2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキ(34)「エアコンプレッサーおもしれーww せや!あのおっさんの肛門に空気注入したろ!」

1 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:48:20.50 ID:dQqoe4U4r.net
エアコンプレッサーで体内に空気注入 同僚死亡させた疑い男逮捕
2018年7月14日 7時17分

茨城県龍ケ崎市の会社で、空気を放出するエアコンプレッサーを使って会社員の男性の体内に空気を注入する暴行を加えて死亡させたとして、同僚の男が傷害致死の疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、容疑を認めたうえで「悪ふざけでやってしまった」と供述しているということです。

逮捕されたのは、茨城県龍ケ崎市にある建設機械や農業機械の製造などを行う会社の社員で、茨城県つくば市に住む吉田佳志容疑者(34)です。

警察によりますと、吉田容疑者は13日午後5時ごろ、勤務先の工場でエアコンプレッサーを使って、同僚で千葉県柏市の石丸秋夫さん(46)の体内に、でん部から空気を注入する暴行を加えて
死亡させたとして、傷害致死の疑いが持たれています。

当時、吉田容疑者と石丸さんはほかの同僚と作業中だったということですが、空気を注入された石丸さんが体調の不良を訴えたため、一緒にいた同僚が消防に通報し、病院に搬送しましたが、
死亡したということです。

調べに対し、吉田容疑者は容疑を認めたうえで、「悪ふざけでやってしまった。死ぬとは思わなかった」などと供述しているということです。
警察は当時の状況やいきさつをさらに詳しく調べています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180714/k10011533031000.html

2 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:49:12.53 ID:QYUhuOfSa.net
ここはニュース板じゃないぞ

3 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:49:24.07 ID:RBs12iiK0.net
このコンプレッサーでケツから空気で死亡する事件は度々起こってるで
あほばっかやマジで

4 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:49:55.65 ID:P8Cy3G+B0.net
体調不良って身体はどうなったんや?
即死ってわけでもなかったやろうから臓器がズレたんか?

5 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:09.94 ID:N1yTax1Wp.net
ケツ風船?何が原因で死ぬんや

6 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:38.74 ID:HloOxAMb0.net
スレタイがクソ
立て直せ

7 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:39.03 ID:xI9cWlXy0.net
体内どうなるんやこれ

8 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:39.13 ID:RBs12iiK0.net
>>4
大体が腸が破裂する

9 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:48.79 ID:ag2y6G3Z0.net
34歳のガキ…?

10 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:50:53.21 ID:Xx5Zc48V0.net
>>5
高気圧ナメたらアカン

11 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:51:37.87 ID:o+fChyMs0.net
>>5
体内の空気をケツから抜こうとした時に臓物とかが一緒に出てしまうんや

12 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:52:03.40 ID:U1gL4pt00.net
悪ふざけでアナルに挿入はしないぞ

13 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:52:10.92 ID:Xx5Zc48V0.net
空気圧を勝手に高気圧に予測変換するのやめろ

14 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:52:17.91 ID:IoFPp+WT0.net
数ヶ月前も無かったか?
産廃業者的なやつで

15 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:52:20.68 ID:nHO1sqVk0.net
ガススタのタイヤ空気入れでも死ねる?

16 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:52:50.88 ID:V0Jwr88+0.net
どうやって注入したんや?

17 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:53:13.83 ID:xI9cWlXy0.net
肛門にはちんぽ以外いれてはいかんということゆ

18 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:53:19.64 ID:eXa05FH+d.net
この事故毎年起きてるやん夏の風物詩化としてる

19 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:53:48.10 ID:NDoqZWnk0.net
ガソスタでバイトしてた頃やってたわ
死ななくてよかった

20 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:53:48.94 ID:f+UmJXKX0.net
>>18
事故なんですかねぇ…

21 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:54:12.87 ID:RBs12iiK0.net
>>16
実際穴に突っ込まなくても空気の圧力が凄くてケツの穴開いて入っていってしまう
それ位協力

22 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:55:35.09 ID:yfBjRBif0.net
>>2
日中に立つスレはほとんどニュース系やろ
なんJはアフィの養分なんや

23 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:56:16.09 ID:Ednd9Hgv0.net
似たような事件が数年前にも会った気がする
デジャヴ?

24 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:56:37.90 ID:YOzJ8tBg0.net
再放送かと思ったら昨日の話か
同じ事件起きてるのによくやるな
職場も注意喚起しろよ

25 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:56:46.57 ID:nHO1sqVk0.net
半年ぶりの事故
http://www.sankei.com/affairs/news/171217/afr1712170017-n1.html
 同僚の体内にコンプレッサーで空気を入れて死なせたとして、埼玉県警杉戸署は
17日、傷害致死の疑いで同県加須市旗井、会社員、神崎利宏容疑者(47)と千
葉県松戸市日暮、同、ビヤビセンシオ・ナカモト・トミー・ジョエル容疑者(36)
=ペルー国籍=を逮捕した。両容疑者とも「間違いない」と容疑を認めている。

26 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:57:01.56 ID:iqEZ1QKy0.net
うんち出し入れ以外に使ったらあかんで

27 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:57:21.57 ID:ZwRmvJNrd.net
>>15
タイヤの空気圧に腸が耐えれるんなら死なないんじゃない?

28 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:57:28.97 ID:V8jvBL8Qa.net
コンプレッサーってあの釘うち機に使うやつ?

29 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:58:23.07 ID:nHO1sqVk0.net
1年前にも
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html
 圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、
空気を発射して体内の直腸に傷害を負わせたとして、京都府警亀岡署は1日、傷害
容疑で京都府亀岡市の自営業の男(28)を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。

30 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:58:24.00 ID:kNOnR5RJd.net
気圧されてて草

31 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:58:59.41 ID:fITqLxV60.net
>>10
今日も暑いしな

32 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:59:36.35 ID:RBs12iiK0.net
こういう底辺作業員って頭悪いから子供みたいな馬鹿げた下らないことを喜んでやる
しかもニュース見ないし、想像力もない

33 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:59:47.29 ID:FSeAjdf/0.net
こいつら毎年やってんな

34 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:59:50.75 ID:nWo63jjGa.net
コンプレッサーでケツに空気を入れないようになんて注意も笑ってしまうけどな

35 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:00:15.70 ID:yy5pFPplM.net
口から出てこんのか

36 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:00:19.14 ID:VJdInNMJ0.net
実際圧縮空気使ってたら危険度くらいわかるやろ

37 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:00:40.00 ID:2v1ySaWU0.net
何年か前にも陽キャが肛門破壊しとったな
コンプレッサーに肛門禁止の注意書き必要やな

38 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:01:24.68 ID:mwUP/xkka.net
>>36
凄い勢いで風が出るくらいにしか思っとらんやろ

39 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:01:40.04 ID:Vnd8h9mQ0.net
>>21
ズボンの裾に突っ込んだくらいでも危険なんかな

40 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:01:43.51 ID:gOGLqUIs0.net
こんなん死んでも死にきれんやろ
穴があったら入りたいほど恥ずかしい

41 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:02:17.48 ID:MTfXHfi+a.net
またか

42 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:02:28.01 ID:9FAy58eh0.net
J( 'ー`)し「息子が勝手に自分の尻に入れるってのはありかしら?」

43 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:03:30.33 ID:XqryNJH20.net
オ゛♥ヤッベ♥♥

44 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:04:13.98 ID:4vW8Ei7A0.net
なんで学習しないんや

45 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:04:56.08 ID:DUZCvnu3d.net
アナルでイキ過ぎたか

46 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:05:02.01 ID:0Lq07DE/0.net
>>8
大腸だけに?

47 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:05:05.11 ID:GxGWlLMkd.net
陽キャって悪ふざけするのも命懸けやな

48 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:05:40.79 ID:Xx5Zc48V0.net
ボンバーマンも死ぬときゎケツから爆風入っとるんやで

49 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:05:58.77 ID:VaBSJWjD0.net
ゴルフ場の靴綺麗にするやつ?

50 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:06:18.55 ID:w0jz/4sS0.net
46年も生きて干支一回りも歳下の奴に浣腸で殺されるってどんな気持ちやったんやろな

51 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:06:22.26 ID:V0Jwr88+0.net
逆に肛門がキツキツな理由がよく分かる

52 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:06:47.88 ID:pWGe5lQua.net
でん部ってなんや?

53 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:07:08.07 ID:Vi7qkbzu0.net
ほんまに底辺は恐ろしいで

54 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:08:31.30 ID:hcvZxNfNM.net
何故陽キャはアナルが大好きなのか

55 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:08:36.18 ID:U9U+5Xnh0.net
30過ぎて悪ふざけで同僚のケツの穴にコンプレッサー突っ込むってどういう育ちしたらそうなるんや

56 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:08:37.42 ID:Ug/BUVHS0.net
>>49
あれで人死ぬってこえーな

57 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:08:47.32 ID:P9Qhrr1Cr.net
こんな死に方いやや
葬式も地獄やろ

58 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:08:50.05 ID:duCvWDws0.net
ガキ使笑ってはいけないの上島軍団のやつは大丈夫なんか

59 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:09:04.79 ID:J4pQvAxn0.net
おならじゃないのよ

60 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:09:40.78 ID:omDhbRB6a.net
>>47
陽キャというよりDQNだろ

61 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:09:47.31 ID:pABqxyv3d.net
>>11
マ?
怖すぎやろ…

62 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 08:10:18.96 ID:19mJsDps0.net
ホモやん
同性の尻穴とか見たくもないわ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★