2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ロードバイクに乗っていた男性、はねられ死亡

1 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:28:53.25 ID:X/UEiiyYM.net
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20180715/6020001131.html

15日朝、鶴岡市の国道で、自転車に乗っていた男性が後ろから来た軽乗用車にはねられ、死亡しました。

15日午前8時すぎ、鶴岡市堅苔沢の国道7号線で、自転車に乗っていた男性が、
後ろから来た軽乗用車にはねられました。
男性は病院に運ばれ手当てを受けましたが、頭を強く打つなどして、およそ1時間後に死亡しました。

警察によりますと、男性は年齢が30歳前後とみられ、警察が身元の確認を進めています。
男性が乗っていたのはスポーツ用のロードバイクで、車道の左端を新潟方面に走っていたということです。

現場は片側1車線の緩やかな右カーブで見通しはいいということで、
警察は、軽乗用車を運転していた福島県の62歳の男性が前をよく見ていなかったとみて、当時の状況を調べています。

2 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:29:15.11 ID:IwcgJnQad.net
車道走るな邪魔なんだよ

3 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:29:34.52 ID:FIffIkfs0.net
禁錮二年!w

4 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:30.64 ID:eXta15WY0.net
>>2
かといって歩道走ってても邪魔なんだよな
チャリは存在が邪魔だわ

5 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:30:50.48 ID:CydUMIPkM.net
音の出ない暴走族

6 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:31:07.06 ID:Fe5nXVE10.net
うーん、無罪

7 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:31:40.29 ID:94v9UOwp0.net
チャリカスざまぁwww��

8 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:31:57.96 ID:GoP0A1tpa.net
ロードバイクな時点で仕方ないね

9 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:05.18 ID:AkwY/Rf3d.net
ロード乗りとじじいならじじい支持してやるか

10 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:11.09 ID:hEdhypyya.net
https://i.imgur.com/Q8wwM4R.gif
😂

11 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:31.62 ID:/CFn59vf0.net
ロードバイクにも原付に準じたランプやミラーの取り付けを義務づけろや

12 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:43.35 ID:VINnDD43K.net
ちゃり〜ん(笑)

13 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:32:50.56 ID:p4rOZfiZp.net
>>10
スカッとするンゴ

14 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:33:11.72 ID:wubZJpYv0.net
いきりロードなのにヘルメットしてなかったのかよ

15 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:33:19.78 ID:/CFn59vf0.net
あんなみっともない格好でケツフリフリして恥ずかしくないんか

16 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:33:40.51 ID:AkwY/Rf3d.net
>>10
なんやこれ

17 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:35.92 ID:lYq9JAgyx.net
>>11
これ
免許はいいから代わりにまじでミラーとウインカーだけでもいいからつけてくれ

18 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:34:39.57 ID:BfNQ/7eWa.net
中途半端にスピード出てる分怖くて追い越しにくい
対向車がいない直線まで後をついてくのが正解ではある

19 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:36:17.95 ID:skK5ej5t0.net
車道走れって言った国に責任がある

20 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:36:44.49 ID:+rirpthK0.net
おっさんが脇見しただけで死ぬチャリ怖すぎる

21 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:15.33 ID:Wo/n386R0.net
>>10
これ懲役60年の判決出とったよな

22 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:24.76 ID:UhgMbSGap.net
これから路上はどんどん年寄りとDQNが増えてくぞ
バイクも自転車も危なくて乗れねえな

23 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:26.76 ID:kBeLyZjRr.net
片道15km自転車通勤しとる

24 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:37:51.63 ID:q2QRsedt0.net
ロードってここ走るんか?
http://o.8ch.net/17h7c.png

25 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:38:48.90 ID:6JtD30f10.net
自分のことを普通自動車だと思い込んでいる精神障害者

26 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:39:09.77 ID:ZLwhjmc00.net
本当に邪魔

27 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:39:10.10 ID:skK5ej5t0.net
チャリ用のスペースないのに真に受けた老人がくっそチンタラ走るからほんまアホやわ
歩道でチャリが人避けるのとワケ違うんやぞ

28 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:40:40.74 ID:LCvqvY1+0.net
https://i.imgur.com/sqzABp9.gif

29 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:40:41.39 ID:vmPfwEEVa.net
地元で草

30 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:40:46.28 ID:BfNQ/7eWa.net
>>25
思ってるなら後続車を先に行かせる義務も分かっているはず
実際は二輪の動き

31 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:41:06.63 ID:jd5IBVrOx.net
路側帯もないような細い道路は歩道と車道どっち走ればええんや

32 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:41:22.60 ID:/CFn59vf0.net
自転車通行可の歩道あるのに頑なに車道走るアホが増えたな
国のアホな呼びかけのせいでもあるが

33 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:41:42.21 ID:TpIJJ4lA0.net
>>21
人死んだの?

34 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:42:59.72 ID:CydUMIPkM.net
>>17
💩🚲「いきなり車の前に飛び出すけど手信号してるから許されるンゴwww」

35 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:43:05.22 ID:jGcQxlcz0.net
ざまあホントに邪魔だよ

36 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:43:28.99 ID:pJecMIbI0.net
元々狭い日本にロードバイクは向いてないと思うわ
というかデカイ国道は走らないでほしいマジで怖い

37 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:07.29 ID:VyO3UiBs0.net
ロードの人はウインカーとブレーキランプをつけなさい��

38 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:10.22 ID:y3IVqHYap.net
>>10
楽しそう

39 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:31.24 ID:94v9UOwp0.net
荒川河川敷でかっ飛ばしてるチャリカス死なねーかな

40 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:44:38.69 ID:FO6jE3w20.net
お!モブゥー!

41 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:45:20.38 ID:LCvqvY1+0.net
>>39
そう思ってる人達のために正義の釘撒きマンが活動してるんやで

42 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:45:27.94 ID:OGTjR3w2a.net
ざまあw
本当にメシがうまい!

43 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:08.05 ID:q2QRsedt0.net
>>39
河川敷くらい許してやれや

44 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:28.29 ID:W0wcB+rj0.net
やったぜ。

45 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:46.65 ID:uYxpyrcua.net
これはマジで朗報
どんどん引き潰せ

46 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:46:47.79 ID:ptkBv7iKd.net
いきなり追突かよ?
軽ッパリらしいな

47 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:02.40 ID:yYHuCJED0.net
チャリカス死ねとか言ってるやつは車乗る前は何乗ってたんや
まさか自転車乗ってて死ねとか言ってるやつはいないと思うけど

48 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:51.06 ID:CItHCgX00.net
日常的に湖岸道路を走るんだけど
ビワイチとか推してる関係もあってマジで自転車多すぎ

49 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:53.71 ID:cmTZMlqY0.net
法律をたてに好き勝手車道でスポーツするチャリカス
嫌われないわけがないんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:47:56.63 ID:p4rOZfiZp.net
>>43
http://fun-run.tokyo/blog/2017/02/12/自転車との衝突に注意!!〜荒川でランナーが自/

ダメです��‍♂

51 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:04.59 ID:Q1LFj7u60.net
まじ車邪魔だよな

52 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:11.49 ID:Ib8JiizX0.net
「はねる」とか「死なす」とかおかしな日本語に草生える

53 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:16.65 ID:S1tzrrBN0.net
>>47
(お、ロード乗りか?)

54 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:26.08 ID:W0wcB+rj0.net
>>47
一般人のママチャリとチャリカスのロードバイクは全く別物やろ

55 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:33.22 ID:ZLwhjmc00.net
趣味で迷惑かけるクズ

56 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:34.30 ID:/CFn59vf0.net
>>47
移動手段の自転車と趣味のロードバイクは別物やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:34.31 ID:4MpSs/9ua.net
>>43
サイクリングロードでも無いのにチャリカスが勝手にサイクリングロード認定して爆走してるんやぞあそこ

58 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:46.21 ID:snFWzarTd.net
>>49
車の運転もスポーツやぞ陰キャ

59 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:47.85 ID:3GUACM6t0.net
ロードバイク車道の内側に入りすぎだと感じる時はある

60 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:48:49.48 ID:9nUlRJeM0.net
日本には走る場所が無いんだから乗っちゃダメだよチャリカスさん

61 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:49:12.29 ID:Ib8JiizX0.net
堂々右側突っ込んでくるチャリババアとか
平然と歩道疾走してくるチャリババアの方が糞うざい

62 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:49:44.56 ID:yYHuCJED0.net
>>53
乗ってないで
車道走るのはさすがに邪魔

63 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:49:46.65 ID:q2QRsedt0.net
>>57
えぇ…

64 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:17.21 ID:LCvqvY1+0.net
>>48
あんだけビワイチ推すなら湖西の道路どうにかすべきやわ
事故るであんなん

65 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:21.56 ID:cmTZMlqY0.net
>>58
一般人はそんな思考しないぞ糞チャリカス
はよひかれて死ねよ

66 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:29.89 ID:AYpO8MEg0.net
>>10
キチゲゲージ3本分やな

67 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:50:59.95 ID:at7Err6C0.net
ご飯美味しいンゴ

68 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:51:28.64 ID:yQOlI0ND0.net
ワイも車乗りやけど苦しんで生きるのは自動車側だぞ
死なれたらざまあみろは変な話でこうやって簡単に死なれるのは恐れなきゃならんのや

69 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:51:44.54 ID:690IVhEb0.net
ロードバイクに速度制限つけようや

70 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:51:48.82 ID:ixM+fYv+0.net
カッスにロードバイク乗って欲しい

71 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:51:51.44 ID:EcmVYo0e0.net
釘撒かれたのって荒川だっけか
拾う→わかる

俺たちの道になんてことする→わからない

72 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:00.51 ID:+1rI2fKHa.net
車乗ってて邪魔やけどそんなムカつかん
むしろ轢かれて死ぬのそっちやのに危ないなあって感じやわ

73 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:20.96 ID:e2bf/OeP0.net
自殺だろ

74 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:52:24.67 ID:k0kFj3qP0.net
>>59
実際乗ると普通のチャリと挙動が違うからガードレールないし縁石の横を攻めるのが難しいのと
あとはなんか気が大きくなってしまうんよな
スクーター乗ってるくらいには大きくなる

75 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:07.04 ID:at7Err6C0.net
轢いてもいいンゴ?
https://i.imgur.com/CwBWMyb.jpg

76 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:10.60 ID:ja4cLBUB0.net
ロードは糞うぜえよな
減ったとはいえまだ要るからな
爺が急発進で事故るならロード道連れにしてくれ

77 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:20.64 ID:S0IwJ4dZF.net
ロードって巡航60キロ以上で走れちゃうから歩道なんか走らないぞ
この前国道でチャリに抜かされて最終的に見えなくなったわ

78 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:26.54 ID:1Y+9mAdg0.net
>>32
自転車通行可の歩道は継ぎ目とか微妙な段差あって危ないんや

79 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:49.93 ID:oLTGybqg0.net
ワイロード乗り中「歩行者も車もうっとーしいわ死ね」
車乗り中「ちょろちょろして邪魔なんじゃチャリカス死ね」

80 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:53:55.49 ID:CvkPuuSkd.net
あいつら普通に信号無視するからな
守ってるやつ見たことない。死んで当然

81 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:54:27.04 ID:lWx4uCFL0.net
チャリにこれだけイライラしてるやつらは運転不適格やで
もっと心に余裕をもって運転しないといずれ事故起こすぞ

82 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:54:28.24 ID:1uA6la9i0.net
車道堂々と走ってるやつほんと邪魔

83 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:04.44 ID:W0wcB+rj0.net
こういう免許返納寸前の老人ドライバーがチャリカス轢き殺しまくればチャリが減り危険運転ドライバーが減り介護負担が減り年金も払わなくて良い
世の中にいいことずくめや

84 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:10.42 ID:lETnijGQd.net
>>78
それアホみたいにスピード出してるからやろ?

85 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:11.32 ID:BfNQ/7eWa.net
車道走るのにタイヤの太さ制限したらええんちゃうか?
ちょっとの段差越えられんのはダメでしょ

86 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:20.58 ID:snFWzarTd.net
>>49
一般人(陰キャ)

87 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:29.70 ID:IxQkFptEa.net
自転車の製造と所持使用を禁止しようや

88 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:55:59.91 ID:dAJ6exU10.net
南鎌倉高校女子自転車部はすこか��‍♀

89 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:56:06.34 ID:ygIC5Tql0.net
ロードバイカスほんと死ね

90 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:56:33.57 ID:snFWzarTd.net
>>85
単車が超えられる段差くらいは超えられるんとちゃう?
超えられん段差ってなんの話や

91 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:56:48.28 ID:IxQkFptEa.net
>>83
これ老害ドライバー死なないとこが欠点なんやで

92 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:25.31 ID:Qq10o1tx0.net
ロード乗りってちょっとの砂利でも避けて走ろうとするから怖いんだよな
公道走るならママチャリと同じ太さのタイヤ履け

93 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:31.02 ID:BfNQ/7eWa.net
>>90
>>78

94 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:33.62 ID:fxz1olTwd.net
白線の内側に入ってるチャリ轢いても無罪になる法律作れ
そしたら誰もチャリ乗らなくなるかな

95 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:34.09 ID:S0IwJ4dZF.net
>>90
段差は乗り越えるとかの問題じゃなくてパンクを避けるためだよ

96 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:48.48 ID:tWH0/zQWd.net
ワイの友達はチャリカスなんやが時速100kmまで出せるで

97 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:57:48.54 ID:8HKqrRfHr.net
ロードはタイヤ貧弱やからな

98 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:00.45 ID:FT6bL7j/p.net
何十万もするロードバイクがワイの5万の原チャにあっさり抜かれて草生えるわ

99 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:01.87 ID:OndYFfPR0.net
最近ちょっとええの買って「〇〇の交差点から〇〇の交差点まで何分やったわぁ」とかイキって話してるガチガイジおって案の定跳ねられよったわ

100 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:07.87 ID:IFIYbgsN0.net
人に嫌がらせして気持ちいい
人を不快にして気持ちいい
ワイこんな所ピチピチで走ってかっこええやろ見ろよ

こんな害虫駆除されて当然やん

101 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:12.74 ID:NFMyeEIA0.net
>>96
ロードバイクってそんな出るんか

102 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:25.72 ID:3PiUXiSP0.net
すり抜けバイカーのワイの天敵や

103 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:58:44.21 ID:Qq10o1tx0.net
>>90
細いタイヤは段差に弱くてパンクしやすい
歩道走らないのも道路との繋ぎ目にある段差乗りたくないから

104 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:00.71 ID:fbDkXu0+0.net
イライラドライバーかわいそうンゴ

105 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:12.44 ID:dB8ky6iS0.net
>>47
そんな賢いわけねーだろこいつらが
自分さえよければいい
だから老人とかハゲもメッチャ貶す
いつか自分がなる時のことなんて考えられない

106 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:17.53 ID:ZLwhjmc00.net
ピチピチの服でママチャリ乗ってろ

107 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:35.28 ID:/CFn59vf0.net
>>103
やっぱ公道走ってええ乗り物ちゃうんやな

108 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:50.10 ID:KkY968STa.net
>>57
芝公園プールのホモかな?

109 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 06:59:58.89 ID:8HKqrRfHr.net
現地まで車で行ってからいくらでもチャリ乗ればええのに
何を好き好んで車だらけの国道走ろうとするのかワイには理解できへん

110 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:05.37 ID:SKEcNQL20.net
>>18
なお信号待ちの隙にするするっと前に出ていく模様

111 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:06.14 ID:FtBSiy2ld.net
チャリ乗りたければオランダとかに移住しろよ

112 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:09.94 ID:XftoN4ON0.net
日本みたいな道路事情には無理や

113 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:25.25 ID:k0kFj3qP0.net
>>92
タイヤ幅増やしても同じことなんや
ハンパないトルクが空転を招いてしまう
下手したら暴走するミサイルと化してその辺の車に突っ込んでしまうんやな

114 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:29.43 ID:ISED1kXb0.net
十人くらいで組んで走ってる連中はボーリングのピンのように飛ばしたくなるわ

115 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:42.36 ID:snFWzarTd.net
>>93
どういうことやねん車道ならなんの問題もないやろ
車道以外なら減速して走れば済む話やん
アホちゃう?

116 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:43.66 ID:YrR5ZijF0.net
デカイ車でめっちゃ左側寄るのおるけどああいうの絶対そのうち巻き込むやろ

117 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:00:48.12 ID:h9WegZUA0.net
チャリカス「ちな速度は出るwww」


ガイジか?
速度の問題やないぞ

118 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:01.38 ID:TVGG0vOUr.net
ウザいというか怖いんだよロードは

119 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:04.72 ID:GkFVACui0.net
>>28

スカッとするわ

120 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:06.60 ID:sN3SHvwda.net
電車にチャリ乗せるガイジなんなん?

121 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:11.50 ID:cmTZMlqY0.net
>>49
隠キャはお前だぞチャリカス
通勤や老人主婦がスポーツ感覚で車運転しとるんか?
お前ら糞蝿ロードはこれだけウザがられてるのにいつまで目を背けるんだよw
毎朝毎朝国道走って軽い渋滞作って邪魔なんだよ死ね

122 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:15.58 ID:dGfc2/29M.net
原付はどんな感じで見られてるん?
自転車と同じなんかな

123 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:31.83 ID:J91i2b+0a.net
>>25


124 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:36.99 ID:gN+W1wRIa.net
>>113
制御不能の回天やんけ

125 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:41.75 ID:pwM1l9era.net
地元で草

126 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:01:42.27 ID:g1toR8870.net
車ですら未だに5ナンバー信仰があるのにチャリカスが走るスペースなんかあるわけないやろ

127 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:02:00.91 ID:IbdJws8k0.net
>>122
内側入ってこられるとクッソ迷惑

128 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:02:59.54 ID:Z8RMqnopr.net
>>124
まさに回天やな

129 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:18.99 ID:gN+W1wRIa.net
>>122
原動機付「自転車」やから察するんやで

130 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:37.89 ID:6QOmReQHx.net
撮り鉄叩きスレで撮り鉄側で出てくるやつはあんまおらんのにチャリカス叩きスレだとチャリカス側で参戦するやつちらほらおるよな
精神構造が当たり屋やろ

131 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:39.70 ID:S1tzrrBN0.net
ミラー装着義務づけろ
あいつら平気で膨らんでくる

132 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:03:50.49 ID:Ck77uKGX0.net
>>10
GTAと勘違いしたんやろ

133 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:05.26 ID:sqkMvau60.net
ツァーリ(笑)

134 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:14.39 ID:AYvaSz/G0.net
>>24
広ければ走る
広くなかったり古臭い道路は何が落ちてるか分からないから車道走る

135 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:14.91 ID:umopJJsua.net
>>92
すまんな
パンクとハンドル取られるの怖いからから太いタイヤ履いてても避けるで

136 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:37.59 ID:JR33utAyd.net
>>122
邪魔は邪魔やが移動手段やししゃーない

137 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:40.07 ID:ox6JKLhh0.net
道路の無法者といえばオフロード風バイクやったけど
あいつら絶滅したな

138 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:48.95 ID:IbdJws8k0.net
正面見ない空気抵抗減らす体制ってクソザコナメクジ筋肉のロード乗りやと危ないだけで意味ないやろ

139 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:04:55.02 ID:kXjlOkty0.net
自転車の法の上での扱いよく知らんのやけど二段階右折せな違反?

140 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:26.79 ID:8HKqrRfHr.net
>>134
そういうとこがアカンねん
ロードはマジで害悪やな

141 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:37.31 ID:xuTbZ94va.net
右折車線で右折する奴と信号無視繰り返してる奴に注意したことあるけどチッウッセーな状態やったわ
自転車乗らんといてほしいわ

142 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:41.02 ID:gN+W1wRIa.net
チャリカスは当たり前のように信号無視して横断歩道に真横から突っ込んで来る奴多すぎ

143 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:45.04 ID:F+27LjGv0.net
ええやん好きなことしながら亡くなれるって

144 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:05:50.24 ID:1P3fW2ac0.net
>>139
違反

145 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:02.04 ID:h9WegZUA0.net
>>130
一般人にとっちゃチャリカスの方が害あるのにな

146 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:18.29 ID:QOfDJxGCd.net
>>122
ワイはチキンやからめっちゃ安全第一やけど
原付だけはイッたらそのときはそのときまぁしゃーないわって思って追い越してる

147 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:28.41 ID:sN3SHvwda.net
>>139
せやで
前にツイッターで右折レーンで行列作ってるチャリカス軍団が話題になって店長が謝罪するハメになってた

148 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:29.96 ID:v2ezW7w90.net
ディメンションデータ応援するンゴ

149 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:32.11 ID:7MMsp+ZQ0.net
車カスの一時停止ライン手前で止まらないのなんなんや?
9割くらいそうしてるやん危ないで

150 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:39.00 ID:yOarZpCfM.net
陸上競技場で走ってろや

151 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:51.12 ID:g1toR8870.net
原チャリなんか普通に走ってても捕まるのにチャリはどんなに悪質でも怒られて終わりなのほんまクソ

152 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:06:52.70 ID:k3buiAuq0.net
車道走ってもしゃーないけど
逆走だけはやめてや…

153 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:07:04.12 ID:odqtGimh0.net
都会行ったら車通り多いのにノーメルの人らバンバン車道走っててビビるわ

154 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:07:24.95 ID:snFWzarTd.net
>>130
そら録り目的で駅舎侵入して混雑の元になったり人の私有地に勝手に入ったりせずただ単に法令に則り車の運転してるだけやもの
同一に見えるお前がガイジなんやで?

155 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:07:29.88 ID:xuTbZ94va.net
>>148
勝てる人いるんですかね...

156 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:07:33.67 ID:W/8AYEZQ0.net
ロード乗りを抜くために少し対向車側に膨らんで抜いて
信号待ちしてたらするするっと抜き返されたときの不快感ったら無いわ

157 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:02.81 ID:57iESGf+0.net
>>156
まじ?もっとやるように心掛けるわ

158 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:03.11 ID:IbdJws8k0.net
車の信号と歩行者の信号と好き勝手使い分けるよなこいつら

159 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:04.62 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
最近買ったばっかりなのにやめてくれよ…

160 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:14.60 ID:IFIYbgsN0.net
車で後ろに積んで狭い混雑してる道路を回避して遊びに行く良識派がいるだけに
渋滞幅狭の都市部で走ってる馬鹿はヘイト集めるけどヘイト集めが趣味なんや

161 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:20.21 ID:v2ezW7w90.net
>>155
(正直なところい)ないです
cerveloが好きなんでぇ…

162 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:42.30 ID:KkY968STa.net
>>156
そういう時はガッツリ左に寄せて信号待ちするわ

163 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:47.85 ID:wzw5yXiF0.net
チャリカスの事故は気持ちがええな

164 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:08:54.31 ID:BDvq3z3b0.net
チャリは歩道歩いとけや

165 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:13.01 ID:IbdJws8k0.net
>>162
ワイもこれやってたらあいつら歩道行きやがる

166 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:18.54 ID:k3buiAuq0.net
>>153
しかも東京は路駐だらけなもんやから
普通に自転車がど真ん中走っとるのよね…

167 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:21.45 ID:cmTZMlqY0.net
チャリカスが何をいってもこれだけ邪魔がられてる事実よ
法律たてに好き勝手やればいいけど世間からはゴミクズ見るような目で見られてる事は忘れんなや

168 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:41.82 ID:odqtGimh0.net
車もあんま通らん田舎の山道とか走るほうが楽しいし車通り多いとこ走りたないわ

169 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:45.91 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
車カス発狂してて草
事故したら100%お前らが悪いからな

170 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:50.65 ID:g9cvD7t9p.net
チャリカス「俺たちは車より弱者!事故ったら車の方は責任重い!」

責任の割合云々は命あって初めて言えることなんだからな
もう少し傲慢な運転を慎んでくれ

171 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:09:59.86 ID:xuTbZ94va.net
>>161
カヴェンデッシュ嫌われてるけどワイは好きやで

172 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:10:33.93 ID:IFIYbgsN0.net
>>169
死人に口なし
ロードバイクにドラレコなし

173 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:10:37.04 ID:gN+W1wRIa.net
チャリカスは基本俺様優先やから結構チャリカス同士で事故ってるよな

174 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:10:41.71 ID:dUooYFQ7a.net
>>169
これよういうけど死んだらどうすんのって話よな
交通事故やとクッソ懲役短いし金?保険や

175 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:02.35 ID:TLZQl4NzM.net
ワオ無免民、車がいなけりゃ道幅クッソ広く取れるのにと思う
物流遅れるとかそういうのはいいから

176 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:10.89 ID:ZLwhjmc00.net
邪魔・危ない・傲慢ヘイトフル装備

177 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:18.42 ID:Rkbkjh7k0.net
悪いけどほんまにざまあとしか思わん
邪魔すぎやねん

178 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:26.46 ID:rk8XS7TX0.net
まとめから底辺増えたせいで自転車へのヘイトも増えたンゴねぇ

179 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:27.05 ID:yX9XOQb30.net
ロード乗りに少しでも抵抗したかったら車で当たるんじゃなくて歩行者としてあたりに行け

180 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:36.28 ID:5aFuWGYq0.net
チャリカスって青の時は車道ビュンビュン
赤になったら歩行者ぶって歩道ビュンビュン
だよな
死ねばいいのに

181 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:38.50 ID:g76jcS1M0.net
>>10
日本でもやりましょう

182 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:11:51.95 ID:6lRb55y70.net
Jでロードサイドが弱いのは
単にチャリ系アフィが目つけてないだけや

183 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:15.40 ID:n3hhMFGp0.net
このスレ見てると明らかに車の方が民度低いなと

184 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:15.76 ID:O0Ffj4/b0.net
さっさと免許制にしてガンガン取り締まれ

185 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:16.91 ID:xuTbZ94va.net
>>168
街中なんて信号だらけで練習にならんからちゃんと乗ってる人は流すか回避ルート組むよな
パレサイキッズみたいなんは信号無視して街中走ってそうやけど

186 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:27.77 ID:snFWzarTd.net
>>167
普通に運転してるだけやで〜
好き勝手言ってるのはそっちやで〜
気をつけて追い越してくれよな!

187 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:29.71 ID:jD5FoLsJa.net
ロードバイクでイキって道路で中途半端な速度で走ってて怖くないのかなって思うわ

188 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:32.37 ID:yX9XOQb30.net
今の現状見てると確実になんらかの規制が入るのは間違いないんやから死人増える前にさっさと規制しとけボケ

189 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:34.69 ID:k0kFj3qP0.net
>>175
車が無くなったら道幅も要らないよねってことで道はクソ狭になって空いたスペースには建物が迫り出して来るで

190 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:49.38 ID:1P3fW2ac0.net
>>179
歩行者として当たってもあいつら逃げるやろ

191 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:51.08 ID:kj8nf8Did.net
>>169
気がおっきくなってイキるの勝手やけど事故になって大怪我するの自分なんやから自転車乗りももうちょっと周りに気を使って欲しいわ

192 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:58.55 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>172
別に俺は危険な運転はしてないからドラレコ撮られようが関係ない
ただ左側通行してるだけ
運転下手な奴がギャーギャー騒いでるだけだろ?
車幅もわかんねーゴミが車乗んなよ

193 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:12:59.18 ID:LGSoH5Rv0.net
チャリカスって見通し悪い道でも一切一時停止せんから事故らないのは運が良いだけってシーン毎日のように見とるわ

194 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:14.08 ID:lETnijGQd.net
ワイは優しいからロードバイク死ねとまでは思わんぞ
どっかで事故れはたまに思うけど

195 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:17.50 ID:apThLDAya.net
ざまあ

196 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:20.55 ID:eo42I3zA0.net
>>2
歩道ないで、ここ

197 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:32.81 ID:0loSVbUGM.net
ロード・トゥ・ヘル

198 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:37.34 ID:182c3GHl0.net
>>182
アクセス少な過ぎてチャリ系アフィサイト全部潰れたからな

199 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:13:55.91 ID:xqZhFkqvp.net
>>174
死ななきゃ勝ちだからな
ワイかすり傷で自転車代と装備品代、慰謝料たんまりもらってニッコニコ

200 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:04.56 ID:zSTPdEfv0.net
ほんと邪魔
まだ原付のがマシ

201 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:06.95 ID:yX9XOQb30.net
ワイ大型乗り、常に殺意の衝動に駆られてるで
まじでクソチャリおったら轢いてみたい

202 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:09.26 ID:bHmxD+FN0.net
ざまあ
邪魔なんだよチャリカス

203 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:24.05 ID:ZyVwDynf0.net
自分を大型バイクと勘違いしてる奴はクソうぜぇよな
三車線道路でも二段階右折しない奴とか死ねばいいのに

204 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:27.99 ID:6lRb55y70.net
>>198


205 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:28.25 ID:L00Sq/KQ0.net
ワイクロスバイク、歩道を悠々自適に走る

206 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:33.75 ID:xuTbZ94va.net
https://i.imgur.com/Tjv20iK.jpg

207 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:42.22 ID:wPD8LdeC0.net
ざまあ
格好からして気持ち悪いんだよあいつら

208 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:43.12 ID:utBp9x690.net
ここ走るのはありなん?
https://i.imgur.com/XyX1bRk.jpg

209 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:48.01 ID:kyUJwAgqa.net
あいつらプロでも無いのにピチピチな服着てヘルメット被ってキモいわ

210 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:53.00 ID:knMtRH0f0.net
>>28
なんだこの車最悪やんけ

211 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:14:54.93 ID:QJ9jmHxId.net
>>192
お前みたいなん車乗りだしたら逆の事言うタイプや

212 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:01.45 ID:5aFuWGYq0.net
歩道をめっちゃ飛ばして走ってるババアチャリカスも多過ぎや
こっちがよけることも多い
痛いンゴしようかな

213 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:10.43 ID:BDvq3z3b0.net
そもそも遊びで乗り物乗るやつ全員邪魔や
ツーリングもドライブも死ね

214 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:13.34 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>199
俺の知り合いもぶつけられただけだけど50万のチャリぶっ壊れたから金もらって70万のチャリに乗り換えてて草生えた

215 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:35.02 ID:1P3fW2ac0.net
>>201
横に吸い込み風で吸い込んだれ

216 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:36.10 ID:8ANSSfnv0.net
>>212
痛いンゴしても知らんぷりやろああいうババアは

217 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:38.57 ID:dpkrTHIS0.net
ワイ「こいつ邪魔やなぁ…抜かしたろ!」

信号待ちで脇から抜かされる

ワイ「こいつ邪魔やなぁ…抜かしたろ!」

以下ループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


218 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:39.47 ID:IFIYbgsN0.net
>>192
車所有してる?w
大型トラックの運転手の気持ちになろうか
その大型トラックと後ろ全車両のヘイト美味しいか?

219 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:40.52 ID:vv49ax+8d.net
チャリカスざまぁほんま邪魔でクッソいらつくからどんどん死んでくれてええで

220 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:43.47 ID:ZKy/6iBCM.net
ざまーみろチャリカス死ね

221 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:46.23 ID:UN5kvfWed.net
チャリカス「おっ信号青やな!今だけ二輪車!」シャドウスイー
チャリカス「おっ歩行者信号青やな!今だけ歩行者!」ホドウスイー
死ね

222 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:15:50.85 ID:lc82W1Sc0.net
マウンテンバイクに乗っていればこんな事にはならなかった

223 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:02.06 ID:3B9GOVH2d.net
抜いても信号で先頭出てきてまた邪魔するカス共
全員消えてほしい

224 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:08.30 ID:utBp9x690.net
車と車の間走るから不快なだけで、
車が走る位置走ればよくない?アカンの?

225 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:12.19 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>211
悪いけど車も持ってるよ?

226 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:23.87 ID:apThLDAya.net
このスレみても現代の当たり屋やなチャリカスは
大型運転手様が頑張ってるから生きていけるのにこいつらが邪魔をする

227 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:28.94 ID:xuTbZ94va.net
>>208
これ一番左が左折専用でこいつらは直進したいとかなんか?
まぁそうやとしても左折レーンを直進するのがルールやからここにおるのはアウトやけど

228 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:36.44 ID:KkY968STa.net
たっかいチャリンコ乗ってても性根が貧乏人やから遠くの車いない田舎に行く余裕なんてなくて近所の街中走ってるんやろ?

229 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:39.29 ID:gZzzxp56a.net
ロードバイクなくなっていいわ
事故のもと
信号無視しまくるバカばっか

230 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:41.25 ID:1P3fW2ac0.net
>>214
当たり屋やん

231 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:41.37 ID:g76jcS1M0.net
>>122
原付のデブ率、底辺率は異常

232 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:48.53 ID:n3hhMFGp0.net
>>172
監視カメラくん「😈」

233 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:16:51.90 ID:5pMb81Xe0.net
ワイ田舎土人今日も通勤用ルッククロスで歩道をトロトロ走る模様

234 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:17:04.97 ID:yX9XOQb30.net
>>215
空荷の時は出来るだけ加速して抜いていくで
ほんまの障害物やから多分進路妨害成り立つやろ

235 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:17:14.27 ID:TVE9+M1O0.net
チャリカスって防御力皆無のくせにワイらは軽車両なんや車と同じで車道走る権利があるんやって感じで
命よりも軽車両として車道を車に負けんように走るプライドの方を優先するよな
隙間があれば危なくてもガンガン突っ込んでくるもん

236 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:17:18.84 ID:tIiORzI60.net
>>217
そら目玉も飛び出るわ

237 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:17:37.69 ID:drhmXHOg0.net
>>172
エアプ乙YouTubeに上げるためにアクションカム付けてるから

238 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:06.29 ID:xsI5wzXd0.net
ロードバイク乗りってみんな気持ち悪い格好するし頑なに避けようとしないから全員死んでいいよ

239 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:18.48 ID:JN5SB4nZ0.net
最近ほんとロード乗り増えたわ
原付よりきらい

240 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:35.99 ID:fhSJcVNb0.net
チャリカス車道出てるぞ

241 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:39.37 ID:TrEzf1AJd.net
>>225
乗ってりゃ車カスとか言わんやろ

242 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:40.70 ID:kPZUz0iqd.net
道路上で最強なんは歩行者様やからロードバイク乗りも気を付けるんやで

243 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:45.81 ID:pxoy5ckpd.net
>>10
DIOかな?

244 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:48.95 ID:T55dvT9+0.net
��
https://i.imgur.com/X13U0Ku.gif

245 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:18:50.03 ID:k0kFj3qP0.net
ロードも鬱陶しいが電動アシストのまんさんも怖い

246 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:19:25.99 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
車カスがたまに後ろで抜かすタイミング計ってる時あるけど鬱陶しいからはよ抜かしてほしい

247 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:19:51.68 ID:IbdJws8k0.net
>>244
これ好き

248 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:19:57.77 ID:O5WgCBtw0.net
ママチャリしか乗らんけど絶対歩道走ってるわ
車道とか無理やろ

249 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:05.70 ID:mLCcBfCRa.net
ロードバイク楽しいよ
本気出せば50キロとか出るし信号無視しても警察に捕まらないし楽
あと少しぶつかっただけでネイマールすれば示談金貰えるしね

250 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:13.51 ID:yX9XOQb30.net
>>244
ダサすぎて草
自分の世界入ってたんやろな

251 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:31.81 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>241
すまんな、ワイはチャリ派や

252 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:33.45 ID:EpDYbkgor.net
チャリカスって信号機を都合よく使い分けてるのが頭おかしい
あとは左側走行しろ

253 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:42.98 ID:Va/CKJGd0.net
>>10
VRゴーグルでもつけてたんかな

254 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:46.71 ID:McMrhBeV0.net
歩道走っても邪魔
車道走っても邪魔 チャリカス絶滅しろ

255 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:20:48.30 ID:g76jcS1M0.net
ナンバー表示を義務化しろ

256 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:05.24 ID:DyiloS7XM.net
くっそ狭い道も車道走るのマジで勘弁してくれよ
対向車の交通量多いと死ぬわ

257 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:05.59 ID:YvbKo9Lb0.net
チャリカスが邪魔なのはともかく前を見てないのはいかんでしょ

258 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:10.34 ID:1pzIQ5A00.net
>>244
スラムダンクの流川かよ

259 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:12.39 ID:IqSh85J1a.net
邪魔だから自転車もバイクも廃止しろ
車だけで十分やろ

260 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:18.25 ID:JN5SB4nZ0.net
>>244
こんなんでもある程度車の責任なるんやろ…

261 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:24.01 ID:xuTbZ94va.net
>>249
https://i.imgur.com/6YfxFuj.jpg
最強コンボ

262 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:29.53 ID:knOi1S3i0.net
>>206
サンキュージッジ

263 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:34.15 ID:xsI5wzXd0.net
>>246
お前がチャリから降りて止まればすんなり抜けるんだよ

264 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:37.40 ID:baSaor5ap.net
すぐに抜き返されるのに車運転してる奴の神経逆撫でしてまで何ですり抜けして先頭に出てくるの?
信号待ちで先頭出てもすぐに抜かれるんだから後ろでまっとけばええやろ

265 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:38.90 ID:RQMn/xc3a.net
ピスト買ったんやけど車道走るの怖すぎる

266 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:43.55 ID:gZzzxp56a.net
>>251
もってねーだろ
これだからチャリカスは

267 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:44.07 ID:mLCcBfCRa.net
>>259
じゃあ自家用車も廃止ね

268 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:45.49 ID:zSTPdEfv0.net
歩行者信号赤でもチャリは自由に来るからほんと困る

269 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:21:53.03 ID:gJP+X5900.net
>>110
これほんまぶち殺したくなる
二輪乗りは頭ガイジしかおらんのか

270 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:02.23 ID:Pldp57tA0.net
ワイも昨日左折で跳ねかけたわ
あぶねーわ

271 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:09.22 ID:QKk+Wb050.net
ロード乗りはアカンわ
ママチャリ乗っとけ

272 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:10.25 ID:yX9XOQb30.net
>>260
流石にこれはならん
違法駐車ならなるかも

273 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:18.51 ID:LXw/9v350.net
チャリカスは車道走るくせに踏切で止まらないからアカン
ちゃんと止まれや

274 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:19.65 ID:Ihw6NApDM.net
歩道や車道しかないとこを走るチャリはええ
問題はTPO考えずにずっと車道走る糞ロードや
朝もバスとか大型詰まらせてよ
そのくせ赤信号とか前が詰まると歩道入るやろ
そらこれだけヘイト集めるって話よ

275 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:30.67 ID:nuUylPcSp.net
結果自分が道路に落ちてる厄介な粗大ゴミになっとるやないか
これだからロードは

276 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:35.42 ID:knOi1S3i0.net
>>267


277 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:38.26 ID:KVJ4DP740.net
>>10
ゲームの世界w

278 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:22:54.84 ID:6QOmReQHx.net
チャリカス「ひいたらお前のほうが責任重いでお前の負けやで」
車「ほーんひくわ」
チャリカス死亡
車カス懲役刑執行猶予の可能性あり
どっちが負けなんや…?

279 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:30.87 ID:q02BZkLWa.net
わい昨日スマホ片手ガン見赤信号無視チャリカスをひきかけたんやが轢いてたら負け確か?

280 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:32.14 ID:mLCcBfCRa.net
>>260
路駐してたのが悪いからな
店とかの駐車場から出ようとして歩道に乗っかって止まってる車に自転車で突っ込んでも悪いのは車になるよ

281 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:39.88 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>266
去年新車買ったばっかりなんですが…w

282 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:44.68 ID:tUJldNgv0.net
>>278
誠にごめんなさいしていかなあかん車やろな
謝るってことは負けやから

283 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:44.86 ID:O5raeQktd.net
車「チャリカス邪魔や!死ね!」

自治体「ほーんなら自転車専用レーン作ったるで」

車「おっ、いい場所あるやんけ!自転車レーン?よく分からんけど路駐したろ!」

ガイジでしょ

284 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:23:51.85 ID:baSaor5ap.net
結局ロードは日本に合ってないんだよ
外国行って乗れ

285 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:00.91 ID:v2ezW7w90.net
>>261
痛いンゴ糞ハイスペックなチャリで草
やっぱ持ってるんやな

286 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:01.68 ID:N7Cy3o+7d.net
>>278
不随になって生き残ってほしい
慰謝料ちゃんともらえると思ったら大間違いやで?

287 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:12.40 ID:Cye8ijgPp.net
>>98
その理屈やと片道120円の通勤地下鉄ライダーのワイが最強やな

288 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:24.74 ID:ANsDSiX60.net
>>162
一旦歩道乗って追い越してからまた車道に出るようにしてるわ

289 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:34.63 ID:yW5Dh0k20.net
白線ギリギリ走っとるチャリカスは死にたいのか?

290 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:40.36 ID:gZzzxp56a.net
くそ強いライトでピカピカ照らしてるロードバカ
逆送してんじゃねーよ

291 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:22.65 ID:gQP4twM/+
邪魔やねん

292 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:51.29 ID:T55dvT9+0.net
少し前に話題になったやつ
確か逮捕されたよな
https://i.imgur.com/FmqFTlN.gif

293 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:51.45 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
てかこれから国道の左側車線には青い矢印で自転車専用レーンできるからな
文句があるなら国に言え

294 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:53.29 ID:LyL1gdRJ0.net
田舎なら歩道走る方が絶対にいい

295 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:24:58.56 ID:XpJrZ2VUa.net
>>208
おまえ名古屋やな!そうやろ!

296 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:03.13 ID:g76jcS1M0.net
>>281
新車(クソダサ軽)

297 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:27.89 ID:McMrhBeV0.net
チャリガイジ発狂してて草 嫌儲に帰れよゴミ

298 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:37.62 ID:hPoSziot0.net
朝からロードバイク嫉妬民ムクムクで笑える

299 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:41.26 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>296
トヨタのCHRです…w

300 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:43.31 ID:yW5Dh0k20.net
>>279
止まれん速度で走っとるのが悪いんやでって事になる

301 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:51.25 ID:O5raeQktd.net
車カス反論できなくて草

302 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:25:52.49 ID:BMqNAc/E0.net
昨日の京都でチャリニキかと思ってビビったわ

303 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:00.39 ID:k/UkokaCM.net
これだけチャリにイライラしてるバカがワラワラだと
チャリ乗るのも気持ちよさそうやなw

304 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:05.43 ID:05psGk9c0.net
富士スカイライン登るときのチャリめっちゃ邪魔なんやけど
死ねや

305 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:10.22 ID:dUooYFQ7a.net
BEって出てんの大概嫌儲のやつやっけ?

306 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:22.60 ID:IqSh85J1a.net
一回でも車運転したことあればチャリとバイクが邪魔って分かるやろ
まさか免許持ってない奴とかおるんか

307 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:22.96 ID:tpkun+mm0.net
>>10
m9(^Д^)プギャー

308 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:32.47 ID:nuUylPcSp.net
最近の風潮だとヘイトが二輪からチャリに移行しとるから
二輪乗りはニコニコなんやろか

309 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:36.44 ID:IFIYbgsN0.net
1年更新免許制
毎年自転車税
マイナンバー装着
前方後方ライト義務化

310 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:38.01 ID:DdZfGLuCd.net
>>286
車同士の事故や歩行者でも治療費や修理代未払いで泣き寝入り多いのに自転車乗りはみんな全額貰った言うのね

311 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:40.79 ID:we1jp/Mn0.net
https://i.imgur.com/J4y0V0t.gif

312 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:26:49.40 ID:A2b/6i8x0.net
>>208
軽車両は車道の左端通らなあかんからアウトやろ

313 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:00.12 ID:mLCcBfCRa.net
路駐してる車に対して大きく膨らんで走って後続の自動車に「あー、路駐車がおるからこんなに膨らんで後続車に邪魔になってしまうわー」ってアピールしとる自転車乗りって俺以外にもおる?

314 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:00.57 ID:iBRIuzuId.net
>>303
末尾Mさんは車もチャリも買えないでしょ

315 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:02.80 ID:30VmLYGXd.net
ママチャリで側溝走るワイもアカンのか?

316 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:06.45 ID:QKk+Wb050.net
>>208
三蔵やんけ

317 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:06.81 ID:baSaor5ap.net
あいつらひょっとしてピチピチユニフォームと変な形のヘルメットをカッコいいと思ってね?
クッソダサいで

318 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:09.21 ID:6QOmReQHx.net
チャリが車ならチャリvs車で事故ってもどっちが有利とかないんちゃうんか?
どういうことや

319 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:24.53 ID:Sr4eN/oE0.net
>>306
車持ってるけど共存すればええと思うよ

320 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:26.77 ID:r1CFPe5wa.net
道路事情がロードバイクに全く配慮されてないのにロードバイクなんかが流行ったのが悪いわ

321 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:29.34 ID:kkhFXRfd0.net
>>169
チャリカス→👼
ドライバー→執行猶予付判決→社会復帰→😉

322 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:27:54.42 ID:N7Cy3o+7d.net
>>310
現実知らんエアプしかおらんからしゃーない

323 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:03.04 ID:EpDYbkgor.net
>>280
路肩が有料駐車場の場所もあるからそこやったらチャリが悪いで

324 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:07.77 ID:xuTbZ94va.net
https://i.imgur.com/2AkJ0ar.jpg
チャリカスは全員ちゃんとヘルメット被れ
ヨーロッパじゃただのサラリーマンでさえちゃんと被ってるぞ

325 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:08.09 ID:kKZfTs/vd.net
道も広いし車もそんな通らん北海道はとてと走りやすくて最高やった

326 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:09.67 ID:dPVrzBEm0.net
>軽乗用車を運転していた福島県の62歳の男性が前をよく見ていなかった

あのさあ・・・

327 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:27.08 ID:zbzfMxnT0.net
土手を走れよ
空気よめ

328 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:34.67 ID:HBHfJbHnd.net
山道ロードバイクが一番こわい
カーブで反対車線まで平気ではみ出してくるやつおるで

329 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:35.19 ID:9+HRLB/q0.net
>>311
こけてて草

330 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:37.20 ID:fhSJcVNb0.net
>>311
二輪もチャリも死ねばよい

331 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:37.89 ID:rk8XS7TX0.net
>>297
やっぱネトウヨってチャリ嫌いなんやなって

332 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:42.06 ID:dWu/JJwW0.net
遺族も内心「だから危ないからやめろっていったのに」って思ってそう

333 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:57.23 ID:gZzzxp56a.net
あぶないロードバカに大声だして注意してる
窓開けてあぶねえんだよ気を付けろって言うと逃げてって笑う

334 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:28:58.37 ID:G5+odgJzp.net
ここのチャリカスの言い分見てる限り一度死なんとわかんないみたいやな
事故ったら慰謝料がっぽりハイスペックチャリゲットラッキーぐらいに思ってんのか
通りで傲慢な運転になるわけだ
轢かされた車はかわいそうに

335 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:01.17 ID:v2ezW7w90.net
>>325
北海道ツーリング民か?走りやすくてクソええよな
セイコーマート最高や

336 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:07.66 ID:nuUylPcSp.net
轢いたらお前が悪くなるんだからな
ってまともな人相手なら通じる理論やけど
煽りの石橋みたいな異常者がワラワラいる
道路でそんなこと考えてたら轢き殺されるだけだよな

337 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:14.70 ID:hPoSziot0.net
62歳にもなって軽自動車運転してる方に問題がある
かといってジジイがクラウンを危なっかしく運転してるのもハラハラする

338 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:21.01 ID:mLCcBfCRa.net
>>324
車カスは制限速度守ってから自転車乗り様に文句言ってね

339 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:39.66 ID:S6LB+uwh0.net
>>165
ゴキブリやん

340 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:41.83 ID:yW5Dh0k20.net
>>318
何事も弱いフリしてるやつの方が強いんやで

341 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:46.31 ID:uIH938Mf0.net
>>122
原付走行禁止のバイパスを平然と走ってるの見たらブチ殺したくなるわ
周り80キロくらいで流れてるのに危険極まりない

342 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:29:57.64 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>311


343 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:06.81 ID:cmTZMlqY0.net
チャリって路駐をよく邪魔扱いして盛り上がるけど、どっちも合法なら抜かしても歩道使って抜き返してついてくるチャリカスの方が100倍邪魔

344 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:07.82 ID:O5raeQktd.net
車カスの民度低すぎでしょwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fe6UoAM.jpg
https://i.imgur.com/704jWLH.jpg
https://i.imgur.com/Qxqcxr1.jpg

345 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:14.31 ID:fl5uSXCjr.net
朝からアフィスレよく伸びるな

346 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:17.30 ID:jDtUHJuG0.net
>>24
ちゃうで
「車道」の左端や
車道内の左端や
側溝とかガタガタやしロードじゃ走れん

347 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:27.21 ID:ATEcniAA0.net
車カスはチャリに勝ちたいなら歩行者やってろよ

348 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:36.18 ID:VSnVwdJmd.net
いいぞ!もっと殺れ!

349 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:51.14 ID:rKMg5vcRp.net
歩行者ワイ「チャリカス死ね」
自転車ワイ「歩行者邪魔じゃボケ車も邪魔なんじゃい」
自動車ワイ「チャリカス死ね」

350 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:30:53.74 ID:N7Cy3o+7d.net
>>347
車で完封やぞ

351 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:01.53 ID:HBHfJbHnd.net
原付が一番悪いってことでええやん
それなら車乗りもロードバイク乗りも納得するやろ?

352 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:03.50 ID:tlFXINz20.net
>>122
追い抜きしようと車の死角入ってくるからシネ

353 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:09.90 ID:xLtdWGO40.net
>>140
その狭いところを走って落車して引いたらお前の責任になるけどええんか?

354 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:12.39 ID:E4TZjRhj0.net
>>343
これ
あとすり抜けた末に信号無視して左折するバカ

355 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:12.66 ID:9+HRLB/q0.net
軽自動車ですらよく怖くね〜なて
思うのにチャリとかよーやるわ

356 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:16.20 ID:JIw45DZ90.net
対人の場合自動車が10割悪いということを利用した悪質な連中
それがロード乗り

357 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:37.36 ID:g76jcS1M0.net
自転車専用レーンにばら撒くと効果的なアイテムなに?

358 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:43.81 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
死なないとわからないから轢き殺せば?

359 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:46.55 ID:BEav8Kfl0.net
ロード乗ってる奴って何であんなにドヤってるんやろな
コンビニのイートイン占拠して誇らしげに話しとるしな
「勘違いしてる人多いんですけど、僕らはこれが仕事やしね!w」
「リハビリも仕事っていうのが分からん人が多いっすよね〜w」
チャリこいでるだけのカスが調子にのんな
汚いチャリに全然見えん広告貼って広告塔みたいなツラしてんちゃうぞ社会のゴミ

360 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:55.15 ID:F8P+t0et0.net
>>81
ほんこれ

361 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:31:59.04 ID:amBZTAVR0.net
ま、ゴミが一匹処分されたという事で

362 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:02.99 ID:9+HRLB/q0.net
>>357
忍者が使うやつ

363 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:27.94 ID:hPoSziot0.net
>>349
自動車ワイはクソみたいに遅い軽自動車にイライラ募らせてるわ

364 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:29.96 ID:ANsDSiX60.net
チャリカス言われれば言われるほど今日もゆっくり車道走ろうと思う
たまんねえ

365 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:47.41 ID:yW5Dh0k20.net
>>362
まきびし?

366 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:47.93 ID:E4TZjRhj0.net
>>356
この場合完全な0:10はないやろ

367 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:32:54.48 ID:xp9AMfWhd.net
バイク乗ってから自転車乗ると分かるけど自転車のほうがよっぽど危ない

368 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:01.11 ID:OOGb7ACk0.net
歩道をゆっくり走れや
ロードバイクは専用の運動場に隔離しろ

369 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:02.91 ID:kKZfTs/vd.net
>>335
セイコーマートの100円パスタほんまうまい

370 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:09.30 ID:g76jcS1M0.net
>>362
視認しにくいやつはないんか?

371 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:14.30 ID:mLCcBfCRa.net
自転車は環境にも健康にもいいのでセーフ
自動車は環境にも健康にも悪いのでアウト

372 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:21.09 ID:wKG/RV470.net
まじで邪魔
全員死ねきもいし

373 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:24.51 ID:peO9PgxM0.net
歩行者にもチャリカスにも車乗りにもマナー良い奴もいれば悪いやつだっておるやろ

374 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:25.52 ID:T55dvT9+0.net
��
https://i.imgur.com/5CXE6qO.gif

375 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:51.02 ID:nyOwlRgR0.net
自分を車だと勘違いしてるわ
スクランブル交差点歩行者用の信号青なのに渡らずに止まってるやつおったし

376 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:52.00 ID:72aCLPdb0.net
歩道を押して歩けよ

377 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:57.49 ID:ANoAYv1Cd.net
サイクリングロードとかを走るのは分かるけどロードを普通の移動手段にしてる人はすごい度胸だと思う

378 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:33:58.67 ID:IE9lF7/px.net
たまに交差点で普通に右折レーン入ってる自転車いるけど頭おかしいだろ
道交法違反云々以前に怖くないのかアレ

379 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:02.19 ID:m2pLiiN8M.net
>>335
真空パックのジンギスカンキャンプ場
で食べたけどくっそ旨かったで

380 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:18.26 ID:E4TZjRhj0.net
>>373
タクシーは地元走り荒い奴多いよね

381 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:18.73 ID:rG6UrW5U0.net
>>374
なんやこれ

382 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:22.38 ID:O1mzasQ1d.net
>>344
これって法律上問題あるの?

383 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:24.55 ID:gZzzxp56a.net
>>378
バカだから気づかないんだよ

384 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:24.71 ID:O5raeQktd.net
>>357
これが車カスの民度w
車道や歩道ならともかく専用レーンに何かしようってw こわいわあw

385 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:26.44 ID:8A1jRTha0.net
>>375
自転車は車やぞ

386 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:30.64 ID:mLCcBfCRa.net
>>364
わいはどんなに狭くても車道走るで
抜かせやん車が後続で列作ってておもろいわ

387 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:33.48 ID:AXdQuggpd.net
ほいよこれ、アチアチ事故現場の写真ね
https://i.imgur.com/8WoX3b5.jpg

388 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:33.87 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
車カス発狂してるのほんと草
お前らだけで苛立ってろよ

389 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:39.69 ID:8HKqrRfHr.net
>>373
公道走るチャリカスでマナーええやつなんかいないし
まともなチャリ好きは車にチャリ積んで目的地まで行ってから乗るぞ

390 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:47.35 ID:jDtUHJuG0.net
>>377
タイヤ23cを移動手段にしてるやつはゲェジ

391 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:55.95 ID:InifpsbZd.net
チャリは邪魔くせぇからこうして少しずつ減らしてもらわんとな

392 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:57.78 ID:pXpdoRiLd.net
>>10
なんやこれ

393 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:34:58.10 ID:xuTbZ94va.net
https://i.imgur.com/gG320Ei.jpg
んなダセー格好して恥ずかしくないんか?

394 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:02.32 ID:yhnZEUAm0.net
「私たちはドイツ人です ハネムーンです」と書かれた紙をチャリの後ろに貼って
堂々と車道の真ん中を走ってる外国人夫婦を近所で見た

395 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:02.36 ID:c/brUv1A0.net
>>331
チョンモメン発見!w
チャリカスダンプに引かれてろw

396 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:12.95 ID:j2ZF/8Ga0.net
ある時は車ンゴ
またある時は歩行者ンゴ

397 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:17.81 ID:E4TZjRhj0.net
>>375
ん?

398 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:24.54 ID:tkOZzIdt0.net
>>387
ヒエッ…

399 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:44.08 ID:sIz92vAz0.net
>>28
持ちこたえたやつやるやんけ

400 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:35:55.37 ID:E4TZjRhj0.net
>>393
すべてが雑コラっぽい

401 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:10.92 ID:TrBWQY3Ld.net
>>396
どっちでも邪魔や

402 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:13.41 ID:Ihw6NApDM.net
チャリカス劣勢すぎて草
レスみてても世間がみえない身勝手なやつしかロード乗らないってよくわかるわ

403 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:14.66 ID:HBHfJbHnd.net
>>382
青地帯踏んで停車するんは一応違反やで
滅多なことないかぎり、警察も取り締まりはしないけど

404 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:23.52 ID:odqtGimh0.net
>>387
これチャリ悪いん?

405 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:29.50 ID:O5raeQktd.net
>>382
法律上問題なければ何してもいいの?
それなら法に触れなければ自転車もどんな乗り方してもいいんだよねw

自転車邪魔邪魔喚いておきながら自転車専用レーンができたらそこに停めて邪魔するダブスタが問題なんだけどw

406 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:34.14 ID:hPoSziot0.net
>>393
ピチパン履いてんのおっさんしかおらん
マンさんももっとこういう格好してほしい

407 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:35.97 ID:v2ezW7w90.net
>>369
パスタはほんまうまいわ
ホットシェフのカツ丼とか弁当もうまい

408 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:47.77 ID:fIRAxMH+0.net
ソロライダーはまだマシ
最悪なのは集団

やつら気をつけてるつもりかもしれんが、いつの間にか車間距離が詰まって二列走行になっとるからな
道の駅やらコンビニやらでアホみたいに溜まるし
じゃまで仕方がない

409 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:36:55.14 ID:g76jcS1M0.net
>>393
顔がモンスターっぽい

410 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:04.75 ID:c/brUv1A0.net
チャリカスは無保険だから人をはねころしてもトンズラこくだろ
あっw自慢のチャリ売ればいいかw

411 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:15.14 ID:B1YFUMYzM.net
一向に自転車道路を作らない行政さんサイドにも問題がある

412 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:23.68 ID:aZvl9nF00.net
ロードカス「ワイは車やけど左から追い抜くんゴオオオオオオオオオ」

413 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:26.34 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>393
格好なんてどうでもいい
自分の脚でどれだけ速く走れるか否か
お前らとは頭の作りが違うんでな

414 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:29.68 ID:3M1mjU7i0.net
車乗りからしたらほんまに怖い
見つけたら急いで抜かすようにしてるわ

415 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:31.75 ID:1he4oCsp0.net
チャリンコも免許制にしろや邪魔なんだよ

416 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:36.78 ID:E4TZjRhj0.net
>>406
荒川沿いに多いぞ

417 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:44.37 ID:mLCcBfCRa.net
まあどんなに車さんが文句言っても俺は車道の真ん中を堂々と走るけどな
パトカーですら煽り対象や!
この前思いっきり後ろからぶっとばされて一回転したわ

418 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:49.02 ID:vhY2beZNd.net
>>367
バイクも大して変わらんよ。
すり抜け上等だし、チャリより加速するし。
この時期だと峠に行くと反対車線にはみ出してくるのや、直進のとこなのに側溝に嵌っているバイクをよく見る。

419 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:50.69 ID:5WVdki9w0.net
朝からスカッとジャパンで気分いいわ ボケ老人の運転は反対やけどこういうロードガイジ轢き殺すなら許すで グンソウと同じや

420 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:54.02 ID:XEpg4LsG0.net
クロスバイクほしいって言ったらみんなエスケープエスケープって言うけどそんなにいいの?

421 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:56.64 ID:xybHHJ5Sd.net
>>344
無い

422 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:37:56.93 ID:1P3fW2ac0.net
>>413
サーキットいったら?

423 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:05.91 ID:O/5Qjivx0.net
広くない道だと邪魔だわ
渋滞引き起こしてるの気づけ

424 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:10.86 ID:kKZfTs/vd.net
>>379
それ北海道のキャンプ場で知り合ったおっさんに奢ってもらったわ

425 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:17.16 ID:EHxFnrm2M.net
>>299


426 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:17.64 ID:v2ezW7w90.net
>>379
スーパーで売っとるんか?
ワイは北海道行ったら毎回サッポロビール園でジンギスカン食ってサッポロクラッシック飲んでるわ
今年も行くつもりやけどもう待ちきれへん

427 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:36.50 ID:n0rF+ncm0.net
普段車道走ってるのに信号赤の時は歩道走る奴おるよな

428 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:36.92 ID:jDtUHJuG0.net
>>420
無難無難アンド無難

429 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:37.30 ID:E4TZjRhj0.net
>>408
なんか歩道で並走しちゃいかんのわかってないやつ多いよな

430 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:38:42.49 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>414
それでいい

431 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:03.83 ID:peO9PgxM0.net
>>389 それは君の主観であって全てを見たわけじゃないよね

432 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:12.65 ID:EpDYbkgor.net
>>381
押し越し時に手で押したから制裁を咥えたんやろなぁ

433 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:14.25 ID:i3ERVFwJ0.net
ええやん
もっとこういう事件が増えれば問題視されるやろ

434 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:14.63 ID:vhY2beZNd.net
>>389
車で運んだ先で公道を走るやんけ。

435 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:15.36 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>422
サーキット行くまでに車道走るで〜

436 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:19.30 ID:MQUDOKyGd.net
>>311
頭おかc

437 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:33.55 ID:xLtdWGO40.net
>>420
クロスはそれが一番安定だから
修理もし易いし

438 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:34.93 ID:mLCcBfCRa.net
>>408
それ車やバイクの集団も同じなんですけどー!?
ブンブン五月蝿くないだけマシだしー

439 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:50.02 ID:xuTbZ94va.net
>>406
https://i.imgur.com/rVJ0m5f.jpg
いうほどか?

440 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:52.08 ID:g76jcS1M0.net
>>413
遺伝子欠損してそう

441 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:55.52 ID:BEav8Kfl0.net
>>378
ほんこれ
自分を車だと勘違いしすぎ
「自転車は車両扱いだから〜w」
交通弱者が何ほざいてんねん歩道走れカス

442 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:56.62 ID:v4fN+spHM.net
>>411
じやけん税金払いましょうね

443 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:39:58.18 ID:nyOwlRgR0.net
>>385
車両なのはわかってるわ

444 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:00.59 ID:1P3fW2ac0.net
>>435
ダッサ・・・

445 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:01.27 ID:aZvl9nF00.net
荒川サイクリングロード(自称)とか言うの見ればチャリカスにマナーが無いなんて分かる

446 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:19.49 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>433
問題視されるのは車の方だろwwww
高齢者が前見てないんだから
60歳以上に車運転させるな

447 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:29.88 ID:8Lagbx6Sa.net
ヒョロガリのくせにプロみたいな服着て走っとる
こういうおっさんが一番腹立つわ
https://i.imgur.com/HVXgjV0.jpg

448 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:30.12 ID:kzxS2j8S0.net
通勤ラッシュの国道3号で白線内側走ってるやつすごいと思う

449 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:35.00 ID:qKjB/L+90.net
免許ないからわからんが車乗ってるやつは大変やな

450 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:36.13 ID:CxVNPMNo0.net
>>443
じゃあ歩行者用信号に従わない理由もわかるやろ

451 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:42.80 ID:d43e+pum0.net
チャリカスも1車線なのに平気で路駐する車カスもどっちとも氏ね

452 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:51.55 ID:up08+I6B0.net
>>208
なんで馬鹿はドリームキャッチャーを車につけるの?
これは睡眠時の悪夢を取り払うためのお守りやぞ

453 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:40:53.03 ID:v2ezW7w90.net
>>420
昔はコスパ良かったけどここ数年はそうでもない
どこのメーカーもあまり差がないから見た目で選んでええで

454 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:00.72 ID:31Rh/2GMd.net
>>445
終いには釘ばら蒔かれてて草

455 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:05.66 ID:h9WegZUA0.net
>>311
キチガイやろ

456 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:06.43 ID:5WVdki9w0.net
>>439
ガイジ顔で草 常に口空いてそう

457 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:12.27 ID:xuTbZ94va.net
>>447
こいつこの前山でランニングしてるの見たわ
自転車乗れないのかな?

458 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:16.44 ID:0o5m2sY50.net
>>452
寝ながら運転してるんやろ

459 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:18.08 ID:2h5LFkIk0.net
>>385
なのに交通ルール全然守ってないよね^ ^

460 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:23.81 ID:BEav8Kfl0.net
>>387
全然30歳前後ちゃうやん

461 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:32.05 ID:T55dvT9+0.net
https://i.imgur.com/oqQ9LTp.jpg

462 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:42.39 ID:Vg1jErwt0.net
>>413
悪い方に頭の作りが違うんだな

463 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:48.85 ID:jp97iwoxd.net
自転車を無視した道路設計を改善しない安倍が悪い

464 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:50.05 ID:O1mzasQ1d.net
>>403
サンガツ


>>405
なにそんなにぶちギレとんねん
ワイは問題あるか無いか分からんかったから聞いただけや

465 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:50.55 ID:rk8XS7TX0.net
>>413
早く走るための格好なんだよロードエアプくん
この感じやとロードもCHRも乗ってないんやろね...

466 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:41:57.72 ID:TlCmsc8+0.net
>>32
国のアホな呼びかけのせいで常時ハイビームにしてるやつもおるしな

467 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:42:05.77 ID:nhddFFO4p.net
>>447
車道の真ん中走るから
車に轢かれそうになってて草

468 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:42:31.65 ID:MOV18T4T0.net
ここで文句言われるチャリカスとか自分の車運転するときもどうせゴミみたいな運転しかせんだろ
要は個人の性格の問題

469 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:42:51.35 ID:nyOwlRgR0.net
>>450
自転車やったら歩行者信号赤でも車用の信号青だったら渡ってもえんか

470 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:04.27 ID:h9WegZUA0.net
軽にもワンパンでキルされる雑魚

471 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:07.52 ID:g76jcS1M0.net
チャリカスは存在すべてが嫌悪されてるのに
チャリカスさんが比較対象に使うのは一部のクソみたいなドライバーなんだよなぁ
その時点で負けてるのがわからないとか惨めやね

472 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:12.11 ID:aZvl9nF00.net
>>454
皇居ランナーとチャリカスは同レベルなんだよな

473 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:13.10 ID:Ihw6NApDM.net
>>405
こういう自分らのやってることを棚にあげて主張するのがチャリカスの特徴だわ
普段チャリカスが法律主張してやり放題やってる内容の方がよっぽど邪魔
いざ自分が受ける立場になったら「法律上問題なければ何してもいいの?」とかほざくwwww

474 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:24.20 ID:E4TZjRhj0.net
>>468
文句言われるチャリカスは8割無免だぞ
残り2割はペーパー

475 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:36.68 ID:xuTbZ94va.net
>>467
https://i.imgur.com/pPTHrRR.jpg
ガチで練習中に轢かれてて草生えますよ

476 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:47.65 ID:isknkeBad.net
サイクリングロードしか走らんからセーフやな

477 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:43:48.08 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>465
速く走るための格好なんて知ってるよ?
ただパンピーと違って俺たちは格好なんて気にせず速さだけを求めてるって言いたいんだよゴミ

478 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:00.61 ID:uCciryIH0.net
>>469
ええに決まっとるやん

479 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:02.45 ID:cFrkjbW9a.net
>>469
そらそうやろ

480 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:11.92 ID:NX9qD+rj0.net
チャリカスって子供のときに公道で遊んだらいけないって習わなかったん?

481 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:22.78 ID:mJLzwixxd.net
山道での邪魔さよ

482 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:24.94 ID:nyOwlRgR0.net
>>478
>>479
ええ知らんかったわサンガツ

483 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:34.18 ID:aZvl9nF00.net
>>476
荒川はサイクリングロードじゃねーからな
走りやすい所を勝手にサイクリングロードにすんなバカ

484 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:34.46 ID:MOV18T4T0.net
>>474
えぇーそんなだっさい人間おらんやろー
あくまでチャリは趣味やろ
なあ?

485 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:51.60 ID:4cBXl1HWr.net
道はどうやっても広がらんから道の設計からミスってるわ

486 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:54.86 ID:fIRAxMH+0.net
>>466
それはどっちかというとハイロー切り替えすら怠るクソドラが悪いと思うんだけどね
対向車がいないならハイビームのが安全やろし

切り替えについても周知すべきだな

487 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:44:56.89 ID:8Lagbx6Sa.net
>>469
むしろ歩行者用のスクランブルを乗って渡る方が違法すらある

488 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:01.22 ID:isknkeBad.net
>>483
九州やでマヌケ

489 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:12.22 ID:+NUirhrHd.net
>>10
スッキリしたわ
クソゴミチャリカス轢き殺したいわ

490 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:14.02 ID:xuTbZ94va.net
>>484
マナー悪いキッズは免許無いやろ

491 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:17.87 ID:UWRiPrOR0.net
車道走るにしても一番左端やろ?
擁護ガイジはチャリが車道のど真ん中走るのも擁護しとんのか?

492 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:25.18 ID:7xOTKqR+r.net
ガチで疑問なんやが一般のやつらがなんであんなピチピチの着てるんや?
別に普通のスポーツウェアでよくね?

493 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:37.01 ID:LLOOyIwi0.net
>>344
これもポール建てるなり対策しないと
意味ないよな

494 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:43.77 ID:aZvl9nF00.net
>>488
すまん田舎なら何してもええで
人なんてそんなにおらんだろうし

495 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:44.72 ID:E4TZjRhj0.net
>>484
教習所で習うレベルの違反ばっかやろ
ぜってー無免だわあれ

496 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:44.82 ID:Gv5mU/aX0.net
>>324
パンク3回は呪われてるわ

497 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:45:55.26 ID:Q7wSvBrIp.net
>>446
本当は免許すらもってなさそう

498 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:03.26 ID:fyvk3j2N0.net
>>457


499 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:08.71 ID:8uetPRQ4p.net
>>10
突っ込んでくるとこ動画撮ってるやついるやん逃げろや

500 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:19.16 ID:BEav8Kfl0.net
弱虫ペダルが流行った頃にめちゃくちゃ増えてたよな
市民権得たみたいな顔して大勢走っとったけどチャリカスが市民権得られることなんか永久にないんじゃハゲ

501 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:20.65 ID:8txiWY/90.net
>>492
それは流石にどう考えても空気抵抗減らすためってわかるやろガイジ

502 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:22.73 ID:g76jcS1M0.net
>>490
それシャムさんより下やん…

503 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:28.66 ID:qpokYYjO0.net
>>10
DIOやん

504 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:47.48 ID:JJLTG4fha.net
>>21
終身刑やんけ

505 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:55.13 ID:vhY2beZNd.net
>>474
免許を持っていて、日常的に運転しているはずなのに、他の車にも迷惑を掛けるアホ運転手はどうしようもないね。

506 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:46:55.64 ID:aZvl9nF00.net
>>499
カメラを通すと一気に現実感がなくなるんやで

507 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:47:21.35 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>492
まあランニングウエアとかでもいいけど風の抵抗を極限までなくすためにピチピチしてるんだ
パンツもピチピチじゃないと漕ぐたびに太ももとパンツ擦れて怪我する

508 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:47:47.14 ID:FB15HXcQ0.net
もっともっと死んでいってくれ

509 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:47:50.63 ID:NwbXvff00.net
自転車専用道路も路駐はあるわ、逆走してくるママチャリはいるわでカオスやね
わざわざ整備する必要があるのかと思うね

510 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:48:11.87 ID:xfLoSi5g0.net
たかが数万のチャリンカス轢くだけで数百万の車に傷つくとかほんま割りに合わん

511 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:48:12.02 ID:xuTbZ94va.net
>>496
2分30秒差ついてて草
もうダメみたいですね...

512 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:48:23.72 ID:CpeSkV6q0.net
チャリカスは轢いても無罪になんねーかな

513 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:48:30.45 ID:xcRWfDP80.net
スパッツじゃないと股擦れるってまじ?

514 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:48:42.81 ID:6dvK3QS80.net
>>375
こうもりになってないだけ
まだ好感が持てる

515 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:15.22 ID:TIceUz9Hp.net
東京で車道走ってるだけでクラクション鳴らしてくるの
地方ナンバーばっかや

これから夏休みだからお上りさんもっと増えるわ
はぁ……

516 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:27.14 ID:3jX8Z+I2d.net
大して違いもないくせにタイツ着てるのがきめえわ

517 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:36.10 ID:PyL8YSym0.net
>>208
第一通行帯が左折レーンになってるなら直進する自転車が画像の位置で信号待ちするのは正しい

518 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:36.39 ID:E4TZjRhj0.net
>>513
片道30キロぐらいから衣擦れで太ももヤバイけど股が擦れるのは姿勢に問題がある

519 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:43.34 ID:ZCLplVmZa.net
車道をママチャリみたいにダラダラ走るクロカスは死になさい

520 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:48.29 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>510
車道走ってるロードは最低でも20万はするよ

521 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:52.34 ID:BEav8Kfl0.net
一般の奴らが空気抵抗なんか気にしてどうすんねんアホちゃう

522 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:49:59.79 ID:ED7gJsGLd.net
>>460
NHKの支局って適当やからね

523 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:08.56 ID:khJd5azG0.net
チャリカスってもれなく陰キャだよな
周りのチャリカス大学デビューのやつばっかりやわ

524 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:18.36 ID:p8YPz0Hv0.net
>>28
残念でもないし当然

525 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:21.75 ID:2h5LFkIk0.net
>>344
駐停車禁止じゃなさそうだし、左折の時左に寄ってるだけだし、車側に1つも非が無くて草

526 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:45.30 ID:5CPk0VjZ0.net
>>482
歩行者信号の所に歩行者自転車専用って表記がある場合はチャリは歩行者信号に従わないとあかんで

527 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:47.70 ID:xuTbZ94va.net
>>517
いやライン超えてるからあかんやろ
第一通行帯の右端はええけどこれは超えてるやん

528 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:50:54.55 ID:6vZW2FKs0.net
ワイ「原付とロードバイク前に行かせないため左に寄せまくるで〜」

529 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:09.10 ID:aZvl9nF00.net
>>517
正しくねーよアホ
例え左折レーンでも左端で待てチャリガイジか?

530 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:13.44 ID:g76jcS1M0.net
チャリカス→全体が迷惑
ドライバー→一部が迷惑


あっ…

531 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:29.55 ID:Kvi8QGtda.net
>>526
自転車書いてあるならそらまた話は別やね

532 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:32.36 ID:UBggrMewd.net
ロードバイク乗りたいけどあの格好しなきやいけないのがいやなのよね

533 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:47.98 ID:r1CFPe5wa.net
原付乗ってても車に申し訳なく思うレベルやのにロード乗りはよくあんなでかい顔して走れるわ

534 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:51:59.91 ID:EGFMfxgp0.net
プリプリのケツ突き出してわけわからんヘルメットして自分を車だと思い込んでると思うとなんかお察しだよな

535 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:04.15 ID:xfLoSi5g0.net
>>520
20万ごときでイキるチャリンカスさん…w

536 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:05.57 ID:BWQwq0xPM.net
>>346
ロードじゃ走れないってロードが悪いやん

537 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:10.24 ID:3jX8Z+I2d.net
>>344
何で歩道走らないのこいつら

538 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:15.22 ID:ccJZB1MNd.net
なんJ民めっちゃイキるやん
チャリでも自動車でもええから外出ようや

539 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:33.66 ID:mJLzwixxd.net
>>528
右から抜いてくるやつ対向に当たればええのにな

540 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:45.53 ID:6KXCFl6n0.net
クロスの方が良くない...?というかロードってどういう層が買っとるんや

541 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:48.16 ID:+Zexqcy7a.net
暑いのによくやるわ

542 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:50.61 ID:v2ezW7w90.net
>>532
Tシャツとハーフパンツでも全然いけるで
ハーフパンツの下にレギンスでも履けば見た目マシになる

543 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:52:51.67 ID:umopJJsua.net
チャリに文句言わないで国や警察に文句言えば良いのに
こいつらのせいで車道にチャリが出てるんやぞ

544 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:03.48 ID:E4TZjRhj0.net
>>527
>>529
マジレスすると警察はこういう場面では降りて歩道から渡るのを推奨してる

545 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:08.36 ID:fIRAxMH+0.net
>>525
いや2枚目は駐車禁止やん
明らかに違反

1枚目はわからん
3枚目は左折だし違反とはいえんか

546 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:12.81 ID:4LetjP0x0.net
めでたいな

547 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:16.17 ID:nyOwlRgR0.net
>>526
自転車はそこまで確認しな信号も渡られへんのか…

548 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:21.18 ID:ldZfU6jr0.net
車道走る→遅い邪魔危ない
歩道走る→速い怖い危ない

もう空か地中しかないじゃん

549 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:28.06 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>532
別にいいぞ
俺はランニングウエアにサイクルパンツ履いてその上に短めのランニングパンツ履いてる
サイクルパンツは尻とちんこ守るパッドが入ってるから絶対必要
ロードのサドルはクソ硬いからな

550 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:30.97 ID:cVKI8yfn0.net
車乗ってるときワイ「チャリカス死ねやころしたろか」
チャリ乗ってるときのワイ「車死ね」

551 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:31.36 ID:5CPk0VjZ0.net
ロードって痔になりそうやしキンタマ痛くなりそうよね

552 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:31.77 ID:rIjr4qRX0.net
>>528
ロード乗りって仕返しに傷つけたりする
キチガイが多いからやめたほうがええぞ

553 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:47.14 ID:6PnnPIF40.net
>>532
普段着で乗ればええやん
直に全部脱ぎ捨てたくなるやろうけど

554 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:50.61 ID:5WVdki9w0.net
>>533
乗ってる自分が可愛くて仕方ないんだぞ 老人に一人でも多く殺してもらえるよう祈るしかない

555 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:53.30 ID:LfmTAT8cd.net
>>537
走っちゃいけないからでしょ

556 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:55.31 ID:Gv5mU/aX0.net
>>511
フルームの優秀なアシストであるポート君いなくなったからワンチャンあるやろ(適当

557 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:53:55.95 ID:EGFMfxgp0.net
>>543
警察に文句って馬鹿すぎだろ

558 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:54:09.68 ID:bqctHSEo0.net
ワイクロスバイクは歩道を走るぞ

559 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:54:57.75 ID:v2ezW7w90.net
レーパンの下は下着履かないのが普通って最近知ったわ
女とか実質パンツ一丁ってことで興奮する

560 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:54:58.70 ID:ldZfU6jr0.net
>>528
原付マン「ミラーぶつかったけど気づかないふりしてそのまま逃げたろ」

561 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:02.26 ID:rk8XS7TX0.net
無免は車道走るなってのは一理ある

562 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:04.36 ID:NX9qD+rj0.net
チャリカスって陰キャだから男性機能が低下しても問題ないんやろな

563 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:33.51 ID:up08+I6B0.net
>>324
これモルモン教やろ

564 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:37.57 ID:wF+1asZVd.net
信号待ちで前に出た所でどうせすぐ抜かれるのになんで前に出ようとするんや?
キチガイなんか?

565 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:38.32 ID:/Lwq0geyp.net
利根川沿いを我が物顔で集団で走んな
狭いんだから

566 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:39.56 ID:cVKI8yfn0.net
ロードに嫌がらせしたいなら
その辺に停めてあるロードのタイヤのキャップちょっと外してぷしゅってするだけでダメージや

567 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:40.95 ID:xuTbZ94va.net
>>556
Vやねん!バルベルデ

568 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:55:49.94 ID:WlYy60LJ0.net
チャリカスwwwwwwwwww

569 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:56:15.63 ID:GKZkFWBv0.net
>>557
一般人に文句言うのもアホやぞ

570 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:56:16.31 ID:Ihw6NApDM.net
>>552
これマジやぞ
リアルではロード乗りと関わったらアカン
そもそも邪魔だとわかってるのに自分の権利を主張して公道で迷惑運転してるやつがまともな神経なわけがない

571 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:56:33.62 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>564
別に車を抜こうが抜かされようがロード乗りには関係ねーよ
車カスが勝手に気にしてるだけだろ

572 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:56:55.58 ID:6PnnPIF40.net
>>567
キンタナ、ランダ「それはないぞ」

573 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:57:12.59 ID:kRVdHrjVa.net
日本人って運転下手すぎだろ
もしかしてガイジ民族なのでは?

574 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:57:17.14 ID:xuTbZ94va.net
>>566
クイック緩めといたろw!

575 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:57:37.17 ID:k/imRAZPM.net
まあでも車カスがなんというおうとチャリカスの方が立場は上やからな
今回の場合も9割は確実に車カスの過失になる
というか車道でチャリカスが過失で車カスに上回る方法なんてほとんどない

576 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:57:45.26 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>573
自分の車の車幅もわからないガイジばっかりだから嫌になる

577 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:57:58.30 ID:JM0zx1K2d.net
>>571
素朴な疑問なんやが抜かれる時怖くないんか?

578 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:16.62 ID:5CPk0VjZ0.net
まあこの事故は老人が悪いわ

579 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:21.74 ID:NjU3A3wBd.net
>>10
やったぜ。

580 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:25.43 ID:DZNC65eH0.net
ママチャリやけど車道走っとるで

581 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:27.80 ID:DflYG9yf0.net
J民95割チャリに親殺説で草

582 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:28.74 ID:fxz1olTwd.net
弱虫ペダルのキャラも普段は車に迷惑かけてると思うとぶち殺したくなるな

583 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:29.02 ID:miLQqJTA0.net
電柱が変なとこにあるとこほんま嫌い
車が抜かしにくいタイミングでまた電柱来るの嫌らしいわ

584 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:39.89 ID:1kDA17WHd.net
自転車目の敵にしとるJ民多いけど自転車の存在が邪魔なのは国のせいやで
歩道や車道を状況により乗り分けなさいってのが国の意思や

585 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:47.09 ID:xLtdWGO4M.net
>>548
歩道をゆっくり走ったらええんやで

586 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:53.70 ID:6KXCFl6n0.net
>>575
チャリカスとかいう当たり屋並の存在

587 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:55.23 ID:Ihw6NApDM.net
>>571
これ糞ロードの典型的な思考な
自分が多数に迷惑かけてもなんとも思わんクズ

588 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:58:55.35 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>577
全く思ってないし車のことすら考えてないから
たまに後ろでエンジン吹かしてるやいつるけどはよ行けやとしか思わない

589 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:59:04.89 ID:GKZkFWBv0.net
>>577
弱者なりの余裕があるんや
死ぬと思って走るやつはおらん

590 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:59:10.81 ID:jfGHrJnmr.net
>>584
マナー違反は乗り手の問題やろ

591 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:59:14.99 ID:zVjvENi9K.net
ドロップハンドルとか田舎のイキった中学生の自転車みたいでダサくね

592 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:59:29.02 ID:Ftn328nQd.net
>>23
ワイもや、しかもママチャリ

593 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 07:59:42.52 ID:2h5LFkIk0.net
>>584
国の意思に乗っ取らない自転車乗りが悪いのでは…?

594 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:03.60 ID:tpSeqDK00.net
はねた人は運が無かったね

595 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:11.20 ID:R7FLQjv7p.net
>>575
ロード乗りのほとんどがこの思考なんだろうな
だからあんな舐めた運転になる
死ぬのが1番の薬

596 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:23.84 ID:xuTbZ94va.net
>>591
https://i.imgur.com/eLI2zik.jpg

597 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:24.05 ID:NX9qD+rj0.net
チャリカスって自動車と目的地までの到達時間が変わらないことをよくイキるけど自分たちの存在が自動車の動きを鈍くしてることに気づいてないのかね?

社会性のなさにビビる

598 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:30.96 ID:fIRAxMH+0.net
>>576
わかる
軽のくせに大型トレーラーのごとく反対側に膨れるバカの多いことよ
指示器を出さないやつだったらなおさら危険

599 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:41.88 ID:Kvi8QGtda.net
余裕ない人多いな
ルール守らない奴は死んだらええと思うけどそうでもないならほっとけばいいのに

600 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:45.50 ID:wwWJ2OJYx.net
スカっとジャパン

601 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:46.55 ID:1kDA17WHd.net
>>590
そういうマナーの悪いやつはなんにでもおるやろ
そういうことやなくて国の指示に従ってるだけで邪魔にされる状況ってのがそもそも問題やろ

602 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:49.19 ID:UOKBfDjs0.net
丁字路赤で止まるチャリ0%説
http://o.8ch.net/17h8j.png

603 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:00:58.84 ID:5wkoZU4ra.net
ええ歳した奴がチャリは車道とか何が何でもハイビームとかアホやで
KYが足りなすぎやろ

604 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:01:02.26 ID:4WuZPreD0.net
ロード趣味って大学生までやろ
大人は普通車買うぞ金無いんか?

605 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:01:25.88 ID:miLQqJTA0.net
歩道のないトンネル走るときが一番怖い
トラック来たら祈りながら走る

606 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:01:27.27 ID:xuTbZ94va.net
>>602
ワイ二段階右折してるで
あいつ何してんねんって思われてそうでちょっと恥ずかしい

607 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:01:42.60 ID:RwEteoyu0.net
むしろ後ろつけてくるように走る車ムカつくわ
そういうとき大抵抜かれるまでゆっくり走るけど

608 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:01:58.31 ID:s5V7xcQR0.net
>>210
車は街路樹避けてる
大会運営がアホ

609 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:07.97 ID:Ihw6NApDM.net
>>584
その本来の国の意図と別に、都合よく捉えて好き勝手やってるのがチャリカスやな

610 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:22.99 ID:IXDlhNwla.net
ワイママチャリンカス、走行中の危険さに自動車免許の取得を決意
ロードの連中とか恐怖を感じんのやろか
少なくともルール知らんと怖くて乗れんわ

611 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:23.06 ID:5CPk0VjZ0.net
>>602
これは分かる
左側に歩道がある場合は縁石乗り上げもあるな

612 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:34.33 ID:yatt4/za0.net ?2BP(0)
>>598
軽なんて車線はみ出さずとも抜かせるよな
大概まんさんだと思うけど

613 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:34.54 ID:NX9qD+rj0.net
>>604
車買う金を自転車に注ぎ込んだら仲間内でイキれるからな
哀しい存在

614 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:39.84 ID:Vc4oO11Wa.net
土日に某リゾート地行ったんやけど、車道チャリンコレーサー多くて草生えたわ


あんな炎天下の中山道をチャリンコで登るやつって死にたいんか?何がしたいの😦

615 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:41.34 ID:xfLoSi5g0.net
>>604
チャリンカス「け、健康のためだから!」

貧乏人が

616 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:42.16 ID:Ftn328nQd.net
>>596
ぼくのかんがえたさいきょうのはんどるかっこい

617 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:02:59.98 ID:+cktb2HiM.net
なぜ人は車を運転すると殺人鬼と化してしまうのか

618 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:03:10.58 ID:4MpSs/9ua.net
チャリカスって何で路駐避ける時に安全確認しないの?

619 :風吹けば名無し:2018/07/17(火) 08:03:14.99 ID:aoxtxRy60.net
ロード絶対殺すマンって何?自転車乗れないの?

総レス数 619
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★