2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ謝ってくるやつって何であんな腹立つんやろな

1 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:18:04.33 ID:uEE+eTcTM.net
謝られてるはずなのに謝られれば謝られるほどイライラしてくるわ

2 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:18:22.45 ID:AR1PZ3EQ0.net
ごめん!

3 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:18:28.18 ID:ZEbD3ZLia.net
イッチごめんやで?許してや

4 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:18:30.00 ID:+Ac+udmW0.net
すまんな

5 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:18:56.89 ID:+pPuQ/hi0.net
謝ってんだから許せやってのが透けて見えるから

6 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:19:04.34 ID:T9PHO1Ut0.net
根底に許してほしい見逃してほしいって意識があるからやで
こんなことにも気付けへんようではイッチもまだまだあれやな

7 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:19:12.85 ID:CQflH/9e0.net
>>5
これ

8 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:19:22.73 ID:ISID18530.net
ごめんて

9 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:19:33.94 ID:U3Rq/dVTp.net
わかったワイが悪かったんやな
すまんやで

10 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:19:55.68 ID:PZt4c3dcM.net
ごめん言うとるやろ!なんやねんぶっころすぞ!

11 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:02.30 ID:a/Ky9Euz0.net
すまんな

12 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:04.28 ID:7CLbHrvor.net
すぐイライラするやつって何であんなに腹立つんだろうな?

13 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:12.62 ID:ViNGPEy30.net
ご・め・ん・な・さ・い

14 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:19.99 ID:E/xQ/7Sc0.net
ワイは他人にぶつかりそうになるだけで謝っとるけどいかんのけ🤔

15 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:33.85 ID:5AJi8eIba.net
ごめんねったら
謝ってるでしょ!

16 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:20:39.51 ID:8eGoGoQe0.net
口だけだからやで

17 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:21:15.24 ID:RwgBNeSyd.net
すまんのか?

18 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:21:24.59 ID:mUQtdawe0.net
すまんな ええんやでの精神で👍

19 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:21:49.31 ID:qe6xpNU7d.net
イッチ氏ね

20 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:22:36.26 ID:JzGaZ3fy0.net
意地でも謝らないよりはええぞ…

21 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:22:41.07 ID:KW50WViL0.net
自分を見てるみたいだからって言うよね

22 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:22:50.39 ID:rtwI83600.net
ごめんな、ごめんだで

23 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:22:54.62 ID:Xw82sXGb0.net
すまんやで〜

24 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:23:05.48 ID:8eGoGoQe0.net
>>21
それ言っとけば最強みたいな馬鹿な理論嫌いや

25 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:23:37.83 ID:vzkvV1nxd.net
>>5のパターンとどっちもどっちだが取り合えず謝って場を納めたいってパターンもあるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:24:04.72 ID:J8X0vbJ5a.net
すまんのか?🙄

27 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:24:12.76 ID:Pf2aTV6T0.net
怒ってるのに怒りの吐き出し口がなくなるから怒りが溜まるんとちゃうか

28 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:24:37.37 ID:RgA6qyu90.net
相手のこと何も考えずに勝手に苛立ってる人おるよな

29 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:24:44.97 ID:KW50WViL0.net
>>24
でもあながち間違ってないよね
そう言う自分の部分が嫌いでそれを目の当たりにしてイライラしてる

30 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:24:48.84 ID:lwROy2Qq0.net
レスバ泥沼化する方がええんか?

31 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:25:28.97 ID:GJPL2HQC0.net
レスバですぐ謝ると意外と相手にダメージ与えられるよな

32 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:25:42.18 ID:vzkvV1nxd.net
すまんな

ええんやで

の精神を大切にしていきたい

33 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:26:53.40 ID:WoldnKPq0.net
すぐに謝ってくる女の子数寄屋で
悪くないのに謝ってくる子とかおるけどぐうかわ

34 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:27:30.85 ID:tV0WyFPvd.net
謝るくらいならやるなや、正しいと思ってやったんとちゃうんか?って言うわ

35 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:27:33.84 ID:ghM6UFa+M.net
ここでいうすぐ謝る奴って別に変なことされてないしこっちも怒ってないのにすぐ謝って来る奴のことやろ

36 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:28:22.85 ID:4TYOvCAM0.net
ごめんねって言ってるじゃん!
何でいっつもそうやって怒ってばっかで許してくれんのん

37 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:28:50.84 ID:QbecGYF2d.net
言い訳番長よりまし

38 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:28:52.32 ID:5kwGFv7h0.net
俺が悪い

39 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:29:24.11 ID:Byf71WXY0.net
別に怒るつもりないのに謝ってくるやつほんまいらつくわ
なんでこっちが罪悪感感じなあかんねん

40 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:29:37.35 ID:ApNUw9j00.net
>>29
否定の根拠が無いからそう思えるだけやで

41 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:30:19.89 ID:3rpg47Gda.net
ワイはどんなにブチギレてても謝られるとすぐええんやでってなっちゃう

42 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:30:33.55 ID:tRkTvBbO0.net
めんどくさい奴やな

43 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:31:22.36 ID:8eGoGoQe0.net
浅い心理学盾にするやつはそら嫌われるわ

44 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:31:22.40 ID:KW50WViL0.net
>>40
でもそう思えるやん

45 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:32:02.48 ID:GA1T5bQ00.net
保身的でその場しのぎのためになんとかやり過ごそうとしてる
それかただ謝ることが癖になってる
実際癖になってるパターンの人が結構いる

46 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:32:32.17 ID:dnoi15rA0.net
脈絡なく口癖で謝ってくる奴はなんかイライラする

47 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:34:00.90 ID:Byf71WXY0.net
>>45-46
口癖で謝るやつってどう育ったんやろな
こいつネグレクト受け取ったんちゃうかって心配するわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:34:52.14 ID:G3X8Os/ta.net
全く謝らないのよりはマシ

49 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:35:20.89 ID:ztgIX+uo0.net
なんでも突っかかってくるヤツってどんな教育受けたんやと思うわ

50 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:35:22.30 ID:S2ff46QTp.net
んで謝らん奴は言い訳でもすんのか

51 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:37:44.54 ID:YWxOHxgfd.net
>>14
避けろ
ワイはフットワークとスピンを駆使してるで

52 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:39:07.74 ID:MLyjUCVKa.net
カイジにそんな話あったな

53 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:39:36.06 ID:KW50WViL0.net
>>49
育ちが悪いってそういうのを言うんやで
何にでも攻撃的なんや

54 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:40:22.02 ID:YWxOHxgfd.net
>>49
低学歴多いイメージ
ロクな教育受けてないからやろ

55 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:41:23.09 ID:N9osyR4d0.net
まぁ末尾Mよりはましやろ

56 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:41:31.69 ID:Byf71WXY0.net
実際こういうのに出会ったこともないエアプがごちゃごちゃ言ってて草生えるわ
ワイのとこなんか特に厳しく接してもないのに呼んだだけで謝ってくるんやぞ
とりあえず謝っときゃええやろってのが透けて見える

57 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:42:11.89 ID:NCwMkHhj0.net
末尾Mさん劣等感大爆発

58 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:42:24.50 ID:1//xD0ykH.net
感情のコントロールもできん方が問題あると思う

59 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:42:54.46 ID:YWxOHxgfd.net
>>56
ガイジやんそれ

60 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:43:45.72 ID:HI90f8j2a.net
すぐ煽る奴が一番育ち悪いやろ

61 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:44:54.17 ID:KW50WViL0.net
>>60
せやな

62 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:46:11.45 ID:+Xo5z9g00.net
すまんな

63 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:47:44.24 ID:iCqKgdL2a.net
ごめんなさいとかすみませんをまるで魔法の呪文かのように使ってるからやろな

64 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:48:34.41 ID:arpiGjTs0.net
ワイの場合は幼少期からの習慣になってるっぽい

65 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:49:35.33 ID:fKlT3UJs0.net
相手にされてないからやろうな
すぐスマンナするマンも自分の立場を脅かす存在には簡単には非を認めへんで

66 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:50:30.18 ID:wTf7ksLt0.net
叱ってる場合は相手が理解してないと感じるからちゃうの?
怒ってる場合はしらん

67 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:50:46.22 ID:ZWbyu+n9M.net
誠にごめんなさい

68 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:52:39.21 ID:wTf7ksLt0.net
>>65
これ俺やわ そういうやつはマウントとって俺を貶めて自分のちいあげたいだけだから絶対認めない 認めると余計攻撃的になるしこっちを理解しようとしないから歩みよりも不可能

69 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:52:43.43 ID:N4PLmLIra.net
バスの中で電話でメッチャ謝りまくってるババアおってクソイラついたわ
電話切った後も周りキョロキョロしてすみません…とか呟いてて殴りたくなった

70 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:53:04.60 ID:B7b2BfNr0.net
悪かったから堪忍な

71 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:53:26.63 ID:Roui0QUf0.net
責められないことならすぐ謝るで
そうじゃなければ実際自分が悪いかどうかに関わらず、絶対認めないし謝らんぞ
損するからな

72 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:54:06.95 ID:grWyDadEd.net
まるで自分を見てるように思うからやろ

73 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:54:10.99 ID:FdFgBqEBa.net
>>71
お前、それでいいのか?

74 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:54:14.90 ID:fLKq3JAP0.net
卑屈だから

75 :風吹けば名無し:2018/06/24(日) 08:54:25.80 ID:Rzv2q5Nr0.net
「(なんやこいつめんどくさ…)すまんな」

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★