のために働く
でも施設にいるガイジは国を食い潰すだけの穀潰し
そんな奴らに生きる権利はない

31 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:45.87 ID:VSuS4Jyqa.net
>>1
施設クビになった植松が何言っても説得力ないわ
ガキのタワゴトでしかない

32 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:08:55.07 ID:1/v8BBzG0.net
>>2
これソースあんの?
植松が嘘ついてるだろ

33 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:09:28.57 ID:eK8lUQR70.net
>>31
事実上の犯行声明やん

34 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:09:46.83 ID:eK8lUQR70.net
>>32
元職員やぞ

35 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:09:51.78 ID:ih0ipB1A0.net
>>2
あれ?ニュースで「自分で漏らしたうんこを壁に塗りつける」とかいうガイジもいたとか紹介されてた気が

36 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:10:08.81 ID:B57s7viG0.net
ほんとJボーイってうえまっつ好きだよな何がそない惹き付けられるんや

37 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:10:09.06 ID:S5udkAgEd.net
字がめっちゃきれいで草

38 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:10:19.54 ID:eK8lUQR70.net
外部犯なら死ぬほど叩けるのに元職員だから身動き取れなくなってるやろ

39 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:10:58.65 ID:BjpdkMFH0.net
字上手いな

40 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:00.61 ID:eK8lUQR70.net
糞遊びは草

41 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:09.90 ID:0LTfTwP+d.net
現場で現実を見たら真実が見える
仕事ってそういうものよな

42 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:44.35 ID:gs/RJ9G+M.net
想像以上にまともで草
こんな綺麗でまとまった文章書ける男が何故介護職まで落ちぶれていたのか

43 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:48.05 ID:IEVx2FpX0.net
よく見たら糞遊びしてる奴おって草
土方かな?

44 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:49.06 ID:eK8lUQR70.net
ガイジ「この底辺介護士野郎が!介護の方々を馬鹿にするな!」

45 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:11:57.40 ID:PVAt670G0.net
ボロボロこぼしながら自分で飯は食えるダウン症が
知的障害界のエリートって言われたら底辺がどんだけ酷いか分かるやろ
飯も自分で食えないトイレも行けない着替えもできない四六時中呻いてる
彼らは幸せなんか?

46 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:12:04.41 ID:fkccjQD5M.net
ここにいるやつらアイアムアヒーロー読んで欲しいわ
S級介護って要はZQN共やろ

47 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:12:33.71 ID:teVibIjCp.net
達筆すぎるやろ
ほんまに本気で考えてやったんやなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:12:37.90 ID:Zo/QgI6U0.net
>>45
幸せという概念すらないで

49 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:13:06.76 ID:E3iIr+070.net
"確立が高い"

50 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:13:40.32 ID:0LTfTwP+d.net
>>45
検察官「でも幸せになる権利はあるから…」

なお権利の意味すら障害者は分かってない模様

51 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:13:43.13 ID:ANGp/oCC0.net
シャムさんはE級らしいからな
う〜やぁの子はD級なんやろ?
S級ってどんだけやねん

52 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:13:45.76 ID:2MLXcr7J0.net
S級ガイジ集めた見世物小屋できんかな

53 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:14:05.95 ID:eK8lUQR70.net
寝たきりじゃないからセーフとかガイジかな?
そら写真だけ見れば世間の知障と同じに見えるかもしれんが
うんこ漏らしながらケツに手突っ込みながら歩いてるんやぞ

54 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:14:22.29 ID:R2Byg5jr0.net
2枚目に遺体を肥料とかさらっと書いてあって草

55 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:14:22.67 ID:2ndgVg48M.net
字が綺麗すぎる

56 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:15:05.89 ID:hNWhNxlp0.net
優生学を突き通す信念凄いな
ヒトラーの時代に生まれてたら
有能な軍人になってたんやろなぁ

57 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:15:19.19 ID:THQuEbvDa.net
本当に理屈の上に立ったら数も個性も多いほうが一生物の種族としては有利やろ
金と時間を使って生かすことは何ら無駄ではない
分かった気になって程度の低い理屈振りかざしてるのが植松となんJ民やぞ

58 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:15:20.15 ID:BjpdkMFH0.net
機械に繋がって息してるだけなのも金と人つぎ込むのはどうかと思うわ

59 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:15:21.19 ID:gfOZC/GW0.net
医療や介護の現場長くいると言ってる事はわからんでもない
殺すのはあかんが

60 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 02:15:31.21 ID:7LEPJ+x70.net
食べ続けてとてつもなく体が大きい者すき

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★