2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿澤が楽天時代に道具盗まなかった理由www

1 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:34:14.22 ID:0BeeYYOOd.net
全員地味で無名だから

2 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:34:57.26 ID:xJcgMJMD0.net
>>1
これだった

3 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:36:41.52 ID:LutCDo6or.net
田中がおれば盗みたかったやろな

4 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:37:18.93 ID:OhJoBi210.net
則本とか松井裕樹とかなら知名度あるやん

5 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:38:05.65 ID:+Oi2ZwU/0.net
巨人の盗品ですら買い叩かれてるもんな

6 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:38:12.45 ID:h4f2Ziqe0.net
まだ悪を知らなかったから

7 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:38:47.31 ID:DZx0RP2y0.net
他の巨人選手に悪い遊び教えられる前やから
金欠やなかったんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:39:03.10 ID:opEY/JAs0.net
結婚したから始めたんじゃないの
家族のために
これもう万引き家族じゃん

9 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:39:24.28 ID:abvonDEM0.net
>>7
昔から金欠やぞ

10 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:40:45.08 ID:HnL2mceJa.net
田中が居たらケツ毛まで盗まれてたのか

11 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:41:22.37 ID:+/1J5cpJ0.net
二軍に稼頭央おったやろ
家賃とか大分違うだろうし関東行って生活費が更に厳しくなったんやろな

12 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:42:26.35 ID:S3iQwMMMd.net
オコエとの縄張り争いに負けたから大人しかった

13 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:43:24.61 ID:7n0OShmg0.net
巨人選手と言っても戸根とかもやられてたみたいやからなあ
それよりは則本や松井の方が高値で売れるやん?

14 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:43:28.86 ID:2G09c1aD0.net
ホンマにプロ野球ファンとして恥ずかしい存在やわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:44:13.69 ID:NY2NpIz30.net
こいつ結婚してんのか
確実に離婚やろし慰謝料でもう人生終わりやな

16 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:44:20.93 ID:aQtpOxbf0.net
しかし阿部の野球道具盗むとかいい根性しとるよな
なぜそれを野球に活かせなかったのか

17 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:46:24.01 ID:RAGWFD3ad.net
>>16
今年行けそうだったけどな

18 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:48:27.73 ID:b+NjQvmu0.net
ジャイアンツ球場に一軍選手の道具置いてあるんやな

19 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:53:03.10 ID:Kq/PJIuYK.net
>>7
 柿沢は楽天時代から消費者金融から借金を重ねていた。
高級外車の維持などにお金を費やし、巨人移籍後も結婚して家賃や食費など出費もかさんだ。
ギャンブルはしていないというが、推定年俸500万円のうちから借金の返済を続けると、生活に困窮した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201807080000065.html

20 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:54:04.87 ID:NxZarnGF0.net
楽天時代は盗んだけどネットオークションで売れなくて元に戻した
っていう話も出てたなw

21 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:55:15.46 ID:eh8LwVUC0.net
>>19
こんなやつトレードの弾にすんなや

22 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:56:03.75 ID:m1plLw120.net
プロ野球選手が消費者金融で金借りるとか夢がないな

23 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:56:53.35 ID:g67cHdd10.net
こいつ110も盗んで利益100万ちょっとやろ?
何かもっといい方法はなかったのか

24 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:57:29.49 ID:WDyib8sV0.net
柿澤貴裕(24) .351(111-39) 0本 119打点 16三振 110盗 OPS.867(2軍)

25 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:57:52.86 ID:kJMqQq3ua.net
一度デーブが殺したのにバカは治らなかったんだな

26 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:58:05.62 ID:7NBF2WpW0.net
あらもったいない

27 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:58:21.64 ID:oBisGhqO0.net
どのレベルの外車やったんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:58:45.58 ID:m1plLw120.net
ちなみにハリーはコメント出した?

29 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:59:05.54 ID:YlO8Q1110.net
賭博に比べたら盗みのほうがええやろの根性

30 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 05:59:10.70 ID:JNs6eiOXd.net
買い取り業者じゃ安いやろ

31 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:00:11.83 ID:2PYPTKCba.net
>>21
取るほうもアホやが出すほうもアカンな

32 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:00:35.30 ID:x6Pxr8Hhd.net
>>29
まあ永久追放にはならんわな

33 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:01:29.58 ID:kJMqQq3ua.net
やっぱり犯罪を犯さない村田さんは巨人にふさわしくないわ

34 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:01:31.12 ID:HnL2mceJa.net
>>23
本物だって証明されてればもっと高く売れてたんだろうけどな
足がつくのを恐れて中途半端なことするくらいなら他の方法で稼げばよかったのにな

35 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:04:21.30 ID:sL28tZQdd.net
○○モデルとか無い選手なら高価で売れそうだけどな

36 :風吹けば名無し:2018/07/09(月) 06:04:29.66 ID:KrfjHf+md.net
オコエの槍

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★