2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のメモカ端子

1 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:07:54.57 ID:Tutuqo2a0.net
なんであんな認識せんのや、もう20回は抜き差ししとるぞ

2 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:08:57.33 ID:Q+Jf8Kgy0.net
抜き差ししてほしいんやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:09:00.78 ID:0qfNMbc/K.net
フーフーするんや

4 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:09:30.71 ID:Tutuqo2a0.net
>>3
フーフーも馬鹿みたいにやっとるわ

5 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:10:04.42 ID:Tutuqo2a0.net
>>2
俺全然気持ちよくないやん、おんなじ抜き差しならメモカよりオナホやろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:10:42.53 ID:Tutuqo2a0.net
やっと認識したかと思ったらまた消えやがった、なんやこいつは

7 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:10:42.60 ID:9S8Yik0A0.net
ぐっと差し込むよりちょっと引く事で認識してたな

8 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:10:53.57 ID:8EUJN+X5d.net
コントローラとの間になにか挟むんやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:10:54.93 ID:YviLYYDs0.net
奥まで入れたら少しだけ戻すとええよ

10 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:11:32.49 ID:MJD2aWD/0.net
ゆっくり奥まで刺して気持ち戻すんやで

11 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:11:45.32 ID:Tutuqo2a0.net
ちょこちょこって引っ張るやろ?コントローラ手に取るやろ?丸ボタン押すやろ?消えるんや、あぁ!

12 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:13:36.35 ID:kvbLSD020.net
ダイソーで売ってる眼鏡洗浄液を綿棒に付けて擦るんや
ワイはDSのジャンクソフトにそれやって快適プレイ

13 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:14:47.09 ID:DNVFJS1+0.net
端子は全部清掃してからコンタクトZ使え
ハードオフのジャンクソフトでも復活しなかったことない

14 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:15:39.84 ID:Tutuqo2a0.net
近場に百均無いんや、ワイは今すぐ鋼鉄の咆哮2をやりたいんや

15 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:16:41.26 ID:ItlNbOgh0.net
他の奴もいっとるが半差しにしろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:16:51.40 ID:l9utD3FGa.net
ふーふーよりハァハァやぞ

17 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:17:51.77 ID:Tutuqo2a0.net
>>15
ここや!って絶妙なとこが今日はマジで見つからん

18 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:18:43.59 ID:ItlNbOgh0.net
アルミホイル噛ませるとかあかんか?

19 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:19:21.50 ID:Tutuqo2a0.net
あぁやっと来たやでー!メガネの洗浄剤は今度買ってくるわ、教えてくれてありがとやで!

20 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:19:25.79 ID:18ziNav0p.net
油塗る

21 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:19:38.19 ID:Q+Jf8Kgy0.net
>>14
航空戦艦999隻が無理

22 :風吹けば名無し:2018/06/14(木) 15:22:27.57 ID:Tutuqo2a0.net
>>21
ワイも諦めたわ、今日は久々に波動砲βで弱い物いじめしたかっただけや

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200