2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、AmazonでFireHD 10を買うも特に使い道が無くて泣く

1 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:36:30.36 ID:Xx75beuj0.net
何となく安かったから買ったけど使わんなぁ

2 :大橋 :2018/06/20(水) 04:37:10.90 ID:a387taBT0.net
来月セールやろ………

3 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:37:37.62 ID:kL2kNAd40.net
いくらやっん?

4 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:37:43.17 ID:E9JWBaPU0.net
興味あるんやけどplayストア使えないんやっけ?

5 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:38:10.32 ID:Xx75beuj0.net
>>2
セールで安かったねん
定価15980円が11780円とかやったねん

6 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:38:23.57 ID:kJg6jeEW0.net
読書用に買おうと思ってたんやけど
レビュー散々やったで

7 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:39:20.14 ID:Xx75beuj0.net
>>6
あれ前のモデルのレビューも入ってるらしいから低いらしい
ワイが持ってるのは新モデルや

8 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:39:23.51 ID:AzyMwFOmx.net
普通のタブ買えばよかったのに

9 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:40:00.72 ID:LH2CKOBm0.net
少しいじればplayストア使えるで
保証効かなくなるけど

10 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:41:23.62 ID:Xx75beuj0.net
>>8
そもそも普通のタブすらあっても使わなさそう
スマホでええわってなる

11 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:41:30.73 ID:E9JWBaPU0.net
>>9
そうなんや

8と10どっちにするか迷うわ

12 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:42:05.57 ID:24hHrK1S0.net
とっととオークションで処分するのがいいんだよな

13 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:42:42.57 ID:kJg6jeEW0.net
>>7
はえーKindle改善されてるなら買おうかや

14 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:44:43.71 ID:AzyMwFOmx.net
>>11
大容量のmicroSD入れて、電子書籍のみの本棚にしたり断捨離捗るぞ

15 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:44:52.18 ID:Xx75beuj0.net
>>12
売ろうかなぁ
でもめんどいな

16 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:46:38.44 ID:k3V63GUH0.net
playstore入れないとクソ

17 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:46:52.76 .net
これいつもセールしてるな

18 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:47:21.60 ID:E9JWBaPU0.net
>>14
本が結構あるし惹かれる意見やわ
Kindleで扱ってるか確認してみるわ

19 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:47:49.01 ID:m/Z3wMdq0.net
linux無理やりぶち込め
鯖化させろ

20 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:49:30.78 ID:Xx75beuj0.net
外持ち出せないって意味ないよなあ
家にノートもデスクもあるから使い道ねえわ
初めはリビングで使おうかと思ったけどスマホあるし

21 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:53:42.81 ID:srgVlvmO0.net
ダゾーンの遅延どんなもん?firetvと同じくらい?

22 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:54:49.04 ID:AzyMwFOmx.net
>>18
電子化されてたら現物をメルカリとかで売って、電子版買う資金にするんやで。
あとワイはCD買ったら可逆圧縮で取り込んでそれも売り払っとるわ。

23 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:55:08.60 ID:y0aTj1OI0.net
中途半端なタブレットだよなあ

24 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:55:10.63 ID:umlQDOdS0.net
PCモニタに横向きで掛けてPCゲームしながらDAZNとかプライムビデオ見るのに使ってるが
さっきも10でワールドカップ見たし

25 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:55:59.02 ID:Zg2kqOqCa.net
>>21
野球だと打席2人分ぐらい

26 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:56:08.54 ID:KLjIGbaT0.net
10はでかすぎ 8でええねん

27 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:56:25.93 ID:uuzU8AUlM.net
カーオーディオとして役に立ってるで

28 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:57:03.31 ID:X/BQUS+3p.net
ワイ8やけどアマプラ垂れ流し板と化してる

29 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:57:14.64 ID:KQVsP5AI0.net
kindleって反応悪すぎん?

30 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:58:35.02 ID:Xx75beuj0.net
>>26
思った以上にでかいわ

31 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:58:39.97 ID:vVpXrjCu0.net
じゃあワイに売ってくれ
着払い5000円でエエか?

32 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:58:53.98 ID:SyxWKVMH0.net
8はふつう
10は
でけえ!ってなる

33 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 04:59:26.94 ID:tBwGAENK0.net
安いし壊れてもまぁいいかって思ってジップロックに入れて風呂でアメドラ見たりしてつかってるわ

34 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:00:05.71 ID:kJg6jeEW0.net
A 4用紙よりも小さいやろ?重いんか

35 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:00:39.77 ID:oo1BO/z10.net
安くて壊れてもノーダメやから赤ん坊向けにええぞ��

36 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:01:01.38 ID:KLjIGbaT0.net
>>30
寝る前とかいぢる限界サイズが8よ

37 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:01:21.82 ID:C2AC/oh80.net
気軽に買える値段だけど気軽に買ったら意外と使い道ないよな

38 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:01:24.00 ID:Xx75beuj0.net
>>31
着払い12000円でええで

39 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:02:33.00 ID:Xx75beuj0.net
>>36
まあサイズはええんやけど重さがね
どんな姿勢で見ても疲れるからどういう体勢で見たらええのか分からんねん

40 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:02:40.80 ID:uuzU8AUlM.net
>>38
お前の汚い手垢がついたもんがそんな高く売れるかよ死ねやクソ野郎

41 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:02:49.68 ID:KLjIGbaT0.net
>>37
playstoreを入れて使うappがちゃんと動けば
安上がりのタブ 尼の標準機能は微妙

42 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:03:23.08 ID:vVpXrjCu0.net
>>38
値上がりしてるやんけ!

43 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:04:13.85 ID:srgVlvmO0.net
>>25
サンガツ
6000円くらいになるならほしいなぁ

44 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:04:18.52 ID:KLjIGbaT0.net
>>39
スタンドかアーム買うしかないやろな
追加出費で本末転倒やけど

45 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:04:34.46 ID:Xx75beuj0.net
>>40
じゃあワイが美少女やったら?

46 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:05:55.53 ID:Xx75beuj0.net
>>44
取り敢えず寝転がって観るもんちゃうわ
御行儀よく椅子座ってテーブルの上に置くしかないで

47 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:06:44.91 ID:M8v7Iyujd.net
hd8の方が便利やで

48 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:07:04.55 ID:9o5o7EIq0.net
3000円の時に買ったfire未だに現役やわ
おもちゃみたいな値段やし壊れたら壊れたでええかって感じで外に持ち出してかなり適当に使ってる

49 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:07:39.71 ID:uuzU8AUlM.net
>>45


50 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:08:00.32 ID:RG6KBbPS0.net
なんとなくfire tv買ったけどめちゃくちゃええやんけ…

51 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:08:18.79 ID:KQVsP5AI0.net
こういうの使っとるやつおる?
https://i.imgur.com/3CIPbUE.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:08:20.90 ID:3lm6baaKE.net
iPadでできることができない率が高い
さすがにメモリ1gじゃね

53 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:09:16.02 ID:7x4jbkvU0.net
反射して見にくいんやけどどのガラスシート買えばええのかわからんからおすすめ教えて

54 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:10:29.87 ID:fWvbJVN6M.net
>>52
10はメモリ2GBやん

55 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:12:21.51 ID:N+SZdEzxd.net
プライムビデオ見るのに買おうか迷ってるけど8と10どっちがええんや

56 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:13:10.48 ID:KQVsP5AI0.net
iPadにkindleのアプリ入れたほうがよくない?

57 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:15:06.24 ID:GEDPgZjX0.net
なんでそもそもノートもあるのにそれを買うんねん アホかいな
しかも安物で使い物にならんやつを

58 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:16:29.93 ID:7tFDq7BB0.net
音量1でも思いの外音でかくてエロ動画みるのに困るんやが

59 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:16:42.95 ID:KLjIGbaT0.net
>>55
大画面で見る→fire tv
寝る前にゴロゴロしながら見る→8
漫画をでかい画面で見る→10

60 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:20:43.77 ID:9hf4rwHqp.net
fire tvって画質どうなん
プロレス見たいんやけど

61 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:21:58.77 ID:nCCjrU6f0.net
風呂で漫画読む用に買ったわ

62 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:23:09.02 ID:lkDxeabZ0.net
タブレットの入門用としては十分な出来やで
タブレットの便利さを知れたからipadに手を出したわ

63 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:24:47.99 ID:cO0cOLbia.net
W杯観ろ
アプリめっちゃ画質良いぞ

64 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:26:55.27 ID:hx/TUBtm0.net
型落ちのスマホ買った方がええ
タブレットが欲しいんならiPad以外無しや

65 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:28:13.45 ID:24hHrK1S0.net
iPadってなんであんなにすごいんだろうな

66 :風吹けば名無し:2018/06/20(水) 05:28:29.83 ID:XIu9pmJh0.net
パソコンはwinだしスマホはAndroidだけどタブレットだけはiPadやな

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★