2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも末期syamuさんのコンドームレビューってきちんと本人が笑いを取ろうとして狙い通り取れてたよな?

1 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:09:23.28 ID:e8aCC66NM.net
復活してもあの路線ならなんとかなる

2 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:09:39.60 ID:ITGreMSGd.net
チンコ見たかったわ

3 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:10:30.46 ID:9YqtcpgmK.net
ちゃんとレビューしろや

4 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:10:41.04 ID:SpZygK3Md.net
おいしいじゃないの〜エッエッエッ

おいちいよォォォォ!!!

5 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:12:42.76 ID:yXsdkYZy0.net
あれ面白いからすき

6 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:13:25.36 ID:QCsVyqrWM.net
やけくそ感大好き

7 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:14:04.04 ID:zU3PTwqcr.net
オォイチィヨオオォォォ!!!!!!

8 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:14:06.50 ID:uDnwtqYkd.net
お母さーん!

9 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:14:33.04 ID:6lzoRFX/0.net
syamu巨根説

10 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:14:48.51 ID:SpZygK3Md.net
覚醒モードでもやっぱり袋が開かないところが好き

11 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:14:58.86 ID:uDnwtqYkd.net
イータダァァキィィィ!!(パンッ)
ンンンンンンン!!!!

12 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:15:27.66 ID:uDnwtqYkd.net
>>10
Heeeeeeeeeeeeeey!!!!!
アカナイジャナイカヨォ

13 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:16:12.33 ID:vQpuh97ja.net
末期配信で「一回つけた」って言ってて草生えた

14 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:16:20.44 ID:TcHVjKoh0.net
末期ですら日本一のyoutuber

15 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:17:03.30 ID:zBtSzYig0.net
実際に付けるかクチャクチャ食べるかして欲しかった

16 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:17:22.56 ID:ksBDMtRfa.net
やけになってやったから面白いだけで本人は復帰したら真面目にやりだすからどっちみち無理やな

17 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:17:24.59 ID:CpLbPlXHM.net
基本的に受け狙ってるやん
シャムはガイジ認定して恥ずかしくないの

18 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:17:34.88 ID:U4diLvycM.net
>>15
そこまでの頭は回らんのよな
やっぱブレーンはいるな

19 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:17:54.41 ID:0I25yVxY0.net
シャムさんかわいい
https://i.imgur.com/1RHFmfk.gif

20 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:18:27.25 ID:4j89FraO0.net
中国の漫才師

21 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:19:26.67 ID:uDnwtqYkd.net
博多の大先輩

22 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:19:29.18 ID:nW8/MnvH0.net
えーこれはですね、えーカツカレーチャーハンでございます。カツカレーチャーハン。
ではもう見るからにうまそうですね、もう腹ペコペコですよぉー。とゆうわけで、い〜ただきます。
えージュース用意しました。扇風機を回してます。では、いただきます。
久しぶりにこのとんかつ食べるわ。ではいただきます。
よおし!じゃまずーとんかつから行こ!いただきます。ン"ン”!ンまい!やっぱりこのとんかつうまいわー。ウマイッ!うーん。ン"ン”!ンマイ!
では、チャーハンにカレーのルーをつけて食べます!うまい!ウマイネー。ン"ン”ン"ン”〜。ウマイ。
またねー、このチャーハン、またカレーのルーとうまい具合に絡み合ってグー!そして、カレーのルーがかかったことによってよりマイルドになったら、カツもグー!ウマイ! これは大当たりやな。
ン~!ンマイ!グー!ン”ン”〜。フ、ウ”ン”!ンマイ。ン~♪普通にうまい!ンマイ!ン”ン”ッ!ウマイ。
やっぱりなんやろ、前にもカレーピラフやりましたけどあれも大当たりやったし、カレーピラフやった時にちょっとカレーチャーハンやりたいなー、やりたかったんだけどーみたいなこと言ってましたけど、
今回はね、もう腹ペコペコやしもう前にやりたかった、あのーなんだっけ、カレーチャーハンやってまえと思ってでただカレーチャーハンやるだけじゃ面白くないと思って、とんかつ買いました。はい。
じゃちょっとジュースいただきます。CCレモン、久しぶりに飲みますな。ウマイ。
あれ?CCレモンってこんな味やったけ?久しぶりに飲んだからさ、CCレモン久しぶりに飲んだからこんな味やったかなと思ってしまった。
では、完食したいと思いますんで、えーカットします。では、いただきます!
はいどうもーシャムでーす。えー、完食しました。完食しました。完食。ごちそうさまでした。
あのですねまぁCCレモン買ったんですけども、あのー久しぶりに飲んだかどうかかもしれへんけど、CCレモン、なんか味が落ちたような気がします。
今のCCレモン正直、あんまり好きじゃないねこの味は。
どっちかと言ったらこのCCレモンあれやな、レモンの味が強すぎるわこれ。うん。酸っぱい!

23 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:19:53.39 ID:DfAq+77Y0.net
おかあさーん!

24 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:20:12.24 ID:VHVeije/p.net
>>12
銀 河 万 丈

25 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:20:22.57 ID:+A6K4JNl0.net
初期も中期もずっとウケは狙ってたぞ

26 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:20:31.76 ID:fEtfGom50.net
アンチコメから学習してラーメンの器を持つようになったのは草生えた

27 :風吹けば名無し:2018/05/28(月) 15:20:50.73 ID:nCrXM6VKM.net
>>25
狙い通り取れてたの皆無やろ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★