2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験サロン板で小島予備軍のキチガイが発見される

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 23:09:05.22 ID:8mVEBICh0.net
新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
15 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:05:44.41 ID:KpieElPe
経済格差が広がるにつれてこういう事件増えるだろうな
底辺の下克上がこれから間違いなく加速する
早稲田社学、ボーダー偏差値が70になる

18 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:11:45.79 ID:KpieElPe
いくら東大出てても生物的には無職の小島に負けてんだよね
大学はこんなに楽しいよ、だから受験頑張れ!的なスレがもっとあってもよくない?

28 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:19:23.56 ID:KpieElPe
おれは大学入ってから対人恐怖症になって外出れなくなったから5chにいるような根暗に大学はおすすめできないわ
新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴

26 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:20:57.89 ID:KpieElPe
神奈川から東大なら翠嵐だろ
新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴

39 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:31:52.28 ID:KpieElPe
まあ何にしても飯がうますぎる事には変わらない
上級国民は皆殺しにするべき

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
40 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:33:57.48 ID:KpieElPe
一ミリも価値のないような人間が力で上級国民を捻じ伏せるのは見ていて清々しいね
今後はもっと増えるよ

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
42 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:39:44.01 ID:KpieElPe
上級国民がおいしい思いをしてる一方で
劣悪な環境に生まれて辛酸を舐め続けている人間もいるんだよ
この事件は因果応報なんだわ

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 23:09:26.78 ID:8mVEBICh0.net
新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
44 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:45:57.88 ID:KpieElPe
>>43
これからは金持ちは暴力で潰される時代になるからな
震えて眠れ

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
46 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:50:23.07 ID:KpieElPe
身なりでそいつの年収ぐらいわかるやん
小島が激情したのも梅田の上級感が気に入らなかったからだろ

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
48 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 21:53:54.52 ID:KpieElPe
まつりの時もそうだったけど、死んだ人間がエリートだとマスコミは異様に騒ぎ立てるよな
よかったねー!!価値がある人間だと証明してもらえて!!
まあ死んだらその時点で負けなんですけどねw

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
54 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 22:14:35.99 ID:KpieElPe
たしかに新幹線だと背後がら空きよな
他の座ってた奴はなにしとったんや

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
61 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 22:25:20.68 ID:KpieElPe
>>59
性根が腐るのは格差があるから
梅田だって小島の家庭環境に生まれ落ちたら同じ様に人殺しをしていただろう

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 23:09:43.27 ID:8mVEBICh0.net
新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
63 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 22:32:38.63 ID:KpieElPe
正義ぶってるマンは小島の容姿、家庭環境のもとに生まれても人殺しをしないと言い切れるのかね
おれだったら失うものは何も無いから何人か巻き込んでから死んでやると思うけどね
実際は親がいる手前やろうとは思わないが家族からも見放されて惨めな思いしてたらそりゃ世の中が憎くなるよ
ただ単に性格の問題で終わらせるのは思考停止した感情論だぞ

新幹線で刺殺された梅田耕太郎(38)さんの経歴
64 :名無しなのに合格[]:2018/06/11(月) 22:35:45.98 ID:KpieElPe
生まれた環境でほぼ99%決まる世の中なんだから
弱者を救済しないで放置してたらそらそうなるよって話なんだわ

4 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 23:09:58.47 ID:n6Q9/RgR0.net
ガイジしかおらんのか
全員殺処分でええやろ
全員拷問かけてもええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 23:10:18.07 .net
http://img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif
なんJ民のスマホを煩わしい広告や悪質なトラッキング、マイニング、スクリプト寄生型ウイルスから守ってくれるアプリ

公式サイト
AdGuard — Adblock for Android
https://adguard.com/ja/adguard-android/overview.html

なんJ AdGuard部Wiki*
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200