2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球場で全力で楽しもうとしない奴なんなん?

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:04:30.02 ID:QhJ2y2yf0.net
声出して歌わん奴なんなん?

2 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:04:43.64 ID:QhJ2y2yf0.net
ホームランで立ち上がらん奴なんなん?

3 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:04:59.48 ID:irsGSMg/0.net
内野席でやるな

4 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:05:03.93 ID:7Ew7V8MP0.net
楽しみ方は人それぞれ

5 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:05:07.30 ID:QhJ2y2yf0.net
ストライクとって拍手しない奴なんなん?

6 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:05:08.78 ID:X7g+rYZd0.net
http://wecohua.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

7 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:05:42.44 ID:QhJ2y2yf0.net
ファールボールでキャーキャー言わん奴なんなん?

8 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:06:18.13 ID:QhJ2y2yf0.net
もうあいつとは一緒に行かんクソハゲ

9 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:07:10.65 ID:i9PXs1EZ0.net
トッモ「うわぁ……>>1の奴、全力で楽しんでるわ。キモ」

10 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:07:11.15 ID:ui00ZtEl0.net
そいつは野球好きなん?

11 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:07:58.73 ID:IIakkg770.net
全力で楽しもうとしている奴に限って応援歌が音痴やったりするからタチが悪い

12 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:08:36.70 ID:l3iTtShU0.net
球場で試合中に読書してる奴www

13 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:08:55.02 ID:BmyGp5DB0.net
>>11
微妙に間違えてたりな

14 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:09:22.80 ID:womiZL1DM.net
応援ガイジは球音をたのしめない
野球好きじゃない

15 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:10:55.49 ID:GE2kpOT9p.net
ファールボール取った人に向けられる謎の拍手すこ

16 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:11:25.24 ID:l3iTtShU0.net
球場に来る人には二種類いる
球場に来ることがイベントな人と
球場に来ることが日常な人だ

後者は全力では来ない

17 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:11:51.51 ID:DtrRDT63d.net
神宮で周りがスクワットしようとわいは座って見るわ

18 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:11:52.53 ID:jXgt/7O00.net
疲れてるんやろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:12:14.34 ID:DtrRDT63d.net
ツイッターで応援しない奴をわざわざ盗撮して晒す日ハムファン

20 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:12:27.80 ID:rLnAgvgI0.net
スポーツ観戦はこれがあるから敬遠しがちやわ
観戦に集中させろや

21 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:12:45.56 ID:l3iTtShU0.net
>>14
球音を楽しみたいって人って球場に来ないよね
球音を楽しむ日って毎週やってたのに露骨に客少なくて止めたんやで

22 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:13:21.31 ID:l3iTtShU0.net
>>19
ロッテなんかビジターにホームユニ着てきただけで晒されるぞ

23 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:13:54.25 ID:cdJkeyd1d.net
>>20
やきうなら内野で観ればええやん

24 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:13:58.76 ID:HMqNDCbda.net
バックネット裏とかならええけど外野で応募しないやつは内野いけや

25 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:14:25.35 ID:DtrRDT63d.net
>>24
なんで?
応援しないといけない決まりでもあるの?w

26 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:15:06.22 ID:HMqNDCbda.net
>>25
迷惑や

27 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:15:15.12 ID:DtrRDT63d.net
外野席はあくまでも立って応援しても良い席ってだけだからなガイジども

28 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:15:50.23 ID:DtrRDT63d.net
>>26
何が迷惑なの?お前に何か被害あんの?

29 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:17:01.73 ID:HMqNDCbda.net
>>28
学祭とか社内プロジェクトとかで一丸になろういうときに斜めに構えて空気悪くするやつ一人くらいいたろ

あれやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:17:47.95 ID:8R2wg69JM.net
応援しないのにわざわざ外野選ぶのって貧乏で内野買えないだけやろ

31 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:18:10.09 ID:jXgt/7O00.net
雰囲気を楽しみたいて人もいるからな
ワイは静かに見たいからいつも内野席

32 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:18:21.31 ID:cLuctKbt0.net
外野席最後列でさらに後ろの立ち見席オッサンに「立つな」言われて喧嘩になったけどワイ悪くないよな

33 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:18:34.65 ID:znJFcI/ia.net
一人で行くときは内野で静かに見る

34 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:19:42.30 ID:irsGSMg/0.net
>>31
ただ内野席って目の前でゲームが動いていても平気で出歩く人多すぎると思う
何度肝心な場面を遮られたかわからん
ちょっと気楽すぎるんじゃないかと

35 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:20:07.51 ID:7LBUjKqj0.net
やっぱ外野席って糞だわ

36 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:20:46.23 ID:zkibOPtha.net
ワイは静かに観たいからガキの時からずっと内野席や
結局テレビのが静かやしわかりやすいから行かなくなった

37 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:21:22.15 ID:gmlP+/76r.net
ビール飲みたいだけなんや
すまん

38 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:22:09.69 ID:7y/8THdy0.net
わいは内野で色々食べながら見たい派やな

39 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:22:36.70 ID:55C8xTP/0.net
ビール飲んで途中ちょっと寝るで
ただ金はめっさ落としとる

40 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:23:54.11 ID:BmyGp5DB0.net
甲子園開門と同時に入ってガラガラのライスタで練習見ながらカレー食って試合始まったらトイレ以外は応援し続けるは

41 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:24:13.08 ID:4UTFbPmWr.net
別に何でもいいけど外野で応援してないのは何が目的なのかと思う
内野のほうがいいんじゃないの

42 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:26:23.09 ID:0xSr+HBY0.net
球筋見たり守備のポジション見たり打者のフォーム見たりしてるで

43 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 08:26:49.99 ID:YfSYPUGoa.net
>>16
ワイも後者や
球場行っても家でテレビで見るのと同じような気持ちで見る

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★