2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑定期】北のたけしさん、麻原彰晃さんに洗脳されかけてしまう..w

1 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:41:45.11 ID:668FVfuK0.net
11:19〜
武「なんかいいな(感動)
また場所を改めてですね違う機会にあのぉ〜
麻原さんと対談を申し込んでですね、20時間くらいじっくりじっくりとですね(懇願)」

ババア「もう朝までとは言わず(煽)」

麻原「そうですね!(ニヤァw)」

https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4

2 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:42:00.56 ID:668FVfuK0.net
たけしンゴオオw

3 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:42:25.16 ID:DqdV4+sZa.net


4 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:42:37.12 ID:w0jz/4sS0.net
ニュースでだんまり決め込みやがったあたり忘れてるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:42:52.68 ID:668FVfuK0.net
>>4


6 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:43:23.91 ID:668FVfuK0.net
なんかいいなぁ(入信)

7 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:44:26.81 ID:668FVfuK0.net
ち〜ん(笑)

8 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:45:08.93 ID:s0Bv8Te2K.net
たけしは一時期宗教に傾倒しとったからなあ
怪しい新興宗教の集会に顔出したり

9 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:45:18.09 ID:Q9MZtmjW0.net
周りが持ち上げてるうちに実力もないのに神格化されたのが北野武

10 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:45:37.76 ID:668FVfuK0.net
まあワイ武好きやけど

11 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:46:03.28 ID:668FVfuK0.net
>>8
コマ?
頭もなかなかええからハマりやすいやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:46:29.65 ID:81y7y2zx0.net
教祖誕生の取材兼ねてた奴やろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:46:48.67 ID:DqdV4+sZa.net
マジでのちに会談したんやろか

14 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:47:38.40 ID:8gNDgZlIM.net
>>9
北野だけの実力とは思わないけど映画は面白いし演技も良いと思うよ
バラエティは世代じゃないからわからない。井手らっきょとかそのまんま東とかせんだみつおがコバンザメだったってことしか知らん

15 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:47:43.08 ID:rWMncNXT0.net
芸能人とか、経営者とかは宗教ハマりそうよね
意識高い人

16 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:48:47.27 ID:DqdV4+sZa.net
>>15
ほんまやな

17 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:48:53.02 ID:bjEJkySTp.net
一方とんねるず
「コラッ! お前達(観客)! 麻原さんにシャンプーなに使ってるかなんて聞いちゃダメだろ!w w w」

18 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:07.60 ID:SYirPoQI0.net
芸能人って脳みそ足りないから厄払いとか開運グッズとか霊感とか風水とかに傾倒しがちやな
金と時間が余って脳みそがないとそうなるのかわからんけど

19 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:17.56 ID:XXsJpZAod.net
>>15
日本古来の宗教にハマればいいのにね

20 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:22.96 ID:XbwTD3FC0.net
まあ中沢新一辺りの学者もコロっと騙されたからしゃーない

21 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:23.31 ID:668FVfuK0.net
>>17
あれつまんなすぎて逆に草

22 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:31.59 ID:Q9MZtmjW0.net
>>14
北野の監督業なんてただのお飾りやし演技なんて棒立ちの棒読みやんけ

23 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:49:54.84 ID:FSeAjdf/0.net
なんで頭いい奴って宗教にはまりやすいんや?

24 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:50:07.69 ID:ngQQsUYt0.net
>>19
既得権になってるものがきらいなんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:50:22.52 ID:La5MZ84T0.net
たけしがオウムに入ったら
麻原はねのけて自分が教祖になりそう

26 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:50:36.09 ID:XXsJpZAod.net
>>14
映画面白いってのはわからん

27 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:51:00.81 ID:ngQQsUYt0.net
>>23
一種の知的遊戯やからかな

28 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:51:08.23 ID:XbwTD3FC0.net
>>19
古い物が良いというのは思考停止やろ

29 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:51:19.39 ID:8gNDgZlIM.net
>>22
どう思うのも自由だけど北野武が好きじゃないとそこまで見てないし言えないと思う

30 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:52:26.74 ID:FSeAjdf/0.net
>>27
へー

31 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:52:33.16 ID:yzlNwoOYM.net
>>26
いや映画はおもろいやん
初期とアウトレイジだけやけど

32 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:54:43.48 ID:Q9MZtmjW0.net
>>29
ワイ久石譲が好きやから北野の映画も見たけどやっぱ監督としてゴミやわ
有名な賞受賞してるとか言い出すんやろうけどコンクールの審査員とか協賛見ればわかるけど金で買えるんやで
映画ファンなら常識

33 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:54:45.42 ID:8GlrTjd2a.net
>>29
外国の映画の賞獲ってなかったらクソ扱いだったんじゃね
まああれも森がいなかったら獲れてなかっただろうし

34 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:55:51.76 ID:MuqzzJNsd.net
>>31
初期とアウトレイジ
それっぽく言ってるだけで見てなさそう

35 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:56:41.65 ID:2sZOfMed0.net
動画見る限り惹かれてるよな

36 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:57:19.48 ID:ygbzKEKN0.net
たけしの映画はキッズリターン、ソナチネ、あの夏〜以外は微妙やわ
この三つはガチ名作やけど

37 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:58:01.50 ID:8gNDgZlIM.net
>>32
ちなみに映画ファンとして認めてる監督とかいる?

38 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:58:07.95 ID:n1XZH+Ts0.net
>>32
映画ファンなら北野映画がいろんな映画監督からも支持されてるの知ってるやろ
それでもゴミって言えるなら自分の感性にもの凄い自信があるんやね

39 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:58:10.31 ID:2sZOfMed0.net
>>36
花火も追加で

40 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 06:58:53.83 ID:OtKCj7RNM.net
>>12
面白いよな教祖誕生

41 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:00:05.54 ID:AB7PRavP0.net
こんなかるとにまじになっちゃってどうするの

42 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:00:07.78 ID:4ETX3ZXJr.net
あまり憶えてないけど教祖誕生わりと楽しめた気がする
珍しい題材だから

43 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:00:38.96 ID:KKpeETSm0.net
ネットで言うと叩かれること多いけどたけし面白いと思うわ
芸人の中では一番好きやで

44 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:00:53.80 ID:DqdV4+sZa.net
武が本心どこまで思ってるかわからんけどね
もしかきてわざとかも

45 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:00:59.51 ID:ESDaM+6d0.net
東のたけしさんは?

46 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:01:00.89 ID:caHbf9fNM.net
>>22
ソナチネとか見たこと無いんやろなあ

47 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:01:20.45 ID:njiJzh3aa.net
現尊師にハマっているなんJも知的な集まり

48 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:01:28.18 ID:yzlNwoOYM.net
>>34
見て言ってるんだよなあ
お前は見とるんけ?

49 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:12.72 ID:caHbf9fNM.net
>>38
正直花火以降はあんまり…

50 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:22.08 ID:Q9MZtmjW0.net
>>37
クリントイーストウッドと宮崎駿やな

>>38
そら日本の映画監督がマスコミに神格化されてる北野を酷評できるわけないやろ
今の映画のスポンサーの6割がメディアか出版業界やからな

51 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:24.05 ID:NIlIJSrA0.net
動画見る感じこの頃の武は病んでそうだからな

52 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:32.98 ID:2sZOfMed0.net
たけしが中田ヒデと野球で対戦したことあるの草はえる

53 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:48.68 ID:yzlNwoOYM.net
>>32
久石譲が好きという時点でお前の感性は信用できんわ
北野からも切られとるやんけ

54 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:02:50.95 ID:AGPHmd/X0.net
>>24
芸能界やらメディアなんて既得権益やんけ
>>28
新興宗教なんて大体仏教キリスト教の教えとほとんど変わらん
古来の宗教理解してないから変な宗教ハマるんやろ

55 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:03:29.48 ID:0oBHthGl0.net
たけしアンチがシュバってきてるやん

56 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:03:39.33 ID:AGPHmd/X0.net
>>31
フランス映画みたいなもんやん
だからフランスで賞とるんやろ

57 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:04:04.43 ID:O/rBNLrf0.net
たけし滑舌悪いのに何も言えない芸能界だからな

58 :風吹けば名無し:2018/07/14(土) 07:04:12.05 ID:xPZpsf5I0.net
>>17
このくだらなさほんとすき

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★