2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ひげ海賊団、弱すぎるw

1 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:16:08.75 ID:1a8+LYdZ0.net
マルコ 再生するだけで攻撃力皆無
エース メラメラしちょるだけ
ジョズ 固くなるだけ
ビスタ 赤犬がビビるシャンクスと互角のミホークと互角だったが赤犬に攻撃が通らないのでミホークに遊ばれてただけの雑魚
その隊長 モブ

2 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:16:36.52 ID:5ayVucsq0.net
おは犬

3 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:17:17.04 ID:uUyqzTDf0.net


4 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:17:23.03 ID:1a8+LYdZ0.net


5 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:17:35.48 ID:uewn7wvZ0.net


6 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:17:40.32 ID:5TnaUrUi0.net


7 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:17:55.45 ID:dbYhO2Xk0.net
無理矢理弱いことにしたい感もうちょい隠せよw

8 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:18:18.49 ID:MaNDLwUQM.net
これドフラミンゴ軍にも負けそう

9 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:18:30.30 ID:E+DQhYz90.net
固くなるだけで雑魚だったらワイのちんぽはどうなるんや

10 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:18:44.08 ID:3jzmMcDI0.net
敗北者ラップ

11 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:18:50.92 ID:dbYhO2Xk0.net
アフィさんはヒソカみたいなドル箱コンテンツがまだまだほしいんやなぁ
でも雑魚認定するだけの同じやり方はどうかと思うで

12 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:19:00.41 ID:1a8+LYdZ0.net
特にその他モブ隊長よ
ビッグマム団と比べて層うすすぎ

13 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:19:29.21 ID:1a8+LYdZ0.net
>>9
ふにゃふにゃやん

14 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:19:41.30 ID:5OW0GMZ80.net
イッチの家族、ゴミすぎる
パッパ イッチを睾丸に産み出したクズ
マッマ イッチを懐妊する子宮
イッチ 末尾0

15 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:19:44.93 ID:A6pVfZRRp.net
キャラデザがどいつもこいつもぶさけてる

16 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:19:52.27 ID:Z2w73xC20.net
モクモクしちょるだけ

17 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:20:22.11 ID:TJkMSno8p.net
https://i.imgur.com/Ouwr8fF.jpg

18 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:20:26.62 ID:RLcbehVxr.net
バロックワークスより能力者少ないな

19 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:20:36.12 ID:V26q58bR0.net
全員集合して白ひげが弱らせた赤犬をまったく止められてないのは擁護のしようがない
エースが主要なメンバーの時点で実力アカンわ

20 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:21:04.61 ID:LY6MZK2Y0.net
え?
固くなるの

ええやん

21 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:21:11.68 ID:ZvflkgmTa.net
大将レベルが白ヒゲ(体調絶不調)だけやし
あとはいいとこ中将レベルやろなあ

22 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:21:16.45 ID:1a8+LYdZ0.net
>>19
ほーんこれ
モブじゃん

23 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:21:51.55 ID:1a8+LYdZ0.net
そもそもモブ共は名前も覚えられてない

24 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:22:01.84 ID:F4qomqPz0.net
でもクッキー兵とかダイヤの人ならワンパンやん

25 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:22:06.17 ID:81y8vvrm0.net
ワノ国編でイゾウ出てきそう

26 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:22:26.41 ID:1a8+LYdZ0.net
>>24
白ひげだんがクラッカー倒せるの?

27 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:22:42.72 ID:RLcbehVxr.net
白ひげの団員に10億超えおるんかな

28 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:23:01.42 ID:dFIxMjUT0.net
ビッグマム海賊団も大将レベルなのマムだけやろ

29 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:23:09.18 ID:3EKAqNQQ0.net
エースで5億とかじゃなかったか

30 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:23:22.41 ID:Ihb8oyPl0.net
白ひげ自体も弱かったしな

31 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:23:33.45 ID:8RYwHj/P0.net
ルフィに幹部ぼこられるビッグマム軍団と
中将レベルでひぃひぃの白ひげ軍団はほんと雑魚いよな

32 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:23:39.18 ID:ynH0GoZJ0.net
船長以外も超強いってなかなかないんだよなぁ
麦わらもルフィーとゾロ以外雑魚やで

33 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:00.51 ID:nksNRsBv0.net
病気だから〜ジジイだから〜

じゃあ世界最強じゃねえじゃん

34 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:01.68 ID:9buu/Q95a.net
>>17
ケツ持ちの力借りて復讐か

35 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:11.02 ID:rZ+lzX+3M.net
>>30
それはねーよ
顔半分吹き飛ばされてる状態でしばらく無双してんのやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:15.59 ID:SSSCEC+bM.net
>>32
今はナミがクッソ強いやろ

37 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:23.65 ID:uUyqzTDf0.net
>>28
白ひげ海賊団には一人もいないだろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:30.49 ID:1d6lOskNp.net
ルフィはもうあいつら殺せるくらい強いで

39 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:34.15 ID:5ayVucsq0.net
あんなの木の実ガチャやろ

40 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:24:45.82 ID:F4qomqPz0.net
>>26
無理やろ 無限に沸いてくるし

41 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:25:01.82 ID:rZ+lzX+3M.net
>>32
ミホーク海賊団は全員強いぞ

42 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:25:50.34 ID:dFIxMjUT0.net
>>41
全員(1人)

43 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:25:52.79 ID:5kXTeN920.net
>>3
>>4
>>5
ハァ…ハァ…
敗北者…?

44 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:26:11.00 ID:4oINTnZ10.net
白ひげが強すぎたんやな
他は雑魚しか集まらなかったけどそこそこの地位を確立した

45 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:26:20.08 ID:1a8+LYdZ0.net
>>28
白ひげ団は良くて大佐レベルやろ

46 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:26:22.15 ID:8RYwHj/P0.net
白ひげ軍団残党って黒ひげ軍にボコられて縄張り全部とられたんやろ?
シャンクスは近海の主と互角やし四皇やめて二皇にせなあかんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:26:31.46 ID:c1LzYzhv0.net
歌舞伎役者みたいなのはよ再登場させろや

48 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:06.78 ID:kkV9FWgYd.net
>>47
クマドリすこ

49 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:38.71 ID:Ihb8oyPl0.net
>>35
大将の1人や2人失神させるくらいの凄さを見せて欲しかったわ

50 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:42.29 ID:ynH0GoZJ0.net
>>47
CP9のよよよいとか言ってるやつのファンですか?

51 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:46.51 ID:CnCUBHkIr.net
四皇の中で百獣海賊団だけ別格すぎやろ
ジャックみたいなのがあと2人おるしカイドウは現状世界最強やし
白ひげは完全にワンマンチームの敗北者やろ

52 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:51.47 ID:1a8+LYdZ0.net
じゃあ16人の隊長覚えてるやつおるんか?

53 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:27:58.16 ID:9Q7lZBeVM.net
>>47
あいつなんかの能力者やっけ

54 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:28:25.20 ID:4GY4tThqd.net
四皇の部下って七武海クラスなんちゃうの

55 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:28:49.80 ID:1a8+LYdZ0.net
白ひげも大将一人すら気絶させられないじゃん

56 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:28:55.36 ID:wFNRKVT5d.net
ラップバトル定期

57 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:28:56.31 ID:nksNRsBv0.net
三大将が強すぎたんや
いまんとここいつらの強さが全然揺らいでない
赤犬がシャンクスにちょっとビビったくらいやん

58 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:06.53 ID:CnCUBHkIr.net
>>52
ビスタから先がわからん
グリエルがいたのは覚えてる
ちなDe

59 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:09.48 ID:1a8+LYdZ0.net
>>54
マルコが勝てる七武海おるか?

60 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:10.39 ID:GLPxXcnRx.net
エースって覇気も使えなかったみたいだしそんなんが隊長になれてええんか白髭海賊団

61 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:16.94 ID:YuXI0arwp.net
マムのところが強すぎる

62 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:41.65 ID:budRw9p2d.net
白ひげ以外は白ひげの息子に壊滅されるレベルやしな
格差ありすぎやろ

63 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:29:50.46 ID:9Q7lZBeVM.net
>>59
バギー

64 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:30:00.32 ID:CJzj/c5J0.net
マグマグしちょるだけの雑魚

65 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:30:18.49 ID:dFIxMjUT0.net
>>59
殺傷力なさすぎてアーロンやクリークにも勝てなさそう

66 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:30:43.02 ID:1a8+LYdZ0.net
>>63
バギー相手にイキってて草

67 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:30:45.50 ID:uUyqzTDf0.net
覇気使えないクロコダイルさん

68 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:00.19 ID:budRw9p2d.net
>>57
黄猿がベックマンにびびってたぞ

69 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:02.82 ID:QjNptrJi0.net
>>3>>4>>5
取り消せよ…!

70 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:06.35 ID:j49+mO4yH.net
白ひげ全盛期なら三大将相手に互角だから…

71 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:35.40 ID:1a8+LYdZ0.net
>>65

割とサンジと互角っぽいレベル

72 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:41.03 ID:r2QIF29id.net
三大将=ゴールデンステートウォリアーズ
白ひげ=レブロン
白ひげ海賊団=キャブスの雑共

73 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:44.31 ID:qmLDvECwd.net
強化版クリーク海賊団って感じ

74 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:31:52.29 ID:4Ffma6eOp.net
全員集めても大将どころか中将すら殺せない雑魚軍団
馬鹿じゃねえの

75 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:01.61 ID:OEKTnIqwa.net
長曽祢虎徹
長曽祢興正 
孫六兼元(初代 孫六)
仙台国包(初代)
ソボロ助広(初代 助広)
肥前忠吉(初代)
陸奥守忠吉(三代 肥前忠吉)
多々良長幸
三善長道(初代)
長船秀光
三原正家(初代)
長船元重
長船兼光
和泉守兼定(二代 兼定、之定)

76 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:25.53 ID:kKDWi2Ivr.net
基本海軍>海賊やないと話が成り立たないからな

77 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:25.96 ID:aXnk1LDp0.net
ーーー頂上決戦にて

エース「愛してくれて…ありがとう」ドン!
ルフィ「エースーーー!!!」

???「ユピピ…」サルートン

赤犬「なんじゃ!おどれらは!?」サッ

黄猿「おっかしいね〜。何でこんなところにハセカラ海賊団が〜」ピュン

???「これはいけない」ドン!

黄猿「お〜っとぉっとぉ、カラサワ〜」

しおふ「ちゅちょちぇ〜👶」スコココココ

黄猿「これはまずいねぇ〜」ピュン

赤犬「敗北者が…!引っ込んどれぃ!!」グッ

とうふ「お、出たな無職」カキン

赤犬「くっ…!」

ルフィ「お前らは…」エース「……」

チンフェ「死んでんじゃねぇぞ。クソガキ!」ドン!!

78 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:29.00 ID:nksNRsBv0.net
>>68
ちょっとマルコに足止めされたりしてたのと同じレベルの話やろそれも

79 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:38.99 ID:1a8+LYdZ0.net
>>74
ドフラミンゴに手も足も出ないスモーカーにすら勝てるやつおらなそう

80 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:32:41.19 ID:ynH0GoZJ0.net
シャンクスの幹部たちの普通っぽさ
逆に異質ですわ

81 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:33:01.15 ID:V26q58bR0.net
シャンクスとその部下には大将も警戒したけど白ひげ海賊団相手には格下に見てる感じ

82 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:33:23.32 ID:1a8+LYdZ0.net
>>68
遊んでただけやん

83 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:33:51.97 ID:LrI5bzfEM.net
マトメールさんの成金畑を荒らすな!!!

84 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:00.35 ID:Umtb2JoA0.net
いうほどビッグマム海賊団も強そうに見えんがな
カタクリだけやん

85 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:10.14 ID:9Q7lZBeVM.net
シャンクスの部下達全員一人一人大将クラスとかいう展開あったらクソ燃えるわ

86 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:21.31 ID:FCMl+z5Vp.net
実際弱くても雰囲気あればいいのにこいつらはマジでモブだからな
散々いじられるクロコダイルも強キャラの雰囲気はかなりあるし

87 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:28.14 ID:V26q58bR0.net
白ひげ気にしたとはいえ海楼石の手錠簡単につけられてるのは恥ずかしすぎる

88 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:32.89 ID:4BFdEg5Qa.net
たけし軍団みたいなもんだろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:34:59.27 ID:PpFbqMa+M.net
あの数の差で逃げられるマムのところもなかなかやで

90 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:12.74 ID:rTE1W9fnr.net
>>77
ガチれば三大将も余裕
これはガチガチの実の全身ガチ人間ですわ
ガチガチのガチ

91 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:18.14 ID:cf7ys5jO0.net
ほんまワンピース好きやな

92 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:29.12 ID:1a8+LYdZ0.net
そもそも隊長なのになんでそれぞれ配下の指揮しとらんのや?

93 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:29.28 ID:jAdrJ0Vj0.net
クラッカーがヤバすぎる
大金使ってパシフィスタとか作ってる海軍がアホみたいやん

94 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:45.74 ID:Ihb8oyPl0.net
>>88


95 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:52.04 ID:uUyqzTDf0.net
シャンクス一味も弱そうにしか見えない ワンマンやろ

96 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:35:58.30 ID:rNmZqjs6a.net
ヤソップの強さどれくらいか気になる

97 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:36:22.02 ID:kKDWi2Ivr.net
落とし前戦争で黒ひげ海賊団の主力一人も倒せてないっぽいのも悲しい

98 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:36:28.43 ID:oSTUWyuWa.net
そもそもシャンクスが弱そうなんだよなぁ

99 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:36:29.89 ID:1a8+LYdZ0.net
パイナップルの青い炎ってまったく熱くないんか?
メラメラしてる意味すらないじゃん

100 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:36:50.10 ID:1a8+LYdZ0.net
>>88


101 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:37:03.41 ID:ZQM445g3p.net
今のところ格維持できてるの誰だ?
みほーくくらいか

102 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:37:33.24 ID:1a8+LYdZ0.net
>>101
赤犬
ミホーク
勝てるやつおらんやろ

103 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:37:35.30 ID:Ab9PgYFY0.net
>>85
ヤソップとか肉食ってるデブとか強そうに見えないんだよなあ

104 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:37:42.30 ID:dFIxMjUT0.net
>>97
初期メンの弱そうなやつすら倒せないって雑魚すぎやろ

105 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:38:19.83 ID:budRw9p2d.net
>>95
カイドウ止めるくらいには強いからな
白ひげだと無理そう

106 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:38:32.17 ID:uUyqzTDf0.net
シャンクスも弱そうだけど赤犬のマグマパンチ止めた描写があるからまぁ 強さの裏付けがされてないから分からん

107 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:40:52.47 ID:v0l6QmBhr.net
https://i.imgur.com/y1ZmKRo.jpg
https://i.imgur.com/JT2qTec.jpg
https://i.imgur.com/E6fVaVf.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:40:53.30 ID:F4qomqPz0.net
>>103
あのデブ躊躇なく撃ち殺す殺戮マシーンやん強いわ

109 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:40:56.22 ID:f3lTQpJk0.net
白ひげ海賊団はとにかく品が無いよな
1話のシャンクス襲った山賊レベルの下品な奴しかいない
ベックマンとかカタクリみたいなの一人いるだけで違うのに

110 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:41:07.82 ID:VjqvdoD3a.net
このスレ、まとめてもいいですか?

111 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:41:08.19 ID:V26q58bR0.net
>>106
コビー相手のパンチにそんなに本気だすかな

112 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:41:10.32 ID:ynH0GoZJ0.net
冷静に考えて黒ひげ海賊団強すぎやんな?
半数が捕まってたとはいえ一騎当千だらけのはず

113 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:41:12.93 ID:pC3+KkSwM.net
ビッグマムとカイドウのせいで白ひげゴミ扱いやけど黒ひげ、シャンクスと比べたら実力あるだろ

114 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:41:45.45 ID:k+BWBmY+r.net
ドフラとミホークと赤犬とやりあって無傷で生還したクロコダイル

115 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:42:22.66 ID:dFIxMjUT0.net
>>114
でもジョズにボコられる

116 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:42:33.39 ID:PpFbqMa+M.net
イヌイヌの実のモデル政府の犬人間

117 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:42:43.13 ID:Ihb8oyPl0.net
シャンクスのとこはベックマンも銃だしデブも銃だしヤソップも銃やし雑魚やで

118 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:42:43.54 ID:5cE7FeMk0.net
>>60
いやジンベエと引き分けた時点で
http://i.imgur.com/68AROV0.png

119 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:43:16.35 ID:8/hhqsnna.net
>>107
ちょwwwwこれいつ見ても草生えちゃうwwwwwww
もっと貼ってけー!

120 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:43:34.28 ID:9LLBn9Lqa.net
まる子の覇気弱すぎ

121 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:43:37.46 ID:lD6D++FKa.net
>>14
お前もやんけ!

122 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:43:57.74 ID:mJ3PcFYFp.net
カイドウ海賊団って強いんやろか
3番手のジャックはただタフなだけって感じやったけど

123 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:44:01.25 ID:UIOk+4gur.net
>>120
大将にも効くよい

124 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:44:17.59 ID:4GNNBqpe0.net
>>107
ナルトスの勢いには敵わんな

125 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:44:42.73 ID:ScLLplxKd.net
ジョズは青キジにやられて片腕なくなったから弱そう

126 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:45:13.10 ID:UIOk+4gur.net
>>122
5日ぶっ通しで戦ってその後海軍大将相手に戦闘ふっかけるような奴やからヤバいやろ

127 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:45:15.02 ID:kKDWi2Ivr.net
クロコダイル「これ以上こいつら(海軍)の好きにさせんじゃねぇよ!!」

ってなんか違和感あったわ
お前海軍にそんな恨みあるか?

128 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:45:48.96 ID:F8xsCXgh0.net
カタクリって大将クラスなんか?

129 :風吹けば名無し:2018/06/12(火) 08:45:54.75 ID:mIDDmXiw0.net
雑魚に普通に刺される白ひげ
覇気も使えない部下や幹部たち
パシフィスタに囲まれた程度で絶望する面々

総レス数 129
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200