2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トランプさん、やっぱり日本の拉致問題には触れず

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:19:28.66 ID:VIYJc5aTa.net
ジャップップwwww

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:20:06.26 ID:j81pBLsXa.net
知ってた

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:20:25.08 ID:VIYJc5aTa.net
ざまあw

4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:20:37.57 ID:VIYJc5aTa.net
やっぱり安倍は無能だった

5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:20:50.88 ID:8kG9Gzpmd.net
拉致問題ってどうなれば解決になるの?
どう考えても全員死んでるだろ

全員死亡っていう回答して未だにゴネてていつまでやってるの?って感じだわ

6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:21:02.83 ID:IV63ggbA0.net
もう解決した体で

7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:21:36.04 ID:HFP3ysrp0.net
安倍ぴょんは今頃脂汗ダラダラだろうな

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:23.21 ID:VJAKP25Aa.net
触れるならすぐに子供を拉致してジャップに逃げるメスジャップについてやろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:25.24 ID:FCMl+z5V0.net
よし!安倍は死んで詫びろ

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:25.57 ID:0kKlPRllM.net
トランプ「拉致問題は?」
正恩くん「解決済みやで」
トランプ「さよか」
これで終わりやろ

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:37.17 ID:ovPdiqjo0.net
ファーw

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:44.59 ID:YYWK7e040.net
拉致とかもうどうでもええやん
被害者家族が騒いでるだけや

13 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:22:44.93 ID:HFP3ysrp0.net
>>5
あんな大勢が何でもう全員死んでるんや
殺したならもっと大問題やで

14 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:23:49.16 ID:mb7+04Rrd.net
当たり前やろ
ほんとブサヨってクルクルパーだわ

15 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:24:25.80 ID:NapF92k4d.net
正直、日本人すらもどうでもいいと思ってる人が大半やろ
交通事故で死んだようなもんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:24:28.06 ID:df2JWZi5d.net
もう米国債全部売れよ
世界恐慌になっても知らん

17 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:24:30.32 ID:HIeCZa0PM.net
ぶっちゃけもう終わった話やろ

18 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:24:46.11 ID:KBku2QVK0.net
拉致問題とかもうやめろよ
友好関係結ぶのに完全に足かせになってるやん

19 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:24:47.60 ID:6iY8Wq2zH.net
拉致って日本だけじゃないんだよなあ

20 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:25:06.60 ID:DoEISdkrM.net
安心だね

21 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:25:56.55 ID:HFP3ysrp0.net
犬の遠吠えなんか相手にしないトランプ

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:26:10.94 ID:H+MiYcnS0.net
安倍どうするんや?いつものガイジの真似で乗り切るんか?

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:26:18.68 ID:B7la1Vn10.net
オバマに恥をかかせてまでいち早くトランプ様に馳せ参じたというのに…
アメさんなんでや…

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:26:56.15 ID:8AzSyDFo0.net
アメリカに何のメリット無いしな

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:27:05.63 ID:FCMl+z5V0.net
ネトウヨ「拉致被害者の帰国が日本人の悲願」
クル✋クル��
ネトウヨ「もう死んだだろ、正直どうでもいい」

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:27:33.09 ID:nsNQNBgJ0.net
拉致問題とか日本の利権でしかない

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:27:40.74 ID:YiKWm3bJa.net
それより日本赤軍の奴らを日本に戻せよ

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:27:59.57 ID:42QwLN8od.net
>>5
何言われても解決にならん問題に噛み付いて支持者にアピールしてるだけやで

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:28:39.10 ID:HaCmHtoe0.net
拉致名目で全部払わされんのが一番悪手やで

30 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:28:51.36 ID:Y8nZKwxgd.net
そらそうよ

31 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:29:15.50 ID:2rYwY2HQM.net
未来志向やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:29:36.69 ID:BE4+8Y+8M.net
今回拉致はしゃーないやろ
つーか知らんやんけコイツに聞いても

33 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:29:37.06 ID:OB0eadmtM.net
>>25
元々反日団体扱いしてたんだよなあ

34 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:01.02 ID:eB0xPud20.net
ペッパーランチとのつながり

35 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:03.03 ID:3PaVb2t80.net
アメリカにとってはどうでもいいことやからな

36 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:26.52 ID:U1Y/F6Oga.net
どう考えても核の方が問題なのにマスコミも政治家も「日本としては拉致問題が最優先の事項」連呼してて草も生えない

37 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:34.09 ID:kQP/DkEV0.net
ジャップ完全に蚊帳の外で草

38 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:36.34 ID:h18wJOPfa.net
当たり前やろ
アメリカも韓国も拉致問題に目を瞑ってるのに一番ハブのジャップの拉致にどんだけ影響力あんねん

39 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:30:42.18 ID:Sk5pNi2fd.net
もう全員死んでるやろ
そう言っても信じないんやろうけど
あのメガネのババアは

40 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:07.97 ID:WyjdORwL0.net
日本でも拉致とかどうでもいいのが大半だろ

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:08.31 ID:UGx0qyWj0.net
今回は拉致どうこういう会談ちゃうやろ
話し合える関係を作るための会談やしそんな時間もない

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:37.52 ID:VIYJc5aTa.net
>>33
拉致被害者の家族を、税金にたかるチョン扱いしてたからな。ネトウヨ

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:42.91 ID:NO1yWV3Nd.net
政治利用したいだけやしな

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:50.30 ID:amoSl/uMd.net
100%提起するって言ってなかった?

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:31:52.05 ID:kQP/DkEV0.net
北朝鮮脅威論がなくなったら改憲も軍事費増やすのも無意味になるから右翼さんサイドは必死よ

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:32:02.01 ID:IgLtBwE90.net
そもそも日本の問題なのに親日政権でもないトランプに要求するのはおかしい

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:32:04.59 ID:GbFMeloua.net
トランプはこの一回こっきりで終わらん言うとるやろ

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:32:06.18 ID:M3BrYstU0.net
安倍が北に行って頼み込めよ

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:32:17.82 ID:YlSHwNRMr.net
拉致ほっぽらかしにしときゃあ多少マシな交渉できるやろ
どうせほとんど死んどるわ

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:32:37.40 ID:BgGkIabqd.net
明らかに拉致より非核化のほうが大事だろ

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:33:13.90 ID:2fKKabDl0.net
日本ってこれだけ米国に媚売りまくってるのに米国からはATMとしか思われてないんだな
惨めな国だわ

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:33:41.89 ID:9iK8jECN0.net
トランプ「拉致問題もちゃんとやれよ」
ジョンウン「それはもう解決した」

仮にこれだけのやりとりでも「問題提起」したからトランプは約束を守ったことになるんやろ

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:33:52.13 ID:dPU4vUVxM.net
トランプはアメリカの国益のために来てるのに
日本の話なんかする訳ないやろ
ホンマ厚顔無恥やな

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:33:55.95 ID:XhU/jmdix.net
北の国民を同じ人数日本に送ってもらって手打ちではイカンか?
痛みわけやろ

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:12.00 ID:GbFMeloua.net
>>45
中国おるやん
もし在韓米軍撤退したら中国と真正面から向き合わなあかんくなるで

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:28.86 ID:+DLos0cv0.net
トランプ:それは自分で言え

沢山お金払って言う事も聞いてきたけどトランプさんはドライやから

57 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:33.18 ID:DPlNxfjP0.net
>>45
情勢は安定化に向けて動いてるのにアメリカには兆単位で武器買わされる無能ジャップやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:35.44 ID:XiQCMPUMr.net
>>54
総連「もうお邪魔しとるで」

59 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:36.36 ID:5Hgkzc9id.net
ジャップはつまはじき者
これではっきりわかったね

60 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:40.23 ID:6C3KfsVJp.net
もはやスネ夫的ポジションですらない

61 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:41.50 ID:Ld2dFBd7r.net
側から見れば
あんなヤンチャしてたやつが
自分のときだけ大騒ぎってのは
虫が良すぎるように思えるんだろ

62 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:49.36 ID:GF/vlPM6M.net
というか自分で言いにいけよ子供かよ

63 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:49.84 ID:NTG+qaVID.net
>>5
仕事してるふりするために連呼してるだけやぞ

64 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:34:58.97 ID:yDhDV73sd.net
そーすどこやねん

65 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:13.50 ID:qMFo1wP9M.net
加藤拉麺問題担当大臣

しっかり仕事しろよ

66 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:14.74 ID:q012XbFt0.net
もう会談終わったんか?なんで拉致問題なしってわかったんや

67 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:37.57 ID:fnXROKY/0.net
これだけトランプにこけにされて
まだ韓国韓国壊れたスピーカーになってるジャップって…w

68 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:38.06 ID:GbFMeloua.net
>>65
まだランチタイムやで

69 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:45.19 ID:h18wJOPfa.net
>>48
小泉は直接行って返してもらったからな
安倍が本気ならとっくに電撃訪朝してるはず 所詮ネトウヨ向けのパフォーマンスやろワイ拉致問題で北朝鮮に強くでとるでって言う

70 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:35:53.82 ID:P3W1I0wDa.net
国交正常化したら生きとる帰りたい奴は帰れるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:36:08.74 ID:2OVZceWNp.net
そら横田めぐみさんは正恩のマッマつまりはゴッドマーザーや

72 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:36:20.37 ID:BBrzUyrO0.net
小太りの総書記「直接言いに来いよw」

73 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:36:27.24 ID:yUEE36Mf0.net
そらどうでもええしな

74 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:36:40.09 ID:kQP/DkEV0.net
>>55
中国とは経済的な結びつきが強すぎて対立することないで
安倍ちゃんも中国とは友好ムードに切り替えたやろ

75 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:36:57.08 ID:qI59pfQl0.net
あちゅ!あちゅりょく!さいだいげんのあちゅりょく!

76 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:01.27 ID:2oQxWRoVd.net
>>69
小泉は一時帰国の約束を破っただけなんだよなあ

77 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:02.39 ID:1pKPOLn30.net
解決済みやぞ

78 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:06.96 ID:7cx902+N0.net
安倍はトランプに頼まないで自分で直接黒電話と話し合わないと

79 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:19.61 ID:GF/vlPM6M.net
>>72
犬の受けた被害は飼い主が訴えないといけないからな

80 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:20.94 ID:2OVZceWNp.net
慰安婦慰安婦連呼するかのように拉致拉致連呼する国にはしたくないな

81 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:24.51 ID:ptsxyTj+a.net
正直拉致問題はそんな必至にならなきゃいけない話でもないとは思うわ

82 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:31.44 ID:UES9vqkwd.net
遺族会ええかげん諦めろや

83 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:33.79 ID:jiVbSUQ50.net
なんでトランプが日本の拉致問題のために尽力しなきゃならんねん
アホくさ

84 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:38.31 ID:dUhd+F+o0.net
ちゃんとした国やないし党首も違うし昔の事言われても本当に分からないんやろ
日本がずっと慰安婦言われてるのと同じや

85 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:41.35 ID:+DLos0cv0.net
>>66
1対1の会談は終了

今はワーキングランチとかいう昼食会みたいやで

86 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:52.80 ID:CkCkmRmn0.net
そんな…嘘だろ安倍ちゃん…

87 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:37:59.98 ID:P6mUZ5NX0.net
>>65
冷麺不可避

88 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:38:22.83 ID:NTG+qaVID.net
>>72
天国まで言いにこいと…

89 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:38:41.24 ID:Vi5zx+Nnd.net
そもそも核放棄と拉致解決は問題が違いすぎる
世界各国からしたらとりあえず無力化するのが先で、その後の交渉は勝手にやれって内心思ってるだろう

90 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:38:41.69 ID:iQvojf1x0.net
拉致問題話してないってソースでたんか?

91 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:38:44.18 ID:uOoqWl1Z0.net
>>5
1人でも戻らなかったら家族が騒いでマスコミが食いつくだろうからな
ぶっちゃけ曽我ひとみさんの母親は亡くなってると思うわ

92 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:38:50.47 ID:q012XbFt0.net
>>74
封じ込め!自由と繁栄の弧!AIIBはサラ金!とか言ってたのにかっこ悪いわ。どこまで先読めんねん

93 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:06.70 ID:0NUM06gZx.net
安倍やめろ

94 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:09.86 ID:Z1D1b7DxH.net
一方、産経新聞
https://pbs.twimg.com/media/DfS5QljUwAEU5Cv.jpg:orig

95 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:16.87 ID:q012XbFt0.net
>>85
サンガツ

96 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:18.29 ID:bOGLcWuU0.net
CVID受け入れたら帰りの飛行機乗せてもらえるのか?
共同宣言出すまではなんもわからんけど中国めっちゃ怒るやろ

97 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:37.16 ID:adVXF6vA0.net
>>74
友好目指すのと国防は矛盾しないぞ

98 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:38.17 ID:jhqIRm+u0.net
散々貢がせてなんもしてくれんアメカスってどうなん
下痢とか日本が無能なのはその通りやが

99 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:38.77 ID:h18wJOPfa.net
>>81
国益害してまでやることはないな
数十兆規模になる北朝鮮のインフラ整備をメガネババアのご機嫌とりのためにフイにするのは愚かやわ

100 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:54.35 ID:dUhd+F+o0.net
>>13
食料も少ないし医療だって進んでないし日本と同じ感覚で考えたらあかんで

101 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:57.78 ID:3Ju7CH7I0.net
そりゃそうだろ
水差すだけや

102 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:39:59.51 ID:pBu4eASaM.net
>>84
親世代の話やしな

103 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:02.33 ID:7eoY1rENd.net
ワイ政治全然わからんのやけど
北朝鮮がマトモになるのを嫌がってる人はなんなんや?
どの国も平和なんが1番違うんか?ミサイル怖いやん

104 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:02.74 ID:R57rvfeca.net
野党時代に散々このネタで政権批判してたのが足枷になっとるな

105 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:04.43 ID:UES9vqkwd.net
拉致被害って他国もあるはずなんやが
他国も日本の遺族会レベルに騒いでるんか?

106 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:10.63 ID:cn1zkb03d.net
拉致問題解決の見返りに多額の金要求されてもええんか?
拉致問題よりミサイル核の驚異が優先やろ?
安倍もそれは分かってるけど人権派のマスコミ、世論のために仕方なく言ってるだけやろ

107 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:12.93 ID:TycR95I5a.net
トランプ「自分で言えや」

108 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:27.90 ID:kJJ89Owrd.net
>>99
ほんこれ

109 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:34.69 ID:DefRnuYB6.net
>>97
矛盾するぞ
船来られても事実上何もできてないやんけ

110 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:35.99 ID:0ET1mk3md.net
>>94
安倍「やれ」
トランプ「はい」
金「はい」

111 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:40.23 ID:VPjXTVdK0.net
>>5
被害者の会と政権の持ちつ持たれつだから永遠に解決しない
小泉が政治利用しなきゃ今頃日本で会談してたのに

112 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:54.36 ID:pBu4eASaM.net
>>106
酷い政府や

113 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:40:57.08 ID:cEy/b8i30.net
自国民の救出を他国に頼らないと解決できないのが
哀れなジャップの現状やね
ほんま美しい国ですなあ

114 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:07.71 ID:dOLkM7X2d.net
安倍は何で小泉みたいに自分で交渉しないの?

115 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:12.49 ID:wizpXvHa0.net
>>5
謝罪と倍賞だろ

116 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:13.83 ID:vJ405Eqia.net
99.9%の日本人にとっては日本の近海にぽんぽんミサイルが着弾してることの方がよっぽど問題なのにここまで拉致問題を最優先にする意味がわからん

117 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:21.03 ID:UES9vqkwd.net
>>99
国交回復したら会えるやろしな

118 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:28.43 ID:uFCtEuwe0.net
安部ちゃんきちんと文句の一つくらい言えるよな?
へらへらゴルフしに行くだけで終わっちゃ駄目だぞ

119 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:28.65 ID:R57rvfeca.net
安倍のことをリアリストとか言うて持ち上げてた評論家は全員廃業しろや

120 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:28.69 ID:Z1D1b7DxH.net
>>97
中国包囲網はどうするんや?

121 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:31.26 ID:P6mUZ5NX0.net
訪米畜生転生
アッベ「わん!ワン!」
トランプ「よーしよし!」

帰国人間転生
安倍総理「トランプ大統領に拉致問題を直訴した(キリッ)」

122 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:39.10 ID:OB0eadmtM.net
拉致被害者は在日とかいい出しそうだな

123 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:45.33 ID:DefRnuYB6.net
>>103
まともになったら北の脅威ガーができないじゃん
そしたら憲法改正できないじゃん

124 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:41:46.46 ID:FowiARFe0.net
なんで米国に頼る年

125 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:04.88 ID:DefRnuYB6.net
>>122
もう言ってる定期

126 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:06.80 ID:GbFMeloua.net
>>74
中国脅威論煽ってもしゃーないからやらへんけどパワーバランス崩れたら友好も糞も無いぞ

127 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:08.41 ID:fXzEmEpea.net
拉致に関してヨーロッパの人権屋のみなさんがあまり騒がないのはなんでなん?
こういうの好きそうなんだけどね

128 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:11.94 ID:YPR6f0e+p.net
アベが自分で解決しろや

129 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:13.99 ID:Zb7Vudyv0.net
横田めぐみさんの遺骨が別人だったのは他の遺体と一緒に埋められたからやろ?

130 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:21.75 ID:pBu4eASaM.net
>>123
実際機運なくなってるよな
もう

131 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:29.53 ID:/nNuRwCT0.net
全部日本が払う言えばええんやもんな
こんな楽な交渉無いで

132 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:33.55 ID:SO5aSml4a.net
拉致被害者は実は北朝鮮で高水準の生活環境を与えられてるから日本に帰りたくないって噂はほんまなんやろか

133 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:33.88 ID:uOoqWl1Z0.net
蓮池兄とか闇が深いな

134 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:34.06 ID:qVIEO6zQ0.net
売春ゾンビと拉致被害者では全然性質がちゃうで
国家間の合意と犯罪者の詭弁じゃ正当性がまるで違う

135 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:36.36 ID:h18wJOPfa.net
>>120
とっくに崩壊してるぞ
インドとロシアは中国サイドやんけ

136 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:42.00 ID:uVzmL2Z6r.net
https://i.imgur.com/2IdzFS2.jpg

https://i.imgur.com/BqVYAPz.jpg

137 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:50.60 ID:pBu4eASaM.net
>>129
そんなのは信用出来ないわ

138 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:51.14 ID:Tlm1CJLTM.net
実際さらわれてない人いるやろうし、拉致被害者が生きてて帰されたとしても行方不明の人が帰らなかったらまた騒ぐやろ

どちにしても解決なんかできない

139 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:52.55 ID:aF6DAt6Gd.net
ぶっちゃけ拉致被害者死んでるだろ

140 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:55.14 ID:D6E4NAihd.net
>>74
それが通じるなら第二次大戦はなかった

141 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:57.25 ID:/WmQw3ZBp.net
>>98
ぽっぽが無くした年次要望書わざわざ復活させた安倍ちゃんがアメリカに意見出来るわけないやん

142 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:42:59.70 ID:cn1zkb03d.net
安倍ちゃんが拉致とかどうでもいいから北朝鮮に日本企業進出させるやでー!とか言えば拍手したるわ
なおマスコミ

143 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:00.19 ID:R57rvfeca.net
>>97
国防はすればええやん
改憲はせんでええだけや
集団的自衛権容認の時も根拠に北朝鮮のことばっかり言うてたし

144 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:00.28 ID:j1jEcTWPr.net
>>13
半世紀近く前にさらった人間をお客さま扱いし続けてるわけないやん
むしろちゃんと返してもらった人間が何人もいることが驚きやわ

145 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:02.01 ID:VIYJc5aTa.net
金正恩(34歳)→北朝鮮の実質的な最高指導者。核軍備を盾にアメリカ、中国、韓国の首脳と単独会談を成功させ、60年以上続いた朝鮮戦争を終結に向かわせる

安倍晋三(34歳)→ニート。3年で会社員を辞めてその後はパパの脛を齧る。一応安倍晋太郎の後継者なので海外に遊びに行ったりする。ただのボンボン

146 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:02.12 ID:7eoY1rENd.net
>>123
別に平和ならそれでいいんちゃうん?

147 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:05.71 ID:+DLos0cv0.net
>>95
岡三マン@okasanman

米朝会談、昼食は牛カルビ、煮物 ハンバーガーなし
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0008648800

20:33 - 2018年6月11日

昼食にはトランプの好物ハンバーガーはなしのもよう

148 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:16.33 ID:pBu4eASaM.net
>>134
これがネトウヨの本音

149 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:22.74 ID:bXRwJMum0.net
どんだけ拉致問題つっこまれたくないんやろ

150 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:32.36 ID:Z1D1b7DxH.net
>>103
アジアが平和になると日本が憲法変えて戦争できなくなるから嫌がる人が多いんや

151 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:33.81 ID:VPjXTVdK0.net
>>103
軍事産業で儲けたかったから

152 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:38.91 ID:bhmsMGmT0.net
ワイらもどうでもいいのにな

153 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:42.51 ID:bBEQNo2I0.net
拉致問題は解決しなくてええで
北朝と国交回復や経済支援なんかする必要ないからな
ずっと引っ張ればそれでええ

154 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:48.92 ID:qVIEO6zQ0.net
>>148
ネトウヨ?どこが?悔しかったら言い返してみ?w

155 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:55.65 ID:spSftpmL0.net
アベw

156 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:57.68 ID:spSftpmL0.net
アベw

157 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:58.40 ID:GbFMeloua.net
>>136
言葉としては使わないだけで核廃絶させるまで圧力は最大限かけるぞ

158 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:58.52 ID:2OVZceWNp.net
北がまともになるわけがない

159 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:58.86 ID:pSiDgjC6d.net
日本人の大半がどうでもいいと思ってる

160 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:43:59.98 ID:6p1exdtc0.net
あの場面で言う方がガイジやろ

161 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:04.40 ID:bXRwJMum0.net
>>153
日本としては解決しないならそういう態度でいるしかないね

162 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:07.29 ID:UES9vqkwd.net
>>147
好物も実は日本がでっち上げただけだったりして

163 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:11.35 ID:uOoqWl1Z0.net
>>76
蓮池兄の入知恵やね

164 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:15.57 ID:H3PpGW8xM.net
>>5
司令塔さんに聞いてくれや
安倍が選挙の時に拉致問題を露骨に煽るせいで遺族も引くに引けなくなってるわ

165 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:26.21 ID:bXRwJMum0.net
>>158
北の和平アピールはウソやね

166 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:26.36 ID:rKnC8/vud.net
取り上げると言う口約束をトランプは守ったからな
人形持ってイキって米国まで行った被害者家族がアホや

167 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:33.69 ID:spSftpmL0.net
アベはやってる感出してるだけや

168 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:40.09 ID:q012XbFt0.net
>>129
あれはそもそも火葬された骨のDNA鑑定ができるのかと疑義が呈されてなかったか

169 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:44.19 ID:3Ju7CH7I0.net
>>145
しかしこれ見るとやっぱ日本って相当な世襲&コネ社会ってようわかるな

170 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:51.14 ID:qVIEO6zQ0.net
>>153
それな
国交樹立して犯罪者がたかりに来るとか勘弁や

171 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:57.45 ID:D6E4NAihd.net
>>143
時代遅れの項目を改正させないとか不磨の大典かな

172 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:44:57.95 ID:bBEQNo2I0.net
>>161
日本のお金が欲しくてたまらんもんな、すまんすまん

173 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:01.61 ID:/bAESIKur.net
まともな経済活動するなら手のひらくるーやで

174 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:03.47 ID:GquTE4aCp.net
拉致問題て遺族以外得ないやん
ワイは嫌な思いしてないしいい加減うざいわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:04.00 ID:M+CWqG6gd.net
>>166
家族じゃなくて遺族な

176 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:06.78 ID:J7EySQoea.net
拉致被害者家族は日本が頼りにならんからアメリカに頼んどるだけやからな
難病治療のために渡米するみたいなもんや

177 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:09.70 ID:m+4x/8AG0.net
>>127
そもそもあいつら天安門まで含めアジアの人権問題なんて元々大して興味ない
チベット問題とかが例外

178 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:10.39 ID:P6mUZ5NX0.net
>>123
北の脅威を口実に対中武装したいんやろうと
中国敵視が歴然とした軍事拡大はできない

中国はアメリカと互いに敵視しあってるから相応の軍事拡大にも正当性がある
つまり軍事費多すぎるアメリカが悪い

179 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:10.52 ID:VPjXTVdK0.net
>>106
解決しなくたって金出せや言われるだけだから
北のインフラはアメリカや中国がやって金出すのは日本

180 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:38.46 ID:Z1D1b7DxH.net
>>146
大日本帝国を取り戻したい人にとっては嫌なんや
戦争になっても支配者層は死ぬことないし

181 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:40.38 ID:adVXF6vA0.net
>>143
いやその国防を違憲組織にやらせちゃいかんでしょ

182 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:44.43 ID:7eoY1rENd.net
>>150
>>151
戦争したい人がおんのかよw
ワイ若いから戦争なんてなったら困るんやが

183 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:46.62 ID:aQNSlG8Td.net
ちなソースは?

184 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:49.02 ID:ciV8Y1v00.net
ソースなしで何でこんなに伸ばしてるんやチョンモメンは

185 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:45:56.64 ID:7eZFrxAZd.net
安倍川晋児wwwwwwwwwwww

186 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:02.37 ID:z8YLmhum0.net
拉致被害者の家族も今まで拉致された拉致されたでチヤホヤしてもらって飯食ってるわけだし今さら帰されても迷惑やろ

187 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:19.99 ID:7eoY1rENd.net
>>180
今のままの感じをワイが死ぬまで保ってほしいわ・・・

188 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:23.09 ID:B08WMRwYd.net
まじで国民の大多数が拉致問題興味ないやろ
こんな調査マスコミはようせんやろけどな。

189 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:29.79 ID:D6E4NAihd.net
>>180
憲法改正させたくないのは大日本帝国脳の人だぞ

190 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:31.98 ID:YaNIofYt0.net
ソースは?

191 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:36.83 ID:h18wJOPfa.net
>>166
外交問題に情が通じると思っとんのが最高に惨めやな糞ジャップ
返して欲しけりゃてめえで北朝鮮行って人形持って訴えて来いやって話や

192 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:50.76 ID:VPjXTVdK0.net
>>129
娘は紛れもなく娘で母親は死んだ言っても信じないからな

193 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:53.46 ID:M+CWqG6gd.net
>>188
調査して横田母に見せてやりたい

194 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:58.76 ID:i+zlli4Id.net
安倍とトランプとプーチンと正恩で麻雀囲めば解決しそう

195 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:46:59.13 ID:Fall9szM0.net
そらそうよ

196 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:01.24 ID:qwXWU6EL0.net
100%保証するってトランプに言わせた安倍ちゃんGJ

197 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:02.59 ID:MaKPZl4/0.net
トランプは、もう、ノーベル平和賞に向かって全力だからな。

拉致も言葉では触れるかもしれないけど、形だけで、あっさり終わりだよw

198 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:14.21 ID:NTG+qaVID.net
>>136
足引っ張ってて草
ほんま無能

199 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:26.00 ID:VS8zQ9bP0.net
アベ下痢ゾー怒りのアニメ鑑賞!

200 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:29.25 ID:eevtyEzy0.net
安部はもうパチンコ潰せよ

201 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:31.58 ID:adVXF6vA0.net
国防は戦争したくないからやるものなんだがなぁ

202 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:47:39.65 ID:J3LB8szjd.net
>>123
なる
自民党政権な限りは解決しないし国交もないんやな
アジアの安定を乱してるの日本とか言われ始めそうやな

203 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:02.25 ID:OLRbsVNHd.net
アントニオ猪木の方が影響力ありそう

204 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:09.71 ID:vw7bRg2L0.net
自分のことは自分で言わんとアカンで

205 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:21.55 ID:R57rvfeca.net
>>171
どこが時代遅れなんや?
>>181
自衛隊は違憲やないで
君の理屈やと改憲が成功するまで自衛隊を解体せなあかんやん

206 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:36.98 ID:hNLX1OfYM.net
拉致されるのも自己責任ってか

207 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:38.46 ID:uxcA96l/0.net
拉致問題なんかもっと早くに解決しなアかんかった問題やわ
もう時効みたいなもん

208 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:52.84 ID:yytZisVIM.net
https://i.imgur.com/GqZT7yd.jpg

209 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:48:53.49 ID:3mL+zJKgM.net
仔犬総理がそんなこと口に出せるわけねーだろ
俺は嫌な思いしてないからで税金ドッサリ差し出していつものドヤ顔だぞ

210 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:01.90 ID:mJdsjc0DM.net
ソースも無いのにジャップ連呼でスレを伸ばす異常なチョンモメン
死んだほうがいいんじゃない?

211 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:10.06 ID:lWpekBeDM.net
人権問題に厳しいってのでイメージ良くなるしちょこっとは触れるんちゃうん
進展はせんやろから意味あるかは不明やけど

212 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:17.20 ID:rKnC8/vud.net
>>175
スマンな

>>191
これメンス
アメが助ける理由があると本気で思ってるのかな?

213 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:26.63 ID:Y0jyiJbWM.net
>>5
ワイもそう思う
被害者には悪いが、日本にとっての重要性は
核>ミサイル>>>>>>>>>>>>>>>>拉致
だよな

214 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:31.77 ID:OztsrPjb0.net
日本人は外交下手(というよりゼロ)
なんだけども、まあ難しい局面だよね
平昌オリンピックに北が平然と参加してきた辺りから?になってる
思ってるより北朝鮮が国際的に市民権得てるw
まあ俺なら福岡辺りに省庁作って北の発展に絡めて一儲けを考えるけどな

215 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:31.98 ID:FYHAUsQw0.net
>>194
解説はタイゾーやな

216 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:37.47 ID:XJZaG4ZCa.net
ソースどこよ?

217 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:37.50 ID:VPjXTVdK0.net
>>182
稲田の旦那が重工の株たくさん持ってるから、あいつ戦争は最大の霊魂の浄化とか言ってたやん

218 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:39.52 ID:6fu7q/J6d.net
拉致ガイジなんてほとんどの国民がどうでもええと思ってるやろ
重要なんは経済政策とか国防とかマウスサービスでホルホルできるかや

219 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:41.52 ID:ZzeBqlyVd.net
落としどころが見えない問題やね

220 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:49:43.54 ID:h18wJOPfa.net
>>188
拉致問題なんかよりミサイル飛んでくる方が遥かに脅威やし非核化の方が圧倒的に関心あるやろ
メガネババアのわがままのためにミサイル撃ち込まれる恐怖に怯えるとかワイは勘弁やで

221 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:01.02 ID:8I/llF2A0.net
ゲリゾー涙目

222 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:04.57 ID:pul1l0OD0.net
ソースは?

223 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:19.96 ID:7u8+jUVXM.net
拉致にしろ慰安婦にしろアメリカからすれば両国間で勝手にやっとけよって感じだろうな

224 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:22.26 ID:EFW0Yw5R0.net
もしかして日本が平和を乱してる?

225 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:25.79 ID:Rg+y5XIJa.net
切れるカードもないしそら無理やろ
暗殺された方のキムをタダで返すガイジどもが悪い

226 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:30.16 ID:dNY1R9Br0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwww
蚊帳の外やんけ

227 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:32.23 ID:d3N2dz2+0.net
ワイも取引先と話する時に
上司から「これ確認しとけよ」って念を押された言いづらい事をスルーする事あるわ

228 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:35.69 ID:CkbffGCLM.net
>>145
やっぱり安倍はあかんな。利害関係のない人間から良いエピソードを1つも聞かない

229 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:38.61 ID:Cqau55MnM.net
膿は臭いからどの首相も相手にしてないよ

230 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:39.93 ID:7eoY1rENd.net
>>217
すまん全くわからん
政治経済にまったくわからん

231 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:41.33 ID:hgF/3fRv0.net
>>36
マスコミ→トランプの成果で実際成功しそうなものが安倍の成果になるのが嫌
政治家→国内人気取り向けと核武装したいのにその根拠がなくなるのが嫌

232 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:50:57.78 ID:Tlm1CJLTM.net
日本が一番戦争煽ってるわ
東アジアの平和を乱してる

233 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:22.84 ID:oVU/ZC3Y0.net
安倍さん自身、拉致問題解決はポーズでやってるだけだから別に
というか多分残りは全員死んでる

234 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:25.75 ID:d1AIak63d.net
アメリカに届くミサイルは廃棄やけど日本に届くミサイルは残してジョンウンとトランプが合意しそう

235 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:31.64 ID:adVXF6vA0.net
>>205
違憲やないのは自衛隊やなくて自衛権やで
>>君の理屈やと改憲が成功するまで自衛隊を解体せなあかんやん
せやでジャップランドがおかしいんや
違憲の武装組織が存在して税金まで使ってる中世なんやで今の日本は

236 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:35.63 ID:z8YLmhum0.net
ほんま安倍無能やな
鈴木宗男のが100倍くらい使えそうやぞ

237 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:42.43 ID:PSvfwK550.net
世界で唯一ガッツポしてんの安倍やろな
まだまだ政治利用出来るって

238 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:47.82 ID:kJJ89Owrd.net
ジャアアアアwwwwwww

239 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:52.67 ID:Y0jyiJbWM.net
>>205
本来憲法改正して自衛隊設立せなあかんのに憲法改正省略しとるのがあかんのや
今からでも改正せえよと思うわ

240 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:55.96 ID:D6E4NAihd.net
>>205
戦力不保持もやし人権も新しいものが出てきてるし

241 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:56.05 ID:d6+L0IH0M.net
言うほどミサイル嫌か?
非日常感味わえるで

242 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:51:56.29 ID:pul1l0OD0.net
なんだソース無しかよw

243 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:04.12 ID:J3LB8szjd.net
>>208
後ろ草

244 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:05.50 ID:apVeCdea0.net
拉致解決はライフワークと言った総理大臣がいるらしい

245 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:06.44 ID:GF/vlPM6M.net
金あげるから外交ごっこに付き合ってくれてるだけやからな外国は

246 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:13.15 ID:W08EXBhnd.net
こんなん安倍ちゃん憤死ものだろ

https://i.imgur.com/2IdzFS2.jpg

https://i.imgur.com/BqVYAPz.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:13.62 ID:rKnC8/vud.net
反核団体、拉致遺族、売国野党が互いに不可侵なのがプロレス感あってすこ

248 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:18.84 ID:YLfDkVuMa.net
#trumpkimsummitが世界のtwitter
のトレンド1位じゃん
こんなに注目されてんの?

249 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:21.44 ID:XfFr6h0i6.net
>>213
これなのにな。人道問題ってほんやまにめんどくさいわ。国益を阻害しとる

250 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:21.98 ID:h18wJOPfa.net
>>234
そら米朝は平和に向けて協議しとるのに平和を乱そうとする敵がおる限り武装解除は不可能やからな

251 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:31.97 ID:CkCkmRmn0.net
>>219
北朝鮮「遺骨返すで」
日本「DNAが違う!!!!偽物!!!!」
鑑定機関さん「いやこれ二度焼きしてるからDNA出ないで」
日本さん「黙れ黙れ黙れ!!!!!!ぼくが偽物って言ったら偽物なの!!!!!!」

252 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 12:52:36.17 ID:adVXF6vA0.net
北朝鮮擁護してる奴に見せたい画像
https://i.imgur.com/yvWVEsQ.jpg

総レス数 252
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★