2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ソフトバンクとのカードは最低でも2勝1敗で勝ち越すと思ってた横浜ファン

1 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:11:15.89 ID:AUMkaOswr.net
ワイやで
今永濱口石田で3連敗ってあり得る?おかしない?
ラミレスさあ…

2 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:11:34.11 ID:j8luIEiHM.net
ガイジ

3 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:11:50.58 ID:Zh4oSVqI0.net
何でそんな自信あったんや凄えな

4 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:11:54.64 ID:+QOEw0dY0.net
ハマスタ3連戦だけ山川穂高かおかわりくんに助っ人で参加してもらおう

5 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:12:10.94 ID:5d8X7HRm0.net
まだ2位やぞ
ドンと構えんかい

6 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:12:17.55 ID:8S+N3O3x0.net
こんなガイジみたいなファンばかりなんやな
ラミちゃんも大変やな

7 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:12:39.67 ID:6iESE7Pnr.net
ハメカスここから9連敗やぞ
対戦相手見て来い

8 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:12:47.49 ID:Cv0g2Gxba.net
去年の日シリと今年の投手陣の調子でなんでそんなにポジれるねん・・・

9 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:12:58.74 ID:5d8X7HRm0.net
3タテ食らっても2位キープ

10 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:18.89 ID:DhY4BdqW0.net
これでよう言えたな

過去5年間の交流戦勝率(2013-2017)
   勝率 
福岡.673  パ
楽天.539  パ
ハム.535  パ
千葉.525  パ
西武.5152 パ
広島.5149 
巨人.505  
オリ.495  パ
阪神.475  
中日.465  
横浜.386  
ヤク.371  

11 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:19.44 ID:+QOEw0dY0.net
濱口のとこだけは絶対勝たないといかんかったな

12 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:26.49 ID:NNH3No6c0.net
ヤフドで最後に勝ったのいつか知ってるファンならどうなるか予想できた

13 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:34.56 ID:8u7+qBWI0.net
ご自慢の左腕カルテッド全部折れたのかよ
右の方がいいのかな

14 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:39.24 ID:8asii//ar.net
ソフバンは左投手は打てないとは何だったのか

15 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:43.79 ID:1RjRYPmoM.net
まあ去年の最強ソフトバンクを日シリでギリギリまで追い詰めたのが横浜やからな

16 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:13:56.69 ID:FXKaQdoTa.net
平均的ハメカス思考やね

17 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:08.89 ID:oyQtjLj80.net
正直西武には勝ち越すと思ってる

18 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:15.73 ID:5d8X7HRm0.net
>>15
CSの楽天やろ

19 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:25.32 ID:lghrw1D20.net
>>10
今年入れたら楽天5割切りそう

20 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:30.10 ID:Tj+5eFPx0.net
勝ちパターン出して打たれたら流石にどうしようもない

21 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:31.47 ID:XsOIGRkJr.net
>>10
西武意外にショボイな

22 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:14:55.08 ID:gFp4Qn+8a.net
ヤフオクドームで勝ち越しすら甘すぎる期待やわ

23 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:01.00 ID:yCoAwcsxa.net
ワイの予想だと
今永で8-5
濱口で6-3
石田で3-6
だった なお

24 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:10.41 ID:/IyJjclep.net
>>18
横浜も楽天も大して追い詰めてねえだろ

25 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:15.13 ID:5d8X7HRm0.net
阪神にあれだけ点取られる西武投手陣も相当ヤバい

26 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:18.28 ID:1RjRYPmoM.net
>>10
2015を抜かせばまともなんだよなぁ

27 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:34.26 ID:yCoAwcsxa.net
>>23
ミス 今永5-8やわ

28 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:51.17 ID:4OUvwp0V0.net
今永も石田も普通に打たれただけやん

29 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:15:53.51 ID:Bo0bjYhN0.net
ヤフオクでもうずっと勝ってないんだろ、どんな頭してんねん

30 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:15.28 ID:Tj+5eFPx0.net
5〜6年前ぐらいまでは「ヤクルト・横浜・広島の交流戦3バカ本当に何とかしろや」とか言われてたんやけどな

31 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:22.08 ID:lnONA0fja.net
阪神もメッセンジャー秋山で3敗したしな

32 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:27.27 ID:1RjRYPmoM.net
誰も期待してない時の石田ってたまにやってくれるから密かに期待してたわ

33 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:31.36 ID:pKXUwoFUd.net
濱口も厳しいのに今永石田で勝ち越しなんて無理に決まってるだろ

34 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:34.58 ID:cw1GlaMd0.net
今永石田に夢を見るのはもう終わり
濱口はいつもの投球だった

35 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:39.03 ID:Oy/Nyqdk0.net
ヤクルトに余裕の3タテされる楽天に負けかける時点で現実見ろ

36 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:16:49.62 ID:X1LEWPfLr.net
交流戦始まって以来一度もSBに勝ち越した事無いぞ

37 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:17:08.99 ID:9obTDiRSa.net
ハメカスってガチで気持ち悪いよな
巨人阪神広島の陰に隠れてキモいの増やしすぎだろ

38 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:17:22.52 ID:Bo0bjYhN0.net
なんかなんJのDeファンってヤクオクでの勝利みたことなさそう

39 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:17:23.50 ID:5d8X7HRm0.net
案の定先発が疲れて崩れはじめたな
そのわりに打線がさほど復調してないのが痛い

40 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:17:49.99 ID:E9AWgx+Mp.net
>>30
今もやん

41 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:17:54.35 ID:/rSJZOVId.net
昨日はTBSが悪い

42 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:00.75 ID:W2uXxy2tp.net
>>39
疲れるほど投げたっけ?

43 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:01.25 ID:8u7+qBWI0.net
ちなやくやが死刑執行待ちの気分やわ

44 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:10.43 ID:1RjRYPmoM.net
すまんが交流戦打率1位2位は筒香宮崎やで震えて眠れ

45 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:16.05 ID:6QRhBVbTM.net
うちがアウトコールしてることを棚にあげてソフバンアウトコールやめたんだな嬉しいとか書いてた奴らはみんな死滅してくれ

46 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:19.30 ID:IWzorDHup.net
ポジD

47 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:25.65 ID:FbNK/Z/P0.net
ウィーランド濱口は一発屋の可能性あるから今年は去年のようにはいかないと思う一方、今永は確実にやってくれると思ってたわ
ぐう悲しい

48 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:18:37.87 ID:Bo0bjYhN0.net
>>43
神宮だし勝ち越しあるんちゃう

49 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:05.03 ID:1RjRYPmoM.net
ヤクファンがソフトバンク戦楽しみとか言ってて草生える
惨殺されろ

50 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:05.53 ID:pi7EhmYid.net
いうて打撃は良かったやん

51 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:07.76 ID:a/XNA45n0.net
SBが左に弱かったのなんて秋山初期ぐらいまでやろ

52 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:12.46 ID:jwChnZkq0.net
ソフトバンクのマシンガン継投って大丈夫なんか?
週始めのカードで中継ぎ酷使したのにこのカードでも酷使しとったやん

53 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:14.21 ID:lnONA0fja.net
弱いのは間違いないわ

54 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:19.46 ID:5d8X7HRm0.net
>>42
大事に大事に使ってた先発がこのザマじゃラミレスも頭痛い罠

55 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:23.27 ID:iseGkrLAd.net
せめて1勝2敗はなんとか…くらいが多数派やろ

56 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:27.36 ID:+QOEw0dY0.net
>>39
中継ぎより緩々なのになんで先に潰れてるんですかね

57 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:34.96 ID:AkT6y/+w0.net
日本シリーズ以降なにかとホークスと互角の戦いをしたとか追いつめたとかシュバってきてウザかったから今回の3タテですっきり出来たわ

58 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:41.29 ID:qO9JZOeRa.net
無事死亡
https://i.imgur.com/Vi2TZh1.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:19:42.54 ID:0ZqxEP9v0.net
>>37
キモいのはお前

60 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:20:03.33 ID:r8VOdQrq0.net
今年のソフトバンクって結構酷いのに

61 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:20:11.50 ID:ps+QYsoD0.net
何で今永出すの?ガイジか?

62 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:20:18.79 ID:LspleY+R0.net
山崎を出す展開に持ち込めないとハメちゃんが勝てるパターンないぞ
先発崩壊した状況でそれができると思ってたの?それは無理だよハメちゃん

63 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:20:23.52 ID:1RjRYPmoM.net
>>51
ヒント:2017年日本シリーズ

64 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:20:51.54 ID:zY5mifQm0.net
>>44
それなのに3タテ食らった事実に震えて眠れ

65 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:12.55 ID:Bo0bjYhN0.net
>>61
交流戦くらいしか地元で投げる機会ないやろ
他のチームもそうだけどそういうのは大事にしてる気がする

66 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:16.56 ID:FXKaQdoTa.net
>>52
来週ヤクルト中日だから休ませ放題

67 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:23.00 ID:OUyVkCit0.net
>>52
DeNAと登板数変わらんからセーフ

68 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:33.20 ID:3qGkZrNu0.net
セ全滅なら引き分けと同じ

69 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:33.91 ID:pi7EhmYid.net
>>63
やめてくれお前恥ずかしいわ

70 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:48.08 ID:KWrwzISC0.net
>>47
むしろウィーランドはQS80%の貯金8なのに過小評価されすぎや

今永より評価低かったの謎やった

71 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:21:53.74 ID:Zh4oSVqI0.net
煽りとかやなくて普通に疑問なんやけど何で横浜ファンそんな強気なん?
首位の広島ファンですらネガりまくりやのに

72 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:13.21 ID:bHji5DNY0.net
去年の日シリでも同じようなこと聞いたで

73 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:17.58 ID:nJjPfYy60.net
性豚が横浜は余裕とかほざいてて腹立つわ
春先だけの確変だった弱小のくせになんなん?山賊(笑)

74 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:23.02 ID:FdZjI1vO0.net
でもけっこうええ試合してたんやないの? 得点表しか見てないけど

75 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:24.60 ID:KWrwzISC0.net
イッチスレ立てて消えてて察し

76 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:30.90 ID:p5agrE5u0.net
横浜がボコられたおかげでメッセ秋山が本物ってことがわかった
ありがとう

77 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:41.77 ID:44ChRVFK0.net
>>64
横浜には筒香宮崎梶谷ロペス以外打者はおらんと思ってる
あと埋めてるのは棒もった案山子

78 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:52.66 ID:1RjRYPmoM.net
>>69


79 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:22:54.64 ID:8EU0yYJ+a.net
1勝くらいできると思ったガイジおりゅの??????(笑)

おりゅ!!!!!!!

80 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:01.87 ID:FdZjI1vO0.net
なお現在二位

81 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:12.07 ID:2O76+jo4M.net
ヒントとか書いてるけど3タテされた時点でその理論なりたたないやん
だから臭い臭い言われるんだよ

82 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:16.33 ID:jGC6vDFj0.net
サファテ→森
これだけで夢見れたやろ
現実は非常やったけど

83 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:24.52 ID:6e6ONYFT0.net
1勝はするやろ思ってた
ミスにつけこまれて負ける様が去年の日シリを彷彿とさせたな

84 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:26.89 ID:Bo0bjYhN0.net
まあ便器も3つ勝つとは思ってなかっただろ

85 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:28.98 ID:+QOEw0dY0.net
>>77
案山子は四球もぎ取る可能性

86 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:37.31 ID:KWrwzISC0.net
>>71
こんなん成り済ましやろ
千賀バンデン武田に、石田濱口今永で行けるなんて思ってたやつのが少ないわ

87 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:41.58 ID:Q6wdjEy/p.net
>>71
広島とかそんなもんやろ
ベイスターズのカモやし

88 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:42.26 ID:507zNAlgE.net
>>71
スレだけ立ててレスしないやつをそこのファンだと思ってるのか?

89 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:45.84 ID:x3rUc8G6a.net
終わったことより先みな
ハマスタで西武とやるんやで
死ぬぞたぶん投手

90 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:23:50.44 ID:DQznUqxY0.net
SB相当弱ってたのに蘇らせた阪神横浜
そらパリーグファンもキレますわ

91 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:16.32 ID:ymWtjkKM0.net
ハメって約二十年優勝どころか2位もないのになんでこんな自信過剰やねん

92 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:23.92 ID:1RjRYPmoM.net
>>64
逆にポジれるわ
覚醒筒香と好調宮崎で西武相手でも点は取れそう

93 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:30.09 ID:Bo0bjYhN0.net
>>89
西武も投手死んでるからどうなるんやろ

94 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:36.16 ID:KWrwzISC0.net
>>89
雨やから…

95 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:40.07 ID:0oMESlka0.net
日シリで4点代で60試合登板みたいなの複数出てきててあっ...ってなったわ

96 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:42.20 ID:b6jNRAQ1a.net
>>89
とっくに死んでるからセーフ🙆

97 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:42.20 ID:fweVNoAKd.net
弱くてびっくりしたわちな鷹

上林にあんなに打たれるのはいかんでしょwwwwww

98 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:57.41 ID:1RjRYPmoM.net
>>71
めっちゃ煽ってるやん

99 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:24:58.32 ID:oE6lzR0M0.net
なんか真性のやつがおるな
3タテされたあとにこれだけポジれるのは才能だわ

100 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:06.05 ID:44ChRVFK0.net
>>93
打者3人じゃ二桁得点はとれないんだぞ

101 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:09.23 ID:KWrwzISC0.net
>>90
横浜阪神に君らもサンタテすればええんやで

102 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:17.12 ID:Uzsm75650.net
先発だけ見れば石田が燃えた時点で3連敗不回避やろ

103 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:18.52 ID:nJjPfYy60.net
>>89
珍相手に二桁失点するようなチームやであそこ

104 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:25.02 ID:3L+1t31Jp.net
>>91
去年広島を下して優勝しましたが?

105 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:25.51 ID:WtJwpiAy0.net
>>51
左でチェンジアップ低めに集められたら
今でも有効やぞ

106 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:40.96 ID:ACDVB00Kx.net
やっぱり故障持ちはドラフト指名したらアカンな

107 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:43.37 ID:+QOEw0dY0.net
>>89
また今年もソロ花火大会見れるんやな(白目)

108 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:25:49.75 ID:ps+QYsoD0.net
一昨日と昨日は普通にやれば勝ててた試合だよな
まあ普通じゃない球団だから負けるんだけどな

109 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:07.82 ID:I+Qwx5vR0.net
阪神ファンもそうやけどセのファンて主力がホームラン打ったり活躍すればチームの勝敗に目を瞑るところがあるよな

110 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:14.35 ID:A6tXW55va.net
>>15
あれ舐めプの尺調整じゃねえの

111 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:18.87 ID:pKXUwoFUd.net
まあ東とウィーランドは何とかなるから打てれば西武は行けるかもな

112 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:21.91 ID:1RjRYPmoM.net
>>90
ホカホカにして次に回す作戦やぞ

113 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:24.53 ID:p8k00XeN0.net
3連敗は覚悟してたし昨日は勝ちたかったなーとは思った程度やな
けど下とあまり差が詰まってないというか順位がひっくり返ってないのが何より衝撃だよ

114 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:29.24 ID:6e6ONYFT0.net
>>51
濱口はのらりくらりやってたやろ
なおエスコドバー

115 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:38.12 ID:gFp4Qn+8a.net
>>49
本当のヤクファンなら15年の惨殺思い出して口にも出さないんだよなあ…

116 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:42.76 ID:NFGBX+lFr.net
ハマスタの西武戦ガララーガになるから嫌い

117 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:49.39 ID:b6jNRAQ1a.net
>>102
石田はここんとこずっと援護後失点かましてKOされてたやん
M口で負けた時点で三連敗不可避ならわかるけどさ

118 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:26:56.29 ID:1RjRYPmoM.net
>>111
これ

119 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:01.95 ID:QBvciMpd0.net
そりゃポジハメくんなんてネタがあるんやからポジティブなファンもおるかも知れん

120 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:07.36 ID:6e6ONYFT0.net
>>107
い、井納は2軍やから…

121 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:11.25 ID:p8k00XeN0.net
>>110
内川「しゃーないそろそろ終わらせるか」

122 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:15.79 ID:QmdaXim/r.net
何で横浜ファンだけやたらポジってるって設定にされるのか
同じレスをヤクファン設定でやっても誰も本気にせんのに

123 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:20.08 ID:44ChRVFK0.net
>>111
東とか確実に燃えるやろ
毎年恒例の化けの皮剥がれる枠やん

124 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:21.34 ID:yK0FB9Hu0.net
田嶋貸したろか?

125 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:24.30 ID:lnONA0fja.net
でも思ったほどSBは強くなかったやろ

126 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:28.84 ID:U0zo0sZv0.net
交流戦5割で終われたらワイは嬉しい

127 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:32.05 ID:5ie/EZys0.net
典型的ポジハメくん

128 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:27:49.83 ID:b6jNRAQ1a.net
>>105
多分これはどこに対しても有効なんだよなあ…

129 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:10.85 ID:tiTgfReU0.net
柳田割と抑えたし勝やぞ
なぜか松田がアチアチになってるが

130 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:19.32 ID:6e6ONYFT0.net
石田は落としたけど今永はもう一回試すのかね
変化球戻らんと無理やろ

131 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:23.01 ID:+yZ+nAXv0.net
>>111
信じてええんか?西武戦まじ頼むわ

132 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:24.97 ID:OlQSmZpXd.net
日シリで圧倒的な差を見せつけられたのにハマファンが善戦したとかあとちょっとだったとか言ってるの見るとマジでアホなんだなって

133 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:28.72 ID:ipexHBB9M.net
>>122
このスレですでにその兆候が現れてるからね

134 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:28:54.51 ID:qGlBSsGr0.net
ラミレスの何が悪いのか
先発が悪いやん

135 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:05.64 ID:oE6lzR0M0.net
>>125
去年も言われてたでそれ
思ったほど強くないのに終わってみたら1番上や

136 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:07.53 ID:6e6ONYFT0.net
>>125
負けてる時点でね…
松田完全に起こして草

137 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:10.45 ID:eorKwRgy0.net
横浜の左腕軍団知らんうちにめっちゃ劣化してないか

138 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:11.82 ID:1RjRYPmoM.net
>>125
それは思ったわ
紙一重で負けたというか、特に3戦目は運も味方した
ラミレスが初回リクエストしとけば無失点だったし高谷の2ベースもポテンヒットだし

139 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:23.19 ID:b6jNRAQ1a.net
>>131
信じれば爆発炎上で応えるから信じてな🙏

140 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:24.56 ID:+QOEw0dY0.net
>>116
なるか?15年ですら前売り時点で完売やったで

141 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:42.99 ID:L5qh9InL0.net
ソフバンの強さと楽天の弱さに震えて眠れ

142 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:43.95 ID:QmdaXim/r.net
>>133
負け集合スレのネガり具合見てみろよ
あんな所おったら精神病になるんじゃないかってくらいネガってるぞ

143 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:48.06 ID:6e6ONYFT0.net
ウルフ打ち込んでヒース出せば勝てると西武ファンか言ってた

144 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:29:59.91 ID:pzLD9604d.net
SB強くないとか勝ってから言えよ、恥ずかしい

145 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:04.63 ID:9QamSaft0.net
昨日今日はうまくやれば勝ててた試合やね

146 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:05.26 ID:S3FGyKVg0.net
>>132
4勝2敗なのになぜか4勝3敗でしかも7試合目に僅差で負けたみたいに思ってる奴絶対多いよなw

147 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:10.59 ID:QBvciMpd0.net
交流戦も戦うタイミング結構重要な気もする。セは初戦鷹とか嫌やろ

148 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:31.33 ID:eyD4IXTK0.net
>>58
ついでに野上も死んでて草

149 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:38.68 ID:ps+QYsoD0.net
>>134
一理ある
何が左腕カルテットや全員ボンクラやんけ

150 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:40.25 ID:znj9Q8aI0.net
なんであの先発でポジれるのかが不思議
ホークスファンなら発狂してるで

151 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:30:57.59 ID:ACDVB00Kx.net
石田も今永も隔年タイプやな
故障持ちは休ませないとパフォーマンス戻らない

152 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:06.81 ID:LweuKYR90.net
ソフバンとか言う交流戦は元気な雑魚専
いっそのことヤクあたりとリーグ交換したら?

153 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:11.40 ID:Bo0bjYhN0.net
しかし西武日ハム6つは大変やな
日ハムのほうが西武より強いし

154 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:11.67 ID:oQgULghP0.net
1勝ぐらい出来ると言うかしたかったな
残念

155 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:21.60 ID:TGwsWLEk0.net
昨日は代打がおかしかったんやないのか?
先発はまあ当社比で実績ある方やから使わざるを得ないのは分かるけど

156 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:30.09 ID:UfZTMfit0.net
ヤクさんを見習えよ
火曜日から12連敗も覚悟してるぞ

157 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:30.82 ID:KQQejFCh0.net
??「やっぱ俺が必要クラね」

158 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:37.47 ID:6e6ONYFT0.net
>>58
綺麗に糞な順に並んでて草

159 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:40.99 ID:x0OVZK7Hd.net
現地で見た高城の振り逃げ、あれで察したわ
なんか負けそうって

160 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:40.97 ID:61MAoEZg0.net
>>125
こういう事書くからバカにされるんだよ
マジでやめてほしい
今SBがどんだけ主力欠いてるかわかってるの?

161 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:50.06 ID:3MBnR1LD0.net
>>21
西武は唯一パリーグで交流戦優勝がない交流戦苦手なチームやぞ
そのチームより勝率上なセリーグ球団がいないとは

162 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:51.40 ID:9zD9/e3Wa.net
ウィーランド-カスティーヨ
東-十亀
今永-ウルフ

東と今永が逆かもしれんけど

163 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:53.51 ID:b6jNRAQ1a.net
>>146
ワイの知らんとこで横浜は日本一になっていた…?

164 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:57.79 ID:p8k00XeN0.net
>>111
ワイは西武に対してそれなりに打てるとは思うけど東とウィーも強力な西武打線に5、6回3失点とかしてしまって長めに投げれるPなのに変えられて崩壊してしまうのが怖い

165 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:31:59.19 ID:QmdaXim/r.net
まあ巨人ファン=ロリコン、おまけ
みたいな一種のレッテル貼りと同じくいくらネガろうがポジってるみたいに言われんのは変わらんのやろね

166 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:05.44 ID:M94sEuTI0.net
>>40
今は7バカやぞ

167 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:13.73 ID:Klf/iNcGp.net
左腕王国とポジってた割には大したことないな
ルーキーの東が一番良いってなんなんや

168 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:21.50 ID:dqiKPPeGp.net
>>152
パリーグの人気が消えるんだよなぁ

169 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:33.14 ID:ISKOWASUa.net
今永と石田が投げるから2敗すると思ってた
3敗は想定外だったけど

170 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:38.66 ID:+QOEw0dY0.net
もう先発全員バナナ食わせるしかないな

171 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:43.89 ID:3MBnR1LD0.net
>>125
SB比最弱のソフトバンクに3連敗とか恥ずかしくないの

172 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:48.93 ID:UTM58iRq0.net
>>138
SBは紙一重で勝つから強いんやぞ

173 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:50.42 ID:Bo0bjYhN0.net
>>156
ロッテに勝ち越してるしそう弱くないと思うで試合全く見てないと思うけど
ロッテの石川なんてパでもろくに打てんし

174 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:32:59.88 ID:73Ik8uoj0.net
京山はどうしたん?

175 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:00.22 ID:KQQejFCh0.net
>>161
ト・リーグにはいるぞ

176 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:06.03 ID:w0fDm8Iv0.net
どのカードで勝つつもりやったんか

177 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:06.35 ID:p8k00XeN0.net
>>165
ワイもロリコンやぞ😡

178 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:12.49 ID:yQIHCmhoM.net
>>15
ギリギリ
4敗2勝

179 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:17.41 ID:tYIhEfGMa.net
直前の試合に岸相手に9回ヒット5本か
ロペスいなくなってリリーフが鬼強い便器には速攻かけて逃げ切るのがいちばんなのに前詰めオーダーくんでおきながら打線が機能してるようにみえなかった
この程度の調子ではたぶんいままで一度も勝ち越したことのないだろう便器に勝ち越すのは無理だと思った調子ふつうでは勝てないんだよ

180 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:38.32 ID:IJWS+PGhd.net
>>164
3失点で済みますか?

181 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:43.75 ID:zY5mifQm0.net
楽天の黒木みたいやな

182 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:46.50 ID:KfgiDMjod.net
横浜ファンやけど〜
ちなヤクやけど〜
阪神ファンやけど〜

煽ってるレスで贔屓言う奴成りすまししかおらん説

183 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:49.45 ID:kqt2lxJ/0.net
前カードの球団が8回無失点で負けてるから仕方ない
SBが強すぎるだけ

184 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:51.30 ID:8H2io/C60.net
こんなに醜いハメカスの巣窟目の当たりにすると唖然とするわwwチームも弱けりゃファンもゴミと…w

185 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:33:53.45 ID:eWXMZcHhp.net
ラミレスのせいにしてるヤツは頭おかしい

186 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:06.24 ID:GknxHh7+0.net
今永なんであぁなったんや
阪神にもボコられるし

187 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:07.43 ID:p8k00XeN0.net
>>179
岸に勝てたのは本当に大きかったなぁ…
岸は悪くないんやけどね

188 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:18.79 ID:LspleY+R0.net
対して強くなかったとか負け惜しみ言ってるけどネズミを狩るのに全力を出す獣うんぬんやぞ
ハメごとき本気出さなくてもほどほどにやれば普通に勝ちを拾えるからな

189 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:21.50 ID:DhY4BdqW0.net
でも若手がホームランで自信もったやろなとは思う
振り回して逆効果かもしれんけど

190 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:25.29 ID:1RjRYPmoM.net
今永はなぁ
良い時は腕の振りがもっと縦で遅れてくるから球の出所が見えにくいんやけど
今は横になってるから見極められるんやろな
球速出てても打たれる理由はそこ

191 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:34.23 ID:OlQSmZpXd.net
そもそもパファンが今年のSBは微妙って言ったのはあくまでも前年比でだから
それを真に受けて勝てると思ったのがなんというか
あんだけ主力抜けて6連勝とかつえーに決まってんだろ

192 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:47.32 ID:Y+OKfVxm0.net
鷹3連戦の宮崎筒香の成績
宮崎 .417 1本塁打 1打点 OPS1.212
筒香 .556 2本塁打 5打点 OPS1.889

なお

193 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:34:58.29 ID:x0OVZK7Hd.net
エスコバーの2死走者なしからの炎上も萎えたわなあ
ラミレス発言を聞いて変化球主体に投げさせすぎた高城も高城だったが

194 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:04.54 ID:QBvciMpd0.net
阪神は藤浪を鷹にぶつけろよ

195 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:06.94 ID:p8k00XeN0.net
>>180
頑張ってほしいからそれで

196 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:20.13 ID:Bo0bjYhN0.net
>>191
普通に4位落ちのいきおいだったからなー

197 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:21.92 ID:1RjRYPmoM.net
>>172
でもロペス居なかったし東ローテでもっかいやれば勝てると思うわ

198 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:27.90 ID:PvZJt2dE0.net
今永はもう諦めた方がいい

199 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:29.34 ID:KQQejFCh0.net
若手が数年しか活躍できてないのがな

200 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:45.02 ID:Uiy2U6Tcd.net
SBファン「柳田個人軍やから安心しろ」

ふざけんなどこがやねん
つーか楽天以外嘘つきしかいねぇわパファン
ネガりまくりやがって

201 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:52.74 ID:tYIhEfGMa.net
楽天ではでてくるのが調子最悪の福山松井でも
便器からでてくるのはサファテとかだからな
先発から勝ち越さなきゃリリーフ同士の接戦から逆転なんてのは現実的な話ではない奇跡をあてにするようなもんだ

202 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:35:55.88 ID:OhmQM0Eg0.net
なんでパリーグ相手にエスコバーを投げさすの?
日ハムがこれはパリーグじゃ無理て放出した選手やん

203 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:03.80 ID:6e6ONYFT0.net
いくらエスコバー調子よくてもパ相手に同じ調子で出すのは失敗やったな

204 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:19.03 ID:3JQ49i4d0.net
>>189
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

205 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:26.86 ID:+QOEw0dY0.net
>>197
こっちは弱点見破られまくりだったんですが

206 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:28.80 ID:zPD8he910.net
交流戦前鷹 2-8
交流戦鷹 6-0




恥を知れよセカンドリーグ

207 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:32.73 ID:b6jNRAQ1a.net
2軍に一人ぐらい上げられそうな先発おらんの?

208 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:36:39.67 ID:bHji5DNY0.net
>>172
サファテいなくてもそれ続けとるからな
なんなんやろあそこ
チーム全体が粘り強い ネバネバしとる

209 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:08.57 ID:p8k00XeN0.net
>>207
バリバリバリオス

210 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:17.94 ID:ABIUVhxId.net
次の西武は阪神に打たれるクソ雑魚Pばかりで打ち勝てるやろうし勝負はここからやな

211 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:23.72 ID:dqiKPPeGp.net
ソフトバンク

開幕後 冬眠
交流戦 起床
前半戦 常勝
後半戦 劇勝
CS戦 常勝
日本一 平常

212 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:34.33 ID:znj9Q8aI0.net
>>191
交流戦入る前は毎試合誰かしら失点してた中継ぎが交流戦では失点してないのがでかい
交流戦前の感じで失点してたなら6連勝はおろか勝ち越せてないやろ

213 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:47.86 ID:QmdaXim/r.net
煽るのは分かるが本気で積極してる奴が居て草
分かりきった事をドヤ顔でアドバイスしてるつもりでいるとか脳味噌腐ってんじゃねえのか

214 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:37:49.58 ID:wuT0vo0k0.net
ソフバンに3連勝って
ポジハメここに極まれり

215 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:38:04.49 ID:6e6ONYFT0.net
ロペス再発で結局落とすとかアホ過ぎて草
交流戦おらんの辛すぎやろ

216 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:38:10.08 ID:1RjRYPmoM.net
鷹の投手が筒香逃げまくってたのは嬉しかったわ
王者でも要警戒する打者になったんやなって思った

217 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:38:32.92 ID:W6a0iqAoK.net
山崎は暇だったから福岡の夜堪能したんじゃね

218 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:38:36.44 ID:znj9Q8aI0.net
いや失点はしてたか

219 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:38:53.88 ID:S3FGyKVg0.net
>>216
他のバッターが舐められてるだけなんじゃあ

220 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:06.04 ID:zY5mifQm0.net
>>191
交流戦前2勝8敗で貯金全部使い果たしてBクラス落ち5秒前やったのに交流戦入ったら一週間で貯金が元に戻ったんだよなぁ

221 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:11.38 ID:th1rlraN0.net
ソフトバンクは左腕全般が苦手なんじゃなくてチェンジアップを低目に制球出来る左腕が苦手なんだよな

222 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:11.50 ID:6e6ONYFT0.net
阪神戦見て森はもうちょっと追い詰められるかなとは思った

223 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:12.55 ID:LspleY+R0.net
ハメちゃん煽られて顔真っ赤やん
まさか本気で勝てると思ってたのか?ポジハメにも限度ってものがあるでしょ

224 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:25.96 ID:4RpC9Dfed.net
>>216
まあ後続がショボいのもあるけどね

225 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:28.43 ID:+QOEw0dY0.net
>>215
一昨年はそっから宮崎が覚醒してったなぁ
今年も誰か覚醒してくれ

226 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:39:50.74 ID:b6jNRAQ1a.net
>>208
弱点見つけるとしつこいくらい突く上弱点見抜くのが上手い印象やな
あとは単純にミスが少ないのと打線に足と一発がある

227 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:16.89 ID:ajHq3Mk0d.net
>>204
そろそろこの言い回しはバリエーションから消しとけよ

228 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:21.14 ID:WVOH5xcaa.net
2014年に山口俊にやられて以来ハメカスにヤフオクで負けた記憶がないわ
ちな鷹

229 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:22.55 ID:q3vrEeFWd.net
勝ち越せるなんて微塵にも思ってなかったんやが何で横浜はポジハメばっかという設定にされるのか

230 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:44.63 ID:JkwCRM/Aa.net
うちやが仇とったるわw

231 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:47.07 ID:xfTHI2eD0.net
末尾Mがガチのベイスファンだと思ってる奴はいますか?

232 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:50.61 ID:ptvZy2iK0.net
阪神の方が森唯斗追い詰めてたなぁと思ってたら西武の投手陣を結構打ってた。
今週はその西武がハマスタか。

233 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:40:57.85 ID:GknxHh7+0.net
正直阪神打線が普通なら二勝はできたろ
打線が普通じゃないからしょうがないけど

234 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:04.23 ID:p8k00XeN0.net
実際はポジハメよりネガハメの方が多いんじゃないかと思う

235 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:18.13 ID:th1rlraN0.net
エスコバーって何なんだろうな
パ・リーグ相手とセ・リーグ相手で別人やん

236 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:25.65 ID:h9S3Vlb3p.net
>>200
それはソフトバンクファンの基準と
横浜ファンの基準が違うだけやから

ソフトバンクファンはソフトバンクが日本一続けてメジャーに参入を期待しているが

横浜含め日本の他の球団はCSに出れるのか?優勝出来るのか?しか考えてない
しかもCS出るだけで満足なチームもある

237 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:29.88 ID:tOrrPydV0.net
まぁ本物の強さの前にはメッキって剥がれるっていうしね

238 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:35.90 ID:+QOEw0dY0.net
>>231
キッズの可能性は非常に高いと思う

239 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:38.08 ID:ude1NvzT0.net
三大都市の知名度に貢献してくれてありがとな

240 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:41:40.00 ID:b6jNRAQ1a.net
>>225
柴田でも山下でも佐野楠本でもいいからレギュラー取ってほしいわね

241 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:18.54 ID:b6jNRAQ1a.net
>>209
ロペスの枠空くしわりと有りなんよなあ…

242 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:19.40 ID:JkwCRM/Aa.net
de弱いからな
ロペスおらんくなって最下位まっしぐらやろ
自慢の左腕どこいったんや?

243 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:32.61 ID:ptvZy2iK0.net
>>235
パリーグで打ち込まれたからセリーグに出荷されたんやで。

244 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:47.99 ID:p8k00XeN0.net
>>241
ロッペ重症なん?

245 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:51.74 ID:1RjRYPmoM.net
>>235
まあパリーグで通用せんかったから放出されたわけやしな
ただ変化球は制球は良くなったらしいからストレートで勝負しておけばそれなりにやると思う
打たれたのもスライダーやし

246 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:42:55.54 ID:PvZJt2dE0.net
>>235
パには速球派投手が多いからかも
慣れてるんじゃないか

247 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:06.35 ID:DhY4BdqW0.net
エスコバーが無警戒で城所に走られて直後に逆転には草やった

248 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:17.02 ID:nq0oQVL/0.net
ラミレス関係なく完全に力負けやろ
松田上林にアホほど打たれてるやんけ

249 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:29.18 ID:Y+OKfVxm0.net
>>238
キッズはこの時間に5chせんやろ

250 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:37.73 ID:9Zu9rljH0.net
毎年交流戦になるとセとパの実力差を見せつけられるな
単純に戦力の差というよりやってる野球のレベルの差が大きいな

251 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:45.44 ID:onZ8JGlXa.net
勝てたけどロペスおらんかったから参考記録やと思っとる

252 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:43:51.95 ID:kRD0HRdi0.net
>>229
広島ファンに対する原爆煽りや巨人ファンに対する松尾ロリコン煽りと同じ様なもんやろ
ただのレッテル貼りや
イライラしてレス付けちゃう横浜ファンと本気にする馬鹿な他ファンがおるから面白がってどんどんやられてるけど

253 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:02.29 ID:q3vrEeFWd.net
ロッテからドミンゲス辺り引っ張ってこれないかね来年
もうそんくらいの起爆剤がないとつまんね

254 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:13.81 ID:i9/iwOTed.net
>>123
は、はまぐちは交流戦強かったし・・・

255 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:15.61 ID:JkwCRM/Aa.net
とりあえず5球団足引っ張らないでくれよ!

256 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:18.23 ID:oRWnLzWD0.net
2戦目濱口なんで交代したんかわからんかった
ちな鷹

257 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:21.91 ID:1RjRYPmoM.net
>>251
それ

258 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:25.88 ID:b6jNRAQ1a.net
>>235
生命線のストレートがね
セなら十分武器になるけどパやとそうでもないのが痛いわ

259 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:28.27 ID:WVOH5xcaa.net
工藤のマシンガン継投をラミレスが羨望の眼差しで見てたきがするけど気のせいですか?

260 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:28.60 ID:KQQejFCh0.net
>>235
日ハム時代パには全く通用してなかったやん

261 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:51.85 ID:PvZJt2dE0.net
この三連戦松田にやられすぎよな

262 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:44:52.88 ID:6v1aG2ynd.net
>>236
凄い上からやな
死ねばええのに

263 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:16.36 ID:ptvZy2iK0.net
>>261
上林やろ

264 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:17.13 ID:Ccntu5BI0.net
>>248
まあこっちも宮崎ツツゴウに打たれとるしおあいこよ

265 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:20.63 ID:WZkMNhQS0.net
便器のオナニースレ

266 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:21.42 ID:73Ik8uoj0.net
>>236
メジャー参入とか本気で期待してる奴おるんか?

267 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:28.86 ID:p8k00XeN0.net
柳田のスイングとか見てるとエスコバーの球だろうが何だろうが何でも当たれば飛んでいきそうだしなぁ

268 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:34.15 ID:CzoWkByl0.net
上林がうぜー
他でも打つなら文句言わんわ

269 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:35.73 ID:zY5mifQm0.net
>>253
そういうこと言うてるからポジハメ扱いされるんじゃね

270 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:37.74 ID:6e6ONYFT0.net
今年ヤクにやたら相性悪いのもSBみたいに細かい隙をつかれてるからちゃうか

271 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:40.84 ID:4RpC9Dfed.net
>>262
でも実際日シリ出ただけで満足してたやん去年

272 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:50.20 ID:/vsbA8PD0.net
もう暗黒抜けたと勘違いしとるんか
お前ら向こう10年CSすら出られへんで

273 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:51.73 ID:+QOEw0dY0.net
>>249
アフィチルって言えばええか?
割とガチで40代のおっさんとかでもおるわ

274 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:53.15 ID:gYiy+Y5O0.net
不調詐欺してたからしゃーない

275 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:53.77 ID:oiL/fGI0M.net
2割1分も打ててなかったチームのムードメーカーに調子乗らせたのが一番の敗因だろ 上林もやばかったけど

276 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:45:54.61 ID:ippFfG2X0.net
>>10
巨人は今年で5割切るなこれは

277 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:13.19 ID:8gh2sghnM.net
ベイスはあくまでも個や
ソフバンはチーム+個
勝てるはずないやん

278 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:17.46 ID:q3vrEeFWd.net
>>269
これがポジってるとかマジで言うてんのか

279 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:33.29 ID:PvZJt2dE0.net
>>263
上林は元から打率そこそこあったし
今まで全然打ってなかった松田を解凍してしまったのがでかい

280 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:35.69 ID:b6jNRAQ1a.net
>>244
詳細は知らんが即抹消したのはかなりかかるんちゃうかな
1月以上を覚悟してもええかもしれへん

281 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:38.36 ID:gYiy+Y5O0.net
>>10
過去5年間で.539の勝率を誇る楽天さん、今年ここまでの勝率いくつですか???

282 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:46.43 ID:oRWnLzWD0.net
でも工藤vsラミレスの熱い頭脳戦は面白かったやろ

283 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:48.00 ID:WVOH5xcaa.net
三嶋クン地元やしくれない?
吉村返品するから

284 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:58.23 ID:+QOEw0dY0.net
>>256
ラミレスが信用してる先発は居ないから
東でギリ

285 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:46:58.64 ID:zY5mifQm0.net
>>278
よそから強奪してどうこう言うてるのが上から目線やとわからんのか?

286 :風吹けば名無し:2018/06/04(月) 00:47:29.73 ID:6e6ONYFT0.net
川島慶三は抑えられたからセーフ

総レス数 286
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★