2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平の“押しかけ花嫁”レース、川口春奈に続き芹那も参戦! 過去にはカトパンや久慈暁子も

1 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:15:40.77 ID:HQYMB0SE0.net
メジャー1年目で目覚ましい活躍を見せ、世界中で注目を集めている米メジャーリーグ・ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平選手。
日本にいたころから女子アナや芸能人から熱視線を集めていたというが、
本人は“趣味が野球で、派手な女性が苦手”という地味めなキャラだというから面白い。
日本にいる間も浮ついたウワサ1つ出ていなかった硬派な大谷選手だが、
そんな彼を目当てにアメリカまで飛んでいく、ガッツある女性タレントたちが話題を呼んでいる。

 まず1人目は、自由奔放なキャラと発言が持ち味の女優・川口春奈。
川口は5月17日、自身のInstagramにて「やっとこさ、、、大谷選手に会いに来ました」という言葉とともにMLBで大谷翔平の試合を観戦する写真を投稿。
大谷のチームのユニフォームに身を包んだ楽しげな様子を見せている。

「大谷選手のファンは今までも、大谷選手に近づこうとしたフリーの加藤綾子アナやフジテレビの久慈暁子アナなどに激しい拒絶反応を示していました。
それゆえ、今回の川口さんの観戦に対しても『玉の輿狙ってるんじゃない?』『動機が不純すぎ』と不満を述べています」(週刊誌記者)

 そんな“押しかけ花嫁候補タレント”に、最近またも新たなメンバーが加わった。
タレント・芹那が5月21日に自身のInstagramで大谷選手が出場する試合の観戦を報告したのだ。
芹那もまた川口と同じようにエンゼルスのユニフォームに身を包み、試合を観戦する写真をアップしている。

 芹那といえば、一時は“芸能界一のモテ女子”として人気を博し、テレビに引っ張りだこだった。
しかし、現在ではテレビでまったく見かけなくなり、ほそぼそと舞台仕事をこなしている印象だ。
それゆえ、人生一発逆転をかけてメジャーリーガーを狙いたくなる気持ちはよく分かるが……。

http://www.cyzo.com/2018/05/post_163632_entry.html

2 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:16:12.82 ID:fd4oHQspr.net
アスリート以外は料金取れ
汚らわしい

3 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:16:44.73 ID:HQYMB0SE0.net
メディアまでニチャアしてて草

4 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:16:55.90 ID:J+9pTQid0.net
金目当てやん

5 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:01.63 ID:Xd1q8Lcb0.net
栗山「ふーん」ジュッポジュルジュルグッポ

6 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:03.15 ID:voquSLuza.net
逆にブス(ハリセンボン)みたいのが行ったら落ちそう

7 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:15.55 ID:J+9pTQid0.net
>>3
ニチャアって最近よく見かけるけどなんや?

8 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:18.17 ID:VH3Xmp1hp.net
どっちも彼氏と見に行ってる現実

9 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:20.97 ID:i+KUQyHWH.net
ガッフェ「メスはNG」

10 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:31.73 ID:XL+ztHfba.net
見に行ったら叩かれる

11 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:33.78 ID:J+9pTQid0.net
>>5
コレメンス

12 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:40.23 ID:sxmn8Inpd.net
本命はあいつや

13 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:40.51 ID:gWtP8yzvM.net
川口春奈はワイのものやから…すまんな

14 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:17:55.38 ID:Lhb3GC9k0.net
なんかすごいな

15 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:18:09.06 ID:y5v/OKBE0.net
タレントなんかお呼びじゃないわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:18:15.91 ID:OiqcSEWEp.net
こういうのほんとキモい

17 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:18:53.88 ID:IngVU65f0.net
ゴミみたいなのばっかりで草

18 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:01.77 ID:qnxGSdm4a.net
研ナオコも

19 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:11.38 ID:QuKKuWuu0.net
wjn?

20 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:16.26 ID:koyJ8cb30.net
会いに来たという表現がヤバい
見に来たでは無く会いに来た
ストーカーみたい

21 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:38.76 ID:q9gPGXpJ0.net
>>7
オタクの口の臭さを粘液に例えてるんや、オタクは臭い粘液や

22 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:40.28 ID:YmbAB0Az0.net
五流女タレントばっかで草

23 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:45.10 ID:q0wf/YkZr.net
俺達の力で悪い虫は避けないとな
翔平の射精管理は俺らの義務。

24 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:19:45.97 ID:JiqsBnzH0.net
>>7
新参アニ豚のお気に入りネタ

25 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:18.31 ID:mrrjCH2za.net
なんで日本人なん?

26 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:20.54 ID:KbD8Z1300.net
大谷はホモ

27 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:22.59 ID:5cL1VVDyp.net
>>5
優越感半端ないやろなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:28.80 ID:wS1Wb+yw0.net
これだからマンさんは‥

29 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:29.19 ID:zmFUZ0b0d.net
女版ビスケット・オリバみたいな黒人と結婚してほしい

30 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:32.95 ID:KpS2rqAfd.net
>>22
川口春奈は二流じゃ😡

31 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:20:56.87 ID:lLScp9Ca0.net
これオタクがAKBの握手会行ってるようなもんだよなさらに金と地位目当てなのが加わってよけい気持ち悪い

32 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:21:06.28 ID:5D9ZmOCN0.net
日本人で大谷と釣り合う女いないだろ

33 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:21:32.22 ID:cACCUiOH0.net
ネット「大谷の子供を産むのにふさわしい女はぁ(ニチャア…」
マスコミ「押しかけ花嫁ニュースはぁ(ニチャア…」

34 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:21:32.69 ID:hl/XB+asa.net
キモいな
ニチャアと同じやん

35 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:21:35.75 ID:VsMZ8TQGa.net
ニチニチ

36 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:21:53.83 ID:ucu9UP6wa.net
日ハムファン「大谷のォ…交尾相手ェ…」ニチャァ…

37 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:22:15.01 ID:X9fTN5ol0.net
サイゾーでスレ立てとか

38 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:22:41.70 ID:q9gPGXpJ0.net
>>27
まあ大谷は言っても高卒だから早稲田閥の血を継ぐ清宮幸太郎に勝てないんだけどね

39 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:22:46.83 ID:7BfGEWvZ0.net
ジャップじゃ釣り合わんだろ

40 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:22:51.72 ID:4gqnGtN2M.net
大谷って普段お前がバカにしてる東北土人なんだがええんか…
羽生といいまた敗北するんか…

41 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:22:55.42 ID:sdlit0g7d.net
最低限栄養士の資格取ってきてくださいね

42 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:06.68 ID:012FiASAp.net
別に大谷が誰と付き合おうとお前らにかんけいないよね

43 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:32.62 ID:S7EeVd8Q0.net
「大谷のお嫁さんに相応しいのはぁ」ニチャア

44 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:36.24 ID:cN8o+jSzM.net
>>40
バカはお前やろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:43.54 ID:JyEc/NHK0.net
ただ試合を見に行っただけで押しかけとか可哀想だな

46 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:46.42 ID:nD93ly4kd.net
>>5
ハムの監督辞めたら渡米して大谷と同棲しそう

47 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:23:55.22 ID:r91gsCd80.net
>>24
焼豚やろ🤗

48 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:02.74 ID:e5iof8xHa.net
さらっと研ナオコをスルーするなよ
ナオコが最初だ

49 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:14.60 ID:OQg4AMyv0.net
大谷の母ちゃんとつきあって大谷の父親になりたいよね

50 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:18.39 ID:cN8o+jSzM.net
>>45
試合観戦罪やぞ

51 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:26.95 ID:nD93ly4kd.net
>>5
ハムの監督辞めたら渡米して大谷と同棲しそう

52 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:27.51 ID:1qRXalChx.net
大谷清宮に二股かけてる遊び人ガッフェを許すな

53 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:30.29 ID:gv9RqYYKa.net
フィジカルエリート女でニチャアするのが一番キモい

54 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:35.15 ID:cACCUiOH0.net
>>42
錦織もバッドまんこにより雑魚狩り野郎にさせられたからな
俺たちが大谷を守るんや

55 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:37.12 ID:eN8tGkMN0.net
橘芹那?

56 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:46.54 ID:n+hM6U7T0.net
見に行っただけで大谷の精子欲しいことになるとかまんこ芸能人も大変やな

57 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:24:56.19 ID:DarVwqYi0.net
ハハハ、卵子が精子に群がってどうする

58 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:27.01 ID:JpLNNOMpd.net
なんで球界を代表するエース管野には誰も如何のやろなあ

59 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:30.31 ID:JyEc/NHK0.net
>>50
早くSNS始めて「気にせず見に来い」ぐらい言って欲しいわ

60 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:38.70 ID:hl/XB+asa.net
メジャーいくとか熱心すぎるやろ
やきうファンの鏡すぎやな


61 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:42.90 ID:Yjyykve0d.net
もう間を取って俺で良いよ

62 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:44.50 ID:cQ+KoQzV0.net
研ナオコが一歩リードやな

63 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:48.77 ID:uCpEo4CYd.net
>>5
ホーントコレイトン
大谷の人生アドバイザーやからな

64 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:25:59.25 ID:voquSLuza.net
女「二刀流?男なんてバット押さえればこっちのもんよ」

65 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:01.68 ID:tS9CbQJWM.net
サカ豚イライラしてそうw

66 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:28.80 ID:LIsV5es+p.net
なんJ民「ど、ど、どのこを大谷と交配させようかなぁ(ニチャァ)」

67 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:34.81 ID:q9gPGXpJ0.net
>>64
160km/h中出しで妊娠確実!

68 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:36.89 ID:visC/XAe0.net
大谷は芦田愛菜のファンだからな
あと7年待てばええで

69 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:42.79 ID:PqurB0wM0.net
女子アナなら許せるわ
へんな女はほんといややで 見てて

70 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:52.43 ID:sdlit0g7d.net
まんさんの反応

大谷翔平→ 🙆
清宮幸太郎→ 🙅

71 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:26:54.55 ID:Yjyykve0d.net
もう間を取って俺で良いよ

72 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:28.61 ID:fRFbRtww0.net
>>70
ちんさんもそうやぞ

73 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:47.85 ID:kgb10gbG0.net
>>69
柴田倫世みたいなのでもええんか

74 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:52.77 ID:GnJaNs/L0.net
コマンドのガッフェやからな
ガッフェメスもいいところとか一発食らったらダメな口とかの女がほぼ完璧だと思う

75 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:27:53.34 ID:ZjR278zKM.net
>>70
清宮は池沼顔だからしゃーない

76 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:14.99 ID:uCpEo4CYd.net
誰でもそうだぞ
清宮ははよ二軍に行け

77 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:22.30 ID:93WwkvdS0.net
大谷の好み芦田愛菜かよ…

78 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:26.53 ID:Yjyykve0d.net
もう間をとって俺でいいよ

79 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:28.74 ID:DTnSVJ6Vd.net
竹原慎二がチャンピオンになったときすり寄ってきた糞まんこと同じやな

80 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:28:35.97 ID:CEAqeDbY0.net
これほどニチャア...が似合うスレも無いな

81 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:06.16 ID:SZURoFj20.net
またホモネタでキャッキャしてんの?
気色悪い

82 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:28.52 ID:xAhlYX1x0.net
翔平のォ…嫁ェ…(ジュポォ

83 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:33.78 ID:q9gPGXpJ0.net
>>79
一人だけ「ボクサーなんてやめて!」とすり寄ってきた女が至ってマジ!?

84 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:37.63 ID:zTswppI40.net
新たな刺客
https://i.imgur.com/EyTaoil.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:46.46 ID:vnxilOXx0.net
AbemaTVで大谷の嫁レースを配信しよう

86 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:52.57 ID:xPaIiro/0.net
試合見に行っただけでこれか
大谷ファンってめんどくせぇな

87 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:29:58.64 ID:cN8o+jSzM.net
>>58
無名グラドルと撮られたやん

88 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:07.19 ID:wiZYfSnoa.net
井上コーチも参戦

89 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:48.46 ID:93WwkvdS0.net
スポーツ選手ってやっぱクッッッッッッソもてるな

90 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:30:56.99 ID:MDXhE1DSd.net
今は野球で頭いっぱいやろ

91 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:00.44 ID:q9gPGXpJ0.net
>>84
大谷も白ブリーフ派だしね

92 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:08.76 ID:LI5shq/Y0.net
嫁は大坂なおみあたりでええやろ

93 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:34.11 ID:Nf53OwLD0.net
まーーた末尾Pかよ

本当に頭おかしいのしかおらんな

94 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:38.60 ID:I5OO2ZHba.net
コネ使ってコンタクト取ろうとしなけりゃなんでもええやろ
ただのファンや

95 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:31:41.07 ID:voquSLuza.net
大谷 日本人離れした恵まれた体躯、才能、努力
大谷の嫁 締まりのいい膣

女の人生楽勝ですわ

96 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:01.62 ID:NzXnynM6p.net
>>86
メジャーで大谷は二刀流でチームに迷惑かけてる記録に残らない雑魚だってアンチさんが言ってたじゃん
そんな雑魚の試合わざわざ見に行ってるんだぞ?狙ってる以外に何があんだよ

97 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:25.61 ID:xPaIiro/0.net
大谷信者ホンマ頭おかしい

98 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:45.26 ID:HR6LNzDuM.net
実質デリヘルかな

99 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:46.08 ID:gv9RqYYKa.net
優生思想がはびこれば真っ先に除外されるであろうなんJ民が
アスリートの交配でニチャニチャするのが滑稽でしゃーない

100 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:32:49.33 ID:e/gfmd7jF.net
球場に観戦しに行ったぐらいで何言ってんだ栗山はご両親に挨拶まで済ませてるぞ

101 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:20.80 ID:cwQfvOSw0.net
数年は野球のことで頭いっぱいやろなぁ

102 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:21.44 ID:sdlit0g7d.net
大坂なおみでええやろ
いい具合の色合いになりそうや

103 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:23.85 ID:naLdD3dO0.net
野球>>女やから

104 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:33:37.18 ID:xPaIiro/0.net
>>96
そのレス自分で読み返して「俺メチャクチャな事言ってるな」ってほんの少しでも思わんのやったら脳みその構造が違い過ぎてちょっと君とは会話できそうもないわ
すまんか

105 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:34:19.00 ID:v0QY3GMMd.net
ニチャア…

106 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:34:30.14 ID:fB7xXAkZ0.net
ニチャア...

107 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:34:33.91 ID:NzXnynM6p.net
アンチ「大谷はチームに迷惑かけてる雑魚!見る価値なし!」
アンチ「大谷の試合見に行くだけで狙ってる扱いとかくっさ!」

じゃあまんさんは何の為に大谷を見に行ってるんや…🤔

108 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:10.23 ID:MevK/ePI0.net
>>98
今からデリヘル頼むから金くれや
ホテル代も込みで

109 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:29.56 ID:sdlit0g7d.net
ちなヤクのワイは山田哲人が変な女に引っかからないで欲しいことを祈るだけやわ

110 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:30.70 ID:Ltn2Lo6qp.net
久慈照嘉は?

111 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:36.57 ID:3rj3M8Px0.net
女からしたら有名人ってだけで孕ませてほしくなるのにそれに心技体と容姿と財力が加わってるからな
坊主にとっての釈迦みたいなもんやろもう

112 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:49.18 ID:HR6LNzDuM.net
>>108
やるから口座晒せやgifガイジ

113 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:56.39 ID:NzXnynM6p.net
>>104
これはあえてメチャクチャな事を言うことで大谷の事ならダブスタも厭わず批判したがるアンチさんを皮肉るレスや
君にはちょっと高度すぎるレスかもしれんかったな、反省しとる

114 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:35:57.92 ID:G+Z7GsEz0.net
嫁くらい好きに選ばせたれやフィジカルなんてええから

115 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:03.26 ID:msy36y9U0.net
牧野マリアちゃんでええやん

116 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:12.37 ID:sucti9Qq0.net
メディア「大谷とどの女を交尾させようかなぁ・・・」ニチャア

117 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:12.93 ID:cN8o+jSzM.net
>>109
もうひっかかったやんか

118 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:13.06 ID:oWT6nZd60.net
これが五等分の花嫁ですか

119 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:13.26 ID:LI5shq/Y0.net
>>111
変なたとえ

120 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:19.25 ID:PgbxVKR7d.net
>>112
そいつ手動やぞ

121 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:26.45 ID:xt12e1rld.net
>>107
存在しないアンチと戦ってる大谷信者くっさw

122 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:45.17 ID:rThxsj9o0.net
ちょっと関係ないけどさ、本当に栗山って大谷にとったら大恩人よな

123 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:47.43 ID:M/dcgUuBH.net
Aロッドの元彼女のアン・ウォイッキの母親がNYYタイムズに暴露した内容

・誠実で本当に良い男性だったが彼には学歴が無かった為、不一致だとすぐに理解した
・彼女との密接な時間より野球に時間を費やしていた
・彼は知的な会話が出来ず毎日野球ばかり見ていた
・テレビがつかない可能性があるからヨットでのクルージングを拒否
・テレビの前に10時間陣取って延々と野球を見ていた
・いつでも野球を見れるようにと、彼女の庭にインスタントTVを設置
・彼は野球中毒

124 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:49.79 ID:3MxUm/a+K.net
正直どいつも芦田愛菜の足下にも及ばん雑魚でしか無いわな

125 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:36:55.33 ID:cN8o+jSzM.net
>>115
年齢的に清宮の方がええやろ

126 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:06.30 ID:xPaIiro/0.net
>>113
あ、やっぱ会話になんねーわコイツ
頭ん中「マウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウントマウント」で埋め尽くされてるで君

127 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:36.12 ID:J+E3Wut7a.net
日ハムファンはもう大谷を吹っ切っとるで
https://i.imgur.com/NDVjE6K.gif

128 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:39.61 ID:sdlit0g7d.net
>>117
続報ないし縁切れたんちゃうんか?

129 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:37:50.63 ID:rThxsj9o0.net
>>123
これ野球出来なかったらただのなんJ民だろ

130 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:18.53 ID:sdlit0g7d.net
>>127
卍ぇー民

131 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:35.54 ID:msy36y9U0.net
>>125
なんでブサイクな清宮とくっつかなきゃいかんねん

132 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:45.24 ID:NzXnynM6p.net
>>126
こいつマウント取ることしか考えてないンゴオオオオオオオオ!!!!!!!ってマウント取るの楽しそうやね 必勝法のつもりか?

133 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:55.06 ID:5gdmsOY50.net
>>123
Aロッドって本当に野球好きやなw

134 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:38:58.55 ID:Q540DTaw0.net
なんjで立ってたスレの丸パクリ記事で草生える

135 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:11.03 ID:LI5shq/Y0.net
そうか、大谷と清宮が結婚すればいいのか

136 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:16.26 ID:ga07XKM30.net
>>123
ガチ野球ガイジ

137 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:21.43 ID:X0bngKsqp.net
大谷自身は好きだけど大谷を自分に憑依させてなぜか全方位に上から目線の大谷信者はほんと死んでほしい
散々言われてるのに大谷=凄い→ワイ=凄いをやめられないってホンマに病気やで

138 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:39:57.67 ID:P5TTmpEB0.net
>>127
ハムがハムを応援しとるやんけ

139 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:01.79 ID:HfLumbAr0.net
>>127
人生楽しそう

140 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:04.65 ID:xPaIiro/0.net
>>132
大谷信者ってみんな君みたいな感じなん?

141 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:04.72 ID:IzED1gV8d.net
>>102
女体化翔さんやん

142 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:13.69 ID:MevK/ePI0.net
>>134
草原不可避

143 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:15.36 ID:cN8o+jSzM.net
>>123
相手どんな女かググったら合う男の方が少なそうなエリートやん

144 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:16.70 ID:Ox9OnpO80.net
大谷に限らんけどアスリートの嫁は旦那を支えられる奴がなってくれ

145 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:26.11 ID:jHNP173fK.net
25以上のBBAは栄養士以外接近禁止にしろ

146 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:46.30 ID:rThxsj9o0.net
今日途中で家出たんだがヤンキース勝ったんやな
しかもライバルのトーレスに決勝打打たれてるし大谷は散々やったな

147 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:40:59.22 ID:KpS2rqAf0.net
>>137
ほんこれ
しかも大谷ダシにして他の選手貶したりするし何様やねんほんま

148 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:01.21 ID:PRrEizCka.net
クソタレントばっかで草
一発逆転狙いが見え見え

149 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:08.60 ID:gv9RqYYKa.net
>>123
イケメンマッチョの超大金持ちセレブで
野球さえ見せとけばまず浮気せえへんはずやのに
こんな理由で振るのもったいないやろ

150 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:25.91 ID:8QC6UcrT0.net
ぶっちゃけ大谷になら橋本環奈あげてもいいよなニチャア

151 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:41:52.60 ID:U84I4Tssd.net
藤浪と肉体関係あるから女はアカンで

152 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:02.10 ID:Twr7yrQud.net
>>123
どうして付き合うことになったのかのが気になるわ

153 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:21.73 ID:LI5shq/Y0.net
でも野球選手って、マイナーなタレントとよく結婚するよね

154 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:30.50 ID:2dM4ykeIa.net
>>123
セルゲイの元嫁やん

155 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:46.34 ID:RMj10bClM.net
>>151
珍カス死ね

156 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:47.00 ID:X0bngKsqp.net
大谷狂信者とコミュニケーションとるのはネトウヨと議論するのと同じくらい無理ゲー
なんかもう色々と前提狂ってるっつーか頭が狂っとる

157 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:42:52.71 ID:ajH8NmX00.net
>>152
たしかに
と思ったがオフシーズンに知り合ったんやないか

158 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:00.91 ID:NzXnynM6p.net
>>140
会話にならないと相手に一方的に宣告しておいて毎レス毎レス話題変えるのは君的にはダブスタにならんの?レスバトル初めて?
仕方がないから話題を君に合わせてやると、ワイはそもそも大谷の信者でもアンチでもない
スレ毎に頭の悪そうな奴を見つけて煽ってるだけやで それがこのスレではたまたまアンチだったという話
なんJを楽しみたいなら何にも肩入れしないのがええよ

159 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:09.87 ID:9bkEcF0Hd.net
ウイイレだけにしとけ

160 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:43:11.41 ID:Twr7yrQud.net
>>149
本人が大金持ちセレブだからな
男なんて選り取りみどりや

161 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:10.81 ID:gkAu6rmKK.net
雑音やべーな
無下に扱うとマスコミを敵に回しそうやし

162 :風吹けば名無し:2018/05/26(土) 16:44:23.93 ID:xPaIiro/0.net
>>158
ああホンマに自己愛性人格障害やな君

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★