2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「刃物を持った相手は簡単に制圧できるよw」

1 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:09:57.32 ID:XAdefEu/0.net
にぃ子⇨5歳&9mワンオペママ@norikonbu0314
刃物を持って暴れる人から逃げ切れない状況の時は取り敢えずその辺の物を片っ端から犯人に投げ付けて隙を作り、背後もしくは真横から膝を思いっきり蹴るとしばらく犯人動けなくなるからその隙に逃げるのが一番だと格闘系公務員の旦那が教えてくれたので置いときます。
手加減は一切不要だそうです。

https://twitter.com/norikonbu0314/status/1005801641017204736

2 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:24.85 ID:afOpMT+50.net
J民レベルやね

3 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:31.84 ID:lHPCTN0LM.net
逃げてて草

4 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:36.48 ID:upPUi+as0.net
おっぱい見せるんやろなあ

5 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:39.04 ID:3ceUt9Je0.net
嘘松

6 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:56.27 ID:qDZyFc9l0.net
片っ端から投げるのまんさんっぽい

7 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:10:56.83 ID:vmy+6Ddla.net
格闘系公務員ってなんや?
力士?

8 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:14.52 ID:XAdefEu/0.net
刃物を持った犯人を動けなくするぐらいの蹴りを入れた後
他の乗客を無視して自分だけ逃げる屑

9 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:25.33 ID:F5+soFVDp.net
投げるもの探してる暇あるなら
初めから逃げるわ

大体逃げ切る自信あるし

10 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:39.88 ID:F5+soFVDp.net
>>7
警察官では?

11 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:41.90 ID:eIOGNqxDM.net
言うほど新幹線に物落ちてるか?

12 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:43.62 ID:skKG7SJba.net
熊牛刀

13 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:11:45.57 ID:Ape3ewu20.net
たぶんこいつ結婚すらしてないと思うわ

14 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:12:34.48 ID:DioCjdXva.net
こんなしょーもない嘘まで他人が言ったことにして逃げ道を作るとか

15 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:12:38.46 ID:XAdefEu/0.net
犯人を無駄に怒らせて、刃物を奪うことなけ1人そそくさ逃げるゴミ
サイコパスやんけ

16 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:12:42.86 ID:zPAkrS+B0.net
新幹線に乗った事ないんやろな
背後も横も取れんぞ

17 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:12:47.58 ID:K2RHc3Mz0.net
格闘系公務員とかなんJ民の詐称でよく出る職業やな

18 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:12:56.92 ID:GbE31aS0p.net
公務員言いたかっただけ

19 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:08.75 ID:1MQ2hsY50.net
格闘系公務員とかオラついた奴に中出しされたんやね

20 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:28.68 ID:flybZ80S0.net
背後か真横とるって八卦掌でもやらんと無理やろ

21 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:49.54 ID:lHPCTN0LM.net
新幹線の中でもの投げたら一目散にこっち来て滅多刺しにされるで

22 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:49.78 ID:1YFUiWMKp.net
おっぱい見せたら誰でもとまるで
汚っぱいは逆効果だけどな

23 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:50.53 ID:tkOlDR+R0.net
ケンカした時に物投げたら男がうんざりして
立ち尽くした経験から言ってるだろ

24 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:52.05 ID:lwnCv0MUK.net
その辺の物っても駅弁の空箱とかジュースの空き缶やせいぜいバッグとかやろ
いうほど隙できるか?

25 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:13:57.06 ID:KAXgdQxaa.net
膝蹴る間合に行くの危険だろ
物投げて逃げろよ

26 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:01.16 ID:Cik0Rqzs0.net
物投げてできた隙で横または後ろまで回り込めるか?
そもそも周囲に投げれるのないときの方が多いだろ

27 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:02.87 ID:MiOQ+3FL0.net
新幹線の中っていう前提無視するガイジは全員刺されて死ね

28 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:06.03 ID:o/AgbYDE0.net
格闘系なんJ民さん…w

29 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:24.41 ID:8GoevxFP0.net
須藤元気ですら無理なのに一介の警察官がナイフ持った奴制圧出来るわけないだろ
現に最近の事件で切りつけられた上にビビって拳銃撃ちまくったやろ

30 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:24.53 ID:h3k3feTn0.net
育児をワンオペって。
旦那がつらい単身赴任してるから金を気にせず子育てに集中できてるんじゃないのかね

31 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:24.76 ID:Vj3hvbiLa.net
物投げる距離にいながらわざわざ近寄って背後に周りながら膝を蹴って逃げるって意味わからん

32 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:29.52 ID:t4xLm6vLd.net
これ本当松なら夫婦揃ってガイジやな
新幹線にそんなに投げれるようなもん落ちとらんやろ
奥の席のスマホとかに手を伸ばしてるうちに背中切られて死んどけ

33 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:14:57.56 ID:gLmSSJhM0.net
>>24
新幹線ならキャリーバッグとかあるんちゃう?

34 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:05.56 ID:1MQ2hsY50.net
実際のまんさんは赤ちゃんが乗ってるんですーがせいぜいやし
龍が如く系腐女子なんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:09.45 ID:NIB734BCM.net
わざわざ近寄ってて草

36 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:09.92 ID:c/mOcln9M.net
>>30
子供の年齢にもよるやろ

37 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:17.95 ID:UsvifUQHp.net
ステロイド飲んでムキムキレディになる防衛方を国策にすべき

38 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:28.07 ID:TQ6XFO4y0.net
これやったら逆上されてメッタ刺しにされそう

39 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:30.00 ID:/WI2QylDa.net
ダクソなら逃げ場塞がれて死んでる

40 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:44.42 ID:NJO97ozQ0.net
>>3
ガイジか?
逃げれるならええやんけ

41 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:46.13 ID:NIB734BCM.net
>>24
イスの座面が外れるってツイッターで見た

42 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:15:52.14 ID:lHPCTN0LM.net
刃物持ったガイジに蹴り入れたらその後どうなるんかわからんのかこいつは
せめて取り押さえるかすりゃええのになに逃げてんねん

43 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:03.29 ID:4450nanT0.net
ビラビラを広げて威嚇できるやん

44 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:05.88 ID:lwnCv0MUK.net
>>33
まんさんの腕力で投げつけられるんか?

45 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:15.59 ID:ge7MMf+Ea.net
まず高速タックルで背後に風のように回り込んで膝を素早く蹴りつけ、相手が自分を見失ってから頭上に舞い上がって袋を被せて視界を奪いその隙に逃げる

46 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:19.86 ID:RNo+18HzH.net
>>37
犯人もムキムキなってまうやんけ

47 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:32.60 ID:l6cJcSFj0.net
なあ、いい加減twitterから持ってこられたネタでキャッキャするのやめないか?

48 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:36.62 ID:I3lbDG2P0.net
あっさり背後に回れるなら簡単に逃げられるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:48.75 ID:aLaEwlxC0.net
股間蹴り上げれば一発で怯むだろ

50 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:49.96 ID:xvgoBDPa0.net
ワイのムキムキボディに刃は通らないで

51 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:16:55.84 ID:flybZ80S0.net
羅漢銭習得の八卦掌の達人とかワイは一人しか知らん

52 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:17:04.83 ID:1MQ2hsY50.net
>>46
スーパームキムキガイジとかいう絶望

53 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:17:18.41 ID:I3lbDG2P0.net
熊を牛刀で狩った猫提督さんと同じにおいがする

54 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:17:24.76 ID:zpww6p5Sp.net
田中の上に誰かの荷物のコロコロがあるからそれで責めるしかないわ

55 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:17:29.74 ID:skKG7SJba.net
その辺のもの投擲で背後に回れる程隙作れるなら蹴り無しで逃げたらええやん

56 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:17:50.04 ID:q9gKPpq2r.net
>>48
あっさりじゃなくてその前に撹乱させてるが

57 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:18:07.36 ID:ynt979Zsr.net
頭のなかでやってみたけど最初から逃げた方が絶対いい

58 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:18:07.56 ID:EpIB2pRY0.net
新幹線の中に投げるもんないやろ

59 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:18:32.57 ID:q9gKPpq2r.net
>>55
逃げるのには時間が掛かるから背後に回る隙とは関係ないが

60 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:18:50.50 ID:q9gKPpq2r.net
>>58
お茶とかあるが

61 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:12.11 ID:xpQHLjW4d.net
格闘系公務員って何だよ

62 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:14.19 ID:6ESfclxWa.net
実際は雑音垂れ流して逃げ惑う模様

63 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:17.33 ID:ThSTEXS80.net
結局あのガイジってどうやって警察に捕まったん?
指して殺したら勝手に大人しくなったんか?

64 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:18.75 ID:lHPCTN0LM.net
周りの乗客も驚くやろなぁ
急に物投げ始めて注意引いて犯人に強烈な蹴りを食らわせた後1人だけ逃げるんやで?
犯人ブチ切れで殺しまくるで

65 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:30.63 ID:1MQ2hsY50.net
>>58
売り子の商品片っ端から投げつければええやろ(適当

66 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:42.92 ID:hyvp+6V20.net
机上の空論すぎて草

67 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:19:50.88 ID:qRVYS2VZ0.net
絶対に逃げきれないって前提いらんやろ

68 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:00.64 ID:5yDrSjlN0.net
明後日の方向に投げて当たらなそう

69 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:01.52 ID:0jze9CSWd.net
>>58
そらキャリーバッグよ

70 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:10.78 ID:dNC4YnqC0.net
全裸で命乞いが正解

71 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:23.22 ID:j7ZN2luda.net
消火器装備してダッシュで逃げろ

72 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:25.83 ID:OPNpP1Xq0.net
手当たり次第に物を投げる←まあわかる
物を投げた後に打撃が当たる位置まで接近する←は?
更に相手を怯ますほどの強烈な蹴りが決まってから逃げる←???

物を投げながら逃げろよ

73 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:28.67 ID:/IT1ReAx0.net
普段から鍛えてないからこんなバカみたいな考えになるんだな
俺だったら貫手と手刀で立ち向かうけどな

74 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:32.73 ID:oJbHymdK0.net
https://youtu.be/bM45bTN4Vnc

これが正しい対処法だぞ

75 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:38.76 ID:Dnz8r7kr0.net
格闘系公務員って何?

76 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:41.15 ID:LUvDObIc0.net
土方は格闘系公務員とは呼ばないぞ

77 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:47.69 ID:ch86NMMP0.net
なんで名前欄に息子のちんこのサイズ書いてんの?

78 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:20:59.39 ID:flybZ80S0.net
布槍振り回すスペースもないから暗器ありで誰か囮にしてやっと無傷で制圧できるぐらいやろ

79 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:05.14 ID:2JpEXsIAM.net
素手とかあまりにも危険なの格闘家ならわかるやろ

80 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:10.31 ID:1MQ2hsY50.net
>>75
レミーボンヤスキーとかやろ

81 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:11.80 ID:t4xLm6vLd.net
新幹線内やったら誰よりも先に逃げるのが一番やろ
逃げ遅れた連中で通路詰まって追ってこれんし

82 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:18.51 ID:/9DSy4GY0.net
タイマンだったらそんなことやっとる余裕なくね?

83 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:26.26 ID:mVpVDuGud.net
つまりこれやろ?
https://i.imgur.com/LJVzYtb.png

84 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:28.85 ID:vTyLs2NI0.net
圧倒的に体格差があれば行けるかもしれんけど
ナタ持った自分に勝てるかと言われたら無理やろ

85 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:34.59 ID:qRVYS2VZ0.net
>>72
しかもバックスタブ成功させてるぞ

86 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:53.23 ID:6ESfclxWa.net
ワンオペママとかいう臭すぎる名前で草

87 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:21:56.94 ID:0Wz+97GIa.net
一瞬で間合い詰めて背後とって予め毒塗ってあるナイフで切り傷つければええだけやん

88 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:03.28 ID:VdElaAIq0.net
コメント絶賛の嵐やん
こんなの実践できるわけないだろ

89 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:24.35 ID:MxnL6FPM0.net
警官って言えばいいじゃん

90 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:29.58 ID:Dnz8r7kr0.net
新幹線でどうやって横や背後取るんや?

91 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:30.83 ID:zKn7IXH0M.net
リプ欄がキツい

92 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:42.34 ID:1MQ2hsY50.net
>>88
リプライは類友の精神

93 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:43.53 ID:tZkNth090.net
イキりまんさん

94 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:22:57.27 ID:O4WEK6s/0.net
怒らせるだけやぞ

95 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:00.97 ID:3juYLBaW0.net
こういうのってガチで思ってて書いてないよな?
コメントやら欲しくてよな?

96 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:03.19 ID:Cedpplq7a.net
韓流まんこが死ねば良かった
なんでネトウヨさんは、罪のない東大生を殺したんや?

97 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:08.99 ID:3IfqgNE80.net
リプライにもこいつに乗っかってる厳しめのやつがいっぱい湧いてて草

98 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:22.27 ID:GSgjeDEf0.net
膝けりにいったときに刺されるやろ
落ちてる自転車投げて逃げたら勝てるぞ

99 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:41.58 ID:df9uoNPUa.net
熊に襲われた時の対処法
https://i.imgur.com/Wfzh2ko.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:47.73 ID:IlHjDDLN0.net
痴漢の時はすぐシュバッてくる正義マンはなんで本物のヒーローを助けなかったんや?🤔

101 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:23:48.20 ID:iymbUzWea.net
>>52
スーパームキムキワイがおるから安心してええで

102 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:11.39 ID:I3lbDG2P0.net
>>85
ズゥゥゥン……ブシャア……
って効果音鳴ってそう

103 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:24.34 ID:8s8ZsUb4a.net
人が死んでるのにRT稼ぎに大忙しだな
ワンオペ育児って大変なんやね

104 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:25.91 ID:Bg/RXvxS0.net
ワイ地下格闘技経験者やけど襲われた時普通に刺されたし逃げるので精一杯やったで

105 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:28.48 ID:ODJr/jpv0.net
>>74
まあこれやね

106 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:31.02 ID:g5K0Lfvl0.net
今回の新幹線だとして投げるものそんなにあるか?

107 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:35.90 ID:ge7MMf+Ea.net
>>58
座席とか

108 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:48.04 ID:W7dplj2s0.net
実際突然刃物見せられたら足すくんで動かへんやろ
子供守るためやったらわからんけど

109 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:24:59.35 ID:VdElaAIq0.net
仮に上手く膝を蹴れたとしてもお釣りでナタの一撃はもらうんじゃない?

110 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:07.95 ID:X0bdLyX5x.net
訓練もせずに理屈通りできたら苦労しないわな

111 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:08.24 ID:mSBZNVoh0.net
アメリカで射殺事件起きたときリロードの隙見れば反撃できるといってた陰キャ君思い出すな

112 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:10.38 ID:flybZ80S0.net
助走つけてスピアーかクローズラインで気絶させればいけるかもしれん

113 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:20.76 ID:GSgjeDEf0.net
>>106
キャリーケースやな
他人の奪って投げていけ

114 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:27.12 ID:BRFgYUrU0.net
犯人を挟んで反対側に協力を求めないとな
新幹線のシートは取れるみたいだし投げたりして距離を詰めて制圧するしかない

115 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:29.06 ID:qWGnvI2K0.net
中国公安が推奨している対処法
https://www.youtube.com/watch?v=o5H-3dbBQYw

116 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:33.96 ID:uujUiPql0.net
主語がわからん
文長すぎてわからんのだが

117 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:35.88 ID:AHQpLI0K0.net
>>59
コマンド式RPGかなんか?

118 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:25:53.36 ID:iymbUzWea.net
全米ライフル協会「被害者がライフルを持っていれば防げた犠牲」

119 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:02.27 ID:Dnz8r7kr0.net
>>99
鉄拳かな?

120 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:04.89 ID:XAdefEu/0.net
https://i.imgur.com/7BAPPVW.png
https://i.imgur.com/VE3EMKn.png

女性なら蹴りは入れられても制圧は厳しいらしいで

121 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:05.84 ID:O0wqjnK+0.net
ワイ来週新幹線乗るから参考にするわ

122 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:07.27 ID:qTuYdiIGa.net
真空飛び膝蹴りが有効だぞ。人間は上からの攻撃には防御できないからな

123 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:09.61 ID:1MQ2hsY50.net
格闘系公務員=警察官なら足の甲踏むのが正解なんだよなぁ…

124 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:11.53 ID:X0bdLyX5x.net
>>108
友達に強盗を取り押さえたやついるんだが
どうしよう…やるかやらないかって一瞬考えて
かなり怖かったと言ってたわ

125 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:20.12 ID:Vl6FSE/Da.net
同人ならちんこに子宮征服されて孕まされそう

126 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:33.19 ID:AHQpLI0K0.net
>>115
面白く無いほど正論

127 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:26:59.21 ID:23KCHX6+0.net
>>115
12秒しかないと思ったらただの正論だった

128 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:03.46 ID:lQMHVFyx0.net
膝けるなら前からがいいぞ

129 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:19.42 ID:8+Qm4WCW0.net
警察でも発砲するのに一般人が素手でどうこう出来るわけねえだろガイジ

130 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:53.66 ID:I3lbDG2P0.net
アンダーグラウンド新幹線編ならワイのシラットが炸裂するんやが

131 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:54.96 ID:bjnsE3I00.net
サルートン🙋

6月12日は「エスペラントの日ユピ!」

132 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:57.78 ID:qFXCILRv0.net
>>120
2枚目やばい久々に歯茎出るほど笑った

133 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:27:58.10 ID:U0o+o4hd0.net
ワイなら時間止めてタコ殴りにするわ
雑魚が

134 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:02.57 ID:0fTGNsSEd.net
物投げるのは時間稼ぎにあまりならんわな

さすまたみたいなものがあれば
距離近いならカバンだな

135 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:06.56 ID:RRL3vuM70.net
嘘松って何で近くにいたJKとか夫とか他人が言ってたことにするんや
万一嘘ばれても聞き間違いやと逃げ道作るためか?

136 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:06.69 ID:GSgjeDEf0.net
>>115
これは有能

137 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:08.73 ID:KDWbHDhG0.net
>>115
ロジカルハラスメントやぞ

138 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:25.49 ID:MxnL6FPM0.net
>>115
そして残されたのは犯人と正義マン二人だけ

139 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:33.56 ID:I3lbDG2P0.net
>>115
ジョウミンア言ってて草

140 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:42.58 ID:jhjVezcA0.net
>>120


141 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:44.64 ID:KgzKc2hdK.net
耳を横から思い切りぶん殴るとしばらくまともに動けなくなるぞ
うずくまって平行感覚も無くなるからその間に頭に蹴りを食らわせればいい

142 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:48.68 ID:lHPCTN0LM.net
>>120
まんさんらしさがよく伝わってくるな
本気出したら男ぐらい余裕で倒せるけど私か弱いから無理です〜

143 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:28:56.94 ID:GLmAtKBB0.net
新幹線の狭いスペースで思いっきり蹴りなんてできなくね

144 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:29:09.31 ID:KAXgdQxaa.net
>>61
パワー系ガイジみたいなもんやろ

145 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:29:15.38 ID:MqmVN8Krd.net
>>115


146 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:29:37.39 ID:t4xLm6vLd.net
>>123
警察なら転ぶのが正解やろ

147 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:29:47.55 ID:UsvifUQHp.net
体鍛えるのって割とマジで自衛になると思うぞ

小島の両隣が吉田ネキと伊調ネキだったら小島の身体中の関節が外れるだけで済んだぞ

命と婚期は比べようもないだろう

148 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:29:47.56 ID:DUAOb7vI0.net
>>143
前蹴りで逆膝なんやろ

149 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:00.93 ID:REnvGVNg0.net
>>120


150 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:01.38 ID:1E7h62S90.net
羽交い締めにしたやつが殺されたレベルで周りが協力しないのにどうやって倒すんや

151 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:05.40 ID:BdAY7zDp0.net
蹴り入れる前に動けなくなるほどの致命傷を与えられるやろな

152 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:07.67 ID:X0bdLyX5x.net
>>120
漫画のみ過ぎだな
防御されるとか掴まれるとか考えてなさそう

153 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:09.84 ID:pBTPfdyB0.net
催涙スプレー最強やで
ガー不やからな

154 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:32.35 ID:Iq4OhIhua.net
にぃと?

155 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:39.19 ID:GuiCWZRua.net
いや公務員いる?

156 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:39.35 ID:0iLiYaxG0.net
多分刃物持ってるなら抵抗せず全力で逃げるのが一番良いと思うよ

157 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:45.40 ID:Uqxf5m3R0.net
>>120
つよい

158 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:30:57.91 ID:1dr6YFHYa.net
>>120
サンキュー達伝人

159 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:04.32 ID:X0bdLyX5x.net
>>147
本当必要だな

160 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:06.25 ID:wXa+9Kkb0.net
なんJ民なら包丁なくてもまんさんくらい余裕だよな?

161 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:18.00 ID:4HoAzlh6d.net
まず相手をひるますほどの蹴り打てんやろ
普段からやってねぇと前蹴りは当たらんぞ

162 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:23.97 ID:1MQ2hsY50.net
>>156
三十六計逃げるに如かずの精神よな

163 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:42.21 ID:flybZ80S0.net
>>147
刃物相手に近接格闘など無価値やぞ
見切れる剣道の方がまだ勝機ある

164 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:42.94 ID:GSgjeDEf0.net
>>120
必殺技は草

165 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:47.04 ID:X0bdLyX5x.net
>>156
喧嘩ばかりしてた友達も
刃物出されたら全力ダッシュで逃げるって言ってたわ

166 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:49.49 ID:Iq4OhIhua.net
ワイのピープルズエルボーで一発よ

167 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:54.17 ID:x0+MxeqMM.net
逃げるだけマシやな

168 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:31:54.83 ID:I3lbDG2P0.net
まんさん「物を投げて怯ませてからの……えいっ蹴り!(ペシッ」
犯人「?」
まんさん「だから….蹴り!(ペシッ」
犯人「草」

169 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:00.70 ID:1E7h62S90.net
>>162
ワイの師範の教えやから間違いないわ

170 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:12.02 ID:jhjVezcA0.net
膣に挟んで回避するぞ

171 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:18.65 ID:ch86NMMP0.net
>>120
じゃあ旦那引き合いに出して発信してんじゃねぇよゴミ
てめぇの頭の中だけで完結しとけ

172 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:21.53 ID:p/8djT+Ed.net
>>115
地割れ列海王やんけ

173 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:35.23 ID:ctUEj8AHa.net
すべて独身BBAの妄想です

174 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:39.28 ID:Yj2DpHjha.net
空手家「刃物を持った相手は危険じゃない。刃物しか使わないから」

175 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:46.88 ID:lRYmwjnl0.net
>>120
初めて声出して笑った

176 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:32:57.31 ID:KgzKc2hdK.net
CQCではまず首を抑える→相手の膝を押す感じで蹴る

そうすれば身体に力が入らないから首を締め続ければ相手を制圧出来る

177 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:05.54 ID:cfTGM/Zra.net
さすまた携帯しとけばギリなんとかなるやろ

178 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:06.49 ID:MFyIl8mf0.net
ツイッターやってる母親ってなんか嫌やな

179 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:21.23 ID:+wO1+UWF0.net
実際は見ないふりだぞ

180 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:25.75 ID:kOKYZb7K0.net
被害者まんこ「(こうなったら奥の手…)股ヒラキー」
小島「うひょーおまんこだぁ(チンポギンギン)」
被害者まんこ「正義マン!今よ!!」
こうなってれば誰も不幸にならなかった

181 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:39.45 ID:g3KhnLkN0.net
例え可能だとしてもプロの技術力で可能になる芸当やん

182 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:48.28 ID:flybZ80S0.net
>>174
刃物も使える達人だと思えない奴は武術やるもんとしては二流やろ

183 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:54.05 ID:moBoYenG0.net
物を投げつけつつ瞬時に相手の死角に回り込む戦の達人

184 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:33:55.49 ID:YFVFiAu6a.net
自信満々のなんJ民に聞くけど前蹴りでどこ狙うか知ってるんか?

185 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:07.34 ID:Dk0RUblT0.net
刃物持った相手には自分の服を腕に巻いて防御すればええって聞いた

186 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:19.22 ID:GnM7030M0.net
>>115
助けてーって日本語に聞こえる

187 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:21.21 ID:EYx/g+pP0.net
>>115
やるやんけ父さん

188 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:29.63 ID:REnvGVNg0.net
>>184
どこなんや?

189 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:34.75 ID:Dnz8r7kr0.net
こいつが空手や合気道で有段者なら納得する

190 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:38.39 ID:MFyIl8mf0.net
>>120

旦那かわいそう

191 :風吹けば名無し:2018/06/11(月) 20:34:43.93 ID:YT81pfIga.net
生死に関わることで胡散臭い情報流すだけでもキツいのに
人の死に乗じてRT稼ぎっていう要素も乗っかってて醜悪すぎる

総レス数 191
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★