2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「最終戦死ぬほど盛り上がるやろなぁ」ニヤニヤ

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:58:57.18 ID:DE5VscCI0.net
なんやこれいったい…

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 05:59:50.69 ID:r1V4PmKYr.net
テレ朝だったら松木どんな感じやったんやろな

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:00:03.07 ID:nkDjj6oMa.net
フジテレビらしいな

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:00:13.30 ID:CvBDKXWq0.net
センスもなければ運もないフジ

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:00:56.10 ID:NZdSZ/2q0.net
西野「ウジやしまあええやろ」

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:01:16.75 ID:xq348eSLM.net
視聴率だけは良さそう

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:02:04.63 ID:rWIacvxN0.net
今のフジを象徴するような試合内容やったな

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:02:12.13 ID:51e2LNDIp.net
まぁフジだったから嫌な予感はしてた

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:02:37.67 ID:ATh//A+z0.net
NHKといい勝負だったら草

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:04:41.13 ID:7sA+dQVH0.net
岡ちゃんの解説ありで見たかったわ
NHK無能過ぎんよ

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:04:59.17 ID:BcMGCvy90.net
とりあえず決勝T進出でゴリ押してはしゃぐか…

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:05:08.58 ID:wDsnHiZD0.net
糞試合請負人

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:05:32.03 ID:IHBge4420.net
数字取れれば内容なんかどうでもいいだろ
テレビ局は

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:06:05.39 ID:RthZHCdZ0.net
みんな後半15分はNHKでコロンビア応援してたやろ

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:06:24.71 ID:lSSHa4dY0.net
だからなんだよこのスタメン
ふざけてたの?

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:07:14.28 ID:7sA+dQVH0.net
>>15
イエロー溜まってたからな
仕方ない面もある

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:07:25.79 ID:lRUJKO8Ca.net
フジテレビの呪いってあるよな
スポーツに大体悪影響及ぼしとる

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:07:34.81 ID:kOPDCiutd.net
日テレよりマシ

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:08:39.81 ID:7sA+dQVH0.net
実況アナが騒ぎすぎてて萎えたわ

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:08.81 ID:05cJ+BGl0.net
ただ放送するだけのアナ雪を余計なことで台無しにしてどうやっても盛り上がるはずのW杯日本代表戦で無気力試合とかホンマ悪い方向に持ってるわ

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:20.96 ID:wJLDIEpEd.net
サッカーの前にやってた番組いる?

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:27.55 ID:2YuT8FRn0.net
野球の敬遠は勝負に勝つための策やけど
昨日の球蹴りのアレはもう勝負を否定するまさしく敗退行為
いっときの結果のために永遠の名誉を失ったレベル
ずーっと言われるでこれ

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:43.02 ID:2YuT8FRn0.net
グループリーグ敗退よりもやっちゃいけない事をやってしまったという感じ
普段サッカーを見ない非サッカーファンの失望を買った代償は大きい

24 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:50.05 ID:L3DV7ADT0.net
>>18
フジ社員さんw

25 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:54.96 ID:Epwy45Ks0.net
もはや放送事故で草

26 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:58.99 ID:w6Ms1uRC0.net
今めざましでやってるが、負けてもいい勝負師西野監督の決断と持ち上げとるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:09:59.03 ID:yaoDy7j90.net
それ込みの采配やし
やっぱりニシノって神だわ

28 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:10:09.05 ID:DQhsUBhD0.net
途中からNHK見てた

29 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:10:34.41 ID:VqrWRmjJ0.net
ラスト10分くらい実況解説が気の毒やったな
ひたすらボール回してたから何喋ろうか相当困ったやろw
事実ずっと同じこと言ってたしな

30 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:10:59.67 ID:IWMPro7B0.net
盛り上がってるじゃん

31 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:11:00.88 ID:2YuT8FRn0.net
ブラマヨ吉田「日本は特大レッドカードで大会から退場でええんちゃう?」


ほんとこれ

32 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:11:22.81 ID:ZMtGqRGc0.net
フジもってないわ

33 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:12:25.41 ID:pke3tUbh0.net
>>32
こうやって同情を買うところまで計算込みや

34 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:13:06.47 ID:SmL/pCe3a.net
見なくて正解やったわ

35 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:13:18.90 ID:oQK/mm/4a.net
もうフジテレビ呪われてるわ

36 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:14:53.25 ID:CxJsYBlW0.net
なにがあれって最後はみんなNHKにチャンネル変えてただろうってところ

37 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:16:23.08 ID:DE5VscCI0.net
後半のアレ抜きにしても試合がつまらん

38 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:17:06.23 ID:pke3tUbh0.net
>>36
2失点目したりしたらアレやから試合終了までフジ見てたぞ

終了してから2分弱はNHK見たが

39 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:17:08.52 ID:BYVLYysW0.net
つまんない番組ばっか作ってるから試合もつまんなくなるんだろ

40 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:18:19.40 ID:IjoUun9ad.net
香川と元気の特集組んだろ!
ス タ メ ン 落 ち

41 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:18:23.59 ID:qqgeGtOy0.net
1,2戦の神試合からの糞試合
フジテレビさんもっとるわぁ

42 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:19:01.96 ID:9MCBOn8j0.net
実況青嶋にしないとか本気やないやろ

43 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:19:19.73 ID:NZdSZ/2q0.net
>>40
これには草を禁じ得ない

44 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:19:25.57 ID:Gjpgk65R0.net
結果論やけどコロンビアにラッキーパンチがあたっちゃったことで
今回の笑劇が起きてしまったと言える

ま、どっちみち球蹴りなんてまともに見るもんじゃないってことが良くわかりました

45 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:20:28.63 ID:tUKymE3Na.net
いつも通りネットとテレビ駆使して両方同時に観てたけど、
ネットは若干タイムラグあったからヒヤヒヤしたわ

46 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:21:01.63 ID:oIh1bVf+H.net
仕事疲れて見れてないワイに詳しく教えてや

47 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:21:26.13 ID:nLONZX8z0.net
フジが中継の時点で負ける予感がしてたわ
もうフジは放映権とるな

48 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:22:51.91 ID:HEkmAKdo0.net
>>22
そんなもん侍ブルーには存在してないのでセーフ

49 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:24:54.16 ID:gzThfEU20.net
フジテレビってホンマ面白くない番組作るよな
プロデューサー変えたら?

50 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:25:06.66 ID:u9xkP9HC0.net
実況アナがフェアプレーポイント連呼してて草生えた

51 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:25:36.86 ID:gzThfEU20.net
>>15
主力温存ってご存知ない?

52 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 06:25:55.44 ID:iAcHL4vQ0.net
フジテレビはスポーツ関係の放映権全て捨てろ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★