2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マサツグ様、漫画化で当たり絵師を引いてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:46:02.24 ID:TI+BVuqN0.net
これはアニメ化待ったなし
https://i.imgur.com/3e9vLty.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:46:38.05 ID:Ee6wrGZva.net
これだけじゃまだ当たりか分からんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:46:42.66 ID:/+KSo3vxa.net
ちゃおとか少女漫画みたいな絵だな

4 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:47:16.99 ID:XSlyANLPa.net
なつかしいな

5 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:47:48.66 ID:F2BfoT7Aa.net
ミヤモトがいないこの作品に何の価値があるんだ

6 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:48:05.35 ID:g6tTTbCV0.net
>>1これ黄色の奴の原作絵?での服装がクソエロかったやつか

7 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:48:56.73 ID:AQsyjO2w0.net
なろうでは当たりやろ

8 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:49:21.62 ID:+ZWRXWgZ0.net
陰惨ないじめ描写が描けなきゃ当たりじゃないやろ

9 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:49:34.03 ID:g6tTTbCV0.net
魔法少女サイトかな?

10 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:49:38.44 ID:5xm1Vlzea.net
http://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/isekai_kojiin/

11 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:49:49.30 ID:vo/+z8qFr.net
マサツグ様の前髪長すぎて草

12 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:50:37.59 ID:y8I6L92z0.net
原型ないくらい改変されてるだろうし安心して読めるやで〜

13 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:10.81 ID:9S++ZMQBa.net
いい方なの?

14 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:21.72 ID:OUEybJYM0.net
なろう絵師では無職転生しかあたり無し

15 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:22.05 ID:3uNgGx+y0.net
これよっこらフォックス?

16 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:32.11 ID:57jSt1fBa.net
ミヤモト一転攻勢SSはれや

17 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:38.53 ID:7weDDSaUa.net
カラーだけみると良さそうだな
マサツグ様アニメ化楽しみにしてるわ

18 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:51:57.51 ID:/swBnFVk0.net
当たりかなぁ・・・
田中くらい酷そうやが

19 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:52:11.94 ID:TI+BVuqN0.net
中身はこんなん😉
https://i.imgur.com/0u9xMj7.jpg
https://i.imgur.com/aVIVtZ4.jpg

20 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:52:47.44 ID:g6tTTbCV0.net
ポーション頼りとか結構漫画よかったぞ
絵しか見てないけど

21 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:53:12.26 ID:5xm1Vlzea.net
作者煽られてる

22 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:53:36.92 ID:OUEybJYM0.net
>>20
悪くないな。マサツグ様くらいだな
異世界薬局も中々いい

23 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:53:56.82 ID:5xm1Vlzea.net
絶対作者を馬鹿にしとるやろこんなん

24 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:54:22.26 ID:XSlyANLPa.net
>>19
良くも悪くもで草

25 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:54:37.35 ID:TI+BVuqN0.net
エッチだ😳

https://i.imgur.com/R9tTMbq.jpg
https://i.imgur.com/I5ah58T.jpg
https://i.imgur.com/cHo0m4M.jpg

26 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:55:01.45 ID:H5OHofIbd.net
>>19
途中からネームになったんか?

27 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:55:12.30 ID:OUEybJYM0.net
やっぱ酷いわ

28 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:55:22.65 ID:R+oP9FAKa.net
>>19
編集にも馬鹿にされとるやんか

29 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:55:29.98 ID:BOefJk/n0.net
正式タイトル覚えてるなんJ民0人説

30 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:55:44.83 ID:3HNpvBVF0.net
なろうコピペはどれがどれだかわからんのだけど
マサツグ様ってなにした奴なん?

31 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:12.08 ID:gleUr+O40.net
包囲殲滅陣の帯もやけど編集側がまず作者煽っていくよな

32 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:14.95 ID:MQs3WPTq0.net
>>19
編集に煽られてて草

33 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:17.24 ID:qnh830pmx.net
>>25
共々根城??

34 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:23.32 ID:g6tTTbCV0.net
SAOのコミカライズもなんかひどいのあったらしいな
代償にアニメ会社トレードで禁書関連のコミカライズ担当ひとり貸してやれよ

35 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:23.68 ID:8uPRddT4a.net
末尾a飛行機ビュンビュンやんけ

36 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:41.64 ID:TI+BVuqN0.net
ミヤモトもちゃんといるから漫画版にもでるはず👍
https://i.imgur.com/kbZiTch.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:56:52.29 ID:kj1TB5Kwd.net
>>19


38 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:57:11.52 ID:mJTzhDZja.net
>>19
守りやなくて守るやぞ
ちゃんと読めや一般兵

39 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:57:40.64 ID:/p4K1gdn0.net
なんjで連日スレが立ってたマサツグ様がステマだったという事実

40 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:00.49 ID:vo/+z8qFr.net
ミヤモトおるなら読んでもええな

41 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:06.78 ID:HiMZ6yc7d.net
ミヤモトとトリタのいないマサツグ様に価値無いわ

42 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:13.27 ID:kj1TB5Kwd.net
>>36
ミヤモトこんな奴やったんか

43 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:18.14 ID:HAi3td5T0.net
>>19
マサツグ様の作者内心キレてそう
編集ボコボコにするストーリーを裏名義であげてええぞ

44 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:21.76 ID:8st955vg0.net
全部どっかで見たことある絵じゃん

45 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:23.33 ID:mJTzhDZja.net
>>33
寄生生物なんでしょ

46 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:58:36.32 ID:q3EnQXhTr.net
いじめ描写だけ丁寧な所好き

47 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:59:10.50 ID:TI+BVuqN0.net
面白そうやわ😘
https://i.imgur.com/qpFWGOL.jpg
https://i.imgur.com/hZ2bzQf.jpg
https://i.imgur.com/kmjLfOu.jpg

48 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:59:31.95 ID:qnh830pmx.net
>>45
なるほどそりゃエッチだ

49 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:59:37.10 ID:02/cH8Mv0.net
包囲殲滅陣は漫画化してないのか?

50 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:59:49.53 ID:gleUr+O40.net
書籍版のマサツグ様は誰やこいつレベルでの改変らしいし別もん思った方がええ聞いたな

51 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 13:59:55.51 ID:y8I6L92z0.net
優秀な編集の手によって作品そのものも転生しとるはずや!

52 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:00:11.16 ID:8st955vg0.net
>>47
コロコロコミックかな

53 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:00:21.72 ID:YbzQgaCD0.net
こういう表紙だけは力入れる漫画きらい

54 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:00:27.70 ID:OUEybJYM0.net
物理さんレベル

55 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:00:59.86 ID:BOefJk/n0.net
>>19
編集部もわかっててやってるやろこれ

というか作者の別の作品とも作風が違ってて作者もわかっててこの作品書いてる説あったよな

56 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:30.88 ID:5xm1Vlzea.net
なんJ民が書いてもゾット帝国超えられないやん?
馬鹿にする権利あるやろか?

57 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:31.39 ID:DQRP19tlx.net
こいつラノベの絵師も当たり引いてるし運いいよな

58 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:39.46 ID:gN8Mc9q6a.net
こいついつも当たり絵師引いてんな

59 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:44.93 ID:n58gkzV/a.net
そんなことよりミヤモトのビジュアルが重要や

60 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:47.21 ID:MI3foxZU0.net
受け入れたくはないけど実施売れてしまうやろなぁとおもう
今の作品のレベルの低さは深刻

61 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:50.04 ID:g6tTTbCV0.net
奴隷を助けるじゃなくて買うって発想に行き着く主人公って気色悪いよな
現代の日本人設定なのになんで奴隷制度簡単に受け入れてるんだ

62 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:01:52.77 ID:it+DmfAc0.net
ネットで話題になったところで中身が量産型のスマホ兄弟じゃ結果が知れとるわ

63 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:02:09.51 ID:IS/1/bspa.net
なんか漫画みるかぎりそんな不快感あるような男に見えんけど実際は別物なんか?

64 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:02:15.95 ID:zHoHuanK0.net
いじめ描写だけはノンフィクション作家並

65 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:02:36.99 ID:V/bPIAXoa.net
>>50
ほーん、せやから全く話題にならんのか
ドクズで下衆が個性やったのにそれなくなったらあかんわな

66 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:02:43.91 ID:GBNYFmoj0.net
またM字か

67 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:02.79 ID:FjOB1Ei70.net
>>1
右下は正直言って即ハボだと思う

68 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:26.69 ID:KHiRiYT70.net
マサツグ様アニメ化のスタッフ公開されてたぞ

プロデューサー:小川正和
原作:弓弦イズル
監督:小野勝巳
助監督:山本寛
シリーズ構成:高橋ナツコ
脚本:岡田麿里、上代務
マサツグ:細谷佳正
親友:河西健吾
ミヤモト:小野賢章
メインヒロイン:木戸衣吹
サブヒロイン:MAO、小澤亜李
妹:愛美
CG:たつき
設定考証:鴨志田一
主題歌:野水伊織
製作:ディオメディア

69 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:32.75 ID:TI+BVuqN0.net
いじめシーンはあっさりやし、復讐も陰湿さがなくなってコミカルになってるの残念だ😵
https://i.imgur.com/xYCWrLu.jpg
https://i.imgur.com/QlUULNf.jpg
https://i.imgur.com/P9dzie8.jpg
https://i.imgur.com/sd0o0qU.jpg
https://i.imgur.com/OFfrfKi.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:39.45 ID:n58gkzV/a.net
>>55
いじめ描写だけ丁寧に書かれてたのは意図的だった…!?

71 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:41.70 ID:MI3foxZU0.net
スマホ太郎やデスマが人気な今「面白い」の基準はもはや理解できない

72 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:46.56 ID:g6tTTbCV0.net
>>64やめたれw

73 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:47.49 ID:dkSCsUvt0.net
こっちの方がまだ面白そう
https://i.imgur.com/HYX37zY.jpg
https://i.imgur.com/pRdXsaw.jpg
https://i.imgur.com/6TvqBd3.jpg
https://i.imgur.com/yN0HNLm.jpg

74 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:52.41 ID:Gsq0NYwd0.net
読んでみたけどくそつまんなくて草

75 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:03:57.08 ID:59WG75SEd.net
>>43
狙って書いた作品らしいし本望やろ

76 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:04:06.07 ID:KHiRiYT70.net
>>62
笑いどころがあっただけスマホの方がデスマより面白かった現実

77 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:04:31.68 ID:MQs3WPTq0.net
>>68
いつも思うけど糞アニメ常連に巻き込まれるたつき可哀想

78 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:04:56.38 ID:F2BfoT7Aa.net
>>47
なろう特有の糞雑魚戦闘シーンやめろや

79 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:00.46 ID:SQEUMB9O0.net
なんJのスレもそういう宣伝目的で立てたれてたんかもな

80 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:06.35 ID:vGMqDgdX0.net
>>68
ぶくぶに外伝4コマ書いてもらわなあかん

81 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:09.41 ID:TR14ohj50.net
>>47
ゴブリン?に動きがあるだけいいね
棒立ちでぺしっみたいな酷い漫画もあったからなw

82 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:14.66 ID:gQjIldH40.net
>>25
原作では苗床表記や

83 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:33.72 ID:8st955vg0.net
>>68
黒乳首はでないんか?

84 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:36.66 ID:g6tTTbCV0.net
>>68これ虚淵も引き取ってくれないですかね?
あと木戸ヘイトスピーチつまらん

85 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:41.15 ID:MI3foxZU0.net
ネタ抜きで面白いなろう作品ってなんかある?

86 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:44.50 ID:YBJlp6XuM.net
>>77
鉄血のアークフレンズの監督やし

87 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:49.99 ID:DqesEjDu0.net
>>73
失禁ええやん
これなんや?

88 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:05:57.67 ID:fEtgdUq6d.net
>>73
グログログログログログログログログログログログロ
気持ち悪い

89 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:06:36.03 ID:2EQ7Upy8F.net
GTOの続編の原作やればクッソリアルな虐め描写書けるんじゃないん?

90 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:06:37.70 ID:5xm1Vlzea.net
>>73
これは放尿エアプ

91 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:06:40.28 ID:PB/9F6MKa.net
出版社さんサイドも完全にそういうもんとして認識してるやろこれ

92 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:06:47.50 ID:OVjCWPkk0.net
>>25
扉の蝶番壊れる描写おかしいやろ
倒れる方が逆になってるわ

93 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:00.87 ID:tJqukrJS0.net
黙れ!ドン

94 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:07.04 ID:vGMqDgdX0.net
>>87
キメラアントで有名な物理さんや

95 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:16.30 ID:59WG75SEd.net
>>70
いじめられてたのは本当なんやろ
それをうまく使える作品を考えたんや

96 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:28.32 ID:HAi3td5T0.net
>>69
ほんまマサツグ様当たり引いとるな

97 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:36.89 ID:mJTzhDZja.net
あーなのーそーなのーみたいな喋り方するガイジ女はどいつや
そいつボコる二次イラスト誰か描けや

98 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:45.27 ID:F2BfoT7Aa.net
>>73
蟻の中身は空洞なのか

99 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:46.44 ID:FjOB1Ei70.net
表紙はいいけど中身の絵は酷くないか……?

100 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:07:56.84 ID:XM3w1Cey0.net
タイトルから気持ち悪いんだけど人気あるの?

101 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:04.08 ID:Nj+arsGid.net
この原作の絵師ガチャって当たりなの?
まんがタイムきららでキッショいぺド漫画描いてた奴やん

102 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:06.44 ID:mQYMewk40.net
>>25
男とモブは雑なのに女の子はえっちじゃん

103 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:12.38 ID:i5LIrYQT0.net
>>99
せやね

104 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:21.03 ID:5khyfxMya.net
氷砕重牙ほんとすき

105 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:25.08 ID:1H1Lp6QeM.net
>>85ギスギスオンライン

106 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:31.54 ID:mJTzhDZja.net
>>69
復讐シーン貼って

107 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:08:53.18 ID:rDeiDE1Ka.net
>>36
完全になんJで馬鹿にされてたの利用してきてるな
めっちゃまとめられたしな

108 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:02.44 ID:I2m+N9rWM.net
>>15
こん!

109 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:11.81 ID:mQYMewk40.net
>>47
恐ろしく速い手刀やんけ

110 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:17.39 ID:5xm1Vlzea.net
>>106
まだ1話やぞ
きっしょいマサツグ様素敵!抱いて!のとこまでや

111 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:17.53 ID:MQs3WPTq0.net
>>99
他のなろうコミカライズと比較すれば大当たりやろ

112 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:33.18 ID:CAqq1pEux.net
>>73
スパッツを貫通する尿とかすげえなケルヒャーかよ

113 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:09:47.57 ID:FZ8YFYKw0.net
こんなもんがテレビで放送されるって寒気するわ

114 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:05.91 ID:g6tTTbCV0.net
>>102そういう絵師ってバカにされるけど全キャラ崩壊してる奴よかよっぽどええよな
シコルスキーとか初期のいぢ見てみろやと

115 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:07.75 ID:ikEcpQ7Ca.net
表紙はこれ言ってるキャラ?

「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」

そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。

こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。

俺はすぐにそれを止めようとする。

・・・だが、そんな必要は全くなかった。

「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」

「え?」 ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。

「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」

「なあっ!?」 エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。

シーも口を開いた。 「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」

116 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:07.83 ID:PB/9F6MKa.net
このレベルでも当たりやと思うよ
なろうどころかラノベのコミカライズ含めても当たりの部類

117 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:12.57 ID:DQRP19tlx.net
https://i.imgur.com/1Q3wE5p.jpg
マサツグ様がいちばんかわいい

118 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:17.36 ID:Nj+arsGid.net
>>73
ボディペイントなのでセーフ

119 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:21.82 ID:mQYMewk40.net
>>73

https://i.imgur.com/5Z1jMZH.jpg
https://i.imgur.com/xGEtfti.jpg

120 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:27.29 ID:CitcsMQ+p.net
>>77
それ言ったら例えば小野勝己もやらかしたのは1回だけやぞ
その1回があまりに致命的だったわけやが

121 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:30.46 ID:jhNCo/Lha.net
漫画で大事なのはネーム、コマ割り、動きやぞ

122 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:10:57.90 ID:jhNCo/Lha.net
お前ら散々表紙に騙されてきてるはずやら

123 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:11:01.65 ID:3HNpvBVF0.net
>>119
ライオンさんトコトコ

124 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:11:19.54 ID:gleUr+O40.net
SAOやキマイラアント見た後やと大体が当たり絵師に思ってまう

125 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:11:30.42 ID:mQYMewk40.net
>>122
いやもう貼ってあるじゃん

126 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:11:44.69 ID:g6tTTbCV0.net
>>115お兄様のキモウトみたいなリアクションで草
アスナでもここまでじゃないぞ

127 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:04.54 ID:5xm1Vlzea.net
>>120
チンポギアとかいうそび糞シリーズも小野やろ?

128 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:16.03 ID:rDeiDE1Ka.net
マサツグ様のキャラビジュアル何かに似てると思ったら時雨沢恵一のセロンにソックリなんやな
https://i.imgur.com/WbiqUxy.png

129 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:35.96 ID:OZFpMwqo0.net
主題歌:野水伊織←あっ…

130 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:37.12 ID:H8RHI6bwd.net
>>73
放尿について無知すぎるやろ

131 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:40.53 ID:DQRP19tlx.net
https://i.imgur.com/vY7IyqE.jpg
メス堕ちの才能ありそう

132 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:46.99 ID:pVlJL0090.net
>>73
え??コラやろ?

133 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:12:47.51 ID:g6tTTbCV0.net
>>119下の方欲望に忠実で逆に好感持てるわ

134 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:13:18.67 ID:DwZF2GIt0.net
>>126
こんなレスで草が生えるか!

135 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:13:21.18 ID:b23LiQWV0.net
>>19
良くも悪くもとか煽られてて草

136 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:13:42.72 ID:GGkcgjEBd.net
黙れのやつよりええやん

137 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:13:48.53 ID:1H1Lp6QeM.net
うーん、これはSSR絵師っw

https://i.imgur.com/WIoJnOl.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:13:58.53 ID:DNyOeHyw0.net
ハズレ絵師はどんなの?

139 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:14:04.20 ID:KHiRiYT70.net
>>120
少なくともGXは賛否両論やろ

140 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:14:26.52 ID:dkSCsUvt0.net
https://i.imgur.com/7eDv5kL.jpg
https://i.imgur.com/8n9n9W3.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:14:30.24 ID:KHiRiYT70.net
オムツライオンハラ

142 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:14:46.16 ID:TI+BVuqN0.net
六畳間の侵略者のコミカライズ担当してた人だね😊
https://i.imgur.com/wkTHHMO.jpg

143 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:14:49.31 ID:g6tTTbCV0.net
禁書漫画は旧約2と4のエピ飛ばしたのだけが致命的に戦犯やわ
ミサカスでない場面はカットとか編集部ゲェジやわ

144 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:05.55 ID:GGkcgjEBd.net
>>138

https://i.imgur.com/iY1D4uh.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:27.67 ID:1H1Lp6QeM.net
>>138

https://i.imgur.com/QvMRYtS.jpg

146 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:28.19 ID:HPp+sID8x.net
>>138
https://i.imgur.com/MRhBx7J.jpg

147 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:39.92 ID:OUEybJYM0.net
オラァ

148 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:41.49 ID:YnlPJypj0.net
マサツグ様なろうの下の方に転がってるクソゴミどもに比べればストーリーが成り立ってるだけマシな部類ではあるんだよな

149 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:55.16 ID:DNyOeHyw0.net
ほんとにハズレ絵師あるんやな

150 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:15:58.71 ID:b23LiQWV0.net
>>142
ペタンコすぎやろ

151 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:14.65 ID:g6tTTbCV0.net
https://i.imgur.com/xGEtfti.jpg

さっきのこれどの漫画や

152 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:14.81 ID:HAi3td5T0.net
ハズレ絵師くんはこんなクソみてえなションベン漏らす漫画描いてて可哀想

153 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:34.31 ID:iMTR1Jbld.net
>>115
取り巻きが素早さ順に喋ってる説すき

154 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:43.05 ID:RnLHky4ep.net
結局ラノベなんてこの程度なんやろ
コレが上澄みとしてメディア展開されるんやから

155 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:48.35 ID:mQYMewk40.net
>>151
物理さんで無双してたらモテモテになりました

みたいな感じのやつ

156 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:52.49 ID:pMc8EcUAr.net
>>115
ナンパされたとはいえ初対面の相手に声に出してキモいとか言える女キャラ人気出るのか

157 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:53.18 ID:xlJfypoDd.net
>>68
木戸ちゃん愛美とか満貫やろ

158 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:16:59.11 ID:dkSCsUvt0.net
キマイラアントの作画は女の子に全振りしてるだけだから…
https://i.imgur.com/2Qq2430.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:01.01 ID:b23LiQWV0.net
>>151
>>146

160 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:07.70 ID:vWB9Fouba.net
いじめ描写だけ天才的なのはなんでやろなあ

161 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:25.48 ID:BU05dv44M.net
原作準拠でいかんと意味ないわ
あのコンプむき出しの文章がみじめで面白いのに

162 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:33.03 ID:ED6VQHXG0.net
A級、B級とかいう分かりやすいが諸刃の剣になる表現、冨樫が悪い

163 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:44.02 ID:ey2ctznl0.net
腹パン流行ってるんか

164 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:45.43 ID:iMTR1Jbld.net
どこで読めるん?

165 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:49.30 ID:MQs3WPTq0.net
>>158
腹パン好きなのは原作者と作画担当どっちの仕業や

166 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:17:49.31 ID:KjxB3vw4M.net
>>85
異世界やない作品で面白かったのは
マネーロンダリング
無名探偵
ウラミチノサキ
いまさら魔法少女と言われても

167 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:18:00.43 ID:kcPhT5S3M.net
おっぱいすごE

168 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:18:27.69 ID:MvercvI+p.net
暇つぶしに無料のweb版読むのはいいとして
金払って書籍版買う奴は怖いもの見たさなんか?

169 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:18:34.27 ID:AQsyjO2w0.net
賢者の孫はハズレ引いたお陰で人気出た

170 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:18:41.20 ID:HPp+sID8x.net
https://i.imgur.com/A66DhNO.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:19:16.38 ID:NdX08Bf9d.net
>>25
なんで都合よく主人公入ってきたときに捕まってるんや?
ずっと待ってたのか?

172 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:19:23.02 ID:mQYMewk40.net
本当のハズレはこれだから


https://i.imgur.com/E3XQFE3.jpg

173 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:19:30.41 ID:g6tTTbCV0.net
>>155>>159あれか
女の子殴ってる奴あったけどそういう趣味の主人公なんか

174 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:19:32.76 ID:FVGOffBvd.net
転スラがギリギリでそれ以下は無理だわ

175 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:02.05 ID:9L+jBUyU0.net
>>172
いつの時代のもんやこれ…

176 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:10.81 ID:aD+BSwfkF.net
ミヤモトがヒロイン寝取るSSないんか?

177 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:32.61 ID:FgUvLMqD0.net
ちな包囲殲滅陣
https://i.imgur.com/hgHPf1N.jpg

178 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:38.97 ID:gleUr+O40.net
>>172
80年代辺りの作品かな?

179 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:39.87 ID:MvercvI+p.net
>>172
レーベルからしてうんちやん

180 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:44.28 ID:b23LiQWV0.net
>>168
読んでたら買うほどハマってしまうかもしれんぞ

181 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:48.17 ID:mQYMewk40.net
>>171
ご都合主義や

182 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:20:49.91 ID:m4B1Opxn0.net
>>172
これ制作してるの学研だろ

183 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:21:21.93 ID:HAi3td5T0.net
>>172
小学校の図書館のファンタジーのとこにありそうな絵

184 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:21:31.79 ID:ED6VQHXG0.net
なろうよりかは二次創作のほうがまだ見れるレベルの低さ
ルイズのクロスオーバーは土台がある分、もはや安心感すら感じる

185 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:21:39.84 ID:WmxGvm+Sr.net
>>172
日本むかしばなし定期

186 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:21:42.50 ID:b23LiQWV0.net
潮時のやつすこ

187 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:21:46.85 ID:xwJmTd8d0.net
>>146
ほんとすこ

188 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:22:16.41 ID:KHiRiYT70.net
>>184
毎回毎回サンドバッグにされるギーシュくんかわいそう
セシリアとステイルも同様

189 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:22:25.58 ID:QhlK3MU/p.net
アニメ化待った無しやな

190 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:22:44.48 ID:Mzrvhxrq0.net
>>126
そもそもアスナはキリトマンセーキャラじゃないし
キリト以外にも優しい良ヒロインやし

191 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:23:00.31 ID:u9a0dGh8d.net
ミヤモトのシーン無いとつまらん
というかそこしか価値ない

192 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:23:17.43 ID:6QO2PdqF0.net
困ったときは腹パンしとけばいい風潮でもあるのか

193 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:23:23.14 ID:g6tTTbCV0.net
>>188セシリアはともかくステイルは原作からしてな…
禁書は最近もう神裂も噛ませ以下になるぐらい最上位がインフレしてるし

194 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:23:27.09 ID:FcuFp24SM.net
どんなタイトルやねんこれ
異世界付けたら何でもありやんもう

195 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:24:37.99 ID:mJTzhDZja.net
ワイもガチでいじめられっ子やったから辛さはわかる

196 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:10.84 ID:1iMYJItvd.net
>>194
異世界うんことかでもいいやろもう

197 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:32.51 ID:HPp+sID8x.net
他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。

198 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:36.21 ID:hRBUIPYGa.net
マサツグ様のキャラデザがキモい

199 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:39.52 ID:wabYsQ7Za.net
そこにはヨシハラやエヅカ、カツラギを筆頭に、20名余りのクラスメイトたちが集合していたのである。

「なんだ、夜襲でも仕掛けにきたのか?」

「ち、違うわよ!」

「なら、なんだ? 何か用事があったんじゃないのか?」

別に特別な用事があったってわけじゃ……」

と、エヅカたちが口を開き、

「おい、ヨシハラ、お前が言い出したんだろうが。ちゃんと言えよ」

「そうだよヨシハラさん。素直にならなくちゃ!」

「べ、別にあたしが言い出した訳じゃないでしょうが! あ、あなたたちが言い出したから仕方なく付き合ってあげているだけなんだから」

「ここまで来て往生際が悪いっすよ」

「左様。覚悟を決めるがよい。俺たちも既に覚悟は定まっている」

他のクラスメイトたちも口を開く。

何なんだ、一体?

と俺が訝しげにしているのを見て、ヨシハラが大きく深呼吸をした。

そして、

「その、悪かったわね、今まで」

200 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:41.29 ID:+t3FVBL90.net
これギャグノリでやっていくんやろな
マサツグ自殺するんちゃうか

201 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:25:49.37 ID:mJTzhDZja.net
>>169
孫はそこそこ上手くないか

202 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:00.32 ID:Rq1JSAQK0.net
俺も異世界いってステータスで測定不能って計測されたいわ

203 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:18.98 ID:pybQSnlL0.net
これアニメ化いけるやろ

204 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:28.91 ID:HPp+sID8x.net
>>201
漫画版は良くて中の下くらいやろ

205 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:30.04 ID:wabYsQ7Za.net
「ふむ、何かの罠か?」

俺のスキルが反応していないが、実はそういう隠蔽スキルでも持っていたか?

俺は警戒するように周囲をきょろきょろと見回す。

「違うわよ! 普通に謝ってやってるのよ! このあたしが、あんたに! 素直にね!」

……何だと?

「熱でもあるのか、ヨシハラ。お前の様な横暴な女が謝罪とはよほどのことだぞ?」

「なんであんたにそこまで言われなくちゃいけないのよ!」

「まあまあ、二人ともそこまで。そして、マサツグ……。ああ、いや、今はマサツグ王だったな。ヨシハラだけじゃない。
 俺たちクラスメイト全員……いや、ミヤモトやイシジマは来なかったが、ともかくみんなから謝らせてくれ。今まで無視したりしてすまなかった。
 皆、お前のことは認めていた。だが、誰に頼らなくても一人で何でもできるように見えるお前が、皆うらやましかったんだろう。許してくれ」

そう言って他のクラスメイトたちも頭を下げたのだった。

これは想定していなかった。参ったな。

206 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:39.66 ID:0Sh2xawpd.net
>>172
エルマーと竜定期

207 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:26:44.08 ID:tnfjmAtS0.net
>>73
https://i.imgur.com/yN0HNLm.jpg

なんでこれ膣から尿出てんの?
描いたやつ道程か?

208 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:27:19.09 ID:Tc5SllgX0.net
https://i.imgur.com/FmtKSnz.jpg
「うーん…これは外れ絵師!w」

209 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:27:23.14 ID:AqhZdZA+r.net
>>196
あるんだよなあ…

210 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:27:35.89 ID:wabYsQ7Za.net
「別にお前たちに謝ってもらういわれなどない。俺もやりたいようにしていただけだ。お前たちのことなど眼中になかった」

「マサツグ……」

クラスメイトたちが口をつぐむ。

「だが」

俺はため息を吐き、

「それはそれでよくなったのかもしれん。俺はこの世界に来て、孤児院を運営することになった。
そこで初めて他人を思いやることを学んだように思う。
元の世界では自分のことで手一杯だと思っていたが、それ自体が甘えだったのかもしれんな」

「マサツグ……」

俺は少し微笑むと、

「勘違いするな。なれ合うつもりなどない。だが、確かに俺たちはなんであれクラスメイトであり、同じ同胞を持つ者たちだ。
そして、今は同じ場所にいて、守るべきものも近い。お前たちは国を守ることを誓った。俺は孤児院を守る。この目的は両立可能だ。ゆえに」

俺は一呼吸おいてから、

「今は同じ目的に向かう仲間だ。お前たちは俺の家族を守る。俺もお前たちの居場所を守ろう。ともに敵を討ち滅ぼすぞ」

211 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:27:46.05 ID:HtXFPj2H0.net
コミカライズといえばハルヒのコミカライズってどうしてもっと絵上手いやつにやらせなかったんやろ

212 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:01.13 ID:Xv5e/XT70.net
無職転生は外れやな

213 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:05.90 ID:wabYsQ7Za.net
ちなみにヨシハラはマサツグ様に惚れてた模様


俺の言葉にヨシハラは、

「な、なによ! 偉そうに!」

そう言ってプイっとそっぽを向いた。

他の奴らは、

「いっちょ、マサツグ王のもとでワルムズ王国を救ってやるか!」

「おうよ! 勝手に呼ばれただけだが、それでも一宿一飯の恩義ってやつがあるからな!」

「お前は宿屋のターニャちゃんに惚れただけだろ?」

「おまっ」

やれやれ。

調子のいい奴らだ。

それにしてもヨシハラの頬を少し赤いのはなぜだろうか。

俺は首を傾げたのであった。

214 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:11.57 ID:FiKWQqC1p.net
マサツグ様って抜粋された部分とマサツグ様しか知らなかったけどこんなキモいタイトルだったんか…

215 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:12.61 ID:osA9eF2pM.net
>>184
二次創作といえば土台を丸写しレベルで使うくせに早く〇〇編書きたい〇巻に行きたいって言ってそのままエタる中学生作者が微笑ましい

216 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:13.26 ID:iL/sXkjM0.net
https://i.imgur.com/qVJ0Fxn.jpg
https://i.imgur.com/OI88t6q.jpg
https://i.imgur.com/H7sKUwi.jpg

SSR引き当てたぞ

217 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:17.01 ID:0Sh2xawpd.net
>>207
謎体液やぞ

218 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:32.66 ID:c5SrfgSp0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/be116/20170621/20170621200248.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sheepsystem/20170604/20170604220608.jpg

大当たり

219 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:40.52 ID:hhJ9ycSCM.net
ミヤモトのシーンは純文学に等しいレベルで質が高い
むしろあれこそ文学のあるべき姿
創作は描写技法やストーリーに凝るよりリビドーをぶつけてなんぼや

220 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:28:47.91 ID:HPp+sID8x.net
>>211
ハルヒのエロ同人作って打ち切られるしな

221 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:29:13.95 ID:zql5Qppy0.net
ミヤモトさんどこ?

222 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:29:16.88 ID:g6tTTbCV0.net
>>207雷落ちても死なない民間人がデフォのワンピース星みたいなもんやろ

223 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:29:29.65 ID:hhJ9ycSCM.net
>>216
ステ6時代の猛者じゃん

224 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:29:37.41 ID:5xm1Vlzea.net
>>208
成長するんだよなあ(筋肉的な意味で)

225 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:29:40.45 ID:kj1TB5Kwd.net
>>172
童話かな?

226 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:30:09.84 ID:vWB9Fouba.net
>>146
胸にブラウン管ついてますよ

227 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:30:11.02 ID:4vntFjgeH.net
>>208

https://i.imgur.com/MnlnpvP.jpg

228 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:30:12.32 ID:kj1TB5Kwd.net
>>208
終盤ムキムキやぞ

229 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:30:23.22 ID:Tc5SllgX0.net
https://i.imgur.com/gyk7qLu.jpg
しょぼそう

230 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:30:58.83 ID:igWHIWF9a.net
三つ星カラーズかな?

231 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:31:17.36 ID:QT9aatB50.net
ムキムキ化ほんとすき

232 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:31:31.75 ID:FcuFp24SM.net
>>229
迫真の工具セットくんのコマ必要?

233 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:31:45.23 ID:g6tTTbCV0.net
黙れさんの原作ってなんや?

234 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:31:50.22 ID:TI+BVuqN0.net
マサツグ様って身長160cmぐらいやのにイキってるのが痛いわ

235 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:31:52.50 ID:b23LiQWV0.net
>>216
あの小豆梓定期

236 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:04.38 ID:5xm1Vlzea.net
>>232
何しとんのか何となく分かるやろ

237 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:15.99 ID:cGxoQHeD0.net
>>208
むしろ初期のが萌え豚的には当たりやろ

238 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:20.19 ID:4vntFjgeH.net
>>229

https://i.imgur.com/7eM9JNv.jpg

239 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:26.88 ID:mASYQzAqM.net
>>207
服貫通するにしてもこうやな
https://i.imgur.com/lkMVbKo.jpg

240 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:47.57 ID:qG0/PbfEd.net
マサツグ様って名前しか知らなかったけど正式なタイトルかなり気持ち悪いな

241 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:32:59.44 ID:3wzbvWfw0.net
包囲殲滅陣は?

242 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:00.32 ID:usVx+1ACC.net
>>232
いるだろ

243 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:00.68 ID:g6tTTbCV0.net
西脇版士郎はマジで真アサぐらいなら殴り殺せそうだからな…

244 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:02.05 ID:Tp4x/xNA0.net
>>25
1枚目 ドアの大きさ変わりすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:22.02 ID:vWB9Fouba.net
>>208
いうてこれ超えるfateコミカライズあらへんやろ
https://i.imgur.com/JHc5LZQ.jpg

246 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:25.73 ID:Wx8LyJ2T0.net
幼女戦記と異世界居酒屋のぶのコミカライズがツートップやな

247 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:40.39 ID:mQYMewk40.net
>>213
おまっ

け?

248 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:53.93 ID:HPp+sID8x.net
筋肉に魅せられる前
https://i.imgur.com/PaEdjtq.jpg

249 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:33:59.61 ID:JtNcjv/v0.net
>>207
編集と読者も童貞やからええやん

250 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:34:19.73 ID:mJTzhDZja.net
どこにでも湧くなFGOガイジ武内からしてど下手くそなんだからしたらばに引きこもってろ

251 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:34:24.27 ID:4NIoyZXwd.net
https://i.imgur.com/cHo0m4M.jpg
猫宮ひなたじゃん

252 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:05.34 ID:usVx+1ACC.net
>>250
fgo?

253 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:06.46 ID:5xm1Vlzea.net
>>250
ステイナイトだけとFGOガイジを一緒にしないでやれやガイジ

254 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:08.87 ID:AHBHgOQSa.net
>>19
これ半分炎上商法だろ

255 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:13.20 ID:g6tTTbCV0.net
https://i2.wp.com/fatesoku.com/wp-content/uploads/05b98fe0.jpg?fit=600%2C450

256 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:20.11 ID:qcE+XyTL0.net
>>140
これなんで殴ったんや

257 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:21.61 ID://O2333t0.net
>>68
河西健吾は別に厄病神じゃないだろ
そもそもそんなに仕事がない

258 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:24.68 ID:DNyOeHyw0.net
この孤児院て女児だけなん?

259 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:26.33 ID:HAi3td5T0.net
読者「首ほっそ!」
作者「ムキムキにさせなきゃ…」

だからってみんなムキムキにすりゃいいってもんじゃないやろが

260 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:35:43.24 ID:0Sh2xawpd.net
なろうの読者層は40〜50代って聞いて衝撃受けたけど言われてみれば納得はする

261 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:03.28 ID:pnrQC22a0.net
逆に絵師ガチャ失敗したなろう作品ってどんなん?

262 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:04.28 ID:coZmcJId0.net
わい本名ガチでマサツグやけど
いいことなんもないで
呼びにくすぎて家族以外マサツグって読んでもらえることほぼ皆無
みんな名字かあだ名や・・・

263 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:10.37 ID:3btkgMbja.net
タスクオーナとかいう神

264 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:19.25 ID:NIGhI6Cpp.net
>>246
幼女戦記のコミカライズはあたりすぎてヤバい
ラノベのコミカライズで唯一買ってるわ

265 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:28.90 ID:CGghHLDv0.net
まず、マサツグという名前がカッコ悪い
カタカナにすると特に

266 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:36.14 ID:ZMRxLlmSa.net
イジメ描写は一級品


他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。

267 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:36:52.82 ID:HPp+sID8x.net
>>256
腹パンはそれは性器を使わずに子宮を犯すセックスだから

268 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:10.22 ID:qO6WbwDFd.net
こういうあっさりした絵は好みやけどお色気には合わんやろ

269 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:25.26 ID:mjhW2j7Jd.net
小説と漫画で表現がマイルドになったこの作品のどこに価値があるんや

270 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:30.82 ID:wksyd50kd.net
イジメの描写だけやたらリアル

271 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:46.54 ID:f582lLJva.net
楽ノベ文庫をすこれ
https://i.imgur.com/QNT81yg.jpg

272 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:53.45 ID:kg50k8Y40.net
SRくらいかな? 当たりやね!

273 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:53.89 ID:g6tTTbCV0.net
>>263あの人1年くらい描いてるのに映画一本でストーリー追い越されてたな…

274 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:37:58.20 ID:yNrx7teFd.net
やっぱ異世界転生だわ
https://i.imgur.com/3PehtIZ.jpg

275 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:38:31.56 ID:TfKky+gCd.net
>>19
話題性だけで出版する現在をありありと見せつける名作やろ

276 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:38:37.07 ID:bWxsOlk+0.net
???「見てわからぬか」
https://i.imgur.com/YvMWzZF.jpg

277 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:38:56.54 ID:0xJe0YkP0.net
マサツグ様一周してすこ

278 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:38:57.81 ID:rW8nZhlja.net
何これそんな有名なん?

279 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:38:57.90 ID:qcE+XyTL0.net
>>267
なんやセックスしとったんか
激しいな

280 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:07.50 ID:wjY0lNt8d.net
ちなみになろう作家の中で絵師ガチャ最高レア当てたのは誰なん?

281 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:08.14 ID:4vntFjgeH.net
>>245

https://i.imgur.com/m703Z56.jpg
https://i.imgur.com/HcZ8GhC.jpg

282 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:09.00 ID:ZMRxLlmSa.net
>>228
ムキムキなのは中盤で終盤は少し落ち着いたぞ
http://i.imgur.com/agS6299.jpg
http://i.imgur.com/OKpfW0J.jpg

283 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:18.37 ID:HPp+sID8x.net
>>264
https://i.imgur.com/KwlASGa.jpg

284 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:23.79 ID:pnrQC22a0.net
>>274
なんやこのナックルボール・・・

285 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:25.34 ID:g6tTTbCV0.net
>>276わからぬわたわけ定期

286 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:30.46 ID:JpYLG9Mm0.net
ミヤモト虐待やめろ

287 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:36.32 ID:ED6VQHXG0.net
マサツグ様の受けた最大の恩恵は転生時に体格と顔が普通(イケメン?)にしてもらえたこと

288 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:36.44 ID:VBz1BlHy0.net
ここまでくさいとなろう系の極北って感じがして逆に好き

289 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:44.27 ID:NhjQiRmrd.net
オバロとか絵が外れだったらあんなに売れてなかっただろうな

290 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:39:46.47 ID:p+t/HCzDd.net
そもそもなろうの時点でなろうの闇として評価されてランキングが上がっていったんだよなぁ

291 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:40:00.97 ID:nf2XkNxip.net
でもこのマサツグ喜び組全員めちゃくちゃ性格悪いやん

292 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:40:10.60 ID:6QO2PdqF0.net
>>271
足こわい

293 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:40:18.78 ID:IVR7rU6Sa.net
なろう作家「絵師ガチャSSRきたあああああああああああああああ」
https://i.imgur.com/vzGSNAr.jpg
https://i.imgur.com/pDcz8VY.jpg
https://i.imgur.com/Ma5xEoU.jpg
https://i.imgur.com/bNO1h1y.jpg
https://i.imgur.com/hdkGXAO.jpg
https://i.imgur.com/z4xgzKp.jpg
https://i.imgur.com/2L5Mvn3.jpg
https://i.imgur.com/IMpcY4C.jpg



なろう作家「売れないンゴォ…」

294 :風吹けば名無し:2018/06/05(火) 14:40:24.41 ID:IMgJLGGqd.net
この作品ほど作者と作者の親の顔が見たい作品もなかなか無いよな
ひょろがりなのがデブハゲなのか

総レス数 294
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★