2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでのsyamuいじりがが不快で仕方がないんだけど何が楽しいのこれ?????

1 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:12:55.58 ID:aLKeZYYE0.net
10代のころとかのちょっと周りとずれた子供を笑いものにする風潮と何ら変わらないよね
本人が迷惑行為を犯したとかならまだしもネットに動画上げただけでこれはいくらなんでもひどすぎる
いじめと同レベルだろ

2 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:13:44.15 ID:dcE/z5BPa.net
正しい感性やで

3 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:14:04.79 ID:pIJ/j2vKd.net
ちゃんと通えよ

1992年生まれのポケモン初代世代ワイ、もう既にアラサーに突入してる事実に絶望
1:風吹けば名無し[sage]:2018/06/08(金) 00:52:03.19 ID:aLKeZYYE0
留年繰り返していまだに学生やってる模様

4 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:14:11.65 ID:hpYiq11Yp.net
なんJ荒らし罪やぞ
当人が何もしてなくてもガイジがそのオモチャでなんJ遊び場を壊したから同罪なんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:14:15.62 ID:XEyQAXPYa.net
ネットなんてどれもいじめと同レベルや

6 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:14:27.74 ID:ZltxJwaOr.net
いいこと言うじゃん
https://i.imgur.com/xDzhPgc.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:14:28.85 ID:FZNyreqk0.net
まあガチで粘着してるやつとか引くわな
ニコニコのコメでもシャム以下のガイジ見かけるし

8 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:15:44.61 ID:h4tyKR4ma.net
凄まじい嫉妬だなsyamu愛を感じる

9 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:15:57.22 ID:8rvu4uVs0.net
>>3
周りとズレてるイッチ

10 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:16:17.49 ID:aLKeZYYE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GpurkKdCBqk
syamuいじって笑いものにしてる奴はこれ見ろや
人の人生壊して楽しんでる奴はゴミ

11 :風吹けば名無し:2018/06/08(金) 11:16:59.43 ID:ULcYeaD1M.net
休職中はシャムさんの動画がすっと心に染み込んできた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200