2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪雨で指示待ち人間が淘汰されたわけだがww

1 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:35:07.90 ID:cM2rNJ+W0.net
インタビューで「あの時間の避難指示では殆どの人は寝てる」「あと5分遅れてたら死んでた」

バカすぎワロタww
あんな豪雨で川やダムの近く住んでんなら危機感持って避難行動しろやwww

2 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:35:34.78 ID:Mg8woy8xa.net
高齢者が死んだだけだよ

3 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:35:45.82 ID:cM2rNJ+W0.net
やたら被害者ずらしてインタビューに答えてるボケ老人みてると滑稽で仕方がない

4 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:36:25.74 ID:Zlhzso8Wp.net
寝てるのがガイジ過ぎるんだわ

5 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:37:26.04 ID:cM2rNJ+W0.net
避難指示者のせいにするなら耄碌老人

6 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:38:43.74 ID:4BoDpfCv0.net
指示無視人間だぞ

7 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:41:43.47 ID:iwzWnIMDd.net
避難勧告無視しといて避難指示遅いって文句垂れんのはどうかと思うわ

8 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:42:13.45 ID:ntb0zd7K0.net
>やたら被害者ずらして
>避難指示者のせいにするなら耄碌老人

ちょっと日本語が使える知能にギリギリ達してないですね…

9 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:43:24.63 ID:yrKPfR7c0.net
日本語怪しい

10 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:43:30.14 ID:I626R94/D.net
とは言え指示を待たずに行動して死んでたらまた叩くおまえら

11 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:43:58.74 ID:x6chiJE20.net
なぜそこまでして生きるのか

12 :風吹けば名無し:2018/07/13(金) 08:44:48.31 ID:AhxF9aMb0.net
指示待ち人間じゃないだろ
指示出てんのに無視して残ってるんだから
あと正常性バイアスの問題やし

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★