2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3でニントンドーの評価が蔓延てる理由がわかったで

1 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:38:30.57 ID:pXVu2Y910.net
豚オタクが多いだからニントンドーの評価が高い
コミケにオタクが群がってるようなもので世間を反映していない だだのスマブラダイレクトで評価が高い訳がない
ちゃんとしたゲーマーが見ればPS4はクオリティ高いソフトが出ているし
ブタッチは64のゲームを再利用してるだけの化石ハードでしかない

2 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:38:36.68 ID:tvcazj1od.net
わかった

3 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:38:56.80 ID:Z/iUFXk5a.net
なるほど

4 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:38:58.62 ID:pXVu2Y910.net
んなことないブヒ!



はいはいわかったわかった

5 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:39:06.92 ID:eTqlUU9cd.net
なんJ民にわかる言葉で喋ってや

6 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:39:33.05 ID:pXVu2Y910.net
>>5
まーたミエナイキコエナイかよ

7 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:40:22.10 ID:pXVu2Y910.net
10年前豚7「スマブラガー」

今豚「スマブラガー」

10年後豚「やるゲームない部品」

8 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:40:51.77 ID:oTblKFH80.net
ブタッチってなんだよ

9 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:40:54.82 ID:d/DT3wSrd.net
買取保証してるから評価が高くなるんやぞ

10 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:40:56.30 ID:pXVu2Y910.net
アマードコアもどきもトゥーンの手抜きだしな
豚ハードはクソ

11 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:41:59.67 ID:pXVu2Y910.net
>>9
買取保証してもソフト集まらない豚ハードはかわいそう

12 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:42:26.33 ID:vPM5BE7D0.net
任豚さん荒らすから嫌い

13 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:43:03.04 ID:pXVu2Y910.net
豚「全員参戦ガー」

んで売国コナミからスネークを買って何がしたいの?

14 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:43:37.79 ID:pXVu2Y910.net
>>12
自分がよければ全て良し
ニントンドーが良ければ全て良しな奴らだからね

15 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:44:18.50 ID:d/DT3wSrd.net
買取保証しても残飯やインディーズしかソフト集められないからな
ブヒッチももう尾張屋根

16 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:44:18.92 ID:pXVu2Y910.net
任豚堂は反省しろ

17 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:44:29.24 ID:BnRqaZzed.net
巣でやれよ

18 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:44:46.98 ID:rYFQW9FJd.net
いいから仕事行けよ

19 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:45:34.82 ID:j3UTJ/J4d.net
F-ZERO出さないゴミ

20 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:45:52.11 ID:NBlBWrs50.net
ゲハでせーやクソボケ

21 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:45:55.44 ID:pXVu2Y910.net
豚がインディーズでドヤ顔するの
文化祭で適当に焼きそば作って売り上げ自慢してるみたいでダサい

22 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:46:30.03 ID:pXVu2Y910.net
>>19
今ソフトなさすぎてS-ZEROだからな

23 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:47:20.51 ID:pXVu2Y910.net
>>17
豚がスレ立てにきてるから防衛中や

24 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:48:27.99 ID:pXVu2Y910.net
化石すぎるんだわ豚は
進化しないゲームはクソ
一生マリオやってるつもりかよ

25 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:48:45.89 ID:27lG0d6R0.net
『悲報』  まったく伸びない

26 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:49:06.36 ID:BTyVZ6ck0.net
ゲハカスははスレ立てんなよ

27 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:50:14.29 ID:pXVu2Y910.net
>>25
豚だらけなのが明らかになった屋根

28 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:50:50.94 ID:rYFQW9FJd.net
平日の朝から家でゲームの話でスレ立てるよりもっと他にやることあるだろ

29 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:50:54.60 ID:pXVu2Y910.net
>>26
ゲハ?なにそれ?
豚、ニントンドー、豚じゃなけりゃ理解できるはず
共通語でしゃべってるだけ

30 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:51:34.39 ID:pXVu2Y910.net
>>28
ニントンドーの批判はしないでクレクレか

31 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:52:45.45 ID:pXVu2Y910.net
他社がソフト発表してるなかDLCとショボゲー発表してる会社があるらしい

32 :風吹けば名無し:2018/06/13(水) 07:53:17.29 ID:EkXAPF5wM.net
自分が嫌いなものが好きなやつの事を豚と呼んで嘲笑うって冷静に考えなくておかしいよねw

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200