2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、Youtubeで大松ネタが通じず発狂

1 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:52:39.11 ID:F8TTi+v60.net
狩野英考 実は大喜利最強説
https://www.youtube.com/watch?v=QNGtjkONlrs

kialo720
採用の「狩野」性が低い

okap4651
大松「狩野は"かのう"じゃなくて"かの"と読むんだぞ」

KTB
+okap4651 野暮だなお前
周りに面白い友達いないだろ?

2 :まもなく鯖落ちやで:2018/06/02(土) 21:52:55.08 ID:ZMZvxdMc0.net
今日は土よンゴ 📎
まもなく22時をお知らせするやで

3 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:04.42 ID:8ZGn8XTX0.net
これすこ

4 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:16.83 ID:F8TTi+v60.net
okap4651
+KTB そのまま空気に合わせて同じことを言うのが面白いとかなんかすごい可哀想....
友達内ですら発言力がないカースト最下位なんだね....
それかただ感性が乏しいのかな?
野暮だとかなんか言ってるみたいだけど大松に言わせたって事はそれ承知って事だぞ
まさか大松ネタ知らないでコメントした訳じゃないよな?
むしろ、空気読めないで野暮な発言してるのはお前だよ
お前以外は流れに沿った事コメントしてるんだから
お前はただ空気壊すだけのコメントっていうw本当滑稽だなw
俺は周りに面白い友達いないって思われてるみたいだけど君は友達すら居なさそうだね....
相手の意図を汲み取る事出来ないんだから
仮にいたとしても内心疎まれてそうだね

5 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:20.42 ID:RpZy5dXLM.net
これ草

6 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:33.93 ID:fHGWbJhF0.net
友達いないだろ?がトリガーだったんだろうな

7 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:36.30 ID:vg2G23P40.net
これほんとすき

8 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:53:50.28 ID:F8TTi+v60.net
魔化蛇美庵

+okap4651
うーん…大松ネタは俺も知ってるけどまずメジャーじゃないよね…。
だから勘違いされるのは仕方ないことだと…。
あとあなたの返信、気合いが入りすぎてて恐いですよ 笑
ムキになってるように見えるからやめた方が良いかと…。

9 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:05.15 ID:BORwCL6R0.net
うーんこの

10 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:16.66 ID:F8TTi+v60.net
okap4651
+魔化蛇美庵 でも、鍵括弧で囲ってあればなんらかの意味はあるって知らない人でもわかるとはおもうけどね
知らないなら知らないなりにレスしてこなきゃいいのに

長文になったのは仕事してるときにいちいち返信きても困るから最初に全部言っただけ
必死になってると思われるかもしれんけどね
まあ、そう思われるのは仕方ないし、かまわないよ
それについてしか言えない奴なんだろうなって思うだけなんで

11 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:36.04 ID:kqEGGv0A0.net
陰キャ顔真っ赤で草

12 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:40.08 ID:teVkVK2Xa.net
本当滑稽だなw

13 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:51.87 ID:fWD30Pjra.net
ほんと哀れ

14 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:54:53.34 ID:PpvOIQXir.net
顔真っ赤やん

15 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:55:10.55 ID:r5JdkHQY0.net
これ絶許狙いやろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:55:11.44 ID:gngLQT1na.net
まとめ民っぽい

17 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:55:25.83 ID:HkJOUijQ0.net
友達いないだろ?とかいう火の玉ストレート

18 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:55:51.53 ID:tiEyofHyr.net
発狂するまでテンプレだから…(必死)

19 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:56:07.63 ID:7FySHtkHr.net
シリア大統領、「西側は地域のテロ拡大の要因」
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i27560

シリア大統領、「アレッポに関する西側の懸念はテロリストの状況が原因」
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i18943

シリア大統領、「アメリカはシリアでテロリストを利用」
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i19927

20 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:56:22.87 ID:7l6S1mNj0.net
大松ネタで発狂くんがガイジなのは置いといて
「狩野」性って別に上手くもなんともないよな

21 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:56:41.14 ID:tiEyofHyr.net
>>10
最初に全部言ったのにまたレスしてて草

22 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:57:18.74 ID:PzgZoYo20.net
空気読めないって言われるとブチ切れるのに大松ネタ使ってるのが最高に草

23 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:57:33.95 ID:ZAk0XXOv0.net
コピペかと思うくらいすごい

24 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:57:56.39 ID:+kMdde6Fd.net
余裕がないってみじめンゴねぇ

25 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:59:10.25 ID:a26eF86Q0.net
相手の大松の方が上手だったようだな

26 :風吹けば名無し:2018/06/02(土) 21:59:27.34 ID:xGi4ZqFc0.net
友達いないだろじゃなくて面白い友達いないだろって書くのがやさしい

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★