2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日辛すぎる奴はジムへ行け

1 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 04:59:36.16 ID:DmWiPeT1p.net
特に鬱、発達障害系の傾向あるやつ
ジムで黙々と筋トレしたり、走ったりしてる間は仕事とかのだるい問題をなんも考えずに済む
生活リズムも整う
そして周りの社畜や糞ババアどもが日々衰えて行く中、1人引き締まっていくから相対的にイケメンになり色々マジで捗るぞ

2 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:00:49.37 ID:iIbc/YN40.net
そう言われて3年頑張ったけどまた鬱発症したで

3 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:00:54.68 ID:MT56Qwkd0.net
ワキガで蓄膿症なんだが行ってもいいの?

4 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:00:58.66 ID:ONqnIqukd.net
ベンチやりたいけどずっと入れ墨入れたおっさんが占領しててできんわ

5 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:01:01.57 ID:yn/3xsSDM.net
ベンチ終わったらすぐどけよ(イライラ

6 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:01:50.38 ID:r5tFO+2a0.net
追い込めなかった日のこと考えて鬱になるで

7 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:02:09.76 ID:sUn719fBd.net
ムキムキだけど昼夜逆転してストロング0飲んでる

8 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:02:13.61 ID:YKVBPtE40.net
ジムなんて芸能人しか行けないわ

9 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:02:50.40 ID:aYhXxazY0.net
ホモがいるので嫌です

10 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:02:51.98 ID:pQStSTu50.net
疲れてんのにそんなことできるかボケ頭おかしいんじゃねえの

11 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:02:53.93 ID:NgQmqbeK0.net
ジムに着て行く服がない

12 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:03:16.23 ID:tSzBNr1na.net
筋トレなんて活性酸素でまくりで老ける要因になるだけだぞ。

13 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:04:09.05 ID:KEB5PRKuE.net
【悲報】ワイパワーラックでバーベルカールやってるキッズにガチギレ

夏前はマジでキッズ多すぎてやってられへん

14 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:05:01.66 ID:r3wtZtq2a.net
>>12
東山紀之とかクソ若くない?

15 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:05:22.75 ID:jMEnUiZ30.net
>>11
スーツで行け

16 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:05:57.13 ID:MXjcFGQ7H.net
>>4
入れ墨入った奴が入店出来るようなウンコジム使ってるお前が悪い

17 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:06:02.59 ID:aCN2zpBXd.net
>>13
こういう筋トレ警察ホンマ気持ち悪い、キッズのおるようなとこしか通えへん貧乏人

18 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:06:30.13 ID:MXjcFGQ7H.net
>>12
こいつ間違いなくブヨブヨ

19 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:06:42.44 ID:jeeNMYTMp.net
>>3
蓄膿症だとなんかあかんのか?

20 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:06:45.24 ID:tSzBNr1na.net
>>14
一部例外の芸能人だしてきても仕方ないだろ。
しかも金に物言わせてシワ取り注射やエステとかしまくってるやろうしな

21 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:07:32.71 ID:izruzLhop.net
はぁはぁ…運動して疲れたしにたい

22 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:07:36.92 ID:eaDwH4H0a.net
(凸)…「」

23 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:07:40.46 ID:MXjcFGQ7H.net
>>20
で、筋トレしてないお前はどれくらい瑞々しく若々しいんや?

24 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:07:43.09 ID:cG4H9lBB0.net
>>19
口臭

25 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:08:03.95 ID:KEB5PRKuE.net
>>17
GGなんだよなあ...
この時期はマナー悪いキッズとかおっさん増えるから常連みんなイライラしてんねん

26 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:08:07.59 ID:jeeNMYTMp.net
>>24
なるほどサンガツ

27 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:08:16.41 ID:MT56Qwkd0.net
>>19
息が臭いらしいよ
臭い玉の匂いかいだことある?そんな匂いらしい

28 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:08:36.17 ID:Gj2xGwrW0.net
適度な運動しろってことやろ。何もボロボロになる程ムキムキになれってわけじゃなくて

29 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:09:29.33 ID:uCo/kQ1U0.net
休日に疲れに行くっておかしくない?
しかも目的は体を鍛えるためって
キミの体なんか誰も気にしてないっつうの

30 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:10:05.55 ID:cG4H9lBB0.net
>>29
これは陰キャ女は体見てるで

31 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:10:06.91 ID:3hSSJ6Xc0.net
ワイジ三回入会するも続かず

いつでも行けるし今日はええやろ
ってなるねん

32 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:10:12.92 ID:IEpKdzWt0.net
辛すぎると思ったら唐辛子のせいやった

33 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:10:36.87 ID:xUXziRxza.net
>>29
自分のために鍛えるって主旨のスレなのにこのレス頭悪すぎでしょ

34 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:10:42.04 ID:sAxWumWk0.net
近くのところ通ってたけどそれでも面倒になってエアロバイク買ったやで

35 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:11:09.14 ID:uCo/kQ1U0.net
>>33
嘘つけ絶対モテたいから鍛えてるぞ

36 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:12:18.24 ID:3BehUyhf0.net
>>33
なんのために鍛えるん?
鍛えてなんかええことあるん?

37 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:13:01.14 ID:8a7y2pGDa.net
デカく強くなるために筋トレしてるワイ、女にモテるなど不純な気持ちでやってるやつを許せない😡

38 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:15:23.54 ID:n1rHM4Zr0.net
運動しようにも体に力が入らない
鬱になった時点でおわりよ

39 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:15:39.15 ID:MXjcFGQ7H.net
>>38
ラジオ体操からやれ

40 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:18:18.78 ID:YlnGuZuZ0.net
178/55だけど何からやれば良いの?

41 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:25:24.38 ID:8fhAOyVt0.net
辛いやつはジムに行こうとはならん
死ににいくつもりで山登りとかええんやない

42 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:25:49.14 ID:dVj0vau/0.net
毎日やってるけど普通に鬱やで死ね

43 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:25:58.73 ID:FwM70YMO0.net
走っても職場の嫌なことが頭に思い浮かび続けるんやが

44 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:27:17.94 ID:8euPswiM0.net
運動したら老化が早まるのは事実やで

45 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:27:25.82 ID:IaDNbcub0.net
毎日ジム行くやつが鬱かよ

46 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:27:28.70 ID://lyCLTDa.net
ジム行きたいけど何すればいいのか分からん

47 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:28:10.37 ID:plO+dIw8d.net
ゴールドジムしかねえ
普通体型で行ったらヒョロガリ扱いされるんやろ
怖いわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:28:32.56 ID:2vfz1pvB0.net
金ない

49 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:28:48.63 ID:MXjcFGQ7H.net
>>44
運動しないニートなんて階段あがるだけで息切れするけど
そんな軟弱な若さ意味あるんか?

50 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:29:42.75 ID:D0VFuB4E0.net
ジムより先に歩け 電車車使わずに帰れ

51 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:30:09.68 ID:NfzGCCxZ0.net
>>47
大丈夫だよ��‍♀

52 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:30:16.76 ID:YlnGuZuZ0.net
>>50
どこから帰るんだよ

53 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:30:33.89 ID:x/PMQskQd.net
>>49
ニートやから若さがあっても体力があっても無意味だぞ

54 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:31:08.31 ID:MXjcFGQ7H.net
少し動いただけでバテバテの体ブヨブヨニート
「細胞レベルで観察したら俺のほうが若々しいから!」

55 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:31:20.14 ID:plO+dIw8d.net
夜勤明け平日のみとか行きたいけどなぁ
怖いねん

56 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:31:43.58 ID:iDRfvSRI0.net
発達でジム通うと余計な体力ついて
依存力増すだけだから逆張りだぞ

57 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:32:31.43 ID:Rh4ht7c6a.net
朝鮮ゴリラは気持ち悪いさっさと死ねよ気色悪い

58 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:33:28.42 ID:Rh4ht7c6a.net
まずお前のそのガイジ頭をどうにかしろよ
そしたらお前の意見もきくやつもでてくるだろ

59 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:36:26.08 ID:GnDslgiW0.net
そんな時間無いんや

60 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:36:59.19 ID:One5g2uFM.net
ジムに着ていく筋肉がない

61 :風吹けば名無し:2018/06/23(土) 05:37:20.09 ID:ABR7jHSS0.net
行く時間ねえんだよ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★