2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ワンピースで最強のキャラは?」ガイジ「エネルが遠距離から雷撃ってれば勝てる」

1 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:48:25.42 ID:ddfiRrCE0.net
武装色でその雷殴ったらエネルにダメージいくんですけど

2 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:48:45.89 ID:+2E48xvV0.net
???

3 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:48:50.76 ID:E/JE5okW0.net
ガイジは空島までしか読んでないから覇気なんて知らん

4 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:48:52.71 ID:khy4mfCdM.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

5 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:48:54.03 ID:9FzVjfVAd.net
???

6 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:50:30.50 ID:ddfiRrCE0.net
>>2
ロギアは「体から自然物を出す」能力じゃなくて「自分が自然物になる能力」な
エネルが遠距離からエルトールを放ったとしてもそのエルトールはエネルの体の一部だから武装色で殴ればエネルにダメージがいく

7 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:50:53.28 ID:kXfTSsIS0.net
ゴムでママラガン掻き混ぜてた時はダメージ行ってなかったけど、武装色の苦手属性ではちゃうんやろか

8 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:51:05.74 ID:EgksYjFwa.net
昔これを学校で話したらいじめられたわ
ワイは間違ってなかったんやな

9 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:51:13.20 ID:pPNJGHTP0.net
>>6
ワンピエアプ乙

10 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:51:19.71 ID:J84rSOh4d.net
光の速度でキックとか宇宙滅ぶんやけどな

11 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:51:33.14 ID:2AGCrOOuM.net
>>6
覚醒

12 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:52:05.81 ID:ddfiRrCE0.net
>>9
具体的な反論はできない模様

13 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:52:33.39 ID:+2E48xvV0.net
>>6
エアプやん

14 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:52:39.39 ID:cBmvUbgP0.net
ロギアでも相手を上回る覇気だったらいくら覇気攻撃されようと効かないって描写あったやん
もうようわからんわ 尾田ッチ死ねや

15 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:52:46.16 ID:kXfTSsIS0.net
>>6
青雉が海凍らせてた時に対岸の氷を武装色で殴れば青雉ダメージいくんか?
自身の身体と、能力のエネルギーで発生した副産物的な事象は違うように思うが

16 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:53:29.76 ID:ddfiRrCE0.net
>>15
青雉は氷人間じゃなくて「冷気人間」な
青雉が凍らせた海は青雉の肉体ではない

17 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:53:37.39 ID:d02IuzSvd.net
>>6
この理論だとアオキジの凍らせたもの殴ればアオキジにダメージいくんやな

18 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:53:47.71 ID:Haitc7Mr0.net
じゃあちんこの部分雷にしてまんさんの子宮に入れたら受精する事も可能ってこと?
確かに最強やな・・・

19 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:54:19.22 ID:mMEMbCVo0.net
エースの時に回答されたけど体が火になるかつ体から火を出せるが公式回答

20 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:54:23.03 ID:ddfiRrCE0.net
>>15
勘違いしてる奴多いけどロギアは総じて流動体や

21 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:54:23.31 ID:kXfTSsIS0.net
>>16
頂上決戦で粉々になってたやん
氷のロギアやぞ

22 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:54:40.61 ID:87snRC2Md.net
>>16
ほなエネルも一緒やんカス

23 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:01.94 ID:mtekjBcTd.net
>>19
これやろ
イッチはどこで頭バグったんやろな
可哀想やでほんま

24 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:14.64 ID:FgdTDlK2a.net
赤犬さん、マグマを海に落としてしまう

25 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:21.48 ID:ddfiRrCE0.net
>>21
それは演出やろ
作者がSBSで氷ではなく冷気人間と説明されてるんだから

26 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:24.30 ID:ZsinobhU0.net
雷を殴れるんか?

27 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:42.59 ID:ddfiRrCE0.net
>>17
いかないです

28 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:44.01 ID:GWiVCjQwM.net
ワンピ世界の物理法則は現実とは違うんやで?
光速雷速は銃弾くらいの早さ
炎は600℃(タバコの火)くらいマグマは1000℃以上(ガスライター)

29 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:49.54 ID:kXfTSsIS0.net
>>20
だから、エネルの雷も電気誘導のきっかけは与えるやろうけど、雷全てがエネルではないやろ
ママラガンを殴られたらエネルにダメージいくか?

30 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:55:58.88 ID:wQ25kLXed.net
炎帝殴ったらエースにダメージ入る?

31 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:11.61 ID:bJiBVIdUp.net
>>6
じゃあなんで赤犬の流星火山を白ひげが刺したのに赤犬はダメージ受けないの?

32 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:27.98 ID:MceNorzld.net
自然の雷落としたんやないか

33 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:41.55 ID:S2+4y10ca.net
イッチはガイジなんや

34 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:43.27 ID:QekmgzR90.net
モクモクしちょるだけ

35 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:43.73 ID:IB0tOSbXp.net
(悲報)なんj民、平日の昼間にワンピ考察でレスバトル

36 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:45.62 ID:ddfiRrCE0.net
>>19>>23
「体を炎にしてでっかくしてる」が公式回答やで
体から炎を出してるのかという質問に対しては否定してたやん

37 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:47.56 ID:kXfTSsIS0.net
>>25
なんや演出って?
じゃあ他のロギアも演出やないの?
それとも青雉はパラミシアなん?

38 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:56:57.26 ID:pbhdCguy0.net
なんやこいつ

39 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:57:00.70 ID:66X7L5gHd.net
青雉の作るアイスソードも黄猿のピカピカソードも、武装色で殴れば本体にダメージいくってことが言いたいんやろ?
アホやんw死んだ方がええでw

40 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:57:23.86 ID:4Ubfhcm5d.net
エネル程度のロギアなら他のロギアにダメージ当たんなくね?

41 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:57:31.03 ID:+2E48xvV0.net
>>36
ソースはよw

42 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:57:44.48 ID:ddfiRrCE0.net
>>29
ママラガンと雷迎はそうかもな
でもあれは発動に時間がかかるからそれで最強説を唱えるのは疑問

43 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:57:59.84 ID:FgdTDlK2a.net
【朗報】電脳少女シロちゃん、Vtuber人気投票で見事1位に輝く
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 10:33:32.02 ID:ddfiRrCE0
https://i.imgur.com/gcmgbfp.jpg
【朗報】電脳少女シロちゃん、Vtuber人気投票で見事1位に輝く
3 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 10:33:53.15 ID:ddfiRrCE0
いくぜいくぜー!
【朗報】電脳少女シロちゃん、Vtuber人気投票で見事1位に輝く
16 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 10:37:13.99 ID:ddfiRrCE0
おほー!
【朗報】電脳少女シロちゃん、Vtuber人気投票で見事1位に輝く
25 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 10:38:52.86 ID:ddfiRrCE0
おほほいおほほいおほほいおほほい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


44 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:03.42 ID:ddfiRrCE0.net
>>31
赤犬が覇気で耐えたから

45 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:19.18 ID:U8ij4tXed.net
普通に光のやつちゃうんか

46 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:21.37 ID:+2E48xvV0.net
>>43
あっ…(察し)

47 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:47.73 ID:MceNorzld.net
>>44
じゃあエネル覇気で耐えればええやん

48 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:49.72 ID:McRnxUAV0.net
>>43
キモE

49 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:58:59.54 ID:ddfiRrCE0.net
>>41
エースが火拳放った後の単行本のSBSやね

50 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:01.18 ID:E/JE5okW0.net
鳥籠殴ってればドフラミンゴにダメージ行くってマジ?

51 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:02.57 ID:Pwn4Sqnzd.net
>>43
色んなもの晒してて草
これ一発アウトやろ

52 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:17.20 ID:4Ubfhcm5d.net
雷を雨あられと降らして直撃したとしてもノーダメージっぽいのが何体もいる
いずれ見つかることもかんがえればな

53 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:21.88 ID:Vt3T095H0.net
>>43
ゴミやん

54 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:37.49 ID:FgdTDlK2a.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180703/ZGRmaVJyQ0Uw.html

55 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:41.01 ID:kXfTSsIS0.net
>>42
じゃあエルトールも同じやろ
雲の中の電気エネルギーにきっかけ与えてエルトール落としてるように見えるが
川に雷流すのも自分が広がってるわけやなくて、青雉で言う冷気がエネルにとっての電気みたいなもんで、副次的なもんである電気を流してるんやないの

56 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 12:59:57.09 ID:ddfiRrCE0.net
>>37
作者が青雉は氷ではなく冷気と言っている
お前が青雉を氷だと思ってるのは妄想
以上

57 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:00.41 ID:7NvYjO3P0.net
髪の毛みたいなもんやろ
生え際は尾田次第

58 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:14.05 ID:UcVscDCVa.net
武装色の覇気出て来てから
ロギア系が息していないんだよなあ
四皇にロギア系いないの意外すぎた

59 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:15.17 ID:aReipeBGd.net
>>43
ヒェッ…
お目目出しといてよくこんなスレ作れたな…

60 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:20.36 ID:NjJGD3RB0.net
ヒエヒエが冷気人間だから凍らせたものにダメージ行かない

って理論なら

ゴロゴロのエルトールも雲の中の電子を集めてるだけで
あとは勝手に落ちてるんやろ

61 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:45.40 ID:j2f3pbeDd.net
見掛け倒しで殺せない雷wwww

62 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:52.75 ID:mMEMbCVo0.net
>>49
だからそのSBSで体が炎になる能力だけど体から炎を出せるでもあるよって言うとるやん

63 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:00:57.94 ID:bJiBVIdUp.net
>>44
白ひげが刺したのは大噴火であって流星火山じゃないぞ?w
お前ちゃんと読んでないな?

64 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:06.85 ID:Ob+3qZ1zp.net
遠距離からゴム飛ばすのは弱いの?

65 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:16.08 ID:+tLgIhYA0.net
>>43
必死晒されたら一気にガイジになるJの鑑

66 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:17.80 ID:ddfiRrCE0.net
>>47
覇気はインパクトを与えるだけじゃなく「ロギアの実体を捉える」能力だからダメージを耐えても捕まえられたら終わりや

67 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:32.20 ID:aReipeBGd.net
>>49
書いてないぞガイジ
書いてるところの写真でも持ってきたら認めてやるよカス

68 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:49.67 ID:kXfTSsIS0.net
>>56
くっさ

69 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:01:50.27 ID:ddfiRrCE0.net
>>50
ドフラミンゴはパラミシアだからダメージはいかない

70 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:02:14.14 ID:UcVscDCVa.net
黒ひげだけが希望

71 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:02:20.90 ID:ddfiRrCE0.net
>>55
それはお前の妄想やな

72 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:02:36.71 ID:j2f3pbeDd.net
ゴムがロギアじゃないのはなんでなんや

73 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:02:53.08 ID:UuB+3qwg0.net
>>71
エネルは違うってのがまずお前の妄想やん

74 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:02:56.36 ID:wFk9XuVy0.net
サンジってその気になれば徒歩で空島行けるんか?

75 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:14.42 ID:McRnxUAV0.net
>>70
ガスガスの実とかいうチート能力があるやん

76 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:16.14 ID:NjJGD3RB0.net
>>73
やw

77 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:18.92 ID:ddfiRrCE0.net
>>62
言ってないぞ
体を炎にしてでっかくしてるから似たようなもんだと言ってるだけ
あくまで炎は全てエースの体の一部

78 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:32.77 ID:7NvCqJzTp.net
火力だけ見ればゼウス手に入れたナミが最強クラス

79 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:35.00 ID:/k6HYry20.net
ガイジのスレは伸びるな

80 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:53.31 ID:s4FY7/gZd.net
バーチャルユーチューバー見てる言う時点で豚確定やろな
必死見たら家系ラーメンが好物みたいやしw
ブヒブヒ平日からネットでイキる事しか出来ない豚さんw
バーチャルユーチューバーとかいうゴミコンテンツ見てる時点で人生お察しw
底辺中の底辺w

81 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:53.33 ID:kXfTSsIS0.net
>>71
エネルの雷殴られたらってのもお前の妄想やん
モクモクの場合は副次的なもんが考えつかんけど、ヒエヒエで凍った部分はノーダメやのに、ゴロゴロで誘導した雷はダメってダブスタすぎませんかね?

82 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:03:55.49 ID:ddfiRrCE0.net
>>67
書いてあるぞ

83 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:04:08.59 ID:M47MhzUna.net
でもジャンプ漫画は「スゴ味」とか「ドン!」でなんとかなるから…

84 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:04:25.84 ID:8WfH4VSGa.net
バルトロメオが最強だぞ

85 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:04:42.94 ID:m3lktyrMd.net
イッチは>>39に論破されて終わってるやん

86 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:04:59.03 ID:ZsinobhU0.net
てか殴ったとしてもエネルの覇気が上回ってたらノーダメやろ?

87 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:01.11 ID:HvtU878f0.net
>>71
論破されてて草ァ!

88 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:10.62 ID:DcyGAoFO0.net
電気エネルギー程度の話で言い返せなくなってて草
うーんこのイッチ

89 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:18.67 ID:w/+1u7f5a.net
赤犬頂上決戦の時普通に斬られてたけど無事だったのなんでなん?

90 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:34.13 ID:NjJGD3RB0.net
体の一部って言うなら、遠距離雷とエネルが繋がってなきゃおかしいけど

あいつゴロ寝しながらやってるよね

はい論破

91 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:54.05 ID:UcVscDCVa.net
>>75
チートすぎてネタキャラにされたんだよなあ…

92 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:57.86 ID:6kS+oVDod.net
エネルが最強すぎてワンピおもんねーわw
海賊()が海に出た時点で船壊せば勝てるんやし
なぜか陸で殴り合いしとるけど

93 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:05:59.02 ID:DcyGAoFO0.net
>>89
相手より強い覇気纏ってれば無効

94 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:08.56 ID:ng6dRPr20.net
>>43
草ァ!

95 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:10.39 ID:ddfiRrCE0.net
>>81
いや青雉のは「冷気」が作った「氷」やん
エネルのは「雷」を「増幅」させた物やん

例えるなら青雉のはおしっこ
エネルのは勃起したチンポ

96 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:24.96 ID:mMEMbCVo0.net
>>77
エースは@体が炎になるのかA体から炎が出せるのか?って質問に対して
正解は@ですが、Aでもありますって回答やったやんけ

97 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:26.78 ID:oComzpRP0.net
イッチ最高にダサいわ

98 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:34.04 ID:m3lktyrMd.net
【朗報】ワイ、フルーツグラノーラによりタールうんこから卒業!!
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 07:59:54.70 ID:ddfiRrCE0
これもう完全食やろ

【朗報】ワイ、フルーツグラノーラによりタールうんこから卒業!!
3 :風吹けば名無し[]:2018/07/03(火) 08:02:27.62 ID:ddfiRrCE0
今までのワイ「家系ラーメンうっま…揚げ物うっま…(タールうんこブリー)はぁトイレ掃除ちゅらい…」
あほくさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


99 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:35.69 ID:BvCR+05Wa.net
アチアチの実の能力者の全身鍋焼き人間

100 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:41.63 ID:MCjYN6S1p.net
>>89
普通に切られただけじゃダメージ無いで

101 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:43.93 ID:+7yw4HDYd.net
自然系は自分が自然物になる能力で
ある程度まで行くと周りの自然物操れるんやないか?
だからスモーカーは雑魚

102 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:50.14 ID:jGZKiboGd.net
ロギアも覚醒するんか?

103 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:06:52.43 ID:IB0tOSbXp.net
もう80巻超えて頂上戦争とかもあったのに未だにエネル最強説が提唱されるのはすごいと思う

104 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:08.93 ID:w/+1u7f5a.net
>>93
やっぱり敗北者の部下は敗北者なんすねぇ

105 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:19.10 ID:MCjYN6S1p.net
>>103
ブロリー厨みたいなもんやろ

106 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:19.43 ID:BvdMdjFBa.net
たとえそうだとしてもそんな末端部分攻撃されたところで致命傷になるわけなさそうだし攻撃力とスピードと範囲を考えたらエネルの優位は揺らがんと思うわ
最強だとは思わないけど

107 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:20.39 ID:ekVWzcKZd.net
雷とか一瞬見えるだけちゃうんか
それを殴るとか無理やろ

108 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:30.06 ID:2VBi2y/m0.net
白ひげの遠距離攻撃のほうが強そう

109 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:40.26 ID:w/+1u7f5a.net
>>100
まさか覇気使ってなかったわけは無いやろ

110 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:07:49.81 ID:E/JE5okW0.net
>>103
ドラゴンボールでいうアックマン最強説みたいなもんや

111 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:08:14.05 ID:ddfiRrCE0.net
>>96
いや体を巨大化させてるからあくまで正解は@やろ

112 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:08:29.68 ID:ML1UVGlZd.net
黄猿のソードでダメージ入って無いって分かるやろ
頭大丈夫??

113 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:08:34.32 ID:+7yw4HDYd.net
>>104
敗北者も敗北者や
スクアードの暗殺防げんくらいに衰えてた

114 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:06.95 ID:HJLBRUZx0.net
ビッグマム編ってもう終わったんか?

115 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:24.17 ID:mMEMbCVo0.net
>>111
お前の解釈はしらんがな
尾田の回答の方が正しいやろ

116 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:24.93 ID:pbhdCguy0.net
何巻のや

117 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:27.02 ID:ddfiRrCE0.net
ガイジ多すぎん?
小学生でも理解できる漫画なのに

118 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:32.96 ID:feLZN9hWd.net
後付け祭りで何真面目に語ってんのや

119 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:43.99 ID:McRnxUAV0.net
>>114
今ワノ国やぞ

120 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:09:53.41 ID:+2E48xvV0.net
バーチャルユーチューバー見てる層ってガチのキモ豚やろな
引きこもりニートやろうなw

121 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:22.13 ID:ddfiRrCE0.net
>>115
尾田が「拳を火にして大きくしてる」って言ってるんやけどな
アスペやん君

122 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:29.07 ID:qNkkO8+ca.net
誰にも同意もらったことないけど、マゼランって強くない?

123 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:30.48 ID:8x8OjdMta.net
>>71
うーん、こいつの負け!

124 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:32.17 ID:ML1UVGlZd.net
>>117
だから黄猿のソード言うてるやろ
はい、論破

125 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:39.56 ID:e90mpIg4d.net
それじゃスモやんがただのクソ雑魚じゃん

126 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:10:51.19 ID:ddfiRrCE0.net
>>120
すまん
シロちゃんの悪口だけはやめてくれんか?
心が痛む

127 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:12.47 ID:MCjYN6S1p.net
>>122
普通に聞くぞ
マゼラン最強説

128 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:18.64 ID:bJiBVIdUp.net
>>111
https://i.imgur.com/P9UD9pF.jpg

129 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:34.50 ID:ZsinobhU0.net
てかマゼランって今何してるん?
あいつもかなり強いやろ

130 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:44.60 ID:+ObayRk20.net
>>6
この辺は曖昧にしてるやろ
ケムリンとシーザーは全部本体っぽいけど

131 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:54.77 ID:+2E48xvV0.net
>>126
気持ち悪
死ねよ引きこもりクソニート

132 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:11:56.75 ID:kXfTSsIS0.net
>>95
だからそれも妄想やんって話しやな
エネルは雷人間なんか?電気人間なんか?

133 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:06.16 ID:qVWPOD91M.net
武装色はおったスーパーガイジまんさん>>1がいると聞いて

134 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:21.77 ID:HY03prSva.net
>>126
気色悪いな早く死ね
なにがシロちゃんだよバーカ

135 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:27.14 ID:HKNj+BtR0.net
シーザーの死の国殴ったらダメージ入るんか?

136 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:34.08 ID:McRnxUAV0.net
>>122
黒ひげに負けた雑魚

137 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:36.23 ID:8x8OjdMta.net
>>121
ガーイwww

138 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:36.29 ID:ML1UVGlZd.net
萌え豚イキってて草
バーチャルユーチューバーとかいうゴミにハマってる時点でお前の負け

139 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:44.17 ID:ZsinobhU0.net
>>126
きっしょ

140 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:12:53.19 ID:RaQPDv+n0.net
エネルが認められんガイジは織田にキレてくれや😅
マムですらエネル以上に恐ろしく描かれん無能な織田が悪い

141 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:04.12 ID:ddfiRrCE0.net
あと「身体から切り離されたらダメージ行くわけがない」ってソースはどこ?

ロビンやバギーはダメージいってる描写があるけど

142 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:09.69 ID:mMEMbCVo0.net
>>121
だからその回答の最後に「Aでもあるか」って尾田が言うとるやんか
ワイに突っかかる前にもう一回読めや

143 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:15.52 ID:ZsinobhU0.net
>>122
ワイもめっちゃ強いと思う

144 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:21.16 ID:l3sXfj+n0.net
クロコダイルのデザートラスパーダ殴ったけどダメージいってないやん

145 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:23.22 ID:ddfiRrCE0.net
>>131
マジでやめて

146 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:23.85 ID:+ObayRk20.net
>>141
あれは身体やんけ

147 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:33.68 ID:HY03prSva.net
シロとか気持ち悪いよな
なんか殺戮イルカとか行って持ち上げられてるが普通にFPS下手だし再生数ゴミだし

148 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:37.74 ID:ddfiRrCE0.net
>>134
やめてください。

149 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:41.33 ID:A30lmX48d.net
そんなんせんでもカタクリに小指一本で倒されるレベルやろ

150 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:13:58.41 ID:ZsinobhU0.net
>>141
どっちもパラミシアやん

151 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:10.56 ID:vMurZN9Yd.net
>>141
君ロギアの話してたのに突然パラミシアにすり替えるんやね
やっぱバーチャル信者ってカスだわ
一生シロとかいうゴミに恋しとけよ人生の負け組

152 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:13.75 ID:ddfiRrCE0.net
>>147
君どこ住み?
直接会って話そうや

153 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:30.48 ID:RaQPDv+n0.net
>>126
画像みたけどキモいなこのデザイン

154 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:31.00 ID:HY03prSva.net
シロとかいうやつが遠くの敵になぜかショットガン撃つところ何故か信者がすげえとか行ってて草
ガイジかな

155 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:35.12 ID:QGiVe+hC0.net
とりあえずイッチが論破されてることは分かった

156 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:38.08 ID:iu+WZhJ/0.net
広告狩りのゾロ

157 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:39.18 ID:6kS+oVDod.net
エネルは空島の支配体制を実質一人で回しとったからな
化け物すぎるわこんなんw
未だにゾロ()サンジ()じゃ足元にたどり着くことさえできん

158 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:41.64 ID:B61/35Eup.net
>>114
今週から和の国やぞ
https://i.imgur.com/5uzqehZ.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:50.92 ID:DcyGAoFO0.net
>>144
明確に覇気で上回らないと無理や
描写的には力の差が近いと無効にできるっぽいわ

160 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:14:56.51 ID:8x8OjdMta.net
>>152
くっさ

あとシロとかきもい

161 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:05.66 ID:JWaTA2S1p.net
エネルに勝てるのなんて四皇とカタクリと三大将くらいやろ
ベックマンとマルコじゃ負けそう

162 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:09.16 ID:HY03prSva.net
>>152
やだよ
シロ菌うつったら臭いじゃん…

163 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:18.64 ID:u9ywfzRV0.net
ジョズさんを覚醒させりゃ白ヒゲはケチな生活しなくて済んだよな???

164 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:33.14 ID:Nit4Rwk80.net
クロコダイルが出した砂嵐を覇気で殴ればクロコダイル倒せるんか?

165 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:45.44 ID:KkJWF6fr0.net
見聞色で3時間後の未来見るぶっ壊れ性能

166 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:47.93 ID:8OGyqqQY0.net
ラスボス候補の黒ひげを瞬殺したマゼランやろ

167 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:15:50.08 ID:ZsinobhU0.net
まぁ何にせよ「エネルでは天下は取れません」が公式回答やしな

168 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:09.41 ID:ddfiRrCE0.net
【朗報】ワイシロアンチ、無事対立煽りに成功
チョロいわお前ら…w

169 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:09.74 ID:fNMoWmNZ0.net
イッチがエアプすぎてしょーもないな

170 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:17.68 ID:RaQPDv+n0.net
このガイジイッチのせいでシロとかいうキショイ奴嫌われてよかったなー

171 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:21.27 ID:McRnxUAV0.net
>>166
そのあと負けたやん

172 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:27.09 ID:bJiBVIdUp.net
>>111
http://i41.tinypic.com/24qtpom.gif

173 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:32.48 ID:MeYq2HdXM.net
シロってあのくっさいくっさいイキコンのお友達なんやろ?
どっちもくっせえんだよ死ね

174 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:35.25 ID:tprMO70za.net
>>126
能力者がどうとか別にどうでもよくね?って思ってた俺もこれは最高に気持ち悪い
弁護士が実は弟殺してて脱糞するような社会不適合者だった、くらい気持ち悪い

175 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:35.95 ID:HY03prSva.net
>>168
よかったね
スレ落としてさっさと死ねクソガキ

176 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:36.28 ID:8x8OjdMta.net
>>168
くっさ

177 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:37.81 ID:lDcEoZVra.net
まあどの道武装使えないから煙にすらダメージ与える手段無いからなあ

178 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:43.00 ID:cnbEXGJtd.net
>>168
涙目で草

179 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:45.29 ID:E/JE5okW0.net
センゴクとかいうマトが増えただけのゴミ能力もった敗北者
ご自慢の衝撃波もクソ弱い

180 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:52.06 ID:kXfTSsIS0.net
マグマグとかも火山弾は地面転がったり海に落ちたりしてるけど、それにダメージ入るなら後で回収とか大変そう

181 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:16:52.29 ID:FBgUGMhhr.net
実際ルフィも負けてたかもしれんしな
エネルがゴム知らない設定だったからわりといい勝負できたんであって
最初から熱に弱いって知ってたら余裕も余裕だっただろうな

182 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:05.56 ID:YSVwJR6up.net
>>166
強いけどルヒィのパンチくらって膝ついたからギア4でぶん殴ったら死にそう

183 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:09.94 ID:+2E48xvV0.net
>>168
顔真っ赤やんw
声と手震えてるで?w

184 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:10.98 ID:ZsinobhU0.net
>>168
つまんな
シロ自体に興味ないから信者もアンチもきめぇよ

185 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:11.17 ID:1zlyxwtUr.net
ホロホロやろ

186 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:34.65 ID:4grQKEU70.net
実の能力を上手く使うのがミソだったのに覇気でどうにでもなるな

187 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:37.83 ID:HY03prSva.net
シロとかいうブス、明らかに射程圏外の敵をショットガンで撃って硬いなーとか言ってて草

188 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:41.94 ID:B61/35Eup.net
>>167
これ
所詮エネルはあの特殊な雲で作られた空島の中でしかイキれない雑魚やから

189 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:17:52.18 ID:MeYq2HdXM.net
>>168
このスレでそんなことする意味ねえだろガイジか

190 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:01.25 ID:BDszYJi/0.net
>>10
光の速度でウンチとどっちが危ないの?

191 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:02.89 ID:8x8OjdMta.net
【悲報】シロファンイッチ、叩かれてシロを切り捨て逃亡

192 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:07.46 ID:LNrKqS1t0.net
勝手に解釈捻じ曲げた挙句>>168で敗走宣言してて草

193 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:12.43 ID:ddfiRrCE0.net
>>184
言い訳してて草草草草ァ!
ワイはお前らのレスをなんUの信者スレに持ち帰るだけや
餌供給ご苦労さん

194 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:35.07 ID:ZsinobhU0.net
>>188
雑魚ではないやろ
一応最強クラスの悪魔の実やし😅

195 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:41.46 ID:IvS+ylH50.net
対立?
全部キモい言うてるやん

196 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:43.28 ID:l3sXfj+n0.net
>>159
でも血で殴ってなかった?

197 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:45.64 ID:E/JE5okW0.net
>>193
涙拭けよ

198 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:18:57.32 ID:QGiVe+hC0.net
>>152
シロが気持ち悪いじゃなくて、スレチでシロちゃんはキモくなーいって騒いでるお前がキモいんやゾ

自覚して♡

199 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:01.05 ID:9rJf+hG6x.net
>>126
なんであんなにブサイクなのが好きなの?

200 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:04.11 ID:cnbEXGJtd.net
>>193
涙目敗走で草
引きこもりニート働けよ

201 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:08.81 ID:MeYq2HdXM.net
>>193
言い訳してんのお前だろ

202 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:19.14 ID:UcVscDCVa.net
エネル自身が雷になって特攻しないと
億レベルの海賊には勝てんでしょ。

203 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:24.03 ID:8x8OjdMta.net
>>193
震え声で言ってそう

204 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:32.96 ID:UQACIpiT0.net
別に対立になってないやん

205 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:33.67 ID:ddfiRrCE0.net
>>189
はいはい
アンチレス収集して損はないからな

206 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:19:53.24 ID:ZsinobhU0.net
>>193
ワイのレスのどこが何に対する言い訳なんや
シロとかいうのもこのスレで始めて知ったし、信者でもアンチでもねぇよ

207 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:03.00 ID:40Y7ZPg9d.net
ビーム光線すら「おせぇ…」とか言って軽く避けられるレベルになった今エネルなんか一瞬で倒せるやろ

208 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:10.50 ID:ddfiRrCE0.net
すまん
本当はシロちゃん大好きなんや
叩くのはワイだけにしてくれな

209 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:15.37 ID:1zlyxwtUr.net
>>193
逃走準備してて草😉

210 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:47.34 ID:MeYq2HdXM.net
つまんな

211 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:49.92 ID:4dUKgLYg0.net
いやまず雷殴るとかいうアホな発想に突っ込むやろ普通

212 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:51.06 ID:ddfiRrCE0.net
>>206
そうそう
そういう外部の人間の意見が一番信者に効くんよ

213 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:54.48 ID:DcyGAoFO0.net
シロどうこうの話も言い負かされかけてるから話逸らしてるだけやし
こいつほんま中身ないスッカスカな人間やな

214 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:56.00 ID:ZsinobhU0.net
ガイジのふり始めたから間違ってたってことやな

215 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:20:58.35 ID:l3sXfj+n0.net
武装色て当てれるようになるだけじゃなかったか

216 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:02.30 ID:E/JE5okW0.net
>>208
お前もシロも結局同じ敗北者じゃけえ

217 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:04.10 ID:IB0tOSbXp.net
>>208
情緒不安定で草

218 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:08.18 ID:iPdmi6PjF.net
>>207
初動から発射までの時間では?

219 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:21.01 ID:ZsinobhU0.net
>>212
ガイジふりして逃げんな

220 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:35.10 ID:QGiVe+hC0.net
>>208
だったら名前出すなよ、ボケカス

221 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:37.31 ID:ddfiRrCE0.net
お母さん帰って来る前に食器洗わんといかんからそろそろ落ちてええか?

222 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:44.42 ID:9sEv13Q00.net
>>193
>>197
>>200
この流れ客観的に見ると酷すぎて草

223 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:52.05 ID:6kMyAzHx0.net
どうやって雷殴るんや

224 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:53.61 ID:4dUKgLYg0.net
ワイが来たとたんに逃げんなよw

225 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:21:58.82 ID:QGiVe+hC0.net
>>221
早く洗え無能

226 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:15.20 ID:ddfiRrCE0.net
>>220
このスレで名前出したのは必死晒した奴やろがボケ

227 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:20.74 ID:KX7SbnBtr.net
>>208
お前のせいでシロはガイジ並みに落ちたんやぞ責任取れよ

228 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:27.44 ID:iPdmi6PjF.net
>>215
能力も強化されるぞ🙆
殴る力や手に持ったり武器や放った飛び道具の強化🙋

229 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:30.89 ID:9sEv13Q00.net
なんJ幼稚園

230 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:34.96 ID:RaQPDv+n0.net
エネル並の火力三大将もマムもないのホンマゴミ
マム島砕くぐらいやっとくべきやったやろ

231 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:49.58 ID:7dCvavvja.net
それでエネルが倒せるかどうかはともかく対抗馬は誰なんや?

232 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:22:57.02 ID:IvS+ylH50.net
>>205
気色悪いバーチャルYouTuber信者にダメージ入るのならどんどんやれ

233 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:00.07 ID:ddfiRrCE0.net
>>224
いや直感的にお前はレスバ強いと感じた
負け戦はしない主義なんでな

234 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:15.74 ID:pbhdCguy0.net
バーチャルYouTuber好きってキモいのしかいないな

235 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:21.91 ID:McRnxUAV0.net
>>231
イム様

236 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:37.94 ID:QGiVe+hC0.net
>>226
お前も途中からだしてんじゃん
叩かれてるやつが好きだって言ったら一緒に叩かれるに決まってるじゃん

本当に叩いて欲しく無かったらスルー安定じゃん

237 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:43.09 ID:hCrF2szf0.net


238 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:53.39 ID:iKJuMmiCa.net
イッチはワンピースの漫画とばあちゃるの動画を周回してこい

239 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:23:53.65 ID:3cBwZhDQd.net
どこで間違えたらこんなガイジになるんやろな
リアルでも掲示板ですら上手く立ち回れない本物の知的障害者なんやろなぁ

240 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:02.60 ID:1zlyxwtUr.net
>>208
いやお前は悪くない。お前を惑わしたシロとかいうブスが悪い

241 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:04.73 ID:W7Qk1PkT0.net
>>37
負けてますよ

242 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:11.86 ID:ddfiRrCE0.net
>>231
四皇なら全員エネルに勝てるやろ
四皇幹部でもいけそう

243 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:19.80 ID:DcyGAoFO0.net
そういや、ドフラがクロコダイルの首チョンパ軽く流してたし会話的にも同等のレベルあるんかな

244 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:25.02 ID:CM0mKysXa.net
>>68
だっさw

245 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:28.10 ID:mPfOP+vWd.net
そもそもエネルの雷撃じゃビッグマムに傷ひとつつけれなさそう

246 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:43.41 ID:FBgUGMhhr.net
マルコさん…

247 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:45.09 ID:e/P/z3CJM.net
>>230
エネルはゼウスに勝てるんか?
雷ウマーされて終わりやろ
雷迎はホイホイ使えないし

248 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:46.30 ID:NWQ1HfpT0.net
エネルの雷落とすやつって
でかい穴空いてたけどあれどういう仕組みで穴空くんや?

249 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:51.06 ID:E/JE5okW0.net
イッチの理論なら全身海桜石の鎧にしたら能力者完封できるんか?

250 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:24:53.22 ID:zG/ZAuYOd.net
んなことSBSで聞けや

251 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:03.40 ID:ddfiRrCE0.net
>>236
だから叩いて欲しいって言ってんだろボケ

252 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:10.24 ID:tH6Salvi0.net
バルトロメオが強いやろ
バリアやぞ弱いわけないわ

253 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:13.50 ID:C4DAsxuUd.net
>>141
ロギアとパラミシアを同列に語ってるとかガイジやん

254 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:14.60 ID:HvtU878f0.net
マゼラン強いって言ってる奴まだおるんか

255 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:15.62 ID:40Y7ZPg9d.net
>>233
見聞色の覇気持ちやんけ

256 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:16.54 ID:6kS+oVDod.net
エネルこそ正にフリーザ以上の逸材やからな
後出し設定分ちょっと修行したらすぐ一線返り咲きやろw
はよ本編戻ってきてーやどんだけ強くなっとるかクッソ楽しみやわ

257 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:20.48 ID:DcyGAoFO0.net
>>245
いうてマムの雷撃よりはエネルのが絶対強いよね

258 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:27.74 ID:hEFZvUUR0.net
>>230
でもエネルの雷誰も死なないからな
意味ないで

259 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:41.78 ID:viTeORyq0.net
>>255


260 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:42.21 ID:8WfH4VSGa.net
放出してるのはエネルギーで自身の周りにあるのが本体
電気で移動してるのを殴れば効くけど放出してるの殴っても意味ないぞ

261 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:55.79 ID:e/P/z3CJM.net
>>254
強いぞ
武装色でも攻略出来んやん

262 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:25:59.85 ID:McRnxUAV0.net
>>245
死にかけのワイパーすら殺せない雷やからなぁ

263 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:03.49 ID:hEFZvUUR0.net
>>243
それはない

264 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:04.02 ID:fNMoWmNZ0.net
>>208
早く死ねよ

265 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:06.68 ID:iKJuMmiCa.net
エネルよりもピカピカの実の方が強そう

266 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:15.60 ID:k5s4pfLid.net
ガイジやん
あんなわかりやすい漫画ないのに

267 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:17.87 ID:zcvlX7yOM.net
強さ順でいうと

NARUTO
ドラゴンボール
BLEACH
聖闘士星矢
ONE PIECE
ハンタ
ヒロアカ
銀魂

こんな感じやろ

268 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:20.46 ID:X3K+G4Pg6.net
ロギアは雑魚狩り専門だぞ

269 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:24.85 ID:81u+Q7qka.net
ワンピース最強キャラ?
ルヒィに決まっとるやん

ワンピース強さ格付け
ルヒィ>>>>>>その他全てのキャラ

【モンキー・D・ルフィ】
ゴムゴムの実
覇王色の覇気
四皇の一人の片腕を食いちぎった海の主をパンチ一発KO
主人公補正(チート)

270 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:28.12 ID:ddfiRrCE0.net
>>249
肉体で殴るだけが戦法じゃないからなぁ

271 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:31.87 ID:hEFZvUUR0.net
>>257
でも誰も死なない雷だよね

272 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:43.34 ID:4dUKgLYg0.net
>>233
そうやって最初から白旗ですぅ
な態度取って逃して貰おうとしてもそうはいかんで

273 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:59.06 ID:KkJWF6fr0.net
ゾロ、サンジ、ロビン、ウソップワンパンみたいなめちゃくちゃな強さ描写は今後来ないだろうな

274 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:26:59.65 ID:E/JE5okW0.net
>>267
ナルトじゃドラゴンボールに勝てんやろ
超能力効かない奴に幻術きくともおもえんし

275 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:00.57 ID:58RDw71ra.net
>>256
コラボ企画で悟空相手にスーパーサイヤ人出させるほど粘ってたからな
これはワンピース世界のキャラじゃ相手にならんわ

276 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:02.64 ID:PviZhL3Na.net
フンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキーフンラキー

277 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:04.82 ID:RaQPDv+n0.net
軽く撃った雷だけでも大地に極太穴あけてるからエネルツェーわ
マム66の父親一人殺せんとは雑魚すぎる

278 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:08.26 ID:z2rPDgWJM.net
>>267
ドラゴンボールは思い出補正やな
実際はそんなに上やない

279 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:17.13 ID:ddfiRrCE0.net
>>272
じゃあどうしたらいいですか?

280 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:17.87 ID:WwYckYRAr.net
ワンピスレに見せかけたVtuberスレとかこれもうわかんねぇな?

281 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:17.87 ID:8WfH4VSGa.net
>>265
バルトロメオでしょ 天敵がピカピカしか居ない

282 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:22.18 ID:mPfOP+vWd.net
>>208
シロみたいなきっしょい声よく聞けるな
あんなん恥ずかしくて聞いてられんわ

283 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:38.55 ID:DcyGAoFO0.net
マゼランは不意打ちで黒ひげの奇襲からって倒れたんやろ?
おそらく能力無効状態でボコられたんやろし最強格であることには変わらんやろ

284 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:41.88 ID:QGiVe+hC0.net
>>251
ちょっと意味が分からない

285 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:48.61 ID:HvtU878f0.net
>>261
雑魚だぞ
遠距離攻撃できる奴に蹂躙されて終わり

286 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:27:56.24 ID:6+hadpE/0.net
シャンクスとルフィ親父の強さがわからんのが救い

287 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:10.97 ID:TwnLi9pQd.net
>>273
当時のその4人強くないやん

288 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:12.36 ID:i6DJeE8Zd.net
エネルの見聞色ってどんなもんなん?
未来予知できたよな?

289 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:20.25 ID:1metL4Wgd.net
>>158
NARUTOのパクりやん

290 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:28.97 ID:4dUKgLYg0.net
>>279
>>1のレス撤回
負けた者として当然のケジメやろ

291 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:37.48 ID:McRnxUAV0.net
四皇よりブルックのほうが強いっていう事実

292 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:41.94 ID:8PXnstO10.net
エネルが最強とは思わんけど強さがいまいちよく分からんわ
ルフィ戦は明らかにマイナス補正掛かりまくりやし

293 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:48.92 ID:DcyGAoFO0.net
>>285
例えば誰?

294 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:49.47 ID:hEFZvUUR0.net
>>288
できない

295 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:49.78 ID:iKJuMmiCa.net
さっさとスレ落とせ

296 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:28:59.74 ID:sDKTEpRCM.net
https://i.imgur.com/7fGuhKv.jpg

297 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:03.89 ID:ddfiRrCE0.net
>>280
偽装せんと手動ガイジ湧くからな
今後はこのスタイルを取り入れて行くわ
いいヒントになった

298 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:06.28 ID:HvtU878f0.net
>>283
雑魚やで

299 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:08.04 ID:X3K+G4Pg6.net
>>288
スカイピア全体の状況知れる
未来予知はできない

300 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:16.67 ID:UcVscDCVa.net
ゴムでない限りエネルが2億ボルト雷神化したら
武装色の覇気にも通用するかも知れんわ

301 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:18.35 ID:81u+Q7qka.net
ルヒィ「海賊アナル丼!!!!!!」

天竜人全滅
世界政府全滅
四皇全滅
七武海全滅

302 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:26.88 ID:syhUfuxSd.net
隕石落とせる藤虎やろ
エネカスの雷とかマッサージレベルやん

303 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:36.18 ID:ddfiRrCE0.net
>>290
わかりました
撤回します
皆さんすみませんでした

304 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:29:46.78 ID:iKJuMmiCa.net
>>297
お前は二度とVtuberに関わるな

305 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:10.43 ID:fSTuuyIja.net
>>292
懸賞金つけるとしたら五億らしいから相当強い方なんじゃね

306 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:10.75 ID:FxyLl9tYp.net
http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=70b7a66002d5487cae6e7a03701b2e72

投票頼むで

307 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:20.35 ID:mPfOP+vWd.net
>>303
よっしゃこっからVtuder叩きスレやな

308 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:29.37 ID:IRt66MjP0.net
>>267
設定通りなら聖闘士星矢が最強やけど、
車田先生は毎週ノリと勢いで描いてたから設定自体があやしい

309 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:29.48 ID:YjEmwFjYH.net
>>56
ほー何巻のSBSや?
氷やと思っとったわ

310 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:38.97 ID:HvtU878f0.net
>>293
ロギア系全般
ゾロでも勝てる

311 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:30:48.57 ID:TJrVr0UE0.net
黄猿のピカピカって能力的には最強クラスなのに赤犬とか他の大将に劣ってるよね

光の速度で相手の背後に回って覇気使って攻撃すれば瞬殺なのに・・・レイリーに簡単に止められたりしてるのみて漫画の世界なんだなぁって感じたわ😥

312 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:05.43 ID:EO4TSo/ud.net
>>311
わかる
光に敵うもんなんてないよな

313 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:14.22 ID:tH6Salvi0.net
カイドウに勝てないマム
マムにも勝てないルフィ
カイドウに勝てるんですかね?

314 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:19.13 ID:muG0cQlxd.net
>>310
はいヒドラ
おつかれ

315 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:19.90 ID:mPfOP+vWd.net
>>306
なんやこれ

316 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:26.17 ID:RaQPDv+n0.net
マムも藤🐅も青記事も描写がショボすぎるねん...
なんで海軍本部一撃で消し去れるような火力持ってる奴未だにでてこんのやと
エネルこそラスボスにふさわしい空島こそラフテルにふさわしかった

317 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:51.54 ID:ddfiRrCE0.net
>>309
戦争編やな

318 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:52.91 ID:yCxhKJxo0.net
バチャ豚ってガイジしかおらんのやな

319 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:31:55.43 ID:McRnxUAV0.net
>>311
ワンピの世界の光、雷、火って弱くされすぎだよな

320 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:32:02.37 ID:0kGG+1xHM.net
>>311
思考の速度は有限やからしゃーなくない?

321 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:32:13.09 ID:JWaTA2S1p.net
ドラゴンボールは鳥カスが全カス最強にしたから倒せるやつおらんで
鳥カスより稼いでる作者やなけりゃ無理

322 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:32:33.88 ID:HvtU878f0.net
>>314
はい後退して遠距離攻撃

323 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:32:34.44 ID:4Cr/fTA7d.net
>>68
レスバ雑魚すぎて草

324 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:33:04.97 ID:5hjwxKfT0.net
>>311
黄猿だけ元帥に選ばれなかったからな

325 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:33:10.03 ID:6UZ7xcAV0.net
>>311
何なら銃向けられただけでお手上げだしな

326 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:33:11.76 ID:e/P/z3CJM.net
>>56
冷気ってなんだよ
青キジは冷たい空気になってるってことか?

327 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:33:53.34 ID:7dCvavvja.net
>>249
海でも殴れるルヒィになら殴られるやろ

328 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:33:58.47 ID:DcyGAoFO0.net
>>324
あいつの正義一番謎やわ
海賊と裏でつるんでそう

329 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:34:16.66 ID:XT+quodu0.net
初心的な質問なんやが武装色纏うと温度感じるの?

330 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:34:28.88 ID:mPfOP+vWd.net
ワンピの残念なとこは能力の欠点とか不都合を補完する武器が出てこんとこよな
黄猿のビームをレンズとかで屈折させて火力とか攻撃範囲とかいじったりできれば面白そう

331 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:34:46.38 ID:kXfTSsIS0.net
>>323
青雉だけ演出からの妄想言われたら返しようないやん…

332 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:02.36 ID:cdegLxeud.net
>>122
展開の都合とはいえちょっと強すぎるよなあれ

333 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:18.32 ID:EdqH4n7X0.net
ガイジ「ワンピースさいかわキャラは?」
ワイ「��https://i.imgur.com/Nejo4gv.jpg

334 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:18.44 ID:ddfiRrCE0.net
>>326
いや適当に言っただけや
多分普通に氷やと思うで

335 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:25.24 ID:8WfH4VSGa.net
>>329
感じてない

336 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:32.17 ID:agknaukH0.net
てかビッグマムとかカイドウって海賊ちゃうんか?
普通に国の王みたいな感じで全然冒険してないやん
ラフテル目指してないんか?

337 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:49.37 ID:TwnLi9pQd.net
>>333
ババア定期

338 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:35:58.46 ID:E/JE5okW0.net
>>333
おはD

339 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:01.74 ID:5TVIaAWVM.net
キザルが剣で斬られたけどダメージなさそうだったぞ

340 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:07.93 ID:XT+quodu0.net
>>335
サンガツ
んじゃ赤犬殴ってもアチチってならんわけやな
武装色すげーな

341 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:09.09 ID:7dCvavvja.net
>>336
道しるべのやつ集めてるやろ

342 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:14.06 ID:1RsIbOk8p.net
>>332
極悪人どもを収監してるんやから
あれくらい強くないとおかしいわ

343 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:17.32 ID:muG0cQlxd.net
>>336
手下にやらせときゃええやん

344 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:23.38 ID:ddfiRrCE0.net
>>336
リオポーネグリフ全部解読しないとラフテルには行けない

345 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:36:45.54 ID:agknaukH0.net
>>344
それを探す冒険しないんかってことや

346 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:37:00.42 ID:TwnLi9pQd.net
>>344
ロードポーネグリフやろ

347 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:37:10.11 ID:6UZ7xcAV0.net
>>333
ぐるぐる眼鏡ハーピーだっつってんだろ!

348 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:37:33.61 ID:ddfiRrCE0.net
>>345
まあ色々理由があるんやろ

349 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:37:47.52 ID:kXfTSsIS0.net
>>345
四皇の力が拮抗しててポーネグリフ取り合えんのちゃう

350 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:38:34.16 ID:8WfH4VSGa.net
>>340
武装色も戦闘力があるから覇気初心者は燃えるで

351 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:38:36.22 ID:agknaukH0.net
>>349
ルーキーのルフィが頑張ってるのになんか四皇ってださいな
ただのビビリやん

352 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:38:41.15 ID:RQ6oepAK0.net
宣戦布告もなしで遠距離雲作ってからママラガンしてれば島が滅びて勝ち

353 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:38:54.36 ID:Hh9lpS9S0.net
https://i.imgur.com/oSF4aQh.jpg

354 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:38:57.34 ID:XT+quodu0.net
ワイは全盛期白ひげ最強が最強やと思う
https://i.imgur.com/LrKoHSc.jpg

355 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:39:36.56 ID:ddfiRrCE0.net
>>352
エネルの雷じゃ雲は消せても大地は消せない

356 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:39:41.57 ID:HEyV/YS6a.net
>>120
それをこの時間帯に末尾0のお前が言うのかw

357 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:40:10.30 ID:KjrMtf7/M.net
今再ダウンロード中やけど漫画zipにワンピース無くなってるやん

358 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:40:12.72 ID:Ayc7mlyEd.net
まとめサイト

359 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:40:23.37 ID:XT+quodu0.net
>>350
ええ…そうなんか…

360 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:40:58.98 ID:ddfiRrCE0.net
>>356
やめたれw

361 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:41:03.89 ID:Zgg8QN440.net
アナル「エネル」

362 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:41:36.32 ID:RaQPDv+n0.net
>>355
エアプやんさすがバチャ豚ガイジ

363 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:41:42.51 ID:iKJuMmiCa.net
ワンピース結構前に見るのやめたけど、何編がベストなんや?

364 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:41:43.21 ID:viTeORyq0.net
>>354
世界滅ぼせるのに時代の敗北者になるんやから恐ろしい時代もあったもんやで…

365 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:41:51.65 ID:EgksYjFwa.net
なんやこのスレ
全員イッチの手のひらの上で踊らされとるやん
イッチはドフラミンゴだったんか

366 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:42:24.98 ID:WquU/5BS0.net
http://img.eromangacafe.com/wp-content/uploads/2014/01/00711.jpg

367 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:42:26.67 ID:FebycAMSM.net
カラー版ダウンロードしてるがページ逆になってて読みにくくない?

368 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:42:26.70 ID:Hp+Me+lv0.net
雷迎やら万雷はマクシムありきやしな
青海だとそもそも雷雲維持できないし白海ほどの無双はできないやろ

369 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:42:45.44 ID:ddfiRrCE0.net
>>362
はいソース
謝罪はよ
https://i.imgur.com/SPUyMpt.jpg

370 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:43:06.66 ID:8WfH4VSGa.net
ピーカとダイヤモンドはロギアなん?
ゴールドも

371 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:43:17.61 ID:gTquUHU5d.net
>>368
そこでナミやろ

372 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:43:19.66 ID:ddfiRrCE0.net
>>368
ほんこれ
ガイジに逐一説明してられんわ

373 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:43:37.78 ID:9J3vmNHF0.net
ピカピカは結構使い勝手よさそう
どのレンジもバランス良く強い、見分覇気ないとほぼ反応不可能な速度でのラッシュ
光だから砂に対する水とかみたいに弱点をさっと突ける手段が乏しいし

374 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:43:53.32 ID:6kS+oVDod.net
尾田には強くなったエネルの描写から逃げないでほしい

375 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:44:24.93 ID:hKXl8vAU0.net
>>355
島滅ぶとは人がいなくなることや

376 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:44:24.95 ID:JgXfXTwTd.net
>>354
マルコきめえ

377 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:44:48.52 ID:iKJuMmiCa.net
ワンピースはさっさと綺麗に終わらせて欲しかったなぁ

378 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:44:49.12 ID:ddfiRrCE0.net
>>370
流動体じゃない奴はパラミシア

379 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:45:21.51 ID:KNgVeNt/d.net
>>369
これがソースってどういうこと?

380 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:45:54.79 ID:3mXhR8+va.net
チョッパーが最強やろ

381 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:45:57.47 ID:kzobLa8h0.net
イッチ理論やとモネとかメッチャやばそうやな
降り積もった雪を守るの大変そう

382 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:46:03.58 ID:ddfiRrCE0.net
そろそろスレ落ちそうだし勝利宣言していいかな?

383 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:46:25.99 ID:SP8CSNord.net
エネルって初期の方に倒されたんやないん

384 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:46:46.01 ID:9J3vmNHF0.net
ゴルゴルはテゾーロがやった以上の手段ないから伸びしろがなあ
能力の影響下にある黄金塗れの陣地に引き籠って金粉ばら撒くマン
陣地ごと吹き飛びそうな攻撃持ってる相手ならゴールデンテゾーロ

385 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:47:09.48 ID:ddfiRrCE0.net
ワイの勝ちや!!!!

ドンッ!!!!

386 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:47:25.51 ID:FBl+V30ca.net
ルフィがかまくら殴ってるやん

387 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:47:31.49 ID:JP+zJeYMd.net
名前忘れたけどペローナの能力強すぎちゃう
防御不可能やろ

388 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:47:32.82 ID:ZsinobhU0.net
>>382
ガーイ
303 風吹けば名無し 2018/07/03(火) 13:29:36.18 ID:ddfiRrCE0
>>290
わかりました
撤回します
皆さんすみませんでした

389 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:47:51.12 ID:hiFbSJlvM.net
>>382
その前にダウンロードサイト教えて
有名処は中身無かったりプレミアだったりしてる

390 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:01.30 ID:6UZ7xcAV0.net
そんなことより尾田っちが新しい敗北者素材用意してくれたやん
https://i.imgur.com/NmmK0k4.jpg

391 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:12.18 ID:ddfiRrCE0.net
>>388
いや人間としての勝利な

392 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:15.78 ID:pW4sEwpYr.net
なんJ民の99%はハンコックの能力で死ぬ

393 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:15.90 ID:vJFaHk6fd.net
>>3
空島から先読んでるのもガイジやぞ

394 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:16.43 ID:wh718m8/0.net
エネルってあれ能力覚醒してるよな

395 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:48:37.27 ID:ZsinobhU0.net
>>391
ガイジのふり楽しいか?

396 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:49:17.54 ID:kzobLa8h0.net
>>392
もっとロリコン割合高いやろ

397 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:49:25.14 ID:x2b+Ssf2d.net
>>311
手を抜いてるんだよなあ

398 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:49:27.55 ID:ddfiRrCE0.net
>>395
楽しくない
どうしたらいい?

399 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:49:54.31 ID:7dCvavvja.net
>>392
こいつの強さもよくわからんはガチったら強いんか?

400 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:49:55.76 ID:omn0nteIa.net
>>126
きも

401 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:50:08.78 ID:TwnLi9pQd.net
>>387
ホロホロやろ
ウソップに効いてなかったしくまにも効いてなかった

402 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:50:39.13 ID:pW4sEwpYr.net
>>396
なんJ民はおはDから虚カスまで幅広くいける奴がほとんどやぞ
死なないのはガチホモ位

403 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:50:39.20 ID:XbV+PClFd.net
なぜなんj民はワンピでマウントを取ろうとしてしまうのか

404 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:51:04.53 ID:ddfiRrCE0.net
>>403
それしか誇れるものがないんやろなぁ

405 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:51:18.10 ID:896YNnOb0.net
最強論でエネル出すやつが1番にわかやからな ツッコム気にもならん
まず作者自身がエネルは青海じゃ弱いと公言してる

406 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:51:33.90 ID:omn0nteIa.net
骨が覚醒したら最強やな
仲間が死ななくなる

407 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:52:01.96 ID:kzobLa8h0.net
>>402
ガチロリとおはDとガチホモが共存してるだけやぞ

408 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:52:12.16 ID:ddfiRrCE0.net
>>405
これ

409 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:52:12.88 ID:9J3vmNHF0.net
ハンコックとかペローナとかは精神系だからメンタル強ければ防げるやろ
とあるの心理掌握みたいに科学的になんか弄ってるわけでもないし
少なくともハンコックの方はゲイなら効かないはず

410 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:52:16.30 ID:LNrKqS1t0.net
メロメロメロウも効かない奴にはとことん効かんだろアレ

411 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:53:13.76 ID:TwnLi9pQd.net
>>409
女にも効くんやから効くやろ

412 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:53:40.28 ID:lVKXf8fta.net
お前ら以外とバーチャルYoutuberに詳しいんやな
全くわからんわ

413 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:53:51.34 ID:gnn0YlCu6.net
ワイにわかやからわからんのやが
なんでスモやんは覇気でボコられてるのにクロコダイルは普通に砂になっとるんや?

414 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:53:57.13 ID:pW4sEwpYr.net
>>409
そもそも惚れなくても効く攻撃あるからなハンコックは
ピストルキスとかルフィに効いてたし2年前のルフィと本気で戦ったら確実にハンコックが勝つ

415 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:53:59.40 ID:gTquUHU5d.net
>>405
それには大いに同意するけど、雷殴る理論はそれ以前やろ

416 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:54:04.12 ID:7wlVRC94d.net
ハンコックは蹴りでスモやんの十手を石に変えてたやん
あれどういう原理なん?

417 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:54:04.69 ID:X+6My2FVp.net
クロコダイルにしろエネルにしろモリアにしろ
自分の能力を存分に活かせる島に住んでるっていうのがええよな
こういう舞台設定にワクワクする

https://i.imgur.com/AouyqSp.jpg
https://i.imgur.com/kbJXmct.jpg
https://i.imgur.com/kxN2fB2.jpg

418 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:54:08.85 ID:xJUaH9bQ0.net
エネル出すの早過ぎたンゴってことやな

419 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:54:09.69 ID:YjEmwFjYH.net
>>317
なら持っとるし読み飛ばしとるな
読み直してみるわさんがつ

420 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:54:49.35 ID:gnn0YlCu6.net
>>407
ワイはババアでもガキでも男でもいけるぞ

421 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:55:22.01 ID:DcyGAoFO0.net
>>416
あれも覚醒の一部ちゃうか

422 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:55:58.20 ID:9J3vmNHF0.net
>>414まあ二年前ルフィは覇気もないしね…

>>416武装覇気+メロメロじゃないの?

423 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:56:00.62 ID:viTeORyq0.net
>>420
性欲モンスターやんけ

424 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:56:04.69 ID:kzobLa8h0.net
>>409
デバフ系は基本的に強いけど、気合いや相性でどうにかなるのがご都合主義やね
ノロノロとかサビサビはどうにもならなそうだし強いんやないか

425 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:56:10.34 ID:oW/ZDV7M0.net
>>421
周囲に影響するという意味ではありえるな

ハンコックはかなり強そう

426 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:56:30.39 ID:TwnLi9pQd.net
>>416
触れたもの石にできるんやろ

427 :風吹けば名無し:2018/07/03(火) 13:56:43.56 ID:oW/ZDV7M0.net
>>418
クロコもエネルも主人公補正の犠牲者やわ

総レス数 427
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★