2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ勝ち組エリートの休日がこちら笑笑笑笑笑笑

1 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:49:12.82 ID:aE1i6gvld.net
9:00 起床
9:30 脳内でSWOT analysisしながら身支度
10:00 サンローランのジャケット、ディオールのパンツ、パテフィリの時計を見にまといgo out
11:00 彼女(ハシカン似の美人で大学時代はモデルやってた)と丸の内で合流
12:00 麻布十番の高級レストラン(9000円)でランチ、もちろん俺のおごり
15:00 六本木・麻布を散策後有名カフェで談笑、お互いの近況について語り合う
19:00 六本木の高級レストラン(45000円)へgo、ワイン片手に夜景を見ながら優雅に食事
22:00 ホテルへgo 濃厚なセックス
2:00 彼女寝る、ワイも日頃の疲れを癒すために就寝

ちなMENSA member慶應義塾大学卒3大総合商社経営企画部で20歳後半にして年収1000万円越えで真剣佑似のイケメン
これが社会の頂点の頂点に君臨する人間の日常
貴様ら平民凡人には10000年かかっても到達出来ない世界

2 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:49:43.90 ID:S9ImMMv60.net
Ⓜensaはくさ

3 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:50:12.38 ID:aE1i6gvld.net
>>2
低知能の嫉妬いただきました。

4 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:50:44.43 ID:ve8axDqX0.net
メンサ民だけどもてないぞ

5 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:50:51.26 ID:H7aGWuB30.net
夜神月かな??

6 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:50:52.57 ID:gk1K7JH0r.net
丸の内で合流する必要ある?

7 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:51:05.24 ID:5U/SYNpL0.net
goすこ

8 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:51:14.98 ID:aE1i6gvld.net
>>6
彼女が丸の内住んでるねん

9 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:51:40.67 ID:XCXN1ORMd.net
かわいそう

10 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:51:42.74 ID:XDjWpmxv0.net
これ頑張って書いたの?

11 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:51:43.65 ID:aE1i6gvld.net
>>4
そりゃいくら頭が良くても年収、職業、顔がダメだとモテないわ

12 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:00.25 ID:enbznZYja.net
ここは底辺しか入らない世界なんやで。
そこに入れてる君はそういうことや

13 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:02.25 ID:WcoTWN8P0.net
お人形遊び楽しいか?

14 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:04.46 ID:aE1i6gvld.net
>>10
2分くらいしかかからなかったけどな

15 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:07.37 ID:aNYQJUlUa.net
9000円の位置おかしい

16 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:53.14 ID:TqST21og0.net
証拠は?

17 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:52:54.41 ID:aE1i6gvld.net
>>5
あいつ所詮警察庁の下っ端やろ?
総合商社で経営戦略に携わっているワイの方が格上

18 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:08.19 ID:Zb+TSP/O0.net
ちな中学の頃人殺したことある

19 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:15.73 ID:aE1i6gvld.net
>>16
出す義務は?

20 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:31.20 ID:BYZiWSHn0.net
ハシカン似でモデル体型とか芸能界の天下取れそう

21 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:38.84 ID:2fIe7Uutd.net
丸の内から麻布六本木ってタクシーでもめんどくさいやん

22 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:43.91 ID:+DEkA2dHd.net
9:30から脳内の話?

23 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:44.74 ID:cyYRcrY90.net
9時おき2時就寝つらそう

24 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:53:57.19 ID:gvItjpvJH.net
人殺したことある?

25 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:54:12.83 ID:aE1i6gvld.net
>>12
普通に高学歴でもなんJしてるやん
岡とか林とか

26 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:54:14.61 ID:Zb+TSP/O0.net
高学歴イケメン陽キャなのに内定ないとかありえるの?
1 :風吹けば名無し[]:2018/06/09(土) 00:20:58.98 ID:aE1i6gvld
なんでや...
高学歴イケメン陽キャなのに内定ないとかありえるの?
4 :風吹けば名無し[]:2018/06/09(土) 00:21:49.14 ID:aE1i6gvld
>>2
名大やけどあかんのか?

27 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:54:25.83 ID:p3OHPkE+0.net
へー、すごいね 無職の妄想にしては上出来なんじゃない?w

28 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:54:42.58 ID:HomMrN/f0.net
ワイも年収1本超えとるけどこんな生活は1000万程度じゃできないか、
余程無理して見えはってるかや

29 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:54:45.62 ID:aE1i6gvld.net
>>21
普通彼女の住んでるとこまで迎えに行くよね?
だからお前はモテないんだよw

30 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:09.15 ID:MEVcDA9+0.net
久々にこいつ見たな
前ガチイタリア語話せる人きておもろかったわwwww

31 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:13.88 ID:aE1i6gvld.net
>>26
iDかぶりだろ
そんなスレに書き込んだ覚えないぞ

32 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:14.93 ID:uiDndgTF0.net
イッチはどこ住んでるの?

33 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:37.46 ID:aE1i6gvld.net
>>32
港区とだけ
特定されるの怖いから

34 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:37.74 ID:+CIN3gcI0.net
年収1000万程度でこんなセレブみたいな生活してたら間違いなく破たんするぞ

35 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:48.35 ID:PNIuMTY80.net
>>26
これなんや
これどないなっとるんじゃ

36 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:56.06 ID:5txOBXnPM.net
>>26
やめーいw

37 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:55:56.68 ID:XCVkmnyG0.net
すごいなぁ イッチ最強やん!

38 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:56:01.33 ID:nPTR6/zP0.net
メンサほんま草生える

39 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:56:03.31 ID:aE1i6gvld.net
>>34
20後半で1000万だからね???

40 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:56:34.24 ID:MEVcDA9+0.net
>>34
こいつ税金のこと全くわからんくてニート認定されてたやつやぞ

41 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:56:49.84 ID:beqKi28Fd.net
ハシカン似の美人ってのが童貞っぽいチョイス

42 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:56:53.45 ID:aE1i6gvld.net
>>38
低知能嫉妬してて草生える
まあ馬鹿は馬鹿なりにがんばって!

43 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:57:23.77 ID:+CIN3gcI0.net
なるほど
本当の底辺は1000万あれば何でもできると思ってるんだな

44 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:57:45.83 ID:TqST21og0.net
スマホでスレ立てかよ

45 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:57:58.57 ID:cUFYA1Ww0.net
大学生のがいい一日過ごしてるな

46 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:57:58.62 ID:ve8axDqX0.net
給与明細みせて

47 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:57:59.92 ID:zT9p6QMu0.net
休日の朝から仕事のこと考えたくないわ

48 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:09.27 ID:7ighKqcRd.net
六本木とか丸の内とか麻布十番とか書いちゃうのも田舎者っぽいチョイス

49 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:24.48 ID:fX0eM6PH0.net
エリートなのに商社の小間使いになってて草

50 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:39.58 ID:aE1i6gvld.net
>>43
20後半で1000万だからね???
40歳前半で2000万くらい行くし投資もやってるし彼女も超大手で働いてるからそのうち世帯年収4000くらいは余裕で行くと思う

51 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:43.41 ID:Sb3vHumha.net
嘘をつく人生、もう止めませんか

52 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:46.02 ID:TqST21og0.net
時計見せて

53 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:46.36 ID:eqRCIVbo0.net
>>26
草草の草ァ!

54 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:58:57.02 ID:HomMrN/f0.net
麻布十番行くのに丸の内に集合しねえよ
土地勘なさ過ぎやろ

55 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:10.94 ID:aE1i6gvld.net
>>49
経営戦略企画部だからワイは駒を使う立場やね
よく読めよ馬鹿w

56 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:14.37 ID:iO8kTNCea.net
ちな人殺したことある

57 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:18.51 ID:Kc+4fStE0.net
パテックの何着けてるの?

58 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:22.83 ID:VbhBrm0Ca.net
1000万程度じゃ足りないぞ
名大さえ怪しい
合ってるのは名古屋人ってだけか

59 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:23.83 ID:UP3kFSkbM.net
ロンパロンパみたいなやつやな

60 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:31.92 ID:hT4XAysz0.net
深夜に嘘でスレ立てて虚しくならんのかね

61 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:32.80 ID:dRagxO8y0.net
1:00 これからワイも濃厚なオナニーするぜ!

62 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:39.68 ID:1hS0CgsH0.net
何が悲しくて金曜の深夜にこんなクソみたいな妄想してるんや

63 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:42.50 ID:fX0eM6PH0.net
>>55
役員の小間使いやん

64 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:48.68 ID:+CIN3gcI0.net
大手商社40代で2000万級としても
家族持ちになったらこんな生活は不可能
月10万のお小遣い制がせいぜい

65 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:54.93 ID:1WiMTOPd0.net
勝ち組=エリートって繋げ方も安直。
あと勝ち組エリートはこんな様式みたいな過ごし方しないよ

66 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:57.48 ID:vM0nCQLp0.net
年収1000万じゃ破産しそう

67 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:57.52 ID:aE1i6gvld.net
>>54
だから彼女が丸の内住みっていってるだろ
IQ低いやつと話すのほんと疲れるわ

68 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 00:59:59.65 ID:dIPTV1YPM.net
>>50
春の確定申告の源泉徴収票みせてよ

69 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:06.44 ID:/rWzZ/rE0.net
ちなもちろんおごりって考えが貧乏臭い

70 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:13.58 ID:l8cACH/ba.net
>>1
こんなところにスレ立ててる時点でクズ
マウントガイジ氏ね

71 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:31.34 ID:UENV8sWt0.net
>>50
世帯年収が40歳で4000万になったからなんやねん
今の年収でこんな生活してたら40まで持たへんで

72 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:41.05 ID:aE1i6gvld.net
>>63
役員に経営企画指南する立場なんですが...
まあそんなのといってもわからんか難しい話ししてごめんね

73 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:54.44 ID:OWE6o2nj0.net
20代後半経営企画部とかエアプ丸出しで草

74 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:00:56.74 ID:tob+hUBpp.net
丸の内に住むw

75 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:04.81 ID:+CIN3gcI0.net
サラリーマンである以上夢なんてもてないよ
経営者にならないとな

76 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:09.66 ID:aE1i6gvld.net
>>57
ノーチラス

77 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:10.11 ID:hz0CbxaA0.net
>>55
20代で実務系やってないとか中堅になってから
お荷物まっしぐらやで

78 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:25.29 ID:VbhBrm0Ca.net
>>72
役員の意味分かってる?

79 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:27.86 ID:aE1i6gvld.net
>>75
いやワイは経営者なんやが

80 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:28.19 ID:Z5wzEP9P0.net
ワイ仕事で山手線内の不動産やってるけど、丸の内に居住物件ないやろ
千代田区なら神田とかいきゃあるけど

81 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:28.60 ID:UENV8sWt0.net
>>72
役員に経営企画指南は草生える
お前商社どころか会社で働いたことないやろ

82 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:38.98 ID:aE1i6gvld.net
>>78
知ってるよー

83 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:41.62 ID:TqST21og0.net
>>76
見せて

84 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:42.92 ID:FNC/2vyh0.net
12 :風吹けば名無し[]:2018/06/09(土) 00:23:53.53 ID:aE1i6gvld
大手12社くらい受けたけど普通にESで切られることもあったわ
学歴社会っていつのまに崩壊したの?

ファーwwwwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:57.41 ID:NXRt+2KGr.net
すまんがワイが本当の>>1やで
なんか質問あるか

86 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:58.33 ID:iOVxKy5D0.net
真剣佑似の顔なら中卒でも人生勝ち組になれるだろ

87 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:01:59.66 ID:6Axp+XPa0.net
なんかいちいち値段書いてるのが貧乏臭い

88 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:02.77 ID:fX0eM6PH0.net
>>84


89 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:03.89 ID:UENV8sWt0.net
>>79
経営者が経営企画部勤めは草

90 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:05.47 ID:dIPTV1YPM.net
>>84
病気やね

91 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:05.92 ID:ve8axDqX0.net
経営者で1000万は少なすぎん?

92 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:23.58 ID:VbhBrm0Ca.net
>>79
三大商社やないんか

93 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:23.95 ID:zT9p6QMu0.net
>>84


94 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:32.72 ID:aE1i6gvld.net
>>81
え、経営戦略企画部で働いたことあるの?
一生奴隷の営業や開発やってる奴らには縁のない世界だから理解されないのか...

95 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:44.19 ID:qtQ1UHGP0.net
この時間にそんな妄想して何が楽しいんや?
煽りとかじゃなくて純粋に疑問や

96 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:02:50.25 ID:aE1i6gvld.net
>>92
え、そうだけど?

97 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:02.54 ID:Oqc43yVh0.net
カフェ何時間居座るんや

98 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:03.40 ID:bDSeOsMQ0.net
1000万って斎藤佑樹とかですら貰ってるぞ

99 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:08.82 ID:vvDLGYty0.net
>>87
おやめになされw

100 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:11.48 ID:UENV8sWt0.net
そもそも20代が経営者の商社って社員10人くらいの家族経営の専門商社とかちゃうか?

101 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:12.00 ID:8s8loOrB0.net
>>26
すごいよな
これ書き込むだけで名大ってとこに突っ込みが入らなくなる

102 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:17.05 ID:v4gTgwXB0.net
>>20
天使のような容貌なのに
首から下は農婦みたいなのがハシカンの魅力だろ

103 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:24.24 ID:TqST21og0.net
ID付きで時計見せてくれたらワイは全て信じるで

104 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:24.41 ID:fX0eM6PH0.net
総合商社って年功序列だから20代後半で経営側になれへんぞ

105 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:26.63 ID:yLsVDt36a.net
まぁ上手くいかない時もあるよ
イッチもここでストレス発散したら就活頑張りや

106 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:30.40 ID:af7IguN40.net
言うほど20代後半1000万でノーチラス着けられるか?

107 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:37.47 ID:aE1i6gvld.net
>>77
実務系やってたよ
大手のITコンサル出身

108 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:38.89 ID:Kc+4fStE0.net
>>76
まぁ今さらだけど嘘確だね
お疲れさま
年収1000万程度の人間が買える時計じゃないよ

109 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:44.98 ID:VbhBrm0Ca.net
>>96
三大商社で経営者?
自社株どれくらい抱えてんの?

110 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:03:51.12 ID:l8cACH/ba.net
>>70
ガチレスしてしまいました
撤回します

111 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:00.63 ID:LH72cG+N0.net
飯食ってるだけで一日終わってて草

112 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:10.60 ID:aE1i6gvld.net
>>100
あ、三菱、三井、伊藤忠のどれかっすw

113 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:20.58 ID:v4gTgwXB0.net
かりに経営企画でも
それは経営者とわ言わん

114 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:24.78 ID:zT9p6QMu0.net
>>26
Fランの顔面コンプマンで草

115 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:24.92 ID:9+6wMX1+0.net
飯食ってばっかのデートつまんなそう

116 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:30.92 ID:uWac4GHg0.net
現実見ようや

117 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:31.17 ID:HomMrN/f0.net
経営企画指南ってなんだよ
日本語になってねえよ

118 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:35.82 ID:3LOCB8q/0.net
商社でも20代で1000万は超えんやろ

119 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:53.31 ID:aE1i6gvld.net
>>109
企業を経営するという活動,職能を担当する者をいう。
(1) 一般に企業の最高方針を決定し,全般的管理を行う最高経営者 (→トップ・マネジメント ) をさしていうが,経営管理の職能が強調されるにつれて,最高経営者に限らず,広く経営管理を担当する者を総称していう場合が多くなりつつある。

120 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:54.79 ID:W5VbMfyE0.net
イッチ疲れてるんか?

121 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:04:58.30 ID:U0Gtf7nI0.net
年収1000万位でイキってるのかよ

122 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:05.04 ID:6gMP5vYCa.net
本当のイッチは陰キャ名古屋大学NNT

123 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:09.47 ID:ve8axDqX0.net
ボーナスいくらなん?

124 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:12.47 ID:aE1i6gvld.net
>>113
企業を経営するという活動,職能を担当する者をいう。
(1) 一般に企業の最高方針を決定し,全般的管理を行う最高経営者 (→トップ・マネジメント ) をさしていうが,経営管理の職能が強調されるにつれて,最高経営者に限らず,広く経営管理を担当する者を総称していう場合が多くなりつつある。

125 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:12.84 ID:7uR8SyiEp.net
妄想上手いよなあ毎度毎度jカスって
なんか創作すりゃええんちゃう?

126 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:15.65 ID:VbhBrm0Ca.net
>>112
そのどれかの経営者で年収1000万は低すぎるわ

127 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:21.45 ID:dvamXI9n0.net
ホテル代は彼女に出させてるっぽいな

128 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:23.93 ID:dIPTV1YPM.net
いいかい

こういう妄想でスレ立てるやつたまにいるけど、
その時点でガイジなんやで

闇雲にガイジガイジ言ってるんやないんや

虚偽の内容で注目されたくて承認欲求満たそうとする行為、もうその時点で統合失調症足突っ込んでるんや
普通の人はわざわざそんなことせんやろ
僕は○○なんですとかわざわざ嘘ついてかまってちゃん、
こういうこと平気でやる時点でもう普通じゃない立派な精神疾患なんや

精神疾患て自覚症状ないから、本人はガイジて気付いてないねん
あなたは統合失調症の恐れがあります 今すぐ精神科受診してください

129 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:24.71 ID:tob+hUBpp.net
昨日の朝頃年収4000万って喚いてたニートいたな
あいつよりマシかな

130 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:26.98 ID:XDjWpmxv0.net
この時間に末尾dなのも謎

131 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:33.37 ID:vvDLGYty0.net
>>111


132 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:36.57 ID:aE1i6gvld.net
>>121
20後半で1000だからね
現実知ってる??w

133 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:05:55.35 ID:wMiWZw43a.net
>>79
御三家やろ?経営者って言い方する筈がないし20代で要職就けるわけがない

134 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:03.60 ID:fX0eM6PH0.net
総合商社のトップがたった年収1000万ってまじ?

135 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:05.93 ID:UENV8sWt0.net
https://i.imgur.com/WFyraUd.jpg
https://i.imgur.com/eV59uNd.jpg
https://i.imgur.com/FZelovD.jpg
これ三菱商事の役員やけど三大商社の役員ってこんなジジイやぞ

136 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:06.24 ID:6Axp+XPa0.net
>>130
深夜バイトの休憩時間に建てとるんやないか?

137 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:09.75 ID:IS9Jub2l0.net
>>8
丸の内は生活するならめっちゃ不便やん

138 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:10.61 ID:s6ruXHGn0.net
>>119
アスペ

139 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:11.98 ID:ve8axDqX0.net
>>132
ボーナスいくらくらいなん?

140 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:18.21 ID:Kc+4fStE0.net
>>106
そうそう
カラトラバクラスならまだありえるけどね
まぁいってること滅茶苦茶だから確かめるまでもなかった

141 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:35.49 ID:qkZIzlswd.net
彼女と一緒なのに晩飯を一時間で食い終わらせるのかよ

142 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:06:59.59 ID:jNd08VaS0.net
俺とかワイとか一人称がコロコロ変わって頭悪そうw

143 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:14.82 ID:0R5KfbPEa.net
>>135
役員がなにか分かってないねん
ベンチャーとかいっとけばよかったのにな

144 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:18.91 ID:aE1i6gvld.net
0012 風吹けば名無し 2018/06/09 00:52:00
ここは底辺しか入らない世界なんやで。
そこに入れてる君はそういうことや

ここは底辺の集まりなんだろ?
妄想で総合商社とか高級時計とか語って悔しくないん?
少しは現状良くするために努力したら?笑

145 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:21.38 ID:qtQ1UHGP0.net
>>136
想像したら草
コンビニの裏で1人でおにぎり食いながら書いてるんやろうな

146 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:45.42 ID:Z5wzEP9P0.net
こういうやつって何がしたいんやろな
経営者言っといて商社勤務と中身ガバガバやし
ワイが時計や勤務先でマウンティングしたいなら、まっさきに社員証IDつけて写真だすで

147 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:52.93 ID:UENV8sWt0.net
伊藤忠もこんなにジジババばかりやぞ
https://www.itochu.co.jp/ja/ir/news/2018/__icsFiles/afieldfile/2018/01/18/ITC180118_j.pdf

148 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:55.85 ID:NXRt+2KGr.net
>>141
その前にカフェで4時間談笑したで
楽しかったわ

149 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:56.41 ID:aE1i6gvld.net
経営者=役員って考え方が低学歴丸出しw

150 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:07:58.08 ID:mhn6oXiq0.net
すまんがNENSAって何ンゴ?メンタリスト的なやつか?

151 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:19.72 ID:UAxnu8sa0.net
>>8
住民基本台帳の4人のうちの1人なんかすごいな

152 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:30.33 ID:XDjWpmxv0.net
>>144
時計をID付きで上げたら全員黙るぞ

153 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:40.33 ID:dIPTV1YPM.net
>>149
きみ中卒ニートやん
だから経営者なら源泉徴収票だしてよ

154 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:42.06 ID:Kc+4fStE0.net
20代で年収1000万レベルの商社にいながら金曜のこの時間にレスしてることがおかしいわ
この世間知らずめ

155 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:47.58 ID:VbhBrm0Ca.net
>>149
??
それは全く別もんやぞ
で、自社株どれくらい抱えてんの?
あく答えろや

156 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:50.24 ID:oX4pvuBx0.net
丸の内集合から麻生十番は草生えますよ

157 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:08:50.88 ID:aE1i6gvld.net
>>146
社員証w
キッズの学歴バトルとは訳が違うんだぞw

158 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:02.34 ID:aqu7UXB10.net
無い内定の学歴コンプは見てて辛い
イッチ介護には興味ないの?

159 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:04.46 ID:wMiWZw43a.net
>>149
財閥商社でそれ言う?

160 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:14.64 ID:v4gTgwXB0.net
>>149
ところでワイ、ボーナス出たんや
https://i.imgur.com/cSWr6eK.jpg

161 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:28.96 ID:MY0BlqdX0.net
平日昼間にふらっと立つ投資スレとかガチで金持ち多そう
微妙に見栄はってそうなのがわくのは確定申告スレ

162 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:29.26 ID:dIPTV1YPM.net
>>157
やってることは同じやん
むしろ妄想でここまでやってるんだから病気やで

163 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:29.85 ID:aE1i6gvld.net
>>152
末尾見ろよ低知能
常に高級時計つけてるわけねぇーだろw

164 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:32.20 ID:JnmLAOfX0.net
>>14
グロ頭の回転が早いんやね

165 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:35.13 ID:Ag+xDA8Y0.net
【サッカー】<スイス戦スタメン発表!>4-2-3-1のトップ下で本田先発へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528473963/

166 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:39.51 ID:XOBVhNKZ0.net
この手の妄想スレの目的がよくわからない
何が楽しいのか

167 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:47.11 ID:EqAkpO200.net
>>106
ワイもつけてるけど時刻合わせめんどいからクソやで、きょうび秒針止められへんねんで

168 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:49.94 ID:6Axp+XPa0.net
時計の設定は失敗やったな
次の妄想は今回の反省を生かしてしっかり設定を練った方がいい

169 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:56.10 ID:UENV8sWt0.net
ラストは三井物産や
https://www.mitsui.com/jp/ja/company/outline/officer/index.html
というかこう見ると日本の商社って女性役員少ないねんな
大丈夫なんやろか?

170 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:56.34 ID:m/GnKBX+0.net
こんなネタスレでマジレスするのか・・・

171 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:56.48 ID:aE1i6gvld.net
ふふっw
嫉妬されるって気持ちええなぁやっぱw

172 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:09:59.09 ID:XDjWpmxv0.net
>>163
今何しとるんや?

173 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:01.04 ID:dIPTV1YPM.net
>>166
統合失調症や

174 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:03.17 ID:UAxnu8sa0.net
すまん今見たら14人に増えてたわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:06.35 ID:U0Gtf7nI0.net
>>132
ワイは24だけど年収2000万やでw

176 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:14.62 ID:VBSacJ3t0.net
でも週末の夜はなんjでスレ立てw

177 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:20.84 ID:uDxoBRzk0.net
まあなんJに書き込んでる時点で地位はドン底に落ちるけどな

178 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:34.91 ID:HomMrN/f0.net
ITコンサルとかいうゴミ経歴から商社の経企とか無理すぎる設定
戦コンならまだしも

179 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:48.15 ID:dIPTV1YPM.net
いいかい

こういう妄想でスレ立てるやつたまにいるけど、
その時点でガイジなんやで

闇雲にガイジガイジ言ってるんやないんや

虚偽の内容で注目されたくて承認欲求満たそうとする行為、もうその時点で統合失調症足突っ込んでるんや
普通の人はわざわざそんなことせんやろ
僕は○○なんですとかわざわざ嘘ついてかまってちゃん、
こういうこと平気でやる時点でもう普通じゃない立派な精神疾患なんや

精神疾患て自覚症状ないから、本人はガイジて気付いてないねん
あなたは統合失調症の恐れがあります 今すぐ精神科受診してください

180 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:50.72 ID:UENV8sWt0.net
三菱商事のリンクも一応貼っとくで
https://www.mitsubishicorp.com/jp/ja/about/bmembers/

181 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:10:56.11 ID:aE1i6gvld.net
>>175
そうなんだw
安定性ボコボコだけどまあせいぜい頑張ってw

182 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:03.65 ID:dIPTV1YPM.net
いいかい、
こういう妄想でスレ立てるやつたまにいるけど、
その時点でガイジなんやで

闇雲にガイジガイジ言ってるんやないんや

虚偽の内容で注目されたくて承認欲求満たそうとする行為、もうその時点で統合失調症足突っ込んでるんや
普通の人はわざわざそんなことせんやろ
僕は○○なんですとかわざわざ嘘ついてかまってちゃん、
こういうこと平気でやる時点でもう普通じゃない立派な精神疾患なんや

  
精神疾患て自覚症状ないから、本人はガイジて気付いてないねん
あなたは統合失調症の恐れがあります 今すぐ精神科受診してください

183 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:11.54 ID:Uf7dGLr90.net
レスバトルせずにはいられない板

184 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:14.54 ID:qtQ1UHGP0.net
>>171
その妄想癖は嫉妬するぐらい凄いわほんま

185 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:16.73 ID:+XD3kOfE0.net
商社って勝ち組のイメージ強いんか?

186 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:20.53 ID:dIPTV1YPM.net
いいかい

こういう妄想でスレ立てるやつたまにいるけど、
その時点でガイジなんやで

闇雲にガイジガイジ言ってるんやないんやで

虚偽の内容で注目されたくて承認欲求満たそうとする行為、もうその時点で統合失調症足突っ込んでるんや

普通の人はわざわざそんなことせんやろ
僕は○○なんですとかわざわざ嘘ついてかまってちゃん、
こういうこと平気でやる時点でもう普通じゃない立派な精神疾患なんや

精神疾患て自覚症状ないから、本人はガイジて気付いてないねん
あなたは統合失調症の恐れがあります 今すぐ精神科受診してください

187 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:21.59 ID:YVw68L9Up.net
4時間語り合うのか

188 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:25.84 ID:aE1i6gvld.net
>>178
ITコンサルというよりは上流SEかな

189 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:26.52 ID:VBSacJ3t0.net
>>176
やめw

190 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:46.09 ID:VBSacJ3t0.net
>>176
w

191 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:48.33 ID:Z5wzEP9P0.net
なんか可哀想なやつやな
精神疾患って生きていくの辛そう

192 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:53.81 ID:U0Gtf7nI0.net
>>181
地主だから安定性バツグンなんだよなぁ•••w

193 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:11:54.83 ID:9R2m8SjsM.net
>>188
どんどんショボくなってて草

194 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:14.95 ID:M5mKpnVd0.net
秘書のは?

195 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:18.07 ID:aE1i6gvld.net
>>185
五大商社は日本を支配している
つまりその経営に携わるワイは日本を支配していると言える
お前ら全員ワイの支配下だからなw

196 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:22.38 ID:B/BGyOD70.net
毎日こんなこと考えながら現実から
目をそらしてるんやね
直視できないもんな辛すぎて

197 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:33.88 ID:V47W59SO0.net
上流SEから商社は草

198 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:36.14 ID:VbhBrm0Ca.net
肝心なとこ突っ込んだらまったく話にならんやんけ
まぁええわ
ガイジがいるのもなんJやしな

199 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:44.00 ID:bDSeOsMQ0.net
就活失敗でイライラしてるんや許してやってくれ

200 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:44.65 ID:aE1i6gvld.net
>>193
上流SEがショボいとかwwww低学歴丸出しwwwww

201 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:12:48.68 ID:UENV8sWt0.net
ちなみに三大商社の役員報酬は1億円程度やで
当然やけど三大商社の経営者が1000万程度しか貰えないはずないで
https://news.milize.com/2015/07/23037/

202 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:02.63 ID:0h4/Db/6d.net
見てないけどワープ定期

203 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:07.40 ID:aE1i6gvld.net
>>197
なんで?
よくある経歴だぞ?
あっごめん底辺にはわからないかw

204 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:14.05 ID:+omT3rBg0.net
レベルソデュオのワイはセーフか?

205 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:20.47 ID:TqST21og0.net
釣り宣言はまだですかね

206 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:21.69 ID:lXiLS69O0.net
可哀想な人間すぎるw何にでもマウント取れないから妄想でマウント取るのねw

207 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:34.17 ID:L+7Dt346a.net
ニートが必死で見栄張ってる感がほほえましい

208 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:34.45 ID:YVw68L9Up.net
SWOTとか大学1年生じゃないんだからさ…

209 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:38.70 ID:VbhBrm0Ca.net
>>188
今まで出たなかで一番しょぼいぞそれ

210 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:44.92 ID:jFuQyj1OM.net
IDつけて社員証だせば一発やん

211 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:13:59.49 ID:eWnXPIf3a.net
早口のドイツ語のやつだれか貼って

212 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:06.53 ID:aE1i6gvld.net
底辺や知能の低い人間は話が通じないからガチで困る
ワイと話しかけるのはもう少しレベルの高い人間にして

213 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:08.79 ID:TOnIt7SIa.net
もちろんブログやってるよな?

214 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:12.00 ID:wMiWZw43a.net
>>188
SEから総合商社とか草生える まだコンサルの方がマシやで

215 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:21.82 ID:pJu6N7rc0.net
低学歴貧民を相手にドヤって楽しいん?
慶應の意識高い系なら周りも同じかそれ以上の生活しとんのやろ
無駄な苦労もして来なかったやろうし性格歪む理由ないやん

216 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:24.52 ID:fEM6KInXa.net
妄想でスレ立てしてると本当にそうなったと錯覚してガチで出勤しそう
で社員証ないから通れないで暴れるとこまで見えたわ

217 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:30.25 ID:VbhBrm0Ca.net
>>200
SEがしょぼいぞ

218 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:37.62 ID:HomMrN/f0.net
総合商社が上流SEってだけで持ち上げ始めたぞ
こいつIT土方かなんかか?

219 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:40.28 ID:AGZ0As3O0.net
丸の内集合から麻布十番ほんと笑える
まさにエアプにしか出て来ない発想で素晴らしいわ
午後に結構な広範囲をウロウロしてるだけってのもいい

220 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:47.28 ID:YVw68L9Up.net
>>207
無い内定の就活生だろ
その分悲しみが増すが

221 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:50.92 ID:6Axp+XPa0.net
なんかこの手のスレって最初は叩くんやけど段々可哀想になって叩けないようになってしまうわ
こんなスレでもこれがこの人の生きる気力なんやなって

222 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:14:55.11 ID:PglRUL6N0.net
時計じゃなくても靴とか車の鍵とかID付きで見せて

223 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:01.48 ID:YiyH1tIR0.net
>>211
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
     COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
    それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセックス。
20:03 イキまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。

224 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:03.39 ID:aE1i6gvld.net
>>209
最初はみんなSEとか開発とか営業だぞ
いきなり大手の経営に携われる奴なんて存在しないわ

225 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:19.00 ID:VbhBrm0Ca.net
>>212
ワイに、やろ?
日本語もろくに話せない低脳やなキミ

226 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:19.65 ID:UENV8sWt0.net
>>212
ワイの出した客観的なデータに全く君答えてないやん
君の言ってることとワイの出したデータとの矛盾はどう説明するんや?

227 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:22.03 ID:9v7AlvY90.net
これで釣れるのか...

228 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:28.16 ID:U0Gtf7nI0.net
>>212
1000万程度でイキってんじゃねーぞ雑魚w

229 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:31.52 ID:aE1i6gvld.net
>>217
上流は別格な
まっこんなこと言ってもわからんだろうがw

230 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:40.67 ID:wMiWZw43a.net
>>218
SEなら少なくとも総合商社と張り合おうなんて気は起きんやろ ITを超絶エリート業界か何かと勘違いしてる社会未経験ニートちゃうか

231 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:43.40 ID:HrNH157Gr.net
晩飯も奢れや

232 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:47.42 ID:lXiLS69O0.net
お前のブログ読みたいから貼ってくれ

233 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:48.14 ID:eWnXPIf3a.net
>>223
これこれ
ありがとう
これほんとすき

234 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:15:54.11 ID:3nG2TygK0.net
なんかボロ出てきてるやん
イッチもうちょい頑張ろうや

235 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:16:01.14 ID:UENV8sWt0.net
>>223
これくらいの勢いが欲しい

236 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:16:16.67 ID:fEM6KInXa.net
顔真っ赤にして釣られてるやつも妄想癖のやつと同類やぞ

237 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:16:36.71 ID:aE1i6gvld.net
>>230
たしかに理系業界は総じて底辺業界だけどだれにも下積み時代はあるやろ

238 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:16:58.98 ID:UENV8sWt0.net
>>236
確かにそうやな
気をつけるわ

239 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:16:59.99 ID:VbhBrm0Ca.net
>>224
そこからどんなキャリアアップしたんですかね

240 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:16.84 ID:6Axp+XPa0.net
>>223
セックス3分定期

241 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:22.02 ID:AGZ0As3O0.net
>>223
素晴らしい完成度だわ
休日もここまでしっかり書いてほしい
童帝だからデートの詳細がわからんのだろうか

242 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:24.42 ID:U0Gtf7nI0.net
>>237
家柄が良ければ無いんだよなぁ•••w

243 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:25.95 ID:H7aGWuB30.net
イッチに対してガチで顔真っ赤にして必死になってるやつはどんな気持ちなん?惨めじゃないの?

244 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:32.62 ID:lDt69Wh70.net
>>223
3分しかセックスしないんかい

245 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:52.64 ID:AZpd0Kyb0.net
こんだけレスしてメンサカードもうpしてへんのか…

246 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:17:58.80 ID:nhMqAuXrd.net
名古屋大でて深夜にこんな妄想して悲しくならへん?
今からでも頑張れば中日新聞の秋採用とかあるし商社行きたいなら就職浪人して豊田通商とか目指したらどうや?

247 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:00.73 ID:fEM6KInXa.net
>>223
出会ってすぐsex全巻もってそう

248 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:07.78 ID:aE1i6gvld.net
世界がワイに嫉妬しているwwwww

249 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:10.80 ID:V47W59SO0.net
>>203
お前の出身大学の後輩やぞ
内定先は大手ITのSEだけど具体的になんの経験積んで商社に転職したんや?

250 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:28.65 ID:VbhBrm0Ca.net
>>229
草も生えない
頭の中お花畑かな?

251 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:35.94 ID:4cenho8c0.net
>>223
おとうり定期

252 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:18:43.61 ID:z01YS2qC0.net
イッチ就活頑張ってや
ワイは応援しとるで

253 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:10.83 ID:i4hzzK6o0.net
なぜレス乞食の相手をしてしまうのか

254 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:12.57 ID:TxU5jli+d.net
就活ってここまで一人の人間壊すレベルまで来たんか
リクルート見てるか?
お前らが若者一人潰したんやぞ

255 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:29.97 ID:wMiWZw43a.net
>>237
下積みとかいう発想が底辺やわ
若手のうちからスケールの大きい仕事を任せてもらって失敗しようが経験を積んでいくのが大手の人材開発や SEから総合商社ってどんなキャリアアップしたんや?工事現場の作業員を下積みにして外交官になるようなもんやで

256 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:37.78 ID:iOVxKy5D0.net
https://i.imgur.com/bk1sx7Z.png 死ねよブス 嘘でも真剣佑似って言うんじゃねーぞゴミクズ

257 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:43.58 ID:JGmsIuKX0.net
曽祖父から続く医者家系やけどワイだけクソ無能や
バカのボンボンや

258 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:49.91 ID:tob+hUBpp.net
ワイも応援してるわ
疲れてたり辛い時は逃避してもええんや

259 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:19:55.34 ID:WIbri+3Cd.net
脳内でスロット?パチンカスやんけ

260 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:06.13 ID:aE1i6gvld.net
>>249
金融向けの複数事業者システム統合プロジェクトとだけ

261 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:20.24 ID:WIbri+3Cd.net
>>257
親が金持ちなのも才能みたいなもんやし胸はれや

262 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:25.42 ID:U0Gtf7nI0.net
言い返せないから反論してこないねぇ•••w

263 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:31.90 ID:uZOPLw8x0.net
4時間近く近況語り合うってすごいな

264 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:32.70 ID:Zym5Qwq20.net
商社って経営企画室より営業のが給料いいだろ

265 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:37.30 ID:TxU5jli+d.net
リクルートにこのスレ送りつけたるわ
ここにおたくらが煽った就活の犠牲者がいますよって

266 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:47.03 ID:iOVxKy5D0.net
20年後ぐらいには就活という概念がなくなるのになぁ ワイらは最後の仕事人時代やね

267 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:54.59 ID:nhMqAuXrd.net
>>260
もうちょい名古屋大らしい知性を感じさせてほしい
というかなんで慶應って詐称したん?名古屋大学でそこはええやろ

268 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:58.41 ID:aE1i6gvld.net
>>255
SEなめすぎだろ
どうせSE=下流のプログラマみたいな認識なんだろ?
俺がやってたのは上流だから

269 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:20:59.74 ID:VbhBrm0Ca.net
>>260
SEから経営は畑が違いすぎるって意味お分かりでない?

270 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:02.53 ID:pJu6N7rc0.net
>>257
と言っても医者やろ
患者には同じ先生やしええやろ がんばり

271 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:23.91 ID:uL754UuLd.net
ワイ
14時 起床 なんJポチー
15時 冷凍食品を優雅にランチ
18時 夕飯食いながらやきうみながら実況
22時 共用でレスバトル
25時 シコシコ
4時頃 眠たくなる

272 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:26.89 ID:kgqAj9cA0.net
>>256
三頭筋鍛えろよ

273 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:36.11 ID:UENV8sWt0.net
>>268
粘着してキモいとは思うけどワイの出したデータに答えてくれへん?

274 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:39.34 ID:YVw68L9Up.net
>>260
データ落ちたの?

275 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:45.06 ID:88YPTRuH0.net
>>223
米国債こんな投げ売りして第三次世界大戦でも起こす気かこいつ

276 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:47.29 ID:3zonpEVfM.net
職場マウンティングしたいならさぁ 社員証身分証ださなくてもせめてこういうことしろやちな国総
https://i.imgur.com/K1z2PqH.jpg

277 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:21:49.67 ID:aE1i6gvld.net
>>269
今の時代ITとシステムは表裏一体ってお分かりでない?

278 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:04.13 ID:4cenho8c0.net
あえて20代で1000万と設定したところにかなりのコンプレックスを持っているように見える

279 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:04.78 ID:fcdqPYPMd.net
ランチは3時間もかけるのにディナーは1時間で切り上げるガイジ

280 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:12.47 ID:yb2NJWcy0.net
サンローランとディオールを選ぶのはちょっと古くないか?
あとこの時期ジャケット暑くない?

281 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:13.08 ID:+XD3kOfE0.net
>>268
ITエアプすぎやろ
上流工程の「上流」って部分勘違いしてないか?

282 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:18.99 ID:pJu6N7rc0.net
女イッてなさそう

283 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:28.70 ID:R0hztSSWM.net
>>223
深夜2時のベルリン支社に電話してどうするんですかね…

284 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:30.38 ID:TxU5jli+d.net
マジで可哀想やわ
就活ほんまアカンな
リクルートに特定してもらって救済してもらわな

285 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:43.78 ID:WIbri+3Cd.net
>>276
おーええやん
はよ寝て英気を養うんやで

286 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:51.34 ID:UENV8sWt0.net
>>276
なんでこんな時間になんJやってるんや?やっぱり官僚って相当激務なんやね
お疲れ様やで

287 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:22:56.15 ID:VbhBrm0Ca.net
>>277
経営はどこにもないやんけ
どこから経営にキャリアアップしたんや?

288 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:02.07 ID:S7/z964Er.net
>>268
開発はそもそもPGやろ
SEの時点で上流

289 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:10.17 ID:YVw68L9Up.net
>>277
日立ユニシス富士通IBM全部落ちたの?

290 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:28.67 ID:nhMqAuXrd.net
>>276
お疲れさん
仕事大変なんやから早く寝たほうがええで

291 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:30.62 ID:x739MIGp0.net
年収1000万超え程度でなんで社会の頂点やねん

292 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:38.21 ID:aE1i6gvld.net
>>287
話の通じない馬鹿だなぁ
経営イコールITみたいなもんなんだよ今の時代

293 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:44.85 ID:X1zA1+Ve0.net
中卒ニートが頑張って妄想した結果が>>1
はよ寝ていい夢みろよ(笑)

294 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:55.68 ID:zUoXajV70.net
>>1
SWOT分析やろ。analysisてなんやねん

295 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:23:59.52 ID:VbhBrm0Ca.net
>>292
これ最高
すげぇ!

296 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:01.70 ID:4cenho8c0.net
>>276
はえーはよ寝ろし

297 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:07.68 ID:aE1i6gvld.net
>>291
20後半っていってるだろ
ちゃんと読め阿呆

298 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:18.24 ID:UENV8sWt0.net
>>292
なあワイの出したデータに対する何らかの答えをくれや
そうしないとワイが頑張った意味ないやん

299 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:20.45 ID:vkmvwN4Na.net
>>277
システムとITは表裏一体どころか一体やろ
システム=経営とでも思ってるんかなこいつ

300 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:26.12 ID:WIwZ02NF0.net
4時間はすげえよ

301 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:32.01 ID:3fA2NPkU0.net
>>292
ふわふわしたイメージはいいから
もっと具体的に

302 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:36.65 ID:G3CmLIzB0.net
年収950まで行ったことあるけどそこまで優雅な暮らしにはならんぞ

303 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:40.86 ID:TxU5jli+d.net
>>292
マ?ワイSEやったんか…

304 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:44.27 ID:ULwrhtSu0.net
ワイ身長190オーバーでアメリカ住みでメジャーリーガーで23歳
年収は6000万だけど来年は億超え確定やわ

305 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:24:45.23 ID:VbhBrm0Ca.net
>>299
>>292

306 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:06.49 ID:UENV8sWt0.net
>>304
これは本当松

307 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:12.39 ID:U0Gtf7nI0.net
>>297
その程度で社会の頂点?w

308 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:13.23 ID:aE1i6gvld.net
ワイ、話の通じない馬鹿しかいなくて困惑
やっぱここ猿の集まりやなぁ
vipでやった方が良かったかも

309 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:18.00 ID:1GjvYWnI0.net
なんやこれイッチのオリジナルか?
嫌儲からまたパクってきたんやないやろな

310 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:43.18 ID:wMiWZw43a.net
>>268
SEとPGは土俵が違うことくらい金融勤めのワイでも知ってるんやがどうやったらそんな恥ずかしいレスが出来るんや?

311 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:44.39 ID:x739MIGp0.net
ここまでレス読んだが、イッチはまともに社会に出たこと無さそうね

312 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:53.30 ID:TxU5jli+d.net
>>308
今のvipも嘘松には厳しいぞ
涙ふいてまた企業研究しようや

313 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:25:55.01 ID:aE1i6gvld.net
>>307
さて問題
職業、顔、女、知能、学歴、年収全てにおいて優れているものがこの世にどれだけ存在するでしょう???

314 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:02.80 ID:lDt69Wh70.net
8:20 愛車の原付(2万円の中古)で始業時間ギリギリに出勤。作業着姿でタバコ片手に会社に到着。
10:45 課長に早口の荒い口調でさっさと見積書を作るように指示される
10:50 社員専用の喫煙所で缶コーヒー。出向中のおっさん(44)と早口の方言で談笑。
12:00 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べたいが、OLいない。低級弁当(@350円)
13:00 昼休み終了。部長の前で、早口の日本語でプレゼン。部長課長係長から集中砲火。
     涙目で立ち去るが、慰めてくれる美人OLなどいない。
15:15 本社より、午前の報告の意味がわからんとのメールを確認、小さくうなだれる。
    それを課長が目撃、ためいきをつく。「フヒヒ・・・ スミマセン・・・」と小さな声で謝る。
    気がつくとメールが来てた。【タイトル】見積書の件【本文】本日17時までにお願いします
15:20 社員専用の喫煙所へ、小走りで移動。出向中のおっさん(44)と談笑。話題は「当たりの多いヘルスについて」
21:00 ブラックなのでやっと退社。原付でコンビニに直行、みっちりと立ち読み。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて上下トレーナーに着替え、片手には発泡酒。たばこをいっぷく。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 皿を台所にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。チェックしてみただけ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。電話する彼女もいないがもう慣れた。就寝。

315 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:04.31 ID:PcXpiDxMa.net
ガチ勝ち組の癖に睡眠に気を使っていない  −114514穴実810点

316 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:10.39 ID:yb2NJWcy0.net
そういや丸の内で合流して麻布まで行くのが謎やな
田町とかでよくないか

317 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:12.29 ID:UENV8sWt0.net
>>308
だーかーらーワイの出したデータになんかコメントくれや
名古屋大出てるエリートなんやからええやろ?それともワイのことNGにしとるんか?

318 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:27.47 ID:zVUBbKqi0.net
>>135
ウチの部活のOBおるやんけ

319 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:29.62 ID:aE1i6gvld.net
ちな自分のこと神の子だと自覚しているw

320 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:45.53 ID:U0Gtf7nI0.net
>>308
都合が悪いとすぐ逃げるねw

321 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:55.08 ID:uDxoBRzk0.net
大企業で働いて高収入やつより街中でコツコツと働いて低収入の人の方がよっぽど世間の柱になっているという事実

322 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:26:58.01 ID:4cenho8c0.net
自分を20代後半と設定してる所からイッチは恐らく30代半ば
20代はさぞ悲惨な人生を歩んできたんだろう

323 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:27:06.92 ID:zVUBbKqi0.net
>>192
ワイと同じ境遇やんけ
深夜の資産家部ってスレ建てた時はきてや

324 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:27:14.08 ID:TxU5jli+d.net
>>319
おいおいカルトに走るのはあかんで

325 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:27:26.13 ID:PS1Bmos9d.net
>>313
証拠をなに一つ出せないのになにいってんだ

326 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:27:31.34 ID:yb2NJWcy0.net
>>313
日本語不自由で草

327 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:27:48.32 ID:UENV8sWt0.net
>>318
はえー名門やね

328 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:02.73 ID:Esn281zg0.net
マジレスしてる奴さあ…
幼稚園児が仮面ライダーごっこしてたらやられてやるんが大人やろ

329 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:03.13 ID:vkmvwN4Na.net
>>305
経営管理にIT技術は使われてもIT技術を以って経営が出来るわけではない
お判り?

330 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:06.66 ID:1GjvYWnI0.net
>>314
これが現実

331 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:07.21 ID:742I840S0.net
可哀相やけどイキるのに1000万は少なすぎるやで
交友狭すぎてわからんのやろうなぁ

332 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:12.12 ID:UENV8sWt0.net
>>314
これはワイやね

333 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:12.52 ID:aE1i6gvld.net
まあお前らがどれだけ吠えたところで一生ワイの足元にすら届かないからなぁ笑
ワイを攻撃することで絞りかすの君らの精神が少しでも和らぐなら喜んで攻撃されるで?笑
なぜならワイは神だから弱者を救う義務があるのだ笑

334 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:15.57 ID:Qm+YbgcK0.net
https://www.city.chiyoda.lg.jp/koho/kuse/toke/cho-setai/cho-setaih2507.html

丸ノ内の住民基本台帳七人どこにすんどんねん

335 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:32.78 ID:/pOsXgT3d.net
エリートでも休日は寝とるやろ

336 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:37.28 ID:U0Gtf7nI0.net
>>313
年齢が入ってないけどいいのか?w
その条件なら沢山いるけどw

337 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:38.60 ID:VbhBrm0Ca.net
>>329
ワイに言われましても

338 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:42.25 ID:LNJxpx8Ad.net
>>223
20年前で時間が止まってるオッサンが書いた感がまた素晴らしいんよなこれ

339 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:46.59 ID:4cenho8c0.net
>>314
ワイバージョンも作ってええんか?

340 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:50.02 ID:G3CmLIzB0.net
>>322
30代半ばなら20代後半で大手係長クラスで残業しまくれば1000万近く行くケースもあることくらいわかるはず
自慢のスケールの割に金額がショボいから学生やないか?

341 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:58.64 ID:fNW1hFkAa.net
2時00分に寝るとか大丈夫か?社会人なら月曜日は命がけやろ

342 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:28:59.83 ID:V47W59SO0.net
>>260
ちなみに前職は何年勤めてなぜそこから商社に転職をしようと考えたんや?

343 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:02.77 ID:TxU5jli+d.net
>>333
神の子=神ちゃうんやで
ちゃんと聖書とか読み

344 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:03.05 ID:d1d/+RYX0.net
>>333
両親「立派な疫病神だな」

345 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:05.68 ID:UENV8sWt0.net
>>334
なんかテレビで飯屋とかの上の住宅に住んでるの見たで

346 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:09.58 ID:S7/z964Er.net
>>328
世の中の厳しさと常識を子供に教えてやるんだぞ

347 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:10.75 ID:vvDLGYty0.net
>>314
チェックしてみただけの哀愁で草

348 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:11.07 ID:PS1Bmos9d.net
>>333
じゃあアマギフでも晒して救ってやれよ
神なんだろ?

349 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:14.96 ID:S7/z964Er.net
>>328
世の中の厳しさと常識を子供に教えてやるんだぞ

350 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:19.33 ID:9cEh1Mv10.net
ツイッターと違って此処だと構ってくれる優しいお兄ちゃんがいっぱいおるもんなあ
よかったなイッチ

351 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:19.45 ID:VbhBrm0Ca.net
>>333
おーおーすごいすごい
俺はそんな高みに行けないわ〜

352 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:25.50 ID:vkmvwN4Na.net
>>337
間違えたすまんな

353 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:38.13 ID:IS9Jub2l0.net
>>314
ワイこんな感じや

354 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:52.23 ID:VbhBrm0Ca.net
>>352
ええんやで

355 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:56.25 ID:1GjvYWnI0.net
>>334
丸の内2丁目の1人で住んでる女めっちゃきになるんやが

356 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:29:58.53 ID:xExJXobRr.net
>>223
約3兆円分の米国債売りとか国際問題なんだよなぁ

357 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:03.85 ID:aE1i6gvld.net
この時間なのに350も伸びるってことはみなさん凄まじいコンプレックスを抱えているんですね〜笑

358 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:05.08 ID:4xFVrKyR0.net
レス乞食ィ!

359 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:06.28 ID:icwDVRB2a.net
某通信会社で設計やってる30前後の社員ですら残業代あわせりゃ700万はある
去年は株で儲かったので1000万超えて幸せ(^o^)

360 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:10.69 ID:9R2m8SjsM.net
>>314
結局見積書作ってないのすき

361 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:13.58 ID:ULwrhtSu0.net
イッチ高いとこにいきすぎて頭パッパラパーになってもうとるやん
はよおりてこい

362 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:16.78 ID:U0Gtf7nI0.net
>>323
ワイは大学の時にパッパが死んでそのまま土地継いだから今までバイトしかしたことないわ

363 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:19.05 ID:UENV8sWt0.net
>>333
神さまワイの出したデータに一言でええからレスくれや

364 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:24.30 ID:vkmvwN4Na.net
>>333
それをカタカナ10文字で何て言うか言ってみ?

365 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:25.21 ID:1x/b630Np.net
>>319
この腐敗したー世界に堕とされたー

366 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:28.95 ID:WIwZ02NF0.net
ガチレスバなのかアフィ潰しなのか

367 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:34.51 ID:+h244DWz0.net
設定ガバガバ過ぎやろ
半年掛けて練ってこい

368 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:36.28 ID:v4gTgwXB0.net
>>313
まだ6月やしあせるな
大手じゃなくてもいい会社はあるで

369 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:30:52.84 ID:U0Gtf7nI0.net
>>333


370 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:31:06.81 ID:fEM6KInXa.net
ワイの兄貴は理系で院までいったが修理論文書いてたときほんとストレスで死にかけてたしイッチの苦しみが見えるわ

371 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:31:14.95 ID:1oHh3rtX0.net
>>268
言語は?

372 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:31:26.38 ID:v4gTgwXB0.net
>>362
でもパッパが生きてくれていた方が嬉しかったよな

373 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:31:27.53 ID:uDxoBRzk0.net
>>333
神をなんだと思ってるの?神=偉いってわけではないからな?低学歴はこれだから、、

374 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 01:31:33.82 ID:sSysFgMTd.net
ワイ低学歴ブサイク
親の金で悠々自適生活

375 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 11:36:48.72 ID:VLR8kVv63
イッチは高校生くらい?

376 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 12:46:40.76 ID:M6hQrozta
食事、食事、ホテルの間は何時間もずーっとぶらついてるんか、おまえは?
それだけで嘘とわかるわ。

377 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:11:07.69 ID:qkfaJSzmA
ワイ地方で会社経営、所得1000万超えもたいしたことない生活。
イッチは1000万ぽっちでよく優雅な生活が送れるもんやな〜(ハナホジ〜)

378 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 14:35:17.25 ID:b7jbs6zBy
ガチ底辺の見栄の張り合い
さすがは在日に占領された廃墟

379 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 15:49:32.73 ID:pP+qvk1pl
1200で都内1人暮らしだけど、車すら持とうとは思わない

380 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 16:46:50.66 ID:O9r4nhGp8
1000万はキツイやろ

381 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 18:33:32.51 ID:+NFarxXdj
1000万に夢見すぎだぞ

382 :風吹けば名無し:2018/06/09(土) 22:06:33.47 ID:Sv4tGYqDL
うちのエリート親戚なんて、土日でも昇級試験の為に勉強してる。
エリートでも休日の使い方は色々あるんだな!

383 :sage:2018/06/10(日) 00:31:10.33 ID:t9H5fHDW8
エンゲル係数最悪な値叩き出してそうだな

384 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 00:34:00.70 ID:t9H5fHDW8
MENSAメンバーなのになんの知能指数も生かされてない職業選んでて草

385 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 06:32:32.06 ID:isHBR+qFr
イッチや
小島の真似なんかするんじゃねえぞ?

386 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 10:49:10.65 ID:eEETEkw2O
年収1000万というと手取りで750〜800万くらい?

387 :風吹けば名無し:2018/06/10(日) 10:54:19.86 ID:eEETEkw2O
竹市さんがスレ主見たら大笑いしそう・・・

総レス数 387
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★