2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG←勝てなくてつまらん Fortnite←勝てなくてつまらん

1 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:37:30.49 ID:x9DZcMcWd.net
やっぱバトロワゲーって糞だわ

2 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:37:51.59 ID:XGT3hRd1p.net
シャドウバースやれよ

3 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:38:08.93 ID:x9DZcMcWd.net
その点FPSはただ敵殺すだけで楽しいし神

4 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:38:31.52 ID:XspZE/Au0.net
課金すれば勝てるソシャゲ最強やで

5 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:38:59.16 ID:rXiRheFv0.net
どっちかと言うと運で勝てるからPUBGが流行ったんやろ

クソ雑魚ナメクジ向けや

6 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:39:08.35 ID:Wk7yiADId.net
PUBG身内以外でチーム組むと瞬殺されていって草も生えない

7 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:39:13.83 ID:x9DZcMcWd.net
>>2
ドラクエライバルズならちょっとやったでw

8 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:39:16.34 ID:qaEoZOPDM.net
マウスとかグラボとか変えてどうぞ

9 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:39:16.85 ID:QOor6HB80.net
バトロワ系はずっと好きな装備でたたかえんから好きやない

10 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:40:16.32 ID:mXhVuI3od.net
pupgとかソロで潜る気起きん

11 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:40:16.60 ID:8a6WYYM9M.net
オーバーウォッチはもっと勝てないぞ😡

12 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:40:17.19 ID:x9DZcMcWd.net
>>5
いやFPSに飽きた連中がやってただけやろ

13 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:40:47.80 ID:SbociPGD0.net
同時に武器拾いに走って右と左で死ぬか決まる運ゲー

14 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:41:23.63 ID:x9DZcMcWd.net
>>8
マウスは分かるがグラボで言うほど勝てるようになるか?
GTX1060で一応最低設定にしてるんやが

15 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:42:16.81 ID:x9DZcMcWd.net
>>10
友達0やから去年の4月からずっとソロでやってるで

16 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:42:47.12 ID:RhKfsTLx0.net
なぁ…スプラしようや…

17 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:43:08.32 ID:OH9zVKMM0.net
レルムやろうや

18 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:43:35.44 ID:x9DZcMcWd.net
バトロワゲーは確かに糞やが運ゲー運ゲー言う奴は甘えやわ
そんな事言い出したらマルチのゲームなんて全部運ゲーやん

19 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:43:43.91 ID:9027v6WxM.net
5分ほど待ってゲームが始まり最初の武器の取り合いで死んじゃうと何のために俺は待ってたんだろうと思う。
人いないとこ行けばそれはそれでつまらんし

20 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:44:00.22 ID:QOor6HB80.net
titanfall2でPUPGみたいなバトロワしたい

21 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:44:21.36 ID:OH9zVKMM0.net
>>19
これは思う
特にソロの時の虚無感ヤバい

22 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:44:47.50 ID:x9DZcMcWd.net
>>17
リリース直後はやってたわ
スキルでバトロワって斬新さとスピーディな動きはなかなか良かったけど今アプデで糞みたいな状況なんやろ?

23 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:45:51.06 ID:pKHkhtcWp.net
Fortniteの50vs50はワイでもキルできるから楽しい

24 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:46:20.21 ID:kM8xEnqc0.net
PUBGもFortniteみたいにはっちゃけたモード作ればいいのに

25 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:46:22.34 ID:vZO8axqQ0.net
荒野行動しようぜ

26 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:46:43.47 ID:x9DZcMcWd.net
>>19
そんなの1位以外の99人が負けやねんから当たり前やろ

27 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:46:49.73 ID:mXhVuI3od.net
>>15
逆に羨ましいわ
下手くそだから友達と一緒にしかやれないわ
チュートリアルとか練習モードみたいなの欲しい

28 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:46:50.48 ID:j6fcqLXO0.net
fortniteやPUBGは味方に腹立たないのにスプラは腹立つのが不思議だわ
無能プレイが見えやすいからかな

29 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:47:01.71 ID:Akxecbmad.net
TABGとかいうふにゃふにゃのパチモンすこ

30 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:47:28.44 ID:oFkP0MdLM.net
負けたらすぐ次いけるのがええわ

31 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:47:37.18 ID:eWCm45vod.net
今からでも始めれるpcのfps無い?

32 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:47:55.87 ID:ndq48DiQ0.net
勝つのが楽しいならジャンケンやりゃええやん

33 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:48:29.41 ID:Vyh/ro1Cd.net
>>28
一人が強くてどうにかなるかならならいかのゲーム性の違いやんけ

34 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:48:33.27 ID:x9DZcMcWd.net
>>23
FPSのチームデスマッチならなんとリスポーン出来ますよ!!!
何回死んでも蘇るから絶対相手キル出来ますよ!!!

35 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:48:36.29 ID:9027v6WxM.net
>>26
最初の武器の取り合いで99人死なねーわ

36 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:48:43.82 ID:9IJlI87xd.net
荒野行動なら勝てる

37 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:49:09.26 ID:rRPc13iKM.net
10人チームのwarモード生き返れ生き返れ

38 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:49:23.47 ID:jLndeJrT0.net
レルムはスタヌがやってんの見たけどストレスフリーなのに飽きられそうやな

39 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:49:24.30 ID:x9DZcMcWd.net
>>27
ワイも普通に下手やぞ
ドン勝つなんか月に1回あるかないかや
仕方ないんや友達おらんから1人でやるしかないんや

40 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:49:45.41 ID:LFES7ovW0.net
ワイ初めてのFPSはpubgやで
2ヶ月でキルレート3超えたで

41 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:49:57.06 ID:x9DZcMcWd.net
>>31
もうちょい待て
秋にBF5出る

42 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:50:00.59 ID:OH9zVKMM0.net
>>38
バランスがね…

43 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:50:15.54 ID:S/pE0JQ20.net
フォートナイトDLしたんやけどチュートリアルもないのに初心者はどうやって上手くなるんやこれ

44 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:51:20.47 ID:jLndeJrT0.net
>>42
最初メイジ一弱やったのに強化&強化っていう極端さ
運営自ら死ににいってるわな

45 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:51:21.62 ID:x9DZcMcWd.net
>>35
優勝者に殺された2位の奴も序盤の武器の取り合いに負けたお前も等しく敗北者なんやで
それにすぐ負けた分すぐ次行けるからマシやん

46 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:51:47.40 ID:ZnCLKz1n0.net
そう、勝てるゲームは面白い

みんなでやろう!
プレイオーバーウォッチ

47 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:09.96 ID:OH9zVKMM0.net
>>44
基本クラス固有武器取ったら勝ちやからなあのゲーム

48 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:20.48 ID:rdom6yk3d.net
>>32
ガイ

49 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:22.39 ID:x9DZcMcWd.net
>>43
チュートリアルなんか必要か?

50 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:26.34 ID:J43VZcTF0.net
CoDみたいな一瞬覗いてスナイパーライフル使うみたいなゲーム
生理的に受け付けないわ

51 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:45.99 ID:Q7G0a14s0.net
ディシディアええぞ
自分がヘタでも結構勝てる

52 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:52:59.77 ID:J43VZcTF0.net
>>46
味方「トールビョーン参上じゃぁ〜wwwwwwwwwwwwwww」

53 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:04.16 ID:58S8bRls0.net
>>40
TPSやろ
FPPでもやってんのか

54 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:06.60 ID:YFzeReDwd.net
スプラとBO3とフォートナイト難しい順に並べてくれ

55 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:37.03 ID:rRPc13iKM.net
>>50
pubgでもやってるやついて草生えた

56 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:37.48 ID:QOor6HB80.net
>>46
絶対いやです
vEゲーとして作り直せ

57 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:53.14 ID:xKfQUf7T0.net
フォートナイトの50vs50なら2回に1回は勝てるぞ

58 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:54.80 ID:pKHkhtcWp.net
>>34
ワイはキル自体がしたいんじゃなくてキルとかして貢献してる自分に酔いしれたいんや
それだと結局下手なら意味ないやろ

59 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:53:57.28 ID:x9DZcMcWd.net
>>50
CoDの脳死で画面に映った敵撃つの楽しいやん
ゴースト以来やってないから今はどうなのか知らんけど

60 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:54:06.86 ID:NORMwom/0.net
スリザリオでジャイキリすると爽快やぞ

61 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:54:19.27 ID:eWCm45vod.net
>>46
ハルトルシオ奴隷にうんざりして辞めたわ

62 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:54:43.58 ID:S/pE0JQ20.net
>>49
なにで弾打つかとかジャンプするとか全然わからんやん
初心者お断りゲーなのかこれ
PUBGとか荒野行動好きな人専用で作られてるのか?

63 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:55:59.90 ID:x9DZcMcWd.net
>>58
ほなBFの方が向いてるで君

64 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:13.57 ID:J43VZcTF0.net
>>55
それはさすがに草
体に染みつきすぎやろw

>>59
スピーディに振りすぎて展開が速いから
アホみたいに時間使える人間じゃないとうまくなれる気がせんのもあるわ

65 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:14.71 ID:m5ugBBAy0.net
>>62
有料のPvEモードで練習しろってことや
50vs50あるときは50vs50で練習

66 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:23.12 ID:himQrJE9M.net
階段作って登って高さができたらぐるっと回りながら壁作って自分を囲んで折り返すっていう動きマスターすれば上取れるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:33.86 ID:viLfpLWQ0.net
家庭用でマウサーになれば誰でも活躍できるぞ
砂で抜きまくるとめっちゃファンメ来るw

68 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:45.39 ID:9027v6WxM.net
>>45
話通じてないからもうそれでいいよ

69 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:56:55.62 ID:U+P7DYQkp.net
ワイ初心者、スイッチのフォートナイトで毎回最初に会った相手に瞬殺されてそっ閉じ
ヘタクソはレート下げてくれンゴ・・・

70 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:00.41 ID:himQrJE9M.net
>>43
YouTubeで講座を見る

71 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:06.57 ID:pAFHELR3d.net
タイタンフォールやるぞ

72 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:11.16 ID:Ojhw6+OfM.net
>>62
キーコンフィグあるやん

73 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:14.40 ID:eBVvE6470.net
なおDATA2の最強チームはAIに負けた模様
プロゲーマー()

74 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:20.16 ID:x9DZcMcWd.net
>>62
FPS、TPSのキー設定なんかどれも同じやろ・・・

75 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:20.34 ID:G4WKqdh3d.net
R6S>CoD=BF=SWBF>TF2=OW>pubg=fortnite>スプラ

76 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:55.25 ID:/9NzTEgp0.net
ワイSteamごとPUBG削除したで
今エミュでメタルスラッグ3Dやってるけど糞ほど楽しいわPUBGの100万倍ぐらい

77 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:57:55.88 ID:pKHkhtcWp.net
>>63
なんやBFって

78 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:58:11.40 ID:VCZz/Vu50.net
いつも野良の4人チームやっとるわ

79 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:58:17.63 ID:IIzfXZ/M0.net
Fortniteはほんとつまらんくなった
海外版の時はレベル低かったから余裕で勝ててクソ神ゲーだったのに
日本語対応のせいでレベルが上がりすぎや
ちょっとやらなかった間にもう勝てへんわ

80 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:05.09 ID:himQrJE9M.net
二重階段からの折り返しを覚えろ
あと床で下から登る敵妨害しろ
話はそこから

81 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:21.59 ID:raOMUlDD0.net
r6sやろうや大会もいっぱい開かれてるよ

82 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:36.37 ID:syC6NBwcM.net
フォートナイトはクラフトSGゲーすぎてつまらん

83 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:42.25 ID:LFES7ovW0.net
>>53
ソロはFPPしかやってない
トッモとなるときはTPPや

84 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:49.54 ID:nWnh3/WA0.net
>>62
1〜2回やれば覚えれるだろ

85 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 09:59:58.68 ID:x9DZcMcWd.net
>>68
w

86 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:00:27.70 ID:0g7kghRN0.net
ただ勝ったときの脳汁がヤバすぎる

87 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:00:36.96 ID:IIzfXZ/M0.net
>>46
わい初期勢 ランクマで同キャラピックできる仕様に呆れ やめた模様
オールタレットじじいとか地獄やろ

88 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:01:29.05 ID:zc2XX9XA0.net
フォートナイトはソロ勝率30パー超えてるわ
勝てると超楽しい

89 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:01:38.85 ID:Uisne1nMa.net
1試合長すぎる、戦闘少なすぎる
上手くなるための時間が長すぎるわ

90 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:02:07.59 ID:x9DZcMcWd.net
>>77
バトルフィールドや
大人数で戦争するゲームや
兵科が決まってるから看護兵として味方回復するもよし、援護兵として味方に弾薬配るもよし、文字通りチームに貢献してる自分に酔えるで

91 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:02:25.61 ID:I30FDIQfa.net
botと戦うオフラインモード欲しいわ

92 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:02:43.58 ID:s8PGJm62a.net
デッドバイデイライトをやろう��

93 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:02:55.35 ID:pKHkhtcWp.net
>>90
はぇ〜気が向いたらやってみるわサンガツ

94 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:03:22.33 ID:x9DZcMcWd.net
>>92
あれ面白いけど最高にイライラするよな
特にキラーやってる時

95 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:03:38.16 ID:Uisne1nMa.net
BF5はよやりたいわ
どんなにくそでも1ヶ月は遊べるやろ

96 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:04:06.31 ID:eWCm45vod.net
>>87
オールタレ爺は陽キャ外人と笑いながらできたから楽しかった
ただオーバータイムにオールゴリラで遅延だけは許さん

97 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:04:26.51 ID:hZZFDK/wr.net
こういうのって対戦自体不毛やしオフゲーやってよでええと思うんやけどな

98 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:04:43.83 ID:x9DZcMcWd.net
>>93
君タイミングええで
数ヶ月後に2年ぶりの新作出るわ

99 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:04:47.98 ID:vcVvpKl8d.net
pubgの新マップまだやってないんやけどどうなん?
おもろいんか?

100 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:05:22.90 ID:3LcCwljRd.net
ポチンキで息潜めてれば3位以内には入れるけど虚しい

101 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:05:28.50 ID:36m9dLsJr.net
>>2
勝ってもつまらんのに?

102 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:05:43.33 ID:x9DZcMcWd.net
>>95
楽しみンゴねぇ・・・
ただワイはぼっちやから分隊行動が重要ってのがちょっと心配やわ

103 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:05:48.84 ID:Uq/yEas9a.net
>>87
初期のオールゴリラほんま草生えた 強さと面白さ備えた最強の戦術やったわ

104 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:05:59.21 ID:IIzfXZ/M0.net
>>96
そもそもあのゲームってチャットはおろかボイチャ必須やもんな
相手はタレットじじい艦隊なのに
しねしね野郎とスナイパーbbaばっか野良で勝てるわけなかったんや
BF早くやりたいンゴねぇ

105 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:09.19 ID:OH9zVKMM0.net
>>99
マネキンにビビる

106 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:27.90 ID:h8jgCtlzM.net
対戦ゲーは勝てないし努力するのもしんどくなってきたから街づくりシミュとかで一人で遊んでるわ

107 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:36.42 ID:Uisne1nMa.net
>>102
BFの分隊なんて余裕やろたぶん
はよよう知らん野良の人蘇生しまくりたい

108 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:42.19 ID:x9DZcMcWd.net
>>99
テンポ早いしすぐ戦闘起こるからええであれ

109 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:49.05 ID:xK7oLGOad.net
フォトナイは建築要素がワイには無理やった
あんな高速で建築とか凄すぎやろ

110 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:06:57.50 ID:Wx1+0gL20.net
フォートナイトは建築バトルしてるヤツの足場を横からぶっ壊して落下死狙うのが一番面白いわ
漁夫利ゲーの醍醐味

111 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:07:40.20 ID:36m9dLsJr.net
勝てないとつまらないゲームは人口が半分ずつ減っていくから相当流入がないと立ち行かんで
だから宣伝だけは多い

112 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:07:40.81 ID:vcVvpKl8d.net
>>105
なんやそれ

113 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:07:44.18 ID:O1zOvvgWp.net
MGO2のステルスデスマッチみたいなもん?
ならきらい

114 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:08:12.18 ID:eWCm45vod.net
bf系触ったことないけど調べたら面白そうやな
オープンβとか来たら起こしてくれ

115 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:08:15.58 ID:3+o+dx/GM.net
ロケランブッパして建築潰してたらヘッドショット食らって死んだわ
クソゲーだよフォートナイト

116 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:08:38.61 ID:DQMNOqkO0.net
レートの算出方法がね
初心者でも芋ってるとジワジワレートが上がっていって余計勝てなくなる悪循環
K/Dで分ければ丁度良さそうやが…

117 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:08:48.21 ID:vcVvpKl8d.net
>>108
テンポ速いのええな
後でやってみるわ
サンガツ

118 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:08:58.64 ID:x9DZcMcWd.net
>>107
ワイは芋砂マンになりたいから弾薬くれる人居ないと厳しいンゴオオオオオ!!

119 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:09:00.58 ID:ae4jJ/+Y0.net
Mindcraft←自爆するやつに勝てなくてつまらん

120 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:09:56.05 ID:vcVvpKl8d.net
pubg面白いんやがロビーの待機時間が苦痛やわ
フォトナみたいに武器触らせてくれればええんやが

121 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:10:05.32 ID:fUQI0UD60.net
オーバーウォッチのタレットじじいあかんの?つよいやん

122 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:10:38.12 ID:s2nwVhNw0.net
加藤純一がヘッタクソな英語で野良外人とやってるPUBGくっそ面白い

123 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:11:02.33 ID:x9DZcMcWd.net
>>111
よく考えたら99人が負けって酷いよな

124 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:12:41.21 ID:x9DZcMcWd.net
>>122
加藤純一ってうんこちゃんやろ?
もう10年近くやってるのになんで最近になってこんなに名前やく挙がるんや

125 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:13:51.63 ID:OH9zVKMM0.net
>>120
昔は銃撃てたんやけどな

126 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:14:18.44 ID:ymHOaDAzH.net
>>122
お前の人生楽しそうだな
そんなつまらん事でもおもろいって思えるなんて

127 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:14:28.00 ID:IIzfXZ/M0.net
>>124
普通にユーチューブに進出してきてるからやないか
ライブとかアホみたいに人おるで
わいは本人も衛門とか言うくっさい連中も大っ嫌いやけど

128 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:15:21.23 ID:WDq7sp7Va.net
PUBGもFortniteもするけど最後にはCSGOに戻ってしまうわ
これを超えるFPSは出ないんか…

129 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:15:45.55 ID:xJ4FNdBs0.net
>>120
荒野でも待ち時間に周りとか自分の戦績確かめられたらええのにとは思う

130 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:16:20.66 ID:viLfpLWQ0.net
CS系はあの変なリコイルがついていけんわ

照準の外に弾飛んでくのやめろ

131 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:16:59.96 ID:x9DZcMcWd.net
>>127
はえ〜昔はよく見てたわ
ワイもあの信者ども嫌いや

132 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:17:33.87 ID:vcVvpKl8d.net
>>125
なんで出来なくなったんやろなぁ…

133 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:18:30.03 ID:vcVvpKl8d.net
>>129
わかる
死ぬ度に何も無いロビーで1分待たされるのほんときついわ

134 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:19:18.54 ID:TGGggTz0d.net
フォートナイトなんて今は建築で詰めてショットガンするだけで勝てるやんけ

135 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:20:12.61 ID:x9DZcMcWd.net
>>132
重いからちゃう?
ゲームパフォーマンス安定させる為に武器消して数十人ずつで分けて待機ささてるらしい

136 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:20:20.58 ID:R0E2WhD0p.net
開幕雑魚死より敵いないとこに降りて必死こいて物資集めたのに結局誰も倒せんと死ぬんが一番辛い
時間無駄にした感半端ない

137 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:20:25.30 ID:e3qdBQNQ0.net
なんか全てが台無しになるのが嫌でやめたわ
せっかく集めた素材も武器も死んだら終わりってのが辛い

138 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:21:33.14 ID:DQMNOqkO0.net
バトロワ系は死の重みが大きいから疲れるんよなぁ

139 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:22:15.62 ID:ijFRMjmqa.net
やっぱBF

140 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:22:37.04 ID:3WTQvzk8a.net
超強いやつらを隔離してくれ
なすすべがない

141 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:22:38.72 ID:7PoGZJLf0.net
こういうの面白いのはわかるけど負けたときクッソイラつくから結局一人用やってまうわ

142 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:22:43.68 ID:x9DZcMcWd.net
ワイが>>19に言いたかったのはまさに>>136のこれや
そういうことやで

143 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:23:12.27 ID:N15puxNd0.net
チーム戦で他人におんぶしてるタイプの奴

144 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:23:29.87 ID:CJISx4sP0.net
PUBG普通に地上波でCMしてて驚いたわ

145 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:23:48.33 ID:js/AbiiWM.net
>>136
わかる
開幕雑魚死ってそこに至るまでに逃げるチャンスはかなりあるし、頻度的にはそこまで高くないからね

146 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:24:21.75 ID:EeYdqlut0.net
レーティングみたいなのないかな
仲間運がデカイ

147 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:24:24.16 ID:7PoGZJLf0.net
クッソ!ガチマッチで負けた…サーモンランやるか…

148 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:24:32.18 ID:9kij8Yq80.net
レルムは芋ってたらドンドン不利になるシステムが良い
クソアプデあったけど再調整入るみたいだからそれまで我慢や

149 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:24:43.00 ID:7kmpGYV90.net
バトロワは死んでもしゃーないでさっさと次行けるからええんやろ
BF1のレイプ試合とか15分近くレイプされ続けるんやで?
やってられんでほんま

150 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:24:52.93 ID:peaJRyKJM.net
>>136
わかる
PUBGはそればっかやからな
草原走って砂で頭抜かれて終了みたいな
ビギナーに厳しすぎるわ
Fortniteは壁作れるからまだ優しい

151 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:25:43.08 ID:3WTQvzk8a.net
Switchでおもろい対人ゲーないんか
イカは飽きた

152 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:25:49.83 ID:ltFrLrild.net
俺建築全くできないからしないけど1日1回ビクトリーできるくらいにはたのしめるで

153 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:26:26.48 ID:TUvF3Efnp.net
結局シューターはCODBFOWで事足りるわ
殺せないシューターなんてはっきり言ってゴミだろ

154 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:26:46.91 ID:BMHJU7bC0.net
Realmはまだベータどころかアルファやし調整が云々言うゲームじゃないで
PUBG秋田けど建築に慣れん奴の逃げ先になると思うわ

155 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:27:30.58 ID:JlRaP69d0.net
ボットっていつ頃からいなくなるん?
ソロでも4人でも10位内はそこそこ安定してとれるんだが

156 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:27:33.30 ID:aQcv2mIy0.net
>>151
paladinsとかいう神ゲーがあるぞ

157 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:27:34.30 ID:x9DZcMcWd.net
>>154
スタヌの悪口はそこまでや

158 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:27:44.33 ID:jVMcJaKDr.net
レルロイはスタヌやめたからやめたわ

159 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:28:17.92 ID:DQMNOqkO0.net
補給物資でAWM拾っても上手く使えないまま死ぬマン

160 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:28:41.54 ID:/9NzTEgp0.net
>>155
BOTはスマホ版だけ

161 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:28:46.81 ID:rE5IrKUj0.net
対戦ゲー辞めたら?
って奴に限ってモンハンとかの協力ゲーで今度は味方こき下ろすんだよな

162 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:28:54.99 ID:olEOBMWi0.net
今のFortniteって50vs50ある?
20チームのやつになってね?

163 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:29:08.82 ID:jrqlkLiv0.net
>>149
15分かけて死ぬのがバトロワ
レイプやんけ抜けたろがbf

164 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:06.37 ID:JlRaP69d0.net
>>160
サンクス

165 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:09.95 ID:x9DZcMcWd.net
>>163
ええこと言うやん
やっぱFPS最高やね

166 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:24.53 ID:Rz+JmQ+IM.net
めんどくさいから最初にランダムで装備もたせてランダムな場所からスタートじゃいかんのか?

167 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:40.74 ID:HhzE2cCTM.net
TitanFall2、しよう!

168 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:46.52 ID:olEOBMWi0.net
>>136
わかる
俺の時間返せよ、あほくさ

169 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:51.96 ID:bOALjMj0a.net
スタヌがラジハイ流行らしてくれねぇかな
会社救ってよ!

170 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:30:55.86 ID:3WTQvzk8a.net
>>156
LoLみたいな感じか?あれこそガチ勢に蹂躙されるからなぁ

171 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:31:21.31 ID:3NtTrRojd.net
スマホしかやってないけど島はクソゲー
ただ砂漠はおもろい

172 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:31:44.78 ID:DQMNOqkO0.net
>>169
ラジハイは開発者が逃げたんちゃうかったっけ
その後どうなったんや

173 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:31:56.64 ID:x9DZcMcWd.net
>>169
アイツがやっても流行らんレベルのゲームやろあれ

174 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:32:01.23 ID:9kij8Yq80.net
>>162
今は20人で時限性のやつやな50vs50が気楽に出来るからあれ常設にして欲しいわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:32:10.58 ID:7z00y+XO0.net
バトロワは待ちが強すぎてダルいのとファーミングがダルい
やっぱBFよ

176 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:32:17.74 ID:Udwo5/EV0.net
botいらん言われてるけど寧ろbotだけのモードほしいわ

177 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:32:28.79 ID:aQcv2mIy0.net
>>170
OWみたいな感じや
今ちょい流行りしてるレルムロイヤルの元ネタゲーや
OWと比べるとくっそ浅いから新規でも楽しいと思うで

178 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:32:58.64 ID:GFVlzgSiM.net
>>176
Raven fieldやればええやん

179 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:33:17.11 ID:MZevh+sn0.net
1回ソロ勝ちしたらやる気なくなった

180 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:33:18.36 ID:/soNnxvU0.net
スタヌ結局パブジーに帰ってきてて草

181 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:33:35.94 ID:hXbVjHQJa.net
PUBGで50vsやりたいんご

182 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:33:41.43 ID:xJ4FNdBs0.net
>>116
じわじわならいいけど生存率のウェイトが高すぎるわ
一日でバラツキ凄く出るから数字としてあんまあてにならん

183 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:34:11.58 ID:x9DZcMcWd.net
>>181
もうBFでええやん

184 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:34:18.09 ID:3WTQvzk8a.net
>>177
調べてたけどFPSなんやな
やってみるわありがとう

185 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:34:27.71 ID:5+k3TRho0.net
フォートナイトは何だかんだで実力勝負やけどPUBGのTPPはマジで運ゲー

186 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:35:22.37 ID:+jmZrcNB0.net
fortniteはaimクソ雑魚うんちマンのワイでもドン勝率10%超えられたので神ゲーということにしたわ

187 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:35:28.82 ID:x9DZcMcWd.net
>>185
ほなワイがPUBGで全然勝てない理由は運が悪いからなんやな

188 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:35:46.08 ID:GOTxdWK50.net
>>185
運なら勝率高いやつ出てこないだろが
おまえが下手なだけ

189 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:36:02.74 ID:QOor6HB80.net
>>167
君はもっと武器多くてパイロットとタイタンのカスタム要素多かったら神やったわ

190 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:36:17.21 ID:vZO8axqQ0.net
スマホでやるのむずない?
画面が指で隠れるからやりずらくてしゃーない
くsげーかよ

191 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:36:26.60 ID:x9DZcMcWd.net
>>186
なんでエイムうんちでそこまで勝てるんや?
建築の鬼なんか?

192 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:36:43.19 ID:0JndTfXMd.net
過疎地に降りて何分もかけて漁って、せっかくいい装備揃ったのに狙撃されて1発も撃たずに死亡
チンコシナシナですよ 悪魔

193 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:37:00.45 ID:e4nd6aAWa.net
>>148
昨日アプデきたっぽいぞ

194 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:37:08.36 ID:y1ATYB9k0.net
フォートナイトソロのチーミングがクソ萎える
死んでも雑談しながら楽しめるスクワッドが一番ええわ

195 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:37:22.05 ID:9kij8Yq80.net
>>185
PUBGではドン勝あんまとれないワイがフォートナイトやとビクロイとりまくれるし合う合わないあるやろ

196 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:37:54.48 ID:d0lv7p8HM.net
すまん😢⤵⤵ドン勝つ2回😁やが天才け?😃

197 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:38:00.93 ID:x9DZcMcWd.net
>>190
スマホでやってるのこのスレでお前だけやで

198 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:38:03.46 ID:GmKyJHByd.net
ダーウィンプロジェクトやれ

199 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:38:32.57 ID:kfEB2dQL0.net
下手すぎて出会ったら死を予感するレベル
最初の敵の為にアイテム集めてあげてる気がして悲しい

200 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:38:34.24 ID:+jmZrcNB0.net
>>191
偏差撃ちができんからPUBGは全然当たらんのや
フォートナイトはSRは偏差やけどあんなん止まってる相手にしか当たらんもんと割り切っとるし
ほかは全部偏差撃ち必要ないし楽ちんなんや

201 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:38:48.90 ID:9kij8Yq80.net
>>193
マジ?最近全く触ってなかったからちょっとやってみるかな

202 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:39:09.71 ID:tlMum9j/0.net
フォトナなレートないから勝率高くなるのは当たり前やね
なんか導入するかもって話が出とるから雲行き怪しいけど

203 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:39:23.26 ID:x9DZcMcWd.net
>>194
結局それって雑談出来るなら何のゲームでもええってことじゃないんか

204 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:39:32.89 ID:AABk4g8Cd.net
PUBGTPPほんまおもんない 

205 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:39:40.06 ID:0JndTfXMd.net
>>190
誰もモバイル笑の話なんてしてないで

206 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:40:27.09 ID:/WQjPI+ga.net
realm royalやれ

207 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:40:33.60 ID:e4nd6aAWa.net
>>185
FPPやれとしか
海外でFPP主流なのはお前みたいなのが多いからやし

208 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:40:43.72 ID:3+o+dx/GM.net
フォートナイトをSwitchでやってる業人おる??

209 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:41:08.32 ID:BMHJU7bC0.net
スタヌが一生やってようがPUBGはもう割りとオワコンなのかわらんだろ
じょし

210 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:41:49.21 ID:e4nd6aAWa.net
>>209
あいつ最近レルムばっかやろ
クソアプデ来てから放送見てないが

211 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:42:00.28 ID:x9DZcMcWd.net
>>200
それエイム全然悪くないやんけふざけんな!

212 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:42:17.72 ID:v94OS3ljd.net
ふつう生存法則やるよね

213 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:42:18.41 ID:BMHJU7bC0.net
徐々に人減ってって終わりやとか言おうとしたけど途中で送信しちゃったわ

214 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:42:21.30 ID:8ZqFed0+d.net
ps4でもマウス使えるようなfpsはないんか?
トッモとやりたいけどトッモがpc持ってないんや

215 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:42:34.59 ID:W/7Wz3H+d.net
PUBGは360度フリールックが糞 あんなんウォールハックやんけ

216 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:03.96 ID:olEOBMWi0.net
>>174
やっぱないよな
戻してほしいわ

217 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:13.84 ID:GOTxdWK50.net
>>213
まだまだ常接steamでナンバーワンやで
pubg

218 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:23.26 ID:e4nd6aAWa.net
PUBGオワコン言われてるが未だに同接150万やしあと数年は生き残るやろ
そんなことよりさっさと今の半分くらいに軽くしろと思うが

219 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:32.33 ID:bOALjMj0a.net
>>210
スタヌ最近パブジーのFPPにはまっとるぞ

220 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:35.60 ID:aQcv2mIy0.net
モバイルも普通に面白いと思うがな
xbox版より最適化されてるやろ

221 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:43:52.13 ID:x9DZcMcWd.net
>>209
今までが異常過ぎただけやろ

222 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:44:22.43 ID:e4nd6aAWa.net
>>219
最近ってかまーたって感じやな…
まあたまにやりたくなるのはわかるが

223 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:44:23.46 ID:+jmZrcNB0.net
>>211
いうて止まってる相手にも外したりするから…
いうて建築ももっと強いやつはどうか知らんけど
ある程度までなら決まった建築のルーティンするだけで有利取れたりするから操作慣れしたらだいぶ勝ちやすいとおもうわ

224 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:44:41.61 ID:BkRzkU3Mp.net
アジアではPUBG一強よ

225 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:44:50.68 ID:olEOBMWi0.net
過疎地に降りてレアアイテム集めてチームのやつらにあげるっていうのやってる
何もしないで死ぬよりかたのC

226 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:45:24.61 ID:/9NzTEgp0.net
アジア(特亜

227 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 10:45:41.51 ID:b5B4GbMW0.net
bf1のストレスからスプラトゥーンに行ったワイ
さらにストレスを抱える

228 :風吹けば名無し:2018/06/26(火) 12:08:04.85 ID:BAuwiIAk6
まあドン勝しないと気持ちよくないって言うならつまらんな

総レス数 228
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★