2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】手越祐也さん、ダンマリを決め込み逃げ切り成功

1 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:42:51.80 ID:Jj9JC/gu0.net
やったぜ

2 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:43:26.97 ID:naPYM+l90.net
事務師は何も言うてへんの?

3 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:43:37.48 ID:UznAtVyJ0.net
なんかあったんか

4 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:43:58.85 ID:Jj9JC/gu0.net
>>2
言うてへんぞ

5 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:44:06.04 ID:NQuoWkyu0.net
はよ死ねよクズ野郎

6 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:44:26.41 ID:naPYM+l90.net
>>4

NEWSさん記者会見せーや

7 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:44:28.72 ID:vRNijH2O0.net
テレビもだんまりなんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:44:30.39 ID:Jj9JC/gu0.net
>>3
17歳の未成年女と飲酒がバレた

9 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:10.83 ID:Jj9JC/gu0.net
日テレのW杯のテーマ曲がNEWSなんやが音量小さくされてて草生える

10 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:16.57 ID:1tZfXtk/0.net
W杯で出てきたらネットでめっちゃいじられそう

11 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:29.87 ID:mGVVlnasp.net
炎上するのはこれからやぞ

12 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:30.00 ID:6QCX5gYF0.net
>>8
どうやってバレルん?
刺客だったん?

13 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:41.16 ID:T0PPkJLcd.net
山メンと同じくらい悪質じゃん

14 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:51.34 ID:zkVOyz2c0.net
http://bunshun.jp/articles/-/7759
17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。
そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

 また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

15 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:45:54.01 ID:XZ8Y9xki0.net
まんさん「手越ならしゃーない」

16 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:46:14.16 ID:Jj9JC/gu0.net
>>12
画像と動画がある
「手越 文春」で出てくるで

17 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:46:32.25 ID:yKer0Gfjd.net
つば九郎「逃がさんぞ」

18 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:46:38.89 ID:Jj9JC/gu0.net
>>14
これ草

19 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:46:50.01 ID:G3UPdxaza.net
手越ってスキャンダル出てもいっつもノーダメージやん

20 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:47:08.13 ID:aLXWUfo20.net
どいつこいつもロリコンばっかやな

21 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:47:15.78 ID:iUatFvsSx.net
メリーだかジュリーのお気に入りだから隠してくれるやろ
世渡り上手うらやま

22 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:47:32.22 ID:6QCX5gYF0.net
>>16
動画w
文春の刺客か

23 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:47:33.86 ID:VBpMLcBVd.net
手越ならしゃーない感はある

24 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:47:51.23 ID:pYVII/2z0.net
手越なんて稼ぎ頭やし全力で保護しとるんやろ

25 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:00.83 ID:6QCX5gYF0.net
>>20
17ってロリコンか?

26 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:03.60 ID:qtKjPfO/0.net
W杯のお陰やぞ
感謝せえ

27 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:16.10 ID:06jPN/LEa.net
口パクの歌は草

28 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:35.51 ID:63+doX9D0.net
手越好きやからええわ!😉

29 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:37.10 ID:i/T4PKSY0.net
このグループもう人いなくない?
あと何人や

30 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:37.30 ID:dImcjdjU0.net
でも何も無しじゃ山口メンバーとか他のNEWSメンバーファンから不満大爆発やろ

31 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:52.92 ID:6QCX5gYF0.net
クリントンが浮気したら大問題だけど
トランプならま、ええかの精神

32 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:54.64 ID:uzYxUHM60.net
小山と飲んでた女はガチクズやし

33 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:48:56.32 ID:VnhupbYK0.net
他のメンバー二人は納得いかんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:05.68 ID:KRLT0lxt0.net
こいつはレイプまで行かんと消えない

35 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:08.24 ID:b9MjTC45a.net
イッテQでちょろっとイジって終わりや

36 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:08.60 ID:fKz/7cbLM.net
篠原河野の扱いと同じにしろ

37 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:09.33 ID:kEamKOnB0.net
>>26
なお携わってる模様

38 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:35.10 ID:Jj9JC/gu0.net
今はW杯のスポンサーにキリンビールがあるのに未成年飲酒の手越をメインキャスターに起用しててどうなるんやっていう状況や

ちなキリンビールは嵐がCMやってる時に尿潤が発覚して大ダメージくらった過去がある

39 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:37.83 ID:XijaX7720.net
手越がなにしてたら驚くんだよ
なんか手越ならなんでもやってそうに思えてきた

40 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:49:58.02 ID:SWEK51TP0.net
加藤メンバーと小山メンバーは不満抱かんのか

41 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:04.10 ID:G7zmE6eAa.net
まんさん「手越ならしょうがない」



くっっっっさ

42 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:11.73 ID:T8oXFE7Xa.net
内田
https://i.imgur.com/oiwR2eR.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:13.45 ID:3mz0Kcys0.net
予感と戸惑いの中で未成年にお酒飲ませてた

44 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:16.62 ID:EItzl5Mh0.net
嵐貶したのにこの先やっていけんのかな
めっちゃ気まづいんちゃうん

45 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:33.69 ID:/CCw2pvn0.net
さっさとこの淫行野郎逮捕しろよ

46 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:39.57 ID:naPYM+l90.net
>>40
情報番組にキャスター面で出てるから多少はね

47 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:39.69 ID:Jj9JC/gu0.net
>>29
1
しかもそいつ不細工で不人気や

48 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:50:49.70 ID:VBpMLcBVd.net
>>26
日テレW杯のキャスターやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:01.36 ID:ukfWa1oDH.net
人殺しても手越ならしゃーないで許されるのが手越

50 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:03.54 ID:QEbSUTpdd.net
TVガイドの雑誌がコンビニに売ってて、他のそういう系の雑誌の表紙もNEWSだっからわらったわ
あいつらW杯のキャスターなのにあほやろ

51 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:03.93 ID:BFtCqkmqd.net
>>29
1人しかもブッサイク

52 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:04.75 ID:NNHEdXvf0.net
手越も結局芸人と番組にイジってもらってなんぼやしな
周りがもうええかってなったら早いよ

53 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:05.06 ID:yKer0Gfjd.net
>>42
やらなきゃ意味ないよ

54 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:11.35 ID:g5B74BjGd.net
逃げられないぞ

55 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:20.72 ID:2nDmRbMW0.net
巨人日テレジャニ
黒い三連星やな

56 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:23.28 ID:Jj9JC/gu0.net
後輩に口パクディスられる嵐の情けなさよ

57 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:38.55 ID:uzYxUHM60.net
taka「勉強するから抜けるわ」
内「飲酒したから抜けるわ」
草野「飲酒したから事務所辞めるわ」
錦戸「関ジャニ一本で行くから抜けるわ」
山下「1人でやりたいから抜けるわ」
小山「未成年に飲酒させたから自粛や」
加藤「未成年て知らんかったから反省するわ」
手越「未成年と飲酒や!嵐は口パク!」

一方増田はファンに嵐の銀テを配っていた

58 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:51:47.29 ID:naPYM+l90.net
手越がまだ芋臭かった時期覚えてるか
ショックやでほんま

59 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:52:15.04 ID:EItzl5Mh0.net
>>57
内って関ジャニちゃうんけ

60 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:52:25.54 ID:hOzf8qDfa.net
よりによって手越が未成年に酒飲ましただけなわけないんだよな
なんの罪悪感もなくセックスしてるはずなのに有耶無耶に出来る辺り山口軽く越えてるわ

61 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:52:36.93 ID:QEbSUTpdd.net
ジャニーズ界の坂本勇人

62 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:01.13 ID:uzYxUHM60.net
>>59
同時期に関ジャニも抜けたで
今はジャニの舞台俳優しとるわ

63 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:06.84 ID:dVejYpjZr.net
ノーダメって言うけどライブの規模縮小したりCDの売上カスだったりまあまあ終わってんだよなぁ

64 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:24.59 ID:6QCX5gYF0.net
整形はしてないんでしょ?

65 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:27.36 ID:SWEK51TP0.net
>>57
takaってジャニーズやったの初めて知ったわ

66 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:45.38 ID:Jj9JC/gu0.net
>>63
CMもできなくなったしな
普通に大ダメージや

67 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:46.70 ID:P5ZXxBMo0.net
恋愛系のは好きにすりゃいいけど未成年に酒飲ましたのは擁護不可や


ついでに嵐に喧嘩売るのはアホとしか言いようがない、格が違うのに

68 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:53:54.23 ID:v+/kEgSC0.net
>>58
山下いた頃って手越今みたいに調子乗ってるイメージあんまないわ

69 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:15.78 ID:nm0rg7Qa0.net
>>9


70 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:23.16 ID:u/zVKRkF0.net
>>57
takaも飲酒喫煙ばれたからにしろや

71 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:29.04 ID:h0LjoedEd.net
うち17才のJKだけどなんJ民って自殺するまで粘着しそうだよね(∩´﹏`∩)

72 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:31.84 ID:O7PKRoAS0.net
さすが手越
小山、加藤、山口みたいな小物とは違う

73 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:38.77 ID:ibqQNoj3a.net
手汚遊夜さんは他のメンバーとは各が違うんだよね

74 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:50.10 ID:Hg/rRxci0.net
まんさんが畜ペンにキレてたのが一番面白かった

75 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:54:59.62 ID:uzYxUHM60.net
>>62
ほんまの一番最初はNEWSやったんやで

https://i.imgur.com/t3FnT7f.jpg

76 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:05.19 ID:fDW/7Nif0.net
先発 小山
中継ぎ 加藤
中継ぎ 手越
抑え ???

77 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:08.86 ID:Jj9JC/gu0.net
これ嵐オタは手越叩くやろうけどNEWSオタはなんて言ってるんやろか

78 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:16.95 ID:FjmB4CQD0.net
あの強盗との写真の件はどうなったんや

79 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:23.01 ID:uzYxUHM60.net
>>75
ミス
>>65

80 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:23.46 ID:IOYkYoY80.net
性犯罪者が出てるテレビとか見たくないわ

81 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:36.32 ID:l/pfsywia.net
>>65
Jr.のライブで無理矢理ソロで襟裳岬を唄わされる悲惨さやったけどな

82 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:40.12 ID:kOZvGbLj0.net
山口メンバー並みやん

83 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:47.97 ID:dNsLe6UL0.net
ラルフ鈴木もダンマリか?

84 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:55:55.27 ID:mKqo1DMUd.net
手越キンキの曲歌ってて草生えたわ
カラオケで先輩の曲とか歌うんやな

85 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:19.22 ID:SdAEEzcf0.net
「手越らしいな」「手越ならしゃーない」「手越はなんか憎めない」

これ最高にきしょいわ

86 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:19.40 ID:T8oXFE7Xa.net
畜ペン
https://i.imgur.com/0hiToFI.jpg
https://i.imgur.com/eMFeENy.jpg

87 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:30.62 ID:uzYxUHM60.net
>>70
女を強姦中絶させた岡本ですら親の力でもみ消されてるからセーフ

88 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:47.43 ID:xw8XoFVa0.net
鉄腕ダッシュ
news every
イッテQ

日テレさんジャニーズとベッタリだからこうなるんだ…w

89 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:51.38 ID:PweIly98d.net
こいつってやっぱヤクザとか関東連合とかと繋がりが強いから守られてるんか?
あれだけ芸能人に手出してたら普通に殺されそうやん

90 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:56:54.56 ID:uzYxUHM60.net
>>86
ダブルミーニングほんとすこ

91 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:01.77 ID:Jj9JC/gu0.net
>>83
ラルフがコメントしたら手越も何か言わんといけなくなるからダンマリやろなあ

92 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:05.33 ID:r2Rck9Dp0.net
手越くんとTOKIOとカッメはなんJ公認ジャニーズなんだよ(´・ω・`)

93 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:25.77 ID:BX5Jkb1z0.net
舐めろよ

94 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:28.24 ID:uzYxUHM60.net
小山と飲んだ女って手越の元セフレなんやろ?
グループ内で穴兄弟疑惑は草

95 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:34.25 ID:UznAtVyJ0.net
>>86
こいつ無敵やんけ

96 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:38.21 ID:wei0XDp1d.net
ここにもNEWSのソシャゲやっとるやつおるんやろ

97 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:39.53 ID:MndpgcoZd.net
ジャニーズとしても日テレとしてもこいつ消えたら手痛いからなんとか揉み消すかなあなあで済ますやろ

98 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:46.99 ID:Jj9JC/gu0.net
>>85
わかる

99 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:47.24 ID:C8FoiMvy0.net
さすがに文春砲からの炎上はみんな飽きてきてるやろ
モリカケみたいなもんや

100 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:57:55.39 ID:3duzKQn30.net
>>75
どうでもええけどこの時期の日本のファッションってほんまダサいな

101 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:58:29.00 ID:FjmB4CQD0.net
闇社会のおばさんの愛人でもやっとるんちゃうか

102 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:58:48.36 ID:BX5Jkb1z0.net
ああいう系ジャニの好みやからなあ

103 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:58:59.93 ID:naPYM+l90.net
まああの事務所自体男娼って噂やしな

104 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:59:36.43 ID:Jj9JC/gu0.net
イッテQから手越消えてくれるんかな

105 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:59:40.92 ID:uzYxUHM60.net
小山の顔キモくて草
https://i.imgur.com/E2uq9aH.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:59:45.35 ID:NNHEdXvf0.net
言うてお前らも女受けのいいツラに生まれたのに
汚いジジイのチンポしゃぶらされたらモラルなんてなくなるやろ

107 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 03:59:54.21 ID:+ve6mh6s0.net
>>91
写真かなんか出たら終わりやね
各局ウキウキで日テレ叩き始めそう

108 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:10.39 ID:FY71t/dQ0.net
>>85
「手越は男にも人気」

これが最キモや

109 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:41.65 ID:sO5g1jsd0.net
完全スルーしてなかったことにするつもりなのかな
ジャニーズも手越は全力で守るのか

110 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:46.53 ID:7oVl4RSf0.net
これで手越潰れてくれたらおもろいのに

111 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:47.14 ID:VaR1GZJb0.net
>>85
ほんこれ
気持悪くてしゃーない

112 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:47.50 ID:Ce0RpeSup.net
コイツ嫌いやからイッテQ見たことない

113 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:00:54.55 ID:3mz0Kcys0.net
イッテQ「アカン手越使えなくなるやんけ……」←せやな

イッテQ「せや!なんとかしてベッキー戻せばええやんけ!」←は?

114 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:01:01.02 ID:naPYM+l90.net
やっぱ山下イケメンやな

115 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:01:26.65 ID:v+/kEgSC0.net
初期のNEWSって華やかだよな

116 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:01:46.77 ID:Jj9JC/gu0.net
今の時代ここまでの問題を完全スルーしたらどうなるのか逆に見てみたい

117 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:01:59.50 ID:BX5Jkb1z0.net
暴力振るうような感じがしなくていいじゃん

118 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:02:07.83 ID:EItzl5Mh0.net
山下みたいな逸材をなんでこんなとこに詰め込んだんや

119 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:02:25.59 ID:P5ZXxBMo0.net
ガイジ「手越ならしゃあない」
ガイジ「手越なら許した」
ガイジ「手越ならセーフ」

120 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:02:39.12 ID:MeLfyE4yd.net
ジャニのサッカー要員やん?
サッカー番組出とるん?

121 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:02:47.50 ID:23aAfN+Y0.net
いうても手越ってもうイッテQかサッカー番組かくらいでしか見かけんわ

122 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:03:07.74 ID:eCmFb3Hk0.net
もう普通のサラリーマンの一生分十分稼いだやろうし女も抱きまくったんやから隠居するだけちゃうの

123 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:03:17.42 ID:xXUmtrPn0.net
>>116
そんなあなたに黒乳首

124 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:03:18.47 ID:An/lua5H0.net
叩いたら埃レベルやなしにうんこが出てきそう

125 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:03:35.57 ID:uzYxUHM60.net
手越って今までLINEインスタバレオフパコ流出関東連合との関わり流出しまくってんのになんでノーダメなんや?
そんなに気に入られてるんか?

126 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:03:55.61 ID:0Q829JC10.net
未成年の人が飲んでないって否定してるから小山と違うのか、つまんねぇ

127 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:04:28.24 ID:i6B8nqaA0.net
>>105
お囃子やん

128 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:04:37.36 ID:uzYxUHM60.net
小山の件は店と女もクソやしなあ

129 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:05:00.17 ID:naPYM+l90.net
クリーンなやつはおらんのか

130 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:05:34.92 ID:NNHEdXvf0.net
>>129
そら茂よ

131 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:05:45.19 ID:RYQWGhPZK.net
芸能界バリアー
相手は折れる

132 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:03.90 ID:naPYM+l90.net
>>130
ロリコンはNG

133 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:09.78 ID:uzYxUHM60.net
>>129
そらいのっちよ

134 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:11.00 ID:2z4RbTDDd.net
>>125
バックが強力なんやろな
格上の嵐をあれだけコケにしてお咎めなしなんやから

135 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:11.72 ID:BbSVL4ru0.net
擁護が湧いてる意味がわからん
徹底的に叩けよもっと追い込め

136 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:15.98 ID:zeDRixqw0.net
増田貴久とかいう峯田和伸

137 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:20.21 ID:T8oXFE7Xa.net
>>130
https://i.imgur.com/jVyOpWI.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:21.78 ID:ol46TQDJp.net
>>38
キリンは日本代表のスポンサーだけど
W杯のスポンサーでは無いでしょ?

139 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:22.16 ID:daAv9NDj0.net
ワイドショーは全然取り上げてないんか?
米朝や日大ドンファンといろいろあるけど

140 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:24.92 ID:oJSoXlRed.net
こういう風に日テレ終わっていくんやね

141 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:32.97 ID:BX5Jkb1z0.net
そんでもワイが女なら手越とやりたいやんけ

142 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:43.51 ID:naPYM+l90.net
>>133
畜生はNG

143 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:45.57 ID:IgvU/JT70.net
>>95
ジャニオタ女に常識の無い鳥ってキレられてたけど今更過ぎて無敵やわ

144 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:58.50 ID:FqhADPzR0.net
手越は偉いさんのババアも抱いてるから優遇されとるんや

145 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:06:59.02 ID:uzYxUHM60.net
>>134
嵐はNEWS可愛がってたらしいしもう共演NGやろなあ

146 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:07:19.29 ID:n/Dzjg7+d.net
>>47
不人気ちゃうぞ適当な事言ったらあかん

147 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:07:36.35 ID:NNHEdXvf0.net
>>137
覚せい剤で犬と一緒に逝くだけやから問題ない

148 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:07:52.20 ID:EItzl5Mh0.net
嵐もおっさんになったしキンプリで転けたら事務所終わりやな

149 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:07:57.19 ID:n/Dzjg7+d.net
蓄ペンがファミチキにされるってマジなのですか

150 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:08:14.33 ID:sO5g1jsd0.net
>>135
手越はサッカー担当のジャニだからサカ豚が必死に擁護する
芸スポなんか手越の擁護だらけの書き込み
まさしく>>119みたいなのばっかり

151 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:08:21.64 ID:PweIly98d.net
三上悠亜とキスしてる写真好き

152 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:08:33.25 ID:iYUnDiXdd.net
またJ民が嫉妬してイケメンリア充を叩いてる

153 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:08:50.76 ID:naPYM+l90.net
嵐さんに喧嘩売ってええんか
https://i.imgur.com/FCXtEaC.jpg

154 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:09:09.35 ID:UR8RI+RW0.net
むしろ ワールドカップ中に文春 目玉で狙い撃ち しそう

155 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:09:27.67 ID:P5ZXxBMo0.net
ジャニーズ自体が相当落ち目やからな
SMAP解散してNEWSもほぼ死亡、トキオも死亡してKAT-TUNも死亡してまじで嵐しか頼れるのがいない

その嵐に喧嘩売った手越はさようなら

156 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:09:28.56 ID:uzYxUHM60.net
>>153
関ジャニって今こんなに多いんか

157 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:09:35.13 ID:BX5Jkb1z0.net
手越はドンファンより人生楽しんでるな

158 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:09:57.12 ID:n/Dzjg7+d.net
例えば手越が他のグループやったら守られてるグループなんやなで終わるが
同じグループで片方は謹慎片方はスルーはやばすぎやろ

159 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:10:00.17 ID:oJSoXlRed.net
>>153
全員ファンすっくな

160 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:10:18.09 ID:v+/kEgSC0.net
キンプリが最後の大物グループっぽい

161 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:10:48.88 ID:htS92boId.net
なんやコイツ、前回の事を全然反省しとらんな

162 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:02.13 ID:VrbQXjhe0.net
手越が好きなサッカーファンなんかおらんやろw
どんな妄言やねん

163 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:17.98 ID:EItzl5Mh0.net
嵐の誰かに犯罪系のスクープきたらええのに

164 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:20.29 ID:UsN4UuvH0.net
これダンマリは予定通りで追撃やないの

165 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:20.26 ID:B0SK7Mib0.net
てい

166 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:24.18 ID:n/Dzjg7+d.net
>>159
FC会員数やぞ
ワイもドルヲタやけどこれ上位とか相当や

167 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:41.20 ID:ygQnoi6N0.net
>>155
やっぱりワンオクって勝ち組だわ

ジャニカスなんざ脱退して正解やね

168 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:45.21 ID:Jw/MERj10.net
まじで手越だからでスルーされそう

169 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:49.18 ID:naPYM+l90.net
つーかキンキ2人しかおらんのにすげえな

170 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:11:59.98 ID:n/Dzjg7+d.net
これで手越はワイは守られてるからってまた好き勝手遊びまくるんやろな

171 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:32.76 ID:qhXWu1Rj0.net
>>162
ほんこれ
どこにでも出しゃばってくるし大嫌いやわ

172 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:45.12 ID:sa+6oHNqd.net
こいつ30だろ?
ジャニーズは異常性癖者の巣窟か?

173 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:46.34 ID:rr7wAjZY0.net
だんまり最強じゃん!

174 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:47.49 ID:EItzl5Mh0.net
>>153
200万超えは凄いな
その下の関ジャニやkinkiでも鳥取県民より多いし

175 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:50.16 ID:uzYxUHM60.net
最近ごちゃごちゃしてて忘れられてるけどすばるの実質脱退ってもうすぐちゃうんか?
ベストアルバムもう発売したし

176 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:12:52.70 ID:+fmnI8bA0.net
いつもならまた手越かってジャニまんさんも許してたが今回は違うぞ
嵐disってるとこも流出したからまんさん同士で戦争になってる

177 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:13:01.44 ID:5+HmlSOI0.net
KAT-TUNてあんま人気ないんやね

178 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:13:27.58 ID:asyj2h3s0.net
>>169
片方はホモで片方は元祖手越みたいなもんやからな

179 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:13:27.96 ID:EItzl5Mh0.net
>>175
あれは別に悪さして辞めるわけじゃないしな
ファンしか興味ないやろ

180 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:13:45.26 ID:naPYM+l90.net
SMAPは会員数どんなもんやったんや
嵐より多かったんか?

181 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:13:57.90 ID:vEITPXr90.net
>>153
嵐のファンクラブ会員数200万人ってどういうことなんや
日本の100人に一人以上はファンクラブ会員ってことか?

182 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:02.02 ID:BX5Jkb1z0.net
手越にマスコミが集まらないのはまだ無名芸能人だから

183 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:05.30 ID:EIIfdDDvd.net
日テレ苦情祭りなんかするなよ…するなよ!

184 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:06.48 ID:EItzl5Mh0.net
>>180
480万

185 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:08.20 ID:R5iXVHWy0.net
イッテQのおかげで逃げ切れそうやな

186 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:11.19 ID:n/Dzjg7+d.net
>>175
ジャニーズって卒コンないし何となくで終わるんかな

187 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:23.09 ID:UznAtVyJ0.net
>>184
ふぁっ

188 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:24.51 ID:fiC6ethy0.net
わざわざ畜ペンに煽らせるあたりヤクルトなかなか攻めてるよな
面白いからええけど

189 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:33.59 ID:tYyoiqXW0.net
まだNHKではニュースになってない?
小山は、なっててたまげたわ

190 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:52.30 ID:B9Psfcqf0.net
一方、韓流パヨクは「猿マネ」ダンスに酔いしれていた


韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明して炎上中w
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 (★ 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

【おまけ】 サッカー日韓戦で 「韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」 (2011年)
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

191 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:14:56.90 ID:EItzl5Mh0.net
>>186
他のメンバーが話し合って夏のコンサートには出さへんって決めたんやろ

192 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:15.19 ID:n/Dzjg7+d.net
>>181
嵐は特殊でライブチケット取りにくいから一人でたくさんFC垢作りまくるからってのがある

193 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:18.91 ID:naPYM+l90.net
>>184
うせやろ

194 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:26.07 ID:uzYxUHM60.net
>>186
本人は最後まで今決まってる仕事は責任持ってこなしたいから夏ツアー希望してたけど事務所ブチギレで出させてもらえないらしいぞ

195 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:31.47 ID:P5ZXxBMo0.net
>>184
化物過ぎて草

196 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:37.95 ID:NGE+JHc30.net
もはや人殺しても手越なら許されそう

197 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:44.13 ID:EItzl5Mh0.net
>>193
ほんまやで

198 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:50.91 ID:naPYM+l90.net
>>178
ホモ呼ばわりは草

199 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:15:54.91 ID:AOo0sPoaa.net
荒らしにしやがれ

200 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:16:27.99 ID:n/Dzjg7+d.net
>>191
でもそれ正解やと思うわ
脱退するとなった以上一刻も早く新たな関ジャニを見せなあかんし

201 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:16:32.62 ID:naPYM+l90.net
>>197
はーすごE
段違いやな

202 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:16:38.98 ID:ibqQNoj3a.net
上重アナ喰ったじじいがこいつも当然アレなんだろ?裏山

203 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:16:41.79 ID:o+/2ZnD10.net
どうすんねん
http://imgur.com/PKHq1Pf.jpg

204 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:16:51.79 ID:DdcwNeig0.net
>>190
アジア同士で何やってんねん

205 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:17:30.69 ID:WeC4jdEi0.net
>>203
逆さにすると東京タワーみたいで草生える

206 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:17:32.94 ID:EOd+8pHfd.net
>>203


207 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:17:36.15 ID:BX5Jkb1z0.net
女食べていい車乗ってロックンロール

208 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:17:52.22 ID:EItzl5Mh0.net
増田ソロデビューのチャンスやんけ

209 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:18:39.38 ID:0xGaORt70.net

http://o.8ch.net/16g8r.png

210 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:18:53.34 ID:R9aRsRKNd.net
嵐は何も言えんのか

ここは先輩らしく言っとかないと天狗が収まらんぞ

211 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:19:11.37 ID:EItzl5Mh0.net
>>201
すまん嘘や
調べたら100万ぐらいやったわ

212 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:19:42.41 ID:T8oXFE7Xa.net
V6岡田ファン
https://i.imgur.com/I4K0iC8.jpg
https://i.imgur.com/mPwbIbB.jpg

213 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:19:43.61 ID:JDflkgoj0.net
>>162
手越が好きかどうかじゃなしに手越をサッカー派の仲間だと芸スポのサカ豚は思ってるんだよ
逆に中居や亀梨なんかは野球派と思ってるから敵だとみなして容赦なく叩く
以前関ジャニの村上とこじるりの熱愛報道が出たことがあったけど
村上がサッカー好きだからサッカー派とみなしてそれで
「サッカー好きはこじるりと付き合える それにくらべてやきうwwwww」
って飛躍した煽りをしてて笑えたよw

214 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:19:55.73 ID:naPYM+l90.net
>>211
びっくりさせんなや

215 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:19:56.78 ID:n/Dzjg7+d.net
これ小山ヲタとか不公平さにブチギレやろ

216 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:20:08.38 ID:EIIfdDDvd.net
>>210
嵐もヤバイ話色々あるから無理言えても相葉ぐらいやろ

217 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:20:08.69 ID:b21qmTo/0.net
>>203
手越あんな垢抜けられるものなんやな

218 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:20:37.10 ID:EItzl5Mh0.net
>>212
左後ろに石破茂おるやん

219 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:20:51.27 ID:BX5Jkb1z0.net
あんなん丸坊主にしたらだせえよ

220 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:21:01.75 ID:EmfHxSEm0.net
>>212
妖怪ウォッチ

221 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:21:06.04 ID:m8Byx8790.net
>>203
いっちゃん薄い奴が生き残ったのか・・・

222 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:21:10.23 ID:naPYM+l90.net
>>212
一枚目右端の強キャラ感草

223 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:21:32.07 ID:4VBE616sd.net
>>216
そう言えば嵐も色々やべー奴ばっかやったわ

224 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:22:09.24 ID:NNHEdXvf0.net
>>222
アサシン系やなこれは

225 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:22:11.85 ID:n/Dzjg7+d.net
>>210
あんな歌で嵐おちょくるくらいやし説教されたところででも先輩大野やってたじゃないすかとか言われるやろ

226 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:22:26.27 ID:+j3lKHet0.net
文春負けたのか はっきり飲ませてる
写真や動画がないとな

227 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:22:56.42 ID:EIIfdDDvd.net
>>221
ソロ活動出来る子やからへーきへーき
ファンは付いてくるか知らんけど

228 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:22:59.50 ID:VdbcfuwOa.net
しゅーくんの方がイケメンやー!

229 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:23:30.42 ID:naPYM+l90.net
>>224
目がええな見定めとるわ

230 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:23:30.65 ID:VrbQXjhe0.net
>>213
そんなとこ見て暇なん?
焼き豚が嫌われてるだけでサッカー好きの根拠無しやん

231 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:23:35.81 ID:zrymNA5z0.net
ロシアで逝ってQしろや

232 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:24:07.90 ID:OS01fm5Ud.net
手越「やめろーーーー」

233 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:24:29.56 ID:cuHOGgUL0.net
>>153
TOKIOのファンってほんま金出さんのな

234 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:24:37.74 ID:mKqo1DMUd.net
FC会員数見るとイケメンやからって人気ある訳や無いんやな
アイドルやから愛嬌なのか

235 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:25:01.57 ID:cAaP1QKs0.net
ジャニーズで不祥事おこしてないの誰や

236 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:25:15.55 ID:JDflkgoj0.net
>>230
サカ豚の書き込みなんだが

237 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:25:34.70 ID:m8Byx8790.net
>>235
近畿

238 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:25:51.91 ID:mKqo1DMUd.net
>>235
堂本剛しか分からへん

239 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:26:13.66 ID:EItzl5Mh0.net
>>235
ワイ

240 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:26:25.60 ID:2H004awi0.net
警察はなんで動かないの?

241 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:26:38.76 ID:uzYxUHM60.net
>>235
堂本剛ちゃうか?

242 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:26:54.48 ID:O137YW430.net
嵐ファンのまんこ共はなんか言ってへんのか

243 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:27:38.52 ID:naPYM+l90.net
堂本の剛は真面目なんやろけど病んでるよな

244 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:28:42.09 ID:VBpMLcBVd.net
堂本剛はHP重すぎるからアウト

245 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:28:44.67 ID:QvLRAYKGp.net
光一って何かやったっけ?

246 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:28:44.96 ID:QievQ5md0.net
テレビ業界はロリコン性犯罪の類も報道しない自由が横行しとるんやろな

247 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:28:49.54 ID:uzYxUHM60.net
堂本剛が寺でやるライブ行きたいンゴ

248 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:28:53.54 ID:Is2PBHCe0.net
男やけど手越くんは好きやわ
小山と加藤はクビでええわ

249 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:29:03.14 ID:uzYxUHM60.net
>>245
ハゲ隠し

250 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:29:04.97 ID:4VBE616sd.net
サンキュー剛

251 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:29:10.39 ID:VrbQXjhe0.net
>>236
で?根拠は?
わざわざ調べる気にもならんけど
野球嫌い=サカ豚ってイメージなん?

252 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:06.02 ID:w9jKvXdT0.net
今日普通に出てたのか
負けたな

253 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:07.16 ID:SnZrpJ/H0.net
「死んでやる!!」「助けて!」 
不気味なサイレンが鳴り響く中、警官の説得もむなしく、次の瞬間、女性の体が地面に叩き突けれた。 
10月23日20時過ぎに、恵比寿のマンションから人気AV女優のAYA(牧野田彩)が転落・即死した。 
彼女は96年に小室哲哉プロデュースのユニット「L☆IS」でデビューしたか、ユニットは2ヶ月後に解散。 
その後は、レースクイーンや単発のテレビ出演などでタレント活動をしていた。 
しかし彼女が一番打ち込んでいたのでは、仕事ではなく遊びだった。 
浜崎あゆみや華原朋美、持田香織などと親交を持っていたが、 
彼女らがブレイクしていくのを横目に、彩は打ち込める仕事もないまま遊びにのめりこんで行った。 
特にジャニーズタレントとの交際に夢中だった。 
長瀬智也、渋谷すばる、錦戸亮、今井翼などとの接点を持ったが、 
本気で恋愛関係になったのは嵐のメンバーだった。 

松本…最初にエッチした相手。彼が中2の時。中2のくせに大胆で口の中に出してきた。関係はその1度だけ。 

大野…2番目の相手。すごく優しくて、ノリが良かった。 

二宮…恋愛関係とは程遠く性奴隷にされた。品川の公衆トイレに呼び出され無理やりされた事も。 

相葉…本気の恋愛関係。実家に行き親にも紹介された。2003年頃に同棲してた。 

櫻井…嵐の中で、唯一AYAを嫌って接点を持たなかった。 

2006年頃に、KAT-TUNの田中聖とのデート現場などを報じられたが、その結果ジャニーズ事務所のブラックリストに入れられ、嵐のメンバーから電話などをしても無視されるようになった。 
他のジャニタレからも避けられるようになった。 

母の治療費と、芸能界復帰を目指してのAV出演も、当初は300万だったギャラも、どんどん安く、内容は過激になり、ギャラは10分の1になってしまった。 
「AVに出るって言ったら、初めはみんな応援してるって言うけど、けっきょくはなれちゃうんだよね。それに一回でもAVに出ると大手の芸能事務所は見向きもしない。松浦勝人さんや千葉龍平さんにも相談したけど…」 
「私、何のために生きてるのかな?お金ももう全然ないし、家族にも友達にも見放されちゃった。見て…(手首にリストカット痕)」 
通夜や告別式には、生前親交のあった芸能人から花が送られたが、ジャニーズメンバーからは無かったという。 

254 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:13.95 ID:naPYM+l90.net
>>245
青姦とか乱パ疑惑あるが噂は噂やからな
不祥事はない

255 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:37.47 ID:bqXzc3M30.net
>>248
ま〜ん(笑)

256 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:48.76 ID:RVneiWDha.net
ジャニーズは狙い撃ちされてんのかってぐらいぼろぼろでてくんな

257 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:30:55.60 ID:NHAeiOlo0.net
>>235
櫻井はないんとちゃうか?

258 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:03.91 ID:cAaP1QKs0.net
グループ単位やと不祥事起こしてないのマジでキンキキッズしかおらんの?
ヤバすぎちゃう?

259 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:17.94 ID:xr8UClBW0.net
>>85
ほんそれ
持ち上げてるきしょい

260 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:24.73 ID:JDflkgoj0.net
>>251
根拠も何も芸スポ行けば馬鹿でも分かるでしょw
野球叩きやってる奴のID調べればサッカーの書き込みばかりやってるよw

261 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:47.24 ID:PNXtE1Qd0.net
成功というか今バラしたら賠償金やばいやろ手越

262 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:50.66 ID:naPYM+l90.net
>>258
滝翼も何も無いやろ

263 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:53.42 ID:tACJlPmm0.net
山口は切ったのに手越は守るのおかしくないか?

264 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:31:53.96 ID:oY9wFSDhr.net
>>253
AV女優が生理的にムリとかガチの上級国民やんけ

265 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:32:05.04 ID:fN652Row0.net
完全に風化したな

266 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:32:10.15 ID:cFoUhVmD0.net
>>203
2の累乗みたいになっとるやん

267 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:32:37.14 ID:jWb+Z9f50.net
手越みたいなアホかくまってなんかメリットあるんか?
どうせまたやらかすぞ

268 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:32:41.42 ID:hjKr6rnAa.net
未成年飲酒くらいそこらへんの大学生でもやってんだろ

269 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:33:13.66 ID:JDflkgoj0.net
>>261
日テレのW杯のアンバサダーか何かに就いてるからね
これを始まったばかりでキャンセルしたらとんでもない痛手になるだろうね

270 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:33:36.59 ID:mqkvFkTy0.net
ワンオクファンに森進一とNEWSのこと触れたらキレられた

271 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:33:46.59 ID:+0YBG7UY0.net
黒乳首学履修済みやん

272 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:33:46.88 ID:BX5Jkb1z0.net
あんな華美な見た目してたらやりたいやろ

273 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:34:13.79 ID:oY9wFSDhr.net
何もしてないのに株が上がる増田とかいう男
もうこれコイツが黒幕やろ

274 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:34:24.07 ID:UznAtVyJ0.net
>>270
オリックスファンかと思った

275 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:34:47.40 ID:VrbQXjhe0.net
>>260
へー暇なんやな…

276 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:34:55.64 ID:bHXgOwNdd.net
手越はロリコンだからな18歳以下とやってるとことかつつけば出てくるだろ

277 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:01.26 ID:n/Dzjg7+d.net
>>273
まるで菅野や

278 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:32.69 ID:F1bRCcx1a.net
手越って金塊強盗と仲良しなんだっけ?

279 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:33.62 ID:mKqo1DMUd.net
>>273
ライブの振付やら衣装制作やら構成やら一人で練ってるって聞いたで

280 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:38.03 ID:lZfoIsBUa.net
ちょっと正体明かせないけどジャニーズってのはホストと同じ
売れる為に若い内から何でもやったもんが勝つよ 内容は詳しく言えないけどね

281 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:46.28 ID:8YB6DDEDa.net
こんなゴミ庇うくらいなら山口メンバー助けたれよ

282 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:35:49.79 ID:m8Byx8790.net
ジャニーズというよりYouTuber顔やね・・・
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017021602.jpg

283 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:36:26.69 ID:cAaP1QKs0.net
NEWS増田て芸名にしてカンニング竹山システム採用したらどうやろ

284 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:36:35.84 ID:NNHEdXvf0.net
>>282
森三中村上の息子

285 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:38:05.94 ID:mKqo1DMUd.net
よう考えたらワイの手越の記憶マイボスマイヒーローで止まってるわ

286 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:38:10.90 ID:BX5Jkb1z0.net
女に飽きてるけどホモになれないからロリコンになった

287 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:38:31.68 ID:toAVNrlR0.net
>>282
声優にいそう

288 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:39:02.12 ID:naPYM+l90.net
ジャニーズのホモ誰や

289 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:39:13.18 ID:IUGrWXiOd.net
ラルフはだんまりなん?

290 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:39:55.12 ID:o44YHCON0.net
手越の替え歌って原曲なに?

291 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:40:18.01 ID:mqkvFkTy0.net
ワールドカップどうするんやろな

村上がやるのか

292 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:40:42.45 ID:mqkvFkTy0.net
>>290
ガンダムSEEDDestinyの糞ed

293 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:40:58.26 ID:bqXzc3M30.net
ジャニーズとかいう気持ちの悪い事務所はやく潰せ

294 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:41:23.43 ID:jAaBsCwx0.net
いってQうざかったしざまあだわ

295 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:42:40.84 ID:jAaBsCwx0.net
マンコ臭すぎるスレやな

296 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:43:55.03 ID:SNAMVK5Xp.net
山口メンバーよりやばいのにマンコ共が擁護しまくっててキモすぎる

297 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:45:10.72 ID:hblYV0HR0.net
先輩である嵐とキンキキッズ馬鹿にしてたのバレたけど今後そいつらとどんな顔してどんな会話するんやろ

298 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:45:35.82 ID:xOY+G+Xld.net
なんJジャニ部とかいう腐女子界でも鼻つまみのゴミだめ

299 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:45:45.47 ID:t6TRLRaM0.net
>>96
???

300 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:45:47.09 ID:G0PsRGU70.net
SMAP←解散
TOKIO←山口死亡
V6←NHKでしか見ない
KinkiKids←剛が病気
嵐←健在だが高齢
タッキー&翼←翼が病気
NEWS←9人から増田だけになる
KAT-TUN←不祥事だらけで死亡
Hey Say Jump←平成終わって死亡
Sexy zone←微妙
Kis-My-Fit2←微妙
ABC.Z←知らない
Mr.King&Mr Prince ←知らない

301 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:46:32.36 ID:4FijNyaGd.net
サカ豚のアイドルやったのに

302 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:46:38.04 ID:naPYM+l90.net
>>300
二人組はどっちか病気になるんか

303 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:47:20.09 ID:o6k1EOf40.net
>>297
まあジャニーズ同士とはいえ別のグループの人間と会う事なんて滅多にないんじゃね?
遊び仲間とかでもない限り

304 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:47:34.37 ID:BX5Jkb1z0.net
まだ勢力あるから従うしかないマスコミ

305 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:48:17.54 ID:eePpkrFdd.net
みやぞんと一緒に走れば
何となく許された感じになるぞ

306 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:48:30.85 ID:kOZvGbLj0.net
>>300
ホモみたいな冷静になると大して顔も良くないヒョロガリばっかりだし
ここまで保ったほうがすごいわなジャニーズは

307 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:48:58.50 ID:oZ+LGmVDp.net
手越持ち上げてる男はアニ豚ってイメージやけどな

308 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:49:14.28 ID:mKqo1DMUd.net
赤西みたいな逸材はやめてまうからな

309 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:49:37.73 ID:xXNjCNGx0.net
>>307
嵐をディスったから好きとかそういうしょうもない理由で上げとるしな

310 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:50:06.40 ID:V0RTDOaNd.net
>>307
まんさんw

311 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:50:17.25 ID:BX5Jkb1z0.net
悪い奴じゃない感じがするだけでOK

312 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:50:35.63 ID:IjcOyR9qd.net
手越の大学デビューの隠キャ感が隠キャから支持されてるんやろな

313 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:52:29.78 ID:jIObBadTp.net
しかし素晴らしいタイミングで着弾したなぁ

314 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:52:35.25 ID:oZ+LGmVDp.net
>>310
こんな時間に女が書き込むかよアホかお前は

315 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:53:01.12 ID:mr/tPt59d.net
時間関係あるんか…?ww

316 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:53:03.82 ID:xOY+G+Xld.net
>>314
これはまんこ

317 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:53:19.88 ID:P5ZXxBMo0.net
なんで山口メンバーより悪いことしてるのにお咎め無しなのか

世間が許さんやろな、同じジャニオタ内でも嵐敵にしたし

318 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:55:33.75 ID:oZ+LGmVDp.net
末尾dってアニ豚御用達なんやなw

319 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:56:03.42 ID:BX5Jkb1z0.net
手越がいるまんこ用ヘルス作ればもうかるな

320 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:57:11.49 ID:fiC6ethy0.net
でも正直手越のチンポ舐めたいやつおるやろ?

321 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:57:15.35 ID:Ae28mRTv0.net
いっそのこと開き直ってジャニーズ直営のホストでも作ったらええんちゃうの?

322 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:57:24.38 ID:0PGIDgef0.net
>>270
森進一も嫌なんか

323 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:58:38.40 ID:WUnQV/AVa.net
動画ってどれや?
見られんのか?

324 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 04:58:51.44 ID:eePpkrFdd.net
メンバー3人同時謹慎とかレジェンドやで

325 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:00:19.82 ID:174jFDF30.net
内村とかいう犯罪者をよいこにみせかけて世間に広める悪徳芸人

どうにかせなアカンやろあいつ

326 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:00:39.24 ID:IrkQBJaqa.net
>>85
ぐう分かる

327 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:01:50.54 ID:BX5Jkb1z0.net
手越とか世間の評判も気になるからどんなまんこでも舐めるだろ

328 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:02:15.92 ID:byyiyhuP0.net
>>300
ひどいなこりゃ

329 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:02:16.10 ID:rol14ME6r.net
NEWS初期メンバー含めまともな奴おらんくね?増田だけか?

330 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:05:51.04 ID:VrbQXjhe0.net
どうでもええけどお前らジャニーズ詳しいな
日テレ見なきゃ手越とか空気やろ

331 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:07:27.97 ID:kOZvGbLj0.net
>>330
そらまんさん大集合やろ

332 :風吹けば名無し:2018/06/15(金) 05:08:59.84 ID:8EfUK5jnd.net
まんさんシュバってて草

総レス数 332
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★