2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ドラフト1位・齊藤大将 0勝4敗 防御率5.70(2軍)

1 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:28:00.41 ID:8Iv11ZUGa.net
齊藤大将(2軍)

13試合 0勝4敗1S 防御率5.70
30回 被安打32 被本塁打3 与四球16 与死球6
自責点19 WHIP1.60

2 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:29:17.55 ID:kQog1EyHa.net
これを田嶋の代わりに獲ってしまったという事実

3 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:29:47.03 ID:KZHSh0AV0.net
中継ぎにすらならなそうやな

4 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:30:04.53 ID:82uYT3pC0.net
左腕は難しいね

5 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:30:05.04 ID:1/vLtddR0.net
近藤いったほうよかったんやない2回目やろ?
よっぽど左が欲しかったんかな

6 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:31:08.39 ID:zlhdM/Pk0.net
田嶋を当てていれば・・・

7 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:31:24.55 ID:n5VPSQpwa.net
川越よりマシだからセーフ

8 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:31:36.62 ID:wiSXBzR2a.net
どうせ育つ

9 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:31:45.18 ID:tAFLXc4c0.net
外れとはいえ斎藤がドラ1かーって感じやった記憶

10 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:32:30.56 ID:WRMgzH9N0.net
高校時代平学で一人で頑張っててええピッチャーやと思ったんやがなぁ

11 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:32:31.28 ID:2GIMKEd/0.net
阪神に預けないか?
代わりに大山を山川ぐらいに育ててくれ

12 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:32:55.60 ID:DqwRwUvh0.net
そんなことより小野泰己スルーして中塚獲ったことのが問題や

禿死ね

13 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:33:42.55 ID:Xy8XwcExa.net
田嶋を当ててたら榎田を取ってなかったからセーフ

14 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:34:08.70 ID:KZHSh0AV0.net
榎田以外ポジ要素がない投手陣
助っ人外人が例年に比べれば及第点なのが救いやね

15 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:34:41.72 ID:2GIMKEd/0.net
>>12
ちなみにドラフト順で次が阪神やったんやけど中塚狙ってて取られたから小野にした
一位大山二位中塚の白鴎大コンビにしたかったっぽいね

16 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:35:34.39 ID:WifbAGS+0.net
田嶋おったら今頃2位に12ゲーム差つけて独走しとるわ

17 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:35:36.58 ID:fF09fuRh0.net
マジかよ、さいてょ最低だな

18 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:36:20.81 ID:Yng65CKQa.net
最近外人投手がちょっとだけマシになったと思ったら
今度はうんこ新人投手掴まされるようになったな

19 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:36:36.60 ID:WifbAGS+0.net
左なら誰でもええって感じのやけくそ指名やからな

20 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:36:53.87 ID:WifbAGS+0.net
>>18
掴みに行ったんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:36:54.53 ID:NS+0ZPiT0.net
ヤマハ鈴木と並ぶなんJ名誉地雷だったのに大分差ついたな

22 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:39:19.84 ID:deL1vJlj0.net
本格派や速球派右腕と違って左腕は先発でだめなら潰しがききづらいからなあ
こりゃだめくさい

23 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:39:50.81 ID:+FSFbMKAa.net
オープン戦でボコられたときに「昔ワイええ時はどうやって投げてたんやっけ・・・?」
とか言うてフォーム見失ってたからな
そしてアレの待つ2軍に消えていったからそりゃこうなるよ

西武はドラ1なかなか切らんからな
1軍に出てくるには大石並に時間掛かるで

24 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:41:13.51 ID:bGLbzbX4M.net
清宮のおかげで東単独のDeワイ、高みからの見物

25 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:41:25.40 ID:KZHSh0AV0.net
>>23
大石さんも最近なにしてるんですかね…

26 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:41:32.83 ID:0VFFbnFk0.net
>>21
鈴木も大概やろ
まぁ斎藤よりはマシやが

27 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:42:11.81 ID:1/vLtddR0.net
>>23
出てくるならまだええんちゃうか...

28 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:43:12.46 ID:tZHLH0gId.net
正解は高橋遥人なんだよなぁ

小野といい尽く阪神に持っていかれてるわ

29 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:43:39.30 ID:WifbAGS+0.net
>>23
山崎2世コースやな

30 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:46:41.95 ID:bANC800ta.net
しゃーない、阪神に坂田出して投手もらおう

31 :風吹けば名無し:2018/06/06(水) 04:47:14.20 ID:KZHSh0AV0.net
>>30
藤浪で我慢したるわ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200