2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッカ「捕まったわ」料理人「丼の上に生きたイカ乗せて醤油ドバドバ掛けて食べたろ」

1 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:02:54.98 ID:I+TabnK2a.net
イッカ「ああああああああああああああ!!!!!!」グネグネ
https://i.imgur.com/dPoZsan.gif

何でこんなんするんや

2 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:03:44.95 ID:PQcKH4bw0.net
かわヨ

3 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:03:50.15 ID:I+TabnK2a.net
別に食べる直前に〆たら鮮度も落ちんやろ、何で生かしたまま食べるんや

4 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:03:50.46 ID:8Ik20+kQ0.net
塩分含んだ水で喜んどるんや

5 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:26.81 ID:qdUho6s10.net
脳は無いから全然痛くないから大丈夫やで

6 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:38.42 ID:0sqR9gmEa.net
ジャァッ…

7 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:44.40 ID:xfyBHCnX0.net
沖漬け動画ガチでグロい

8 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:04:45.24 ID:I+TabnK2a.net
イカのエイリアンとかおったら開戦理由になんでこれ、海鮮だけに

9 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:14.71 ID:+m+nCtBza.net
アニサキス「よろしくニキーwwwwwww」

10 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:16.08 ID:mpdOBEWs0.net
ジャップさあ…

11 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:21.27 ID:I+TabnK2a.net
命を弄ぶなや

12 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:22.83 ID:jEevGnPBx.net
悪趣味

13 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:27.74 ID:JOefhV880.net
イルカ投げててくさ

14 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:44.05 ID:bnZ/036R0.net
文句あるならビーガンにでもなっとけよ

15 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:05:56.81 ID:JOefhV880.net
イクラやったわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:05.40 ID:bx1I5NcG0.net
神経が塩分に反応してるだけ定期

17 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:10.88 ID:l2I7MyjJ0.net
食べにくそう

18 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:13.91 ID:zlR51Z+/0.net
イクラ投げすき

19 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:33.97 ID:/a3O7JVk0.net
>>8
どんだけ〜😆(海鮮丼とどんだけのどんを掛けていますよ)

20 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:06:37.53 ID:l7XTxhkk0.net
これって塩分で収縮してるって聴いたんですけど

21 :心臓痛い :2018/05/30(水) 06:07:13.66 ID:u67Rs8L5a.net
こういうのトミック大好きだよね
サイコパストミトミ(笑)

22 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:07:34.24 ID:KgVyUw3V0.net
魚は殺してから時間たったほうが旨味がでるとかじゃなかった?

23 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:07:35.23 ID:FenHHyH70.net
http://zen-ika.com/ika/img/pict_ika-3-1.gif

24 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:07:56.45 ID:dKvqZfp50.net
イクラポイ!

25 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:08:04.00 ID:JE6Q8Vm+0.net
おほーうまそう
しょうゆが染みるんかな?

26 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:08:10.73 ID:DNvDiB2Bd.net
醤油と海水ってどっちが塩分濃度高いの?

27 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:08:13.57 ID:Q6S5Yis50.net
こういうプレイなんやろ
刺身でもゲソは食わん

28 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:08:54.51 ID:tWqOTWQUd.net
言うほどうまそうでもない

29 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:08:57.18 ID:GLsCGqUl0.net
ATPをADPに変換してるだけで生きてはない

30 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:10.27 ID:boqegf3b0.net
ジャップってこういう生命を冒涜した食べ方好きだよな
ナチュラルレイシスト

31 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:15.17 ID:GGRO+tzO0.net
魚にも痛覚はあるんやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:29.52 ID:I+TabnK2a.net
まぁ食べたらクッソ美味いけどな、やっぱ鮮度がちゃうわ
口の中でグネグネ動くのもおもろいし

33 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:40.79 ID:vrdIKpX00.net
絞めずに切ってイカしたまま喰ったろ醤油ドバー
イカ「ああああ痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い」ビクンビクン

34 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:41.55 ID:6rlgB/KTa.net
なにがイッカだよコノヤロ

35 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:09:44.36 ID:uW/ElwBE0.net
>>23
https://i.imgur.com/rbQoRBR.png

36 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:21.50 ID:m/H2IvYyM.net
頭すでに切られてるのは痛がらないんか?

37 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:23.39 ID:Bo+6bozA0.net
この店行ってこれ食べたけどこんなに動かないぞ

38 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:37.50 ID:D4UHnJU50.net
死んでるのが筋肉の反射で反応してるだけちゃうの?

39 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:44.17 ID:tR8XVzM80.net
目玉邪魔やろ

40 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:46.36 ID:tkIYhCwo0.net
普段から生きたまま食われとるやん

41 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:10:50.05 ID:5tCKavbI0.net
痛覚無い説もほぼ否定されたな

42 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:02.93 ID:kiExNg810.net
最後の抵抗に湯呑みかなんか転かすやつ好き

43 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:14.11 ID:3/rXaBVTa.net
胴体ないことに気づいて怖くなった

44 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:11:29.46 ID:v7ls0SR40.net
イッカって服屋かと思ったわ
ノーセンス

45 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:12:02.13 ID:4FhmBlYt0.net
人間でもなんでも死んだ直後に筋肉に塩かけたらこうなるやろ

46 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:12:12.42 ID:FenHHyH70.net
>>35
https://pbs.twimg.com/media/DASO1yMVYAAxi8J.jpg

47 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:12:40.91 ID:sd3pZiyg0.net
新鮮なイカは固い
ワイ釣り人は釣ったその日はキモとくちばしと噴出口しか食べないンゴよ

48 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:12:42.81 ID:s3pPO1zj0.net
水かけても動くし生きとるでそいつ

49 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:00.82 ID:9qS91HSu0.net
イかに限ったことではないけど踊り食いってほんまに売れるんか?
なんかの罰ゲームとかじゃなく普通に買う奴おるんか?

50 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:01.02 ID:mGwtJLopp.net
>>43
人間なら下半身死なないように捥がれて頭から塩酸かけられるみたいなもんか
正直イルカとかよりこっち規制しようや

51 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:29.78 ID:celT32AU0.net
とっくに死んでるぞ

52 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:34.44 ID:sd3pZiyg0.net
>>49
団塊の世代が好むからしゃーない

53 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:40.01 ID:UyETClWUp.net
う〜ん腹にご飯詰めてにたろ

54 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:13:54.33 ID:1UUGxhc40.net
チョップして変色するのもあったよな

55 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:02.09 ID:U6OoJBH50.net
>>44
センスwwwセンスwwwwww

56 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:15.36 ID:v7ls0SR40.net
白い服着てたら醤油かかりそうでイヤ

57 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:24.58 ID:2aQg36g80.net
醤油飛びそう

58 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:43.20 ID:uW/ElwBE0.net
>>46
すまんイカが海中で光ってるみたい!って思っただけや

59 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:51.41 ID:Pcssmbvj0.net
昨日イルカがタコを丸飲みして詰まらせて死んでたの見たな

60 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:52.46 ID:9qS91HSu0.net
>>52
はえー
団塊の感性ってこわいわ

61 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:54.50 ID:O1OPl9M10.net
純粋に不味そう

62 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:14:56.85 ID:mGwtJLopp.net
>>52
まあ正直無くなる文化だよな
無くなって困るもんでもない

63 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:15:33.67 ID:urgQ5RM50.net
踊り食いとか食う気ならんわ
気持ち悪い

64 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:15:40.89 ID:YDZuspck0.net
【本日23:59分で終了!!※無料配布中※】応募者全員にトークンを無料配布!http://bvcz4.tk
※既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk

※緊急速報!!AI×○○のICOが間もなくスタート!

かつてチンギスハンの手によって世界一の帝国を築き、今は資源のデパートと呼ばれるモンゴル。近年、急成長を遂げているこのモンゴルで、AI技術と、ブロックチェーン技術を組み合わせた、新たなICOが仕掛けられます!

既に複数の取引所に上場が確定している超大型のICO情報です。完全無料で動画を観る事が出来ますが、公開日はかなり限られているようなので是非、今の内にチェックして下さい!http://i91e5.tk

※31日まで!!何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラhttp://3pg75.tk

65 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:15:45.55 ID:s3ryW68y0.net
居酒屋でイカトンビってやつ食ったらめっちゃ美味かった

66 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:16:14.53 ID:lRTIbFeH0.net
刺身踊り食いなら分かるけどこんな暴れ狂うイカ食って何がええのかさっぱりわからん

67 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:16:20.11 ID:NAIPZAu10.net
しょうゆめっちゃはねてそう

68 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:02.08 ID:megLQ5Gb0.net
喜んでて草

69 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:43.63 ID:mGwtJLopp.net
キチガイイスラムですら家畜は苦しまないように殺すのにどんな蛮族や

70 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:53.83 ID:OrP6Ym5x0.net
結局どうやって食うんやこれ
頭のとこ持って一本ずつ喰い千切るんか

71 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:17:58.29 ID:X38fqLIBa.net
人間以外なんてどうでもいいだろ

72 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:18:32.46 ID:pH7HSdGha.net
AIニキは人間滅ぼすやろうな
地球にとってガイしかないやんけ

73 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:18:44.69 ID:kLEtzyhQ0.net
人間もどうでもええわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:18:45.64 ID:8jHaFOph0.net
http://salad-news.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_62e/salad-news/daioueye.jpg

はいアヘ顔

75 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:18:55.35 ID:FvVSGh4qd.net
痛覚はあるかも知らんけど感情ないなら別に虐殺してええやろ

76 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:18:58.71 ID:lcsmZHRp0.net
これ笑えるのが、youtubeでこの動画が外人共に叩かれまくってる時に「これは在日の文化。日本の文化ではない」ってコメントだらけだったことやな
函館に在日とか何の冗談だよ

77 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:03.64 ID:v7ls0SR40.net
>>66
切り身が海を泳いでると思ってる小学生かな?

78 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:16.00 ID:UtttpBRM0.net
ていうか醤油かけ過ぎだろ

79 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:44.44 ID:MqvrW+1k0.net
いくら投げて最後まで反撃する漢イッカニキ

80 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:58.23 ID:X2O96JX+0.net
生き物を殺したことのないものだけ石を投げなさい

81 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:19:59.57 ID:38rtczoG0.net
>>75
タコさんは頭ええらしいしイカさんも賢いかもしれんで

82 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:20:57.08 ID:38rtczoG0.net
>>79
シャケの卵を逃がそうとするぐう聖

83 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:21:57.59 ID:8jHaFOph0.net
釣り少年、ツイッターにて
 「イカを締める時の動画です!ご参考までに」

リプライ
 「動物虐待だ かわいそう...」
 「なんか、イカの拷問みたいだ」
 「イカの気持ちになってください」

の国やぞ

84 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:22:04.25 ID:8EceOqCY0.net
>>19
丁寧な解説感謝します。

85 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:22:11.40 ID:/KsBFcT7d.net
>>47
これ
イカは冷凍した方が甘くなってうまい

86 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:23:13.84 ID:9LYJt1PA0.net
>>72
なわけないやろ
AIをなんやと思ってんねん

87 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:23:35.35 ID:8jHaFOph0.net
ネタとしてダイオウイカ食ってみたいわ

88 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:24:43.57 ID:1EDZ8Zaf0.net
イカチョップするとなんで白くなるの

89 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:24:57.32 ID:rNxgO+q00.net
>>87
アンモニアきつくて食われへんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:25:34.20 ID:q6hCG67v0.net
服に醤油飛び散ってこのイカ殺したくなるやろな

91 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:25:47.11 ID:YPEvo+Su0.net
死んだカエルの肉に塩振ったらピクピク反応するみたいな感じ?

92 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:25:50.39 ID:YW/d3lRt0.net
食物連鎖に負けた弱者の末路ゾ

93 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:26:11.17 ID:8jHaFOph0.net
>>89
そう聞くけど、それが本当かどうかも含めて興味がある

94 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:26:23.15 ID:HuG2flSYd.net
飛び散った醤油で周りが汚れるだろ

95 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:26:41.86 ID:pI3hJjqH0.net
なんかの本で未来ではイカが地球の覇者になってるってみた

96 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:29:43.35 ID:B6M0TILQ0.net
函館のやな
あそこのイカうまかったけど北朝鮮やらの密漁で年々とれなくなってやばいらしいな
最近じゃ冷凍のやつとか地元のじゃないやつ出してる場合もある

97 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:29:51.87 ID:waT9Tiol0.net
>>95
2億年後のちきうみたいなやつやろ

98 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:30:23.76 ID:AAjXtluk0.net
イカなんか目の間ついて絞めた方がうまいやろ

99 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:31:04.68 ID:XMgz5dy+0.net
イカんのか?

100 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:31:32.57 ID:12ppoW160.net
最終的に食べれば何をしても許されるという風潮
一理ない

101 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:32:00.63 ID:jSStolSt0.net
イカ「サケのガキやんけ!捨てたろ!」
イクラ「あああああああああああ」

102 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:32:15.42 ID:4uIQm2Yk0.net
死んでるんやろけど生きてるみたいでぐうキモい

103 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:33:17.54 ID:sITwoy6C0.net
日本人野蛮すぎやろ…

104 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:36:02.57 ID:xrv3vGAd0.net
食べるならまだええわ
食べないのに生き物で遊ぶのは嫌いや

105 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:36:03.27 ID:/X1aNkmG0.net
>>77
活け造りのことを言いたいんやろ

106 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:36:20.89 ID:mKNjuL3G0.net
まぁイ〜カ

107 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:37:34.50 ID:7cR3C/2q0.net
イカは好きやけどさすがにこんな食い方したくないわ

108 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:38:09.31 ID:Qf0xmcEY0.net
>>93
まあ話の種にはなるやろな

109 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:38:09.78 ID:vHf800Dd0.net
>>83
少年虐待やん

110 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:38:24.22 ID:xPV8Qq4SH.net
ほんとに宇宙人みたいやね

111 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:39:07.63 ID:q6hCG67v0.net
>>108
イカだけにな

112 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:39:48.38 ID:9ss+NxVa0.net
食いもん粗末にするイカの屑

113 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:40:27.71 ID:yZgpLSHn0.net
釣り上げたそばから生きたまま醤油の海へドボーン

114 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:42:26.01 ID:jZVlCGzx0.net
人間が未知の知的生命体に興味本位で実験につかわれたり食べられる話苦手やわ
人間と大差ないんやでってメッセージ含めて辛い

115 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:45:30.14 ID:ffJ1c5cY0.net
そんなこと言ったら食い物なんて全部残酷やろ

116 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:47:25.29 ID:D63/BnYe0.net
沖漬けとか踊り食いは趣味悪いわ

117 :心臓痛い :2018/05/30(水) 06:47:39.88 ID:u67Rs8L5a.net
魚の神経〆見てるとめちゃ痛そう
ビクンビクンすっごい

118 :風吹けば名無し:2018/05/30(水) 06:47:52.70 ID:Y77QXbMQ0.net
食あたりするやろこんなん加熱せんと

総レス数 118
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★