2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズブの素人でも新幹線犯人を倒せる戦術考えたわ

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:24:46.27 ID:miR24GTK0.net
キャリーバックを誰かから借りる

前に構えて突進肉弾攻撃

倒れたところで凶器持った手をスタンプ

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:18.48 ID:5u4/zM5Ca.net
消火器かけてもの投げまくる

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:44.72 ID:MZfQ/Ar2d.net
怖がらんかったら行けそう

4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:25:49.09 ID:kUOE4E8ma.net
銃持ってれば誰でも倒せる

5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:26:03.58 ID:miR24GTK0.net
>>2
3人くらいでやるなら別だけど1人じゃ制圧するの無理だろ

6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:26:32.83 ID:vCAMI9d5a.net
レスバに持ち込む

7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:26:39.69 ID:5u4/zM5Ca.net
目潰して遠距離攻撃すれば戦意喪失するやろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:27:47.91 ID:miR24GTK0.net
>>7
消化器切れても
うずくまってずっとその場で震えててくれるのか?
すげーな

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:28:42.24 ID:xa93C31/d.net
割かしいいかも
あとはナタ投げてこなけりゃ

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:29:30.32 ID:5u4/zM5Ca.net
>>8
やみくもに暴れるか戦意喪失するかだろw
視界奪われて遠距離攻撃しながら罵声浴びせたら戦意喪失するやろ

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:29:32.32 ID:GFe8JqMJ0.net
過剰防衛で小島を倒しても個人情報が曝される。
ぶっ殺されても…………

お前らもカネが溜まったらこんな国を出た方がええよ。

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 22:29:34.03 ID:miR24GTK0.net
あまりに完璧すぎてスレ伸びないな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200