2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・高橋監督「ローテ再編考える」 村田ヘッド「それは考えてない」

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:36:12.00 ID:LoaHwsYqM.net
菅野、山口俊が安定して長いイニングを投げている一方、前日5回4失点の田口は9試合2勝3敗で防御率5・06。

吉川光も8試合3勝3敗、防御率4・70。指揮官は「(先発投手の結果が)どちらかに出てしまう試合が目立つのでね。
そこは少しなんとかしないといけない」と語ると、先発ローテーションの再編について「そこもいろいろと考えます」と検討を始めるとした。

2 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:36:33.95 ID:LoaHwsYqM.net
村田ヘッド兼バッテリーコーチは個人的に「今のところそれ(入れ替え)は考えていない」とした上で「先発が5回で4点、5点取られたら野球にならん。しっかり投げてもらわないと」

3 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:36:48.85 ID:LoaHwsYqM.net
うーんこの

こいつら噛み合ってなさすぎんか

4 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:36:54.60 ID:pcP2tYAja.net
やっぱ田口欲求不満なんかな?

5 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:37:27.61 ID:LoaHwsYqM.net
あ、村田はヘッドやなくてバッテリーコーチか すまんな

6 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:37:37.56 ID:9nOTn5Ex0.net
内海上げるしか選択肢ないぞ

7 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:37:52.68 ID:LoaHwsYqM.net
そもそも何で同じ一軍でこんなに話が合ってないんこいつら

8 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:03.45 ID:nL0209Bkd.net
村田真一なんてコーチやる器も実績も何もないのにヘッドだもん
そりゃ巨人も弱くなるわ

9 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:06.86 ID:Fec60dbUp.net
アンチ乙
この後メモ帳交換して意思疎通するから

10 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:09.73 ID:LoaHwsYqM.net
>>6
ヤングマンおるやろ

11 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:19.16 ID:ymLtwEFEa.net
菅野2.06 70回 5勝3敗
山口3.12 57.2回 4勝3敗
吉川4.70 38.1回 3勝3敗
田口5.06 48回 2勝3敗
野上5.07 49.2回 4勝4敗
大竹6.00 9回 1勝1敗
(内海3.38 5.1回 1勝0敗)

12 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:34.86 ID:b3Sr9XPNa.net
村田クビにできんの?

13 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:45.51 ID:tfv7c1Wld.net
おせーんだよバーカ
何回同じこと繰り返すねん
死ねゴミ首脳陣
今年限りで全員消えろこいつらでは優勝できん

14 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:57.65 ID:M6DnSQ1La.net
とりあえず鍬原昇格決まっとるんやから考えてるってことやろ

15 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:38:59.28 ID:ymLtwEFEa.net
マシ0.00 8.2回
宮國1.21 22.1回
池田2.25 4回
田原3.07 14.2回
澤村3.92 20.2回
カミ4.09 11回
上原6.30 10回
篠原6.30 7回
中川6.75 13.1回
谷岡6.75 8回
高木12.60 5回

16 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:06.54 ID:LoaHwsYqM.net
ドラ1あがるぞ

交流戦が始まる来週以降は3週連続で6連戦。まずは二軍5試合で防御率2・39と好結果を残しているドラ1右腕の鍬原が、29日からの日本ハム戦でローテに加わる見込みとなっている。
さらに監督の発言を受けて注目されるのは、開幕から不動の5人の扱いだ。

17 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:26.89 ID:X1OWqs/Ld.net
ソースないとただの妄想にしか思えん

18 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:33.62 ID:IuufEqkh0.net
なんや険悪なんか

19 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:47.77 ID:Ex0PMEOwa.net
なんで村田レベルの雑魚が偉い立場でやってんだろうな

20 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:49.79 ID:LoaHwsYqM.net
>>17
はい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000037-tospoweb-base

21 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:39:53.03 ID:S7rct1mH0.net
ピッチャーがコンパクトになったんか

22 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:40:06.82 .net
>>20
ソースあるのか…

23 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:40:13.70 ID:W6zoZ9kQ0.net
どっちが権限もってるの

24 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:40:32.88 ID:r5JandyaM.net
なぜ3村田全部粛清しなかったのか
コーチ陣も若返りの体で飛ばせよ

25 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:40:56.23 ID:5JRMkIAp0.net
>>17
半分あってるぞ

ソース
巨人が4連敗で4位 不動ローテ再編あるか?
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1021438/

26 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:05.20 ID:Fdv/maM3a.net
山口が普通に二番手の成績残してるの草生える

27 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:09.52 ID:LoaHwsYqM.net
>>23
権限は高橋やけど高橋はどうして良いか分からんから村田の言うとおりに従ってるんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:12.35 ID:uoSz9WvC0.net
どこがネックになってるんやと思うたらやっぱり村田か

29 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:32.82 ID:XXexOeEF0.net
>>11
炎上繰り返す広島投手陣より酷ないか?

30 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:34.36 ID:B63TN6uu0.net
近いうちにヤングマン使えって報知が書きそう

31 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:34.70 ID:tfv7c1Wld.net
高橋とかいう史上最低の監督だったわ
復讐成功して何よりだな

32 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:40.29 ID:4yGspIWmd.net
何でこの無能カルビ使ってるの?
こいつがいたせいで打線が腐ってたのバレたろ
普通責任感じるだろうしクビが当然だろ

33 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:44.38 ID:9nOTn5Ex0.net
畠とか池田とかどこいったん?

34 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:46.60 ID:9PqxaI4N0.net
そもそも何でこいつ原時代からクビにならないんや

35 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:55.63 ID:Fec60dbUp.net
>>26
交流戦明けに怪我する
説明書通りならば

36 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:41:55.85 ID:994QOlyO0.net
村田コーチと高橋監督の悪質采配問題

37 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:00.46 ID:dAFfp8S+0.net
>>19
人柄は抜群にええらしいで

38 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:06.65 ID:LoaHwsYqM.net
>>31
巨人の来年の監督候補って誰がおるん??
桑田?

39 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:21.58 ID:W6zoZ9kQ0.net
>>27
実質的には村田が決めてるんだ

40 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:23.67 ID:Tcc/tdRv0.net
巨人の課題は先発投手だわな
先発が試合作れんと勝負にならん

41 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:25.13 ID:M36K0h7h0.net
まともなのがどすこいと菅野だけで
後が防御率5点代のゴミで草

42 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:30.81 ID:r5JandyaM.net
>>34
首になるかと思いきやヘッドに昇格したからな

43 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:31.45 ID:DfDaOqNpa.net
野上とかいうニュー大竹
大竹とかいうオールド野上

44 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:40.51 ID:miQNvZqBM.net
>>37
媚うってるだけやん
人柄がいいじゃなくて都合がいいの間違い

45 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:45.91 ID:wRfG5Fho0.net
山口登板する度130球ぐらい投げさしてんの草
絶対壊れるやろw

46 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:49.72 ID:LoaHwsYqM.net
>>39
ソースはワイの想像や

47 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:55.11 ID:g59fkT290.net
ソースは東スポ

48 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:42:58.11 ID:sgFgGKG50.net
>>20
入れ替えで再編するなら候補は高田や内海くらいかと思ったら書かれてたw

49 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:04.85 ID:kqjIwIrLa.net
野上とかいう取説通りの男

50 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:10.03 ID:wVSj9z980.net
普通だったら去年の責任を取って辞表だよな村田って

51 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:24.81 ID:XXexOeEF0.net
>>34
現場では信頼が厚い
首脳陣とファンで評価がまったく違う

52 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:27.59 ID:u3xLNmO10.net
https://i.imgur.com/h9LAEAx.jpg

53 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:32.58 ID:dAFfp8S+0.net
>>32
カルビ「原さん辞めたし責任取って俺も辞めるわ」→パンダ「辞めずにヘッドになってください」

54 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:45.36 ID:XY1R0tAA0.net
対西武野上回避あるんか?

55 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:48.51 ID:LoaHwsYqM.net
>>40
巨人ってセ・リーグ最多得点やから

56 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:43:57.94 ID:tfv7c1Wld.net
>>38
中畑とかやりたいんちゃうん?
生え抜き縛りやめればやりたいやつかなりいるやろな

57 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:04.20 ID:r5JandyaM.net
>>50
去年でも十分頭おかしいわ

58 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:07.45 ID:tz3QxiR20.net
もう首脳陣がバラバラじゃねえか!

59 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:11.60 ID:u5GDTUczd.net
>>11
菅野どすこい以外が思ったより良くないな

60 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:22.65 ID:wVSj9z980.net
>>52
あーイライラするわね

61 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:28.19 ID:sp3jrFPl0.net
意思疎通どうなってんねん

62 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:35.56 ID:TAMmQrJL0.net
尾花がモウロクしてからピッチャー育たなくなったな

63 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:45.45 ID:6isICjTb0.net
畠とかどこいったんや?

64 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:49.84 ID:Av3+zW1w0.net
澤村先発に戻せよ

65 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:44:53.06 ID:Btc1V7grx.net
チームがバラバラじゃねーか

66 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:07.04 ID:wVSj9z980.net
>>55
あれ?
打率は最高だったけど得点もトップになったのか?

67 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:11.20 ID:JhqCrMf+0.net
菅野
山口(犯)
ヤングマン
内海
鍬原
今村

こんな感じになったりして

68 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:21.26 ID:MsyrMX9g0.net
うーんでも代わりも居ないわけやろ?

69 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:29.56 ID:LoaHwsYqM.net
>>56
巨人の監督なんてやりたいでやれるもんやないやろうしなあ

巨人としては誰にならやらせるんやろうな
いずれ阿部とかにはやらせるつもりなんやろうけど

70 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:33.18 ID:l5titD4N0.net
打撃コーチ→貧打
ヘッドコーチ→ついにBクラス、13連敗
バッテリーコーチ→投壊

うーんこの

71 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:33.21 ID:dAFfp8S+0.net
>>34
現場からの評判はええから
やっぱり選手も首脳陣も人間やから人柄が糞な奴よりも人柄がええ奴の方がええやん

72 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:37.00 ID:wVSj9z980.net
>>64
勝ちパどうすんの?

73 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:43.04 ID:MigLWuy70.net
野上を下げても大竹が、吉川を下げても内海が上がるだけという地獄

74 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:59.47 ID:jk02XyNU0.net
山口暴なんて裏ローテじゃないとメンタル逝って炎上するカスじゃん
組み替えないほうがいいと思うがね

75 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:45:59.83 ID:MepWbJDH0.net
いや去年現場組大粛清があったが村田真だけは高橋が全力をかけて守ったって記事あったろ
高橋はシーズンもキャンプも常に村田にべったりで村田は大の仲良しand話し相手だから高橋にとって絶対に必要
村田も村田でずっと原のそばにいたから実務一通りこなせるしな

76 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:02.16 ID:rqGw6YbYa.net
>>51
信頼が厚いってことは甘いやつなんやろな
伊原とか吉村とか鬼になるやつは評価があがらない

77 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:07.16 ID:g59fkT290.net
>>59
みつを野上なんてこんなもんじゃね
貯金できるようなPじゃない

78 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:09.11 ID:WZku7N4o0.net
報知「ヤングマン使え」

79 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:12.33 ID:0Z9WsiVhM.net
再編する言うても先発で使えそうなの内海と鍜原しかおらんやろ
ヤングマンは枠の問題があるし畠は交流戦明けやろ復帰

80 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:14.22 ID:dAFfp8S+0.net
>>63
怪我してリハビリ

81 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:14.96 ID:r5JandyaM.net
>>69
口説き落とせれば松井
無理なら第3期AHRAか阿部

82 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:26.15 ID:7ZbsHJ5G0.net
巨人・野上が28日、東京都内で行われた「日本生命セ・パ交流戦」(29日開幕)の会見に出席。
西武からフリーエージェントで巨人へ移籍した右腕は昨年までの同僚、秋山との対戦を熱望。

攻略法を聞かれると
「とりあえず死球を与えようかと思います」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000539-sanspo-base

83 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:53.02 ID:O9q47R4la.net
マイコラスがいればな

84 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:46:57.91 ID:wVSj9z980.net
>>70
阿部が面倒見てた小林が怪我したから、ここからがバッテリーコーチとしての実力の見せ所だな

85 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:00.39 ID:dAFfp8S+0.net
>>76
鬼軍曹の川相は慕われてるぞ

86 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:00.60 ID:tz3QxiR20.net
>>82
????????

87 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:02.78 ID:nOnpJS7Zd.net
1遊 坂本
2左 亀井
3一 岡本
4三 マギー
5右 長野
6捕 大城宇佐見
7中 陽
8二 吉川
9投 山口

菅野野上山口→大城
田口吉川鍬原→宇佐見

88 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:08.58 ID:Q1bTQ61ba.net
今の田口なら内海の方が全然マシやのに

89 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:13.49 ID:3CunTYYXa.net
由伸と村田を飛ばす事が最大の補強という風潮

90 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:26.78 ID:NdqAsQ0zM.net
あの眼鏡掛けてる奴が村田なん?

91 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:29.72 ID:1irJEL4Xd.net
規定到達ゼロのゴミ捕手が通算15年近く1軍でコーチやってるって
読売はコイツに弱みでも握られてるの?

92 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:53.64 ID:wVSj9z980.net
>>75
由伸の話し相手って井端ちゃうん
その為に無理矢理引退させたようなもんやったやん

93 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:54.01 ID:BDL5aZUc0.net
村田が関わるとどんどん死んでいくよな
こいつは幹事だけやらせとけよ

94 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:54.65 ID:riP2MJaHr.net
>>87
宇佐見の二軍成績見て来いよガイジ

95 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:47:57.09 ID:tFvdDNy70.net
>>5
ヘッド兼任バッテリーコーチやで

96 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:48:14.07 ID:3dghfKFZr.net
>>35
今年はいい年だって説明したやろ
隔年Pや

97 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:48:30.77 ID:ZUOmJky0a.net
大田は気持ちよかったやろな
偉そうにしてたやつボコボコにして

98 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:48:37.68 ID:OtmbNPmua.net
 ◆由伸監督に聞く

 ―ゲレーロは打順を7番に動かしても、なかなか結果が出ない。

 「本人もいろいろ、何とかしようというところはあるんだろうけども」

 ―野上が5回4失点。先発陣も試合を作れる人、作れない人がはっきりしてきている。

 「そういうどちらかに出てしまう試合が目立つ。そこは何とかしないといけない」

 ―1つの区切りになるが、投手陣の再編成なんかも。

 「まあそこはいろいろ考えるけどね」
http://www.hochi.co.jp/giants/20180528-OHT1T50014.html

 前日26日は田口が5回10安打4失点で、チームは中押し点を奪えずサヨナラ負け。この日は野上が中谷に先制2ランを浴び、5回は糸原へのストレートの四球をきっかけに追加点を許し5回6安打4失点で降板した。

 田口はここまで9登板で2勝3敗、防御率5・06。野上は9登板で4勝4敗、防御率5・07。村田ヘッドコーチは試合後、両投手の2軍での再調整という選択肢について
「今のところそれは考えていない。先発が5回で4点、5点取られたら野球にならない。しっかり投げてもらわないと」と交流戦での巻き返しに期待し、奮起を促した。
http://www.hochi.co.jp/giants/20180527-OHT1T50206.html

報知

99 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:48:40.42 ID:1tjGBV0pd.net
>>15
宮國酷使されてて草

100 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:48:45.46 ID:iuRFEhEbp.net
>>89
アンチ乙村田は既に飛んでるから

101 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:02.63 ID:wVSj9z980.net
>>86
西武はNPBで1番デッドボール多い
故意死球といえば西武

102 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:05.65 ID:r5JandyaM.net
ある意味村田が監督なら丸く収まるような気がしてきた村田死ね

103 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:08.86 ID:0Z9WsiVhM.net
村田は由伸とセット販売なんやろ
辞めさせるためには由伸とまとめてクビにするしかない

104 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:27.89 ID:+P2L/MrFM.net
13連敗への扉開いたな

105 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:29.64 ID:nOnpJS7Zd.net
>>94
情弱
宇佐見は遠征取り止めて待機しとる
明日小林抹消宇佐見登録だぞ

106 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:33.63 ID:l5titD4N0.net
>>94
宇佐見二軍の交流戦行かないらしいからそうなるかもしれんで

107 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:50.37 ID:gt7G5gNtM.net
ゲレーロ数字自体は全然悪くなかった
普段ロサリオ見てるだけに

108 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:49:57.50 ID:t+vI/pRld.net
ヘッドが村田だとマスコミとOBがやりやすいだけに見える

109 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:04.97 ID:GZbEAroza.net
>>33
池田復帰したで
なお、昨日は打ち込まれた模様

110 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:12.24 ID:wVSj9z980.net
>>102
村田が監督て(笑)
そんな格じゃないやろ

111 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:19.72 ID:vREnHo28x.net
>>52
これコラじゃないんか?
何メモってるんや

112 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:27.39 ID:U9LaF8Q40.net
とりあえず田口山岡対決だけは見せてくれ

113 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:28.41 ID:Udr8LkR20.net
ちょっと前の中日じゃん
山井を中継ぎで使うつもりだった谷繁と先発で使った森デニー

114 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:32.59 ID:0CJENt/Q0.net
>>15
澤村って怪我明けのシーズンやろ?ここまで酷使するんか
マシソンとかカミネロはくっそ少ないし大差でも調整登板兼ねて投げてもらえばええのに

115 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:38.60 ID:8hZ4kTgn0.net
菅野池田野上
山口宮國鍬原

これでええやん

116 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:39.39 ID:FZLd0Znia.net
>>108
成績うんぬん以上に扱いやすいんだろうな

117 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:39.88 ID:AhCGCBSjp.net
投手は村田じゃなく斎藤に一任した方がええんちゃうか
斎藤も村田ごときに意見されたくないやろ

118 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:52.37 ID:TJBtztAy0.net
去年までは打撃がうんちで投手力のチームだったとは思えない

119 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:50:59.38 ID:r5JandyaM.net
桜井なにしてんの?こいつのせいもあるわトレードの弾になれや

120 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:15.53 ID:LoaHwsYqM.net
>>66
チーム得点 失点

巨人 218 193
広島 216 179
中日 194 208
ヤク 185 224
DeNa 176 170
阪神 145 160

121 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:23.57 ID:g59fkT290.net
宇佐見の現状見ると来年の岡本も怪しいわ
打撃に限ればすげーのが出てきたな思ったのに

122 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:25.21 ID:1irJEL4Xd.net
>>110
ヘッドどころかバッテリーコーチや打撃コーチの器ですらないぞ
なぜこんなのが長年重用されとるのか理解不能

123 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:28.15 ID:tfv7c1Wld.net
>>98
面談をしろやバカ
まず選手との意思疎通ができてないんだろ
マギーにしろゲレーロにしろ
ただ使ってるだけでは意味がないわ

124 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:33.06 ID:riP2MJaHr.net
>>105
あ、そういや小林体調不良やったな

125 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:38.37 ID:FZLd0Znia.net
>>117
斎藤も性格がな…吉村みたいに威圧感がないと

126 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:44.29 ID:crVDLELL0.net
本当に地蔵なのはもしかして

127 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:51:55.95 ID:13A7wuSJ0.net
>>11
これ菅野いなかったらクッソ見栄えが悪いな

128 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:52:04.14 ID:Q9TV0IuPp.net
>>104
ハム、オリックスはともかく楽天には負けんやろしそれはない

129 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:52:20.99 ID:BDL5aZUc0.net
地蔵ガイジとコンパクトガイジが首脳陣の頭やぞ

これでどうやって優勝する気なんだよ

130 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:52:23.77 ID:J2gtZF1+p.net
やっぱ巨人って去年の交流戦の時も思ったけど組織内での連携取れてへんのやな


もう組織からして終わってるやん…

131 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:52:37.97 ID:czc3qzC5d.net
くそくそアンドくそ
さっさと解散しろ糞球団

132 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:52:39.34 ID:0CJENt/Q0.net
>>120
広島強い野球やってんなー

133 :当サイトでは大麻の栽培とヘロインの販売をしております:2018/05/28(月) 18:52:55.74 ID:DY9QjHEf0.net
光夫の使いにくさよ
6〜7回ピシャリか爆発炎上の二択とか

134 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:14.54 ID:r5JandyaM.net
阿部が指揮とったほうがええわもう

135 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:21.89 ID:lJNY9Rata.net
やっぱ五位だろ今年は

136 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:39.90 ID:8hZ4kTgn0.net
>>121
宇佐見とかマグレやん

137 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:43.05 ID:tfv7c1Wld.net
試合後面談と反省会を全くしてないことがよくわかった
無能ってレベルじゃない

138 :当サイトでは大麻の栽培とヘロインの販売をしております:2018/05/28(月) 18:53:49.56 ID:DY9QjHEf0.net
野上が打たれ出してんのが謎
お前西武の時もちっと良かったやろ

139 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:50.14 ID:Dk1HpTRp0.net
これで傀儡政権かどうかはっきりわかるやん

140 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:53:53.28 ID:r5JandyaM.net
>>133
6〜7回ピシャリ?お前何年前から来たんや

141 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:08.46 ID:A6dyo9vK0.net
>>134
4番ファースト俺

142 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:08.98 ID:kljyc+vy0.net
とりあえず村田を下げて

143 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:15.96 ID:l9yK8E630.net
こういうのは球団幹部が決めてるんじゃないか
報知をFAX代わりにして伝達する

144 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:18.05 ID:0Z9WsiVhM.net
>>133
表がちゃんとしてれば裏ローテとしては全然ありやけどな
今年は表もボロボロやからなぁ

145 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:36.57 ID:nOnpJS7Zd.net
投壊なうえ大城宇佐見の捕手ローテで交流戦突入
もう積んでるんやで

146 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:43.70 ID:LXAhW4yYH.net
陽上げてやっぱアカンってなってスタメン外して代打でバントさせてたのほんと草生える
選手もそうやけど考えなアカンのはもっとあるんちゃうか

147 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:44.28 ID:x/11DXokH.net
日大とのスポンサー契約正式に解除してて草

148 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:54:54.04 ID:BDL5aZUc0.net
地蔵ガイジとコンパクトガイジとか言う二重苦

そして連携すら儘なってない
去年は大田トレードガイジも居たしな
狂ってるよ

149 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:55:03.53 ID:i/9l18szp.net
>>134
引退即監督は結局コーチ主導になるだけやし結局由伸となんも変わらんやろ

150 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:55:11.42 ID:Qq7ApK0v0.net
桜井!鍬原!ヤングマン!

151 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 18:55:24.91 ID:a1jaauSo0.net
マシソン落としてヤングマン上げろよ

総レス数 151
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★