2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルギー「お?」イングランド「wwww 」

1 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:58:56.01 ID:sxSGqio70.net
史上最悪の試合始まるでー

2 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:21.73 ID:8Cu6W5ow0.net
日本と試合するためにガチマッチやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:29.25 ID:U5LYdOht0.net
コテンパンにされるやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:31.13 ID:QjgsRSxk0.net
ここからがW杯w

5 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:40.71 ID:rJEwcdiu0.net
負け狙い見たかったのになあ

6 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:42.37 ID:LKS6eeXaa.net
いや、そいつら一位通過狙ってくるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 00:59:51.06 ID:sxSGqio70.net
どうなるか楽しみンゴねえ

8 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:00:15.26 ID:VGypQDia0.net
>>2
そうは言っても2位の方が日程楽やし
1回戦以外は2位の方がええやろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:00:15.99 ID:sxSGqio70.net
どうなるんや?

10 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:00:17.86 ID:ZbJ9Wff3d.net
日本の山は強豪揃いやろ?

11 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:00:37.79 ID:G9bQDi2e0.net
1位狙ってガチンコ勝負やろ、日本2位やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:00:50.64 ID:obbjBYRA0.net
コロンビアとは絶対やりたくねええええ

13 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:01:10.07 ID:Fs4wF78ta.net
日本と戦えてもフランスブラジルいる方に行くかコロンビアだけどスペインだけの方行くか

14 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:01:08.50 ID:EZve4fMBd.net
当たり:日本
ハズレ:コロンビア

15 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:01:17.42 ID:ZbJ9Wff3d.net
絶対2位の方がいい
1位やと日本とやるのはええけど日本倒してからの方がキツすぎるわ

16 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:01:49.21 ID:atsFT2Li0.net
1位通過なら実質ベスト8までエスカレーターやろこれって思ってるわ

17 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:07.67 ID:FO1FRZlW0.net
>>15
日本とは控えが戦えばええやん

18 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:18.46 ID:5/85fQwUd.net
コロンビアはともかく、決勝までのドローで見たら2位通過のがええんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:28.05 ID:VjHOvsFFp.net
ベルギー「雑魚があがってくるみたいやん、こいつら潰したいわ」
イングランド「いやその獲物は俺のもんだぞw」

20 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:34.10 ID:ZbJ9Wff3d.net
>>11
日本とやれる分優勝候補だらけの山を選ぶか
コロンビアとやって優勝候補はスペインくらいしかいない山を選ぶかや

21 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:46.55 ID:NHs4sSM50.net
ベスト16の相手はどっちでもいいという議論しとるでアイツら

日本はもちろんコロンビア今日もクソ弱かったし負けるわけ無いと思っとる

22 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:57.50 ID:CDLZzR0up.net
ベスト8確定ゲットか、ベスト8行ければそれ以上ワンチャンか

23 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:02:59.34 ID:8HfgpL9k0.net
こんな糞みたいな試合してるくせにイングランドなら勝てるとか言ってた板があるらしい

24 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:02.99 ID:QfgiFvO40.net
2位ならコロンビアだけ倒せば決勝まで見えてくるからな
ハメス逝ったし

25 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:21.48 ID:b09YLEOH0.net
互いに負けようとする姿がそこに!

26 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:28.35 ID:lV9kWXzC0.net
少し休みたいんやないのどっちも

27 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:33.54 ID:sxSGqio70.net
セナガル人にいきなり斬り殺されても文句いえないで

28 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:41.45 ID:kZ7EPKgO0.net
日本が1位通過してからの無気力試合見たかったのに

29 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:03:46.37 ID:L6ZxWf1Ed.net
日本が勝ちに行かなかったのは批判するのに
ベルギーイングランドが勝ちに行かないのは当たり前だと思うのか

30 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:04:16.89 ID:dmJmIM6g0.net
2位の方がコロンビア以外楽やろ
1位でも日本以外がきつすぎるわ

31 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:04:35.16 ID:ecrKxfrLa.net
もう高校野球見たいに試合後に抽選やれよ

32 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:04:42.51 ID:YEVdzfsgd.net
2位の方がいいわな
コロンビアさえやっちまえば後は楽や
コロンビアもハメスが逝って不調やし

33 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:04:46.23 ID:sxSGqio70.net
日本的にはどっちが良いんや?

34 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:05:21.46 ID:tD5IBbnx0.net
1位になったら日本の後ブラジルだしなあ
2位ならコロンビアに勝てば準決までは進めそうだし

35 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:05:25.63 ID:ZsuiHxHX0.net
ベスト8をかけた試合

36 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:05:28.28 ID:6Gj25Kts0.net
イングランド対ベルギーで勝った方が日本とやるんか?

37 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:05:49.33 ID:obbjBYRA0.net
グループリーグとか廃止しろよ
高校野球みたいに最初から最後までトーナメントにしろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:06:04.79 ID:c1szBpG/0.net
似たようなもんだろう
評判が高いのはベルギー実績あるのがイングランド

39 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:06:16.89 ID:VGypQDia0.net
>>36
せやで
両方突破は確定しとるからな

40 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:06:28.55 ID:sxSGqio70.net
もういっそのこと32チーム総当たり戦にしろ

41 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:06:39.74 ID:atsFT2Li0.net
>>36
せやで

42 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:07:12.71 ID:vvwxxSHJ0.net
日本1位通過でこんな対決が見たかった
https://i.imgur.com/kg4cMcT.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:07:24.70 ID:6Gj25Kts0.net
>>39>>41
こやつらが引き分けたら?

44 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:07:26.89 ID:mjUHm2co0.net
日本て7/3に試合なんか
しかも3時やんけ…

45 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:07:43.84 ID:Hx5c2SB4d.net
グループ廃止しろや
負けたら終わりのいきなりトーナメントでええやん

46 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:16.83 ID:7Db1U5P70.net
スペイン、クロアチア、スイスの方が普通に強いと思うんだけど
アルヘンやフランスなんて名前だけだろ

47 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:16.77 ID:uMFP8h+w0.net
あと一回勝ったらブラジルみたいね

48 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:23.95 ID:OUqEkL880.net
ベルギーブラジルのヤバ過ぎる山か

49 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:25.93 ID:Cr+WVEvl0.net
>>36
実質シード権を賭けた試合だからな
お互い全力で来そう

50 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:30.44 ID:alGHQzh+0.net
G組は2位とった方が勝ちの試合
試合に負けて勝負に勝つのはどっちか

51 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:30.56 ID:VzAgkG7n0.net
>>10
そもそも1回も勝てたことないのに山のこと気にしてる場合ではない

52 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:08:33.55 ID:tRqXWlXY0.net
>>42
あえてね

53 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:09:10.92 ID:WBAI2fkL0.net
16強決まってからまた抽選せーよつまらん

54 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:09:19.19 ID:uQvY79wU0.net
わざと退場してフェアプレーポイント下げるンゴwww www

55 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:09:19.34 ID:IJZykzwX0.net
日本と絶対戦いたい強豪同士のガチマッチ

56 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:09:19.15 ID:VGypQDia0.net
>>45
お前がそこまで言うなら次からそうするわ

57 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:09:46.19 ID:iMiBz03Ya.net
山考えたら二位通過よ
ベスト4まで行けそう

58 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:10:14.18 ID:bZHAiphzd.net
>>51
日本側の山は強豪揃いやからベルギーとイングランドは2位通過狙いやろって意味やで

59 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:10:15.34 ID:dhNPVyPYa.net
>>57
え?

60 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:10:40.75 ID:duWzxsTZ0.net
>>46
クロアチアはベスト4まではいく

61 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:00.08 ID:ZZf7FPWtp.net
>>51
アスペやろ君
ベルギー、イングランド目線から見て強豪揃いだからトーナメントの右側が良いってことを言いたいんやろ>>10ちゃんは

62 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:20.05 ID:kTZv0sAJ0.net
>>29
負けても100%進出とそうじゃないかの差はでかい
それと日本ほど露骨にはいかない

63 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:24.08 ID:4XWca/eCd.net
>>46
スペインも名前だけやろ
絶対フランスより弱い

64 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:11:59.13 ID:kTZv0sAJ0.net
>>46
スペインはねえわ

65 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:12:35.13 ID:AI6Q+mHF0.net
ボコってくれてええで

66 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:13:27.44 ID:0DdI9vabd.net
コロンビアもハメカス逝ってるし両チーム2位通過狙うやろ
日本なんか軽くボコったとしても次ブラジルやフランスとやりたくないしな

67 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:13:32.21 ID:vvwxxSHJ0.net
スペインはJリーガいるし楽勝やろ

68 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:14:59.29 ID:iSWIQlLa0.net
2位通過のほうが楽やろ
1位側とか初戦勝ってもその後ずっと地獄だぞ
2位ならコロンビアちょっと頑張れば準決のスペインぐらいやろ

69 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:16:15.49 ID:ka8/3KX80.net
ウルグアイポルトガルフランスアルゼンチンからベスト41国とか

70 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:17:00.53 ID:/mxq0H6Dr.net
>>43
フェアプレーポイント

71 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:17:16.77 ID:I/FHd7Em0.net
どっちにしろ決勝トナメでは初戦敗退やろ、後は観光して思い出作ってさくっと帰ろうや

72 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:17:31.20 ID:obbjBYRA0.net
イングランド「今日は全員控え出すか」
ベルギー「えっ?オタクも?」

73 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:17:52.25 ID:p/sL7BDQ0.net
イングランド「勝てば日本!ベスト8や!」
ベルギー「勝てば日本!ベスト8や!」

ブラジル「よろしくニキー!!」

74 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:19:31.92 ID:BhMlbni9p.net
ダイブしまくってイエロー貰うンゴwww

75 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:19:35.96 ID:c+HdchyC0.net
仮に日本が1位通過やったらこいつらどんな試合しとったんやろ
キッキオフと同時に自陣ゴールに攻め込む珍事が起こっとたかもしれん

76 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:19:58.43 ID:JgTpRr3s0.net
ガチのイングランドベルギー戦見れるとかこれEUROやろ

77 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:20:41.30 ID:gLETtGfX0.net
日本の後が地獄やぞ一位通過

78 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:21:57.71 ID:WBAI2fkL0.net
日本さん、ベルギーとイングランドに求愛されてしまう

79 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:22:01.14 ID:d2Vk/9w9p.net
確実にベスト8からスタートすることの方が重要だし勝ちにくるやろ

80 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:22:39.28 ID:WBAI2fkL0.net
イエローもレッドも16強進んだらリセットやっけ?

81 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:23:06.22 ID:MMPtbPFR0.net
ベルギーは優勝狙えそうだからブラジル回避したいだろうけど
イングランドはベスト8の相手のことなど考えずに日本と戦うために必死やろな

82 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:23:27.27 ID:zbggketA0.net
日本と戦うってのは逆にプレッシャーもありそう
コロンビアに負けたならしゃーないで済むが

83 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:23:43.50 ID:CxJsYBlW0.net
イングランドベルギーの無気力試合を回避するために無気力試合を行った日本代表すごすぎ

84 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:24:12.69 ID:VGypQDia0.net
>>78
両方とも優勝まで意識してる国ではあるから言うほどでもないと思うけどな

85 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:25:17.80 ID:mvpekEEw0.net
西野監督はベルギーとイングランドがガチ試合するように仕向けたエンターテイナーの鑑やぞ

86 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:25:52.46 ID:Can1erVG0.net
負け狙いでボールが来たら自分のゴールに入れようとして相手がそれを阻止するとかいうコント試合見たかったわ

87 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:27:34.97 ID:VGypQDia0.net
2位の方がええやろ山で考えても日程で考えても
そんな初戦だけを考えんやろ
まぁ片方は1位を考えるにしても両方がそうはならんでガチ試合にはならんと思うで

88 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:27:47.81 ID:ZkdNGuY/0.net
珍グランドならワンチャンどころかかなりチャンスあるやろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:27:51.81 ID:WBAI2fkL0.net
ベルギー&イングランド舌舐めずり!日本戦はボーナスステージ!!

90 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:28:27.95 ID:WBAI2fkL0.net
>>88
闘莉王と中澤を緊急招集や!

91 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:29:28.77 ID:sxSGqio70.net
イングランドは行けるとかいう風潮

92 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:30:51.94 ID:WBAI2fkL0.net
>>91
ベルギーよりはね…

93 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:32:28.88 ID:XHh5S2pl0.net
初戦だけ考えたら一位通過で日本戦
優勝まで考えたら二位通過で逆ブロックだがコロンビア戦
どっちを選ぶかな?
おそらく優勝しか見てないベルギーはコロンビアのブロック選びたいと思ってる

94 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:33:32.16 ID:yaUYUJGE0.net
イングランドはここ20年ベスト8進んでないし確実に1回戦勝てる方選ぶだろ
ベルギーは優勝候補3番手だし優勝の確率高い山狙う

95 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:34:33.48 ID:MqPCh8al0.net
日本ナメプしてるのイングランドサポにばれてて草

96 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:34:39.31 ID:SRU3DpwgK.net
>>32
ハメスまた逝ったんか

97 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:35:48.89 ID:7HgvNzEW0.net
そんなことってあるか?
流石にどっちも全力やろ 後先の事より目の前の試合

98 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:37:50.36 ID:WBAI2fkL0.net
ハメスの手の平で踊らされ続ける日本

99 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:38:02.93 ID:HCP9EEgo0.net
ベルギーにもイングランドにもどうせ勝てんしフェアプレーポイントで勝つことを目指そう
文明的勝利や

100 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:38:25.96 ID:VGypQDia0.net
>>97
日本ですら後先の事考えたスタメンだったんだぞ
もう突破決定してるのに目の前の試合に全力でどうすんだよw

101 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:38:55.04 ID:aLYYvPyc0.net
>>11
ベス8でいいなら1位狙いに来るけど優勝狙ってるなら2位山のほうが断然美味しい
もちろん両チームともベス8で満足するようなチームじゃない

102 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:39:56.89 ID:plWiCFeip.net
>>1
こいつ何にもわかってなさそう

103 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:40:02.79 ID:jmCM8CtA0.net
ベスト8狙うなら勝った方がいい
優勝狙うなら負けた方がいい

104 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:40:14.71 ID:gTDzfWyx0.net
     ┌─(グループA 1位) ウルグアイ🇺🇾
    ┌┤
    │└─(グループB 2位) ポルトガル🇵🇹
 ┌┤
  ││┌─(グループC 1位) フランス🇫🇷
 │└┤
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン🇦🇷
┌┤
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル🇧🇷
││┌┤
│││└─(グループF 2位) メキシコ🇲🇽
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) イングランド or ベルギー🇧🇪
│  └┤
│   └─(グループH 2位) 日本🇯🇵

│   ┌─(グループB 1位) スペイン🇪🇸
│  ┌┤
│  │└─(グループA 2位) ロシア🇷🇺
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア🇭🇷
││└┤
││  └─(グループC 2位) デンマーク🇩🇰
└┤
 │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン🇸🇪
 │┌┤
  ││└─(グループE 2位) スイス🇨🇭
 └┤
    │┌─(グループH 1位) コロンビア🇨🇴
    └┤
    └─(グループG 2位) ベルギー🇧🇪 or イングランド

105 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:41:20.59 ID:aLYYvPyc0.net
>>43
引き分けなら今のところイングランドが1位
多分無気力試合で0−0やろな

106 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:41:33.43 ID:b+hC6gEfM.net
>>104
日本だけ場違い感すげーな

107 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:42:13.43 ID:aLYYvPyc0.net
>>49
山の偏り見たらそうもいかんねん
日本の山がしょぼいならその通りやけど

108 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:42:41.22 ID:HmCVU2OH0.net
ベルギーなら超絶レイプ確定だからベルギーと当たって欲しい

109 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:43:01.47 ID:sybSgYl4r.net
勝てばベスト8やからガチマッチやぞ

110 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:43:42.87 ID:qorUHV6y0.net
日本のあとの事考えてあえて2位狙いのしょぼい試合するかもしれん

111 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:44:55.19 ID:aLYYvPyc0.net
>>109
ベス8で満足するような国ちゃうやん
ベス8ブラジルなら16でハメス死んでるコロンビアとやっといたほうがマシや

112 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:45:14.99 ID:TKXFbGpS0.net
ジャップ蹴散らしても次ブラジルやしコロンビアとやった方がええやろ

113 :風吹けば名無し:2018/06/29(金) 01:45:18.61 ID:JmuDsbfc0.net
多分怪我を避けた叩かれない程度の無気力一歩手前の試合になると思う
体力温存と怪我を避けるのが第一や

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★