2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】K-POPさん、ガチで欧米で大人気になる…英国人「英米の音楽シーンと同じレベルの高さ」

1 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:43:46.72 ID:eLkieTxaM.net
BTS、アジアのアーティスト初・アルバムがビルボード全米総合1位の快挙 国民的スター番組エレンの部屋にも生出演
http://m.innolife.net/innonewsviewdirect.html?id=251996

テイラースフィフト「BTSに会えてよかった!最高!」
https://i.imgur.com/8v78y8W.jpg

アメリカ人「BTS大好き!」
https://i.imgur.com/w3fNSOX.jpg
https://i.imgur.com/RbIB8Tj.jpg
https://i.imgur.com/hgMmsfQ.jpg

イギリス人 「K-POPは個人的に、本当に大好き」
https://i.imgur.com/ZUKCiKW.jpg

イギリス人「韓国語を知らないから何言ってるかわからないけど、音楽のクオリティは米国、英国と同じくらだ」
https://i.imgur.com/LACxgf8.jpg
https://i.imgur.com/JVn6e3A.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:44:35.81 ID:WU5fB1o00.net
実際BTSは自分で曲作ったりダンスも自作でガチの実力派やと思うで

3 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:44:57.25 ID:Pdh67BrcM.net
>>1 【悲報】ヤフコメ民さん、

↓ ヤフコメ民の反応

K*me***** | 5時間前
うん。要らぬ情報。

hed***** | 5時間前
果たしてこれはヤフーのトップに載せるようなことでしょうか
同じアジア人の快挙だとしても、仮に中国人や台湾人が成し遂げてもこんなに大きく取り上げないと思います
相変わらず日本のメディアには膿が溜まっているようです

pin***** | 6時間前
良かったね!

米国で成功したのなら、もう憎い日本に媚売って活動する必要ない。

bal***** | 5時間前
知らないからどうでもいいけど、なんでyahooトップニュース??
例えば、台湾人、インド人が1位とれば同様にトップニュースになるのか?

bla***** | 6時間前
知らんけど、へぇーそうなんだ良かったね。聴いてみようとは思わないけどね。

https://i.imgur.com/THEvMAb.jpg
https://i.imgur.com/9dFBLIu.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:45:21.04 ID:5nHmPBvQa.net
BTSよりEXOのほうが上

5 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:45:40.77 ID:Dzb8SvYkp.net
言うてレベルの高いアイドルやろ
こういうのはいくら凄くても興味湧かんわ
jpopよりはマシやけどな

6 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:45:44.63 ID:G+LG3RC6M.net
>>3
自分の頭が一番偏向だってことに気が付いてなさそう

7 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:45:51.57 ID:n3/d5j5w0.net
でも日本人のTWICEがいるから平気平気

8 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:46:08.20 ID:kF4y3TbSa.net
単に日本のレベルが低いだけ
AKBとエグザイル

9 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:46:14.76 ID:8tSlrsyl0.net
アメリカから来てるまんさん確かにBTS好きだわ。アジア好きなのもあるけど

10 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:46:24.74 ID:YdHyI3EEp.net
こいつらきゃりーですらクールとか言ってたやつらやし

どうせBTSも逆再生すると悪魔召喚の歌になるんやろ?

11 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:46:54.74 ID:dwwtOQRiM.net
最近の若者ヨウキャみんなK-POP聞いてて草
オシャレな奴みんな韓国っぽい髪型と服装してるし

12 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:04.23 ID:5nHmPBvQa.net
よく世界的に売れたから日本に来るなってレス見かけるけど、それ新作のたびにPR来日するハリウッドスターにも言えるんか?
日本の映画音シーンの大きさって世界屈指やぞ

13 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:06.99 ID:Uz7nyf4/0.net
Jポップは死んじゃったからね

14 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:24.62 ID:FFw/hC3n0.net
>>8
ジャニーズも忘れるな

15 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:28.07 ID:io0EIJN3d.net
流石兄さんやね

16 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:28.61 ID:eOGCYIxAa.net
テコンダースレか

17 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:35.06 ID:5nHmPBvQa.net
>>8
日本には三浦大知がいるから
なおその他

18 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:52.19 ID:dwwtOQRiM.net
>>10
ビルボードにランクインすらしないキャリーとビルボードで1位、6位、7位とってるBTSを同列に語るのはNG

19 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:53.70 ID:9mrg1F7M0.net
>>13
JPOPの希望の米津玄師がおるのに何いってんの

20 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:47:59.62 ID:SrNm4EW1x.net
で、ジョージ・クリントンはこいつら認めてるんか?認識すらしてないやろ?じゃあワイらの勝ちや

21 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:48:13.85 ID:FFw/hC3n0.net
>>12
ネトウヨのガイジワードに一々付き合ってたら身がもたへんで

22 :風吹けば名無し:2018/07/11(水) 19:48:21.58 ID:9a/tkVEbM.net
黒人がこの音楽すげえって言ってるとマジですごそうに思える

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★