2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七原くんとかいう加藤純一を超えた配信者🐰🐰🐰

1 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:36:42.41 ID:iA1i0CXL0.net
めっちゃ面白い

2 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:08.59 ID:wPCh7kUCd.net
なんでぇ!?すこ

3 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:10.99 ID:g+t72p8j0.net
何を配信してるんや

4 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:14.24 ID:2iq3R4070.net
あいつにCADは無理だろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:28.87 ID:2iq3R4070.net
>>3
底辺の人生

6 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:45.45 ID:iA1i0CXL0.net
>>3
私生活や
配信で食わずに正社員になろうと必死に頑張ってる

7 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:37:57.17 ID:iA1i0CXL0.net
>>4
ワイもそう思う

8 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:38:35.39 ID:wPCh7kUCd.net
ぶっちゃけ七原は天才
恐らく、こいつと同じ配信者は二度と出てこない

9 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:40:01.52 ID:+MKmwzN90.net
>>6
本気で正社員になんてなろうとしてるわけないやん
これ続けて支援者に金貰ってるだけや

10 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:40:54.86 ID:03JwYyS30.net
ほーん、でも加藤純一の方が視聴者数多いぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:41:12.09 ID:iA1i0CXL0.net
>>9
そうなんか・・・

12 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:41:58.57 ID:FZoKumHPa.net
そういやプレミアム会員解約忘れてたわ
サンガツ

13 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:42:02.87 ID:iA1i0CXL0.net
>>10
数字学理論ってやつか😨
言うて彼もお山の大将やろ

Vtuber相手に苦戦してる時点で程度が知れとるわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:42:17.15 ID:rcqCKA5Ep.net
どっちもつまんない定期

15 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:42:25.89 ID:iA1i0CXL0.net
>>12
おう!

16 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:42:26.90 ID:2iq3R4070.net
七原が人気の理由ってなんだかんだトークスキルだと思うけどな
話めっちゃ上手いと思うわ

17 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:42:53.87 ID:xDOop3k6a.net
>>10
視聴者数多いだけやん

18 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:44:18.84 ID:vP4qtv+L0.net
ADHD

19 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:45:00.01 ID:fCuVHRw1K.net
>>9
そういうの何回も七原に証拠出してみろと煽られてるのによくまだ言えるな

20 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:45:28.79 ID:UOjlblJLd.net
加藤純一の配信のコメントで名前は聞いたことあるけど煽り抜きで一度も見たこと無いわ
何の配信してんの?録画とか上がってる?一番面白い枠教えてくれ
最近人気なのは知ってる

21 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:45:34.51 ID:QxsNaAxR0.net
あんな配信しててある程度有名になってしまった時点でまともな企業の正社員なんて無理やろ

22 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:46:01.65 ID:iA1i0CXL0.net
>>16
コメ拾うのめっちゃ上手いからね

23 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:46:08.28 ID:2iq3R4070.net
>>21
あいつ名前検索されないって本気で信じてるからな

24 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:46:08.44 ID:03JwYyS30.net
むしろ視聴者数以外何を語るんだよwww
話が面白いとかそりゃ信者は面白いだろうがよwwwwww
お前らがヒカキン面白くなくてもキッズは面白く見てんだよ

25 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:46:34.49 ID:YCiOc7JA0.net
必死に信者が推してる割に全然スレ伸びないよね

26 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:47:08.65 ID:jwocwJa+0.net
いまのつまらなくなったうんこちゃん よりは全然面白いわな

27 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:47:22.26 ID:ei2KZzojr.net
まーた生主借りてマウント取り合ってるよ
ホント惨め

28 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:48:02.16 ID:ymxAxUe7a.net
あー暗黒で売名したり
リスナーの女の車で岩間凸したりして
人が増えてきたら売名なんてせず一人でやってきた風な感じをだして天然キャラを作ってる腹黒い七原な

29 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:48:26.90 ID:iA1i0CXL0.net
>>24
でもニコ生なら七原と加藤ってどっこいどっこいやない?🤔
スレタイで少し煽ってしまったけどそもそも七原はYoutubeLive自体やってないから比較対象じゃない気もする

30 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:04.09 ID:dy2+2UBF0.net
なお加藤純一は立ち見sの模様
んでその無名は?w

31 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:38.29 ID:uejKbrbG0.net
見たことないからおすすめ動画ハラデイ

32 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:45.51 ID:Lfjz9KnWp.net
こみみ知っとる奴おるか?🤔

33 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:49.65 ID:kMHqfaLVd.net
加藤純一スレタイで使っといて何を言ってるんだ
そしてそれでもスレ伸びないのがこいつの現状や

34 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:55.92 ID:QSjMHjAXd.net
かっさん…w

35 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:57.18 ID:ui5w0ZpGa.net
シャムさんはちゃんと手続き受けたら障害者認定もらえそうだけど、七原くんはマジでギリギリ健常者だと思う

36 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:49:57.48 ID:zJR537of0.net
このスレ伸びなさが井の中の蛙よな
まあ配信界自体が底辺やけど

37 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:50:39.94 ID:iA1i0CXL0.net
>>31
初見はこれやな
これで合わなかったら向いてない

https://youtu.be/Ee1nhogl3fg

38 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:51:30.77 ID:MoY4Kn3P0.net
>>33 結局暗黒懐古厨の集まりだからな

39 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:51:34.37 ID:wPCh7kUCd.net
>>33
なんJやと加藤純一の名前使わんと伸びないのは事実やな
でも七原くんはワイもめっちゃ好きやけどな

40 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:52:38.89 ID:ui5w0ZpGa.net
七原くんは腎臓悪いから近い将来肉体労働もできんくなるやろし、早くデスクワークで食ってけるように準備しないといかんのだけどなぁ

41 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:52:52.48 ID:ZJciXrDDr.net
七原の常識外れの発言あれ半分くらい狙ってやってるだろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:53:19.20 ID:MsgOlBggM.net
>>29
ツベなしツベありで変わってくる
ツベなし25部屋近辺
直近
立ち見Rミラー立ち見E
立ち見Sミラー立ち見D

七原立ち見K近辺
たまに立ち見N
話しになってない

アクティブ高いでおすが
加藤もアクティブ二千だす

43 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:55:10.95 ID:EOegGjgPp.net
やってることがループしててすぐ飽きたわ

44 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:55:47.23 ID:c2vXbVh90.net
バトル・ロワイアルだとモテモテイケメンなんだけどな

45 :風吹けば名無し:2018/05/29(火) 10:56:08.23 ID:QxsNaAxR0.net
七原というか雑談オンリーのニコ生配信者はyoutubeじゃ受けんやろ
加藤純一やもこうがyoutubeでも人集めるのはゲーム配信が面白いからだし

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★