2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が日本人のことをアジアの誇りとかいってめっちゃ持ち上げてるらしいんやが

1 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:22:52.81 ID:HS5lS9fi0.net
今中国行くと可愛い女の子とセックスできたりするんか?

2 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:24:13.43 ID:V8C+Mv8qd.net
バイト先の中国人の兄ちゃんに日本弱いですね笑って言われたで

3 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:24:31.10 ID:QjpcLRaa0.net
アジアの埃やぞ

4 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:25:10.29 ID:HS5lS9fi0.net
>>2
いや中国より強いやん

5 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:25:41.28 ID:V+AKGVEY0.net
もし本当でも兄さんネタみたいな皮肉やろ

6 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:25:43.98 ID:QZwyIMR40.net
父さん…

7 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:26:08.90 ID:PvPiGWwfM.net
辛いものやにおいの強いもの食いまくってるから口臭酷い人多いぞ

8 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:26:12.37 ID:HS5lS9fi0.net
>>5
いやマジで今中国で日本上げが凄いらしい

9 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:26:24.78 ID:HS5lS9fi0.net
>>7
ファックできるなら全然ええよ

10 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:26:42.96 ID:GKkSGY2H0.net
>>5
日本人にとっては兄さんはネタだけど儒教の国ではネタにならないやろ

11 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:27:04.35 ID:HS5lS9fi0.net
ウォーアイニー
ニーヘンピャオリャン
って言いながら頭撫でるだけでかわいい中国娘も簡単に落ちそう

12 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:27:07.66 ID:eF9xHN+x0.net
精日やろ
ウッキウキでいったら一緒に捕らえられるパティーンや

13 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:27:28.64 ID:HS5lS9fi0.net
>>12
いや中国共産党が公式に日本をアジアの誇り認定したらしい

14 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:27:36.54 ID:prKvvrPe0.net
歩道歩きながら普通に万里の長城すげえよなって話してたら
突然知らない奴に日本をアジアと一緒にすんなよってキレられたから
中国の話題はあんまりしたくないンゴ…

15 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:28:03.25 ID:HS5lS9fi0.net
>>14
それどういう意味や

16 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:28:52.04 ID:HS5lS9fi0.net
いくらでもセックスできそうや
あいつら日本人大好きやからなあ

17 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:29:26.85 ID:BlLbAr0Da.net
>>11
頭を触ることってタブーなんじゃないっけ?

18 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:30:02.60 ID:Si8dQSw50.net
>>10
今の中国に儒教なんかほぼ残ってないやろ
儒教度は韓国>日本>中国くらいやで

19 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:30:13.14 ID:iWZrZJ1R0.net
父さんの兄さんの扱いが酷いらしい😩

20 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:30:22.19 ID:HS5lS9fi0.net
>>17
それはインドネシアとかちゃうの?

21 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:30:25.90 ID:OJ8ZLcZ40.net
サーチナみたいなガス抜き記事鵜呑みにするガイジ

22 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:30:56.83 ID:HS5lS9fi0.net
>>21
いやマジやで今回
日本人って言えば絶対やれると思う

23 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:31:18.17 ID:BUL2igj60.net
精日かな?

24 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:31:40.45 ID:CrB79s6t0.net
野獣前輩長友

25 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:31:52.11 ID:8RYsgwF+a.net
>>15
日本は他のアジアより優れてるって思想のネトウヨやろ

26 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:31:53.89 ID:7wJqSyCea.net
日本人なら余裕
俺の同期のキモオタが現地妻持ってるし

27 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:32:08.14 ID:HS5lS9fi0.net
中国ってネトウヨみたいなやつもおるけどやっぱ親日多いらしいで
特に今回のサッカーで今日本の株がめっちゃ上がってる
欲を言えば勝ってほしかったわ

28 :名も無き冒険者:2018/07/04(水) 02:32:08.29 ID:SFygi1mm0.net
中国はスポーツに関しちゃ公平に見る気がする、なお隣国

29 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:32:28.89 ID:HS5lS9fi0.net
>>26
マジで?

30 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:32:36.36 ID:GKkSGY2H0.net
>>18
儒教そのものというよりその名残の兄>>>>弟っていう感覚やな
日本人にとっては兄弟って対等の関係やし

31 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:32:57.30 ID:HS5lS9fi0.net
もし昨日勝っててブラジル戦善戦してたらなー
女とやりまくりやったのに

32 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:33:13.22 ID:YyYvSLRFp.net
中国人って物事を中立に見ることができるイメージある

33 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:34:07.83 ID:b3F8bqDh0.net
アジアで一緒にしてくれるな。

34 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:34:08.31 ID:HS5lS9fi0.net
親日中国娘とセックスしたい

35 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:34:27.39 ID:Si8dQSw50.net
>>30
アチラは家族関係のは根強いな
逆に日韓で根強い先輩後輩とかは全然気にせんのにな

36 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:34:35.92 ID:K44zxwFpp.net
中国のサッカーファンはもともとそんなもん
日本でも他国でもいい試合したら褒めるしそれがアジアなら喜ぶし自国を嘆くのもお決まり

37 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:34:52.24 ID:71q+99bVd.net
AVなら話合うらしい

38 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:35:54.52 ID:5aAirMVed.net
ネットのごく一部の意見をまるで全員が言ってるかのように言うなよ

39 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:36:31.23 ID:Tvz9sP6n0.net
まあアジアで唯一グループリーグ突破したからな
そこはホルってええやろ

40 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:36:36.41 ID:HHISzx4ha.net
中国旅行行った時ガチで親切だったから見直した
本当は行ってないけどそう感じてる

41 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:36:49.86 ID:HS5lS9fi0.net
>>38
でもあいつらサッカー大好きやん
日本が勝つところ見て俺らもやれるって勘違いして大盛り上がりしてるはずや

42 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:36:55.77 ID:GKkSGY2H0.net
>>34
そのへんの日本人とセックスすればいいじゃん

43 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:37:19.43 ID:7wJqSyCea.net
>>29
典型的なキモオタだけど中国で女遊びしまくって自慢してくるわ

44 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:37:25.26 ID:BrAAjVxaM.net
あいつらスポーツに関してだけはやたら目線がフラットなだけやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:37:42.23 ID:HS5lS9fi0.net
>>42
日本人はガード硬いやん
中国人は日本人って言ったら簡単にやれそうやん
日本で白人が無双してるのと同じで

46 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:38:20.68 ID:38JrQTun0.net
お前らは知らんかもしれんけど中国は習近平の政策で日本を見習ってトイレを急激に綺麗にしてるんや
そのお陰で日本が感謝されてるんやで

47 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:38:37.41 ID:HS5lS9fi0.net
しかしなんで負けたんや?
マジで使えんわ代表
勝てば中国で英雄扱いやろワイら

48 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:38:52.60 ID:64KDjrJba.net
変なところ行かずに大都市部に行けばチヤホヤしてもらえる可能性はあるんやない?
今はあっちに余裕もあるやろうし

49 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:39:19.91 ID:Q7zlatZJ0.net
日本と同じで底辺層は日本嫌ってるけど普通から上はそうでもないらしいな

50 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:39:49.72 ID:HS5lS9fi0.net
>>49
中国の底辺層怖いわー
日本とは比べ物にならんぐらい凶暴なイメージや

51 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:41:02.60 ID:GKkSGY2H0.net
>>49
っていうかどの国でも中流以上の人はいちいち何かを嫌ったりしないやろ

52 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:41:13.87 ID:HS5lS9fi0.net
中国にもナンパ文化あるんやろか

53 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:42:36.44 ID:xswvJaxZa.net
中国まんこが一番結婚してるのが日本人やろ

54 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:42:57.18 ID:Ga6RNtRsd.net
>>45
流石に中国人なめすぎ

55 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:43:25.70 ID:5XCeu0D+d.net
こういう子と結婚したい
https://i.imgur.com/YMuALCa.jpg

56 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:43:36.86 ID:paPdnA+D0.net
サッカー人気はあるのに国内組が全く育たない父さんさぁ

57 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:44:07.87 ID:6WbsHtHir.net
中国のほうがアジアの誇りやわ

58 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:44:23.45 ID:GKkSGY2H0.net
でもやっぱ中国本土より台湾の方が可愛い子が多いので台湾の方が良いです

59 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:45:14.67 ID:FxvKHHl7d.net
>>58
わかるこの台湾の子すき
https://i.imgur.com/do6mVLX.jpg

60 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:45:28.03 ID:I38YRzVF0.net
中国人は貞操観念高いぞ
香港人はそうでもない

61 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:45:32.36 ID:HS5lS9fi0.net
>>54
でも中国人は中国女はまたがゆるいヤリマンってよく言ってるで

62 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:45:52.08 ID:qfeMXac10.net
真的吗?! 我要去中国呀?

63 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:46:36.00 ID:HSF+Jk1Wd.net
>>61
中国女に失礼やろ
信憑性無さすぎ

64 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:47:06.42 ID:RoZarEF80.net
AKBにいる台湾からの交換留学生の娘すき

65 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:47:22.14 ID:HS5lS9fi0.net
>>62
真的。你现在应该去中国

66 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:47:51.28 ID:GKkSGY2H0.net
>>61
経験上だけど中国の男は女慣れしてなくて奥手な奴が多い
それで女に相手にされず男同士で女の悪口言って盛り上がる文化がある

67 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:48:25.73 ID:i8NdyvZMd.net
兄さんと間違ってるんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:48:37.81 ID:tnorzZVHd.net
>>66
まんまなんJ民やんけ

69 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:49:39.64 ID:NaUGQ9Lb0.net
>>67
韓国兄さんワールドカップ出てないやん

70 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:49:52.76 ID:ZOJmKUrcd.net
中国女って恵体やない?
性格凶暴やなければえちえちしたいのに

71 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:49:54.75 ID:HS5lS9fi0.net
中国娘は日本人好きやろ
行くで

72 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:49:55.41 ID:Zi91VXkT0.net
中国女は性欲強いぞ

73 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:50:25.44 ID:g8tLmfF80.net
日本の野球ファンの中国人おるし
あいつら意外と日本のスポーツ好きやで

74 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:50:55.71 ID:wopKRJTd0.net
まだ反日やろ

75 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:51:00.04 ID:HS5lS9fi0.net
>>72
マジかよ
ワイの体力で相手できるやろか
どうしよう

76 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:51:17.85 ID:GKkSGY2H0.net
中国人は団体競技向いてないんよな
卓球強いからまあええやん

77 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:52:18.96 ID:BlLbAr0Da.net
>>51
黒人差別とかって割と上流階級の保守派のイメージ

78 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:52:20.52 ID:n87YSG9F0.net
父さんはスポーツとかはちゃんと認める所は認めるからな

79 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:53:53.72 ID:HS5lS9fi0.net
中国女からしたらほぼ白人ぐらいに見えてるやろ今のワイら
不甲斐ない自国の男と違って世界を相手に立派に戦い抜いた強者や

80 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:54:12.38 ID:fJrWswShM.net
アイヤー中に出したアルか♂

81 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:54:34.64 ID:HS5lS9fi0.net
孕ませたい

82 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:56:48.60 ID:MJnKB/Hn0.net
すこ
https://i.imgur.com/Xd2GSzW.jpg

83 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:57:46.35 ID:HS5lS9fi0.net
足長い美女大好きや
はぁー興奮してきた

84 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:59:09.27 ID:GKkSGY2H0.net
>>83
中国女が足長いなんて芸能人だけ見ての幻想やぞ
日本人と同じやで

85 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 02:59:57.67 ID:16GyTsH+0.net
正直嬉しいよな

86 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:00:10.24 ID:ygeRdLzy0.net
やっぱり大アジア主義がナンバーワン

87 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:00:14.56 ID:5tW0Hmpe0.net
中国まんさんって毛の処理してないんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:01:11.34 ID:HS5lS9fi0.net
>>87
別にええでそれぐらい

89 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:01:44.12 ID:zphBq3a80.net
FIFAの公式youtubeのダイジェストでハングルのアカウントの奴らだけ日本嘲笑してて草

90 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:03:45.28 ID:RT4gagllp.net
中国人って家帰ってテレビつけたら反日映画流れてるんやろ今も
そりゃ日本人好きになるわけないやん

91 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:04:23.03 ID:HS5lS9fi0.net
>>90
でもそんな中国政府に嫌気が指してる美女はたくさんおるはず
ものにしたいで

92 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:05:33.50 ID:HS5lS9fi0.net
ワイは子供の頃かららんまではシャンプー派なんや

93 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:05:39.35 ID:zphBq3a80.net
ハリウッドのアクション映画毎日見てもロシア嫌いにならんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:06:22.30 ID:Zi91VXkT0.net
>>87
卓球の丁寧の腋毛画像興奮した

95 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:06:55.98 ID:7vKfALRJ0.net
>>92
おっさんきっしょ

96 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:08:01.55 ID:MuACKC2Y0.net
>>92
らんまではしゃんぷーの意味教えて
らんま1/2は知ってるけど

97 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:08:11.12 ID:lLVXf2vSa.net
嫉妬丸出しじゃなくて持ち上げる辺りもうナチュラルに中国は日本より上って見られてるやん

98 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:08:43.64 ID:HS5lS9fi0.net
>>96
らんまにシャンプーっていう可愛い中国女が出てくるんや
色んなヒロイン候補おるけどそいつが一番好きなんや

99 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:09:21.67 ID:vL7siAgBd.net
まともな中国人も中国版ネトウヨの憤青に嫌気さしとるんやろ

100 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:09:37.50 ID:MuACKC2Y0.net
>>98
ほーんきも

101 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:10:01.55 ID:HS5lS9fi0.net
>>97
でも中国が日本に勝ってるところって経済規模ぐらいしかないやん

102 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:10:32.69 ID:W2byK0U50.net
ニチャア

103 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:12:30.07 ID:HS5lS9fi0.net
中国持ち上げてる日本人はじゃあ中国で住みたいですかって話やん

104 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:15:58.50 ID:YkJ/J+uH0.net
>>90
最近の抗日ドラマは日本軍を単純悪ではなく、日本軍にもドラマを持たせた表現になってるで
ガンダムでいうところのジオン軍みたいな感じになってる

105 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:16:40.72 ID:R7vnYFrYa.net
ホル?ホルホル??ホルホルホル!ホルルルゥホルゥ!!

106 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:17:42.76 ID:HS5lS9fi0.net
>>104
日本軍がやってることって日本人のワイから見てもドン引きやのにそんなことやってんのか

107 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:21:22.58 ID:YkJ/J+uH0.net
>>106
抗日ドラマは表現規制緩いからいいクリエイターが集まってるんや
そして、日本軍を単純悪として描くのは視聴者も飽き飽きしてるから、色んな表現が出てきてるんや

108 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:21:54.57 ID:Q2TtmWysa.net
誇りなのは日本代表であってお前みたいなゴミジャップちゃうで

109 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:22:58.53 ID:ykQQ+MNhM.net
中国女の美人度に比べて男は大したことない奴が多い気がするわ

110 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:23:32.61 ID:dn3o+x/00.net
台湾も大概整形なんだよなぁ
地は別として、整形率なら大差ないぞ

111 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:23:47.26 ID:HS5lS9fi0.net
>>108
サポーターは12人目の選手や
ワイらも代表の一員や

112 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:24:07.35 ID:URai+2ffa.net
日本代表はアジアの誇りやで
でもなんJ民は違うで
勘違いするなよ

113 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:25:17.66 ID:Nracxnao0.net
中国のサッカーファンって自国の代表ネガりたいだけやろ
何処どこは同じアジアの国なのに立派に戦った!それに比べて中国代表は……したいだけや

114 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:26:02.91 ID:9WN24lVNM.net
>>113
なんJ民やん

115 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:28:36.07 ID:2zxc+aix0.net
いつもの事やんけ自分の立場が悪い時はアジア括りで賞賛してってするのは

116 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:30:14.66 ID:dn3o+x/00.net
>>113
どっかの中華系のニュース記事がクッソ長い長文で日本のサッカー選手育成体制持ち上げてて草生えたわ
日本のシステムなんてそんなに褒められたもんじゃないやろ
欧州や南米の考察した方がはるかにマシやろと

117 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:34:32.70 ID:9WN24lVNM.net
東南アジアも日本サッカー人気やばいらしいな
日本でいうブラジルくらい尊敬してるらしい

118 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:36:04.99 ID:UCFzQZ7v0.net
どうせ兄さん(笑)みたいなノリやろ

119 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:37:14.58 ID:HS5lS9fi0.net
>>116
日本では育成めっちゃ叩かれてるイメージあるけど中国から見たら神なんかw

120 :風吹けば名無し:2018/07/04(水) 03:37:51.71 ID:9WN24lVNM.net
中国育成うまそうやのにな
海外から優秀なスタッフ呼びまくってるんやろ?

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★